Жареная картошка По-Немецки

8675 ratings | 867412 views


Жареная картошка По-Немецки

Секретный рецепт немцев. Благодаря которому получается вкусная жареная картошка. Многие задаются вопросом, как правильно жарить картошку! Первое правило- просто, второе правило- Быстро. Но усилия все равно стоит приложить. Подробней расписано на моём сайте Оставляйте вопросы на сайте либо под статьёй либо на форме. Я отвечу вам на ваши вопросы о Германии(с удовольствием) Наша группа Вконтакте Я на Facebook Мой канал на Youtube Помощь на развитие канала, как вы знаете это очень тяжело *Развивать канал* при минимальных бюджетных средствах Помощь в рублях(Webmoney) WMR-purse R221061849754 в долларах: WMZ-кошелёк Z395840873209

Comments to the video: Жареная картошка По-Немецки

Олег Целин 1 year ago
Да нормально всё вышло, поддерживаю
Равиля Наумова 1 month ago
Bierbah, он бы и майонез пожарил, однако наверняка у него дудки майонезокрутильной машинки, что бы показать нам, будто они круто живут в цивилизованной стране.
Bierbah 3 months ago
Молодой ещё. Захочет - научится. Главное, шоб маянезик не поджарил ;)))
pillar of smoke 4 months ago
в какой действительности это считается нормально вышло ? бурда какая то из достаточно солидный товаров. из него кок - будто из говна пуля.
atas18 5 months ago
Ага. нормально. Если ты, создатель выдумал, своячину, то не именуй это германским блюдом. Это абсурд. Bratkartoffeln - то кушать жаренную картошку немцы делают ТОЛЬКО за ранее её сварив. Speck - то кушать сало с кусками мяса добавляют не вечно, лишь по желанию. И главное - картошкау режут толстыми шайбами, а ни тёркой чипсы. Просто накрутка просмотров. С германской кухней НИЧЕГО общего.
Чынгыз ХАН 7 days ago
не умеешь поджарить! я работаю в германском ресторане более 3-х лет и бос Немец. Немцы этак не жарят у тебя пюре с мясом вышел..ещё когда жариш не нужно заказывать крышкой это же жареная а не тушенная ёо моё
Noval 7 days ago
Я знаю. Я сделал этак же, будто немцы делали
Сергей Гайдай 7 days ago
на такую тару весьма немало картохи, и весьма тонко порезана
oyaiby karmak 9 days ago
Студенческий картофан. на пол общаги. если хочешь что была корка, на такую сковороду отсилы 4 картофелины можно поджарить а не киллограм )
Денис Ерошенко 9 days ago
Отстой👎👎👎👎👎
Родион Гадельшин 11 days ago
Почему по немецки?Обычная картошка с мясом.лишь ты спозаранку стал размешивать ,нужно малость обождать ,до поджарок.А этак молодчина,многие совершенно стряпать не могут.
Пацан Гордый 11 days ago
Можна произнести пюре. А не жаренная картошка))
zykerka 30rus 13 days ago
Автор не женат?)))
Noval 12 days ago
уже. как досадно бы это не звучало
Aika Boshpurova 16 days ago
Опять читаешь комменты во пора видео :)
Михаил Гришин 16 days ago
Каша из картошки по немецки.
олег мордвинов 16 days ago
обучайся стряпать!!!!!!!!!! пень!
Виктор Рогачев 18 days ago
Хозяйка жарь картошку, будто начищать оставь для рекламы.
Василий Славин 20 days ago
Немцы такое не едят))))
семейные вкусняшки 21 days ago
Вкусненько по домашнему
Иван Иванов 21 days ago
это не жареная картошка, а какая то бурда париная. не думаю, что немцы этак портят картошку во пора жарки
Arisaka Rifle 22 days ago
Всё попортил
Arisaka Rifle 22 days ago
Готовить не твоё
Azim Zakirow 22 days ago
Жареное пюре
gala kilina 22 days ago
пюре какое то вышло а не жареный картофель
Таня Таня 22 days ago
для жареной картошки необходимо хватать сорт картофеля словянка она не развалеваится а вобщем захотелось картошечки
Дмитрий Северов 24 days ago
Гамнище
Mega Mega 25 days ago
А чё здесь германского печка небось
Тамара Дарк 26 days ago
У меня это именуется жареная картошка с мясом. И все в одной сковородке. Немецкая кухня, если это она, вообщем не считая сосисок и штруделя ничем не отличалась. Лайков не будет. Скучно и наружный облик готового блюда ни о чем.
