Германия. Шашлык на минеральной воде.

867 ratings | 155784 views


Германия. Шашлык на минеральной воде.

Интересный вариант мариновки шашлыка на минеральной воде. Заказать рекламу: Позитивный ДедTV Мой TWITCH Группа в контакте Группа в Одноклассниках Мой канал Моя партнерка рекомендую Тест универсальной тёрки Плейлисты: Обзоры на Немецкие продукты. Юмор, смешные истории: Компьютерные игры World of Tanks: Вальдемар экспериментирует: Юридическая кантора в Германии: Разное: Waldemar.НЛО. И другие миры. Германия.Waldemar.Bremerhaven. Германия автобан А27: Кот Вася: Рыбалка в Германии Апрель 2012г: Вальдемар на даче: Германия.Waldemar 20 лет назад: - Тест универсальной тёрки Видео с веб-камеры.

Comments to the video: Германия. Шашлык на минеральной воде.

Ludmilla Ostertag 1 month ago
Вы немало ложите лука в шашлык. Патом готовый шашлык не дает луком?
Русский Немец в Германии 1 month ago
Нет Людмила не отдаёт
Gg Oo 4 months ago
. шашлычка захотелось? )))) Во молодчина. Даже видео забацал))) Русская душа нигде не пропадет. с кусочком мяса-то)))) Так содержать Соль страшную используешь - ожидай тромбы и расширение вен. Лишь МОРСКАЯ СОЛЬ до этого не доведет
Ewn Hta 4 months ago
Ну ты и Казахстанец , Вольдемар.Добавляеш обыкновенной воды,немало лука ,чёрный перец и уксуса малость ну-ка и соль вот для тебя полный маринад,он же самый лучшый.
Фёдор Плетнёв 5 months ago
Я вам подскажу поглядите будто кавказские мужчины делают шашлык фортуны.
Shaxa Shoxa 6 months ago
Hallo
gagik1947 7 months ago
совместно с минералкой добавь ослиную мочу, в отсутствии оного поссы . маринад будет красивый.
Алексей Ахмадулин 8 months ago
можно еще кефир добавить совместно с минералкой и не немало томата вообщем будет смачно
Rex Velo 9 months ago
без воды.
Сергей Пегишев 9 months ago
Я не солю шашлык, позже готовый кто желает солит либо с соусом едят.
Русский Немец в Германии 9 months ago
Тоже вариант
Андрей Гарцевский 9 months ago
для чего демонстрировать натерать лук?
Русский Немец в Германии 9 months ago
на всякий случай
Galanza Dieter 9 months ago
Грилить нужно вечно на брикетах!!! Древесный уголь стремительно набирает очень высшую температуру и стремительно прогорает и мясо или подгорает или недожаривается. У брикетов вечно от начин до конца лучшая температура и температура держится весьма длительно. Древесный уголь с его весьма высочайшей температурой неплох для начальной жарки мясо, то кушать поначалу кратко на угле чтоб закрылись поры и сок остался в мясе а позже на брикеты чтоб мясо расслабленно не горя доводилось до готовности. ВНИМАНИЕ брикеты либо угли должны быть ПОЛНОСТЬЮ покрыты белоснежным пеплом, тогда огня небудет,ТОЛЬКО ТОГДА МОЖНО СТАВИТЬ МЯСО. СЛИШКОМ СЛАДКОЕ ВИНО ЭТО ПРОСТО СОК С АЛКОГОЛЕМ. У неплохого вина будет приятное послевкусие а не попросту глупо вкус дешевенького алкоголя. ЛЮДИ ПЕЙТЕ ХОРОШЕЕ ВИНО!!! А этак видео понравилось, в особенности кот Васька)))
Русский Немец в Германии 9 months ago
Кот вася у нас крутой
света нейман 9 months ago
от вашего видео расположение на высоте вот это по нашему без понтов
Maza Faka 10 months ago
шашлык нужно есть с компанией. а этак и шашлык не шашлык
Русский Немец в Германии 10 months ago
Привет,благодарю за комментарий
Aleks Aleks 10 months ago
винишко то - напрасно , может и смачно ( бочку варенья , корзину печенья. и.т.д. узнаваемый кино герой ) а под водочку , оно естественно вкуснее. Спасибо за ваши заснятые истории.
