БОРЩ!!! Вкуснее этого БОРЩА ВЫ в жизни ничего не пробовали!

15009 ratings | 989068 views


БОРЩ!!! Вкуснее этого БОРЩА ВЫ в жизни ничего не пробовали!

Борщ является блюдом, которое умеет готовить, почти, каждая хозяйка. Причем со временем каждая хозяйка начинает варить борщ по своему испробованному рецепту – секрету и с тонкостями его приготовления. В этом видео я покажу свой рецепт приготовления очень вкусного борща. РЕЦЕПТ: 1. мясо свин. - 0,5 кг. 2. капуста - 0,5 шт. 3. перец сладкий - 1 шт. 4. морковь - 1 шт. 5. свекла - 2 шт. 6. чеснок - 6 зуб. 7. петрушка 8. картофель - 5 шт. 9. фасоль - 200 гр. 10. лук - 4 шт. 11. сахар - 2 ст.л. 12. соль - 1,5 ст.л. 13. лавровый лист - 4 шт. 14. перец душистый - 3 шт. 15. перец черный - 8 шт. 16. смалец - 1 ст.л. 17. масло подсолн. - 2 ст.л. 18. томат - 2 ст.л. 19. вода - 4 л. *********************************** ---------МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ----------- 1) Урожайный огород ********************************* 2) Цветоводство, выращивание цветов ********************************* 3) Консервация ********************************* 4) Кухня готовка кулинария ********************************* 5) Цветник ********************************* 6) Домоводство ********************************* 7) Торты и пироги ******************************** 8) Комнатные растения ******************************** 9) Сад ******************************** 10) Огород ******************************** 11) Розарий У Татьяны ******************************** 12)Всё для вашего здоровья ******************************** СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ Google+ Одноклассники Blogger Facebook Twitter Vk livejournal tumblr linkedin

Comments to the video: БОРЩ!!! Вкуснее этого БОРЩА ВЫ в жизни ничего не пробовали!

Ирина Кондратюк 1 year ago
Таня, кастрюля, наверное, все-таки не 3- литровая, а 5-6- литровая. Всё попросту не поместится.
Владислав Онипченко 1 month ago
Валентина Новикова p
Дмитрий Ш 6 months ago
BURJUY BURJUYN попросту не голодовал, поэтому и капризничаешь
Любопытная Женщина 6 months ago
Начали за здравие, окончили за упокой. Ешьте борщ - и не ругайтесь! У меня кушать друзья и на Алтае, и в Краснодарском крае, и в Сибири, и на Севере, и в Прибалтике, и в Белоруссии, и в Украине , и в Средней Азии. Так охото, чтоб опять повстречались все совместно, за накрытыми до отвала столами.И пускай звучат все языки, даже с ошибками - мы товарищ друга усвоим и не осудим.
Yuriy Deynekin 6 months ago
Ира Шитакова: что такое имхо? - Это калька с сегодня распространённого британского IMHO, что в свою очередность является аббревиатурой выражения in my humble opinion , которое значит по моему умеренному мненнию.
Олег Афанасьев 6 months ago
Красиво все смотрится и смачно думаю уж точно!!! А вот водички бы я поболее налил, для таковой-то массы и количества товаров. По мне - этак густовато весьма будет. А этак, прямиком слюнки текут. Респект Вам, Таня
Ельвіра Домбковська 1 month ago
Вибачте - це не борщ , а каша !!! Фасоль потрібно варити окремо.
Татьяна Спирина 1 month ago
Татьяна,благодарю за рецепт.,мне  весьма понравилось. я попробовала сварила конкретно этак,
Галина Шнайдер 1 month ago
А свекла у вас вареная либо сырая?
Anna Zaiceva 1 month ago
перец сладостный завезен не так давно. я б его не стала класть. неаутентично и попросту не люблю привкус
Olga Kim 2 months ago
Спасибо за рецепт !
