0 ratings | 0 views




Comments to the video:

ELLEN ELLEN 13 days ago
КРАСИВАЯ ЛАПШИЧКА!!! ТОЛЬКО БУЛЬОН КИПЕТЬ НЕ ДОЛЖЕН, А ДОЛЖЕН ТОМИТЬСЯ!!! ВМЕСТЕ С МЯСОМ, МЯСО ДОЛЖНО ВАРИТЬСЯ 1,30 ЧАСА ДЛЯ ЛАПШИ, ТОГДА И МЯСО ВАРИТЬСЯ РАВНОМЕРНО И БУЛЬОН БУДЕТ ЖЕЛТЫЙ И ПРОЗРАЧНЫЙ!!! В ЛАПШЕ ЕЩЕ ВАЖЕН УКРОПЧИК РУБЛЕННЫЙ В КОНЦЕ ГОТОВКИ, И ЗАЖАРКА НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВООБЩЕ !!! ЭТО СУП ДИЕТИЧЕСКИЙ - СУП ЛАПША!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 10 days ago
Спасибо за Ваши дополнения.
Д 7777 27 days ago
Я сливаю 1-ый бульон. Варю 15 минут и сливаю. Как бы там торговец не произнес веровать на слово невозможно. В наше то пора.
Ирина Кирьянова 2 months ago
Сельдерей и пастернак не знала что можно прибавлять.попробую благодарю вам
Али Баба 3 months ago
бульон 1-ый выкидывают!!! это гост!!Учи верно людей!!
Абу Абдуллах муслимов 4 months ago
Здравствуйте, скажите изволь, а если тоже самое лишь использовать говядину, надеюсь будет тоже вкусн
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Домашний суп лапша вечно готовится с курицей. Я думаю с говядиной будет тоже смачно.
ВЛАДА Файзрахманова 4 months ago
видео роскошное благодарю вам большущее
ВЛАДА Файзрахманова 4 months ago
какой симпатичный глас
Maria Wool 5 months ago
Большое благодарю! Очень смачно, вправду здорово
Azizka ! 6 months ago
А отчего пора варки не указывается? Я вот к примеру не знаю сколько минут должна вариться голяшка до прибавления лука
Milenia Кулинарные Pецепты 6 months ago
Мясо варится до готовности. Если это юная курица то 35-40 мин довольно, а если домашняя древняя курица то 1-1.5 часа.
S. Shumilin 7 months ago
Бульоны варятся в прохладной воде, мясо закладывается в прохладную воду.
svelisa 7 months ago
Если не кушать сходу, то чрез час лапша перевоплотиться в кашу?
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Каши не получится если Вы добавите не немало. Любая лапша когда постоит в супе возрастает, и в этом супе тоже малость возрастет, однако в кашу не преобразуется.
Тимур Адиев 8 months ago
Это не куриный суп с лапшой, а что то другое
Aelita Era 6 months ago
Тимур Адиев конечно, точно - это плов.
kazah86 8 months ago
пасиб
Чинара Моло Оглы 8 months ago
Что за люд пошли любой готовит по собственному а кому не нравится попросту проходите мимо.Я к примеру смотрю и матаю на ус если рецепт не приглянулся я не умничаю а попросту готовлю будто считаю необходимым.Народ готовьте будто желаете и не умничайте
Гульнар Жунисбекова 4 months ago
Чинара Моло Оглы Правильно гласите !!!!
бб ббб 8 months ago
Здравствуйте!!!!! А корень пастернака не нужно вытаскивать? Вы произнесли, что пастернак и сельдерей для запаха. Сельдерей вынули, а пастернак?
Сергей Тележкин 9 months ago
Как жалко у супруги моей руки вырастают с 1-го места, а я поесть люблю. Лайк и подписка
indi , Kapina 2 months ago
Сергей Тележкин небось с любовницей стоишь на аве ,один супругу хаишь
Maria Wool 5 months ago
Так может будете решать делему и обучать супругу, а не лишь сетовать и посиживать на попке ровно? Она не начнет отлично стряпать, если вы ей об этом не скажете и что то не будете совместно мастерить
Зина Абдраманова 6 months ago
Сергей Тележкин пошёл ты
Ян Южаков 9 months ago
Курицу не ложат в кипящую воду , что за новаторства ?
