МУССОВЫЙ КОФЕЙНО - КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ без замораживания | Coffee Caramel Mousse Cake without Freezing

1375 ratings | 33442 views


МУССОВЫЙ КОФЕЙНО - КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ без замораживания | Coffee Caramel Mousse Cake without Freezing

Муссовый кофейно-карамельный торт готовят без замораживания и покрытия. Он получается и красивым, и вкусным. Список ингредиентов 1:52 Генуэзский бисквит 2:04 Саблированный фундук 5:28 Кофейно-карамельный мусс 7:02 Рецепт на сайте Отвешенная сметана Домашние сливки Кофейный торт с вишней Медовик с карамелью МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: Instagram Google+ Одноклассники Вконтакте Facebook Постила Pinterest Сaramel & coffee mousse cake can be prepared without freezing and coating. It turns beautiful and delicious. Ingredient List 1:52 Genoese biscuit 2:04 Candied hazelnuts 5:28 Coffee and caramel mousse 7:02 Detailed recipe with the ingredients on the site муссовыйторт кофейныйторт

Comments to the video: МУССОВЫЙ КОФЕЙНО - КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ без замораживания | Coffee Caramel Mousse Cake without Freezing

olga nah 7 months ago
Ирина , хороший денек. Подскажите , для того чтоб получить черные цвета зеркальной глазури ( мрачно-голубий , чёрный ) , на чем ее необходимо стряпать ? На черном либо молочном шоколаде ? На белоснежном у меня из голубого выходит лазурный.
olga nah 7 months ago
IrinaCooking ну-ка конечно , я тоже потом изготовления сливок из молока -масла, молока-масла-сливок 10% решила не экспериментировать , по ингредиентам то на то и выходит в стоимости , а времени больше уходит 🤣🤣🤣 растительные даже брать не буду тогда.
IrinaCooking 7 months ago
Не готовила, поэтому что не люблю суррогатные продовольствие, на вкус пробовала из энтузиазма, мне не приглянулись. О пользу и вреде рассуждать не буду, т.к. не спец в этом деле, немало воззрений будто против, этак и за.
IrinaCooking 7 months ago
Лиха неудача начин))) Курсы вечно отлично, излишними точно не будут!
olga nah 7 months ago
IrinaCooking а вы пробовали стряпать на растительных сливках ? Что это такое вообщем ? Стоят 160 рублей за литр по сопоставлению с животными за 370. Они вредные поди и не смачные?
olga nah 7 months ago
IrinaCooking этак вот на заказ и не подразумевала мастерить. А будто пару один по вашим рецептам приготовила и выложила на страничку фотки , этак начали друзья строчить с просьбами им слепить 🤣сейчас беру деняк на продовольствие и довольно, руку набиваю этак произнести 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 однако думаю , курсы какие -нибудь излишними не будут.
Lina Sirotina 8 months ago
Здравствуйте, весьма приглянулся и ваш торт и рецепт. Но больше итого понравилось, что вы всем отвечаете на вопросы. Вы мододчина! Спасибо вам!!
IrinaCooking 8 months ago
Готовьте на здоровье!
Зельфира Хайруллина 11 months ago
Они начали будто-то творожица
Зельфира Хайруллина 11 months ago
Возможно ли будто-то это поправить: может вспушить масло и добавить эту неполучившуюся массу либо вспушить еще малость сливок и добавить эту массу, подскажите изволь, пропало столько товаров и дудки тортика ко деньку рождения(((
Зельфира Хайруллина 11 months ago
IrinaCooking дудки, когда стала связывать сливки и и заварную базу Похоже я поспешила(
IrinaCooking 11 months ago
Я верно сообразила, когда взбивали, они расслоились?
Зельфира Хайруллина 11 months ago
Помогите изволь сливки осели можно будто-то оживить😔
IrinaCooking 11 months ago
Уже дудки, это масло отделилось
Jamilya Obidova 1 year ago
Спасибо этак у Вас прекрасно получаеться ! А можно пункт фундука другие орешки?
