Яичный суп с помидорами

25942 ratings | 697585 views


Яичный суп с помидорами

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Яичный суп с помидорами

Илья Митрофанов 2 days ago
Я б картофана еще добавил, с ним было бы нажористо
Denis Gut 6 days ago
Хороший и резвый, лишь и правду произнести нужно! С колбасой вкуснее)
Магарам Баранов 9 days ago
Никогда не готовьте это, те кого вы возжелаете покормить этим супом, будут вам признательны
Дима Дима 10 days ago
Будешь неплохим поваром,стряпать будешь по запаху,в том числе соль перец,сахар,приправы,различные продовольствие,пробовать не необходимо,отценят те кто будет принимать кулилинарный шедевр,от шефа.А будет ли он шедевром?Не для тебя оценивать,вкусы у всех различные,однако на то он и бос!!!стаж 32 года.эксперимент кушать.Удачи, развивай чутье.
Sasha Shasha 11 days ago
Жидкий суп
Елена Шмырёва 12 days ago
Обаятельный мужик, конечно ещё готовит смачно, конечно Вы молодчага!
kirill magdysyuk 13 days ago
кто из 2к17 ставьте лайк
Uprzejma Pani 16 days ago
тарелочки прикольные. где брал ?
WolfRed733 21 days ago
Друже, благодарю за рецепт! Отличный резвый суп!
Джулия Королева 22 days ago
попытайтесь добавить в схожем количестве.чеснок имбирь сухой.и зиру черную за 3 минутки до выключения плиты на Ваш супец пр имерно по полчайной каждого и.чуток перца темного по вкусу будет супер
Пуняш 24 days ago
Мы вечно называли это кучерявый суп :D
Эльвина Ховик 27 days ago
благодарю, друже, за рецепт, приготовила для семьи, всем приглянулся весьма)
СТАС ФИЛИМОНОВ 27 days ago
Суп-яишница!
Jegors Gorodeckis 28 days ago
у меня таковой проблема яичко разбиваем и располагать что в снутри прибавлять? чтоб яичка размешались и не перевоплотился в кипящей воде в кусочки со слизистой массой.Вместе яичко и там что добавить?
Leo Koch 28 days ago
Я извиняюсь ,однако колбосы обезателно нужно!
Leo Koch 28 days ago
Нормальек
Lina Zhuravskaya 29 days ago
Изумительный супец…👍😘😊
Alisa Milano 30 days ago
2017
Я Бариста 30 days ago
Точно, без чеснока и на фиг не нужно !
Леха fobos63 1 month ago
Спс за рецепт, весьма приглянулся, совершенно точно лайк)))
дитя тлена 1 month ago
Блин фоновая музыка елассная! На самом деле мне нравится больше чем которая в сегодняшних аидосах.
Not Of .The Mind 1 month ago
еще 5 просмотров и показаться сатана. 666 661 просмотров
Иван Иванов 1 month ago
без картохи не айс
Wow Wow 1 month ago
Попробую)))
Инна Карпычева 1 month ago
Я бы додала еще неплохого сыра.В конце.
Мария Фролова 1 month ago
Завтра замуж выхожу, потом завтра днем может сделаю супругу и для себя таковой супчик)
Дмитрий Руденко 1 month ago
Напомнил кинофильм Астерикс и Обеликс там что-то схожее варили.
Pink Milk 1 month ago
Спасибоо,буду стряпать и веселить маман :D
gt guntis 1 month ago
klas sup
Jane Eyre 1 month ago
Для студентов самое то 😁
DvonkArc 1 month ago
Суп блевотник.
Елизавета Ким 1 month ago
Это попросту БЯКА! РВОТНЫЕ МАССЫ! Фууууу :(
Ramon Ganzales 1 month ago
спиздил у китайцев рецепт
Zyumochka Mmm 1 month ago
лишь,что ппиготовила, ну-ка естественно малость похимичила. Подарила репчатый лук с помидорами, потом щавель добавила и кипяточек чрез минутку, вслед яичка и в конце лук зеленоватый , листик базилика и вышло ням-ням😜
Zyumochka Mmm 1 month ago
т9 простите) и пальцы кривые
Майя Соловьёва 1 month ago
Супчик супер!!! Спс за рецепт)))
Николай Головко 1 month ago
Смотрите Лазерсона вопрсов не будет
Паша Киселёв 1 month ago
Можно порезать маленькими кубиками грудку, сварить ее стремительно за 15 минут. С приобретенным бульоном сделать все тоже самое. Просто суп с водой и без мяса мне будто будто то не весьма.
