Турецкий бёрек рецепт - Бёрек с фаршем

5853 ratings | 617960 views


Турецкий бёрек рецепт - Бёрек с фаршем

Мы приготовили этот необычный и очень вкусный бёрек из теста Фило, рецепт которого вы тоже вскоре увидите на нашем канале. Это одно из самых распространённых блюд в турецкой кухне. Этот пирог называют ещё. В переводе - означает - рука. Вероятно, он внешне выглядит как длинная рука, поэтому так его и назвали. Хотя, он больше похож на длинную змею :-) Но это придумано не нами :-) Итак, приступим к приготовлению. фарш тесто: Измельчённый репчатый лук поджарьте на растительном масле Затем в сковороду добавьте говяжий фарш Когда будет готово, добавьте хлопья красного перца, чёрный молотый перец и соль Остудите Взбейте одно яйцо с йогуртом Добавьте растительное масло Влейте воду Список и количество ингредиентов см. под видео Тесто Фило разрежьте пополам Слегка смажьте тесто яично-йогуртовой смесью Выложите скрученный бёрек на смазанный маслом большой круглый противень Не забудьте поставить лайк , если вам понравилось :) Для смазывания пирога снова смешайте яйцо и йогурт(на этот раз без масла и воды Выпекайте примерно 35-40 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке Продукты для смазывания пирога 1 яйцо 2 ст. ложки йогурта Для смазывания теста (для смягчения) 1 яйцо 3 ст. ложки йогурта 4 ст. ложки растительного масла 0,5 стакана воды Для начинки 450 грамм фарша из говядины 1 большая луковица 2ч. ложки хлопьев красного перца 2 ч. ложки чёрного молотого перца 4 ст. ложки растительного масла

