Яичный суп с помидорами

25942 ratings | 697585 views


Яичный суп с помидорами

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Яичный суп с помидорами

Илья Митрофанов 27 days ago
Я б картофана еще добавил, с ним было бы нажористо
Denis Gut 1 month ago
Хороший и резвый, лишь и правду произнести нужно! С колбасой вкуснее)
Магарам Баранов 1 month ago
Никогда не готовьте это, те кого вы возжелаете покормить этим супом, будут вам признательны
Дима Дима 1 month ago
Будешь неплохим поваром,стряпать будешь по запаху,в том числе соль перец,сахар,приправы,различные продовольствие,пробовать не необходимо,отценят те кто будет принимать кулилинарный шедевр,от шефа.А будет ли он шедевром?Не для тебя оценивать,вкусы у всех различные,однако на то он и бос!!!стаж 32 года.эксперимент кушать.Удачи, развивай чутье.
Sasha Shasha 1 month ago
Жидкий суп
Елена Шмырёва 1 month ago
Обаятельный мужик, конечно ещё готовит смачно, конечно Вы молодчага!
kirill magdysyuk 1 month ago
кто из 2к17 ставьте лайк
Uprzejma Pani 1 month ago
тарелочки прикольные. где брал ?
WolfRed733 1 month ago
Друже, благодарю за рецепт! Отличный резвый суп!
Джулия Королева 1 month ago
попытайтесь добавить в схожем количестве.чеснок имбирь сухой.и зиру черную за 3 минутки до выключения плиты на Ваш супец пр имерно по полчайной каждого и.чуток перца темного по вкусу будет супер
Пуняш 1 month ago
Мы вечно называли это кучерявый суп :D
Эльвина Ховик 1 month ago
благодарю, друже, за рецепт, приготовила для семьи, всем приглянулся весьма)
СТАС ФИЛИМОНОВ 1 month ago
Суп-яишница!
Jegors Gorodeckis 1 month ago
у меня таковой проблема яичко разбиваем и располагать что в снутри прибавлять? чтоб яичка размешались и не перевоплотился в кипящей воде в кусочки со слизистой массой.Вместе яичко и там что добавить?
Leo Koch 1 month ago
Я извиняюсь ,однако колбосы обезателно нужно!
Leo Koch 1 month ago
Нормальек
Lina Zhuravskaya 1 month ago
Изумительный супец…👍😘😊
Alisa Milano 1 month ago
2017
Я Бариста 1 month ago
Точно, без чеснока и на фиг не нужно !
Леха fobos63 1 month ago
Спс за рецепт, весьма приглянулся, совершенно точно лайк)))
дитя тлена 1 month ago
Блин фоновая музыка елассная! На самом деле мне нравится больше чем которая в сегодняшних аидосах.
Not Of .The Mind 2 months ago
еще 5 просмотров и показаться сатана. 666 661 просмотров
Иван Иванов 2 months ago
без картохи не айс
Wow Wow 2 months ago
Попробую)))
Инна Карпычева 2 months ago
Я бы додала еще неплохого сыра.В конце.
Мария Фролова 2 months ago
Завтра замуж выхожу, потом завтра днем может сделаю супругу и для себя таковой супчик)
Дмитрий Руденко 2 months ago
Напомнил кинофильм Астерикс и Обеликс там что-то схожее варили.
Pink Milk 2 months ago
Спасибоо,буду стряпать и веселить маман :D
gt guntis 2 months ago
klas sup
Jane Eyre 2 months ago
Для студентов самое то 😁
DvonkArc 2 months ago
Суп блевотник.
Елизавета Ким 2 months ago
Это попросту БЯКА! РВОТНЫЕ МАССЫ! Фууууу :(
Ramon Ganzales 2 months ago
спиздил у китайцев рецепт
Zyumochka Mmm 2 months ago
лишь,что ппиготовила, ну-ка естественно малость похимичила. Подарила репчатый лук с помидорами, потом щавель добавила и кипяточек чрез минутку, вслед яичка и в конце лук зеленоватый , листик базилика и вышло ням-ням😜
Zyumochka Mmm 2 months ago
т9 простите) и пальцы кривые
Майя Соловьёва 2 months ago
Супчик супер!!! Спс за рецепт)))
Николай Головко 2 months ago
Смотрите Лазерсона вопрсов не будет
Паша Киселёв 2 months ago
Можно порезать маленькими кубиками грудку, сварить ее стремительно за 15 минут. С приобретенным бульоном сделать все тоже самое. Просто суп с водой и без мяса мне будто будто то не весьма.