Olzhik Polzhik 11 months ago
Приятного)) привет с Казахстана✋👍🏼
Michail Ponomarenko 11 months ago
Самый наилучший шашлык на саксауле
Dmitry Daniells 11 months ago
шашлык сухой а не сочный жуёшь будто картонку ,если шашлык сочный с него сок обязан нестись.
Русский Немец в Германии 11 months ago
конечно неплохой шашлык вышел
Victor Arzamastsev 1 year ago
Сутки для такового маринада это весьма немало!!! Только на одном луке это маринуется 4-5 часов. Потом лук дает кисловатый привкус.
Максим 1 year ago
самый смачный шашлык готовят евреи.
Дмитрий Герасименко 1 year ago
гнет выдавливает сок из мяса, мое мировоззрение он не нужен, конечно и на день 1-го лука довольно
CZECH 2017 1 year ago
ГЛУПОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ.РЕЖЬ МЯСО КАК ХОЧЕШЬ.ТОЛЬКО ПРЯМОУГОЛЬНИКИ ПРАВИЛЬНО ОТРЕЖЬ И ПРАВИЛЬНО НА ШАМПУРОВ НАСАДИ.
Алексей Несторенко 1 year ago
этак охото шашлыка, капец аппетитно
Bella Yusupova 8 months ago
Алексей Несторенко 6$
Русский Немец в Германии 1 year ago
Не гласи и мне тоже захотелось.У меня кушать баранина,нужно будто то забацать
4You Life 1 year ago
главное для шашлыка, не солить до готовности, не использовать уксус и майонез, на шампур не цеплять кольца лука, при жарке не присыпать шашлык зеленью (она попросту сгорит), поджарить на отлично раскаленных углях у мангала обязан быть неплохой температура, поджарить 10 минут, много 15. все остальное это дело вкуса и вашей фантазии. понятное дело не плохое мясо и не нужно его мариновать длительно.
Eduard edi 1 year ago
super
horst tappert 1 year ago
Можно на кефире шашлык мастерить этак он нежнее выйти , без минералки. А вино наилучшее вино домашнее. Разлить по бутылкам добавить в каждую щепотку риса и бросить ходить не очень закрутив крышку чтобы давление не было и при открывание не разлилось. Пробуйте выходит будто шампанское.
юра малашкин 1 year ago
слюнки текут
Bаku Libermаn 1 year ago
Самый смачный шашлык готовит Азербайджанцы ) Всем привет из Баку Азербайджан )))
удален 9 months ago
Bаku Libermаn самый наилучший у выпимшего российского))
Татьяна Калинина 1 year ago
Самый наилучший у дунган.
Надежда Nadja 1 year ago
рецепт неплохой а где можно приобрести такую терку в Германии?
Братья Пилоты 1 year ago
У вас мясо глупо обуглилось.чтобы этого не бывало непременно нузно хоть 2-3 столовых ложки растительного масла прибавлять.тогда не будет таковой черноты и чтобы на углях не горел огнь от капающего масла необходимо их присыпать чуть-чуть солью.из личного опыта.
Иосиф С 1 month ago
шаришь)))
Lena Bob 1 year ago
Вальдемар, а где можно приобрести такую присоску для тарелок?
Георгий Адгамов 1 year ago
аж жаль стало ((((( ты чо мужчина одинешенек чтоле?
Тлек Тарих 1 year ago
вам тоже привет из казахстана
Johannes Gebel 1 year ago
я знаю откуда это вини, в российском магазине его дают безвозмездно
Татьяна Калинина 1 year ago
Бесплатно????
ASUS GT 1 year ago
Отличное видео Насчёт лука Всё правельно чем больше тем лучше , сожалеть не нужно поглядел и кушать захотелось Ставлю Лайк !
