Праздничное Мясо ОСОБЕННОЕ.. Meat Special.

4307 ratings | 291515 views


Праздничное Мясо ОСОБЕННОЕ..  Meat Special.

Праздничное Мясо ОСОБЕННОЕ. Meat Special. Рецепт от Ольги Явтуховской Если хотите удивить своих родных и гостей, приготовьте это замечательное мясо свинины и куриной грудки вместе 2 в 1. Блюдо очень нарядное , украсит праздничный новогодний стол. Готовьте с удовольствием! 1.2- 1.5 кг свинина ( шейная часть) 1 шт куриная грудка 1 ст.л травы пряные для мяса горсть клюквы 5-6 долек чеснока соль, перец, паприка по вкусу 2 ст.л масло оливковое для соуса: 2/3 стакана клюквы сок 1 апельсина 1/2 стакана воды 2 ст.л сахар щепотка соли запекать 1.5 часа + - 200C или 400F + 30 мин. 220C или 440F температура внутри мяса должна быть 77С 1.2- 1.5 kg of pork (neck part) 1 pcs chicken breast 1 tbsp spicy herb for meat a handful of cranberries 5-6 cloves of garlic salt, pepper, paprika to taste   2 tbsp olive oil for the sauce: 2/3 cup cranberries juice of 1 orange 1/2 cup water 2 tablespoons sugar a pinch of salt bake for 1.5 hours + 200C or 400F for 30 minutes. 220C or 440F   temperature of meat should be 77c

Comments to the video: Праздничное Мясо ОСОБЕННОЕ.. Meat Special.

Zassykha Peredrischenskaya 3 months ago
Я в соус еще малость корицы добавляю.
Olga Tompson 3 months ago
Большое благодарю Ольге и Вам! Приготовила на Православное рождество, и от 1-го вида этого блюда за столом чувствовалось торжественное чудо!
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
Спасибо, Оля, за комментарий! С Рождеством!
Verun Chik 3 months ago
Спасибо огромное за рецепт! Получилось сочное, нежное и весьма смачное мясо, и даже куриное филе было ласковым! Муж ел и всё пора хвалил.)) Сказал, что весьма достойное блюдо для торжественного стола. И смачно, и прекрасно! Нам весьма понравилось! С Праздником Рождества Христова, вас и ваших близких!
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
Спасибо большущее за комментарий! С Рождеством!
Sega k 3 months ago
Милена здрасти ! Поздравляю вас и вашу семью с наступившим Новым Годом ! Желаю вам крепкого здоровья чтоб исполнились все ваши мечты и естественно благоденствия вашему каналу ! Приготовила мясо по вашему рецепту. Получилось вправду замечательное мясо. Мягкое нежное. Лайк ! В копилку ! Ирина.
Мясо 3 months ago
Замечательный рецепт. Спасибо!
Елена Дмитриевна 3 months ago
Можно ли брать корейку?
Светлана Конфеткина 3 months ago
Все смачно, ,,однако фольга же, ,,ее невозможно использовать
Sergej Selevin 4 months ago
опять бодяжите
Amy Goldberg 4 months ago
Спасибо вам, отличные новые смачные рецепты каждыи один.
prosto Sit 4 months ago
темпиратура готовой свинины 73 градуса
Бобова Катя 4 months ago
Спасибо непременно приготовлю на Новый год лайк.
Анна Серегина 4 months ago
Миления - профессиональный кок и узкий человек. Очень рада знакомству, хоть и в сети. Вашим рецептам доверяю и готовлю почти все. Спасибо!
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Спасибо большущее, Анна!
Лана Москва 4 months ago
В соус я бы добавила малость сахара
Tatyana Kuchina 7 months ago
Люба мяско смачное вправду!! Спасибо за рецепт, напоминание. Я готовлю чуть-чуть по другому,также будто вы все делаете, однако в разрезы кладу грудку куриную и тонкие пластинки Пармезана, либо Чешского сыра. Вместо клюквы беру вишню замороженную. Тоже абалденно смачно выходит. Еще делала из филейной части телятины юный с ежевикой лишь. Гости были в экстазе). К телятине делала соус из сметаны и сыра Рокфор, с листиками сельдерея и укропа + несколько долек чеснока, взбитого блэндером. Делюсь своим небольшим секретиком)
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Спасибо большущее, Танюша, весьма полезное добавление! Пригодится непременно!
Kuliypa Ahmedova 8 months ago
Спасибо за рецепт !