IrinaCooking 1 year ago
Да, изволь, берите какие нравятся.
Зельфира Хайруллина 1 year ago
У Вас все рецепты попросту Супер! Я сделала этот тортик, вышел не таковой прекрасный будто у Вас , однако смачно весьма и весьма. Домашние в экстазе!Огромное ВАМ СПАСИБО)))))) Теперь выбираю из Ваших рецептов последующий, чтоб испытать))) Здоровья Вам и Вашей семье, творческих фурроров😘😘😘
IrinaCooking 1 year ago
Спасибо Вам за пожелания, готовьте на здоровье! Счастья Вам и вашим близким!
Натали Элвин 1 year ago
Доброго времени суто Ирина. Спасибо за увлекательный торт. А не желаете ли вы составить торт со слоем из чёрного ароматного винограда ( положим пюрированный, этак чтобы краска его остался виден) и в этом же торте слой апельсинный ( я думаю у вас получится этак наволшебничать). Ели виноград и рядышком стоял апельсин и когда я ощутила смешанный запах. меня ошарашило!!! ( извиняюсь за оборот). А ещё вертится в голове 2-ой вариант коржи ( с матча либо шпинатом) - этакая милая зеленца, малиновое конфи либо компоте. И мятный муссо-маршмеллоу. Ну и опустить всё это в белошоколадный мусс либо сметанный. У меня закавыка ( категорически не желаю использовать красители!) И не хватает духу слепить это в пропорциях. Очень надеюсь что Вам тоже станут увлекательны мои идеи и я увижу у Вас такие торты.
Натали Элвин 1 year ago
IrinaCooking 😄 в общем мамина попечение
IrinaCooking 1 year ago
Про успокоительный сбор отлично)))))
Натали Элвин 1 year ago
IrinaCooking Спасибо Вам за реакцию. А по зеленце ( это же и сочетание чая мяты и малины - ммм.) с иной стороны, ну-ка прям мамин либо бабушкин оздоровительно успокоительный сбор 😊. Попробуйте изволь!! Чую будет - Ах!
IrinaCooking 1 year ago
Ничего, я Вас сообразила) Спасибо огромное за ваши идеи, я непременно их обмозгую и думаю, сумею воплотить в существование. Малина с зеленцой, истина уже кушать, корж в нем с фисташками, будто один зеленый, может приметен не весьма, а вот апельчин-виноград - весьма любопытно!
Натали Элвин 1 year ago
Буду рада если ответите. Извиняюсь, что не допечаталось слово (суток), не отлично этак вышло.
MegaMarina7777 1 year ago
Ирина,здрасти. Подскажите,изволь,можно ли замораживать тортик с обыкновенными кремами , а не муссом.Хочется таковой тортик залить зеркальной глазурью.
IrinaCooking 1 year ago
MegaMarina7777 Здравствуйте! можно замораживать все кремы на масляной и сливочной базе, чисто белковый—дудки
Canan Başkaya 1 year ago
благодарю огромное вам.Но я думаю,что торт все равно вышел смачным
IrinaCooking 1 year ago
Я в этом уверена)
Canan Başkaya 1 year ago
яичка взбивала 10 минут,оставался отпечаток на поверхности.А отчего при внедрении масла ,он садится?
IrinaCooking 1 year ago
Потому что масло - это сало, он осаживает яичка и впрыскивать его необходимо осторожно и мешать тоже, чтоб тесто не осело. оно, естественно, в любом случае малость осядет, однако все же необходимо усердствовать очень сохранить роскошь
Canan Başkaya 1 year ago
извините еще один,чрез какой просвет времени можно есть тортик?