Arti 1 month ago
господи это 10/10!
Александр елизаров 2 months ago
внеш не вообщем на блевотину похоже( однако во вкусе я ни капли не сомневаюсь
Сергей Гладинов 2 months ago
Ещё с огурцом делают ,китаец угощал на пьянке у него
Ghh Ghh 2 months ago
мне будто что на сливочном масле будет самое то
Fat Cat 2 months ago
На концовку лайк)
Никита Цысь 2 months ago
Китайский желтоватый суп.
Никита Цысь 2 months ago
Китайский желтоватый суп лишь с помидорами.
larissa zagarene 2 months ago
верно молвят ,,столетие живи столетие обучайся,,  я про таковой суп даже не слышала ,однако мне приглянулся ,молодчина юноша благодарю для тебя , нужно испытать
Александр А 2 months ago
ПРИВЕТ ИЗ 2017☝
† Arso Black † 2 months ago
с
edcrfv xca 2 months ago
очень немало трепотни.будто бабка.
Aliaksandr Nasedkin 2 months ago
говно
Видео архив Г. Фрунзе 2017 2 months ago
Если при варке кинуть разрезанный перец Чили и раздельно от варить лапшу то можно произнести что это рамен либо кусочки
Влад Заруцький 2 months ago
это пиздец)
Tulegen Kabayev 2 months ago
По факту пофиг в чем поджарить:))
Дмитрий Коршун 2 months ago
БОЖЕ МОЙ! ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! СМОТРЕЛ СЛАВНОГО ДРУЖЕ И ОДНОВРЕМЕННО ГОТОВИЛ! В ТОП!
maxyi2008 2 months ago
еще бы дошика добавить
Юрий Белов 2 months ago
пердеж позже непревзойденный от него !!!!!
Arhangel Mandarin 2 months ago
О конечно: делает все функции супа :D
Denis Artpop 2 months ago
Очень немало пиздит вечно даже ленность глядеть и орёт будто резаный
Светлана Бойко 2 months ago
Перевод товаров
Inara Ismailova 2 months ago
для тебя лишь сопли живать,а не стряпать.интелект,цивилизация на нуле,отвратительный образ полный аппетит попортил
burning pepper 2 months ago
Да колбаски чутка покрошить либо сасисонов, пару картофилен и за уши не оттащишь. Сам таковой готовлю простенько и вкусненько!
Pavel Kravchenko 2 months ago
на 3:16 попросту закройте очи ))
Aldar Kose 2 months ago
Хей братан, а кожецу на помидорах снемать не нужно?
Andrey Ivanov 2 months ago
Друже! обожаю водянистую пищу на 1-ое. это я к тому, что в этот суп еще можно добавить не весьма резким на вкус сыр, гр 50-70.
Тимофей Добрый 2 months ago
От души насмешил братуха!Я твой неизменный сторож сейчас!)
Иван Помидоров 3 months ago
А я, будто-то эмпирически, пришел к схожему супу. Только, можно сделать ещё проще (чуть ли резвее, однако проще). Берём овощущки какие-нибудь замороженные. И в миску (у меня из нержи) для варки. Берём подходящее масло либо несколько масел (лично я, для варки, люблю смешение сливочное + оливковое), приправы-травки по вкусу. Тоже в миску. Заливаем водой, доводим до кипения, кипятим минут 5 (зависит от овощей). Дальше разбиваем яичко прям в кипящий супчик, и сходу мешаем. Повторяем несколько один. Посыпаем зеленью. Едим из миски, в которой готовили. В итоге, за те же 10 минут одинешенек-два человека сыты и нужно промыть итого одну-две миски и одну-две ложки.
Svetik Semicvetik 3 months ago
Спасибо за идею. Приготовила. Действительно по-летнему смачно. Картошку лишь еще добавила. А заместо колбаски в такие легкие супы тушенку обыкновенно кладу.
Годный тест-драйв 3 months ago
не плохое варево!!!
Наталья Мороз 3 months ago
класс.благодарю.
Rovsan Nuriyev 3 months ago
кто нибудь скажите пожалуста ето реально смачно???1-ый один вижу таковой суп
Solar Sail 3 months ago
жижа болтная
лейла обидова 3 months ago
определенный юноша прямиком
евгений кротов 3 months ago
фу , хряпа какая.
