0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Olga Tompson 9 days ago
Большое благодарю Ольге и Вам! Приготовила на Православное рождество, и от 1-го вида этого блюда за столом чувствовалось торжественное чудо!
Milenia Кулинарные Pецепты 9 days ago
Спасибо, Оля, за комментарий! С Рождеством!
Verun Chik 12 days ago
Спасибо огромное за рецепт! Получилось сочное, нежное и весьма смачное мясо, и даже куриное филе было ласковым! Муж ел и всё пора хвалил.)) Сказал, что весьма достойное блюдо для торжественного стола. И смачно, и прекрасно! Нам весьма понравилось! С Праздником Рождества Христова, вас и ваших близких!
Milenia Кулинарные Pецепты 12 days ago
Спасибо большущее за комментарий! С Рождеством!
Sega k 14 days ago
Милена здрасти ! Поздравляю вас и вашу семью с наступившим Новым Годом ! Желаю вам крепкого здоровья чтоб исполнились все ваши мечты и естественно благоденствия вашему каналу ! Приготовила мясо по вашему рецепту. Получилось вправду замечательное мясо. Мягкое нежное. Лайк ! В копилку ! Ирина.
Мясо 21 days ago
Замечательный рецепт. Спасибо!
Елена Дмитриевна 21 days ago
Можно ли брать корейку?
Светлана Конфеткина 26 days ago
Все смачно, ,,однако фольга же, ,,ее невозможно использовать
Sergej Selevin 1 month ago
опять бодяжите
Amy Goldberg 1 month ago
Спасибо вам, отличные новые смачные рецепты каждыи один.
prosto Sit 1 month ago
темпиратура готовой свинины 73 градуса
Бобова Катя 1 month ago
Спасибо непременно приготовлю на Новый год лайк.
Анна Серегина 1 month ago
Миления - профессиональный кок и узкий человек. Очень рада знакомству, хоть и в сети. Вашим рецептам доверяю и готовлю почти все. Спасибо!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Спасибо большущее, Анна!
Лана Москва 1 month ago
В соус я бы добавила малость сахара
Tatyana Kuchina 4 months ago
Люба мяско смачное вправду!! Спасибо за рецепт, напоминание. Я готовлю чуть-чуть по другому,также будто вы все делаете, однако в разрезы кладу грудку куриную и тонкие пластинки Пармезана, либо Чешского сыра. Вместо клюквы беру вишню замороженную. Тоже абалденно смачно выходит. Еще делала из филейной части телятины юный с ежевикой лишь. Гости были в экстазе). К телятине делала соус из сметаны и сыра Рокфор, с листиками сельдерея и укропа + несколько долек чеснока, взбитого блэндером. Делюсь своим небольшим секретиком)
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Спасибо большущее, Танюша, весьма полезное добавление! Пригодится непременно!
Kuliypa Ahmedova 5 months ago
Спасибо за рецепт !
Наталья Скакова 9 months ago
Здорово ! А щуп из кусочка вы не вынимаете покамест готовится мясо ?
Наталья Скакова 9 months ago
А будто же проводок ? Не сплавится ? Можно ссылочку на этот указатель температуры?
Milenia Кулинарные Pецепты 9 months ago
Щуп остаётся в мясе до полного изготовления. , у меня извне датчик показывающий ступень готовности.
Юра Муромец 10 months ago
хороший рецепт. однако что вас всех этак прёт на оливковое масло , что за дань моде пошла. Поверьте, такое мясо и подобные блюда готовил больше 10-ка один, испробывал различные варианты и фактически уже не использую указатель температуры ( всё на автомате ) , и могу ратифицировать уверенно , что при таких запеканиях оливковое масло лишняя растрата средств, т.к. вкус будет таким же будто с маслом хоть подсолнечным, хоть кукурузным.
Olena Beljaeva 1 month ago
16лет живу в Италии,ни одинешенек себя уважающий итальянец не положит в блюдо проходящее термическую обработку оливковое масло.оливковым маслом заправляют уже приготовленные блюда жаркие либо прохладные.при термический обработке ОМ ТЕРЯЕТ СВОИ ПОЛЕЗНЫЕ КАЧЕСТВА.и потому у их в доме вечно 2 вида масла :для жарки и для заправки.В этом 2017 году сбор оливок небольшой,продают литр по €15-20. Идиотом нужно быть запекать мясо за такие средства.