Tatiana Grinic 2 months ago
Татьяна Вы молодчина. На счет того - сливать ли 1-ый бульон, вредоносна ли зажарка - дело вкуса и личных фобий и личных выдуманных порою страхов, а еще дань моде. Мне не все в Вашем рецепте подходит - к примеру - я весьма не люблю (до рвоты - с самого моего дальнего юношества) плавающий влажный либо зажаренный лук в борще либо супе и поэтому добавляю лишь луковку полностью и позже выбрасываю ее. Но это мое личное и супруг мне попался на мое счастье таковой же будто и я. Но с Вашего борща мне приглянулись некие идеи, которые непременно применю за что Вас благодарю. Это проварка мяса в бульоне в котором варится фасоль - я варила до сих пор фасоль раздельно. Это деление одних и тех же овощей на двойную их закладку - и в прожарку и в бульон. Это внедрение смальца при прожарке - я до сих пор попросту добавляла его в бульон чуток -чуток и в конце потом выключения добавляла протертое с чесноком и травками старенькое сало. Правда я не люблю морковь и свеклу перетертые чрез терку - мне больше нравится их вкус когда они нашинкованы ножиком ручками, однако думаю что это мой снобизм и мой свой таракан в голове. мне приглянулась мысль с огромным количеством лука, однако я еще ее не обмыслила в плане использования мною, этак будто я не смогу проглотить плавающий в борще лук - что-то придумаю, чтоб в борще был и вкус жаренного и свежайшего (немного задетого кипяточком лука). У меня борщ более насыщен запахами - я кладу больше корений - корень петрушки, сельдерея, пастернака, кладу больше травок - сельдерей и травку и стволы, непременно любисток (я ведь молдаванка), петрушку, укроп, кинзу и другие травки и свеклу обрабатываю по другому, и специй кладу больше - различного рода свежайшие перцы, свежайшие помидоры, сушенные травки и приправы, однако мне приглянулись идеи Вашего борща и я бы его попробовала. вы мне доставили удовольствеие и подогрели мой энтузиазм. Спасибо.
юра голубев 2 months ago
краска борща маловажный
ГАЛИНА ЗВЯГИНЦЕВА 2 months ago
Вы запамятовали что там еще фасоль. А она возрастает в размере. С фасолью не пробовала , а готовлю также. Тру свеклу ,однако на более маленькой терке , она лучше сок дает. У вас борщ смотрится весьма аппетитно и прекрасно
arturioskamelotos 2 months ago
Фу! Отвратительный глас у вас мадам! Апетит пропал от вашего голоса! Ааааааааааа!
Татьяна Новикова 2 months ago
Танюша благодарю огромное за рецепт непременно воспользуюсь им
николай жильцов 2 months ago
Завтра буду стряпать в 3й один, даже ребёнок стал кушать с наслаждением, неплох Борщ! Молодец Таня!.
Brigante51 2 months ago
Спасибо за Вашу работу, однако у меня проблема, можно. ли использовать консервированую фасоль.
Игорь Настырный 2 months ago
Мой борщ вернее и вкуснее.Она что то набельмондонила ,будто моя бабка гласила
Игорь Настырный 2 months ago
Первые блюда лучше стряпать на говядине
Наталья Шмакова 3 months ago
А смалец это сало?
Марина Небесная 1 month ago
Наталья Шмакова вот что означает не хохлы, даже не понимаете что такое смалец, это вытопленное сало.
matanija matanija 3 months ago
Овощи в таком количестве для 10литровой кастрюли. Я тоже варю в 3х литровой кастрюле. Все овощи нужно поделить на тр и если не больше.
Angelika Andr 3 months ago
НАВЕРНОЕ СВОЙ-ТАКИ ВАРИАНТ НАРИСУЮ. Сколько смотрю - чёрти что. А не БОРЩ!
Angelika Andr 3 months ago
Ну.. для вас это именуется борщ. Елы-палы. Где вас учили такую хрень стряпать? Извините, естественно.
