Узбекский плов ! Готовим дома. Пошаговый рецепт.

11358 ratings | 778409 views


Узбекский плов ! Готовим дома. Пошаговый рецепт.

Мой брат готовит исключительный плов даже находясь в дали от дома ! Делитесь с друзьями и близкими этим рецептом! Ставим лайк ! Подписываемся на канал ! Фотографии тут instagram Facebook

Comments to the video: Узбекский плов ! Готовим дома. Пошаговый рецепт.

Иван Иванов 1 month ago
Это алюминий вася, какой чугун, ты чугун лицезрел вообщем?
Замира Шарипова 1 month ago
Спасибо за МК 😍
Alexandre Chestakov 1 month ago
Спасибо за обозрение - все пять и информативно. Понравился весьма и решил сделать точно по вашей аннотации, лишь рис у меня был Жасмин из Таиланда. Все было отлично, однако плов вышел в итоге весьма пересоленым - вот было разочарование. Теперь то я знаю, что на 1 кг риса и 1 кг мяса полностью довольно 1 столовой ложки соли. 2 ложки - уже перебор. А собственный плов я выкинул, однако заполучил подходящий эксперимент.
Аккаунт Google 1 month ago
Ребята отличные,воспитанные,однако без специй плова не бывает,Вы едите Не плов.Такое кол-во пловных секретов не сказано,либо не понимаете,сходу понятно-учила мать.Настоящий плов(и всё остальное) может стряпать лишь папа и поведать отпрыску ВСЕ секреты,чтоб он передал их собственному отпрыску. 4%, Воронеж.
Людмила Бобрович 1 month ago
Большое благодарю от меня и моей семьи за ваш классный рецепт! Уже приготовили, попробовали, вышло замечательно!В чем же секрет?!Вы готовите с душой, это главное! Не сожалеть вкладывать душу в окружающую нас существование!! От всей души желаю Вам и Вашей семье благополучия, здоровья, фуррора во всех начинаниях!!! Будьте счастливы!
Fghhdnhcvb Bnccnncbn 1 month ago
зор акалар
КРЫША МИРА 1 month ago
это дюралевый казан
Ира Великая 1 month ago
Вы похоже христиане, не пьете хмельное, это бооольшой плюс!
нефертити Tamara 1 month ago
Вы - провакатор , загнавший сюда хейт , для того , чтоб разрослась межконфессиональная брань здесь. Я понимаю. Но , все же - отвечу ! Этот канал узбека , блогер - узбек , а означает - магометанин ! Брат , готовивший плов , начал изготовление с именованием Аллаха ! Он настоящий магометанин ! И , полный процесс готовки , он произносил имя Аллаха ! неуж-то , это можно не услышать , когда , он произносит , эти слова. Как можно , это не услышать , не понимаю ! И , то , что мусульмане хмельное не пьют , естественно понимаете. А , любой узбек , ответит , с пловом - хмельное тянуть невозможно !
Nastenka Nazarov 1 month ago
В Квинсе кушать желтоватая морковка
Старкова Руслана 1 month ago
Молодец,я казашка с Украины, вовек не искусна варить плов по узбекский ,сейчас я знаю ,а бешбармак слабо ?благодарю,весьма прекрасно ,молодцы
Дина Мендалиева 1 month ago
Молодец! Очень духовно.
Тайга 1 month ago
Нахера вы сюда приехали? Едте нахуй в собственный Узбекистан. Как ваши уебки-собратья, гласили нам в 90-х.
Алим Анаркулов 1 month ago
Такому уебку будто ты кушать принципиальное благопожелание! Иди на ХУЙ!
Людмила Бухняк 1 month ago
ПРИВЕТ ОТ СОЛНЕЧНОЙ МОЛДОВЫ!👩‍🌾
Людмила Бухняк 1 month ago
ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРОСТО!!!🤗😊😀
Людмила Бухняк 1 month ago
ОГРОМНОЕ КУЛИНОРНОЕ СПАСИБО!!!🤗🤗🤗
Tsal George 1 month ago
Ты будто мой папа готовил даже тот же казан также шумовка и он тоже повсевременно ею бьёт по казану у тебя все движения будто у него.