IrinaCooking 1 year ago
Как мусс застынет, этак можно кушать
Canan Başkaya 1 year ago
хороший денек.Скажите изволь не попортит ли вкус тортика то ,что я малость прогрела заварную базу с желатином и карамелью,т.к покамест она остывала при комнатной температуре,она застыла.После прогрева я ее взбила блендером ,позже смешала со взбитыми сливками.И еще проблема ,у меня нехорошо поднялся бисквит.В чем могла быть моя промах?
IrinaCooking 1 year ago
Здравствуйте! Вкус не испортится. Причин, отчего не поднялся бисквит немало, самая нередко встречающаяся - недовзбитые яичка либо при вступление масла, яичка осели
Canan Başkaya 1 year ago
хороший денек.Скажите изволь не попортит ли вкус тортика то ,что я малость прогрела заварную базу с желатином и карамелью,т.к покамест она остывала при комнатной температуре,она застыла.После прогрева я ее взбила блендером ,позже смешала со взбитыми сливками.И еще проблема ,у меня нехорошо поднялся бисквит.В чем могла быть моя промах?
Елена Елена 1 year ago
Здравствуйте, Ирина. У меня у вам таковой проблема, быстрее даже мольба, будто бы сделать бисквит без глютена. Посоветуйте, изволь. Сейчас это становится все актуальнее. У внука неувязка. Буду вам признательна.
IrinaCooking 1 year ago
Пока не за что)
Елена Елена 1 year ago
Ой, благодарю вам большущее. Буду ожидать.
IrinaCooking 1 year ago
Да, этак кушать, неимение клейковины меняет структуру кардинально. Гречневая мучение не содержит глютен, потому в блины при изготовлении непременно добавляют какое-то число пшеничной, по другому, попросту не сбросить. Я не занималась плотно безглютеновым вопросом, обещаться не буду, однако, если пора будет покопаюсь и может сниму что-то для выпечки.
Елена Елена 1 year ago
Спасибо. Я непременно попробую. Я купила муку без глютена, задумывалась все просто и попросту, конечно не здесь то было. Первый блин комом, попросту в прямом смысле. Думала, что здесь сложного сделать песочное тесто, заместо обыкновенной муки добавила безглютеновую и. Уже при выпечке, сообразила, что что-то пошло не этак, а уж когда достала из духовки, коржик попросту рассыпался у меня в руках.
IrinaCooking 1 year ago
Здравствуйте! Безглютеновый бисквит кушать в тортике Три шоколада, однако он, естественно, не таковой устойчивый, будто с мукой. Часто при изготовлении безглютеновых бисквитов употребляют рисовую муку либо смешение рисовой и кукурузной и еще на данный момент продаются безглютеновые консистенции. Т.е. готовите обыденный бисквит, к примеру, разделяя яичка на желтки и белки, лишь заменяете пшеничную муку и пекарский порошок необходимо прибавлять.
Agnessa Lora 1 year ago
Не знаю,нуждаетесь ли вы в похвалах, однако не могу удержаться. Очень вам огромное СПАСИБО!!! Я в захвате !
IrinaCooking 1 year ago
Кто же из нас в их не нуждается, для меня отличные отзывы подписчиков - это оборотная связь, показатель, что то, что я готовлю нравится и это весьма принципиально! Не ослабляйте захват)))
Aram Khanumyan 1 year ago
Ирина, подскажите, а зеркальной глазурью можно тортик украсить?
IrinaCooking 1 year ago
Можно
Ирина Тройных 2 years ago
Торт вышел Спасибо за рецептик
IrinaCooking 2 years ago
Я рада, на здоровье!
Anita Anita 2 years ago
Хочу поздравить вас с Новым Годом! Желаю Вам воплощения загаданного, новых увлекательных проектов.Пусть в Новом году ожидают только приятные сюрпризы, хорошие анонсы, фортуна и фуррор! Пусть коллеги, друзья, возлюбленные и близкие люд веселят Вас своим осознанием и поддержкой, надежным плечом, верной рукою. Желаю Вам, Вашей семье, родным торжественного настроения, хохота, радости, никаких огорчений и тревог! Пусть дела идут в гору и фортуна с нами в ногу!
