СЕКРЕТ, ЧТОБЫ СУП БЫЛ ВСЕГДА ВКУСНЫМ

2635 ratings | 591462 views


СЕКРЕТ, ЧТОБЫ СУП БЫЛ ВСЕГДА ВКУСНЫМ

СЕКРЕТ, ЧТОБЫ СУП БЫЛ ВСЕГДА ВКУСНЫМ - вкусный суп очень быстро и легко!

Comments to the video: СЕКРЕТ, ЧТОБЫ СУП БЫЛ ВСЕГДА ВКУСНЫМ

Зоя Грищенко 21 days ago
Вы молодчина
Tamara Volodina 21 days ago
Очень положительная дама.
ольга пушкарь 26 days ago
Ни о чем
Ольга Козаченко 28 days ago
Вы супер.
eno enoo 1 month ago
sibya reklamiruyet shtoli
eno enoo 1 month ago
i shto eta bila?
Maxio Si 1 month ago
239тыс.подписчиков?!?!-для чего им этооооо????
Наталья Полянскоя 1 month ago
Такую ахинею несет насчет питания..
Екатерина Вакулина 1 month ago
Тебе нодо самой сохнуть
Екатерина Вакулина 1 month ago
Тебе нодо самой сохнуть
galina6549 1 month ago
Суп можно стряпать из чего угодно,почетаемые .Нужно лишь не плохое расположение! И будьте добрее к ближнему,изволь!!!!
Кристина Гаджиева 1 month ago
😂😂😂
Марина Андриенко 1 month ago
Вы весьма смачно снимаете,,и готовите я уверена тоже!
SANA Yanovich 1 month ago
nu, I kakoi ze secret? cho to ya ne ponyala
Марина Печенина 1 month ago
Для обжарки лука немало налила растит.масла, потому лук длительно жарится. Если малость налить масла то резвее лук прожарится и меньше выделится канцерогенов.
Ольга Папсуева 1 month ago
Спасибо, Марина !
Diary D 1 month ago
балтливая супруга
Anton Glinchikov 1 month ago
Ъ
Полинка Шоу 1 month ago
Мясо пжалуйста
Orinxan Orinxan 1 month ago
Взрослая дама, не по теме делает и говооит юред
Инна Тарулис 1 month ago
весьма немало разговора, а толку
Larisa Glazko 1 month ago
Много говоришь
эльчик эльчик 1 month ago
Бред какой то. Просто этак издержала свои мегабайты на вашу болтавню. Целых семь минут поджарить лук все могут. А вот секрета я никакого не увидела. Просто стояла и лялякала 👎👎👎
Nadja 1 month ago
А где же суп? Сплошная балтология.
няшка мишка 1 month ago
И не постыдно вам всё это снимать и пора людям отымать. Болтовня пустая
Лиля Губкина 1 month ago
Болтала болтала и толком ничего непоказала. Лук поджарила всю передачу будто лишь он у нее незгорел и на этом все. Да хооооороший суп. Одно болтовство. Больше дела меньше слов.
Elenaribec1960 1 month ago
ни о чём
Гавриил Каримов 1 month ago
Зажарочка , жидовочка , всё понятно.
Ольга Папсуева 1 month ago
удивительно, мать украинка, папа российский, а в итоге дочка --жидовочка !
bodrayan 1 month ago
Вы меня посмеяли хоть 😁 Позитив аж ТРЫЩЕТ❗ 100 лет Вам здоровья ❤ Вы - такая ХОРОШАЯ 👍
Ольга Папсуева 1 month ago
Спасибо ! Вы умная ! Счастья , здоровья , фортуны Вам и всей Вашей семье !
Анжела 1 month ago
вы весьма отменная хозяйка мне весьма нравиться глядеть ваши программки дай господь вам здоровья и длительных лет жизни
Serialları Sevirəm 2 months ago
Здравствуйте милая Ольга!!! Я вам весьма признательно. И весьма желаю выяснить будто вы готовите зелёный борщ?
kiwi 2 months ago
Секрет, этак и остался секретом (((( Но лайк за рекламу полезности супа.Это верно !!!! Мой супруг существовать без супа не может.Но зажарку я не делаю и выходит весьма смачно , стремительно,здорово и посуды меньше мыть приходится))))
Ольга Папсуева 2 months ago
Я тоже противница зажарки, в особенности , если суп на мясном бульоне, конечно еще в летнее пора, когда немало смачных и новых овощей
Lora Fabien 2 months ago
Много трепа ни о чем! Не выдержала этот никчемный треп и не досмотрела до конца
Maksima Frank 2 months ago
Полезный суп необходимо стряпать без поджарки, а попросту кинуть пол луковки в воду в начале варки.
Школа Поцелуев-ДМ 2 months ago
ого 500 тыс!!!!!!1
небо синее 2 months ago
а где секрет???? либо я пропустила????
Светлана Боромбаева 2 months ago
Так и не сообразила при чем здесь ваш суп, проявили жаренный лук
Honda Civic 2 months ago
Умная ,рациональная дама!!!С таковой не пропадут!)
nelli brrt 2 months ago
Безумная бабка, задолбала.
Elena Dragan 2 months ago
А я все жду и жду, когда наступит пора секрета 😂😂😂😅 Получается этот суп овощной? Ничего не сообразила, извините! 😊