Юра Кузнецов 1 month ago
я смотрю это видио мне не то что нравится глядеть будто готовит, мне этак приглянулась обстановка ))))) собираться этак в гостях , сам на данный момент не в ташкенте ппц скучаю по Ташкенту, благодарю вам )
Юра Кузнецов 1 month ago
блин я непременно сниму будто стряпать )) все расскажу будто кушать
Юра Кузнецов 1 month ago
непременно с начин кидайте лук !!! сок лука закупоривает поры мясо и больше сока сохраниться ! И НИКОГДА В НАЧАЛЕ СОЛЯ НЕ КИДАЙТЕ ! МЯСО ИЗ ЗА СОЛИ ВЕСЬ СОК ВЫПУСТИТ, СОЛЬ ЛЮБОЙ ПРОДУКТ ВЫГОНЯЕТ СОКИ ИЗ СЕБЯ !!
Нина Ковальчук 1 month ago
Спасибо огромное, потрясающий рецепт.Удачи. Девочка красотульке. Счастья вам всем.
Lara N 1 month ago
Радует, что лук можно убавить
Андрей Добрыдин 1 month ago
Класс!
Борис Бужор 1 month ago
Здравствуйте,а из пропаренного риса я могу сделать плов?
Бактыгуль Мамбетова 1 month ago
Тб
Silvija T 1 month ago
no sol kladiotsia v konce prigotovke plova, a vy kladiote s razu. somnitelno.
Sherzod Anarkulov 1 month ago
Silvija T ничего непонятного, соль можно класть по различному, главное не перестараться
Наталья Лаврик 1 month ago
Боже, уже гости в доме, а вы всё болтаете!
нефертити Tamara 1 month ago
Ну , этак бегите - встречайте ! что в вебе - то зависать !
Наталья Лаврик 1 month ago
Зачем этак немало слов?!
нефертити Tamara 1 month ago
Много слов , лишь у Вас ! У других , лишь - благодарности !
Римма Залевская 1 month ago
Умницы Маме поклон дольний. здоровья Вам и Вашим близким 💞
алмит лей 1 month ago
Лет 20 готовлю плов.Нет, не мастерски , для себя.В русское пора выходил этот плов на ура.А позже. позже , то ли рис не тот, то ли морковка не та, то ли руки не оттуда стали вырастать. Короче плов мой стал прогуляться больше на общепитовский, столовский.Что я лишь не делал - общепит и точка.Но вот поглядел ваше видео.На последующий денек не удержался и занялся изготовлением этого блюда.Всё , я всё увидел будто бы со стороны, всё то, что ушатывало , мой этак произнести плов. Всё подправил, там не немало, здесь не немало.И вышло фактически то, что я этак длительно не мог смастерить. Вот ведь, бывает же такое. Я столько лет парился и здесь ты.Спасибо для тебя дорогостоящий друг.
Zaure Zaure 1 month ago
Спасибо огромное за видео. Повару респект кратко, ясно и доходчиво все растолковал!!! Оператору браво !!! Я сейчас готовлю плов по вашему рецепту, всем нравится, вышло с первого раза!!! Ребята вам здоровья, фурроров и фортуны!! Рахмет с Казахстана!!!
Славик Мараховский 1 month ago
Спасибо.с Измаила.
Natalia Basova 1 month ago
Спасибо за видео. Про рис охото справиться. Жасмин подходит? Я готовила с басмати ,сотрудникам понравилось, однако им все равно они вовек плов не ели и им было. Вкусно
Natalia Basova 1 month ago
Спасибо за ответ и внимание.
Sherzod Anarkulov 1 month ago
Natalia Basova рис Жасмин подойдет, только бы был похож на наш рис, однако лишь не басмати
Gunel Alasgarova 1 month ago
Супер
Oxana Tkatschev 1 month ago
Добрые люд 👍
gaiane najarian 1 month ago
REBYATA VI KLASNIE BRAVO
aleksandr glagolev 1 month ago
молодчина!!!!!!!!!!!
