СЕКРЕТ, ЧТОБЫ СУП БЫЛ ВСЕГДА ВКУСНЫМ

4170 ratings | 962861 views


СЕКРЕТ, ЧТОБЫ СУП БЫЛ ВСЕГДА ВКУСНЫМ

СЕКРЕТ, ЧТОБЫ СУП БЫЛ ВСЕГДА ВКУСНЫМ - вкусный суп очень быстро и легко!

Comments to the video: СЕКРЕТ, ЧТОБЫ СУП БЫЛ ВСЕГДА ВКУСНЫМ

Baydimat Байдымат Kecherukova Кечерукова 9 days ago
4158. СПАСИБО, ДОРОГАЯ, замётано!
Дарья Михаловна 12 days ago
древняя жирная тупая
Татьяна Валько 13 days ago
Это именуется дур дом -трепотня на камеру.
ТАТЬЯНА ТЕРНОВА 13 days ago
заглавие не соответ реальности
Присекина Зинаида 19 days ago
А если видео,этак подготовься ,что с ней вообщем, секрет супа малость пива перед готовкой,наверное
Присекина Зинаида 19 days ago
Любая бабушка, придя в деревне с работы ,покидает будто напрасно и готова ,плита доварит ,вот неухоженная
игорь некрасов 20 days ago
Я ничего не сообразила.Татьяна.
Евгения Каминская 29 days ago
АУ !!! А Где супец????????
Люция Николаева 1 month ago
Много болтаеш, давай уже варить
Галина Серегина 1 month ago
Супа этак и не сварила, пустая трепотня.
Заработать деньги легко!!! 1 month ago
Одна трепотня. А сосиськи в супе вообщем кошмар. Ну это совершенно не здоровая еда, конечно еще и с зажаркой.
Georgy708 1 month ago
VY, DOROGAYA, PROFESSIONALNAYA DOMOXOZYAIKA!
Тамара Лебедева 1 month ago
Один трёп, кошмар
daos1975 Игорь 1 month ago
Можно глядеть и внимать нескончаемо, так любопытно и чувственно вы рассказываете класс! потрясающе!!!
Галина Гапанович 2 months ago
Сплошной позитив!
Лида Орлова 2 months ago
Мне ее видео не нравиться ,трепотня.
Diamond Black 2 months ago
ЖИРНАЯ ГРЯЗНАЯ ТУПАЯ ;) ЕЩЕ И СЫНОК НАХЛЕБНИК НА ШЕЕ СЗАДИ ТЯВКАЕ ,,ХУЛИНАРИЯ ОТ ЖИРОПЫ,, :)
Leyla Mahmudova 2 months ago
Вы тоже у нас юная и золотая 😘😘
Елена Прохина 2 months ago
Вкусный суп, наверняка, там же, где и вытяжка. Я представляю какая вонища по всему дому.
Елена Прохина 2 months ago
Вкусный суп, наверняка, там же, где и вытяжка. Я представляю какая вонища по всему дому.
Галина Дериведмедь 2 months ago
Вы запамятовали про самое главное, что стряпать этот суп нужно в шапочке из труселей ))))
елена петрова 2 months ago
ну-ка совсем никчемное видео.
Maria Davtuan 2 months ago
Опять это сумашедшая, отчего она у меня в наставлениях.
Антонина Рец 2 months ago
существование просуществовать , хуйню стряпать.свинячья пища.я за всю свою существование ни разу такую херню не сварила.постыдно такое на стол устанавливать.Дура стараяяяяяя
Людмила Ивашкевич 2 months ago
Но невзирая на все комменты, отрицат. и положит.- подписчиков то аж целых 402000!
Tamara Lewina 2 months ago
Ля-ля-ля-ля-ля и где секрет? Отписка.
Raisa Levina 2 months ago
Вы молодчина ,вечно на позитиве ! А Лютеница она и всюду продается.вечно смотрю Вас и далее ждем Ваших видео.
Люба Хакимова 2 months ago
не тататорьте! тяжело вас внимать! гласите ни о чем! сюжет? готовьтесь к эфиру!
zlata bashlaeva 2 months ago
Очень ОЧЕНЬ немало масло. А это холестерин
Лара Шамшур 2 months ago
Женщина толстая, древняя, пробует нас чему-то обучать. Правильно молвят, что учит не тот, кто наилучший, а тот кто лезет.
Татьяна Быстрова 2 months ago
Интересно, а у вас различные кухни я увидела. Можно знать , где вы живете? У вас еще дача??? Или два дрма? Тогда поведайте будто вам хватает таковой энергии успевать убирать все это?
Солнышко Мое 2 months ago
бла бла бла бла бла ДИЗЛАЙК
Бибатима Марданова 2 months ago
И всё? Ждала прекрасный смачный суп😀
Светлана Козырина 2 months ago
Продолжение готовки супа?
Светлана Козырина 2 months ago
Так д.Ваня будто похудел?
Лилия Ягудина 2 months ago
Вы, что нас учите лук пассеровать?!?
Aina Gullia 2 months ago
Остановите словесный понос. Дайте рецепт.
Dusa Buslovich 2 months ago
Какая аджика смачная,приеду и перелопачу полный веб.при чем здесь эта фраза.Как и все видео.Оставило одно сомнение.
progaming 58 2 months ago