Anatoli Schneidmiller 2 months ago
ни какого секрета, я не увидел и не услышал.
Владимир Агафонов 2 months ago
ТЁРОЧКИ НЕТ, А ТЁРОЧКА СТОИТ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ
Тамара Полянская 3 months ago
А суп то где???????Все видео жарим лук????Но дама весьма хорошая!!
Ольга Папсуева 3 months ago
хорошая, означает глуповатая.
M Мария 3 months ago
А вы в Болгарии на пмж либо будто?
S Y 3 months ago
Как у вас лук не сгорел?! Я то возлагала надежды поглядеть на ваш суп, будто вы его приготовите. А в итоге одна жарка лука и облизование руки, странноватая проба.
Елена Ильина 3 months ago
🖒🖒🖒
владислав тараканов 3 months ago
Где же суп?
Алла Глуховская 3 months ago
Сильва совместно с емейл , удалилась вся наша переписка.Если получите этот комментарий , сообщите. После этого я вам напишу собственный номер в вацапе.
Галина Галина 3 months ago
Не знаю , будто супчик , а хозяйка ооочень прекрасная
Ирина Гурулёва 3 months ago
Вам же обьяснили понятным языком, что самый обычный секрет смачного супа - это расположение и жажда, чтобы это все понравилось! Мне видео не весьма понравилось, немало разговора, однако с секретом стопроцентно согласна!А вы наверняка желали услышать, что 《необходимо воспрепятствовать три раза по часовой стрелке》 и у вас будет супер суп? Пфф, стряпать обучайтесь и имейте жажда
Анна Ким 3 months ago
Очень забавная, хорошая тетечка. 😁 😁 😁 Её трепотню приятно внимать.
Олюсик Вечеркина 3 months ago
Многие ленинградцы в войну выжили кто ел жаркую похлебку , которую не назовешь и супом.С ВАМИ стопроцентно сообразно, супы необходимы всем
Нереальная Австралия 4 months ago
секрет в том, что стряпать необходимо в неплохом болтливом настроении! я тоже этак вечно делаю :)))
Al Kou 4 months ago
Пустая трепотня.Ни о чем.
Елена Лебедева 4 months ago
Ну и болтушка , ни чего не увидела секретного.
Роза Омурзакова 4 months ago
Она 7 минүт обжаревала лук
Роза Омурзакова 4 months ago
Бабушка с кем говарит
Александра Стрельцова 4 months ago
Больше болтает чем готовит и гласит -торохтит ничего неясно
Наталья Переверзева 4 months ago
Это что было вообщем
Галина Хресина 4 months ago
Что-то я не сообразила, в чем фишка? О чем ваш видеоклип?
Айдана Саянова 4 months ago
милотааааа
Ma Ma 4 months ago
Видимо с Украины переехали?
наталия гребнева 4 months ago
И супчик не сварила и секрета нетути,сбежала с дурки ,совершенно точно !!!
Ralina Ildarova 4 months ago
Ольга, а Вы случаем сетевым маркетингом не занимаетесь?))
Ольга Папсуева 4 months ago
дудки, сетевым маркетингом не занимаюсь
FrolovaVera 4 months ago
А будто же супчик?.))
Anuta K 4 months ago
а в чем секрет
Jiah Aslanidi 4 months ago
Ольга Павловна, смотрю 2-ое ваше видео и уже влюблена! Ваш молва и манеры-это ооочень занимательно)))
Victor Puchkov 4 months ago
весьма немало трепотни
Levon Vanian 4 months ago
gde sekret sypa ?????
Yan Chingiz 4 months ago
Кто-нибудь что-нибудь сообразил?
Любовь Паршенцева 4 months ago
( сейчас случаем меня вынесло на этот паблик.стала глядеть о разном и всяком. и. )Как молвят ,у нас , в Одессе, Я естественно очень извиняюсь.однако секрет таки конечно! кушать ,он прост будто ситцевые трусы. Что бы вегетарианские супчики были смачными и не пахли ветром будто молвят у нас на Украине, в него необходимо возложить , в уже загруженные овощи, неглубоко резанный репчатый, СЫРОЙ !! лук и малость сахара ,за 3-5 минут до окончания варки добавить листик лавра , а за 1-2 возложить зелень. Дальше играйте с пропорцией соль+сахар на собственный вкус,время от времени можно капнуть пару капель лимонового сока-однако здесь все от вида супчика зависит. С УВАЖЕНИЕМ К АВТОРУ ПАБЛИКА-овощеедка со стажем.
Любовь Паршенцева 4 months ago
и таки дА!
Ольга Папсуева 4 months ago
На свете кушать таковой люд, Он забавно живет, Одесский согласный наш люд. Он песенки поет Кого вы не спросите, Ответят одесситы--- Такими уж нас мать родила Ах, Одесса , перл у моря. Ах, Одесса , ты знала немало горя Ах, Одесса , возлюбленный, любезный кромка Живи, моя Одесса, живи и процветай !..