Саша Саша 1 month ago
на одинешенек перст воды-гласит -означает 1 см  у тебя что перст 1см? 5 пальцев=5см? ггыы забавно а вобще воду доливают будто правило всё зависит от сорта риса
нефертити Tamara 1 month ago
Смешно , это когда российские , молвят узбекам , будто нужно стряпать - узбекский плов. Вот тут - обхохочешься - конечно ! Но , Вы же Саша - узбек , родились и живете в Узбекистане , даже ? Так , будто - же нужно доливать воду , и какой сорт риса нужно хватать ?
Vitalij P 1 month ago
ну-ка что произнести плов отменная штука я люблю плов однако незнаю я делаю и дововляю малость томат пасту и марковь и томат смешивается и весьма смачно.
Rahile Gulmaliyeva 1 month ago
SUPER SPASIBO MOLODSI😍👍
Rahile Gulmaliyeva 1 month ago
SALAM ALEYKUM PLOV OTLICNO SPASIBO I ODIN SOVET DAM SINOK POJALUYTA RIS NE PROPUSTI V KONALIZATSIYU GUNAHDIR ELLRINE SAGLIQ NUW OLSUN 😍👍
Silky0627 1 month ago
вечно желала отыскать рецепт плова с изготовлением Узбекской кухне! Спасибо появилось мотивация сделать плов по вашему рецепту!
Любовь Аветикова 1 month ago
Здравствуйте Алим. Подскажите изволь, можно ли поменять рис другим сортом? Просто у меня дудки узбекского риса в селе где я живу. Заранее благодарю за ответ. Россия ,Ставрополь.
Sherzod Anarkulov 1 month ago
Любовь Аветикова будто говорится рис он и в Африке рис, этак что дерзайте, у вас все получится!!
Любовь Лукьянова 1 month ago
Молодцы!
Даша Фёдорова 1 month ago
Дибил солить мачо сходу не нужно а будто приготовится
Sherzod Anarkulov 1 month ago
Даша Фёдорова ты абсолютная невежа, на личности не перебегай, этот ролик вообщем не для тебя был снят, очень немало умничаешь, и откуда ты такая взялась? Знаток узбекского плова. Рецептов немало, я этак готовлю и ни кому не навязываю, поэтому что рецептов немало и даже весьма немало. Так что держи собственный негатив при для себя. Еще один попробуешь обидеть, я за себя не ручаюсь, полный мой лексикографический припас мата пойдет на тебя.
Оксана Малютенко 1 month ago
🙏👏Дякую. Чудово зрозумiло
Laura Laurova 1 month ago
Болтуны.Невозможно глядеть.
Laura Laurova 1 month ago
+Sherzod Anarkulov благодарю.Да, я знаю будто стряпать плов.Но сжатость сестра таланта.Кратко и ясно.Взгляд со стороны.Если естественно кушать жажда улучшаться.Удачи.
Sherzod Anarkulov 1 month ago
Laura Laurova Если зададите в ютюбе будто приготовить узб плов, то выйдет немало видео однако они все укороченные и до конца не разъясняют что и будто. Поэтому решили сделать ролик с полным процессом. И этот ролик посодействовал многим что распробовав по шагово у людей выходит. Так что это для тех кто желает выучиться стряпать семейный плов и им нравится эта трепотня. Это видео не для вас. Смиритесь!!!
татьяна шаргаева 1 month ago
Лет 30 вспять.мы ворачивались со сбора грибов.а в лес ездили на электричках днем.а вспять на попутных поездах несколько остановок.И посадили нас в поезд Ташкент- Москва.проводники два узбека.В тамбуре у их топилась печь и они собирались стряпать плов.И с самого основы они нас учили будто его мастерить.Все точь в точь будто вы.и морковь у их была желтоватая.для нас неслыханная.И плов готовился до нашей остановки.Конечно нас угостили-вкуснее его я не пробовала.И они тоже гласили этак будто вы-что мужчины у их должны уметь стряпать плов.С тех пор я стараюсь стряпать таковой же плов и с признательность вспоминаю тех юношей!
