ЭТИ ПАМПУШКИ СЪЕДАЮТСЯ В ОДНО МГНОВЕНИЕ. Джунмама. Момсяй. Лагман с паровыми пампушками.

1620 ratings | 36578 views


ЭТИ ПАМПУШКИ СЪЕДАЮТСЯ В ОДНО МГНОВЕНИЕ. Джунмама. Момсяй. Лагман с паровыми пампушками.

Быстрое дрожжевое тесто - Джунмама Мясо - 350 г. Лук - 250 г. Перец сладкий - 250 г. Пекинская капуста - 120 г. Молотый острый перец - 1 ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Чеснок - 4 зуб. Соевый соус - 2 ст.л. Томат паста - 2 ст.л. Дрожжевое тесто - 800-900 г. Нам понадобится дрожжевое тесто. Отрежем от него кусочки весом по 45-50 г, скатаем их в шарики и накроем, чтобы не обветрились. Теперь руками растягиваем в круг и смазываем малом. Смазывать желательно с двух сторон. Далее скатаем круг в трубочку и подкручивая, аккуратно растянем. Теперь необходимо красиво свернуть тесто, можно розочкой. Варим на пару 30 минут. Займемся подливкой. Лук нарежем полукольцами, сладкий перец и пекинскую капусту на крупные квадраты. Мясо желательно нарезать тоже на тонкие квадратики. В казане раскалим масло и обжариваем мясо, минут 5, чтобы влага испарилась, далее добавляем лук и держим до золотистого цвета. После посолим, добавим острый перец, томатную пасту и соевый соус. Немного перемешаем и высыпаем сладкий перец с капустой. Пожарим все вместе около 5 минут. Теперь добавим мелко порубленный чеснок и зальем все кипятком, чтобы вода полностью покрыла зажарку. Ставим на слабый огонь и варим 30 минут. Сначала в глубокую тарелку выкладываем пышки а затем сверху польем подливкой. Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:

Comments to the video: ЭТИ ПАМПУШКИ СЪЕДАЮТСЯ В ОДНО МГНОВЕНИЕ. Джунмама. Момсяй. Лагман с паровыми пампушками.

