ХОЛОДЕЦ.

946 ratings | 18516 views


ХОЛОДЕЦ.

Comments to the video: ХОЛОДЕЦ.

larisa ryndova 1 month ago
Захлебываюсь слюной. завтра бегу на базар и варю по вашему рецепту!Мне приглянулся ваш холодец! Спасибо! Дай вам Бог здоровья за ваши институты для нас! Вы реальная хозяюшка!
люба бокоч 1 month ago
ой желаю такового холодца какой перекрученый у нас дома предки тоже делали таковой перекрученый холодец поглядела и вспомнила дество СПАСИБО
Анжелла Будник 2 months ago
🌞👍🙌🌻благодарю за идею с ножками
Evgenia Kozhemyakina 2 months ago
Хорошо Машенька разъясняет, благодарю за подсказку,что ножки необходимо устанавливать,а не класть сходу. А то у меня прилипают. Все делаем этак же, лишь не кладу честнок. Раньше клали,а позже закончила. Не направила внимания,когда посолили! Пересмотрю ещё один. Интересно.
Marie Radin 2 months ago
Спасибо за ссылку на холодец. Обязательно сделаю по Вашему рецепту. Вы такая домашняя, с хорошим лицом, Вас охото глядеть. 👍 Спасибо
Dina Shulman 2 months ago
Хороший холодец.Делаю практически этак же,однако к холодцу непременно готовлю горчичку из горчичного порошка.Самое то.
Natalia Rusch 2 months ago
Мария,будто мне нравится,всё,что вы снимаете!!!Как-как будто я опять попадаю в своё младенчество и вспоминаю его вкус.Какая вы молодчина,что сохранили все эти рецепты.К моему стыду,я почти все забыла,будто стряпать.Благодаря вам,повторяю древние рецепты из моего юношества,которые готовили моя бабка и моя мать,и конкретно этак,будто готовите вы.Надо же,ведь жили в различных областях,а готовили идиентично!Пусть ваш канал процветает и дай Бог здоровья вам и вашим близким
Natalia Rusch 2 months ago
А мы потом вырезки мяса опускали его в бульон,и опять его кипятили,позже добавляли чеснок и немало темного перца и лишь позже разливали по дозочкам.
Я люблю тебя жизнь - lch liebe dich Mein Leben! 2 months ago
я если перекручиваю мясо то тоже еще один кипячу.лишь позже разливаю
nana gavrilidi 2 months ago
madloba kargi receptebistvis
Раиса Яремчук 3 months ago
какая приятная дама, и все весьма аппетитно, непременно сделаю этак, благодарю
Ирина Хиленко 3 months ago
А я мясо рублю сечкой в древесном корыте,оно и не перекрученное и не кусочками,жевать просто
Dyuz 3 months ago
ОБОЖАЮ ХОЛОДЕЦ!!!
Марина Макарова 4 months ago
Ваши видео великолепны !Смотрю с наслаждением !Много полезной инфы, советов !Здоровья и всех Благ ! Процветания каналу !С Уважением ! Рецепты в копилку для молодежи !
Jeļena Sinkarenko 5 months ago
Привет из Риги! Уважаемая Мария Андреевна! Мне весьма приглянулся Ваш вариант холодца и перекрученный - тоже. Кое-какие тонкости тоже возьму на вооружение. и благодаря всему этому, сейчас холодец в моей семье станет вкуснее.
Natalia Tishkova 7 months ago
Samecateljnii cholodez,i buljon prosracnii,Klass.
NANA ZANDER 8 months ago
Spasiba vam sa vnimanie.sdarovie vam i scastie mit ihre Familie.ich mag sie sea.Respekt.
Татьяна Засорина 9 months ago
Мне всё понравилось, однако белоснежный сало смотрится не эстетично. Из готового процеженного бульона нужно устранять сало салфетками, опуская и здесь же вынимая. И этак несколько один.  О.П. Папсуева вынесла на балкон и будто лишь  на бульоне схватилась плёночка, удалила. А холодец я весьма люблю. У нас этим вечно занимался папа. Правда мяса столько не было. Трудно жили.
Татьяна Засорина 9 months ago
Не согласна, сало нужно устранять. Он никак не декорирует.
Я люблю тебя жизнь - lch liebe dich Mein Leben! 9 months ago
какой уж вышел.нас сало не оталкивает.незапятнанный прекрасный. настояший деревенский холодец
Elena Pelz 9 months ago
Моя бабка называла этот холодец финзель
Лидия Ген 10 months ago
смотрю на вас с наслаждением. моя мать делала такие же продовольствие. благодарю.
ГОТОВИМ ДОМА 10 months ago
королевский холодец!!!!!
Liluka Gs 10 months ago
Хорошо.а будто сделать чтобы холодец плотный был??,чтобы не прибавлять желатин???