IrinaCooking 2 years ago
Огромное благодарю, Анита, за такое прекрасное пожелание от всей нашей семьи! Мы тоже поздравляем Вас и ваших близких с уже наступившим Новым годом! хотим счастья, здоровья, фурроров и благоденствия!
Екатерина Голубева 2 years ago
Спешу проккоментировать под впечатлением от классного вкуса.Торт роскошный,неповторимый.Получился фактически в точности будто на видео.Правда бисквит у меня не уменьшился ни на мм,вышел безупречный,ровненький,потому тортик вышел 20 см в поперечнике и пониже на полсантиметра.Никогда нормально не застывали тортики с желатином,однако здесь вышла смесь безупречная.Я весьма довольна результатом,вовек не задумывалась,что из моих рук может выйти тортик благородный витрины магазина,однако с вашей помощью все вышло.Огромное благодарю за ваш труд.И еще.весьма нравится избранный вами музыкальный поле и повадка подачи рецепта.С наступающим вас Новым Годом.Счастья вашей семье
IrinaCooking 2 years ago
Большое благодарю, что поделились впечатлением, для меня это весьма принципиально. Когда я читаю, что у подписчиков все выходит, то наслаждение больше, чем когда для себя что-то готовлю) Очень побуждает на предстоящее кулинарное творчество! С наступающим Новым годом, мира и благополучия Вам и вашим близким!
Алла Негай 2 years ago
Волшебно!
IrinaCooking 2 years ago
Готовьте на здоровье)
Mariya Chekim 2 years ago
какие прекрасные орехи в карамели. будто любопытно такие сделать? можно ли дома?
IrinaCooking 2 years ago
Конечно, можно. Делаете карамель (лучше сухую) опускаете в нее фундук на зубочистке и подвешиваете на прищепке, покамест карамель не застынет. Только мастерить необходимо незадолго до подачи, карамель тает чрез некотрое пора
Валентина Володина 2 years ago
Ирина, подскажите изволь каким брендом сливок для взбивания Вы пользуетесь? Заранее благодарю за ответ
IrinaCooking 2 years ago
+Валентина Володина  Это латвийские производители, я даже не знаю, кушать ли они в Москве, ранее были. Введите в посик, к примеру, сливки Karums и в сервисе Картинки, будто один они.
Валентина Володина 2 years ago
Ленивая кухня а будто они смотрятся? И где можно их приобрести в Москве?
IrinaCooking 2 years ago
Я покупаю местных производителей: Karums, Rasa, Baltais Они вечно взбиваются
Екатерина Романова 2 years ago
Здравствуйте! а можно этот тортик заледенить и накрыть зеркальной глазурью?
IrinaCooking 2 years ago
Здравствуйте, можно
Ольга Лукаш 2 years ago
С наслаждением смотрю ваши видео! С наслаждением учусь! Спасибо!
IrinaCooking 2 years ago
Готовьте на здоровье!
Farah Naz 2 years ago
i cant understand your language but you are awesome. i like your work.
IrinaCooking 2 years ago
Thanks) There is a link to the site with full recipe. You can translate text with Google translator. Please do not hesitate to contact me if you have any further questions.
Ирина Созонова 2 years ago
А замораживать в морозилке этот тортик невозможно?
IrinaCooking 2 years ago
Можно замораживать и можно внутреннюю вставку мастерить уже.
Юлия LeVanilleCake 2 years ago
хороший вечер!порекомендуйте изволь) желаю приготовить тортик: шу со штройзелем и кофено-шоколадный кремю залиты карамельным муссом, однако я переживаю карамельный мусс очень у Вас сладостный?
Юлия LeVanilleCake 2 years ago
Ленивая кухня благодарю)
IrinaCooking 2 years ago
+Юлия Кирютенко  Значит не напрасно тружусь) Интересный вариант тортика, фурроров!