Аида Тетерина 1 month ago
Молодец.Благодарю.
spacedims1 1 month ago
Девзира в Ашане кушать. 125+ р. за 800 гр.
Isabella Brawn 1 month ago
Воспитанный мужик но.
Alexia_Gamer10 1 month ago
Какоя краса! Спосибо, бьйло наслаждение глядеть будто гатовите!Будьте здаровьй!
Шинар Ракишева 1 month ago
Вы что столько соли пересолили же
Santor6 1 month ago
Спасибо Алим. Привет из Сербий. У нас делают плов не этак, однако проще.
Stepan Stepan 1 month ago
Приятно глядеть на приятных людей!!!!))))
Stepan Stepan 1 month ago
Вы молодцы!!! Я Русский, однако я весьма уважаю вашу кухню!!!! Так содержать))))!!!
Sergey Z 1 month ago
Очень грамотные ребята. Это одинешенек из самых подробных и правильных рецептов. Очень многие профи вовек не разъясняют, будто верно сварить рис в плове и хорошо довести его до состояния Плова. Типа, атеперьзасыпаемрис, и всё готово. Спасибо Мужики!!! И огромное благодарю за грамотный Русский.
Коля Маркелов 1 month ago
естественно мясо первым кидаем)) оно же длительно жариться, лук сгорит , )
Коля Маркелов 1 month ago
на костре приготовляться))
Alex Gor 1 month ago
А это неужели металлический казан? Похож на тучный, литой, однако всё-таки дюралевый.
Sherzod Anarkulov 1 month ago
Alex Gor я уже утомился препираться какой это казан чугун либо алюминий, на самом деле и там и там плов можно стряпать превосходный.
Анжи Львица 1 month ago
Я мясо кладу ме'ньшими кусками ; морковь делаю кругляшами; в растительное масло добавляю доля сливочного; зиру не добавляю вообщем - не обожают её у меня в семье; кладу куркуму,барбарис и пр.; непременно добавляю чайную ложечку мёда ,или черносливин 3-4 штуки; кушаем плов вприкуску со зрелым кефиром ,солёным и полным покрошенной в него - различной зелени ( кинза ,петрушка,лучек,укроп и т.п.). Вот этак я дома готовлю плов. P.S: а сейчас я купила свою небольшую мечту - ну-ка ооочень крутой казан ВОК ! Дорогой ,высококачественный и потрясающий. Я этак счастлива !)Не налюбуюсь на него ,таковой тяжёлый ,нынешний ,прекрасный ,с прибамбасами - решетками,древесными палочками,шумовками и пр.) Беру в руки ,рассматриваю ,трогаю ,мечтаю - сколько всяких различных вкусняшек нам с детками приготовлю.! С большенный-пребольшой ЛЮБОВЬЮ. Всех благ вам ! Любите свою семью и близких! Кормите их весьма отлично ,отменно ,с любовью и ВКУСНО !
Ира Великая 1 month ago
Иисуса Христа найди, Он сколько принесет не проходящего Вечного счастья!
Tsal George 1 month ago
Это не плов.
Hanifa Mirg'aniyeva 1 month ago
означать у вас не узбекский плов.Готовте ешьте на здоровье
Элина Кузьминская 1 month ago
Рис вообщем не мешают(?!
kamal kazakov 1 month ago
Молодцы ребята! Плов зачетный ! Особенно горд за наших земляков которые в дали от родины не запамятывают традиции и кухню национальную естественно.!Всё хорошо и роскошно попросту!
Pavpro Pro 1 month ago
Спасибо! Очень грамотный рецепт плова, детальный! Очень приятные вы люд, здоровья вам и вашим родным!