Kakaja Vi klasnaja, spasibo za vawi VIDEO ocen pozitivnie!!!! Privetik iz Grecii
Armenuhi Manukyan 2 months ago
Gav gav gav rod zakroyh bolnaya staruxa
Armenuhi Manukyan 2 months ago
Yo mayo chto za Xuyhna
Ludmila Malko Skroz 2 months ago
Полная нелепость и когда она это сварит?
счастливая счастливая 2 months ago
что я на данный момент поглядела ??? что абсурд ?для чего выкладывать записки безумных у людей пора отымать.
Galina Sarafanova 2 months ago
Много болтаете.
Лиля Иванова 2 months ago
Много масла! Главный секрет хоть какого супа - варить на неспешном огне!
Гульнар Таумова 2 months ago
Вы то ли картавите то ли шепелявите, неясно.
Ольга Тракшинская 2 months ago
Видео ни о чем!
Галина Кузнецова 2 months ago
Какой то рынок на кухне,перепалка какая то с оператором.весьма не понятен беседа,не все слова воспринимаешь.молвят весьма стремительно,слова не проговариваются.всякую ерунду в веб выкладывают.7 мин смотрели будто она зажарку делала.
Регина ван Рейн 2 months ago
Трескотня глупой ленивой бабы
Марина Марина 2 months ago
Какая то дебильная трепотня👎🏻
Марина Марина 2 months ago
Правильно хрена с мясо стряпать оно же замороженное Лучше сосисками🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Очень смачно🤢
Вкусняшки для папашки 2 months ago
Подписивайтись на канал вкусняшки для папашки!!😊
ילנה קורטקו 3 months ago
Много слов и некагого результата.абсурд.боже ещо етот глас за кадром..это нереально глядеть
Ekaterina Jemeljanova 3 months ago
Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ СМОТРЮ ВАШ КАНАЛ
Айгерим Дасембаева 3 months ago
Одна пустая трепотня ни о чем , для чего такие видео экспонировать, напрасно потраченное пора👎👎👎👎
Jim Jim 3 months ago
Вы чо люд, слышать разучились? Она же гласит, основной секрет, это жажда.
Yelena DDD 3 months ago
таки шо ви уже хочите идите и варите тот ваш суп шоб ви этак жили уже идите чи шо тьфу на вас
ВАСИЛИСА ПАВЛОВА 3 months ago
Из за этих обедов для парней мы и толстеем.
Alona ilar 3 months ago
секрет-в готовый суп добавить столовую ложку сливочного масла:))))
masis Sanoyan 3 months ago
Как вам разрешили выйти в веб Это бесчестье населения земли.
Ksenia Zingfeld 3 months ago
Как же мне не хватает моей бабушки! Только с прошествием времени понимаю, будто немало она нам отдавала, хлопотала и берегла. Спасибо за видео. Мы тоже будто приезжаем на передышка, первым делом готовлю ) Любящих родных вам!
Ольга Пшеперкевич 3 months ago
Было написано, Вкусный суп Болтала без умолку обосрала всех, кого знала и кого не знала,И попросту поджарила лук!!??? Для чего это видео????? С юношества помню мерзкий суп с зажаркой!!! Помню будто все края тарелки были обложены выловленным луком!!!! Отвратительное видео и БЕССМЫСЛЕННОЕ!!! Быть блогером вообщем не Ваше!!!!! Потратила напрасно пора на просмотр этой ,,,,,,,!!!! Не смешите людей Вы ничему не обучили а лишь стояли и злословили, А учить людей будто верно столоваться ,необходимо хотя-бы будто то отвечать!!! Извините! Терпеть не могу людей которые дают тупые советы!!!
Дарья Пономарёва 3 months ago
на газу резвее стряпать
Владимир Николаев 3 months ago
Много тупоумный болтавни, это когда не умеешь стряпать и засираешь людям мозги болтавней, нучись стряпать, а позже будешь рецепты людям подавать, фу блин чуток не стошнило от этой стряпуху
Sanya Egeubaeva 3 months ago
Что зе абсурд за все видео жарите одинешенек лук. Только трепотня.
Sergey Vassilevich 3 months ago
Stolko positiva! Ogromnoe spasibo! Day vam Bog zdoroviya!
Лена Дубрик 3 months ago
А секрет в чем? В порожний трепотне?
Наталья Орешонкова 3 months ago
Какой там у вас ассистент за кадром!! Это супруг?
Лена Султанова 4 months ago
Одна трепотня ни о чём. Всё что показано-все знают :(((((
Елизавета Риске 4 months ago
весьма люблю Ваши видео).любой один улыбаюсь когда смотрю)).здорово,что вы такая неунывающая)