Юлия LeVanilleCake 2 years ago
Ленивая кухня ой все. Вы меня вдохновили) караменьно-кофейный мусс и шоколадный крем-политик для внутренности шу) благодарю Вам за то,что вдохновляете)
Юлия LeVanilleCake 2 years ago
Ленивая кухня благодарю огромное за консультацию!)
IrinaCooking 2 years ago
Здравствуйте, он совершенно не приторный, я вечно число сахара уменьшаю, лишь если другие пласты будут весьма сладкими, тогда много. На последний случай, можно убавить число сахара в заварной базе в два раза
Екатерина bon 2 years ago
Доброго времени суток. Подскажите, чем можно поменять кукурузный крахмал?
Екатерина bon 2 years ago
я готовила: во взбитые белки добавляла жаркий сироп, однако у меня крем вышел жидковатый. У меня небольшой эксперимент в изготовление крема, подскажите что лучше из того что Вы перечислели и будто это стряпать.
IrinaCooking 2 years ago
+Екатерина bon На здоровье! Белково заварным кремом на данный момент именуют и итальянскую меренгу, и заварной крем, смешанный со взбитыми белками. А Вы какой вариант имеете в виду?
Екатерина bon 2 years ago
Спасибо огромное за превосходный рецепт. Испекла его на денек рожденье дочери. Гостям весьма приглянулся. Столкнулась с таковой неувязкой. Ребенку исполнилось 3 годика и решила я его по детски украсить. Долго задумывалась чем, и решила белково заварным кремом. Но к огорчению он у меня не весьма вышел ( я его 1-ый один делала). Если Вам не трудно, напишите Ваш рецепт, либо еще лучше сделайте видео. Буду весьма благодарна. Успехов Вам.
IrinaCooking 2 years ago
+Екатерина bon  На здоровье!
Екатерина bon 2 years ago
благодарю
Лю Войтик 2 years ago
Добрый денек, скажите что мастерить.у меня фундук в карамели (какой для декора) спустя пару часов начинает плыть, поточнее карамель тает
IrinaCooking 2 years ago
+Лю Войтик  Большое благодарю и Вам всех благ!
Лю Войтик 2 years ago
благодарю!!!желаю продвижения канала и приятных зрителей:)
IrinaCooking 2 years ago
+Лю Войтик  За час и из сухой карамели, чтоб отлично застыла и не успела расстаять)
Лю Войтик 2 years ago
Спасибо,то кушать мастерить конкретно перед украшением.?
IrinaCooking 2 years ago
Здравствуйте! Она не лишь у Вас, она у всех тает лишь с разной скоростью, зависит от вида и сорта сахара, при чем в холодильнике даже резвее, потому я готовый декор держу раздельно и украшаю лишь перед подачей. Для декора лучше использовать сухую карамель (которая готовится без воды), она более устойчива, а еще лучше изомальт, не липнет, не тает
Татьяна Андреева 2 years ago
Скажите, это рецепты авторские?
IrinaCooking 2 years ago
Этот рецепт не мой, тортик меня просила приготовить одна из подписчиц, я малость изменила соотношение ингредиентов, число товаров и еще кое-какие мелочи
Ani Kobelyan 2 years ago
Добрый денек,можно масляно сгущенный крем размешивать со взбитыми сливками?
Ani Kobelyan 2 years ago
Спасибо!
IrinaCooking 2 years ago
Уже взбитые не необходимо соединять
Ani Kobelyan 2 years ago
попросту у меня было крем масло сгущенное молоко и раздельно взбитые сливки
IrinaCooking 2 years ago
А для чего? Если желаете сделать масляный крем со сливками, то добавляйте их не взбитыми во пора взбивания масла. Но может осечься. Уже взбитые тяжело смешать с маслом.
