Нарезка угря для ролл и суши

1407 ratings | 64450 views


Нарезка угря для ролл и суши

Как нарезать угорь для суши и роллов, именно такой заброс был у Вас. Поэтому новый 16 урок, готов! Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. -16 урок Нарезка угря для ролл и суши. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Нарезка угря для ролл и суши

DailyRoads 1 month ago
Подскажите изволь будто именуется этот угорь (компания) и где его приобрести?
Пауль 25 3 months ago
Здравствуйте , работаю сушистом. Точно такая же вырезка у нас 😎 Но отчего вы Косточки не срезали от угря? Так еще и во вовнутрь ролла обусловили куски с костями. Маленькие они такие. Известны ведь случаи когда они в горле застревают
Аганес Мовсисян 5 months ago
Для суши чуток другая вырезка)
Azizbek Mirzakarimov 5 months ago
Ть не провилна делиш
Nazarco Nazarko 5 months ago
А отчего кожицу снимали на пластах, которые для верха ролов , а с хвостика не сняли и порезали этак???
Berry Fashion 5 months ago
Виктор,у нас кушать южноамериканский ресторан в Украине,не далековато от моего дома. Я заказала там суши,и решила испытать нигири,и взяла одну нигири с угрём,боже,это страшно,у него всюду кожа! Там была одна кожа! А мяса совершенно немножко!
Bekzod Jurayev 6 months ago
Вообще-то можно стремительно порезать без тряпку
Vadim Sinica 6 months ago
Виктор отчего вы кладете плавники и хребет с маленькими костями в ролл?
Aliona Alio 7 months ago
Кто нибудь мне обьяснит отчего у меня при разделке в угре оказалась тьма костей? Ни в одном видео об этом не молвят. Каким образом удаляются маленькие кости?
ЗЛЮЩИЙ МИТЯЙ 7 months ago
Не лосось,а угорь)
Наталья Демьяненко 7 months ago
Конкретно потом будто отрезали хвост и вот вдоль чёрное что то )
Наталья Демьяненко 7 months ago
Скажите ,а что это за доля когда отрезали хвост ? Она что не съедобная? Дело в том ,что у нас в городке ее употребляют вовнутрь ролла🙈
Светлана С. 6 months ago
это кожа, жарят прямиком на ней, не могу её вовнутрь, она даже не жуется! Хотя при желании можно все запихать и все слопать, однако лучше без неё))
станислав гайдэу 8 months ago
Мммм, угорь. обожаю!))
Андрей Шаппо 9 months ago
А при чем лосось если угря разделывал
Андрей Шаппо 9 months ago
Или полотенца либо другую
Сырга Жайыкова 10 months ago
Почему без перчатка режил
Klausss Reporter 10 months ago
Где приобрести такового угря?
Хейтер 123 10 months ago
А где вырезка для суши?
Mcklaud707 10 months ago
Вить где можно приобрести униформу будто у тебя ???
kvv4 11 months ago
Виктор, вы молодчина. Очень прекрасно работаете.
Мила Коба 11 months ago
А вот на суши лучше разрезать угорь под углом 45 градусов, этак привлекательнее смотрится.
Julija Ou 1 year ago
Красавчик😍
Ирина С 1 year ago
У нас вышли куски для роллов где будет лосось.
Tessochka 1 year ago
А можно ли использовать обыденный копченый угорь? Не уверена, что в Риге в розницу найду такового, будто у вас.
Eugeny Mitrofanov 10 months ago
RĪGA  Mūkusalas iela 95
Алла Наумова 1 year ago
А где вы покупаете угря ? Можете бросить ссылку ? Или можно приобрести у вас ?
Pavel Bogdan 10 months ago
Алла Наумова Вечер хороший. Я могу Вам приобрести угря. Позвоните завтра мне днём на телефон 88001007073
Алла Наумова 10 months ago
Pavel Bogdan. Спасибо. У нас кушать метрополитен. Просто я бываю там изредка. Заказала с Китая его, сейчас жду.
Pavel Bogdan 10 months ago
Алла Наумова Такой угорь продаётся в магазинах МЕТРО
неизвест ная 1 year ago
Да блииин, ну-ка отчего снова БЕЗ перчаток то???!!!
Александр Цапин 4 months ago
(Что бы пальцы не порезать) Поэтому и без перчаток и ещё угорь костистый перчатки рвутся в 3 счета
мария голоднюк 5 months ago
Задолбали крючить из себя грамотеев. Насмотрятся телека и начинают- где перчатки!!!! О кошмар !!! будто же этак!!!! А сами -то в большинстве случаев руки моют пореже чем в туалет прогуливаются!!!!!
Алекс Юрко 11 months ago
перчатки одевай в туалет и не еби мозги
ILILILILILILILI ILILILILILILILI 1 year ago
для чего ему перчатки?
Елизавета Шишкина 1 year ago
Все отлично, однако отчего без перчаток 😯
Igor K. 11 months ago
Наверно поэтому что не комфортно,рыба будет выскальзывать.Или вы про защитные перчатки,чтоб не порезаться?
Kuan Bros 1 year ago
Можно больше видео с угрем?
DemonSD Inc. 1 year ago
А будто его беречь? Фасуют же по 700-1000г. Дома за один столько не сожрать.
Светлана С. 6 months ago
Многие совместно с пакетом режут напополам, вдоль и половину сходу назад, в морозилку, хотя если угорь кушать с гарниром, а не роллами - съедается в двоём просто! Обычно 500 гр такие золотые пачки, крупнее 600 не лицезрела, за минусом отходов и соуса гр по 200 на человека ! Муж одинешенек съест просто мой)) Только недешево, у нас таковой 1500 за кг.
DemonSD Inc. 1 year ago
прокладывать ломтики целофаном?
Amur Han 1 year ago
Пакетиком разделяете вырезку и в морозилку! :)
DemonSD Inc. 1 year ago
От перезамозозки ему не приснится?)