Аида Амирова 3 months ago
Ассаляму алейкум,у вас все рецепты классные,охото все приготовить,начнем сейчас,Рахмет , молодчина ,все весьма стремительно и понятно
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Уалейкумассалям, готовьте на здоровье
Сания **** 3 months ago
🤗🤗🤗
Раиса Ильнина 3 months ago
Уйгуры молодцы всех обучили
Raya Belova 4 months ago
А ты тесто подаём с подливой раздельно и позже тесто макаем в подливу и едим
Эля Бейсеналиевна 4 months ago
Мммммм😙. Сегодня же приготовлю. Спасибо за рецепт жаным сол 👍 💋
Aiка Aika 5 months ago
Все кратко и ясно, ваши ролики по 2,3 минутки! Без всяких излишних бла бла. Умница! Думаю это безрассудно смачно! Удачи!
Ольга Збродько 5 months ago
весьма нравится,что все видео весьма недлинные и понятные,а блюда все прекрасные и аппетитные.
Хади Амиркулова 6 months ago
МашаАллах баракаЛлаху фикум. То что находила
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Уа Фики БаракаЛлаху 🌹
Правильно! 6 months ago
Хотелось бы узреть в разрезе
Андрей Реш 7 months ago
Тесто Вы варили либо что? Сырое?
Андрей Реш 7 months ago
Почему у меня тесто, когда клеится к рукам, а время от времени не клеится. А у Вас супер, не клеится ни к чему???
diana k 8 months ago
Немного неясно: в рецепте сказано на посредственный огнь, а в тексте на слабенький. Сегодня попробую приготовить.
асель асель 8 months ago
в конце концов то отыскала этот рецепт! благодарю вам и Вашему каналу! 😊
Татьяна СТ 8 months ago
Умница большущее благодарю
Ruslan Botik 8 months ago
чётко и ясно 👍👌
Olga Schulz 9 months ago
А будто это есть, это вроде будто булочки однако они в тарелке и политые соусом, вы бы уж кратко гласили б будто нужно эти блюда есть
Садырова Риханбуви 9 months ago
Правильное заглавие жиңмома этан уйгурское блюдо
Akmaral Ertisovna 9 months ago
классно вы попросту молодцы лайк вам рахмееет
Гүлсім Бертлеуова 9 months ago
Молодец умница!!
Коркем Сериева 9 months ago
Уалейкумуссалам уа рахматуллахи уа баракатух! БаракАллаху фики! менен подписка и лайк, сизден коп коп рецепт.
Rustam Kasymov 10 months ago
Обожаю уйгурскую кухню
Di Seidildina 10 months ago
Асель коп рахмет! Приготовила, весьма смачно вышло 😋
Елена Пенькова 10 months ago
Как вечно все интригующе.У Вас самые достойные внимания необыкновенные и в тоже пора доступные рецепты.Я уже боюсь входить на Ваш канал столько итого смачного не успеваю стряпать,а охото все испытать.Вы такая умница, не перестаю Вами восторгаться
вера андреева 10 months ago
Хорошо бы булочку в разрезе показать
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
((( забыла
Ilmilr Jalimova 10 months ago
Ассаляу мугалеикум уа Рохматулахи уа баракатух ! Сестра что посоветуете стряпать во пора орази
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
У'алейкумассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху! На канале весьма немало рецептов! Мы на ифтар супчик чечевичный готовили - мерджимек чорбасы!
Назирям Салимова 10 months ago
Ассаляму алейкум! Вы молодчина! Часто смотрю ваш канал и нередко готовлю мом сяй. Сестра вы в последующий один попытайтесь тесто не с растительном маслом а со сливочном растоп. раскатать. Слои отлично раскрываются
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Уалейкумассалям! Ин ща Аллах
Элиф Ансар 11 months ago
Очень почти все теряют люд,которые еще не подписаны
TheVelgaxxx 1 year ago
ur recipes are awesome, however, every time i see ur enormously long sleeves touching the food you cook, like flour, dough, it makes me cringe. It's just so horrible.
Rustam Kasymov 1 year ago
Уйгурская тема молодцы смачная кухня
Вадим Прокофьев 1 year ago
Рецепт огнь, а можно обзоры на посуды какую используете ?
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Будет непременно иншаЛлах
Нуржамал Башпаева 1 year ago
Ассалямуаляйкум всем!!! мы были в гостях потом съемки!!!!было весьма смачно!!!Просто Супер!!!нам весьма понравилось! !!Аська продолжай в том же духе альхамдулиЛлях баракаАллаху фики!!! Класс!!!!👍👍👍👍💋💋💋💋
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Уалейкумассалям! Уа Фики БаракаЛлаху 💋💋💋 очен рада что вы ко мне заглянули)))
Сказки и рассказы от Флоры 1 year ago
Прекрасное видео, любопытно глядеть, давайте приятельствовать каналами.
Наталья Берсенева 1 year ago
Хотела выяснить одинешенек момент. Когда я делала пампушки на пару либо манты,у меня нижняя доля малость прилипает к железной подставке. Маслом подсолнечным смазываю. Что еще нужно сделать?джунмаму сделала, на облик весьма смачно, быстро буду семью подкармливать.🙂
Art Metz 1 year ago
Наталья Берсенева Я наливаю растительное масло в блюдце и обмакивают туда нижнюю доля мантов, вовек не прилипают,даже меж собой.