Марат Бертаев 1 year ago
Ksy Ksy 1 year ago
резвый этак делаем вечно))) лишь в неплохом пакете. спускаем атмосфера из него и завязываем. покамест доезжаем до дачи-готов))) за час
BlackSheep_DX 1 year ago
Schönes Video, vielen Dank. Würdest du bitte noch ganz kurz auf deutsch schreiben, welche Gewürze das waren und vor allem, wie lange du das Fleisch in der Marinade hattest. Essig war ja keiner dran, richtig? Und was isst man typischerweise dazu? Vielen Dank😀
BlackSheep_DX 1 year ago
+Christine Tikhonova vielen Dank!
Christine Tikhonova 1 year ago
Er hat gesagt, dass er die Grillgewürzmischung (Pfeffer, Zwiebel, Zucker, ausgetrocknete Kräuter wie Gurkenkraut, Petersilie and drgl.) benutzt hat. Ja, dran war keiner Essig, nur Fleisch, viele Zwiebeln, Gewürzmischung, Salz, ein bißchen Zucker und 100-200ml Mineralwasser. Er lässt das Flesch für ungefähr 20 Stunden, aber ich denke 8-10 Stunden ist auch ok für das Fleisch. Typischerweise isst man in Russland Kartoffeln (auch gegrillt), viele frische Gemüse und Brot. Guten Appetit!
Александр Погожих 1 year ago
Отличный рецепт гут!!!
Gennadiy Gennadiy 1 year ago
Не понятно, где поджарил? Если на балконе, то в Германии за это весьма большенный штраф. И к шашлыка вечно шло и идет красноватое СУХОЕ вино, этак что где это взяла та бабка!
Русский Немец в Германии 1 year ago
На балконе можно поджарить шашлыки,лишь гриль должна быть электронная
Arsen Saakyan 1 year ago
vce
Arsen Saakyan 1 year ago
col,perec
Arsen Saakyan 1 year ago
lyk nater
Arsen Saakyan 1 year ago
camo muaco coctaut 80%vodu kyda miniralnyiy?
Evgeniy Jeka 1 year ago
Я тоже ранее шашлык делал в минералке , и заказывал особые травки , и что не делал лишь)) в итоге делаю этак : Достаю мусорный пакет незапятнанный , туда мяса , базилика , паприки , перца , малость масла и водички (мешаю две минутки ) позже закидываю немало лука (мешаю еще 2мин). В основном этак делаю , а когда охото контраста Сухого красноватого туда немного наливаю.
ichhabegesprochen 1 year ago
И здесь - традиционная промах: Лук следует натирать, т.к. мясо маринуется засчёт сока.
Anton Weinberger 2 months ago
ichhabegesprochen не стоит лук натирать, этак будто он будет стремительно позже пылать на огне. И мясо будет черным
Инесса Май 1 year ago
Привет из Семея, Казахстан!😆😆👋👋👋
Crazy Killer94 1 year ago
кто с КАЗАХСТАНА ставьте лайк
Aleks Aleks 10 months ago
отлично, что хоть ни казахи :-))
Татьяна Калинина 1 year ago
Я поставила!
Albert Zweistein 1 year ago
Hi Waldemar, gut machst du das!
Русский Немец в Германии 1 year ago
+Albert Zweistein danke
Нурик Дагер 1 year ago
Не дождался уоля ты чувак стремительно поставил мясо на уголь вот и процес не тот пошел))Весь шашлык попортил и все сгорело практически
nubbol 6 months ago
Шашлык спалить нереально, если обычный маринад. Стало быть, это был не совершенно маринад.
Daniyar Kasenov 1 year ago
весьма смачно лишь агрессивно:)
Martins Jankovskis 1 year ago
vsjo super, no kakogo piroga sladkoe, dazhe ne desertnoje, malinogo vino s krasnim mjasom? nu kuda nafig. ljuboje krasnoje suhoje, nu ne desertnoje. ewe raz - recept sashlika, o 4om i topik, super.