Milenia Кулинарные Pецепты 10 months ago
Я почаще использую оливковое масло, естественно можно использовать то, что у Вас кушать в наличии.
Сабр Ж. 11 months ago
скажите , а в этом рецепте можно использовать заместо свинины баранину либо говядину?
Сабр Ж. 11 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты благодарю
Milenia Кулинарные Pецепты 11 months ago
Наверное суховатое будет мясо. Говядина и баранина это постные виды мяса.
Олюшкина кухня 1 year ago
на торжественном столе будет весьма прекрасно глядеться!!!
Наталі Іванова 1 year ago
Спасибо за ваш труд. прекрасно однако что бы был супервкус - дудки. Мясо будто мясо.
Наталі Іванова 1 year ago
мясо подавала прохладным. Ну рядовая бужениа с курицей))))
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Наталья, Большое смысл имеют приправы, их надлежит быть щедро,конкретно они присваивают вкус мясу. Я готовила его два раза, во 2-ой один малость добавила больше, по собственному вкусу, весьма смачно. И огромную роль играет клюквенный соус. И еще желаю увидеть мясо, имеющее больше жировых прослоек выходит вкуснее, и сочнее, хоть я не приверженец жирного мяса. И естественно эффект КРАСИВОГО мяса на торжественном столе тоже важно! Вы очень разочаровались?
Юрий Юрий 1 year ago
может быть кому-то и понравится, однако уж точно не мне((( если б была возможность поставил лимон дизелей !!!
Jaz - biz 'ДВА ПУТЯ' 1 year ago
Спасибо.мне приглянулся рецепт однако лишь попробую из баранины
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Попробуйте!
Татьяна Якимова 1 year ago
Замечательно!Спасибо!!
Olesya Tsisinska 1 month ago
Татьяна Якимова de gssk Hola soy muy bueno
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо!
Жизнь в деревне САРМУЛИ 1 year ago
Лайк и подписка. Надеюсь, что взаимно.
Jeff Hunter 1 year ago
Да это же реальный кулинарный шедевр! К нам малыши приезжают на Новый Год, непременно приготовим! Спасибо вам огромное!:)
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
На здоровье!
Людмила Сорокина 1 year ago
Прекрасный рецепт! Я в первый раз на Вашем канале и меня восхитили и Ваш детальный рецепт изготовления (самое принципиальное - доходчивость), и верная выговор (для меня это тоже принципиально). Все весьма эстетично, успешно подобрана сервировка. Спасибо!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Добро пожаловать Людмила! Готовьте на здоровье!
Olena Ivanenko 1 year ago
Присоединяюсь к коменту Татьяна Петрова я длительно находила таковой симпатичный информационный канал будто ваш вы УМНИЦА
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо большущее, приятно!
светлана лобова 1 year ago
Как мне нравится,что Вы все делаете АККУРАТНО!!!!Хочется глядеть и глядеть!С Наступающим Вас!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо , Светлана! И Вас с наступающим Новым Годом!
светлана лобова 1 year ago
Спасибо за роскошное мясо!!!Думаю,клюкву можно смородиной,киви,апельсином поменять?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Можно по вкусу экспериментировать.
tigr tiigriza 1 year ago
Спасибо за рецепт, попробовала - расстроилась. У меня вышло горькое и мясо и соус, видимо клюква другая. Мясо было сочное.
Лариса Воронкова 1 month ago
tigr tiigriza
tigr tiigriza 1 year ago
Спасибо за рекомендация , непременно попробую
Наталья Носачёва 1 year ago
tigr tiigriza Попробуйте поменять брусникой, выходит с кислинкой. Я по этой причине вечно заменяю клюкву. Иногда делаю с красноватой смородиной. Тоже весьма смачно.
tigr tiigriza 1 year ago
Да сама клюква малость горчит, однако я не подразумевало что на столько. Может когда нибудь ещё один попробую с иной
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Горькое мясо от чего? если Вы имеете в виду острое, этак Вы регулируйте приправы по вкусу. Мясо не может быть горьковатым. А привкус соуса зависит от клюквы, у меня клюква свежайшая с кислинкой, в ней дудки горечи. Видимо сорт у Вас таковой.