Буфет- Банкет 1 year ago
Наталья Берсенева я на касканы расстилаю пергамент и делаю дырки ножиком для чета и смазываю раст. маслом. вовек не прилипает и оттирать ничего позже не нужно.
Наталья Берсенева 1 year ago
Дастархан, видимо я очень не достаточно добавляю. Мужу и отпрыску блюдо весьма понравилось, в особенности суп😊 а пампушки попросили мастерить гораздо меньше будто клецки. Им этак привычнее. Спасибо вам от моих парней и еще один от меня.
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Я лишь маслом смазываю лист
Асем Азаматова 1 year ago
ухти уа алейкум ассалям! Я тоже готовлю примерное такое блюдо. дрожжевое тесто делаю будто на хинкал дагестанский, а мясо будто на казахский лагман) однако я хинкал кладу сверху мяса. этак удобнее будто хватать пампушки и макать их на бульон. Попробую по вашему рецепту) Аллах разы болсын! өте дәмді!
Гулим Омарова 1 year ago
У меня тесто на баурсаки я молоко добавила можно это тесто использовать будто вечно лаик супер
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Если не сладкое, попытайтесь
Kam Chavla 1 year ago
Ещё одинешенек проблема: можно ли подавать ссылку на ваш канал, чтоб больше людей выяснило о таком восхитительном канале о смачной еде?
Ghgf Furgy 1 year ago
Kameta shovla с наслаждением можно
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Да естественно!
Kam Chavla 1 year ago
Спасибо огромное, видео и рецепты вечно высший класс. Это казахское блюдо? Когда я готовлю что то новое, мои малыши вечно интересуются тем, откуда то либо другое блюдо.)
Наталья Берсенева 1 year ago
А у меня супруг вечно гласит: “ можно по русски, а то не понимаю” 😆
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Спасибо огромное, это уйгурское блюдо
Наталья Берсенева 1 year ago
👍🍚
Galina Lykjnhyk 1 year ago
👍👍👍👍👍🍲🍲🍲 ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ РУКАМ.
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Спасибо 🌼🌺💋
Ляля Ли 1 year ago
Умница. Вкусно. Спасибо. Рахмет. Успехов и фортуны. 👍👍👍
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Спасибо огромное 🌼🌺💋
Alya Danokina 1 year ago
Спасибо, весьма оригинально смотрится, а комплект товаров доступный!👍🏻
Huawei Huavei 1 year ago
Ааа, извините тогда
Елена 1 year ago
Вы хорошая хозяюшка👍 за Вашими руками одно наслаждение следить. С тестом этак ловко у Вас выходит. Обязательно приготовлю, мы любим дрожжевое тесто на пару. По Вашему рецепту пигоди готовила, вкууууснооо👍👍👍
Елена 1 year ago
Дастархан - смачные рецепты 😊 это Вам большущее благодарю. Столько для себя нового выяснила, все рецепты на мой вкус ( будто люблю я)
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Спасибо за то, что пользуетесь моими рецептами!
Maria Bu 1 year ago
Елена точно!!!золотые руки у нее. Одно наслаждение глядеть эти видео. Ничего излишнего. Быстро понятно и любопытно!!
Awaxess 1 year ago
👍 👍 👍 💃 ❤ Ура! Большое благодарю! Завтра буду стряпать по Вашему рецепту.)))) қатты ұнады
Oksana Dovnar 1 year ago
Мяско достала, завтра будем пробовать. Ммммммм. Спасибо за рецепт, будто вечно понятно и попросту у вас всё. Смазывать растит.маслом когда раскатали дрожжевые пышки?
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Спасибо большущее, конечно растительное масло.
Элиф Ансар 1 year ago
Как вечно все супер,скажите изволь какие вы дрожжи используете?
Элиф Ансар 1 year ago
Дастархан - смачные рецепты благодарю за ответ
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Спасибо огромное, дрожжи турецкие Pak maya
Huawei Huavei 1 year ago
Круто Джнмама
Xanim Yuzbaseva 1 year ago
Lyublu vaş kanal i mne priyatno sluşat vas Reseptı je super
Dilya Hamrayeva 1 year ago
А пампушки есть неловко наверное в косушке.
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Удобно вилкой, можно раздельно выложить тесто и раздельно подлив, а позже разделять на комфортные куски пышки и окунуть в подливу.
Huawei Huavei 1 year ago
Вы Уйгурка???
айша Sayadi 4 months ago
Дастархан - смачные рецепты однако супруг уйгур конечно? Или будто?
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Нет, казашка
Huawei Huavei 1 year ago
Ну и заглавие)))
saule meyrmanova 1 year ago
Как вечно смачно )))спасибки.люблю ваш канал )))😊👭👭👬👪🍓👐
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Спасибо огромное, весьма приятно!
Maria Bu 1 year ago
Классное блюдо, слюнки потекли. Спасибо. Вообще люблю ваш канал. Даже если что-то не нравится, вы расслабленно критику воспринимаете- в отличии от Сталика Ханкишиева(канал Казан-Мангал), Сталик вообщем не желает никого внимать не считая себя . Еще один Рахмати калон!!!!
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
)))) Спасибо огромное!