Жареная картошка По-Немецки

13146 ratings | 1356179 views


Жареная картошка По-Немецки

Секретный рецепт немцев. Благодаря которому получается вкусная жареная картошка. Многие задаются вопросом, как правильно жарить картошку! Первое правило- просто, второе правило- Быстро. Но усилия все равно стоит приложить. Подробней расписано на моём сайте Оставляйте вопросы на сайте либо под статьёй либо на форме. Я отвечу вам на ваши вопросы о Германии(с удовольствием) Мой инстаграм Наша группа Вконтакте Я на Facebook Мой канал на Youtube Помощь на развитие канала, как вы знаете это очень тяжело *Развивать канал* при минимальных бюджетных средствах Помощь в рублях(Webmoney) WMR-purse R221061849754 в долларах: WMZ-кошелёк Z395840873209

Comments to the video: Жареная картошка По-Немецки

Олег Целин 1 year ago
Да нормально всё вышло, поддерживаю
Dan 19 days ago
Ок
Palmiz Sashiz 26 days ago
Олег Целин скумбрияв фольге
Аек Мухамбетова 1 month ago
Олег Целин ййй
[ ] 3 months ago
З мясом
My Chanal 3 months ago
Картофан
Дарья 1234 6666 1 day ago
картофельное пюре
Maxim Gorshkov 1 day ago
На заставке картошка, а в тарелке каша
yan giyer 2 days ago
Qaass
Черный Скарабей 2 days ago
Полная сковорода. Если бы я это размешивал, у меня бы полавинка на полу было ))
Sergey Stasiuk 2 days ago
меньше перемешивай пускай поджарится и не будет кашей
Соня Сова 4 days ago
Спасибо бливанул
Андрей Ivanov 6 days ago
А мне нравится конкретно такая картошечка, когда она такая вся разваливающаяся, с поджарочкой!
Darius MSM&1980 6 days ago
Mano megstamiausia valgis
DinaAnid Dina 7 days ago
👎👎👎
dfcbkba 3tr3 11 days ago
не х_уя се! я задумывался это мой самоделковый рецепт вот сволочи
Derin Brooks 12 days ago
я аж жрать возжелал
Любовь Старкова 13 days ago
ХА ХА. ЭТО НЕ ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА А ПАРЕНАЯ. И КРЫШКОЙ ЕЕ НАКРЫВАТЬ НЕ НАДО. ДУМАЮ ЕСТЬ МОЖНО. НО ДЕЛАТЬ ТАКОЕ Я НЕ БУДУ.
ISLAM TV 13 days ago
Не обращай внимания Мне весьма понравилось Желаю фурроров Удачи!
Rukodelie Goplay 14 days ago
Всем привет! ❤️ 💛 💚 💙 💜
Vladimir.S 15 days ago
картофельная каша по немецки
Акбар Курбанов 17 days ago
Живу в Германии 20 лет, чтоб Гансы картошку поджаривали этак, вовек не лицезрел, попросту юноша выдумал для остроты сюжета. )))
Noval 9 days ago
вдимо гансы и не знают, что ты их гансами называешь
Людмила Пушкарева 18 days ago
Мне одной услышалось в начале ролика выговор буковкы Г с хохляцким цветом ?!?!?
Noval 9 days ago
конечно
Павел Свиргунов 20 days ago
пюре с мяском круто
Лаура Снежена 20 days ago
Норм☺
РУСТАМ Попелков 21 days ago
Тоже самое по русски
Наталья Серегина 21 days ago
Очень смачно и жутко вредоносно. Не неодолимо.
Алихан мадымарова 19 days ago
Вы таковой окуратный молодчина
Pepel 22 days ago
Каша из картошки
Серега Петров 23 days ago
Жаренное пюре!
Амина Сыртланова 23 days ago
лгун
Noval 19 days ago
мне не увлекательны твои дела
TOP SILK 23 days ago
Козёл.
Noval 19 days ago
для чего все рассказываешь? им же не интерсно знать о для тебя такое
TOP SILK 23 days ago
Болван!
Noval 19 days ago
для чего всем рассказываешь? им же не интерсно знать о для тебя такое
TOP SILK 23 days ago
Мудак!