Lidia Sycheva 1 month ago
Рис обычный круглый
Lidia Sycheva 1 month ago
Меня учили крымские татары, я из Крыма. Когда мясо протушиться, запорошить рис, налить на два пальца воды выше риса, закипит и сделать самый небольшой огнь,сервировать крышкой и варить до готовности риса
Lesia Shandra 1 month ago
Рис по відношені до води 1/2
Дмитрий Васильев 1 month ago
на узбека не тянет,быстрее бухарский кошер
Yalcin Muradov 1 month ago
Очень признательны за рецепт и щв Ваг труд.Но музыка надоела.
Lidia Sycheva 1 month ago
На килограмм риса мяса не достаточно и дудки частнока, он присваивает вкус, и рис мешать не нужно, однако это дело вкуса
нефертити Tamara 1 month ago
я удалила вопросы , Вы все равно не на все ответили )
нефертити Tamara 1 month ago
+Lidia Sycheva , Я , прочитала комменты все , написанные Вами , и желаю произнести , что я не верю , чтоб татары , этак готовили плов , поэтому что , считаю монгольскую кухню - смачной ,и стряпать они могут. Пробовала их блюда - знаю. А , рецепт где 300 гр риса на 1 кг мяса , ну-ка никак не именуется пловом , он именуется Мясо, со вкусом риса , однако никак не узбекский плов. Я , ведь умышленно спросила, на 1 кг риса , сколько нужно мяса. А , по - Вашему рецепту выходит , если 1 кг риса, то мяса получится 3 кг , даже чуток больше. И , это я еще не спросила , сколько моркови нужно на все это))) Да еще по - рецепту Вашему , если вытекать, налить воду и затворить крышкой , представляю , какую кашу , получаете в итоге. Зачем изобретать велик ?Если узбеки его изобрели , еще несколько веков вспять ! ). Посмотрите , этот ролик , еще один ! Может и поймете разницу , - монгольский плов и узбекский плов )
Lidia Sycheva 1 month ago
Но это дело вкуса, чем больше тем вкуснее.Я этак немало не варю.Но приблизительно, на300 гр.риса1кг.мяса.И рис не нужно мешать,чтоб был рассыпчатый.Залил водой, накройте крышкой и не трогай.Так меня учили татары, однако любой готовит по собственному.И рис у узбеков иной.
нефертити Tamara 1 month ago
А , сколько нужно мяса , на 1 кг риса ? Лидия. И отчего, не нужно мешать рис ?
Еркетай Еркетай 1 month ago
Класс! Молодцы!
d7122000 DK 1 month ago
Когда ж кончится мода а рваные джинсы! Уже и тетки в возрасте драные прогуливаются
Иван Берсенев 1 month ago
Редко что комментирую, однако здесь не мог не бросить своё мировоззрение: Молодцы!!!Очень доступно объясняете будто стряпать узбекский плов!!!! Семейная обстановка тоже супер!!! Атмосферно!!! Спасибо!!! Лайк!
ludmila rumjanceva 1 month ago
Но п
Эльвир Шакуров 1 month ago
Однозначно лайк. Но отчего сходу невозможно порезать мясо на кусочки помельче? Зачем это мастерить потом готовки?
ФИРУЗА КАХАРОВА 1 month ago
Спасиба
Самат Абденов 1 month ago
Ай ай ай ай, попросту зрелище, офигенный плов. Спасибо )
Rushena K 1 month ago
Бесподобно !!! Браво) этак приятно глядеть. От души благодарю. МашаАллах !!!
Мадина Ахматханова 1 month ago
Я точно этак же делаю и вам благодарю😍😍😍
Нина Чернобай 1 month ago
Спосибо
Lilo Оганнисян 1 month ago
Да узбекский плов это на первом месте естественно стоит. Особенно если верно приготовить. Спасибо что поделились рецептом 👍
Антон калина 1 month ago
С зерой перебор, очень пряный.
Григорий Сергеевич Рекомендует 1 month ago
Хороший пловец) ВСЕХ ЖДУ НА СВОЕМ КАНАЛЕ) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, КОММЕНТИРУЙТЕ, СТАВИТЕ ЛАЙКИ)
Александр Tatarnikov 2 months ago
Узбеки вечно на высоте! Респект мужчинам.