Comments to the video: Турецкий бёрек рецепт - Бёрек с фаршем

Zaure Naurizalueva 28 days ago
.
Мамины вкусные рецепты 1 month ago
super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Worcout Sports 2 months ago
Отлисьно
Тома Эюбова 2 months ago
Спасибо за видео весьма приглянулась кратко и ясно Я желаю сейчас его приготовлю😊😊
Tamara Dahak 2 months ago
Здравствуйте, скажите ,а можно ли его приготовить из лаваша готового ?
Almaz Agayeva 2 months ago
благодарю. вам. все. волшебно. мне. приглянулась
Мои мальчики 7 months ago
Здравствуйте, подскажите что за музыка, этак она мне нравится
Рецепты от Галины 8 months ago
Вкусный ,рулет никакая каша всё супер.ЛАЙК
Иван аль Ваххаб 8 months ago
турецкой кухни вообщем не существует. Вся турецкая кухня состоит из блюд китайской, индийской, персидской, балканской и т.д. кухонь.
tibit kolo 1 month ago
Иван аль Ваххаб конечно хорошо)).
Людмила Берг 9 months ago
будто лайк а будто тесто раскатали а норма товаров????
Mogruder D 10 months ago
первым закладывают чтото белоснежное жарится что это я не сообразил и в то что заварачивают фарш это давал?
Мои мальчики 7 months ago
Mogruder D это лук в начале
Разият Ибрагимова 10 months ago
белоснежное это лук
Mogruder D 10 months ago
лаваш?*
Хороший человек 10 months ago
Привет.А если дудки такового теста,чем можно поменять?
Разият Ибрагимова 10 months ago
будто я сообразила это не тесто. В магазине поглядите. В основном у нас здесь это армянский лаваш. тоненькие такие
Татьяна Татьяна 10 months ago
Хороший человек
Китайская кухня! Готовим по-китайски дома! 11 months ago
Замечательно!!!))
Bahar Ibragimovna 11 months ago
супер попросту! и без излишних болтавни. ✨✨👍
Samsung Galaxy 11 months ago
долма это Армянское блюдо
Victoria Dyo 11 months ago
Прикольно
Родомир Русич 11 months ago
А если сверху смазать соусом бешамель не вкусней будет?Ни кто не пробовал?
Valentina Smukowski 11 months ago
Тесто по вкусу припоминает слоенное, лишь более хрустящее. И если его залить соусом (хоть каким), то получится каша. Можете испытать, если кушать сомнения.
Жизнь в Турции ТВ 1 year ago
Какая же Турция все-таки смачная! Спасибо вам за ваши рецепты!
Кыял Мадалбекова 1 year ago
а можно слоеное тесто использовать
Татьяна Якимова 1 year ago
Спасибо!
Aussie one 1 year ago
лаваш недешево обойдется.лучше тесто самой раскатать
Инесса Карамзина 1 year ago
лицезрела этот рецепт , однако из приготовленного пресного. теста.и его тянули без скалки.может оттуда и заглавие.
Говхар Джафарова 1 year ago
ето не тесто а узкий лаваш.
Nidjat Feteliyev 1 year ago
а можно заместо йогурта сметану добавить?
Наташа Лайковская 2 months ago
Nidjat Feteliyev конечно я сделала этак. смачно вышло.
portakal çiçik_10 1 year ago
а вы в турций живёте
Marine Karapetyan 1 year ago
spasibo
ΣΤΕΛΛΑ ΠΟΡΦΥΡΙΔΟΥ 1 year ago
бегу на кухню стряпать, слюнки потекли
Чики Чики 1 year ago
Интересно лаваш откуда?
Дмитрий Иванов 1 year ago
меня чуток не вырвало от цвета фарша, ты его жаришь, а тушишь - долбаеб
ДЕГАЗАТОР. 1 year ago
А кушать ещё чей то, бёрек? Так это блюдо турецкой кухни.
Sergej Schiller 1 year ago
Надо испытать.
Сият Султан 1 year ago
весьма аппетитно.
Татьяна Виноградова 1 year ago
благодарю за рецепт. весьма смачно.
Рахима Машукова 1 year ago
ням ням
Helen Vardanyan 1 year ago
Можете произнести поперечник вашего противня?
Malika Igizbayeva 1 year ago
Боже, будто просто! Почему я этак не готовлю?
Акмарал Шеримова 1 year ago
а тесто для бешбармака пойдет?
Эвелина Бекер 1 year ago
Болгария будто и Украина были немало лет под Турками.Так что вы желаете.Кто у кого спер рецепт ))))
Татьяна Лион 1 month ago
Эвелина Бекер Украина под турками.это что-то новое
baklan99 1 year ago
а готовый майонез не проще использовать ?? ну-ка малость его обустроить естественно
Mîķã Føłł 1 year ago
готовый моёнез страшный
Valentina Kuhalashvili 1 year ago
Здравствуйте! Я весьма нередко смотрю Ваш канал, и желаю произнести: Я не слышу и потому мне не удается осознать и услышать все слова, однако Ваш канал - единстаенный,кто пишет рецепт в описании под видео и в самом видео. Мне весьма приятно глядеть Ваш канал. Вы весьма понятно и коротко пишете обо всем. Спасибо Вам и фортуны во всем!
Зинаида Соколова 7 months ago
Valentina Kuhalashvili
Yagmur Alanya 7 months ago
В этом видео дудки слов, лишь музыка. Здоровья вам!
Татьяна Матюхина 8 months ago
Далеко не один-единственный.
Эльза Тугелова 1 year ago
а заместо йогурта сметана пойдет
Эльмира Бекирова 1 year ago
а будто музыка именуется?
Хай Хай Отдыхай 1 year ago
что-то кушать возжелал.
РЕЦЕПТЫ ЛЮБИМЫХ БЛЮД. 1 year ago