Артем Василлев 23 days ago
И еще ,не непременно было доставать свою машинку, Русский человек попросту в пакет завернёт мясо и в морозилку кинет, будь проще и люд потянутся!
Артем Василлев 25 days ago
Жареное пюре, куда же ты её этак месишь(( ))))
Артем Василлев 24 days ago
Noval оскорбил извени , ну-ка братан ты порезал картошку будто на чипсы, и весьма спозаранку и нередко мешал, что ты желал услышать?, однако думаю всё равно смачно)))!!!
Noval 24 days ago
Блин, не ждал такового коммента
Abdullah Yüsüf 25 days ago
Davay ti teper makaroni po flotskiy.
Noval 24 days ago
отменная мысль. Сделаю быстро
Abdullah Yüsüf 25 days ago
Vot molodec yest normalniy povar. Ne boltayet a delu delayet
Noval 24 days ago
Вот это настояший комментарий
Вячеслав Вялов 25 days ago
Сначала жарится лук позже добавляется мясо.а вообщем можно было в одной сковороде всё пожарить
Noval 24 days ago
сковорода мала
Вадим Патриот 26 days ago
Хрень полная
Noval 24 days ago
у тебя все получится
Гулдана Байдилдаева 28 days ago
Какая в каша вышла. Емое
Noval 24 days ago
вам необходимо еше один испытать и вас непременно получится
виктор тавров 1 month ago
Это что же за уродец та таковой.
Noval 1 month ago
бот?
Darya Sobyanina 1 month ago
Я делала подсолнечное масло совместно со сливочным и на вкус было будто маргарин.
Noval 1 month ago
а у меня тольео сливочное
Макентош 1 month ago
Каша по свински это
Макентош 1 month ago
Noval , странноватая реакция ))
Noval 1 month ago
ок
Игорь Миронов 1 month ago
Не смачно выглядет
Саша Григорьев 1 month ago
У германцев что трудности с маслом?
Noval 1 month ago
дудки, у меня
Marc Forest 1 month ago
Я думаю, вы должны испытать каменную кладку, однако закончите стряпать.
Noval 1 month ago
Я не могу, у меня подневольность
РУССКАЯ КУХНЯ 1 month ago
У вас весьма увлекательный канал, давайте приятельствовать?)) буду рада созидать вас у себя в гостях , фортуны в продвижении канала))) лайк!!!
Мир ХОББИ. 1 month ago
Столько лет живу в Германии , а не знал что немцы этак жарят картофель.)) от сволочи, скрывали от меня это.))
Noval 1 month ago
Все спозаранку либо поздно всплывает
Sandy & Olga Notimportant 1 month ago
Ёма-ё.. Мдя.
Радужный мир 1 month ago
Немцы могут всё, не считая жарки картошки.)))
Wse po jesnomu 1 month ago
Это пюре по немецки
Влад Харитонов 1 month ago
обыденный жареный картофель по российский,можно было пожарить мясо позже туда же сходу картошку и пожарить всё совместно!!! хм.
TroLL 1 month ago
ДИЗ за наебалово. Это НЕ жареная картошка. Это картошка С МЯСОМ.
Марат Багатыров 1 month ago
не че этак для себя
Александр Сытин 1 month ago
Месиво естественно. Но лайк авансом! Давай рульку
евгения шестаева 1 month ago
Чтобы картошка выходила румяной и не прилипала к сковороде,необходимо1.Хорошо разогреть сковороду,чтоб капля воды ,упавшая на нее шипела и стреляла.2.Налить растительного масла.3.Кидать на сковороду картофель горстями равномерно и смотреть,чтоб он был очень без воды.4.Дали поджариться снизу до корочек,лишь потом этого посолили ,добавили сверху чуток масла и перемешали.5.мешать нужно не повсевременно,а давая поджариться до корочки нижнему слою.И когда картофель готов к употреблению,можно добавить обжаренное мясо с луком неглубоко-неглубоко свежайшим порубленным либо грибы,ветчину,перемешать отлично,сервировать крышкой плотно и убавить огнь до самого минимума(практически выключить).Через 5-10 мин у вас сочная,однако поджаристая картошечка готова.Рецепт супруга.Даже у моей бабушки вкуснее не выходило!