Tatiana Nikolaevna 4 months ago
Ужас!
Ан Он Нс Антонина 5 months ago
негромкий кошмар
Альфия Кадырбек 5 months ago
Здравствуйте Ольга , мне нужна ваша поддержка незнаю будто устроиться ,, у меня Орхидея погибает , пересадила 2 месяца вспять , по-моему грунт не подходит будто избавить ? Листья сам цветок вьялыми стали.Может мне в Кору пересадить ? Пожалуйста Помогите не желаю утратить цветочки. заблаговременно благодарю вам.
Альфия Кадырбек 5 months ago
Ольга Папсуева Спасибо люблю Вас!💋🌹🌹🌹🌹
Альфия Кадырбек 5 months ago
Ольга Папсуева благодарю вам за рекомендация , итого хорошего 🌹🌹🌹🌹🌹💋!
Ольга Папсуева 5 months ago
это видео я снимала не так давно, орхидеи потом пересадки , отлично вырастают и зацветают
Ольга Папсуева 5 months ago
В этот момент не могу показать свои орхидеи, однако , при желании , Вы сможете забежать на мои видео и поглядеть, в каком они состоянии Не переживайте, орхидеи достаточно жизнерадостные растения При пересадке я удалила все старенькые подгнившие корешки, купила упаковку грунта для орхидей в магазине Самым обыденным и простым методом пересадила, полила водой и на этом --все Вы их любите, они желают существовать, все взаимно Желаю фортуны !
Mamasaduk Ermekbaev 5 months ago
Где секрет, а болтать умеет
Нина Кузнецова 5 months ago
Что -то , будто-то ни о чем..
котик ッ ночи 5 months ago
Хвалите тех кто вам готовит, у их будет стимул вас повкуснее покормить! Это я услышала, благодарю)
Федор Дан 5 months ago
зажарка в супе конечно ещё сосиски это херня
Olechka Vvedens 5 months ago
10 минут жарит лук.а когда же будет суп?
Egor Vladimirovich 5 months ago
какой кошмар! Надо почитать собственных зрителей. Ну, ничего нового!
Милана Мухиева 5 months ago
осадок👎
Фариза Муканова 5 months ago
пустая балтавняяяяя😲
НАНКА 5 months ago
Я ТАК ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ ВАС.ПРОСТО АУРА ТАКАЯ ПРИЯТНАЯ.УДАЧИ ВАМ И УСПЕХОВ.
Ольга Папсуева 5 months ago
благодарю , Нанка !
Sultan Rapilbekov 5 months ago
эюдбьььоиммммммммм
Alexx zam 5 months ago
кто.нибудь.произнесет.чем.это.завершилось,либо.в.последующем.году.продолжение.будет
Irena Stumbriene 5 months ago
baltuska
Anna Cute 5 months ago
видео о том, будто пожарить лук и пошинковать морковку!
Александра Романова 5 months ago
Это необходимо столько скрести языком о супе , какой способен сварить школьник.
Ольга Степанова 5 months ago
щи с сосисками, фу
Эльзара Умерова 5 months ago
пипец у меня башка кргом
Тоня Савченко 5 months ago
А мне нравится, будто-то по домашнему😃
МИРМИР m 5 months ago
а сосиски-то где?????????????????????
Evgenia 5 months ago
Лук пассируется, однако Не жарится. Так какой секрет супа ? В чём же заключается секрет этого супа ?
Жезефина Прекрасная 5 months ago
А мы не знали будто стряпать суп.а вы пукать не учите правельно????
Любовь Белоченко 5 months ago
Купилась на заявленный в заглавии ролика секрет. Ну кто же не желает знать СЕКРЕТ, ЧТОБЫ СУП ВСЕГДА ВКУСНЫМ БЫЛ? Просмотрела, секрета не увидела, поразмыслила, что пропустила, просмотрела еще один и сообразила, что меня лоханули т.е. одурачили. Оля, когда я Вас увидела, я Вас полюбила, подписалась. Когда на Вас наезжали, поддерживала Вас в комментах. Но, будто понятно, влюбленность без взаимности не бывает долгой, а Вы Подписчика НЕ ЛЮБИТЕ, один позволяете для себя обманывать его. Ошиблась я в Вас. Сейчас некие мне напишут: Не нравится - не смотри. А я и не буду больше глядеть, уже отписалась.
Ilona F. 5 months ago
Uzas.
Светка Конфетка 5 months ago
Как вечно- одна говорильня ! А суп-то где ?
לב לייזרסון 5 months ago
Пообщалась будто буд то дома с подружкой.Спасибо.
Не Важно 5 months ago
Бардак таковой на рабочем столе.
Nombre Apellido 6 months ago
суп с сосисками??? Будет пора-погуглите, из чего эти сосисочки делают. Не удивлюсь, если вся Ваша семейство, будто и Вы, с излишним весом
Siokilki 6 months ago
люд,будьте вы добрее! что за коменты озверевших и оскотинившихся?? чесслово!