Маринование шашлыка. 8 маринадов.

6611 ratings | 486706 views


Маринование шашлыка. 8 маринадов.

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Маринование шашлыка. 8 маринадов.

Сергей Гукасов 3 months ago
Ну и извращенец, ёб твою мама.
Amin Ettayeb 3 months ago
а соевый соус с медом?!!!!
Vadim RUS 4 months ago
Шанхишиев гААвно.
Алекс Леший 5 months ago
30 дней отвисевшее мясо при 0 температуре.вххахаха протухшее мясо кушать.ну-ка Сталик молодчина.
Артемий Вальтер 5 months ago
Это все отлично и смачно что ты делаешь шашлык из шей, однако ты попробуй сделать шашлык из жоского мяса и не жирного карейка свинная, мясо, курица деревенская.
Барри Креститель 5 months ago
Футболка из грязного белья?
Некто Свыше 6 months ago
Смотрю и думаю - Бля, че он футболку не погладил. ??! Пиздец, когда я стал таким ?!! =)))))))
Антоха Ю 6 months ago
Про масло 100%
Марина д 9 months ago
Меньше слов, больше дела!!!!! Ролик нереально глядеть. Бла бла бла..
Андрей Яковлев 1 year ago
Отпиштесь от него и все
NastyA Zubko 1 year ago
Друже без самуры, было пора
olegbob1979 1 year ago
и.еще. на счет маслица растительного аль оливковаГа. напрасно. без него приправы раскрываются ужаснее.. извените однако это мое мировоззрение
olegbob1979 1 year ago
прикольно.однако вот для теста не хватает маринада с горчичкой..
Alex Alex 1 year ago
он еще вспомнит для тебя твой кебаб
Daniil Turygin 1 year ago
проиграл с кавказского акцента Друже.
Димыч 1 year ago
Включите субтитры и вас разорвет от хохота!
Наташа Шитенкова 1 year ago
малодец уважаю таких юношей
#БЕЛЫ# РУС'# 1 year ago
Я делаю из первого и последнего знаю еще некие соевый соус употребляют
Sekai Hidari 1 year ago
А где маринад из киви?
Лариса Нежинская 1 year ago
хмм малость выпусков¿¿¿??? уже 73
ЛАРИСА ПОЛИЩУК 1 year ago
невозможно водить программку в мятой одежке и музон негромко сделай плиз
Мария Иванова 1 year ago
Славный Друже, рецептов немало, любой выбирает и готовит для себя, лишь одно однако. Обычный столовый уксус никак не ужаснее яблокового либо винного, конечно он не аля натюрель , однако это точно такая же уксусная кислота,  CH3COOH, хоть из яблок ее мастерить, хоть из вина, хоть из медной проволоки. У столового не остается послевкусия и аромата, не считая уксусного)))
Wikings_War_Game 1 year ago
Спасибо друже )
Гедеон Громов 1 year ago
можешь освободить себя от мастхэвных заимствований? уши разрезает, и не совершенно этично не почитаться с аудиторией, которая может не осознавать ваших британских отзвук-фраз
Лазарь Моисеевич Тузинбобиль 1 year ago
лайк за две фиги сходу!
сергей исаичев 1 year ago
like
игорь И 1 year ago
немало что произнес. Шоумен. эйфирический долбаеб, немало пиздежа.
Andy Hon 1 year ago
В дисклаймере Друже уже предчувствовал срач Ханкишиева в 2016.
Zelibobafication 1 year ago
Наркоман. Удолбан/10
Бо Мя 1 year ago
Лайк если готовил на воде из туалета)хахаах Друже может произнести и такое)))
Сталикъ Ханкишиевъ Вейперъ 1 year ago
Друже, за сталика лайк. весьма отлично про него говоришь. это не плохое качество.
Онотоле Малюта 1 year ago
2к17, привет
Tanya Fly 2 years ago
Да, видео стоит демонстрировать перед майскими праздничками на 1-ом канале (сколько мяса люд погубили))
Renatuha 2 years ago
Мариновал сейчас на луке и тане(айране),все оценили будто наилучший из того что я делал,благодарю для тебя друже за видос.
Renatuha 1 year ago
часа 3.
Алекс Перевалов 1 year ago
Renatuha сколько по времени мариновал?
VermO_ 2 years ago
кто из 2016 года ?
Владимир Сойкин 2 years ago
висюльки отхватить не стоит когда будет шагать процесс жарки они будут готовится быстрей и их можно будет отрывать при готовке и снимать пробу в этом полный сок ,кайф
Alexandr Ivanov 2 years ago
фикс прайс гранатовый сок 1л 50р.