Серж Ботэ 3 months ago
Ніесли,ніесли жодна кацапка не зваре справжнього українського борщу,це відео підтвердження моїх слів.Запам ятайте,квасоля вариться окремо,вариться до повної готовності та тільки після цього додається до борщу. Квасоля це-отрава,тому її гризуни не їдять,при приготовці вона отрава віддає воді,уявіть який це борщ в якому варилась квасоля.Смалець обов язково з шкварками,ніякої олії,перець болгарський та тільки не червоний, та ще багато хитрощів але ви не достойні їсти справжній борщ,варіть щі,це ваше.
Марина Небесная 1 month ago
Серж Ботэ и еще 1000 лайков вам за комент, СУПЕР!
Leonid Kraiz 3 months ago
Э
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 3 months ago
Борщ именуется: Здравствуй панкреатит! Рекомендуется лишь для юных!
Светлана Горшкова 3 months ago
Татьяна, благодарю за рецепт. Выглядит весьма аппетитно и столько овощей весьма здорово. Моя свекровь украинка вечно весьма смачно варила борщ. Очень похож на ваш рецепт, лишь фасоль за ранее замачивала, для поджарки резала неглубоко сало , а чеснок клала в борщ без поджарки. У меня этак смачно не выходило. Вам фурроров и благополучия.
Anabog Bog 3 months ago
Продукты все съедобные, означает надлежит быть смачно. Свёклы мало и уксуса не увидел. Пользуюсь соотношением лук, морковь, капуста, свёкла, картошка: 2-2-3-4-5, использую весы, а не глаз. Тоже варю по 5 л., однако лишь на говядине, на лопатке с косточкой, добавляю, если кушать парочку целых чилийских перцев. Чеснок тепловой обработке не подвергаю, он портится от этого. Стерилизую зубчики, обдавая кипяточком и продавливаю чрез стерилизованный прессик для чеснока, когда температура борща малость упадёт, конечно ещё в тарелку выдавливаю. Фасоль не кладу, и этак ложка стоит. добавляю при тушении свёклы корень сельдерея. Я этот корень нарезаю, развешиваю по пакетикам и в морозилку. Люблю всякое свекольное. благодарю :)
Otziv 3 months ago
Абсолютно ни разу не борщ
Oksana Galbay 3 months ago
Умничка!Очень смачно!
Kate U 3 months ago
Спасибо , ну-ка необыкновенно приятное видео, будто стряпать борщ, я умею, и весьма отлично выходит, однако этот рецепт попробую непременно, и видео вышло сочным и необыкновенно благоуханным, благодарю Вам!
дед макар 3 months ago
Борщ у кацапа ??? Да не смешите Вы свои ЩЫ стряпать научитесь
Ольга Балобина 3 months ago
Спасибо огромное! И по Вашему рецепту приготовлю! Я издавна варю борщ. Но мне мой уже надоел😁. Хочется борща по-новенькому.
Elena Lazarenko 3 months ago
Mnr nravitca mologec moja mama c fasolju varila owen vkycno ja cgelala
Эльмар Султанов 4 months ago
Отправляем в сковороду а не на сковороду
Nella Nikolaevna 4 months ago
У меня тоже смачный борщ,а на говяжьем бульоне можно стиль проглотить.
diman5567 4 months ago
свежайшая капуста на неспешном огне 20 минут? ну-ка ну-ка
Oksana Galbay 4 months ago
Умничка!Сегодня буду варить по вашему рецепту.100% будет смачно
Анатолий Иванович 4 months ago
ваш канал клондайк для холостяка)))
Дмитрий Большой 4 months ago
какая разность будто варить капусту, главное, что бы она незапятнанная была, а не будто на видео ))
Ирина Фат Гадаю на Таро 4 months ago
Шикарно
RomCH Chen 4 months ago
Умничка. Дикция прекрасная с наслаждением досмотрел)
спартак спартаков 4 months ago
кто выдумал что борщ украинский
Алан Магкеев 4 months ago
Благодарим вас !!! Борщ Класс !!!!!
