Турецкий бёрек рецепт - Бёрек с фаршем

7257 ratings | 757089 views


Турецкий бёрек рецепт - Бёрек с фаршем

Мы приготовили этот необычный и очень вкусный бёрек из теста Фило, рецепт которого вы тоже вскоре увидите на нашем канале. Это одно из самых распространённых блюд в турецкой кухне. Этот пирог называют ещё. В переводе - означает - рука. Вероятно, он внешне выглядит как длинная рука, поэтому так его и назвали. Хотя, он больше похож на длинную змею :-) Но это придумано не нами :-) Итак, приступим к приготовлению. фарш тесто: Измельчённый репчатый лук поджарьте на растительном масле Затем в сковороду добавьте говяжий фарш Когда будет готово, добавьте хлопья красного перца, чёрный молотый перец и соль Остудите Взбейте одно яйцо с йогуртом Добавьте растительное масло Влейте воду Список и количество ингредиентов см. под видео Тесто Фило разрежьте пополам Слегка смажьте тесто яично-йогуртовой смесью Выложите скрученный бёрек на смазанный маслом большой круглый противень Не забудьте поставить лайк , если вам понравилось :) Для смазывания пирога снова смешайте яйцо и йогурт(на этот раз без масла и воды Выпекайте примерно 35-40 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке Продукты для смазывания пирога 1 яйцо 2 ст. ложки йогурта Для смазывания теста (для смягчения) 1 яйцо 3 ст. ложки йогурта 4 ст. ложки растительного масла 0,5 стакана воды Для начинки 450 грамм фарша из говядины 1 большая луковица 2ч. ложки хлопьев красного перца 2 ч. ложки чёрного молотого перца 4 ст. ложки растительного масла

Comments to the video: Турецкий бёрек рецепт - Бёрек с фаршем

Marmarorbit cooking at home 2 months ago
thanks i saw it
Marmarorbit cooking at home 2 months ago
can you tell me whats on the top is it butter or eggs i cant understand your language thanks
Natalia Cinkanic 3 months ago
Sdelala börek po vashemu receptu bilo prosto oboldenno vkusno. Spasibo Vam bolshoe. Super kanal. Ia podpisalas teper budu jdat Vashix receptov.
Zebo Hakimova 6 months ago
Что означает хлопья красноватого перца?
Zebo Hakimova 6 months ago
будто приготовитьТесто Фило?
Zebo Hakimova 6 months ago
Здравствуйте.
Anna Kalinouskaja 6 months ago
Спасибо за вкуснятину
Хазина Кадиева 6 months ago
Здравствуйте, а йогурт чем можно поменять ? Скажите изволь
Foza Keshоkova 1 month ago
Хазина Кадиева пишут что можно сметаной поменять
Патимат Кадиева 8 months ago
Какой йогурт лучше будет использовать??
Антон Морозов 9 months ago
Сковорода роскошная
Артур Манвелян 10 months ago
говориш тыркский?
Zaure Naurizalueva 11 months ago
.
Мамины вкусные рецепты 1 year ago
super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Worcout Sports 1 year ago
Отлисьно
Тома Эюбова 1 year ago
Спасибо за видео весьма приглянулась кратко и ясно Я желаю сейчас его приготовлю😊😊
Tamara Dahak 1 year ago
Здравствуйте, скажите ,а можно ли его приготовить из лаваша готового ?
Julia Hasanova 7 months ago
Да ,однако лаваш обязан быть свежайшим и не сухим, этак вы не можете скрутить спираль,будет рваться.
Almaz Agayeva 1 year ago
благодарю. вам. все. волшебно. мне. приглянулась
Мои мальчики 1 year ago
Здравствуйте, подскажите что за музыка, этак она мне нравится
Рецепты для семьи 1 year ago
Вкусный ,рулет никакая каша всё супер.ЛАЙК
Иван аль Ваххаб 1 year ago
турецкой кухни вообщем не существует. Вся турецкая кухня состоит из блюд китайской, индийской, персидской, балканской и т.д. кухонь.
sabina kolo 1 year ago
Иван аль Ваххаб конечно хорошо)).