бб ббб 8 months ago
Здравствуйте!!!! Если желаете что бы курица была сочная и смачная ее нужно конкретно в кипящую воду кидать, а если нужен наваристый бульон и курица будто травка то тогда в прохладную.
Roman-Kin 9 months ago
Какой-то колхозный весьма рецепт. Бульон нужно варить раздельно, и потом его цедить (по желанию позже даже осветлить). Лапшу лично я рекомендую варить раздельно, и прибавлять когда собираетесь кушать суп, во избежания большого набухания. Суп смотрится совершенно неаппетитно. Суп может и смачный, однако за наружным видом тоже смотреть нужно, в особенности если малыши у вас. Не умопомрачительно, что они молвят Нехочу и не буду.
Vik R 1 month ago
Вообще то мы тут все более наименее колхозники.а кто хаять любит. тому ровная путь в кабак.там и дёшево и все Ваши пожелания выполнят.даже скорую при надобности вызовут!!!А мне суп приглянулся!
Roman-Kin 9 months ago
А за лапшу, приготовленную самой вам респект))
Milenia Кулинарные Pецепты 9 months ago
Спасибо за добавление.Уверена, что у Вас суп вкуснее, к огорчению не могу поглядеть.
Игорь Добрый 9 months ago
А пора готовки где. Я чайник я не знаю чрез сколько что
Milenia Кулинарные Pецепты 9 months ago
Время готовки дать подсказку нереально, одна курица готовится 40 мин, а иной и полтора часа не достаточно. У всех по-различному.
Абу Абдуллах муслимов 10 months ago
Здравствуйте, а что такое корень постернак, где её можно брать?
Milenia Кулинарные Pецепты 10 months ago
У нас продают всюду. Пастернак либо еще именуют белоснежный корень.
Елена Максимова/Эрбо 11 months ago
благодарю, потрясающий рецепт. вовек не пробовала с пастернаком. необходимо испытать.
елена смирнова 11 months ago
картошка то там для чего?
Дмитрий Корниенко 1 month ago
Как вообщем кушать лапшу без картошки 🤦‍♂️
Oksana Degen 5 months ago
Это не картошка, а корень сельдерея, витиевато нарезанный.
Капбарова Гулбакыт 8 months ago
Картошка обьязательно
Milenia Кулинарные Pецепты 11 months ago
Мои домашние обожают чтоб было малость картофеля, можно естественно же без него.
Иван Дмитриенко 1 year ago
не какой зажарки, в начале произнесла, в сама зажарила малость лук и морковь))))
Дмитрий Корниенко 1 month ago
Внимательно смотрите 🤦‍♂️
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Посмотрите видео 1:18 - 1:30, там все верно произнесла относительно зажарки.
Эльмина Амитахунова 1 year ago
какая у вас незапятнанная кухня
#Gtavonline [Dizel-crew] 1 year ago
Вы не гласите сколько варить и чрез какое пора прибавлять ингредиенты
мия шардс 1 year ago
НЕ БАЗиЛИК А БАЗИЛиК
Евгений Жданов 1 year ago
суп пять вышло.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо огромное! Готовьте и другие смачные рецепты!
uveviolence 1 year ago
Спасибо вам большущее!!! Лайк и подписка на канал!! Мне 25 и я к собственному стыду фактически не умею стряпать, однако пора уже поджимает, поэтому что в планах семейство, которую придется подкармливать! Я по вашему рецепту (не брала сельдерей) приготовила суп! Он попросту умопомрачительный, вышло у меня с первого раза!!!! Даже вкуснее, чем у матери вышел))) Спасибо!
smir osmanov 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты неужели можно мясо уже в кипящую воду,мясо этак жесткое выходит,нужно в прохладную воду!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Добро пожаловать! Очень рада за Ваш кулинарный старт! Готовьте с наслаждением, обучайтесь и услаждайтесь своими приготовленными шедеврами.
Светлана Крикун 1 year ago
Миления! Стала варить куриный бульон по Вашему рецепту с добавлением черешков сельдерея, это что то. Я в полном экстазе. Спасибо за подсказку.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
На здоровье!
