Рейтинг: Сыр в пластинках

5863 ratings | 134979 views


Рейтинг: Сыр в пластинках

Comments to the video: Рейтинг: Сыр в пластинках

Ольга Вихрева 2 days ago
Лёха попросту брал Хохланд Для бургеров. Там вправду вкус на любителя. Точнее, его неимение.))
Даниил Колпаков 8 days ago
вот норм рейтинг и мировоззрение. а то друже гласит если сыр дешевенький, то он говно.
Владимир Вихлинин 23 days ago
Сыробогатов хрень свирепая, не покупаем вообщем. Странный обозрение.
Pro Otec 24 days ago
Как вечно самый дешёвый 1-ое пункт,самый дорогостоящий на последним
Witch -King 29 days ago
Ну если у тебя это заразительно, то мне передалось!!! xDDDD 8:06
Кристина Стовбчатая 1 month ago
Покупали таковой сыр от сырбогатов - попросту научились с ним. Он вообщем не желал отлепляться от упаковки, мы его ножиком снимали и намазывали на хлеб. Так что у Наташи руки из обычного места вырастают😀
Малефик Ник 1 month ago
Пора отписываться) ты нИ о ЧеМ
AJIbELLA 1 month ago
Сыробогатов - галимая бумага!
Будущее в твоих руках 1 month ago
Видимо в 1-ый номер очень немало глютомата добавили:)
Будущее в твоих руках 1 month ago
Все брал, все не нехорошие.
Михей Элизбарян 2 months ago
Сейчас лето, сделай рейтинг мороженого!
Александр Фишер 2 months ago
В принципе рейтинг высококачественных сырок(не по вкусу,а по составу)кушать у Контрольной закупке та передача что по 1 каналу демонстрировали.Но сам лично предпочитаю более дешевенькие хватать если по вкусу обычные.
Джесси Джонс 2 months ago
А мне Виола больше Холланда и президента приглянулась
SILNYI_SASHA 2 months ago
Я немало один брал сыробогатов, весьма даже смачный сыр. Незнаю как он естественный и что они там с ним делают, однако сука смачный. И на бутеры, в бургеры самое то.
Violet Voltage 2 months ago
Часто покупаю Хохланд, однако время от времени беру и Сыробогатов, и конечно по вкусу они оба классные, а вот Сыробогатов реально клейкий, что раздражает. Но т.к. стоимость применима(по сопоставлению с другими), то липкость можно и потерпеть. Президент неприятно изумил, брала два раза, стоил дороже всех, а привкус какой-то не весьма. К тому же, на жарком блюде он не расплавлялся (Хохланд 100 проц плавится на жарком). Уж загадкой остаётся то, что с этим сыром в Президенте делали
Anastasia A 2 months ago
Хотелось бы поглядеть обозрение на продукцию метрополитен. Очень любопытно )
Fishing UA 2 months ago
Как можно кушать такими запятанными руками, еще и в кадре? 😬
Серёга Трост 2 months ago
Виола вечно горчит
семен крайников 2 months ago
Алексей ,поглядел ваш обозрение потом полугодового перерыва,скажу ,вы потолстели.хватит испытания снимать займитесь спортом!
диванные войска группа быстрого комментирования 2 months ago
высадить бы тебя на хлеб и воду напару с обломовым
MityaiRUS 2 months ago
У меня в холодильнике стоит сыр виола, и никакой горчинки дудки!!!!
Александр А 2 months ago
Я в каждом видео для тебя пишу, где упоминается финский продукт, что всё что финское, то всё мерзкое. Но это ещё хотябы можно будто то кушать, в отличии от финской и норвежской рыбы.
` Echo 2 months ago
Вот это я понимаю. ЧИЗбургер
Apple Pro 2 months ago
Состав у Сыробогатова читал?
Денис Лукин 2 months ago
А на каком метрополитен можно добраться до Финляндии ?
AnastasiaRogoz 2 months ago
Творожный сыыыыыр😎😎😎
Сергей Ушаков 2 months ago
поел говна для чего?
LinkTheHero Demon 2 months ago
Hohland самый смачный сыр.