Большой Куш 1 year ago
необходимо мыть в прохладной воде епта!
Русский Немец в Германии 1 year ago
+Сlash Of Clans| Elessar4ik Это ты про что?
Sy 1 year ago
kotik priwel na masoooooooooooo))))
Minur Muradov 1 year ago
У тебя шашлык не весьма вышла брат ! Это не основная в жизни 🐶
Аliya JB 1 year ago
👍👍👍👍👍
Аliya JB 1 year ago
👍👍👍👍👍
Аliya JB 1 year ago
👍👍👍👍👍
Anna Derks 1 year ago
весьма неплохой и верный рецепт.благодарю за видео
yur8300 8300 1 year ago
Вальдемар извени естественно,однако кулинария по моему не твое.
Azer Abramovic 1 year ago
)))))))))))) лучше руками разрезать лук )))))))))))) всем привет из Баку Азербайджан )
87daima 1 year ago
Может, помните фантастический сновидение? Подзабытый он нами немного - Плыл над дачей, летя в небосвод, Ароматный дымок шашлыка! Смородина-малина нас к для себя приманивала, Картошка юная летом в гости звала, Как перегорали угли на мангале, Ах, какою сладостной свинина была! Тихо яблоки гнулись с листвой, Лишь для нас шла вода из земли. Помидорище зрелый таковой Рвали сильные руки твои. Боже, Слово скажи с туч, Разорви воля окаянных химер! И пускай для таких шашлыков Вновь возвратится родимый эсэсэр. Баранина-конина нас к для себя приманивала, В Новогодний вечер, к блюду в гости звала, Как сверкали искры на морозе чистом, Ах, какою сладкою существование та была!
Batyr Akmatov 1 year ago
87daima
дима эндерс 1 year ago
супер
Jokki Kovollainen 1 year ago
a minerlki cjut,dva tri glotka zalivatj tolko za cjas do prozarki.
Jokki Kovollainen 1 year ago
a luka to sliskom mnogo nesovetuju! ot ego mjaso stanovitsja kakimto kislym i suxim. eto ne salyk,a kaja to parodija na salyka.
Рустам Ибрагимов 1 year ago
Вальдемар!! Что то печальный в конце.))) нужно с водочкой наверное сходу было ????))))
Madi Son 1 year ago
Вальдемар Супер!!!
Дмитрий 1 year ago
отлично что заварки не насыпали)))
Русский Немец в Германии 1 year ago
+иван тетерев В этот момент она будто один завершилась,а этак бы кинул
Summer Wind 1 year ago
я еще далековато не все ваши видео пересмотрел, скажите а в Германии либо в вашем городке на данный момент люд пореже едят мясо чем ранее либо дудки?
Вася Момот 2 years ago
смачна
FaLstaff M 2 years ago
А в РФ то свининка то немногим дешевле. А заработной платы, если в евро сейчас скучноватые :(
prosto Sit 2 years ago
Салам с Кордая
Ренат Абинов 2 years ago
Привет из Кокшетау
Гаша Осгслс 2 years ago
я из Павлодара.)))))
Se Df 2 years ago
мне понравилось что вы обычный,приятно было глядеть. за шашлык ничего не буду строчить!)
MrOldyM 2 years ago
мускулы мяса , шашлычная палочка. это нуждается в отдельном переводе мясные волокна и шампур видимо отчего общественные выступления более итого обожают конкретно косноязычные люд
shitsession 2 years ago
mcdonald's sucks, hehe.
Александр Иноземцев 2 years ago
Никогда не добавляй соль в маринад! Он из лука забрал воду и еще из мяса! Лук и этак не нехорошо дает ,а вот мясо сушит,даже на видео видать. Еще к тому же похоже мангал не верный,один огнь повсевременно зажигается,или угли не до конца разжег-всё сгорело. Думал видео познавательное,а тут этак.начинающий охотник
ingoodmusic 2 years ago
дядь, это мелкие кусочки, ты огромные не лицезрел
Karl Marx 2 years ago
Мясо это ОНО, а не она!
