КУРИНЫЙ СУП. Вкусный Домашний Обед! Просто, но с Изюминкой. Американская Кухня. Chicken Soup.

990 ratings | 96336 views


КУРИНЫЙ СУП. Вкусный Домашний Обед! Просто, но с Изюминкой.  Американская Кухня. Chicken Soup.

Если Вам нравятся новые вкусные блюда, то этот рецепт для Вас! Просто, но с изюминкой! ТОПЛЁНОЕ МАСЛО 700 г куриное мясо без кости ( бёдра) 800 г картофель 200 г морковь 200 г пастернак 4-5 черенки сельдерея 1 лук репчатый 120 мл белое сухое вино 30 г мука 2-3 зубчика чеснока 1/2 ч.л тимьян 1 ч.л кориандр 1 ч.л специи для курицы 1 лавровый лист 2 ст.л петрушка 1 ч.л топлёное масло 1-2 ст.л растительное масло соль по вкусу 1.2-1.5 литра воды 700 g chicken meat (thighs) 800 g potatoes 200 g carrots 200 g parsnips 4-5 cuttings of celery 1 onion 120 ml white dry wine 30 g of flour 2-3 cloves of garlic 1/2 tsp thyme 1 tsp coriander 1 tsp spices for chicken 1 bay leaves 2 tbsp. parsley 1 tsp melted butter 1-2 tbsp. vegetable oil salt to taste 1.2-1.5 liters of water

Comments to the video: КУРИНЫЙ СУП. Вкусный Домашний Обед! Просто, но с Изюминкой. Американская Кухня. Chicken Soup.