Руслана Полтавская 2 years ago
ира.вы бортовую ленту на алиэкспресс не лицезрели? это не неувязка ее приобрести.однако там будет еще дешевле.
IrinaCooking 2 years ago
+Руслана Полтавская  Спасибо, этак там 300 метров, а наш человек выкидывать не привык, я же еще ее и помою, потом использования и не один)))
Руслана Полтавская 2 years ago
вахахахаха.прикольно.ну-ка живите длительно и счастливо))))
IrinaCooking 2 years ago
Не смотрела, Руслана. С подругой приобрели рулое в магазине на двоих, этак мне будто на всю существование хватит)
Татьяна Якимова 2 years ago
!!!Спасибо!!!!
IrinaCooking 2 years ago
На здоровье!
Юлия Черныш 2 years ago
И.еще- у меня конфигурация 24см. будто верно расчитать пропорции?
IrinaCooking 2 years ago
Для формы 24 см число товаров необходимо прирастить в 1.78 раза, однако, естественно, Вы не возьмете 5.34 яичка, либо 5 больших либо 6 средних.
Юлия Черныш 2 years ago
Я сейчас желаю приготовить этот волшебство тортик. Вопрос- сколько времени занимает процесс изготовления. и сколько часов организованный тортик содержать в холодильнике? И могу ли я борта украсить шоколадной сетью?
Юлия Черныш 2 years ago
коржик готов)) а вот на счет мусса. я могу приготовить его и до сборки содержать на кухне часов 5, чтобы вынести коржик?
IrinaCooking 2 years ago
Ох, насчет времени произнести весьма тяжело, зависит от навыка, я думаю. Когда я делала небольшой пробник, то все изготовление у меня заняло часа полтора, не считая, естественно, времени застывания мусса. Я его достала чрез 4 часа и он был стопроцентно готов, однако это снова же зависит от температуры в холодильной камере, у меня 6°. Борта, естественно, можно украсить, это попросту мне хотелось, чтоб он был полосатеньким))
СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2 years ago
Торт роскошный! Сама нежность ) Спасибо за искусник-класс, Ириш.
IrinaCooking 2 years ago
Наташа, на здоровье!
Sergey Magel 2 years ago
*AmAmAm. Appetizing & Lures Recipe, Irina. Pleasant Evening.*
IrinaCooking 2 years ago
Thanks)
Белла Тимчак 2 years ago
Представляю будто это смачно!!! У Вас все этак просто выходит, приятно глядеть))
IrinaCooking 2 years ago
Спасибо! Похоже на крем-брюле с кофе и орезами)) Приготовьте, тут ничеого в особенности сложного дудки.
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 2 years ago
❄️☃️⛄ BIG LIKE ❄️☃️⛄
IrinaCooking 2 years ago
Благодарю!
Елена Семёнова 2 years ago
Класс! Это 1-ое видео, которое я поглядела на Вашем канале, чучело заглавие Ленивая кухня , а здесь, оказывается кушать чему поучиться. Спасибо!!!
IrinaCooking 2 years ago
Рада, что понравилось, готовьте на здоровье!
Лидия Малкина 2 years ago
Вы молодчина,фортуны!!!
IrinaCooking 2 years ago
Спасибо и Вам итого самого хорошего!
Лидия Малкина 2 years ago
Какая краса,однако это совершенно не ленивая кухня!!!!
IrinaCooking 2 years ago
Ну, отчего же, вот кушать скучноватые рецепты и мне их стряпать, чистосердечно, ленность, а такую красоту и вкусноту любопытно))
Арчер_7 2 years ago
Какой неплохой торт вышел и весьма прекрасный, будто извне, этак и снутри! Спасибо за рецепт! :)
IrinaCooking 2 years ago
Готовьте на здоровье и благодарю Вам!
Светлана Синтюк 2 years ago
Вы реальная Волшебница!!!