Zelibobafication 1 year ago
это от химии
Alexandr Ivanov 2 years ago
Москвабад, хороший азер сок, терпкий не сладостный, уста вяжет.
Shock_Wave 2 years ago
компаньон, какой город? я из ВЛГ. будто-то один попробовал гранатовый из FixPrice'а. сейчас не представляю ничего, не считая него, когда молвят гранатовый сок
Sklyrov Valera 2 years ago
Привет!Хочу поделиться..лук кручу на мясорубке на большой решётке.сока немало,лука намного меньше.Хочу выяснить представления гурманов..плюсы вижу,где минусы?????
Game Obzor 2 years ago
Баранина нахуй
Ильдар Давыдов 2 years ago
где ты такую прекрасную шею взял?)
Добрый Шубин 2 years ago
где отчет о тэстах ?Народ ожидает.
Даша & Маша Горшкова&Заславская 2 years ago
Азбука вкуса. Я туда любой денек хожу, живу в Москве
boroda bez ysov 2 years ago
кто глядит в 2016 лайк
maximilion maximiliooon 11 months ago
думаю, кто-то и в 2018 поглядит)
Константин Паутов 1 year ago
думаю, кто-то и в 2017 глядит)
Татьяна Нургалиева 2 years ago
вау, какая увлекательная тема.
Руслан Казаев 2 years ago
Воу воу полегче у нас все с грядочки. ААААААхахахаха вот меня разорвало
Руслан Казаев 2 years ago
посмеялся от души, Обломыч в ранешние годы был очень весел ))))))))))
BlackMetal Warrior 2 years ago
А лук он на данный момент разрезает намного шустрее.
Skarpion79 2 years ago
от схожих видео слюни текут
Саша Воронюк 2 years ago
стряпать не умее делает кучу ошыбок
Maksim Burtsev 2 years ago
друже, а если лук измельчить в кашицу (в блендере), такое дело пойдет для шашлыка
Александр Исаев 2 years ago
если немало измельчить то маринад будет горьковатый
Алексей Ш 2 years ago
не пойдёт. В измельчённом луке немало сахара и он будет карамелизироваться. Будет шашлык чёрный и с горчинкой.
973nt54 2 years ago
самый наилучший маринад - wd40
maximilion maximiliooon 11 months ago
ТаД- 17 попытайтесь, замечательный шашлык выходит. в негроле тоже смачно весьма, готовил друзьям произнесли топ-шашлык. а соус из солидола, солярки и дюралевой стружки отлично дополняет вкус шашлыка
Виталий Леонидович 1 year ago
не истина, вы всё врёти! самое сочное и нежное мясо выходит лишь потом маринования в супротеке и не более 2 часов, по другому мясо оживёт и отомстит шашлычнику
Nur Muk 2 years ago
Красавчик. Молодец.
Павел Колсон 2 years ago
200 руб. влетел в копейку, спустя 3 года заказ на 10к полностью обычная предмет
Zelibobafication 1 year ago
это спонсорские козны
ЖеньБао 2 years ago
ахаха точно, об этом же поразмыслил)
Евгений Иванов 2 years ago
эх майонез запамятовал
OLEG666 2 years ago
с майонезом и лучком это вещ.
Меня зовут Юра 2 years ago
Маринады показал, а где итог??? Какой маринад лучше???
Иван Иванов 1 year ago
Бля. Вибирай тот, какой тебю прет. А ежли для тебя какой та мудак скжаыт в уксуси либо в майонезе не маринуют. Убей иво.
Саша Хоменков 2 years ago
мареновать свиное мясо можно с вином кагор
Алексей Шульга 2 years ago
Белое вино к рыбе. К мясу красноватое необходимо
kristo populas 2 years ago
этот человек не осознает розмарин !!! видимо позже его укусил Розмарин Тимьяныч Чесноков))
Jefdale 2 years ago
С языка снял.
Shokir Mirzoev 2 years ago
на шампуре лишь мясо лишь мясо. что хочешь может быть на шампуре. а у самого аж слюни с психу летят.
Рашид Юсифов 2 years ago
Да Жень скажи какого размера у тебя СИСЬКИ???
Dmitry Bo 2 years ago
ссыль на продолжение бы
Ivan 2 years ago
будто трэк именуется на 14:13?
Hinnis 2 years ago
Если шашлык это хоть какое мясо в маринаде на огне, то его бы в хоть какой стране готовили смачно. Но дудки, за пределами бывшего СССР вообщем шашлыка пригодного не отыскать. Так что, шашлык это конкретно баранина, у нее особый вкус, конкретно этак, будто готовили дедки.