Alexsander Hetbst 1 year ago
будто лайк а будто тесто раскатали а норма товаров????
Mogruder D 1 year ago
первым закладывают чтото белоснежное жарится что это я не сообразил и в то что заварачивают фарш это давал?
Мои мальчики 1 year ago
Mogruder D это лук в начале
Разият Ибрагимова 1 year ago
белоснежное это лук
Mogruder D 1 year ago
лаваш?*
Хороший человек 1 year ago
Привет.А если дудки такового теста,чем можно поменять?
Разият Ибрагимова 1 year ago
будто я сообразила это не тесто. В магазине поглядите. В основном у нас здесь это армянский лаваш. тоненькие такие
Татьяна Татьяна 1 year ago
Хороший человек
Китайская кухня! Готовим по-китайски дома! 1 year ago
Замечательно!!!))
LILI kuzui 1 year ago
супер попросту! и без излишних болтавни. ✨✨👍
Samsung Galaxy 1 year ago
долма это Армянское блюдо
Victoria Dyo 1 year ago
Прикольно
Родомир Русич 1 year ago
А если сверху смазать соусом бешамель не вкусней будет?Ни кто не пробовал?
Valentina Smukowski 1 year ago
Тесто по вкусу припоминает слоенное, лишь более хрустящее. И если его залить соусом (хоть каким), то получится каша. Можете испытать, если кушать сомнения.
Жизнь в Турции ТВ 1 year ago
Какая же Турция все-таки смачная! Спасибо вам за ваши рецепты!
Кыял Мадалбекова 1 year ago
а можно слоеное тесто использовать
Татьяна Якимова 1 year ago
Спасибо!
Aussie one 1 year ago
лаваш недешево обойдется.лучше тесто самой раскатать
Инесса Карамзина 1 year ago
лицезрела этот рецепт , однако из приготовленного пресного. теста.и его тянули без скалки.может оттуда и заглавие.
Говхар Джафарова 2 years ago
ето не тесто а узкий лаваш.
Nidjat Feteliyev 2 years ago
а можно заместо йогурта сметану добавить?
Наташа Лайковская 1 year ago
Nidjat Feteliyev конечно я сделала этак. смачно вышло.
Koke Vguki 2 years ago
а вы в турций живёте
Marine Karapetyan 2 years ago
spasibo
ΣΤΕΛΛΑ ΠΟΡΦΥΡΙΔΟΥ 2 years ago
бегу на кухню стряпать, слюнки потекли
Чики Чики 2 years ago
Интересно лаваш откуда?
qwsa edfr 6 months ago
Чики Чики
Дмитрий Иванов 2 years ago
меня чуток не вырвало от цвета фарша, ты его жаришь, а тушишь - долбаеб
ДЕГАЗАТОР. 2 years ago
А кушать ещё чей то, бёрек? Так это блюдо турецкой кухни.
Sergej Schiller 2 years ago
Надо испытать.
Сият Султан 2 years ago
весьма аппетитно.
Татьяна Виноградова 2 years ago
благодарю за рецепт. весьма смачно.
Рахима Машукова 2 years ago
ням ням
Helen Vardanyan 2 years ago
Можете произнести поперечник вашего противня?
Malika Igizbayeva 2 years ago
Боже, будто просто! Почему я этак не готовлю?
Акмарал Шеримова 2 years ago
а тесто для бешбармака пойдет?
Эвелина Бекер 2 years ago
Болгария будто и Украина были немало лет под Турками.Так что вы желаете.Кто у кого спер рецепт ))))
Олег Махно 7 months ago
Evil Dead Судя по вопросу - разъяснять никчемно.