Arti 2 months ago
господи это 10/10!
Александр елизаров 2 months ago
внеш не вообщем на блевотину похоже( однако во вкусе я ни капли не сомневаюсь
Сергей Гладинов 2 months ago
Ещё с огурцом делают ,китаец угощал на пьянке у него
Ghh Ghh 2 months ago
мне будто что на сливочном масле будет самое то
Fat Cat 2 months ago
На концовку лайк)
Никита Цысь 2 months ago
Китайский желтоватый суп.
Никита Цысь 2 months ago
Китайский желтоватый суп лишь с помидорами.
larissa zagarene 2 months ago
верно молвят ,,столетие живи столетие обучайся,,  я про таковой суп даже не слышала ,однако мне приглянулся ,молодчина юноша благодарю для тебя , нужно испытать
Александр А 2 months ago
ПРИВЕТ ИЗ 2017☝
† Arso Black † 2 months ago
с
edcrfv xca 2 months ago
очень немало трепотни.будто бабка.
Aliaksandr Nasedkin 2 months ago
говно
Видео архив Г. Фрунзе 2017 3 months ago
Если при варке кинуть разрезанный перец Чили и раздельно от варить лапшу то можно произнести что это рамен либо кусочки
Влад Заруцький 3 months ago
это пиздец)
Tulegen Kabayev 3 months ago
По факту пофиг в чем поджарить:))
Дмитрий Коршун 3 months ago
БОЖЕ МОЙ! ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! СМОТРЕЛ СЛАВНОГО ДРУЖЕ И ОДНОВРЕМЕННО ГОТОВИЛ! В ТОП!
maxyi2008 3 months ago
еще бы дошика добавить
Юрий Белов 3 months ago
пердеж позже непревзойденный от него !!!!!
Arhangel Mandarin 3 months ago
О конечно: делает все функции супа :D
Denis Artpop 3 months ago
Очень немало пиздит вечно даже ленность глядеть и орёт будто резаный
Светлана Бойко 3 months ago
Перевод товаров
Inara Ismailova 3 months ago
для тебя лишь сопли живать,а не стряпать.интелект,цивилизация на нуле,отвратительный образ полный аппетит попортил
burning pepper 3 months ago
Да колбаски чутка покрошить либо сасисонов, пару картофилен и за уши не оттащишь. Сам таковой готовлю простенько и вкусненько!
Pavel Kravchenko 3 months ago
на 3:16 попросту закройте очи ))
Aldar Kose 3 months ago
Хей братан, а кожецу на помидорах снемать не нужно?
Andrey Ivanov 3 months ago
Друже! обожаю водянистую пищу на 1-ое. это я к тому, что в этот суп еще можно добавить не весьма резким на вкус сыр, гр 50-70.
Тимофей Добрый 3 months ago
От души насмешил братуха!Я твой неизменный сторож сейчас!)
Иван Помидоров 4 months ago
А я, будто-то эмпирически, пришел к схожему супу. Только, можно сделать ещё проще (чуть ли резвее, однако проще). Берём овощущки какие-нибудь замороженные. И в миску (у меня из нержи) для варки. Берём подходящее масло либо несколько масел (лично я, для варки, люблю смешение сливочное + оливковое), приправы-травки по вкусу. Тоже в миску. Заливаем водой, доводим до кипения, кипятим минут 5 (зависит от овощей). Дальше разбиваем яичко прям в кипящий супчик, и сходу мешаем. Повторяем несколько один. Посыпаем зеленью. Едим из миски, в которой готовили. В итоге, за те же 10 минут одинешенек-два человека сыты и нужно промыть итого одну-две миски и одну-две ложки.
Svetik Semicvetik 4 months ago
Спасибо за идею. Приготовила. Действительно по-летнему смачно. Картошку лишь еще добавила. А заместо колбаски в такие легкие супы тушенку обыкновенно кладу.
Годный тест-драйв 4 months ago
не плохое варево!!!
Наталья Мороз 4 months ago
класс.благодарю.
Rovsan Nuriyev 4 months ago
кто нибудь скажите пожалуста ето реально смачно???1-ый один вижу таковой суп
Solar Sail 4 months ago
жижа болтная
лейла обидова 4 months ago
определенный юноша прямиком
евгений кротов 4 months ago
фу , хряпа какая.