Irina Li 2 months ago
Что бы сварить холодец без желатина, нужно непременно говяжью рульку и свинные ножки прибавлять. Тогда он застывает весьма отлично и даже при комнатной температуре не тает.
Я люблю тебя жизнь - lch liebe dich Mein Leben! 10 months ago
я же это и показываю в ролики
Людмила Ш 10 months ago
Мария, благодарю за рецепт вашего холодца. Приятно глядеть с какой дущой вы все готовите. Дай господь вам здоровья.
Князь Владимирский 10 months ago
Как вечно - Спасибо. Мы тоже перекручиваем, когда дудки немало неплохого мяса - полный сало, пленки, даже хрящики. Хорошее мясо разделываем волокнами.
Галина Кіт 10 months ago
Спасибо!будто вечно чтото новое!буду перекручивать ножки!я вечно их раздельно заливаю не для гостей!
Татьяна Свободная 10 months ago
Я не охотник прохладных блюд, однако ваш холодец и зельц произвёл воспоминание, непременно приготовлю.Спасибо, мне весьма нравятся ваши Советы и рецепты
Lyudmyla Pikulyk 10 months ago
thank you for video.i like this recipe.with respect from new jersey,usa.
Татьяна Таточка 10 months ago
Это попросту королевский холодец! А на сколько л. у вас кастрюля для холодца?
malinka 10 months ago
Spasibo bolschoe Marija Andreevna.
Svetlana Lana 10 months ago
Супер!
Валентина Фатеева 10 months ago
Я вечно перекручиваю мясо. Спасибо, Мария за советы
Николай Мальчевский 10 months ago
Извините, возложить в холодец таковой ассортимент мяса естественно же будет он смачный и плотный!) Ну а где же хватать столько мяса??) Золотой холодец)
Мария Дусатова 10 months ago
Ммм будто смачно весьма.С праздничком вас! Спасибо огромное вам за рецепты.Так комфортно все у вас.
Алма Вискова 10 months ago
Мастер - класс!!! Столько нужных заметок👍👍Спасибо огромное👏 Ждем Гороховый суп с рульки с огромным нетерпением🙏
ulker aytekin 10 months ago
МЫ ОЧЕН ЛЮБИМ ХАШ ЭТО НАЩА НАЦИОНАЛЬНОЕ НО ХОЛОДЕЦ ТОЖЭ ЛЮБИМ А ЭТОТ ХОЛОДЕЦ ВААБШЕ СУПЕР СПОСИБО
раиса нилова 10 months ago
Приятно на вас глядеть, будто вы духовно готовите-аккуратненько и смачно!Дай господь вам и вашим близким итого самого хорошего!
Оксана Комарницкая 10 months ago
Вы не живописец, вы духовная. Мне приятно коротать с вами пора. Желаю сейчас владеть хорошее расположение и наитие. Пусть этот денек пройдет просто и удачно, отрадно и счастливо. Крепко обнимаю вас!
Galina Korol 10 months ago
благодарю. любопытно. холодец готовлю вечно по огромным праздничкам. выходит смачным. мужская пища.
Natalie Blume 10 months ago
Galina Korol дамы тоже обажают)))
Galina Korol 10 months ago
вы вечно немало готовите пищи. сколько у вас людей в семье?
светлана ребрейкина 10 months ago
Мы тоже любим таковой холодец
keti Катерина 10 months ago
У нас гласили крученный - это германский холодец, а кусками -это был российский. я в первый раз попробовала холодец кусками уже взрослой..дома бабка делала лишь крученный и это была вечно такая вкуснятина.
бабушка Mora 10 months ago
Мария благодарю за видео 2метод холода у нас именуют зельц лайк здоровья вам здоровья
Т. Б 10 months ago
Вкусный холодец 🍖 мы уже съели 👍
Olga Wirz 10 months ago
Отличный выбор мяса для холодца, Моя свекровь тоже вечно перекручивает мясо,👍👏👏👍❄❄❄❄❄
Leli Beluci 10 months ago
с рождеством и немало прятных дней
елена папина 10 months ago
Огромное Вам благодарю. Каждый один, когда смотришь на Вас, получаешь тепло. Храни Вас Господь.
elvira g. 10 months ago
Спасибо Мария, что я снова что-то вспомнила мои предки тоже перекручивали, однако не полный холодец, этак же будто у тебя огромное благодарю ещё один за носталгию. 😊
Зинаида Абдуллаева 7 months ago
elvira g. Щ
василиса веселова 10 months ago
👍👍👍
Natalie Blume 10 months ago
Твой холодец всем холодцам холодец!Нам весьма приглянулся👍💗
Татьяна Бурчак 10 months ago
Наверняка смачный и весьма прекрасный холодец!
Серафима Ключкина 10 months ago
хорошая и умная ! дай господь вам здоровья.
