Нарезка угря для ролл и суши

761 ratings | 31330 views


Нарезка угря для ролл и суши

Как нарезать угорь для суши и роллов, именно такой заброс был у Вас. Поэтому новый 16 урок, готов! Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. -16 урок Нарезка угря для ролл и суши. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Нарезка угря для ролл и суши

Сырга Жайыкова 1 month ago
Почему без перчатка режил
Egor Greene 1 month ago
Где приобрести такового угря?
Анонимно Анонимно 1 month ago
А где вырезка для суши?
Mcklaud707 1 month ago
Вить где можно приобрести униформу будто у тебя ???
kvv4 2 months ago
Виктор, вы молодчина. Очень прекрасно работаете.
Мила Коба 2 months ago
А вот на суши лучше разрезать угорь под углом 45 градусов, этак привлекательнее смотрится.
Julija Ou 3 months ago
Красавчик😍
Ирина С 3 months ago
У нас вышли куски для роллов где будет лосось.
Tessochka 3 months ago
А можно ли использовать обыденный копченый угорь? Не уверена, что в Риге в розницу найду такового, будто у вас.
Eugeny Mitrofanov 1 month ago
RĪGA  Mūkusalas iela 95
Алла Наумова 3 months ago
А где вы покупаете угря ? Можете бросить ссылку ? Или можно приобрести у вас ?
Pavel Bogdan 1 month ago
Алла Наумова Вечер хороший. Я могу Вам приобрести угря. Позвоните завтра мне днём на телефон 88001007073
Алла Наумова 1 month ago
Pavel Bogdan. Спасибо. У нас кушать метрополитен. Просто я бываю там изредка. Заказала с Китая его, сейчас жду.
Pavel Bogdan 1 month ago
Алла Наумова Такой угорь продаётся в магазинах МЕТРО
неизвест ная 3 months ago
Да блииин, ну-ка отчего снова БЕЗ перчаток то???!!!
Алекс Юрко 2 months ago
перчатки одевай в туалет и не еби мозги
ILILILILILILILI ILILILILILILILI 3 months ago
для чего ему перчатки?
Елизавета Шишкина 3 months ago
Все отлично, однако отчего без перчаток 😯
Igor K. 2 months ago
Наверно поэтому что не комфортно,рыба будет выскальзывать.Или вы про защитные перчатки,чтоб не порезаться?
Kuan Bros 3 months ago
Можно больше видео с угрем?
DemonSD Inc. 4 months ago
А будто его беречь? Фасуют же по 700-1000г. Дома за один столько не сожрать.
DemonSD Inc. 3 months ago
прокладывать ломтики целофаном?
Depalt Pal 3 months ago
Пакетиком разделяете вырезку и в морозилку! :)
DemonSD Inc. 4 months ago
От перезамозозки ему не приснится?)
DaryaaaLa 4 months ago
ну-ка если перед вырезкой он обязан быть на половину размороженным,означает вырезку можно заледенить.
Елена Кузнецова 5 months ago
Подскажите, изволь, сколько дней может храниться таковой разделанный угорь и соус от него?
Vadim Tyurin 5 months ago
А где покупаете Угря этого?????
DemonSD Inc. 4 months ago
в поисковике забей жаренный угорь китай приобрести и город собственный )
Валерия Пономаренко 5 months ago
Лосось?Может угорь?
Станислав Давай без этого 6 months ago
и я другим методом наберзаю. ни будто не могу достучаться до шефа и до управления что лучшеснисмать шкуру грубую из за неёугорь не ложиться ровно на ролл. приодится страдать разогревать его перед выкладкой кароче абсурд. нужно твоё видео показать моим сотрудникам
Суши Мастер 6 months ago
Очень немало шняги с угря выходит.Кожа списывается либо кладется во вовнутрь ролла. Косточки в угре могут быть и не осязаемы если естественно не будете трудиться с 11 -ю унциями.
Андрей Андреев 6 months ago
Зачем выбрасывать шкуру? онаж супер смачная!
Arcanara 6 months ago
в наших кафе в начинку роллов повсевременно кладут кожу с маленьким куском мяса на ней и весьма нередко попадаются косточки
Artyom Smile 6 months ago