IrinaCooking 2 years ago
Спасибо)
Тина Малая 2 years ago
А можно кукурузный крахмал поменять картофельным? У нас кукурузный не приобрести
IrinaCooking 2 years ago
В бисквите можно
харлей 2 years ago
Супер!! А ,где вы кольца брали?
харлей 2 years ago
+Ирина С конечно таковой и у меня кушать , купила издавна на ибее и даже вчера в ти джимаксе к большому удивлению германия перстень для порезки коржей.итого 18 ть дол.
Ирина С 2 years ago
Спасибо! Но это раздвижное, а мы гласили о других кольцах.
IrinaCooking 2 years ago
+Ирина С  Готовьте на здоровье!
Ирина С 2 years ago
СПАСИБО!
Gyunai Veliyeva 2 years ago
Невероятно отлично! Спасибо большущее за удовольствие для глаз! Обязательно сделаю!
IrinaCooking 2 years ago
Готовьте на здоровье!
Lena Ivanova 2 years ago
благодарю за новоиспеченный торт!
IrinaCooking 2 years ago
На здоровье!
Фариза Биджиева 2 years ago
А рецепт этих замечательных орехов в карамели кушать на канале!?😍
Фариза Биджиева 2 years ago
Ленивая кухня Спасибо! Сейчас полистаю! 🌹
IrinaCooking 2 years ago
Посмотрите в комментариях, я поведала, будто их делала)
Татьяна Шутова 2 years ago
Я бы не произнесла что это ленивая кухня ,рецептик достаточно непростой и хлопотный,в особенности для новенького кондитера.
IrinaCooking 2 years ago
Зайдите в плейлист Торты, там кушать рецепты и еще проще, если этот Вам не нравится. Заодно почитайте рубрику о канале
Таня Бабенко 2 years ago
Потрясающий торт
IrinaCooking 2 years ago
Очень рада, что приглянулся!
Arina Osipova 2 years ago
И будто вечно восхищена Вашем мастерством,я вот сама все учюсь и учюсь,однако этак уверенно будто у вас покамест не выходит.Меня любопытство разбирает-у Вас таковой распорядок вечно,а ведь все чем вВы занимаетесь просит мнго времени,ведь нужно еще и на работу ходить и семью подкармливать,где же брать силы и пора.
IrinaCooking 2 years ago
Я тоже учусь всю существование, это отлично) Времени немало уходит, это точно, я даже удивляюсь, время от времени, откуда у людей оно свободное))) Но я ведь не одна, все помогают, чем могут, инчае бы не совладала.
Ирина Курбатова 2 years ago
Вот, любой один смотрю Ваши видео и , не перестаю изумляться! Какая же вы умница, рукодельная, аккуратная!!!!! Очень охото у Вас обучаться. А , давайте приготовим штоллен, на данный момент он будет уместен: быстро новогодние празднички, а он таковой смачный!!!!!
Tanyxa Tanyxa 2 years ago
Ленивая кухня
Tanyxa Tanyxa 2 years ago
Ирина Курбатова
IrinaCooking 2 years ago
Хорошая мысль, нужно воплотить) Спасибо!
Viktoriya Bykanova 2 years ago
Очередная краса! Спасибо Вам!
IrinaCooking 2 years ago
Спасибо, готовьте на здоровье!
Евгения Морозова 2 years ago
какая краса вышла и нежность!А Цвет тортика попросту священный!
IrinaCooking 2 years ago
Мне тоже приглянулся краска, таковой великодушный)
Юля Сорокина 2 years ago
У вас весьма увлекательный канал. Многое уже готовила. Торт потрясающий, непременно буду стряпать.
IrinaCooking 2 years ago
Спасибо Вам и фурроров!
Коллекция Рецептов 2 years ago
Ваши рецепты - это попросту клад! Спасибо Вам большущее! 👍!
IrinaCooking 2 years ago
Готовьте на здоровье!
