Самаркандский жиз-биз жаренная баранина 2012 / Samarkand cuisine - Jizbiz dish

142 ratings | 45383 views


Самаркандский жиз-биз жаренная баранина 2012 / Samarkand cuisine -  Jizbiz dish

Приготовление жиз биз из баранины. Вы увидите какое мясо нужно покупать и как его готовить. Рецепт от шеф повара ресторана Берлога г. Самаркакнд 2012

Comments to the video: Самаркандский жиз-биз жаренная баранина 2012 / Samarkand cuisine - Jizbiz dish

chocho barichva 3 days ago
ХАККАТАН КОРА ГОЙДЕТОН, ИНЧ,А АЙБИ ПОВУРАМУ БУТУН АСТА КОР БУДАС, ЛЕКИН СЁМКАЯМ ГИФТАНБА ИНТУ СОКРАЩАТЬ КАДА ГИФТАН ДАРКОР ДА!!! ДАРУНИ ДЕГ ГУРИ ТОРИК БАРИН, СЁМКАЧИБА ДУ!!!
Aisha Ward 6 days ago
А что он вносит мясо этак не хрена не сообразила,что он кусочки на продажу ставит
San Sai 1 month ago
Мясник живет в узбекистане а гласить по таджиксий
Kallibek Turemuratov 1 month ago
Ничего не сообразил не видать ничего придурки снимайте нормально
ват ооо 1 month ago
ошпаз акамиз жуда нахал секин и нима килишини билмаяпти,,, ха ха
Alisher Husainov 2 months ago
Что за кок? Килло мяса 3 часа дрочит. Поэтому не досмотрел. Тянет кота за яичка.
asd asd 3 months ago
полная херня,осадок!!!!!
Intikhab Hussain Mirza 3 months ago
Excellent preparation & cooking. Its called namkeen gosht in Pakistan. Anyhow hats off for u. Good work!
Serik Akimzhanov 3 months ago
и там должны быть одни внутренности барана в месте с мясом
Serik Akimzhanov 3 months ago
это блюдо казахское и оно именуется чыж пыж ! а не какой джиз бызь
Куан Акжол 5 months ago
мясо топором конечно а а блядь долбаебы
Zaur N 6 months ago
pover kak mandaloshka dvigaetsya, a tot kto snimaet tupee tupix. a smisl kakoy ukladivat siroe myaso na tarelku po kuskam? pritom tak medlenno , akuratno , i dolgo, kogda ix srazu nado v kazan??
Дмитрий Ковалев 6 months ago
привет пришли мне три касушки и ляган одинешенек расчитаюсь па почте по прибытию продукта
восток 6 months ago
однако не плохое закус ))))))))))))
восток 6 months ago
лучше потушил бы картошкой и произнес ешьте что вышел
сербска кухня Алмазонкитчен перевод с сербского 7 months ago
сказочные долбоебы. одинешенек нихера не знает что такое джизбыз 2-ой обкурился еле шевелится. в какомто сарае в полумраке чтобы не видать было срача гготовят херню. долбоеб долбоебович твое имя отчество самарканд бля.
Антон Пальчиков 3 months ago
Таке Алдыбай ЭЭЭ ХУЕСОС НОМЕР ДАЙ СВОЙ ГАНДОН!!! КЛАВИШНАЯ ХУЕТА ИЛИ НАБЕРИ МНЕ +998904554554
Old Bagira 7 months ago
Я без топора,ножиком резвее справлюсь.)
Фарух Носимов 8 months ago
Красавчик
Саме Самежон 8 months ago
ОЧЕНЬ ДОЛГО МЯСА РЕЖЕТ!!!
Karin Agamov 9 months ago
Жиз-биз  блюдо азербайджанской кухни и готовят его из внутренних органов печени, почек, сердца и лёгких с добавлением мяса баранины.
Elchin Baba-zadeh 7 months ago
Сам не бзди Шурик. Джыз быз готовят из потрохов на курдючном жире. А сказочные долбарики попросту жарят баранину, и этак длительно готовятся, что мясо успеет протухнуть.)
Alexandre Asadzadeh 7 months ago
Karin Agamov ой не пизди
Foti Mirzo 10 months ago
Это ребрышки!
Dosbolova Mairamgul 10 months ago
это хуйна закрытым очам
Сара Мара 10 months ago
он что мгле готовил..?нечего не видать
Tatiana Alekseevna Berezina 1 year ago
Хорошо бы разъяснять, будто именуются эти кусочки мяса, к примеру - рубили корейку и грудинку, а порционные кусочки из чего готовят? Смешивают каре барашка и грудинку?.
Arsen 1 year ago
э джура не хрена не видать вспышку вкл, а за репортаж Спасибо
Талант Суюнбаев 11 months ago
ни хрена невидно
УМУТБЕК ЗУПАРОВ 1 year ago
Очень издавна вас не было
muzemsh aby al ticrity 1 year ago
что-то написано 2012 год.