Сергей Ушин 27 days ago
стряпать неумеешь
Ира Клыкова 27 days ago
накрыл крышкой, и из за этого вышла не жареная,а пареная
Юрий дтшник 28 days ago
И вышло жареное пюре.
Светлана Шишлянникова 28 days ago
Картошку нужно высушить от воды незапятнанным полотенцем либо картонным. Крышкой не нужно накрывать.
Эля Муратовна 1 month ago
Вы супер)
Любовь Шаталова 1 month ago
вышла какая-каша, я этак мастерить точно не буду.
Марьяна Лях 1 month ago
подпишитесь на мой канал,там смачные рецепты)
Наталья Бонах 1 month ago
И мясо попортил.для чего хорошие стейки разрезать? Я уже не говорю о картошке.
Gregory Dittkovsky 1 month ago
В Германии в уличных ресторанах будто один таки смачно делают жареный картофель. Только они его майонезом заправляют, что весьма напрасно делают
Gregory Dittkovsky 1 month ago
Да месиво какое-то, еще и мяса туда бухнул, ещё и кусочек масла сверху – для чего? чтоб ещё больше месива было?! кто ж этак готовит, готт фердамт…
Kadiha Tokan 1 month ago
С мясом и дрова смачные
Медоед 1 month ago
Тут еще весьма важен сорт картофеля.однако и слайдами не весьма лучше соломкой это мой эксперимент.
Henrialeks Henrialeks 1 month ago
ужасное зрелище когда украинец готовит картошку не по украински
Иван Иванов 1 month ago
это не жареная, а пареная картошка
марина пересецкая 1 month ago
Как ты мог такое еще и выставить.
мартын вайсман 1 month ago
Думаю немцы б его кинули суду за порчу товаров : )
Yashma 1 month ago
все-таки жареная картошка по-русски, конечно еще и с мясом еще вкуснее и смотрится презентабельнее.
Leo Joe 1 month ago
Оказывается, немцы не лишь не могут поджарить картошку, однако и поджарить мясо для их неувязка. Это блюдо меньше итого похоже на жареную картошку. Спасибо за старательность, однако попробуй поучиться азам либо принципам изготовления у реальных мастеров.
Равиля Наумова 1 month ago
Мне вечно жалко новоявленных германцев! Они застряли где-то в 90-х. И все, отчего то больше хвастают, чем готовят. Вот и этот, картофельный жмых приготовил и задумывается, изумил всех наповал!
евгений михальченко 1 month ago
некорректно где жареная картошка? мясо жареное картошка дудки!
Роман Кузьменко 1 month ago
Её этак нередко красть невозможно
Роман Кузьменко 1 month ago
Каша какая-то
Сергей Кащук 1 month ago
Рубрика из серии скорбь-повара ( либо будто верно попортить картошку)
Hasmik Hakobyan 1 month ago
Сделал бы сходу пюре
ANDREI BELJAJEV 1 month ago
по бомжатски
TIA 1 month ago
Ставьте перст ввысь, а то картошка сгарит ёмаё! А вообщем чётко, нужно этак испытать)
Александр Илов 1 month ago
Сдурели : музыка заглушает выговор !!!
Nargiza Bekmetova 1 month ago
На фото другое а на скавароде каша пюре. Ужас
Александр Артемов 1 month ago
Дизлайк пИДЕРСИЯ.