Evil Dead 7 months ago
Олег Махно что к чему произнес вообщем.
Олег Махно 8 months ago
Судя по фотке, для тебя отлично понятно, будто это, быть под кем то..
Станислав Шульман 10 months ago
Ну если лишь крым с одессой.
Татьяна Лион 11 months ago
Эвелина Бекер Украина под турками.это что-то новое
baklan99 2 years ago
а готовый майонез не проще использовать ?? ну-ка малость его обустроить естественно
Пиписька Намджуна 2 years ago
готовый моёнез страшный
Valentina Kuhalashvili 2 years ago
Здравствуйте! Я весьма нередко смотрю Ваш канал, и желаю произнести: Я не слышу и потому мне не удается осознать и услышать все слова, однако Ваш канал - единстаенный,кто пишет рецепт в описании под видео и в самом видео. Мне весьма приятно глядеть Ваш канал. Вы весьма понятно и коротко пишете обо всем. Спасибо Вам и фортуны во всем!
Зинаида Соколова 1 year ago
Valentina Kuhalashvili
Yagmur Alanya 1 year ago
В этом видео дудки слов, лишь музыка. Здоровья вам!
Татьяна Матюхина 1 year ago
Далеко не один-единственный.
Эльза Тугелова 2 years ago
а заместо йогурта сметана пойдет
Эльмира Бекирова 2 years ago
а будто музыка именуется?
Хай Хай Отдыхай 2 years ago
что-то кушать возжелал.
РЕЦЕПТЫ ЛЮБИМЫХ БЛЮД. 2 years ago
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. С меня подписка и лайк. Надеюсь на взаимность.
Иван аль Ваххаб 2 years ago
это самое что ни на кушать БОЛГАРСКОЕ национальное блюдо, именуется банница, наилучший и наивкуснейший вариант фарша - весьма неглубоко нарезанная вяленая баранина, однако не абы какая.
Гугл Гуглович 1 year ago
У вас тенденциозное касательство к туркам точно) Почитайте историю на досуге и поймете, что бомжи будто вы гласите конкретно индусы и персы) Хотя в ваших источниках навряд ли будет достоверная информация.
Иван аль Ваххаб 1 year ago
Гугл Гуглович ну-ка уж если болгары - цыгане, то турки это вообщем бомжи, которые вечно сильноотставали в развитии по сопоставлению со всеми окружающими странами, и придумать такие блюда они никак не могли. Индийская, китайская и персидская кухня - это абсурд? Да вы с полумесяца со звездой упали.
Гугл Гуглович 1 year ago
Ну я вам тоже самое могу произнести про все кухни мира. Конечно же ваши цыгане создатели всех кухонь мира. Откуда у цыган вообщем кухня. По большенному счету хоть какой может произнести, с таковой же уверенностью будто вы, что ни у 1-го народа дудки собственной кухни. Персидская кухня эмм. индийская кухня эмм. Ну на мой взор это абсурд.
Иван аль Ваххаб 1 year ago
Гугл Гуглович турецкой кухни вообщем не существует. Вся турецкая кухня состоит из блюд китайской, индийской, персидской, балканской и т.д. кухонь.
Гугл Гуглович 1 year ago
Вы еще скажите Турки скомуниздили рецепт у Болгар) ну-ка это забавно) практически вся болгарская кухня состоит из блюд схожих турецким по понятным причинам.
Алёна Тюнбел 2 years ago
Тесто Фило? Это заглавие на турецком?
Ольга В. 1 year ago
Фило в переводе с греческого значит лист
Максат Жунушов 2 years ago
хорошая блюда вчера я слелала
Amina Muslim 2 years ago
а йогурт какой?
Вахид Эминов 2 years ago
вот достойные внимания люд.вам какая разность чея это кухня.приготовте и еште😃
РУС Изначальный 3 months ago
Пора бы уже всем осознать,что всё что делают люд полезного неплохого и смачного, является достоянием Человечества! Кто выдумал музыку? Кто выдумал распевать? Кто выдумал гласить? Хватит быть дикарями!!! Мир всем!