Александр Буланов 2 months ago
GRILLZZERS
Maria SuicidE 2 months ago
Го глазурные сырки😏
Dmitry Po 2 months ago
ЛЕха пальмовый сыр избрал, ХА ХА ХА)))) Повелся на ароматизаторы.
Эдвард Кенуэй 2 months ago
огнь видосы,быстро поздравим тебя с первым лямом подписчиков!
Алексей Интересующийся 2 months ago
у компании BURGER кушать и чисто чеддер в пластинках
Artemka Fan 2 months ago
Так Valio либо Viola?? Лёха напутал снова ахахахвахха
Дмитрий Лебедев 2 months ago
это не сыры. это фигня плавленная.
Сергей Сумин 2 months ago
Лёха здаров. Писал ещё по рейтингу по икре кабачковой. не по фасоли выговор идёт. здесь попробовал фасоль с овощами епать норма ты сделай рейтинг на фасоль с овощами. блин круто под закучь фасоль входит с овощами. это марка угощение славянки сцка нормас ваще. Ты не дроби пили рейтинги
Оля Семида 2 months ago
Тех ну-ка если ты масло хаваеш то более 80 ево и кушать маргарин
Игорь Дорохов 2 months ago
Состав на упаковках стоило бы почитать, Лёх. На вкус Сыробогатов хорош, однако состав у него очень свирепый.
Илья Илья 2 months ago
Лёха, сделай рейтинг пельменей Лента,Окей,Дикси.(не 365, любой денек и тчн). В топ чтоб он увидел.
Владимир Исыпов 2 months ago
Мне Виола нравится, печаль не мешает
никита_плотников _ 2 months ago
После номера 5 земля для тебя сыром
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 7.3# 2 months ago
булочки к бургеру южноамериканские в метрополитен наверняка вне конкуренции, срок годности их поражает прафда ))))) испеки свои Алексей ) может лучше сделаешь. Хотя я не уверен.
Николай :-P 2 months ago
Лёха сделай рейтинг Хрена🤔
eluzore 2 months ago
Все-таки я считаю необходимо уделять внимание составу продукта. Не непременно декламировать его, однако оставлять какие или комменты к примеру: здесь все нормально , здесь употребляют какую-то (е'шку) , здесь указаны сухие либо востановленные сливки Потому, что я к примеру не уверен, что в данном рейтинге все продовольствие можно именовать сыром, может быть в каком-то из их вообщем дудки молока.Или отчень одаленная маса схожая на сыр.
eluzore 2 months ago
Лех, ну-ка ты че. Классическая Виолла, вечно и отличалась фирменной маленький горчинкой, что в лоточках, что плавленная и тд.
Артем Соловьев 2 months ago
Сыр товарищество, меленько и в дошик, мммм топчег)
Luis Suarez 2 months ago
Да покажите вы уже Наташу , ну-ка в самом деле.я смотрю ролики , лишь из за надежды , что в каком то выпуске увижу её ! ;)
Витек Бородкин 2 months ago
Чет не понятно то сыр с грибами я не беру! То я беру с лисичками.
Master Robotnik 2 months ago
=ГГГГГГ КУХМАСТЕРА ВСОТКИ ОБАСРАЛ ГГГГ =МДДДДДДДЯ УЖЬ=.
Никита Горбунов 2 months ago
Что ты там про финский сыр Виола? Он и нас в Нижнем Новгороде кушать
eluzore 2 months ago
пристально видео смотои, он о другом
RickyGrimes 2 months ago
Можно рейтинг сырков и кукурузных хлопьев:3
RoManHD4444 2 months ago
Сыр Виола, а в табличку в углу Валио!
eluzore 2 months ago
держи вкурсе.
Ольга Киселева 2 months ago
Хохланд в рейтинге написан с ошибкой, сходу глаз резануло. ))) Списывай с упаковки)
Bullet boy 2 months ago
Аджику рейтинг можно сделать ??
Painscar 2 months ago
Лех! Проведи рейтинг шоколадных плавленных сыров!
