Шашлык из БАРАНИНЫ очень просто и очень вкусно

1134 ratings | 229041 views


Шашлык из БАРАНИНЫ очень просто и очень вкусно

Шашлык из БАРАНИНЫ очень просто и очень вкусно Мои контакты: Партнёрская программа YouTube: КешБек: Желающим поддержать канал: Карта ПриватБанка: 5168742706387168 WebMoney Z390098889564 (доллары) U426087775573 (гривны) R246759363347 (рубли)

Comments to the video: Шашлык из БАРАНИНЫ очень просто и очень вкусно

Александр S.T.A.L.K.E.R. 7 months ago
Русик отжег))) ничего не нужно а лишь килограмм лука и приправы)) а баранину то где брать?) хорошее видео,баранина это самое оно,знаю с личного опыта.
Morsin 8 months ago
а сколько там кг мясо
AbuEsim Al Botbai 1 year ago
свинина для беса! баранина без рынку
Сейяд Аскеров 1 year ago
пять вышел, и ножик неплохой
Берик Сулькубаев 1 year ago
молодчина Руслан ставлю лайк и пошёл на зеленоватый рынок за мясом буду поджарить шашлык.
roma ag 1 year ago
Идиот, всё мясо попортил. В Грузии его с самой высочайшей горы выкинули бы за таковой шашлык. Маслом шашлык поливает. ДЕБИЛ!!!!!!!!
GUCCI- GUCCI1551 1 year ago
SLAVA ALLAXU XRISTYANI PRIZNALI,4TO BARASHEK LU4SHE LYUBOGO MYASA! MOLODCI REBATA,PRIVET IZ KAVKAZA-AZERBAYCAN,MASLO TOLKO NE DOBOVLAYTE!
Wolfmesser 1 year ago
Скажите какая доля мяса у барана лучше на шашлык
руслан мамедов 1 year ago
горб
4You Life 1 year ago
главное для шашлыка, не солить до готовности, не использовать уксус и майонез, на шампур не цеплять кольца лука, при жарке не присыпать шашлык зеленью (она попросту сгорит), поджарить на отлично раскаленных углях у мангала обязан быть неплохой температура, поджарить 10 минут, много 15. все остальное это дело вкуса и вашей фантазии. понятное дело не плохое мясо и не нужно его мариновать длительно.
HAY TXA 1 year ago
Баранину солят на огне...
Rustam Rustam 1 year ago
было бы нежное и мягкое а масло не необходимо прибавлять
Rustam Rustam 1 year ago
мужчина если киви добавил бы ло бы Ахуительно
Ибрагим Датаев 1 year ago
Жира напрасно убрали
Серега P9I64uK 1 year ago
на 10:39 Равшан либо Джамшут!!!!! Русик, вы же ранее дружили))))))будто этак то вышло, что Олежка стал бокопором?
Серега P9I64uK 1 year ago
это точно. я уверен, что ты отыщешь не плохих профессионалов и все пойдет будто нужно, теща вон уже полным ходом налаживает процесс) В общем фурроров для тебя, Руслан и жду новые видосы)
skimen ruslan 1 year ago
Были знакомы. конечно. Дружили - дудки. Санька мне его порекомендовал - произнес человек ремонты делает отлично. Но видимо у каждого человека различное осознание о качестве.
Константин Полежаев 1 year ago
Доигрался Хуй на Скрипке
Spayd Ls 1 year ago
О конечно это же равшан на 10:38!! Русик видать издавна с ним знакомы что же он этак ванную испоганил ?
Arman 1 year ago
О, здесь Равшан либо Джамшут засветился
Руслан Доснияз 1 year ago
Все зависит от мясо,и от повара
Руслан Доснияз 1 year ago
Это зависит от мясо , юного барана
Руслан Доснияз 1 year ago
Фуфло с маслом
Алексей Егоров 1 year ago
попросту в маринад добавить масло
NvaKS1 1 year ago
Спасибо ! шашлык по вашему рецепту попросту супер , даже гурманы оценили на 5+ ))))
skimen ruslan 1 year ago
Спасибо.) Гурманам привет!
Гульзина Сыдыкова 1 year ago
6 шапурей жарел цельный час. это уже не шашлык утебя
АГА ЭТО Я! 1 year ago
Пальцы, часы либо перстаки в шашлыке не попадались?
ARS MOTORSPORT 1 year ago
масло))))) кулинар)))))
Rasul Hasl 1 year ago