Tereza Zi 2 months ago
Так вот будто готовится настояшщий плов! Смотрела с энтузиазмом, Очень захотелось попытаться приготовить этак же смачно, аппетитно и прекрасно. Спасибо!
Аяла Жаксылык 2 months ago
А чеснок неужели не добавляется?
Владимир Камуз 2 months ago
А мне будто реальный плов едят руками , либо я ошибаюсь???
Нуридин Джалолов 2 months ago
Все таки плов у Алимжона вышли, однако рис не золотистый, а с белоснежной цвета. Вообще плов вечно готовили лишь мужчины!!! Плов будто и шашлык не терпит дамские руки! И ещё до этого чем кидать мясо в масле, поначалу нужно раскалить масло будто положено, то кушать сызый дым пошел,а позже небольшой кусок лука пожарить до черноты и выкинуть лука. Потом можно добавить мясо,а остальное все верно!!! Успехов Вам!!!
Ludmila Zyeva 2 months ago
Молодец! Спасибо!
flex xlef 2 months ago
Вау попросту класс👍 попробую таковой же сделать
Ayris 2 months ago
нужно же будто я ошибалась мне разъясняли, по другому чтоб плов был золотистым зависит от количества моркови благодарю за рецептик весьма немало выяснила нового
Татьяна dream 2 months ago
Алим 2 момента не понятно. Получается до того, будто мы добавили рис наш казан ни разу не накрыли крышкой? И когда уже в рис добавляем какую воду из чайника, жаркую? прохладную? прокипяченую? сырую?
Татьяна dream 2 months ago
Sherzod Anarkulov Спасибочки!
Sherzod Anarkulov 2 months ago
Татьяна dream конечно казан накрывается лишь в конце на 20 мин. А в рис добавляйте кипяченную воду.
Анар Жумалбекова 2 months ago
весьма панравился ваш рецептчик👍😄У меня вышел непревзойденный плов.пальчики оближишь😋Спосибо ОГРОМНОЕ😘Теперь толька по этому рецепту буду стряпать😍
Татьяна Байрамова 2 months ago
молодчина!!!!!
Серж Никола 2 months ago
Молодцы мужчины
Назерке Успанова 2 months ago
Молодец! 😋😋
александр черепнин 2 months ago
это ребята спецы!ел узбекский я плов в армии и армянский ел
Нурлан Утегенов 2 months ago
👍👍👍👍👍 Сколько один смотрел 👍👍👍👍
Джаконда джаконда 2 months ago
Молодец. привет из солнечного Казахстана.
Рим Муратов 2 months ago
😀 морковка жесткая супруга порежит
Севара Крутикова 2 months ago
Спасибо
Георгий Кудзагов 2 months ago
Подскажите соль у вас маленькая либо большая, ато не понятно?
Sherzod Anarkulov 2 months ago
Георгий Кудзагов у меня тогда была самая маленькая соль, этак что не страшитесь попросту довретесь мне, две полные ложки будет будто один, вы сможете с водой выправить солёность, этак что фортуны вам, если что обращайтесь
Георгий Кудзагов 2 months ago
Спасибо огромное, попросту я боюсь маленькую соль, что перисалю. А вы не сможете дать подсказку если большая то сколько нужно?
Sherzod Anarkulov 2 months ago
Георгий Кудзагов если плов готовите 1 кг риса на 1 кг мясо то храбро сможете ложить 2 полные горки столовой ложки соли, а позже чрез 20 мин закипания вы сможете проверить на вкус отпив бульончика. Бульон обязан быть довольно соленым и это будет будто нужно поэтому что там будет еще и рис и солёность разбавится и будет будто нужно, в любом случае необходимо пробывать и пробывать и доведете до эталона.
Георгий Кудзагов 2 months ago
Sherzod Anarkulov благодарю огромное! Но мне будто, что маленькая соль не прогнозируема. Можно ппреборщить