Антон Протасов 3 months ago
хаха! ахуенно кушать хохланд и гласить что в нем будто в хохланде дудки пластмассового привкуса. вся сущность обзоров фактически )
Ольга Костромина 3 months ago
Досадно, что у нас в ближайших гипермаркетах кушать лишь 'Бургер', 'Хохланд' и Призидент'. :( 'Хохланд', уместно, неск дней вспять купила для бургеров. Взяла 'Чизбургер (попросту сливочного не было) и вот сырного вкуса там дудки ВООБЩЕ. Даже когда ела его в чистом виде. Кусочек какого-то пластилина жуёшь и всё. Плавится он отлично, однако на этом плюсы завершаются. Всё-таки в чизбургере обязан ощущаться и сыр, а не лишь мясо и приправы, по другому никакого смысла дудки прибавлять сыр. Думаю, придётся ехать до Ленты (там выбор побольше) и находить Хохланд Сливочный либо что-то даже более достойное. На худенький крышка бахну пластинку 'Маасдама , вот уж где выраженный вкус! Пусть и придётся подтопить его в микроволновке либо пошеркать неглубоко. Всё лучше, чем жевать пластилин.
eluzore 2 months ago
Писала-писала и в окончание правильной идеей окончила. Я уже желал сам написать, проще приобрести возлюбленный обыденный сыр и тонко порезать. Не необходимо ничего подтапливать для бургера в микроволновке, ты же не фондю делашь. Просто купи неплохой(не самый дешовый) кусочек свежайшего сыра, в твоем случае мааздам - если дудки неплохого ножика, попробуй тонкие слайсы сделать на терке, там должны быть прорези особые либо овощечисткой, отчего дудки)))Но вообщем, хоть какой неплохой сыр у тебя расплавится, даже нехорошим ножиком я не думаю, что ты толстые ломти рарежешь. Есть лайфхаки чтобы он подплавися. На сковородке без масла прогрей булку 1мин до черной корочки на жаркую булку сходу сыр, а на сыр котлету. Если по другому выстраиваешь бургер, то попросту на жаркую котлету сверху 2-3 слайса сыра. И самый распросторенный метотд когла котлета для бургера практически готова вы ее уже перевернули не вынимая из скоророды либо гриля сверху на котлету положите кусочки сыра до того момента будто он не подплавится, этак делают во многих уважающих себя бургерных, поэтому что там употребляют обыденные сыры.
Toyo Toyo 3 months ago
А где Rokler???
gitarniymen 3 months ago
сделай рейтинг на хинкали
VIKTORIYA Pavlova 3 months ago
Лето на улице))Алексей можно пломбир в рейтинг
САНЯ ONIX 3 months ago
Лайк из Украины , давайте зашлю Вам пива, горчицы , хрена, все натур продукт???
mr.Wim`s Original 3 months ago
Грильков Алексей, хватит лопать всякий хлам на камеру. Побереги себя. Даже жутко поразмыслить из чего делают эти плавленные сыры. Ладно отходы сырого производства. В составе плавленного сыра не надлежит наличествовать ничего, не считая солетвёрдых сыров, сухого обезжиренного молока, сметаны и фосфатов. В этих же продуктах попросту феерия молодых химиков. Как прошлый ВБДшик и Данонщик говорю.
Вася Пупкин 3 months ago
Valio Ольтермани плавленный. наилучший
На собственной шкуре 3 months ago
Часто покупаю такие сыры. Был весьма удивлён тем, что ваш рейтинг стопроцентно совпадает с моим 🙂👍
Brt LMn 3 months ago
5:47 ору
Л. Ш. 3 months ago
А где Карат?
Neverik 3 months ago
Мне будто либо юноша, какой делал таблицы с рейтингом Лехи закончил их мастерить потом того, будто Леха поблагодарил его?)
Владимир Пискарев 3 months ago
маасдама там может 1%. однако кушать же типа) а вообщем Леха, это коммерческий ход!
Владимир Пискарев 3 months ago
это будто пиво Крушовице , кушать за 70р, а кушать за 200р (Чешское и Питерское соотв.)
Араббаев Шохрух 3 months ago
А где результаты розыгрыша гриля weber
Саня Павлов 3 months ago
Лёха, покажи рецепт сыра Касу Марцу!)