anna bahmanis 2 months ago
Бред. Зачем нам южноамериканский суп???
anna bahmanis 2 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты я вам отвечу. Потому-то в России не выпускают iPhone и компы. У нас кушать наша российская кухня которой мы гордимся. Как можно ассоциировать кухню с девайсами?? Это вы странноватая
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
А для чего Вам южноамериканский IPhone и компьютер, странноватые Вы..
Alex Miller 2 months ago
Ну конечно, в России все голодают, бульон на капусте варим.
Бакир Базаркул 4 months ago
спосибо попробуем приготовить
Ммм Мир 6 months ago
Мне весьма нравится👍👍👍
zemocka zem 7 months ago
Ням Ням. В Италии также готовят суп.
Казбек. Д 8 months ago
Ингредиенты не озвучили
alex TV 8 months ago
Нееее. не то.
Марина Вл. 11 months ago
а я будто-то слышала, что америкосы едят супы лишь когда хворают.
Milenia Кулинарные Pецепты 11 months ago
Они супы готовят весьма изредка, малыши вообщем не воспринимают их будто пищу. Иногда вот такие густые.
LIKE A BOSS 1 year ago
ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ, СПAСИБО!
Ирина Тимошкина 1 year ago
Блин пора 1:45 ночи , а я смотрю это видео.. ну-ка зачееееееееем. Теперь придётся грохотать каструлями
Nerva Rakeva 1 year ago
Шикарный суп, варю опять, весьма смачно, хороший у вас канал, благодарю!
Марина Вл. 1 year ago
в Америке супы едят?? ))
power man 1 year ago
Чуток потролю. Зачем сушить мясо перед водой? ))) а этак это гуляш. )) Американская кухня? В америке живут все народности мира, а коренная америка в резервации, это не их суп, а румынский гуляш. Добиться прозрачного бульона в супах это мастерство, это хрусталь в поварском деле, ваш супчик смотрится будто переваренный, как досадно бы это не звучало. Особенно прозрачность бульона принципиальна в холодцах и заливных.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо за добавление.
Arna Anra 1 year ago
Густой суп, не плотный - бульон обязан быть прозрачным, если это не суп-пюре. Просто сохранить прозрачность бульона не попросту,, вот нам и внушают, что муть, плавающая в тарелке - это нормально. А поджарка и лаврушка в курином супе. Это вообщем моветон. Убивает полный запах куриного мяса. Хотя естественно кто то этак готовит. И даже - о кошмар! - ест.
Cult of sun 1 year ago
Подскажите изволь , это глиняний сотейник?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Это алюминий с непригораемым покрытием и толстым дном.
Фоза Кешокова 1 year ago
Спасибо Вам огромное за весьма смачные рецепты.Всегда смотрю и даже стараюсь приготовить по вашим рецептам.Супчик прекрасный и не сомневаюсь что смачный лишь чем можно поменять вино?Мы не употребляем хмельное потому,а супчик охото испытать.Ждем последующих рецептов,фортуны Вам и благоденствии
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Приготовьте без вина, тоже будет смачно!
Galina Lozovik 1 year ago
Извините, однако я российская, родилась на Дальнем Востоке, однако Один бульон в супе тоже не готовлю. Люблю суп наваристый, естественно, это не означает, что жирный. И готовлю суп практически этак же, будто и вы. Большое благодарю за Ваши супер рецепты.Успехов!
Irina _85 1 year ago
Сколько смотрю ваши видео, весьма нравится ваш маникюр, что за лак? Цвет бомбовский, поделитесь, если не секрет?!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
OPI гель
Елена Максимова/Эрбо 1 year ago
рецепт увлекательный, однако бульон, сваренный без костей я не понимаю. это же не бульон, а вода.
alex TV 8 months ago
Елена Максимова/Эрбо А где вы тут узрели бульон?
О В 1 year ago
У янки это суп, у нас такая тушеная картошка)))
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Скорее похоже, лишь ингредиенты отличаются.
Галина Смирнова 1 year ago
Почему Американский, и в России этак готовим. Бульон мутный, суп плотный, будто каша. В супе важен ясный бульон. Картошки не достаточно, мяска тоже, одни коренья
Галина Смирнова 1 year ago
благодарю
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Галина, в Америке не готовят супы с прозрачным бульоном, либо суп - пюре либо плотный. Здесь не едят суп с хлебом, потому готовят супы густые и насыщенные. Практически на столах вовек дудки хлеба, не считая завтрака тосты и обед для сэндвича. Куриный суп готовят во всех странах, однако все они различные. И это не гласит о том что они не смачные. У меня кушать на канале российский суп куриный сквозной с домашней лапшой, поглядите. . P.S Супы бывают нескольких видов, имеющие различные методы изготовления: суп -пюре, суп плотный куриный, суп плотный мясной, суп плотный овощной, суп плотный с морепродуктами, суп сквозной, похлёбки, прохладные супы. И лишь в одном супе важен сквозной бульон.
Larysa Savos 1 year ago
ОЙ,КАКОЙ ВКУСНЕНЬКИЙ СУПЧИК. СПАСИБО.
Людмила Людмила 1 year ago
Здравствуйте Миления скажите не вечно кушать пастернак и сельдерей чем поменять?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Людочка, конкретно они присваивают собственный уникальный вкус. Может быть Вы найдёте сухой либо гранулированный в отделах специй.Этот суп в любом случае будет смачным. Попробуйте добавить другие овощи, может мясистый сладостный перец, маленький кабачок цукини, лишь помидоры не добавляйте. Но по взможности непременно попытайтесь в будущем приготовить этот суп.
Леся Шветс 1 year ago
Ви молодецььь!!!!Супер.!1000 лайк. Бажаю Вам успіхів! 🤗
У Надюхи на кухне 1 year ago
Супер !!!
BIGlittleFISH 1 year ago
благодарю, очень любопытно)) ещё бы отыскать сельдерей на наших прилавках.))
вадим грек 1 year ago
скажите.а вы откуда?отечество ваша?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Из России.
Пироженко Мороженко 1 year ago
Спасибо что отозвались на просьбу демонстрировать нам блюда, которые едят в Америке!!! Это весьма любопытно👍👍👍этакий мена культурами😊😊кто знает.побываю ли я когда в Америке😄😄😄
Lidiia Zaihraieva 1 year ago
Зачем же мучение?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Мука даст плотность и густоту бульону.
Jisan Shori 1 year ago
Можете объяснить отчего конкретно бедрышки? В чем-то отличие прям разнится от других частей тушки?
Galina Lozovik 1 year ago
Тоже из моего опыта- бедрышки сочные, вкус блюда изменяется в наилучшую сторону.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Грудка суховатая и суп получится очень порожний, диетический. Если лишь сочетать мясо, попытайтесь.
Вкусно 1 year ago
Очень легенький ласковый супчик! Спасибо за рецепт!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
КУРИНЫЙ СУП. Вкусный Домашний Обед! Просто, однако с Изюминкой. Американская Кухня. Chicken Soup.