Юлия Кошь 1 year ago
о Божечки мои! Жаль невозможно поставить 100500 лайков! Это попросту обалденно!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо большущее!
Людмила Замесова 1 year ago
Зделала мяско и исталась весьма довольна! Всем понравилось на Новый Год снова попробуем!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо огромное, что поделились результатом!
Татьяна Бурблис 1 year ago
Обвязку можно было медлительнее показать.не ускоривать.)Спасибо за рецепт.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо. Учту в последующий один.
Марина Ганина 1 year ago
Это рецепт с канала Ирины Хлебниковой, лишь там мясо разрезано верно!
Ирина Фалеева 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Это рецепт участницы конкурса, которая готовит его немало лет в собственной семье. Разрезать мясо можно этак будто Вам комфортно, в любом случае будет верно и вкус от этого не поменяется.
Оксана Гусева 1 year ago
прям и истина Новогоднее блюдо!!весьма прекрасное и аппетитное!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо!
Ирина Козаченко 1 year ago
А вот любопытно, Миления, если бы Вам прислали какой-нибудь самый никудышний рецепт, Вы бы из него тоже конфетку сделали? Ни в коей мере мой проблема не касается нынешнего рецепта! Рецепт мяса - супер и я с наслаждением поставила лайк!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо, увлекательная мысль.
Ирина Козаченко 1 year ago
Вот и объявите таковой конкурс! Вам,я вижу, это будет по плечу!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Ирина, Выменя озадачили. На конкурс мне прислали свои наилучшие семейные рецепты, они все суперовские! Ну а если бы был конкурс КАК ИЗ НИКУДЫШНЕГО РЕЦЕПТА СДЕЛАТЬ КОНФЕТКУ, по последней мере постаралась бы приготовить его очень смачным и аппетитным на облик, чтоб хоть какой кто его увидит обязательно возжелал бы его испытать.
Natalya Massyukova 1 year ago
Красиво!! Скажите, а будто на вкус грудка, ведь она не готовится вовек 2 часа? Не была ли суховата?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Грудка весьма узким пластом, сухости не увидели, а смачно было!
Елена 1 year ago
Прошу прощения,однако желаю вам произнести собственный вариант и малюсенькое изменение этак будто это моё коронное блюдо, мясо режьте книгой однако вдоль, тогда при вырезке готового мяса кусочки будут короче и привлекательнее и клюква в мясо лучше класть сухую а в соус естественно свежайшую. Простите если помешала.
Margarita Man 1 year ago
Елена
АЙША УРАСАЕВА 1 year ago
+Ирина Козаченко секс забугорный
Menedzher 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты ь
Ирина Козаченко 1 year ago
Спасибо!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+Ирина Козаченко Поэтому я разрезала вдоль чтоб показать многоцветный пласт. Если Вы желаете разрезать малеханькими кусками необходимо мастерить надрезы в длинну и закладывать грудку Вообщем напротив,
Лидия Шелуданова 1 year ago
Супер!пять
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
На здоровье!
Светлана Счастливая 1 year ago
Скажите изволь, а если не свинина ( будто представлю, что мясо свиньи идентично людскому, сходу теряется жажда что-или стряпать!) можно телятину?! Спасибо.
Habibi Aries 1 month ago
nelli kucks свинина-худо)))
маша Бари 1 year ago
nelli kucks
маша Бари 1 year ago
nelli kucks
Ирина Козаченко 1 year ago
Тогда используйте для говядины, однако ее запекают еще пореже, чем свинину. Кожуры от 3-х-4 бананов вам надлежит достать, чтоб покрыть кусочек мяса весом в одинешенек кг.
Светлана Счастливая 1 year ago
+Ирина Козаченко Совет неплохой, лишь где столько банановый кожицы брать?! Кстати телятина не может быть сухой, сухая лишь скотина, которой было немало лет.