HiT 4 months ago
Рыбу запамятовал добавить , 3 года вспять)
Александр Великие Луки 4 months ago
рецепт супер.я тоже этак готовлю.
Libi L 4 months ago
Шикарный рецепт )) непременно приготовлю на завтрак
Вера П. 4 months ago
Почему бы и дудки?Пока не попробуешь-не узнаешь.Спасибо!Лайк!
Закукан Мохерович 4 months ago
Получилось смачно и увлекательнее похожих по составу яичницы и омлета. Но очканул и взял два яичка на одинешенек помидор, и получил рыхловатый омлет))
Закукан Мохерович 4 months ago
Рецепт-то резвый, однако сковородка для такового обычного блюда очень редчайшая и специфичная.
-ГРОЗНЫЙ- 4 months ago
Я ЕГО ГОТОВИЛ ГОД НАЗАД. ЗАВТРА ОПЯТЬ ЗАМУЧУ
Алексей Ф 5 months ago
Спасибо бро!
Mr. Bowman 5 months ago
2 года вспять в моей жизни был весьма потрясающий этап времени длиною в полмесяца. Тогда я 1-ый один поглядел этот ролик, сейчас то при просмотре чувствую малую ностальгию. Музон уместно зачетный, не понимаю, отчего все сетовали
Катерина Кольцова 5 months ago
Вообще в этот суп можно прибавлять все, что залежалось в холодильнике, для контраста. Главное - три ингредиента - яичка, помидоры и вода. Всегда смачно. Я добавляла и курицу, и сосиски - тоже оч ничего ) а если еще грибочков - то вообщем мммм
Ninjja 5 months ago
суп на сковородке))прикольно +лайк))
Danz359 5 months ago
Крутой рецепт. Только что сделал, лишь еще гр 100 неглубоко порезанной грудинки добавил. Ништяк вышло. Одновременно и легковесный и сытый. Вкус тоже неплох. Спасибо, Друже)))
Alexandr Kozlov 5 months ago
молодчина что не забываешь про жареный апельсин
Лындин Николай 5 months ago
суп без мяса-не суп, а хрен знает что.
денис тимофеев 5 months ago
Олег бройся я сам мужчина однако ты с бородой дудки красавец смотрю все твои видео обзоры и тд-тп
Alexey Masyulyanis 5 months ago
пилять какой это суп? омлет водянистый
Nevija Nevija 6 months ago
Супы лучше солить в 2 приема, поэтому что ингредиентам  необходимо пора, чтоб впитать соль.
Садовый Гном 6 months ago
Если не прибавлять воду - норм омлет получится!)
илья филимоненков 6 months ago
Суп смачный однако я бы ещё картошки добавил и колбасы
Александр Васильев 6 months ago
Пофиг на рецепт! Ты лучше скажи, занимаешься ли сексом с оператором? Только без сарказма и честно.
Александра Александра 6 months ago
Приготовила, лишь заместо воды использовала куриный бульон и добавила щепотку прованских травок и базилика, весьма смачно вышло!!! Спасибо Вам за рецепты и за расположение!!!))
Zarema Kyk 6 months ago
Я его готовлю по другому, ну-ка моя мать готовила его этак. Нарезаем лук, делаем зажарку, не до красноты сильной! После можно по желанию этак же и перец порезать, и поджарить с луком, помидоры натереть на треке, залить. После налить воды, в зависимости от того сколько помидоров. Чтоб была не густая и не житкая. Так же, вспушить яичко. Не в таком количестве как будто это яичница. Одного яичка на порцию того что он приготовил полностью довольно. После посалить поперчить. Готово!
FoKyC 4861 6 months ago
за пункт воды молоко. и это не суп а водянистый омлет
Иван Помидоров 4 months ago
Угу, а борщ - это водянистый шашлык.
Илья Сокол 6 months ago
Блин, он прав, я добавил малость 1у ох.колбасок, неглубоко неглубоко. И ПОЛЮБИЛ ВЕСЬ МИР! СПАСИБО!!!
Анастасия Лобова 6 months ago
ну-ка ну-ка. попробуй супруга моего вынудить кушать что то без мяса.
Ринат Байжанов 6 months ago
Делаю все также, лишь без воды.и мне будто яичница получится лучше чем суп
Natasha Sergeeva 6 months ago
klasssss!!! molodez!!!!
Женя Муз 6 months ago
сырку туда натереть бы! нужно испытать)))))
Роман Буба 6 months ago
это не суп! вода лишняя, норм яичница!