Наталья Скакова 1 year ago
Здорово ! А щуп из кусочка вы не вынимаете покамест готовится мясо ?
Наталья Скакова 1 year ago
А будто же проводок ? Не сплавится ? Можно ссылочку на этот указатель температуры?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Щуп остаётся в мясе до полного изготовления. , у меня извне датчик показывающий ступень готовности.
Юра Муромец 1 year ago
хороший рецепт. однако что вас всех этак прёт на оливковое масло , что за дань моде пошла. Поверьте, такое мясо и подобные блюда готовил больше 10-ка один, испробывал различные варианты и фактически уже не использую указатель температуры ( всё на автомате ) , и могу ратифицировать уверенно , что при таких запеканиях оливковое масло лишняя растрата средств, т.к. вкус будет таким же будто с маслом хоть подсолнечным, хоть кукурузным.
Olena Beljaeva 4 months ago
16лет живу в Италии,ни одинешенек себя уважающий итальянец не положит в блюдо проходящее термическую обработку оливковое масло.оливковым маслом заправляют уже приготовленные блюда жаркие либо прохладные.при термический обработке ОМ ТЕРЯЕТ СВОИ ПОЛЕЗНЫЕ КАЧЕСТВА.и потому у их в доме вечно 2 вида масла :для жарки и для заправки.В этом 2017 году сбор оливок небольшой,продают литр по €15-20. Идиотом нужно быть запекать мясо за такие средства.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Я почаще использую оливковое масло, естественно можно использовать то, что у Вас кушать в наличии.
Сабр Ж. 1 year ago
скажите , а в этом рецепте можно использовать заместо свинины баранину либо говядину?
Сабр Ж. 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты благодарю
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Наверное суховатое будет мясо. Говядина и баранина это постные виды мяса.
Олюшкина кухня 1 year ago
на торжественном столе будет весьма прекрасно глядеться!!!
Наталі Іванова 1 year ago
Спасибо за ваш труд. прекрасно однако что бы был супервкус - дудки. Мясо будто мясо.
Наталі Іванова 1 year ago
мясо подавала прохладным. Ну рядовая бужениа с курицей))))
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Наталья, Большое смысл имеют приправы, их надлежит быть щедро,конкретно они присваивают вкус мясу. Я готовила его два раза, во 2-ой один малость добавила больше, по собственному вкусу, весьма смачно. И огромную роль играет клюквенный соус. И еще желаю увидеть мясо, имеющее больше жировых прослоек выходит вкуснее, и сочнее, хоть я не приверженец жирного мяса. И естественно эффект КРАСИВОГО мяса на торжественном столе тоже важно! Вы очень разочаровались?
Юрий Юрий 1 year ago
может быть кому-то и понравится, однако уж точно не мне((( если б была возможность поставил лимон дизелей !!!
Ташкентская - Кухня 1 year ago
Спасибо.мне приглянулся рецепт однако лишь попробую из баранины
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Попробуйте!
Татьяна Якимова 1 year ago
Замечательно!Спасибо!!
Vicky Tsisinska 4 months ago
Татьяна Якимова de gssk Hola soy muy bueno
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо!
Все просто и легко с Сармулей 1 year ago
Лайк и подписка. Надеюсь, что взаимно.
Jeff Hunter 1 year ago
Да это же реальный кулинарный шедевр! К нам малыши приезжают на Новый Год, непременно приготовим! Спасибо вам огромное!:)
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
На здоровье!
Людмила Сорокина 1 year ago
Прекрасный рецепт! Я в первый раз на Вашем канале и меня восхитили и Ваш детальный рецепт изготовления (самое принципиальное - доходчивость), и верная выговор (для меня это тоже принципиально). Все весьма эстетично, успешно подобрана сервировка. Спасибо!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Добро пожаловать Людмила! Готовьте на здоровье!
Olena Ivanenko 1 year ago
Присоединяюсь к коменту Татьяна Петрова я длительно находила таковой симпатичный информационный канал будто ваш вы УМНИЦА
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо большущее, приятно!
светлана лобова 1 year ago
Как мне нравится,что Вы все делаете АККУРАТНО!!!!Хочется глядеть и глядеть!С Наступающим Вас!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо , Светлана! И Вас с наступающим Новым Годом!
светлана лобова 1 year ago
Спасибо за роскошное мясо!!!Думаю,клюкву можно смородиной,киви,апельсином поменять?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Можно по вкусу экспериментировать.
tigr tiigriza 1 year ago
Спасибо за рецепт, попробовала - расстроилась. У меня вышло горькое и мясо и соус, видимо клюква другая. Мясо было сочное.