StHamster 2 years ago
Топовый шашлыковед произнес, что шашлык это конкретно баранина. Расходимся.
OLEG666 2 years ago
о вкусах не спорят. я к примеру признаю лишь свинной шашлык.
Меня зовут Юра 2 years ago
+Hinnis конечно, согласен, у баранины особый вкус. Как готовили деды не согласен. Сейчас, фактически, никто и нигде не готовит этак будто готовили деды. А конкретно: без маринада (лишь соль и перец и то не обезательно), молочного ягненка (какой еще не пробовал на вкус травку), парное мясо (это когда 5 минут вспять барашек бегал и резвился, а на данный момент он порезан на куски и нанизан на шампура).
punkamat 2 years ago
+Hinnis я спрашиваю, чтоб осознать пробовал ли ты это мясо? естественно готовят, однако ты,как будто шашлыковед пол мира объездил в поисках годноты. Я к тому, что о вкусах не спорят, и всюду могут стряпать мясо маринованное на открытом огне. Будь то Италия,Германия либо Россия. Я пробовал во многих местах. Нельзя произнести что нехорошо. Можно произнести что специфично. Национальная кухня очень оказывает влияние. Разные приправы всюду.
Hinnis 2 years ago
Так спрашиваешь, как будто его нигде больше на огне не готовят, лишь наши додумались. В Греции, Германии, Франции, Италии. Еще в Тунисе, однако лишь одинешенек один, может, попросту не подфартило.
Евгений Воронов 2 years ago
Чувак, ты бы майку погладил!!!!!!!!!
Bekjan Djusupov 2 years ago
OH yeah BABY!!!! Я это режу на порк чопы, и Жарю на Углях будто Стэйки. И мне и мойм Друзям нравится
Rupic atanov 2 years ago
. Миф о маринаде развеян!!! Спасибо для тебя человечище!!! На Айране с томатным соком - стал мой возлюбленный, до сих пор друзей поражаю. Да и попросту весьма и времени меньше на мариновку!!! жирный плюс для тебя, невзирая на видео 3-х летней давности - весьма животрепещуще вечно!
Mykhailo Hryhoriichuk 2 years ago
можно рецепт?
андрей вотрикоов 2 years ago
айран может сойдет однако это подмена пиву
андрей вотрикоов 2 years ago
ну-ка ты и еблан на кока коле и на пиве самый обычный маринад!!
Jambil Rahmanov 2 years ago
Ты и знаешь свенью, что этак и свенья у нег то, это. Баран сука попробуй с других мяс.
павел вакула 2 years ago
что вы понимаете об оленине? поддержим государственного производителя, пиши надлежит выйти смачно. По почте вышлем расскажешь про оленину, и готовых их субпродуктов?
Sərxan-PRO-Games 2 years ago
Шашлык можно сделать даже из картошки , помидора , баклажана и других овощей без миско ! это будет шашлык для вегетерячывь ;)
OlegM 2 years ago
Друже без Самуры смотрится бомжом.
Bbrrr88 2 years ago
для шашлыка обожаю лук, лемон, соль, перец. И ГЛАВНОЕ!!!! верно пожарить. Что бы сок просачивался) ммм. Короче засрать можно хоть какой шашлык ;)
Bbrrr88 2 years ago
Шиш - крутил. Все на шампуре -- шашлык.
ThePunisher rehsinuPehT 2 years ago
то что даст мясу реально стать ласковым сочным это мед (естественный) однородный плотный по смесь схожий на карамель. Либо аннанасовый естественный сок однако в аннанасе длительно не промаринуеш в нем очень высок степень кислот. Так что мед , лук, соль перец, лавровый лист и се на 30-40 минут при комнатной температуре и все =3
Артем Коженин 3 years ago
Видос нормуль. Молочик!)) Поехали на шашлыки! Как с тобой снестись.
Вячеслав Волков 3 years ago
Повара, которые лепят огромное число котлет употребляют весы*
wontNOT beTRUE 3 years ago
кавкаский шашлык кушать в магазине. Он с маслом. Причем масла там ппц немало. И он был одним из самых смачных что я пробовал магазинное.