Гульшат Ермолаева 4 months ago
доширак. бич пакет. 😁
marina puzilov 4 months ago
Секрет в том, чтоб привлечь людей поглядеть видео, и больше ничего.
Oksana Bulbaha 4 months ago
Просто поглядеть и слушать любопытно. Веселая и положительная дама👍👍👍
Юрий Болтян 4 months ago
Это можно охренеть! БРЕД безумной. Лишь бы покрасоваться излишний один.
000ice _ 4 months ago
А хоч цибулю дожарите?😉
Наталья Мингалева 4 months ago
ну-ка и что это за херня?
Кристина Арнаут 4 months ago
В чём секрет то?
Наталия Сологор 4 months ago
А вы здоровая и не толстая?)))Как можно именовать легким суп с сосисками и зажаркой?И не вводите люд в заблуждение,дудки никакой связи меж супами и гастритом.
Maxutova Saltanat 4 months ago
Веселая, положительная дама! Добрая и рачительная! Ну не немало не в тему,ну-ка ничего! Спасибо вам!
Любовь Голикова 4 months ago
Зачем отымать у людей пора!? Какой секрет? Разговор ни о чем. Увы.
Raisa Hadaeva 4 months ago
А где суп ???
Ольга Ситникова 4 months ago
Господи,Ольга, ну-ка не умеешь ты стряпать не берись ,такое пойло лишь парасятам с сосисочками.У тебя отлично выходит рукоделье,вот его и демонстрируй,а помои оставь при для себя,молчком ешь свои сосисочки.
Nara Nagiyeva 4 months ago
это вы сладостный прекрасный бросьте пра субчик😚
Несовершенномудрая Несовершенномудрая 4 months ago
жалко удалили комментарий: видео под заглавием будто я жарю лук в болгарии ))))
zinovia savova 4 months ago
здр! лютеницу в суп не добавляют.зто толька чтобы намазать на хлебушек
Люда Солдатенко 4 months ago
От вас необходимо хватать лишь позитив. А вот то что вы нам рассказываете.(простите), однако я знала ещё в исходных классах! То кушать руки с подходящего места вырастают.
le ra 4 months ago
Когда у меня картошка сварится, я добавляю всё остальное и отключаю газ. Кастрюльку закрываю полотенцем. Так рекомендуют другие докторы. Потому, что ферменты разрушаются потом кипения. Норма 45 градусов.Так доктор Увайдов варил борщ для собственного отца.И ещё я увидела, Олечка побеседовать вы тоже любите и превалировать☺☺Не сердитесь, я с почтением
BlackStork 23 4 months ago
Самое главное в жизни: насытить семью и чтоб все были сыты! Золотые слова священный дамы! Учитесь, современные, стервы-карьеристки!
lena Iankina 4 months ago
Такая хозяюшка, благодарю.
Наталья Столярова 4 months ago
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ
тамара лурикова 4 months ago
А отчего на столе таковой кавардак?И сколько можно поджарить лук?
Margraf Oxana 4 months ago
Болтушка
Елена Elena 4 months ago
Столько лайков. А где секрет то. Ой умора. Дизлайк совершенно точно
Ира Зинина 5 months ago
Очень нравится внимать Вас,благодарю.
Нина Конопкина 5 months ago
Суп, в котором варилась сосисечка, не может быть смачным ни при каких критериях. О неполезности (а в наше пора, может быть, и вреде ) этого продукта уже и не говорю.
Людмила Т 5 months ago
О чем это видео? Ерунда какая-то. Даже времени жаль. И заглавие - надувательство.
Emilia Vinokur 5 months ago
Суп отлично, однако зажарку не нужно. Просто овощи прибавлять в последующем порядке. Картофель в кипящую воду 15 мин, морковь ещё 10 мин, позже лук, капуста ещё мин 12, потом добавить болгарский перец плюс томатный соус. Все прокипятить мин 5 и в самом конце добавить зелень. Итого за 45 мин суп готов. Можно добавить куркума и имбирь. Тогда суп не лишь смачный, однако и целебный выходит
Мадина Могомедова 5 months ago
ни о чем,,,
Gulya Quseynova 5 months ago
Nu neujeli ne ponetno u jenwini xorowoye nastroyeniye pozitiv vot ona xotela i s nami podelitse , a sup eto tolko predloq. Vam toje xorowix nastroyeniye v Bolqariyi 🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌷🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌷🌷🌷🌷
Лидия Максимова 5 months ago
Короче!