Лариса Воронкова 4 months ago
tigr tiigriza
tigr tiigriza 1 year ago
Спасибо за рекомендация , непременно попробую
Наталья Носачёва 1 year ago
tigr tiigriza Попробуйте поменять брусникой, выходит с кислинкой. Я по этой причине вечно заменяю клюкву. Иногда делаю с красноватой смородиной. Тоже весьма смачно.
tigr tiigriza 1 year ago
Да сама клюква малость горчит, однако я не подразумевало что на столько. Может когда нибудь ещё один попробую с иной
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Горькое мясо от чего? если Вы имеете в виду острое, этак Вы регулируйте приправы по вкусу. Мясо не может быть горьковатым. А привкус соуса зависит от клюквы, у меня клюква свежайшая с кислинкой, в ней дудки горечи. Видимо сорт у Вас таковой.
Юлия Кошь 1 year ago
о Божечки мои! Жаль невозможно поставить 100500 лайков! Это попросту обалденно!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо большущее!
Людмила Замесова 1 year ago
Зделала мяско и исталась весьма довольна! Всем понравилось на Новый Год снова попробуем!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо огромное, что поделились результатом!
Татьяна Бурблис 1 year ago
Обвязку можно было медлительнее показать.не ускоривать.)Спасибо за рецепт.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо. Учту в последующий один.
Марина Ганина 1 year ago
Это рецепт с канала Ирины Хлебниковой, лишь там мясо разрезано верно!
Ирина Фалеева 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Это рецепт участницы конкурса, которая готовит его немало лет в собственной семье. Разрезать мясо можно этак будто Вам комфортно, в любом случае будет верно и вкус от этого не поменяется.
Оксана Гусева 1 year ago
прям и истина Новогоднее блюдо!!весьма прекрасное и аппетитное!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо!
Ирина Козаченко 1 year ago
А вот любопытно, Миления, если бы Вам прислали какой-нибудь самый никудышний рецепт, Вы бы из него тоже конфетку сделали? Ни в коей мере мой проблема не касается нынешнего рецепта! Рецепт мяса - супер и я с наслаждением поставила лайк!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо, увлекательная мысль.
Ирина Козаченко 1 year ago
Вот и объявите таковой конкурс! Вам,я вижу, это будет по плечу!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Ирина, Выменя озадачили. На конкурс мне прислали свои наилучшие семейные рецепты, они все суперовские! Ну а если бы был конкурс КАК ИЗ НИКУДЫШНЕГО РЕЦЕПТА СДЕЛАТЬ КОНФЕТКУ, по последней мере постаралась бы приготовить его очень смачным и аппетитным на облик, чтоб хоть какой кто его увидит обязательно возжелал бы его испытать.
Natalya Massyukova 1 year ago
Красиво!! Скажите, а будто на вкус грудка, ведь она не готовится вовек 2 часа? Не была ли суховата?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Грудка весьма узким пластом, сухости не увидели, а смачно было!
Елена 1 year ago
Прошу прощения,однако желаю вам произнести собственный вариант и малюсенькое изменение этак будто это моё коронное блюдо, мясо режьте книгой однако вдоль, тогда при вырезке готового мяса кусочки будут короче и привлекательнее и клюква в мясо лучше класть сухую а в соус естественно свежайшую. Простите если помешала.
Margarita Man 1 year ago
Елена
АЙША УРАСАЕВА 1 year ago
+Ирина Козаченко секс забугорный
Menedzher 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты ь
Ирина Козаченко 1 year ago
Спасибо!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+Ирина Козаченко Поэтому я разрезала вдоль чтоб показать многоцветный пласт. Если Вы желаете разрезать малеханькими кусками необходимо мастерить надрезы в длинну и закладывать грудку Вообщем напротив,
Лидия Шелуданова 1 year ago
Супер!пять
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
На здоровье!
Светлана Счастливая 1 year ago
Скажите изволь, а если не свинина ( будто представлю, что мясо свиньи идентично людскому, сходу теряется жажда что-или стряпать!) можно телятину?! Спасибо.
Habibi Aries 4 months ago
nelli kucks свинина-худо)))
маша Бари 1 year ago
nelli kucks
маша Бари 1 year ago
nelli kucks
Ирина Козаченко 1 year ago
Тогда используйте для говядины, однако ее запекают еще пореже, чем свинину. Кожуры от 3-х-4 бананов вам надлежит достать, чтоб покрыть кусочек мяса весом в одинешенек кг.