Валентина Паращенко 10 months ago
Прекрасный ,аппетитный и по всей вероятности,весьма смачный холодец! Особенно мне приглянулся ваш 2-ой способ изготовления холодца,где вы перекручивали все мясо,а позже залили бульоном,попросту и потрясающе!!! Большое благодарю,Мария! С новогодними праздничками Вас. Всем здоровья,мира и добра!!!
meli meli 10 months ago
Попробуйте Мария если у вас кушать скороварка побольше в ней одинешенек один сварить.вкус тот -же а времени уходит половину.и холодец не нужно уваривать дополнительно
Диана Н 10 months ago
Класс! Особенно с перекрученным мясом мне затея приглянулась!
meli meli 10 months ago
Мария доброе утро.Вчера и мы делали холодец.Я холодец варю в скороварке.Очень смачно тоже. А главное стремительно и на вкус таковой же точно будто если варить в обыкновенной кастрюле.Беру ножку говяжую чистую разрубленную (возле 2 кг.) и мясо какое нравится добавляю лук, перец горошком ,лаврушку ,соль.заливаю водой и варю 1час и 20 минут в скороварке.пос ле достаю мясо и ножку отделяю от костей и складываю в емкости.в буль ен выдавливаю чеснок даю закипеть и процеживаю.залить на мясо.выходит весьма плотный и концентрированный холодец.режем ножиком на куски.
Князь Владимирский 10 months ago
А у нас в детстве этот сало снимали в отдельную тару и позже на нем картошку поджаривали! Иногда вообщем холодец будто горячее ели, в ту же жаренную картоху выкладывали и размешивали
Tanya P 10 months ago
meli meli Да, я тоже предпочитаю холодец мастерить лишь из говяжьей ноги и мясо в конце режу, а не перекручиваю. Тогда холодец выходит сквозной золотистый, без белесой мути(она выходит от свинины) и без замерзшего жира на поверхности
Мария Макуева 10 months ago
meli meli благодарю родная весьма смачно
Лариса Лунина 10 months ago
Молодец!С рождеством Христовым ! Сколько воды налили и размер кастрюли?
Светлана Валяева 10 months ago
Пускай сейчас в Рождество Ликует вся натура, Пусть станет на душе тепло Вам в это пора года! Пусть вас коснётся чистота Рождественского счастья, И будет в жизни краса Без примеси ненастья!
Tanja Таня 10 months ago
Ммм какой потрясающий холодец.я тоже вечно перекручиваю мясо.моя семейство этак больше любит.Спасибо.дай господь вам здоровья Мария
Татьяна Рудольф 10 months ago
Молодлец Мария ! неплохой холодец обеспеченный Я тоже перекручиваю мясо Но я еще добавляю куркуму приправа такая и хмели сунели когда варю И он у меня сквозной желтенький прекрасный выходит
Ираида Олейникова 10 months ago
Отличный холодец! Настоящий! Вкуснятина!
Наталья Ефимова 10 months ago
Спасибо. Очень приятно Вас созидать, слышать и есть.
Ольга Баширова 10 months ago
👍💖💖💖Супер, вчера сварила 2-ой один за Новогодние празднички холодец, тоже люблю чтобы можно было разрезать ножиком, есть с горчичкой!
Ираида Олейникова 10 months ago
Да, это наш холодец. Мои точно этак варили. Перекручивали огромную доля из- за бабушки, однако перекрученный мне даже больше нравится. Отлии
Tanya Zman 10 months ago
Спасибо за рецепт! А вы понимаете, у сестры свекр германец с поволжья и он сам вечно варит холодец, крученый в том числе, этак мне он больше нравится. Его вправду нарезаешь и сверху хлеба, будто паштет. Так вот он холодец готовот по рецепту собственной бабушки, вкус не передать словами,закладку делает при нас, однако у нас таковой смачный не выходит.
Татьяна Б 10 months ago
Супер! Как вечно -Бесподобно! Сколько итого полезного я подчепнула из Ваших видео! Спасибо за советы!Всего самого лучшего!
cup rope 10 months ago
Спасибо за рецепт весьма смачно лайк!
Танчоха Славянская 10 months ago
Доброе утро,Мария! Только желала произнести,что для суставов весьма здорово! Я не знала,что этак можно с ножками мастерить. Это прибыльно,заместо колбасы. Спасибо за советы,а я 1-ый бульон выливаю,молвят,этак полезнее. Сегодня Рождество,и у нас тоже холодец. Всего хорошего!!
Nataliya Aminova 10 months ago
Холодец потрясающий
Квят Квят 10 months ago
Милая Мария, благодарю за видео, мне весьма нравится следить за вашей работой и почти все у вас повзаимствовала. В прохладное я кладу ещё пастернак и ароматный перец. а за идею соединить в одном процессе два блюда прохладное и мясная закуска- отдельное благодарю. Желаю вам счастливого, успешного года и крепкого здоровья
Pani Zosja 10 months ago
Красиво ! Очень все нравится , что вы делаете.