Анар 98 1 year ago
Алёна Тюнбел қ
Malika Igizbayeva 2 years ago
Точно. Вот кушать манты, у китайцев тоже кушать схожее на манты (димсамы вроде? На д будто то) И все это смачно, какая разность.
Алёна Тюнбел 2 years ago
Вы абсалютно правы, главное чтоб не вовред. На Украине это блюда имеет заглавие Вертута и готовят его с свиными шкварками(сало кусками зажаренное до хрустящей корочки) Бабушка моя оболденные пекла.
Hamdi Yunak 2 years ago
весьма смачно, благодарю за неплохой рецепт.
Назерке Нуртилеуовна 2 years ago
а тесто будто приготовить ?
Айнур Агаева 2 years ago
тесто стряпать не нужно, покупайте тонкие лавашы и приготовьте.
Stoqn Stoqnov 2 years ago
Хуйня турецкая.ето болгарское националное блюдо називается баница,турские пиндосами и ето украли от нами.
Бауыржан Мусаев 2 years ago
все народы жившие в османской империи имеют практически одну и тоже кухню
Бауыржан Мусаев 2 years ago
все народы жившие в османской империи имеют практически одну и тоже кухню
Бауыржан Мусаев 2 years ago
все народы жившие в османской империи имеют практически одну и тоже кухню
Irina Kiselevich 2 years ago
Замечательно!
Natalia Gavrilov 2 years ago
попробую
Татьяна Калабушкина 3 years ago
класс***нужно сделать!!!
Татьяна Татьянкина 3 years ago
Здравствуйте! Скажите пжл, а какой йогурт использовать?
Елена Владимировна 3 years ago
Ваша теста на фило не похожа.
aburuqoyya2015 ismoilov 3 years ago
Спасибо
Anton Stoynev 3 years ago
Ето , дудки Туретций а, Болгарская кухня ! Турецкий свиня не желает ! Они у ево умрют !
Тома Эюбова 1 year ago
😂😂😂баран
haskovali 3 years ago
+Антон Стойнев Borek is turkish anyway, doesnt matter what you use for it, The term borek means twisting because that is how you do fylo pastry. Bulgarians have got lots of turkish dishes and Borek is one of them adopted by bulgarians too.
Веган для Всех – Веганские рецепты 3 years ago
То же самое можно сделать с иной внутренностью, к примеру со шпинатом и брынзой. Получится не наименее смачно.
Иван Пашков 3 years ago
А будто его кушать?
Шынар Сапарова 15 days ago
+Снежана Денисовна кошмар
Иван Пашков 1 year ago
А птички клювом?
Снежана Денисовна 2 years ago
Люди ртом едят, животные - пастью!)))))
Aleksandra K 2 years ago
+Владимир Суворов побольше бы таких шутников)))
gasoline Felix 2 years ago
+Владимир Суворов ))))))
Stunya 88 3 years ago
Моя свекровь, вечно делает с сырым фаршем,и в смешение добавляет не воду,а молоко!
Aram Toro 3 years ago
Сколько  хватать воды,йогурта и подсолнечного масла? Стаканы ведь различные.
Rita Ivanova 3 years ago
А будто приготовить тесто фило?
مليكة ت 2 months ago
Тесто фило-не лаваш. Его турки раскатывают безрассудно тонко, дома этак вряд ли получится. В сети Metro пролают тесто Фило. То же самое. Если купите, увидите, что оно полностью тонкое. Börek готовится из юфки(фило) в Турции, не из, извините, армянского и другого лаваша 🤦🏻‍♀️
Alina Bay 1 year ago
Rita Ivanova Это обыденный кавказский лаваш.
Христиана И. 3 years ago
А узреть в разрезе???
miroslava 321 3 years ago
Класс, благодарю за рецепт.