Катерина Леонова 3 years ago
а я делала шашлык на маринаде из пива, темного и красноватого перца и майонеза. Ребят, вкус вышел непередаваемый. Пиво можно хватать хоть какое, главное, чтоб было не плохое. Мариную 6-7 часов, чтоб все-все пропиталось. Советую весьма. Может быть, Олег попробует сделать эту вкусню))
Ilona Bondarenko 3 years ago
Вот лишь это не яблоковый уксус. Это ароматизированная синтетическая фигня. Нормальный уксус стоил бы не дешевле сока либо вина.
Владимир Кувшинов 3 years ago
погладь майку Друже!!!
pol703 3 years ago
spasiba charoszaja profesionalna rabota
Anna Kliner 3 years ago
Маринад с киви попробуй. На 1 кг мяса 1 киви и лук по вкусу.
Виктор Боковой 3 years ago
Спасибо за развёрнутое видио, потом ваших обзоров этак есть охото. В последующий рас чтобы майку погладил.
macs1268 3 years ago
старенькый хороший Друже годовой давности, какой не лижет пятки спонсорам и не пропагандирует жрать сырую мраморную говядину (типо элиту из себя крючит), вернись Друже к старенькому 'ламповому' формату =)
Faina Faizylina 5 months ago
Сам ты пятки лижешь
maximilion maximiliooon 11 months ago
он произнес из обыденных товаров, а не извечно российских. это различные вещи
cradle785 1 year ago
macs1268 многоли ты товаров извечно российской кухни можешь позволить?))) огромную доля даже в руках то не держал патриот хренов)))) то что привезено и позже выращено не считается
macs1268 3 years ago
+thetomegeb ну-ка обилие это естественно отлично, однако Друже в последнее пора готовит из мажор-набора, и всё пореже из обыденных товаров, которые любой может для себя позволить 
thetomegeb 3 years ago
+macs1268 плюсую за сырое мясо, ибо не понимаю. однако спонсоры это отлично. это больше средств, больше видео, больше контраста.
Артур Гончаров 3 years ago
где продолжение отыскать?
bj pirs 3 years ago
Фу есентуки 17, противнее минералки Я не пил.
Sinerus 3 years ago
Друже, ты здесь говоришь про какого-то чувака, что советует говядину, что болталась луна на крюках при температуре возле нуля по Цельсию - это этак именуемая охлаждённая мясо. Так-то для тебя скажу, что Россельхознадзор воспрещает реализацию охлаждённой говядины, сроком убоя более 2-ух недель. Грубо подводя умозаключение, чувак рекомендует жрать тухлятину. Подтвержать свою компетентность в \том вопросе влом, попросту скажу, что работаю на предприятии-перевозчике - возим из Беларуси в Москву и Питер ту самую говядину.
Бекнур Бекимов 3 years ago
В какой стране они живут ?
Анатолий Дукалис 3 years ago
+Бекнур Бекимов Россия
delmi 3 years ago
этак в чём мариновать, айран либо тан?
Адылхан2 Айткулов2 2 years ago
+K5072014 Fox По сущности конечно, однако айран--это не попросту кефир с минералкой. Там иной рецепт.
K5072014 Fox 3 years ago
наименования различные, суть -одна, скажу больше, все это - обычный мацуни, нечто на подобие российского кефира, однако разбавленное водой либо минералкой! Я думаю немногие знают об этом факте! :-)
Vladimir Kri 3 years ago
аааа, где приобрести такую джейкофутболку??
Kruger Games 3 years ago
Прошло ровно два года ))
FaLko _S 3 years ago
Лайк если ты с 2015
Сергей О 3 years ago
А где продолжение отыскать?
Жизни Круг 3 years ago
Маринование — метод консервирования пищевых товаров, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и в особенности в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микробов (вики). Маринад, Это в первую очередность уксус, либо кислая окружение.   Всю жисть, традиционным методом, было маринование мяса, в уксусе, ну-ка время от времени в вине, в солидном количестве, время от времени кефир, однако там подольше по времени, с добавлением лука и иных специй и это делалось не пару часов, а от 12, 24 и больше. То что щас уже напридумывали, это все уже извращение.
Александр Клоков 3 years ago
ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ ПЕРЕМЕШИВАЙ!
Alexey Vladimirovich 3 years ago
Лол Айран и Тан спутал )))
НиКиТоС Костюков 3 years ago
Чувак не путай тан и айран это два различных молочных продукта,ну-ка это этак на будущее!!!!!!! А этак в целом все круто.
Serg Bo 3 years ago
Даешь маринад на Фейри))
Гриша Малыгин 3 years ago
парное мясо день довольно провисеть и все норм будет
Гриша Малыгин 3 years ago
книжки сталика не читал, однако все видео, смотрел и не слышал что бы он этак гласил