Татьяна Кулинарный канал 1 year ago
Красиво весьма аппетитно.СУПЕР
Resul Kaya 1 month ago
Татьяна Кулинарный канал xap0m
Людмила Варченко 1 month ago
Milenia Кулинарные Pецепты Большое благодарю вам за таковой уникальный рецепт! Скажите изволь чем можно поменять клюкву?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо огромное, Татьяна!
Вероника Форофонова 1 year ago
ой какая увлекательная большая пипетка ))) будто она верно именуется и где вы её преобрели???? ( устройство чем поливаете мяско)))
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Она именуется Meat Baster купила на Amazon.com
Надежда Беляева 1 year ago
Любовь , благодарю за такие неповторимые рецепты. Стараюсь стряпать ваши рецепты и рецепты наших точнее ваших конкурсантов. Рецепт весьма приглянулся.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо, Надежда! Готовьте с наслаждением!
Кулинарные рецепты 1 year ago
вау, и истина, особое мяско, благодарю, весьма любопытно!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо огромное!
Кристина Маслюкова 1 year ago
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ТАКОЙ ТЕРМОМЕТОР
Людмила Замесова 1 year ago
На АЛИЭКСПРЕС - Это китайский веб-сайт.
Кристина Маслюкова 1 year ago
+Milenia Кулинарные Pецепты СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ. НАШЛА В ИН. МАГ.НА ИКЕИ
Кристина Маслюкова 1 year ago
+Milenia Кулинарные Pецепты +Валентина Марченко СПА
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Это таковой , лишь иной производитель. В ценах гривны я не понимаю, напишите в баксах либо рублях.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
На российском наверняка этак и будет, указатель температуры для измерения готовности мяса в духовке.
Anna Gryba. Кулинарный канал. 1 year ago
Оригинальный рецепт и весьма смачное мясо!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо большущее, Анна!
Оля 1 year ago
Ураааааааааа!!!!! Мой рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёна Курбатова 3 months ago
Это не Ваш рецепт. Это рецепт Ирины Хлебниковой. Она 1-ая, в Ю Тубе, приготовила такое мясо. Если Вы мне обоснуйте оборотное ПРИЛЮДНО, ПРИ ВСЕХ ПОПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ.
Ирина Козаченко 1 year ago
Ольга, благодарю! Замечательный рецепт! У дочери и у супруга быстро деньки рождения! Обязательно приготовлю! Рецепт увлекательный, с изюминкой!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо, Оля! Мясо весьма смачное вышло!
Tatyana Nichshirikova 1 year ago
Спасибо,Миления,за Ваш труд,а девченкам за рецепты!!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо Татьяна!
Готовим с Мариной Ломака 1 year ago
какая красота
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо, Марина!
Елена Никишина 1 year ago
Интересное изготовление шеи! Вот лишь с градусником проблемка ☺ Спасибо за рецепт!
Елена Никишина 1 year ago
Да, естественно ☺
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Да, всё таки указатель температуры не даёт нам извлечь из духовки недожареное мясо. Я не думаю что это неувязка, спросите в магазине где всё для кухни.
Тоня Демидова 1 year ago
Супер😊👍благодарю -к новогоднему столу!
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ 1 year ago
Замечательный рецепт!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Праздничное Мясо ОСОБЕННОЕ. Новогодний конкурс. Meat Special.
Сергей Шевченко 1 month ago
Рецепт расчудесный, однако я думаю, что разрезы для фаршировки лучше мастерить вдоль кусочка свинины. Тогда, при вырезке готового мяса на порционные кусочки , будет видать прекрасный и многоцветный срез.
АЙША УРАСАЕВА 1 year ago
Секс забугорный
Yuly Shipilevsky 1 year ago
Good
Asema Taskenova 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты а с говядиной можно
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо большущее Татьяна, за такую высшую оценку! Я применяю вечно разные девайсы, многим уже по многу лет. Вы подметили точно, Я стараюсь в процессе изготовления подавать маленькие комменты и пояснения, поэтому что на моем канале по статистике весьма немало молодежи с 13 до 25 лет, малыши обучаются стряпать, и различные для меня пустячные детали для их вызывают затруднения.