Elena Dolgova 1 year ago
здрасти!А вы могли бы свои рецепты строчить под видео?
vanea Tanea 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты sup oceni fcusnii no vas jarini luk sportil vesi vid 😢😢😢😢
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Действительно я ранее не писала ингредиенты под видео. Все другие рецепты начиная с февраля месяца имеют описание под видео.
Евгений Новиков 1 year ago
Здравствуйте. А неужели мясо начинают варить не в прохладной воде?
Александр Юдин 8 months ago
Евгений Новиков необходимо ложить мясо потом того будто закипит вода
Vuqar Jafarov 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Если Вы готовите лишь одинешенек бульон, мясо не будете использовать, то лучше закладывать в прохладную воду, а если Вы готовите суп с курицей, то не имеет значения в какую воду Вы закладываете курицу, т.к съедается и бульон и курица сходу. Как приготовить бульон можно поглядеть тут
Настя Л 2 years ago
Милениа, весьма рада, что вас встретила! Спасибо вам за ваш труд! Все рецепты домашние, обыкновенные и весьма смачные! Я тоже живу во Флориде. Скажите в каких магазинах вы находите корень сельдерея и пастернака? И еще где вы находите смачную колбасу. Если можно то с наименованиями. Спасибо)
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Добрый денек, Настя! Добро пожаловать на мой канал! Я использую пастернак Parsnip, продаётся в Whole Foods, Pablix, Walmart. Американские колбасы мы не покупаем, лишь польские и в российском магазине российские колбасы время от времени.
D S 2 years ago
Сейчас буду мастерить??!!
АНТОХА 328RUS 7 months ago
Galina Schäfer конечно
Aleksandr Pog 2 years ago
Спасибо ! Очень смачно вышло
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+Aleksandr Pog Спасибо, Александр, что поделились результатом! Готовьте с наслаждением и другие супы: Харчо, Солянку. Вкусно,слов дудки!
Marina Sazonova 2 years ago
Здравствуйте, Любовь ! Вы опускаете мясо в кипящую воду, чтоб сохранить вкус  и сочность мяса ? Я , если желаю получить   насыщенный бульон, мясо опускаю в прохладную воду.Может я не права?   Суп по Вашему рецепту весьма неплох !
Marina Sazonova 2 years ago
+Milenia Кулинарные Pецепты Спасибо ! Вот в этом Вы правы. Я вправду мясо вынимаю потом варки. Ваш рецепт увлекателен, т.к. и  курица  находится, а в бульоне находятся поджаренные  коренья.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+Marina Sazonova Марина, если Вы готовите лишь бульон и мясо будете устранять из него, тогда лучше возложить его в прохладную воду, этак будто для Вас важен лишь бульон.До момента закипания мясо даст все свои соки в бульон. Вы полностью правы! Я готовлю суп с курицей которая остается в нём, я закладываю в кипящую воду, из моего опыта бульон в супе выходит прозрачнее, ну-ка а кусок смачного сочного мясо в любом случае будет в тарелке.
Anna Gryba. Кулинарный канал. 2 years ago
Очень смачный, семейный субчик!
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+Anna Gryba (Кулинарный канал) Спасибо!
Готовим вкусно 2 years ago
мммм, вкуснотаааа
Nata Наталья 2 years ago
отлично,что пообедала.
Helena SP 8 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты согласна) на голодный желудок скупаешь намного больше товаров, внезапно все охото сьесть
Nata Наталья 2 years ago
 воспользуюсь вашим опытом.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+Nata Babich Можно и еще один пообедать. Приятного аппетита. А я в последнее пора закончила ходить в лавка на голодный желудок, по другому НАМ ВСЁ НАДО!
Olga Eddy 2 years ago
смотрится ну-ка ооочень смачно. благодарю вам.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+Olga slastjöna Спасибо, Оля!
Северное Сияние 2 years ago
сельдерей и пастернак идиальны для такового супа.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+Северное Сияние Абсолютно правильно, аромат супа священный!
Северное Сияние 2 years ago
весьма аппетитно:)
елена шибуняева 2 years ago
ВКУСНЫЙ СУПЧИК!!! СПАСИБОЧКИ ВАМ! Я РАССОЛЬНИК СДЕЛАЛА ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАК И ДЕЛАЮ. И МУЖУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+лена шибуняева Спасибо, Елена! Самое главное МУЖУ УГОДИЛИ!
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ. (Chicken Soup with Homemade Noodles.)