Мои Вкусняшки 4 months ago
Танюша благодарю!!! Скажите а кислоту нужно добовлять?ЕСЛИ ДА,ТО КОГДА? СПАСИБО🍓🍓🍓
Gralex Gralex 4 months ago
А кислота где? Красным он не будет.
Ирина Круковская 4 months ago
Н
Анна Синиче'нкова и ее семейный альбом. 4 months ago
Без обид хозяйке.Борщ непревзойденный,прекрасный!С юношества отдыхала в Украине у одной бабушки и на Кавказе у иной.Так вот в памяти запах и вкус осетинского борща со жгучим перцем,однако никак не украинского.Именно свинина и смалец,а этак же сахар в поджарке ,отбил мне на всю существование жажда даже приготовить схожий борщ.Простите,естественно у каждого собственный вкус.Но Вы большая умничка и видео хорошее.За это лайк!!!
Ирина Московченко 4 months ago
Зачем столько картошки конечно ещё и с фасолью абсурд
Oksana Galbay 4 months ago
Понравилось!Обязательно попробую,однако без смальца.Умничка!Очень люблю борщ!
Старченко Алла 4 months ago
А что такое смалик. Это свиной сало
Валера Науменко 4 months ago
Татьяна попытайтесь обходиться без смальца, с годами он забьет ваши сосуды и это приведет к завышенному давлению, и другим грустным последствиям!
Zvi ben Rafael 4 months ago
Лучшие украинские борщи готовят на свекольных настоях и квасах.
OlegRisovanyi 4 months ago
мне понравилось Ваше блюдо А пробовали колбаски с горохом? Нет? Заходите Да и борщ у меня таковой что скорей уши оторвешь
Альфия Семенова 4 months ago
Сварю по Вашему рецепту ,я люблю жирный.Поешь такового борща и цельный денек сытый.👍
Zhanma Sommer 4 months ago
Eto rezept is knigi DLA powarow is PTU
Zhanma Sommer 4 months ago
Ukrainskij tscherwonij, ane krasnij
Tuchammi Solihami 4 months ago
А капусту сколько нужно варить
Lara Wein 4 months ago
А вот бурячек,нужно будто и морковочку соломкой,а то будто моя мамуя гласила это тогда не борщ,а что то меж киселем и кашей.И это вправду иной вкус и иной облик в тарелочке.В остальном все супер,готовлю этак же ))))
Марина Локтионова 4 months ago
Какая марока ,борщ выходит и при всех товаров варенных совместно ,самое главное это заминка лук , чеснок и приправы вся наука.
Марина Локтионова 4 months ago
Бол с маникюр ом.
RIPT TI 4 months ago
Извините Татьяна, подскажите изволь будто верно высадить капусту брокколи!
Любовь Антипина 4 months ago
Отличный борщ супруга также готовит.лишь не колдуну осознать отчего украинский борщ лишь че нам невозможно варить борщ
harlosh 4 months ago
Пока смотрел, подовился слюной!
Dreams Come True Usa 4 months ago
Уверена, борщик вышел - пальчики оближишь!!! Спасибо, Танечка, за рецепт!!! Я, тоже люблю стряпать борщ для собственных возлюбленных. Но мой рецептик малость отличается от вашего. Обязательно попробую приготовить по вашему.
Maria H 4 months ago
ПОПРОБУЙТЕ ЗВАРИТИ БОРЩ УКРАІНСЬКИЙ НА КОПЧЕНИХ РЕБРАХ—ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕТЕ!!! І КРІП У БОРЩІ ОБОВ‘ЯЗКОВО, ІНАКШЕ, ЦЕ НЕ БОРЩ ,А СУП!!! СМАЧНОГО!!! ЛЬВІВ!!!
Андрей Сиденко 5 months ago
Всё классно и обычно,однако кушать мелкие замечания.Овощи для борща не трутся на тёрке,а шинкуются.Если кушать шинковка то отлично,а этак придётся руками порезать.Про паприку (болгарский перец) скажу,что это дело вкуса,главное не перестараться.Борщ был известен людям ещё в старой Руси,а паприку тогда ещё не завезли в наши края.Но повторюсь,что здесь уж будто кто любит.