Smaller 1 month ago
не достаточно налил масла, для картофеля, он больше варился чем жарился
Zhannу T 1 month ago
вообщето по -немецки этак не жарят))Картофель варят в мундирах.чистят и режут кольцами.Потом жарят сходу с луком и копченой грудинкой либо беконом.В конце красноватый сладостный перец.темный и соль.По желанию еще можно сухого лука для запаха.
Сергей Сушко 1 month ago
Вкусняшка
Demetriy Poliorket 1 month ago
Не можешь ты поджарить картошку, нередко мешаешь и переломал всю.
Noval 1 month ago
сорри
Асик Меркибек 1 month ago
мммм смачная каша
Rano Shka 1 month ago
Картофан за пора жарки крутить раза три необходимо, будет цельный и розовый)
Noval 1 month ago
благодарю за рекомендация
Евгений Трофименко 1 month ago
Это дерьмо какоето
Слава Рудиш 1 month ago
Эх, нерусь ты туркменская! Не свиное мясо , а свинина! И не жмись на масле, не старайся быть бОльшим германцем, чем истинные deutsche.
Noval 1 month ago
Все ок. Постараюсь наведатся
Слава Рудиш 1 month ago
Noval , простите, почетаемый, за резкость,- был не прав. Будет пора - наведайся в Пархим. Чудные картофельные оладьи там ел.
Noval 1 month ago
я им не стараюсь быть
Александр Иванович 1 month ago
Пиздец, немцы учат нас нашу картошку поджарить.
Noval 1 month ago
Так это не наша картоха, а германская
Александр Багров 1 month ago
Ебать ты пидор! И подписчики твои пидоры. Только тварь ебаная такое будет кушать. Ты мне на луна аппетит попортил собственной картошкой трухлявой! Бомжара. Мудень тупа.
Noval 1 month ago
Теперь осталось об стену головой
Leshiy Strashniy 1 month ago
А что в этом германского??? Видео о том будто кинуть картошку на сковородку с маслом. видимо круто. Шура, учите мат доля! Полный абсурд
Rita Bagdasaryan 1 month ago
это не жаренная картошка,пьюре с мясом.
Мария Гамова 1 month ago
ты, главное, германцем ее не демонстрируй либо по другому обзови
Мария Гамова 1 month ago
ну-ка пускай сейчас обучаются, будто необходимо картошку поджарить)))
Noval 1 month ago
уже поздно, показал
Антон Вакуленко 1 month ago
ты бы её ещё на тёрку натёр
Антон Вакуленко 1 month ago
а этак вышла каша
Noval 1 month ago
тогда деруны бы вышли
Марина Шпак 2 months ago
Тонко порезал,вот и каша вышла
Noval 1 month ago
Не, немало закинул
Oleg Molchanov 2 months ago
Жареная каша
александр великий 2 months ago
пюре какое то сделал
коля питерский 2 months ago
Я ебал в уста твою руку говноповар!!!!
коля питерский 2 months ago
Жарим картошку необходимо мясо ахахаха
Wireless Customer 2 months ago
утебя вышли картофельная каша
Evgeny Mylnikov 2 months ago
Ну этак картошку не жарят. Масла налил - будто украл. Поджариться не давал, повсевременно её размешивал. Зачем то промывал её, это же не макароны. Под крышкой не жарят, лишь в конце накрывают на несколько минут. Мясо можно было не резать, а сделать отбивные. Получилось какая то вареная-пареная картошка, совершенно не жареная. Вдобавок ещё и сухая. Смешной кок.
Тогжан Курмангалиева 2 months ago
Ооойййй блиин взял и все попортил (((( каша какая то
Vital L 2 months ago
4:24 мда посолил знатно.Так произнести от души. а-ха-ха-х. на глаз.
Бауыржан Абдуханов 2 months ago
это не жаренная картошка. это каша-малаша
Noval 2 months ago
Спасибо. Старался
Tolik Artykov 2 months ago
Картошка стало каша
MyMIND 2 months ago
Немецко-хохляцкая картофельная каша с мясом.