Андрей Антиков 3 months ago
потрясающее видео!
atr mal 3 months ago
20 минут 5 сыров? рили? обозрение на 6 мин
Balt Shprotov 3 months ago
Лёха, а спирт на точках у местных бабок не будешь дегустировать?) Хотя, это к Хованскому быстрее.
globus 3 months ago
Если в Финляндии невозможно мастерить сыр из говна, то в России можно мастерить сыр из говна. Поэтому и Валио различное.
Bone8444312 3 months ago
Маргарин это смешение растительных и животных жиров. практически все сыры которые вы едите это по сущности маргарин т.к. это смешение пальмового масла и жиров из молока. на данный момент маргарин это не лишь субститут масла, однако и мороженного, сыра, творога
Vladislav Palshchikov 3 months ago
В плане выбора стопроцентно поддерживаю. Сыробогатов реально могут мастерить сыр. Плавленный сыр. Берем послежние 2 месяца в 3-угольниках. Что обыденный, что с наполнителем - качественно. P.S. Мск-МО
Артем Строк 3 months ago
Лёха, открывай давай веб-лавка товаров из финляндии. А то продают всякую ботву сам лично у тебя тариться буду
oleg novfishing 3 months ago
Привет,почитай состав,ты охуеешь)
Димас Барабас 3 months ago
Лех неплох!!!!!!! ВОт конкретно сейчас, прям ЧЕСТно!!! с утра взял СЫРО..., - выбросил на.,,,.., не может быть кушать, брал в кабинет на завтрак - удалось лишь ложкой отскрести от пленки Г.О продукт, ты покупаешь с ломтиках, а у тебя масса какая то раскатанная - это не верно!!!! ЭТО РЕАЛЬНО ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ!!!!!!!
максим андреев 3 months ago
Розыгрыш то когда
Haintr 3 months ago
Молодец Натаха, Ловите Лукас)
Безумные Студенты 3 months ago
Чипсы , давайте в топ
Phidelia 3 months ago
Valio с лисичками и в июне кушать. Сегодня лицезрела его в Перекрестке
Вадим Ростов 3 months ago
Я беру на собственный вкус сыр под заглавием BURGER чедр. Мне весьма нравится.
Вадим Ростов 3 months ago
Леха, сделай сам плавленый сыр! На ютубе кушать видосы.
Евгений Грушин 3 months ago
Запарилась? Разделила стоимость пачки на число пластинок. Высшая математика.
Любовь Садова 3 months ago
желаю рейтинг МАСЛИН!!!
ХХХХХХ 3 months ago
Дружба это какой по 10 р сырок, по вкусу на стёрку схожий?))
Roman YouTube Game 3 months ago
Чеддер выраженного броского жёлтого цвета, а это всё в упаковках плавленные сформированные сыры, даже на сыр Эмменталь эти сыры не тянут. Короче хрень это, а не сыры.
Ivan Savchuk 3 months ago
Roman YouTube Game даун
Злой Иван 3 months ago
В начале ролика ты говоришь, что брать сыры со вкусом бекона и грибами - это пиздец. В конце ролика ты говоришь, что покупаешь Виолу с грибами. Ну хз, хз.
Vladimir Nasonov 3 months ago
дык президент же вы зачемто взяли с пониженной жирностью, типо легковесный 20%, не оч честно, естесно что у него будет вкус пожиже. при этом там написано в заглавии легковесный, этак что это конкретно ваш косяк, а не производителя какой не проинформировал
Mr Gans 3 months ago
Здравствуй. Не подскажете какие кухонные ножики отличные?!
Юлька Nanamy 3 months ago
Лёш, сделай рейтинг ванильных глазированых сырков. А конкретно М.Ю. Александров и в нижней ценовой категории
missdeath4 3 months ago
Виола вечно горчит отчего то
Всеволод Черепанов 3 months ago
Алексей, сделай, изволь, обозрение на соусы Mr.Ricco. Там какие-то новинки появились.(соус-бургер и т.д)
Юлия Шабалкина 3 months ago
Виола вечно горчит. Любая - и в пластинках, и плавленый.
Arthad 3 months ago
вилку бы взял что ли
Konstantin Malyi 3 months ago
Так президент же 20% потому и сливочности нету
mINg 3 months ago
*пробует Хохланд* - весьма неплохой сыр и такового пластмассового вкуса будто в хохланде дудки ору