DaryaaaLa 1 year ago
ну-ка если перед вырезкой он обязан быть на половину размороженным,означает вырезку можно заледенить.
Helen Roles 1 year ago
Подскажите, изволь, сколько дней может храниться таковой разделанный угорь и соус от него?
Vadim Tyurin 1 year ago
А где покупаете Угря этого?????
DemonSD Inc. 1 year ago
в поисковике забей жаренный угорь китай приобрести и город собственный )
Валерия Пономаренко 1 year ago
Лосось?Может угорь?
Станислав Давай без этого 1 year ago
и я другим методом наберзаю. ни будто не могу достучаться до шефа и до управления что лучшеснисмать шкуру грубую из за неёугорь не ложиться ровно на ролл. приодится страдать разогревать его перед выкладкой кароче абсурд. нужно твоё видео показать моим сотрудникам
Суши Мастер 1 year ago
Очень немало шняги с угря выходит.Кожа списывается либо кладется во вовнутрь ролла. Косточки в угре могут быть и не осязаемы если естественно не будете трудиться с 11 -ю унциями.
Андрей Андреев 1 year ago
Зачем выбрасывать шкуру? онаж супер смачная!
Arcanara 1 year ago
в наших кафе в начинку роллов повсевременно кладут кожу с маленьким куском мяса на ней и весьма нередко попадаются косточки
Artyom Smile 1 year ago
Дружище, обучи стряпать лапшу) либо будто это верно именуется. Думаю многие захочут выяснить рецепт
Nitroserv mobile 1 year ago
А в чем отличие унаги соуса от соуса терияки?
Александр Цапин 4 months ago
Наоборот терияки соус сладковатый а унаги соус припоминает соевый
krokodil 1 year ago
Nitroserv mobile они отличаются по вкусу: терияки он по вкусу припоминает соевый однако лишь плотный, а унаги попросту прекрасен он сладковатый и весьма смачный
Suvietis 1 year ago
Как заделать смачный соевый соус?
hunterpro88 1 year ago
Как там на счёт доставки в Сыктывкар?))
Анастасия Цветкова 1 year ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда а в Митино доставляете?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
hunterpro88 ну-ка будто лишь там, партнёр раскроется, сходу будет)
Максим Климов 1 year ago
будто и сколько по времени храните рыбу? сделай выпуск плиз. по хранению товаров?
Ruslan Protos 1 year ago
Пля шкура смачная, для чего её снимать.
Ruslan Protos 1 year ago
Не в таковой упаковке, может быть метод изготовления отличается))
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Ruslan Protos её не может быть жевать, Вы точно её пробовали?
Газиз Тайгулин 1 year ago
в конце концов-то Виктор! с самого основы канала ожидал вырезку рыбы. признаюсь я по другому нарезаю, и твой метод попросту роскошный. благодарю опять за высококачественный контент. ну-ка и жду видос на разделку лососяндра кек. жду больше 3-х видов разделки😎👍
Overclocker 1 year ago
Подскажи по ингредиентам с роллах: Какую рыбу избрать для сырых/запеченных роллов? Где раздобыть сыр для филадельфии либо будто его сделать?
anton gudkov 1 year ago
Виктор, благодарю за видео, весьма познавательно! Подскажите, изволь, где можно приобрести такую циновку, будто у Вас, всюду продается большая из тонких палочек, заблаговременно благодарю!
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
и циновка тоже ;)
Анна Холькевич 1 year ago
Большой у вас естественно, а циновка сколько см?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
anton gudkov попытайтесь поспрашивать, у меня 24 сантиметра
oksana seyidova 1 year ago
Виктор поведайте про ножики, и плюс видео будто разрезать целого лосося
Анастасия Сахарова 1 year ago
Очень симпатичный канал! Спасибо ребят! Я сейчас попросту закончила заказывать роллы с доставкой!, поэтому что могу крутить лучше! :)
Планета Выживальщика 1 year ago
Виктор,где вы покупаете такового угря?
Владислав Медведев 9 months ago
В глобусе приобрели в точ точ
bazukaTV1 10 months ago
не где он не покупает. где он берет для вас туда вход закрыт. это поставщики товаров для ресторанов и фаст фуда.
Pavel Bogdan 10 months ago
Планета Выживальщика Угорь таковой продаётся в магазинах МЕТРО 1299 РУБ КГ
Rasshøl Espeso 1 year ago
На Aliexpress
Максим Мамонов 1 year ago
А что мастерить с косточками?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Максим Мамонов в нормально угре их не надлежит быть, если у вас они попадаются, меняйте поставщика либо лавка.
Евгений Ильин 1 year ago
Это задание 16?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Евгений Ильин конечно
Tigras 1 year ago
Этот угорь из таковой пачки, он офигенный, если увидите непременно купите.
Tina Novozhilova 1 year ago
*Класс, благодарю!*
Надежда Свистунова 1 year ago
Виктор!Это самое наилучшее видео про вырезку угря!!!👍👍👍
Семен Кривой 1 year ago
Глазу приятно глядеть на работу профи. Готовить я, естественно, не буду.)
Даша Федорова 8 months ago
Семен Кривой отчего ?(
МясоТВ 1 year ago
а че с глазом было? смотрю поправился глаз то.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
МясоТВ во Вьетнам съездил, на канале кушать рассказ об этом, в роллик, Вьетнам, что же там?