Noval 2 months ago
Остроумно
Ирина гладун 2 months ago
Класс молодчина
mukola kozak 2 months ago
шайзе
Noval 2 months ago
шайсе!
alina liss 2 months ago
Живу практически 20 лет в Германии и не лицезрела чтобы немцы этак поджаривали картофель. Может это смачно, однако очевидно не немцкое блюдо. Моя мать поджарила сходу картофель с свининой(шейка)и позже немало лука, было смачно весьма. Удачи!
Noval 2 months ago
Спасибо
Icebreacker 2254 2 months ago
Кого то стошнило в сковороду,вот и всё..
Noval 2 months ago
дудки
Anna Wann 2 months ago
Кртошку в Германии не жарят из влажный картошки, а из вареной в мундирах. И мясо в неё сырое тоже не кладут.
Oksana Romanova 2 months ago
Жареный картофель обязан быть с корочкой, для этого невозможно этак нередко ее размешивать.Она спарилась и развалилась у вас.Самая смачная- жареная на сале.Все остальное-пародия.
Humka Tahirova 2 months ago
Зато достигнул собственного миллион просмотров
Noval 2 months ago
я к нему и не стремился
Gul Gaybullayeva 2 months ago
Когда жарит картошку масло нужно мо болше новерно.лучше надр было мастерить чипси
Noval 2 months ago
благодарю
znavlur znavlur 2 months ago
дорогуля мужская, сделай этак: наливаешь в сковороду масло. Все овощи лю масло. Не скупись. Если остается , не пропадет. Че нить пожаришь на нем. Ждешь когда масло раст. (в мои времена вовек не поджаривали на раст масле, на смальце) раскалится и картошку туда. Картофель режь бруском, чтобы жарился а не парился. Так будто ты режешь, необходимо класть любой кругляшок и позже крутить. любой сферы раздельно а не высыпать кучу. Ниче не промывай попросту отставь в покое покамест не зарумянится. Потом начинай мешать. Когда полный поджаришь, брось куски куриной грудки , посоли, поперчи, размешай и закрой крышкой до готовности. Или разгреби картофель и на дно положи кусочек свинины. Мне нравится кусочком, не разрезать. На дно уложи а сверху картофелем закрой. ну-ка вобщем нечего сковородки намазывать. Не ты ж наверное моешь?
Овсянка Водянка 2 months ago
фарш какой-то вышел а не жареннаякартошка
Noval 2 months ago
мб Каша?
Стефан Сербан 2 months ago
херня , картошка вся развалилась!
Natalya Moryakova 2 months ago
А когда лук?
Noval 2 months ago
потом мяса
ARTY 2 months ago
Картошка По-Дурацки!
Noval 2 months ago
благодарю
Slava 13 2 months ago
Ты всю сходу картошку кинул в сковороду наименьшего обьема.вот потому она у тебя вся слиплась и основы тушиться.нужно равномерно кидать картошку в 2-3 приема.тогда она конкретно жариться до хрустящей корочки и естественно огнь регулируй,чтоб не очень небольшой был.и еще-когда помыл картошку,то лучше в друшлак осыпь чтоб по возиожности больше воды стекло.
Noval 2 months ago
точно
Марьям Абдулаева 2 months ago
таковой каша все дамы могут мастерить
Noval 2 months ago
таковой каша и я сделал
нурик арчи 2 months ago
кошмар целый. это не кортошка а каша. фуу глядеть тошно
Noval 2 months ago
на любителя
Вкусняш 2 months ago
Норм картошечка! У нас на канале кушать обыкновенные и смачные рецепты!
Noval 2 months ago
у вас не любопытно
Zuxro Dustmamadova 3 months ago
Всё попортил
Noval 2 months ago
на каком моменте?
Marina Otto 3 months ago
Вот будто правельно нада одинешенек минус видео на Немецком
Marina Otto 3 months ago
я жеву В германии и здесь и у чилас на повара могу с увереность скозать что немцы этак картощку не жарят
Noval 3 months ago
ок
Alex Alex 3 months ago
Es ist nicht отлично. Kartofelbrei ist fertig. Это картошка по арабски мля.
Александр Демидов 3 months ago
Сойдёт для 10 летнего юнца.