Светлана Счастливая 1 year ago
+Ирина Козаченко Совет неплохой, лишь где столько банановый кожицы брать?! Кстати телятина не может быть сухой, сухая лишь скотина, которой было немало лет.
Татьяна Кулинарный канал 1 year ago
Красиво весьма аппетитно.СУПЕР
Resul Kaya 4 months ago
Татьяна Кулинарный канал xap0m
Людмила Варченко 4 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты Большое благодарю вам за таковой уникальный рецепт! Скажите изволь чем можно поменять клюкву?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо огромное, Татьяна!
Вероника Форофонова 1 year ago
ой какая увлекательная большая пипетка ))) будто она верно именуется и где вы её преобрели???? ( устройство чем поливаете мяско)))
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Она именуется Meat Baster купила на Amazon.com
Надежда Беляева 1 year ago
Любовь , благодарю за такие неповторимые рецепты. Стараюсь стряпать ваши рецепты и рецепты наших точнее ваших конкурсантов. Рецепт весьма приглянулся.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо, Надежда! Готовьте с наслаждением!
Кулинарные рецепты 1 year ago
вау, и истина, особое мяско, благодарю, весьма любопытно!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо огромное!
Кристина Маслюкова 1 year ago
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ТАКОЙ ТЕРМОМЕТОР
Людмила Замесова 1 year ago
На АЛИЭКСПРЕС - Это китайский веб-сайт.
Кристина Маслюкова 1 year ago
+Milenia Кулинарные Pецепты СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ. НАШЛА В ИН. МАГ.НА ИКЕИ
Кристина Маслюкова 1 year ago
+Milenia Кулинарные Pецепты +Валентина Марченко СПА
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Это таковой , лишь иной производитель. В ценах гривны я не понимаю, напишите в баксах либо рублях.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
На российском наверняка этак и будет, указатель температуры для измерения готовности мяса в духовке.
Anna Gryba. Кулинарный канал. 1 year ago
Оригинальный рецепт и весьма смачное мясо!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо большущее, Анна!
Оля 1 year ago
Ураааааааааа!!!!! Мой рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёна Курбатова 6 months ago
Это не Ваш рецепт. Это рецепт Ирины Хлебниковой. Она 1-ая, в Ю Тубе, приготовила такое мясо. Если Вы мне обоснуйте оборотное ПРИЛЮДНО, ПРИ ВСЕХ ПОПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ.
Ирина Козаченко 1 year ago
Ольга, благодарю! Замечательный рецепт! У дочери и у супруга быстро деньки рождения! Обязательно приготовлю! Рецепт увлекательный, с изюминкой!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо, Оля! Мясо весьма смачное вышло!
Tatyana Nichshirikova 1 year ago
Спасибо,Миления,за Ваш труд,а девченкам за рецепты!!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо Татьяна!
Готовим с Мариной Ломака 1 year ago
какая красота
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо, Марина!
Елена Никишина 1 year ago
Интересное изготовление шеи! Вот лишь с градусником проблемка ☺ Спасибо за рецепт!
Елена Никишина 1 year ago
Да, естественно ☺
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Да, всё таки указатель температуры не даёт нам извлечь из духовки недожареное мясо. Я не думаю что это неувязка, спросите в магазине где всё для кухни.
Тоня Демидова 1 year ago
Супер😊👍благодарю -к новогоднему столу!
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ 1 year ago
Замечательный рецепт!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Праздничное Мясо ОСОБЕННОЕ. Новогодний конкурс. Meat Special.
Сергей Шевченко 4 months ago
Рецепт расчудесный, однако я думаю, что разрезы для фаршировки лучше мастерить вдоль кусочка свинины. Тогда, при вырезке готового мяса на порционные кусочки , будет видать прекрасный и многоцветный срез.
АЙША УРАСАЕВА 1 year ago
Секс забугорный
Yuly Shipilevsky 1 year ago
Good
Asema Taskenova 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты а с говядиной можно
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо большущее Татьяна, за такую высшую оценку! Я применяю вечно разные девайсы, многим уже по многу лет. Вы подметили точно, Я стараюсь в процессе изготовления подавать маленькие комменты и пояснения, поэтому что на моем канале по статистике весьма немало молодежи с 13 до 25 лет, малыши обучаются стряпать, и различные для меня пустячные детали для их вызывают затруднения.