Заготовка вкусной и сытной еды впрок

77325 ratings | 1808961 views


Заготовка вкусной и сытной еды впрок

промокод - обломофф Моя группа - Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Заготовка вкусной и сытной еды впрок

Надежда Родина 9 days ago
Юля, благодарю огромное за информацию,а на веб-сайте **proshablon. ru** весьма классные слайды для презентаций, сделала отчет за час
Anna Zimyatova 9 days ago
приглянулась колбаска)) давайте еще таких крутых лайфхаков)
Jevgēnija Jansone 10 days ago
Друже, ну-ка не запамятовай Ты о девченках, мы вас тоже смотрим) по другому чувство, что нам нужно бы выключить.обидненько.( а видео ВСЕ оочень крутые!!))
tweenq tempo 10 days ago
Ммм закладочки *
Елена Шевченко 11 days ago
вам ножей не не достаточно? :-)
Евгений Кривоконь 13 days ago
Очень классная мысль!Это топ№!
Ро Нектодругой 13 days ago
Красавчег!
Александра Говорухина 13 days ago
🤤 Мужу на обеды с собой на готовлю, вот кайфонет! Спасибо мужчины 👍🏼
DaVuTRocK 13 days ago
красава благодарю за задание кулинарии сейчас точно не женюсь
Иван Васельков 13 days ago
майка наркоманская
Damn Simon 14 days ago
На массе самое то
опий сырец 15 days ago
Вы ебанашки
Сергей Викторович 15 days ago
Всё отлично, однако достала гречка и рис. Поэтому повсевременно что-то меняю в соусе, добавляю овощи и т.д. А замороженная гречка и рис (даже с маслом) - это наверняка вообщем невкусно. Жаль, а этак рекомендация хороший.
Oleaf 16 days ago
Очень нередко делаю такие заготовки. Оказывается, они мужицкие. Ну ок :с
ХОЗЯЮШКА 16 days ago
Ух, ты! Какой потрясающий канал))) Весело!!! Вкусно!! Спасибо.
zheka Kruglov 17 days ago
Очень круто
антон обоскалов 17 days ago
у тебя харя не тресканёт от таких ножей ?ты им там что под хвост отдал заехать за рекламу о
Николаев Николай 20 days ago
Я понимаю, что маркетинговая интеграция, однако для чего столько ножей?????? Ну реально? Да и что невозможно разрезать ножиком из Ашана за 300 р (нормально заточенного), что вы режете ножиками за 3-10 тыщ рублей? Судя по тому что я увидел на видео скорость и качество резки не особо высочайшее. Такие ножики, будто я понимаю, необходимы поварам, которые в денек разрезают мешок мяса либо картошки с большой скоростью, когда дудки времени на подправку ножей; ну-ка либо когда нужен ну-ка весьма приглаженный срез для каких-то особенных блюд!!! А такое число может перекрыть нужды немаленького ресторана! Может создаться воспоминание, что без этих ножей ваши блюда и не приготовить совсем!
Николаев Николай 20 days ago
Вы будто вечно молодцы!!!! И мысль верная и пища смачная!
Darya Такая-то 23 days ago
мне нравится говядину в утятьнице стряпать
Daria Pl 24 days ago
Парни молодцы! Мотивирующее и неописуемо полезное видео! Ждём продолжения! Больше вариантов блюд для долгого хранения и обедов на неделю!
Александр Ерёмин 26 days ago
Мерзский глас, отвратительные жесты, подача для дебилов и реперов. Выклъ
Mariia like.no.other.574 26 days ago
Аплодисменты стоя! Хоть я и женщина и стряпать люблю/могу/практикую, НО мужчины, эта тема попросту гениальна! Вас необходимо парням демонстрировать и неким девчушкам😁😁😁
Александр 28 days ago
Вот был же человек человеком.
Татьяна Скрипник 29 days ago
Респект вам, мужчины.я теж этак готую, але не завжди все зразу заморожувала, мабуть після вашого відео буду
Анна Бондаренко 30 days ago
Могла бы - 100 лайков поставила бы. Отлично изготовлено.
OnlyChaos 1 month ago
6 порций пищи на 6 дней 7мой может быть или разгрузочным.,что я такое говорю, какой нафиг разгрузочный денек, на 7мой денек можно уже заказать либо суши либо пиццу либо вок)))
OnlyChaos 1 month ago
ахуеваю с людей пишущих кококок 25к за ножик ну-ка этак ребята кушать ножики и по 200к неплохой поварской ножик и стоит отлично
павел Амонцев 1 month ago
4 года такового правильного питания
алексей семенов 1 month ago
заготовка смачной не бывает,смачно свежеприговленое блюдо)))
proexe5 1 month ago
Ты что охотник?Столько ножей развесил будто медали прям!