Elina Belousova 1 month ago
Невозможно глядеть со звуком, стршная и звучная музыка.
nikolai petrovic 1 month ago
быстрее тушеная
Lydia 1 month ago
Tut mir leid, aber deutsch ist es schon mal gar nicht. In der deutschen Küche kocht man Salzkaroffel oder Pellkartoffel (die werden meistens am Vortag gekocht und gepellt). Am Tag danach, werden sie in Scheiben oder in große Würfel geschnitten, und zwar dickere, etwas 3-5mm. Und wenn es aus rohen Kartoffeln gemacht wird, dann werden sie trotzdem in dickere Scheiben geschnitten. Es wird auch kein Fleisch genommen, sondern Speckwürfelchen, durchwachsenen Speck. Um leckere Kartoffel zu bekommen, benutzt man in der Regel in der deutschen Küche Butterschmalz und ein wenig Butter. Die meisten nehmen außer Zwiebel auch noch Petersilie dazu. Speckwürfelchen werden zuerst getrennt von den Kartoffeln angebraten und zur Seite gestellt, sowie die Zwiebel und Petersilie. Da ich in einem gehobenen Restaurant gearbeitet habe und danach eigene Gaststätte hatte, spreche ich aus meiner Erfahrung. Ich wollte dich nicht verletzen, Sorry! In 27 Jahren hier, habe ich so viele Cafes und Restaurants besucht und nicht nur in Hamburg und Umgebung, sondern auch in anderen Orten Deutschlands, in der Schweiz und Österreich, dass ich es nicht mal zusammenzählen kann. Nur so konnte ich etwas Neues entdecken, probieren, kreieren und auftischen für meine Gäste in der Gaststätte. Gruß aus Hamburg!
Den Den 1 month ago
Жареное пюре по Немецки =) По толще режь картошку!
Sam Sam 2 months ago
Прекращай переводить продовольствие. Закончи школу и в кулинарный техникум, а покамест т степень мозгов(судя по ответам к комментариям) и рук (судя по рукожопию) ниже среднего.
Sam Sam 2 months ago
Купи неплохую склвороду
Александр 2 months ago
Хохлы ебанные
серей сереев 2 months ago
честно уета германский секрет
Daniel Mikhalevich 2 months ago
Захотелось картошки температура., думаю посмотрю будто лучше приготовить. Посмотрел будто он приготовил кашу и уже не желаю картошку. Спс. челу за экономию моего времени. Съел по резвому бутер и норм.!
DIMA Lobachev 2 months ago
шапка а не жаренная картошка))) это пареная картоха
Tsira Kalandadze 2 months ago
Vkusno budit.👍
Natalia Riedle 2 months ago
У вас от куда таковой рецепт? Живу в Германии уже 17 лет- вовек немцы этак картошку не готовят. Они её варят в мундире, охлаждают, чистят, нарезают кольцами и потом обжаривают с katerschinke ( копчённое нарезка) вот и всё.
Levon Vanian 2 months ago
YZHAS
ирина павлова 2 months ago
Набрался где то ерунды.Картошка должна быть кусками,а не пюре, жариться с луком, позже свинину прибавлять и не такую, а жирненькую.А при подаче добавить сливочного масла.Немцы обожают жирное, хоть и климат мягенький.
Галина Н 2 months ago
Кошмар
Vadim Petrov 2 months ago
Вообще некорректно все.
Валерия Иванова 2 months ago
Проблема в то что картошка российская)
Валя Афанасьевна 2 months ago
двоюшник
Aigerim Turehanova 2 months ago
Лайк чисто за комменты))) Мой вечер удался)))😂😂😂
Николай Кулешов 2 months ago
Привет потрясающее видео от меня лайк давай приятельствовать каналами обоюдная подписка
Marina Ikkes 2 months ago
Месиво
Admin Admin 2 months ago
Картофельная каша с мясом.
Azi Ko 2 months ago
Ето не по немецки, у немцов всё жарится с корочкой. Ето рецепт обыденного одинокого мужчины, какой внезапно проголодался.
Liytana 2 months ago
Точно по колхозному.кушать не охото такое.