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. С меня подписка и лайк. Надеюсь на взаимность.
Иван аль Ваххаб 1 year ago
это самое что ни на кушать БОЛГАРСКОЕ национальное блюдо, именуется банница, наилучший и наивкуснейший вариант фарша - весьма неглубоко нарезанная вяленая баранина, однако не абы какая.
Гугл Гуглович 8 months ago
У вас тенденциозное касательство к туркам точно) Почитайте историю на досуге и поймете, что бомжи будто вы гласите конкретно индусы и персы) Хотя в ваших источниках навряд ли будет достоверная информация.
Иван аль Ваххаб 8 months ago
Гугл Гуглович ну-ка уж если болгары - цыгане, то турки это вообщем бомжи, которые вечно сильноотставали в развитии по сопоставлению со всеми окружающими странами, и придумать такие блюда они никак не могли. Индийская, китайская и персидская кухня - это абсурд? Да вы с полумесяца со звездой упали.
Гугл Гуглович 8 months ago
Ну я вам тоже самое могу произнести про все кухни мира. Конечно же ваши цыгане создатели всех кухонь мира. Откуда у цыган вообщем кухня. По большенному счету хоть какой может произнести, с таковой же уверенностью будто вы, что ни у 1-го народа дудки собственной кухни. Персидская кухня эмм. индийская кухня эмм. Ну на мой взор это абсурд.
Иван аль Ваххаб 8 months ago
Гугл Гуглович турецкой кухни вообщем не существует. Вся турецкая кухня состоит из блюд китайской, индийской, персидской, балканской и т.д. кухонь.
Гугл Гуглович 8 months ago
Вы еще скажите Турки скомуниздили рецепт у Болгар) ну-ка это забавно) практически вся болгарская кухня состоит из блюд схожих турецким по понятным причинам.
Алёна Тюнбел 1 year ago
Тесто Фило? Это заглавие на турецком?
Ольга В. 1 year ago
Фило в переводе с греческого значит лист
Максат Жунушов 1 year ago
хорошая блюда вчера я слелала
Amina Muslim 1 year ago
а йогурт какой?
Вахид Эминов 1 year ago
вот достойные внимания люд.вам какая разность чея это кухня.приготовте и еште😃
Анар 98 4 months ago
Алёна Тюнбел қ
Malika Igizbayeva 1 year ago
Точно. Вот кушать манты, у китайцев тоже кушать схожее на манты (димсамы вроде? На д будто то) И все это смачно, какая разность.
Алёна Тюнбел 1 year ago
Вы абсалютно правы, главное чтоб не вовред. На Украине это блюда имеет заглавие Вертута и готовят его с свиными шкварками(сало кусками зажаренное до хрустящей корочки) Бабушка моя оболденные пекла.
Hamdi Yunak 1 year ago
весьма смачно, благодарю за неплохой рецепт.
Назерке Нуртилеуовна 1 year ago
а тесто будто приготовить ?
Айнур Агаева 1 year ago
тесто стряпать не нужно, покупайте тонкие лавашы и приготовьте.
Stoqn Stoqnov 1 year ago
Хуйня турецкая.ето болгарское националное блюдо називается баница,турские пиндосами и ето украли от нами.
бауыржан мусаев 1 year ago
все народы жившие в османской империи имеют практически одну и тоже кухню
бауыржан мусаев 1 year ago
все народы жившие в османской империи имеют практически одну и тоже кухню
бауыржан мусаев 1 year ago
все народы жившие в османской империи имеют практически одну и тоже кухню
Irina Kiselevich 1 year ago
Замечательно!
Natalia Gavrilov 2 years ago
попробую
Татьяна Калабушкина 2 years ago
класс***нужно сделать!!!
Татьяна Татьянкина 2 years ago
Здравствуйте! Скажите пжл, а какой йогурт использовать?
Елена Владимировна 2 years ago
Ваша теста на фило не похожа.
aburuqoyya2015 ismoilov 2 years ago
Спасибо
Антон Стойнев 2 years ago
Ето , дудки Туретций а, Болгарская кухня ! Турецкий свиня не желает ! Они у ево умрют !
Тома Эюбова 2 months ago
😂😂😂баран
haskovali 2 years ago
+Антон Стойнев Borek is turkish anyway, doesnt matter what you use for it, The term borek means twisting because that is how you do fylo pastry. Bulgarians have got lots of turkish dishes and Borek is one of them adopted by bulgarians too.
Веган для Всех – Веганские рецепты 2 years ago
То же самое можно сделать с иной внутренностью, к примеру со шпинатом и брынзой. Получится не наименее смачно.
Иван Пашков 2 years ago
А будто его кушать?
Иван Пашков 8 months ago
А птички клювом?
Снежана Денисовна 1 year ago
Люди ртом едят, животные - пастью!)))))
Aleksandra K 1 year ago
+Владимир Суворов побольше бы таких шутников)))
gasoline Felix 1 year ago
+Владимир Суворов ))))))
Владимир Суворов 1 year ago
Львы такое не едят )))
Stunya 88 2 years ago
Моя свекровь, вечно делает с сырым фаршем,и в смешение добавляет не воду,а молоко!
Aram Toro 2 years ago
Сколько  хватать воды,йогурта и подсолнечного масла? Стаканы ведь различные.
Rita Ivanova 2 years ago
А будто приготовить тесто фило?
Alina Bay 2 months ago
Rita Ivanova Это обыденный кавказский лаваш.
Христиана И. 2 years ago
А узреть в разрезе???
irina riviera 2 years ago
Класс, благодарю за рецепт.