Дружище, обучи стряпать лапшу) либо будто это верно именуется. Думаю многие захочут выяснить рецепт
Nitroserv mobile 6 months ago
А в чем отличие унаги соуса от соуса терияки?
krokodil 4 months ago
Nitroserv mobile они отличаются по вкусу: терияки он по вкусу припоминает соевый однако лишь плотный, а унаги попросту прекрасен он сладковатый и весьма смачный
Suvietis 6 months ago
Как заделать смачный соевый соус?
hunterpro88 6 months ago
Как там на счёт доставки в Сыктывкар?))
Анастасия Цветкова 4 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда а в Митино доставляете?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 6 months ago
hunterpro88 ну-ка будто лишь там, партнёр раскроется, сходу будет)
Максим Климов 6 months ago
будто и сколько по времени храните рыбу? сделай выпуск плиз. по хранению товаров?
Ruslan Protos 6 months ago
Пля шкура смачная, для чего её снимать.
Ruslan Protos 6 months ago
Не в таковой упаковке, может быть метод изготовления отличается))
Школа Сушиста - Виктор Бурда 6 months ago
Ruslan Protos её не может быть жевать, Вы точно её пробовали?
Газиз Тайгулин 6 months ago
в конце концов-то Виктор! с самого основы канала ожидал вырезку рыбы. признаюсь я по другому нарезаю, и твой метод попросту роскошный. благодарю опять за высококачественный контент. ну-ка и жду видос на разделку лососяндра кек. жду больше 3-х видов разделки😎👍
Overclocker tv 6 months ago
Подскажи по ингредиентам с роллах: Какую рыбу избрать для сырых/запеченных роллов? Где раздобыть сыр для филадельфии либо будто его сделать?
anton gudkov 6 months ago
Виктор, благодарю за видео, весьма познавательно! Подскажите, изволь, где можно приобрести такую циновку, будто у Вас, всюду продается большая из тонких палочек, заблаговременно благодарю!
Школа Сушиста - Виктор Бурда 6 months ago
и циновка тоже ;)
Анна Холькевич 6 months ago
Большой у вас естественно, а циновка сколько см?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 6 months ago
anton gudkov попытайтесь поспрашивать, у меня 24 сантиметра
oksana seyidova 6 months ago
Виктор поведайте про ножики, и плюс видео будто разрезать целого лосося
Анастасия Сахарова 6 months ago
Очень симпатичный канал! Спасибо ребят! Я сейчас попросту закончила заказывать роллы с доставкой!, поэтому что могу крутить лучше! :)
Планета Выживальщика 6 months ago
Виктор,где вы покупаете такового угря?
bazukaTV1 1 month ago
не где он не покупает. где он берет для вас туда вход закрыт. это поставщики товаров для ресторанов и фаст фуда.
Pavel Bogdan 1 month ago
Планета Выживальщика Угорь таковой продаётся в магазинах МЕТРО 1299 РУБ КГ
Rasshøl Espeso 5 months ago
На Aliexpress
Максим Мамонов 6 months ago
А что мастерить с косточками?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 6 months ago
Максим Мамонов в нормально угре их не надлежит быть, если у вас они попадаются, меняйте поставщика либо лавка.
Евгений Ильин 6 months ago
Это задание 16?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 6 months ago
Евгений Ильин конечно
Сергей Митяев 6 months ago
Этот угорь из таковой пачки, он офигенный, если увидите непременно купите.
Marfushenka 6 months ago
*Класс, благодарю!*
Надежда Свистунова 6 months ago
Виктор!Это самое наилучшее видео про вырезку угря!!!👍👍👍
Семен Кривой 6 months ago
Глазу приятно глядеть на работу профи. Готовить я, естественно, не буду.)
МясоТВ 6 months ago
а че с глазом было? смотрю поправился глаз то.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 6 months ago
МясоТВ во Вьетнам съездил, на канале кушать рассказ об этом, в роллик, Вьетнам, что же там?