Алан Магкеев 5 months ago
Спасибо вам огромное !!!! Мы зделали борщ по вашему рецепту , Просто Супер Класс !!! Очень смачный борщ !!! Спасибо вам !!!!!!!!!
Stanislav Rudenko 5 months ago
Татьяна, попросту небольшой рекомендация - вечно снимайте белоснежную плёнку на внутренней части рёбер!) в подробности вливаться не буду,однако это необходимо мастерить!)
Людмила Березовская 5 months ago
СПАСИБО ЗА БОРЩ.СПАСИБО ЗА ВИДЕО ВНУКУ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ. ДАЖЕ УЖЕ НЕ ЖИВЕШЬ НА УКРАИНЕ. НО РОДИЛАСЬ ТАМ И ЛУЧШИЕ ГОДЫ ПРОШЛИ ТАМ, А БОРЩ ВАРИМ ТАК ЖЕ КАК ВЫ. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ВРЕМЯ МОЕМ ВСЕ.ЭТО УЖЕ ОТ НАС НЕ ДЕТЬ НИКУДА. СПАСИБО. ДАЙ НАМ БОГ ВСЕМ МИРА И ДОБРА.
Frunzik Frunzik 5 months ago
танюха вари варево захочут сьедят дудки хай хрен сосут аты делай дело и улыбайся
Frunzik Frunzik 5 months ago
люд давай мир рожденные потом 2010 будто стряпать будут они лишь google внемлют еще увидем чудеса готовки тогда и посмеемся и поплачем итого в доволь будет
viktor syvyryn 5 months ago
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ХОЗЯЕЧКА КОГДА НИБУДЬ СДЕЛАЮ ПО ТВОЕМУ РЕЦЕПТУ БОРЩ .рекомендация.следует уклоняться долгого времени кипения воды чтоб не стала мёртвой вода и борщ и.т.д.ИСКАТЬ ВИДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ С МЕНЬШЕЙ /ВРЕМЕНИ/ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ..прошу прощения за рекомендация.благодарю ВАМ ВСЕМ РОССИЯНЕ ИБО НИ КАКАЯ НАЦИЯ ТАК НЕ ДЕЛИТСЯ ТЕМ ЧТО ЗНАЕТ С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ЕДЫ И.Т.Д.
Иван Грицай 5 months ago
Это не борщь ! Это непрерывный сало! Такое есть вредоносно.
Мимино Миминаев 5 months ago
Умница! И в саду-огороде у тебя целый распорядок и на кухне всё здорово! Тебя Татьяна нужно клонировать.И самым неплохим мужчинам,в качестве заслуги подавать.
Den Mila 5 months ago
Такой борщ для богатых пол заработной платы сахар в борщ вовек
Fotonsound 5 months ago
Никогда не солите печень и картофель до полной готовности!!! Дубит! Вы кушаете пластмассу. Привет из Одессы.
СИЛА В ПРАВДЕ 5 months ago
ТАНЮША,ВСЕ СДЕЛАЛ ПО ВИДЕО, ВКУСНЯТИНА ,ТОЛЬКО СМАЛЬЦА НЕ БЫЛО, СПАСИБО, НЯМ,НЯМ
Dghabvsgsh Bsvhwjhsv 5 months ago
Надо держать в голове, что вы гласили, и быть поточнее. а этак ваш рецепт превосходный. Я тоже этак готовлю.
Dghabvsgsh Bsvhwjhsv 5 months ago
Ошибочка, зажарка настаивается 30 мин., а картошка варится 20, по-вашему, а вы ее начали стряпать когла уже заложили картофель! Fake!
Dghabvsgsh Bsvhwjhsv 5 months ago
Зажарку лучше сделать до картошки, по другому она не ьудет готова, свеколка с морковкой готовятся подольше
Олег К 5 months ago
Скажите изволь что такое смалец?