Thomas Grün 2 years ago
А чё не нанемецком ? Блин будто грустно ! Шибко грустно !
Thomas Grün 2 years ago
Ужас полнейший ! Угли не прогорели,мясо сгорело ! Первый один шашлык поджарил наверняка !
Vladislav Tareev 2 years ago
Спасибо за ваши советы!!! Шашлык вышел весьма смачным!!!
СЕРГЕЙ кудин 2 years ago
С водочкой естественно!!!веселее)))
Samir Bayramov 2 years ago
sqoreli u neqo shashliki )
Русский Немец в Германии 2 years ago
+Samir Bayramov da
Samir Bayramov 2 years ago
+waldemar kirchner qlavnoe vkus ;)
Русский Немец в Германии 2 years ago
+Samir Bayramov Да не немало подгорели,однако всё ровно было смачно
Avto Doctor 2 years ago
Лучший маринад !!!
Васрус Хил 2 years ago
полный спалил)))) и для чего всем угли эти демонстрировать. нажно меньше жар. угли по стоять должны,температура дать не немало
Хер Сон 2 years ago
Конечно Казахстан глядит!!! И слюнки текут!!!
Анастасия Писаренко 2 years ago
Перед горячей посыпьте горсть соли на угли и у Вас вовек не будет пламени.Аксиома  А поливать сверху мясо невозможно Вы уменьшаете температуру горения и шашлык париться а не жариться.Привет из Украины Мелитополь.
DMLife 2 years ago
я не беру в микс маркт там не мясо а гавно, Русскии товарищ друга обманевают, все простроченое.
Виталий Slinko 2 years ago
Ну и для тебя привет из Павлодара! 
Виталий Slinko 2 years ago
Я там работал с 1987 по 1994, на данный момент заместо тракторного завода - Кастинг. В общем в сталелитейных цехах трубопрокат сделали а что на прочий местности, не знаю. Но трактора точно не делают. А ведь наш ДТ был лучше Волгоградского. 
Русский Немец в Германии 2 years ago
+Виталий Suvorov  Бывал я в Павлодаре на тракторном заводе в 1989г,его наверняка на данный момент уже дудки?
слава вайберт 2 years ago
Очень прекрасный и красивый рецепт, Всё отлично, однако для чего красивое прекрасное мяско, на жгучем пламени спаливать с наружи до углей, а снутри оставлять сырым. В шашлычке искуство- это терпение, пожарь в последующий один на 40 минут позднее, пускай угли прогорят стопроцентно. Не жадняча
Русский Немец в Германии 2 years ago
+слава вайберт Это будто в там анекдоте.Чукча посадил картошку,а на последующий денек выкопал.Сосед спрашивает ты что делаешь?вчера же лишь посадил,а чукча отвечает:весьма есть охото.Вот приблизительно этак и у меня вышло
Fenix 2 years ago
скорей бы лето!пойду в сад шашлыки мастерить)))
Леонид Индюков 2 years ago
+waldemar kirchner Вальдмар а истина что в германии мясо и не лишь мясо и все продовольствие безвкусные?
Русский Немец в Германии 2 years ago
+Fenix  У нас сейчас обещают +15-17 градусов
LoL 2 years ago
Аппетитный шашлык. Привет из Шымкента.
Koka Nik 2 years ago
Мясо насиживается поперёк волокна..для того чтоб при жарке запирались поры.РЕЦЕПТ.НИКАКОЙ!(((
максат шапенов 2 years ago
для чего я поглядел это в конце рабочего денька?!
Arthur Yakovlev 1 year ago
+максат шапенов чтоб желудок сводило)))
Сергей Горин 2 years ago
Слюньки текут! А Васёк то шустрец какой!
стас волков 3 years ago
эх под таковой шашлычёк конечно водочки а
Фея Унитазная 3 years ago
минералка лишняя, а вот сухого томата бы можно было.
Voka 3 years ago
Палочки именуются шампура
Andrey Kalashnykov 3 years ago
В каком городке живете