HiT 3 months ago
Рыбу запамятовал добавить , 3 года вспять)
Александр Великие Луки 3 months ago
рецепт супер.я тоже этак готовлю.
Libi L 3 months ago
Шикарный рецепт )) непременно приготовлю на завтрак
Вера П. 3 months ago
Почему бы и дудки?Пока не попробуешь-не узнаешь.Спасибо!Лайк!
Закукан Мохерович 4 months ago
Получилось смачно и увлекательнее похожих по составу яичницы и омлета. Но очканул и взял два яичка на одинешенек помидор, и получил рыхловатый омлет))
Закукан Мохерович 4 months ago
Рецепт-то резвый, однако сковородка для такового обычного блюда очень редчайшая и специфичная.
-ГРОЗНЫЙ- 4 months ago
Я ЕГО ГОТОВИЛ ГОД НАЗАД. ЗАВТРА ОПЯТЬ ЗАМУЧУ
Алексей Ф 4 months ago
Спасибо бро!
Mr. Bowman 4 months ago
2 года вспять в моей жизни был весьма потрясающий этап времени длиною в полмесяца. Тогда я 1-ый один поглядел этот ролик, сейчас то при просмотре чувствую малую ностальгию. Музон уместно зачетный, не понимаю, отчего все сетовали
Катерина Кольцова 4 months ago
Вообще в этот суп можно прибавлять все, что залежалось в холодильнике, для контраста. Главное - три ингредиента - яичка, помидоры и вода. Всегда смачно. Я добавляла и курицу, и сосиски - тоже оч ничего ) а если еще грибочков - то вообщем мммм
Ninjja 4 months ago
суп на сковородке))прикольно +лайк))
Danz359 4 months ago
Крутой рецепт. Только что сделал, лишь еще гр 100 неглубоко порезанной грудинки добавил. Ништяк вышло. Одновременно и легковесный и сытый. Вкус тоже неплох. Спасибо, Друже)))
Alexandr Kozlov 4 months ago
молодчина что не забываешь про жареный апельсин
Лындин Николай 4 months ago
суп без мяса-не суп, а хрен знает что.
денис тимофеев 5 months ago
Олег бройся я сам мужчина однако ты с бородой дудки красавец смотрю все твои видео обзоры и тд-тп
Alexey Masyulyanis 5 months ago
пилять какой это суп? омлет водянистый
Nevija Nevija 5 months ago
Супы лучше солить в 2 приема, поэтому что ингредиентам  необходимо пора, чтоб впитать соль.
Садовый Гном 5 months ago
Если не прибавлять воду - норм омлет получится!)
илья филимоненков 5 months ago
Суп смачный однако я бы ещё картошки добавил и колбасы
Александр Васильев 5 months ago
Пофиг на рецепт! Ты лучше скажи, занимаешься ли сексом с оператором? Только без сарказма и честно.
Александра Александра 5 months ago
Приготовила, лишь заместо воды использовала куриный бульон и добавила щепотку прованских травок и базилика, весьма смачно вышло!!! Спасибо Вам за рецепты и за расположение!!!))
Zarema Kyk 5 months ago
Я его готовлю по другому, ну-ка моя мать готовила его этак. Нарезаем лук, делаем зажарку, не до красноты сильной! После можно по желанию этак же и перец порезать, и поджарить с луком, помидоры натереть на треке, залить. После налить воды, в зависимости от того сколько помидоров. Чтоб была не густая и не житкая. Так же, вспушить яичко. Не в таком количестве как будто это яичница. Одного яичка на порцию того что он приготовил полностью довольно. После посалить поперчить. Готово!
FoKyC 4861 5 months ago
за пункт воды молоко. и это не суп а водянистый омлет
Иван Помидоров 3 months ago
Угу, а борщ - это водянистый шашлык.
Илья Сокол 5 months ago
Блин, он прав, я добавил малость 1у ох.колбасок, неглубоко неглубоко. И ПОЛЮБИЛ ВЕСЬ МИР! СПАСИБО!!!
Анастасия Лобова 5 months ago
ну-ка ну-ка. попробуй супруга моего вынудить кушать что то без мяса.
Ринат Байжанов 5 months ago
Делаю все также, лишь без воды.и мне будто яичница получится лучше чем суп
Natasha Sergeeva 5 months ago
klasssss!!! molodez!!!!
Женя Муз 5 months ago
сырку туда натереть бы! нужно испытать)))))
Роман Буба 5 months ago
это не суп! вода лишняя, норм яичница!