Vladimir Petrov 5 months ago
По мне, этак картошка очень крупно порезана.  И фасоль красноватую можно хватать в банках уже готовую, - меньше возни. Зелень не кладу в кастрюлю, - нарезаю и в контейнер. Добавляю лишь перед пищей в тарелку. Тёрку не использую вообщем вовек, - лишь вырезка. Остатки и отрезки свеклы в сотейнике довожу до кипения, настаиваю, а позже эту воду доливаю в готовый борщ для усиления цвета.
Viktor Tarassenko 5 months ago
Молодец девчина - зачет! ( лайк+ подписка ) 🐱
Акудина Фролова 5 months ago
Спасибо ,попробую. А для чего подсолнечное? Оно же не совместимо. А сахар? У меня свекла сладкая ,я не могу насолить борщ(либо соль такая) И этак сладостный борщ.
Хорхе Хоровицки 5 months ago
Если зажарка будет стоять пол часа, то картофель станет пюре а мясо тушенкой
Дядя Витя Г 5 months ago
Боршч. Молодец хохлушка.Говорит ясно, верно, кратко, со познанием дела, без закатывания глаз к потолку. Ещё один - молодчина.
Наталья Усова 5 months ago
любопытно! Сколько времени готовится борщ таким НОЖОМ???!!! Ну кастрюля точно не 3-х литр А будто по поводу Изжоги -Удара по печени-Лишнего веса? - зажарка- томат- сало-свинина\не против -ем с наслаждением -однако.\ -масло? Ну попросту томная артиллерия!!!!
Alfaolli 166 5 months ago
спосибо за рецепт прям завтра и попробую.
Anatoly Yakimov 5 months ago
К психологу сходите))) у Вас очевидные нарушения)))
Anatoly Yakimov 5 months ago
Танечка ВЫ попросту БАНАЛЬНЫЙ ПРИМИТИВ)))неуж-то сами этого не видите))) Вы даже капусту разрезать не умеете)))) Вашим борщем наверняка восторгаются Ваши домашние)))которые ничего не считая этого не пробоваль))) И упаси бог кого нибудь повторять рецепт этой КУХАРКИ ИЗ ПОДВАЛА
Anatoly Yakimov 5 months ago
Если честно))) тошно!!!!! глядеть))))! Вы кошмар!!!!!!!
Anatoly Yakimov 5 months ago
боже мой)не позорьтесь!!!!!!!!!!!! дожить до этого возраста и использовать терку при изготовлении борща))) Вы попросту примитивная КУХАРКА!!!!!! Бегите отсюда))) полная безгамонтность))) в азах кулинарии)))
Tatiana Veret 5 months ago
Молодец!!! Только жирновато ))))
Нина Мучкаева 6 months ago
Кастрюля не наименее5л.,мясо мясо,а не свинина.
Ван Гог 6 months ago
Два нарезанных лука, может две нарезанные луковки? И тд и тп.
Галина Барташевич 6 months ago
Офигеть! Ну куда столько жира? А сахар для чего? Капусту варить мин4-5.
Александр Ханов 6 months ago
Ну вот. Придется стряпать борщ. Слюньки потекли. Я лишь добавляю Хмели сунели. И на таковой объем добавляю чайную ложку горчицы. И пастернак непременно совместно с болгарским перцем.
Влад Данко 6 months ago
Татьяна, украинский борщ это вправду ВО. ОБАЖАЮ.
Stas Lom 6 months ago
Тань , вы когда нибудь пробовали реальный борщ из борщевика ? Если честно , мне украинская разновидность борща не нравится , очень жирно.
Vladislav Chernenok 6 months ago
Едали и повкуснее. Рецепт этак для себя.
Тутанхамон Егнатевич 6 months ago
все вы этак гласите
Сергей Жданов 6 months ago
Ну это обыденный борщ, у меня тетя таковой смачный борщ варит за уши не оттащешь
Сергей Комышанов 6 months ago
Пока приготовиш слюной захлебнешся (*_*)