Ольга Рябова 2 years ago
Какой суперский тортик!!!👏👏👏
IrinaCooking 2 years ago
Готовьте на здоровье!
Вика Вика 2 years ago
Мы уже извелись, гадая: что за вещичка, схожая на лупу, лежит в верхнем правом углу кадра? Прекратите наши мучения, изволь! )))
IrinaCooking 2 years ago
+Вика Вика  Ну вот, сейчас понимаете и уже можно рецепт поглядеть)))
Вика Вика 2 years ago
+Ленивая кухня , а меня что-то этак зацепил этот неопознанный объект, что я ничего не считая него уже и не замечала! Весь рецепт мимо меня ))
IrinaCooking 2 years ago
Не за что, я даже не подозревала, что это такая загадка)))
Вика Вика 2 years ago
+Ленивая кухня, благодарю! )))
IrinaCooking 2 years ago
По-моему, кто-то уже спрашивал))) Если я верно понимаю, что за штуковину Вы имеете в виду, то это пульт дистанционного управления камерой)
Альфия Сибгатуллина 2 years ago
Спасибо вам за рецепты, я научилась мастерить творог по вашему рецепту и сейчас ем эту вкуснятину любой денек и вспоминаю с благодарностью
Руслана Полтавская 2 years ago
этот творожок еще в крем со взбитыми сливками пять подходит)))
IrinaCooking 2 years ago
Ой, я весьма рада, ешьте на здоровье!
Наталья Матола 2 years ago
Тортик супер, смотрится весьма апетитно, Спасибо за МК.
Наталья Матола 2 years ago
конечно бывают различные конфузы.Вам огромнейшее благодарю.
IrinaCooking 2 years ago
+Наталья Матола Вот бы опешили, куда что делось)))
Наталья Матола 2 years ago
благодарю за такую деталь, буду знать а то представляю дала торт клиенту покамест до тортика дело дошло украшение пропало.
IrinaCooking 2 years ago
+Наталья Матола  На здоровье! Да, украшение обычное и эффектное. У карамели лишь одинешенек недочет, может расстаять, потому я такие декорации ставлю на тортик перед подачей, ну-ка либо малость заранее. Один один тортик недоели и я на последующий денек заместо карамельной плетенки отыскала на тортике маленькую лужицу))
Наталья Матола 2 years ago
ВАУ.будто попросту и будто класно.благодарю.
Людмила жен Джампеисова 2 years ago
Превосходный тортик.Замечате льно.Спасибо.👏👏👏
IrinaCooking 2 years ago
На здоровье!
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ 2 years ago
Спасибо! У Вас примечательные торты!
IrinaCooking 2 years ago
Готовьте на здоровье!
lin joanne 2 years ago
Hi Irina chef I like all your videos but can't understand everything.hope you add English subtitles please.thanks
IrinaCooking 2 years ago
Thanks) I try to deal with English subtitles. It takes time. In the description under the video, there is a link to the site with full recipe. You can translate text with Google translator. Please do not hesitate to contact me if you have any further questions.
VBlacKing 2 years ago
а можно номер чтобы по вотсапу время от времени задавать вопросы
IrinaCooking 2 years ago
Извините, однако личный номер я не даю, конечно и толку не достаточно, вотсап нередко попросту отключен) Здесь резвее отвечу, извещение сходу на телефон приходит.
VBlacKing 2 years ago
а это вы на видео?
IrinaCooking 2 years ago
Да))
VBlacKing 2 years ago
щяс напиву вам в инста
IrinaCooking 2 years ago
Хорошо, лишь там все с запозданием, администратор планирует по выходным
VBlacKing 2 years ago
инмтаграм кушать у вас?
IrinaCooking 2 years ago
Да, ссылка в описании
VBlacKing 2 years ago
а можно использовать сливки декор?
IrinaCooking 2 years ago
Конечно, можно
VBlacKing 2 years ago
👍👍👍
IrinaCooking 2 years ago
Спасибо)