лена иванова 1 month ago
А в каком районе Обломов живет в Питере?)
Лена Николаева 1 month ago
Только картошку перед запеканием необходимо малость отварить, по другому она будет полусырая 😅
Lyubov Trofimovich 1 month ago
А можно лексикон малость нежнее?
Elena Starta 1 month ago
Жизнь уходит от тебя, покамест ты готовишь пищу. - История моей жизни.
Кот Иван 1 month ago
Класс! Обязательно возьму на заметку
eddagger 1 month ago
тема нужная,молодцы!!!
Макс Глагольев 1 month ago
Просто молоды, дудки слов. Так позитивно и доходчиво доказывать ВАЖНОСТИ до потребителя - это искусство! Браво!!!
Екатерина Адамсон 1 month ago
попросту роскошно, сейчас наготовила это всё. вышло всё весьма смачно, лишь пункт красноватой рыбы запекла скумбрию маринованную в соевом соусе) благодарю ребят)
kristianna13 1 month ago
И унаги и терияки соус потом заморозки не потеряются, будто колбаска? Или лучше полить потом разогрева? За идею с колбаской большенный плюсик =)
kristianna13 1 month ago
Мы берем контейнеры с пищей на работу, этак будто вы упомянули. что не беречь в холодильнике, а стряпать из морозики, по другому фигня, что мастерить людям, которые вечерком делают заготовку либо достают ее из морозилки, и есут на работу?
Лада Седан 1 month ago
че выебываться, я кастрюлю борща заебенил и мне на неделю хватает
BlackStork 23 1 month ago
Замороженный готовый рис потом оттаивания - НЕ СЪЕДОБЕН!.мог бы и предупредить, сученок, какое гавно позже получится.
Personaj 1 month ago
я естественно люблю видосики твои, однако этот рецепт попросту атас (((( хрень полная! картошку зеленоватую не жри ИМХО!
Kaer Тастак 1 month ago
Одна пища на неделю? Я будто-то жил в палатке на природе. Готовил любой денек одинешенек один. Когда сам делаешь, смачно, конечно и на повара обучался. Но на неделю одно блюдо? Неет
шахин эфендиев 1 month ago
Ты супер кушать прозьба
Andrey 1 month ago
Делай проще - начин
Трип в реальность 1 month ago
Куда на данный момент делся Костян?
Anton Anton 1 month ago
что за замут
Damnatio 1 month ago
Братан чрез 2 года ты постарел, весьма очень. Жаль.
-Svetlana- 1 month ago
А удобные мужчины не парятся, а женятся и все тоже самое и пора экономится
Anna Nep 1 month ago
😍 классные рецепты и советы!
Krasivaya Schastlivaya 1 month ago
Ахриненно! Надо брать моего недешево супруга и занять его на выходные, чтоб посодействовал мне все это порезать и заготовить. Единственно чего боюсь - утраты витаминов при процессе заморозил-разморозил. И еще микроволновки не весьма жалую. Интересно, а в стеклянных контейнерах можно замораживать? В пластике вредоносно беречь. А этак - ну-ка попросту принципно-прогрессивно новоиспеченный подход к домашней кулинарии. Палец ввысь и подписка!
modian modianovich 1 month ago
что то друзе будто то резко исхудал !!
Диоксид Титана 1 month ago
Вот клевые видео были. не то что на данный момент. И пропала музыка эта главное ))) Я по ней скучаю уже
Malta Lidiya 1 month ago
Курица выходит сочнейшая
Денис Литвинцев 1 month ago
Тазик-эватназик, много вкуса за мало-мало времени
Руслан Калимуллин 1 month ago
Мужики,а где суп?!?
Aylent 1 month ago
на данный момент бы горячию в пластмассовый контенер
Vyacheslav Kharin 1 month ago
УУУ, Олег)) будто же ты потолстел) здесь ты таковой стройняш)
Павел Ракаев 1 month ago
Блин крутяг!! Вдохновили меня на готовку!!!! Супер!!! Молодцы!!!
Анастасия Герман 1 month ago
здорово естественно) однако неуж-то еще кто-то этак питается.сливочное масло?хм.здесь сушкой и не пахнет
Sasha Bagdasarow 1 month ago
Пища (пища) — то, что едят, чем питаются — хоть какое вещество, применимое для пищи и питья живым организмам. Настоящая пища , мде. Да и к слову, пиццу и лапшу можно этак стряпать, чтоб оно всё оставалось полезным.