Артём Колчин 2 months ago
вот шлак
Денис Алешин 2 months ago
👌🏻
Оле Оле 2 months ago
Без масла он гатовит
A9104078578 Королева 2 months ago
Идея отменная, однако, видимо, вы 1-ый один это делали. Нет, картошку по-немецки, а тем более по-русски, вы поджарить совершенно не умеете. Но все ещё спереди! Успехов!
Alexandr Rabinovich 2 months ago
Да кашу какую-то с мясом сделал ,это не кушать гуд ,и конечно ,если все немцы этак ее жарят то они этого мастерить не могут ,и картоху необходимо соломкой порезать ,и масла лить ,а то капнул ,будто как будто украл 😂
ВАЛЕНТИНА МЕЛЬНИК 2 months ago
извините.НО ЭТО ПЮРЕ. ЕСЛИ ВЫ НАШИНКОВАЛИ КАРТОШКУ НА ТЁРКЕ.ЕЁ НАДО ОБСУШИТЬ. ТОГДА ОНА БУДЕТ РУМЯНОЙ.И ЖАРИТЬ НА БОЛЬШОМ ОГНЕ. И НАКРЫВАТЬ КРЫШКОЙ НЕ СТОИТ.
Sergej Nickel 2 months ago
Ein Vollidiot, der keine Ahnung von der deutsche Küche hat.
Максим Исхаков 2 months ago
Да нормально
Гёзяль Максудова 2 months ago
дудки я лучше будто обыкновенно буду поджарить на масле и с золотистой корочкой этак вкуснее
Gabriel Gabriel 2 months ago
Картофель режут тонкими ломтиками, это по русски. Или слайсами, то же самое по английски. Но ни будто не слайдами, поэтому что картофель не имеет дела к фотопленке!
Нурлан Шаяхметов 2 months ago
ебатня,нужно по холостяцкий и кто желает длительно существовать здоровым, на масле нерафинированом и чтоб покрышка плотно запиралась,5-семь минут и готово.порезал будто попала лука позже картошки,пару лавровки,залил маслом и на огнь мощнейший,будто заскворчала ставишь на медлительно,соль перец и укроп перед подачей,укропа насыпаешь валом,походу сходу ставишь чайник,будто сел жрать завариваешь крепкого непросроченного чая огромную кружку и без сахара,запиваешь покамест жгучая картоху,уух печаль блаженная.
Nigar Valadova 2 months ago
ужаааааас
Vefa Tower 2 months ago
А мне понравилось ,обьязательно попробую 👍
Павел Гойман 2 months ago
Помоев нажарил
Eleni Kourtidou 2 months ago
Τι να πω? Молодец, старался.👍
Сергей Верба 2 months ago
Пюре вышло.
Дмитрий Круглов 2 months ago
Кортошка лучше итого жаренная выходит в казане на даче на дровах,вот это я понимаю
Владимир Владимирович 2 months ago
Каша какая то!
jarik41 2 months ago
мешанина
olinmir blüme 2 months ago
Немцы этак картошку не готовят. Они отваривают ее в мундире, чистят и лишь позже порезав на кусочки обжаривают с луком. Но создателю всё равно благодарю, ведь от старался. А критиканов будто вечно больше оказалось :). Если влажный картофель обсушить в кухонных полотенцах и выложить на сковороду с маслом, то получится картофель жареный с корочкой. Желаю фурроров создателю в предстоящем. Всё приходит с опытом.
Анастасия Иванова 2 months ago
Вообще не верно поджарил. Во-первых, очень огромное кол-во пошло в сковороду, пришлось нередко размешивать чтобы понизу не подгорало, в итоге совершенно нарезанная картошка перевоплотился в кашу. Во-вторых, картошку не нужно этак нередко размешивать, если лишь вы не желаете мягенькую кашу с луком. И чтобы не подгорело нужно нормально масла растительного прибавлять.
Акшолпан Жолдасбек 2 months ago
Это не кортошка. Это каша
igor shumov 2 months ago
ато схорит ёмаё xD
pure bliss 2 months ago
Ты молодчага другие и этак не могут 😉😍👍👍👍Дальше этак содержать 👏👏