Лейла Амирханова 1 month ago
Мой отпрыск студент, обучается в другом городке, я приезжала и делала ему такие заготовки , на данный момент он это делает сам,благодарю ребята Вам за красивое видео,пускай все глядят и обучаются, ведь это ваше здоровье,которое нужно сберегать,фортуны и позитива Вам на любой денек!!!!!
иван джэ 1 month ago
кондом само влюбленный
Алена Янчишина 1 month ago
Ребята, класс!!!Сама мать , однако почти все у вас беру на вооружение! !!))))Жду новых выпусков. Спасибо
Дмитри Тернов 1 month ago
А будто верно охладить, чтоб не было испарины этой? А то закинул понемногу в судки. этак сходу на стенах конденсат. Выкладывать узким слоем в широкие судки, а позже перелагать в маленькие? Как? :)
Елена Николаева 1 month ago
весьма полезное видео. благодарю огрмное! улетаю с ребенком на море,бдагодаря вам супруг не будет голодовать.
TheDarksoyl 1 month ago
в гречку, а не гречу
Бахама Мама 1 month ago
Божественно, благодарю! Снимите еще варианты заготовок!
Malta Lidiya 2 months ago
Фига ножечки по 20тр любой О-О
Кактус Зеленый 2 months ago
круто!!!))
Svetlana H. 2 months ago
Молодец, побольше бы таких видео заготовок
Eshmit Peybirov 2 months ago
Пора расслабиться.угощаю коктейлями собственного производства.)))))))))))))))))))
Татьяна Слемзина 2 months ago
Как же смачно это смотрится!
Дамиля Мукатаева 2 months ago
для чего столька ножей это будто галерия☺😊😄
Ростислав Алексеенко 2 months ago
Друже ,ЗАЁБАЛ На камеру смачно стряпать
ARTEM P 2 months ago
Лайк и подписка за Тазик-Эвтоназик! В глас=)
иван иванов 2 months ago
а супчика если захочется? )
иван иванов 2 months ago
гарнира дофига а этак мысль кайфовая
Руслан Ефимов 2 months ago
Заготовка смачной и сытной пищи впрок либо КАК ВЫЖИТЬ ХОЛОСТЯКУ
GAMESSTRIM TV 2 months ago
одно скажу ты готовиш будто бох
Olga Nilsen 2 months ago
Ребята, вы супер!!!!!
лида исрапиловнп 2 months ago
Молодец.
Анастасия Кузнецовская 2 months ago
Ребята, поверьте опыту, если желаете сочное и нежное филе курицы, то лучше либо отколоть, либо разрезать будто Вы и делали.малость соли и перца.НО! Ни в коем случае не нажимать, не тыкать вилкой мясо, не прижимать лопаткой при жарке. Я нередко готовлю стейк из курицы. Ещё рекомендация - перед горячей, конечно, сковороду нужно будто следует подогреть, однако будто лишь выкладываем мясо - мастерить огнь меньше и сервировать крышкой.теже 2-3 минутки с каждой стороны.кусочки не такие зажаренные получаются и весьма сочные!
Svetlana Suleimanova 2 months ago
Огоооо сколько итого а ножей то😁
Алексей Назаров 2 months ago
сколько же таковой прекрасный и незапятнанный картофель стоит.
Alex Rourke 2 months ago
На этом масле можно же поджарить что нибудь, верно?
Pauline Chatte 2 months ago
мужские порции для меня в самый один
Сергей Кузин 2 months ago
Го сейчас экономное не го^однако.
Настольный Теннис 2 months ago
не любите зелень не добавляйте зелень,не любите лук идите к чёрту 😂😂😂😂
Andy Kit 2 months ago
Друже тут таковой стройняшка
Дядя Сережа 2 months ago
Запасы холостяка)))
SaDa Ka 2 months ago
Соли мнооовато. Нет?
Voproeri ' 2 months ago
Делай проще степень хард
Елена К 2 months ago
Мальчишки вы молодцы !!!!!! Ставлю вам 👍👍👍👍👍👍👍👍👍.
Елена Клейменова 2 months ago
У нас телапия дороже кеты.
Нина Лаврентьева 2 months ago
Слушайте. Да я б такое масло, конечно на хлебушек мазала б!!!! Наверняка объедение! Хотя, вам, спортсменам оно понятно-невозможно. Но блин я желаю такое слелать для блюд!
Нина Лаврентьева 2 months ago
Ахахахахаааа! Тазик-эфтаназик 😁Ребят! И насмешили и кое-что для себя подчерпнула в нескончаемом поиске решения трудности-чем подкармливать собственных при приобретенной занятости! Пасиб! От души!
Игорь Северский 2 months ago
я смотрю ты тащишься от ножей, одобряю