Бля я ппц ужаснулся когда он порезался
Майрам Исмаилова 1 year ago
ммм класс
Archi LLIBaHch 1 year ago
шашлык с куском пальца самый смачный!!!
Erken Aldagaliev 1 year ago
самый смачный и мой самый возлюбленный шашлык из баранины
777Sanctus777 1 year ago
Всё было отлично, покамест не начал шашлык поливать маслом
олег россихин 1 year ago
777Sanctus777 шашлык лишь с баранины ,а остальное фуфло. лишь необходимо меж кусочками вставлять курдючное сало и лук.
777Sanctus777 1 year ago
Это ты на что намекаешь?
skimen ruslan 1 year ago
Это овцам невозможно такое кушать.
ОДИССЕЙ АСЛАНИДИ 1 year ago
благодарю за рецепт)
Константин Шкуркин 1 year ago
Чуть не захлебнулся слюной. Обязательно попробую этак сделать. Спасибо.
василий фролов 2 years ago
а что за ножик резучий
Sergey Stasiuk 1 year ago
Если точить и норм сталь то резучий
skimen ruslan 2 years ago
+василий фролов
Никита Кита 2 years ago
Русииик благодарю весьма смачно, с маслом вообщем кайф!!!
skimen ruslan 2 years ago
+Никита Кита Всегда изволь. На канале ещё весьма немало рецептов.
Сул Наз 2 years ago
Лучше съесть барашек и бякать; чем по свински хрюкать 😂😂😂😂
Лаврентий Палыч 1 year ago
+Сул Наз это для тебя аллаг произнес?
ASEMA FERUZA EMIR ALMAZ 2 years ago
обожаю
Johann Schmunk 2 years ago
коньячку с пивом абожаю баранину
Johann Schmunk 2 years ago
барабана самое наилучшее мясо для шашыка. рецепт супер
Илья Захаров 2 years ago
Эх,будто же это здорово.
Гоша Куценок 2 years ago
Все в тему, ИМХО шампура поближе к малиновым углям. Уксуса дудки, пылать нечему.
Cryptonian 2 years ago
Автор перст ебанул, потом 3х минут видео )
Вячеслав Инозенцев 2 years ago
Если хочешь из ноги  стряпать, готовь из вема 3 кг, а у тебя нога кг на 6-7
Вячеслав Инозенцев 2 years ago
Маринад для баранины, конечно и для остального итого мяса(не считая курицы) -соль перец лук -- и ничего больше. Если не смог избрать правильное мясо и оно сухое - добавь малость минералки(не газированной)
Вячеслав Ждановских 2 years ago
а вообщем, ребят, хочешь мяса, ешь мясо. А это, мясо, лук, соль, перец. Всё.
Вячеслав Ждановских 2 years ago
режешь лук, будто инженер со стройки, будто я!
Худеющий фотографф 2 years ago
меня грузины обучили мясо то невозможно солить,он дубеет.
Ivan Fackalot 2 years ago
Thanks! It's very nice!
polak vall 2 years ago
С курдюком нужно,вообщем стиль проглотишь. И никакого масла не нужно.
Александр Писаренко 2 years ago
Запомните!!! Киви - это худо!!! Никогда его не используйте в изготовлении шашлыка!!! Это такая гадость что ее не оставляют с мясом на часок , она уже чрез пол часа полный белок растворит. Я будто-то прочитал про киви в инете и решил испытать, добавил киви к мясу и пошел теплина разводить, покамест все разгорелось и перехорело в угли, чрез час следил последующую картину - мясо на глубину куска в 1см перевоплотился в сопли, белок разъело, на шампур хрен нанизывается, расходится,  и потом срочной промывки и изготовления мяса я сообразил что оно и на вкус совсем испорчено, будто труха мясная, припоминает сухое куриное филе с песком напополам.  У киви с кислотой очевидно прикол какой-то, может быть даже не в кислоте дело мы его кушаем без заморочек, кислоты не достаточно там,  даже сладенький бывает, однако при этом лимон от которого мы кривимся и за день ничего с мясом подобного не сделает.
shmv1982 3 years ago
вот секрет за полчаса до жарки на кг баранины половину киви, не узнаете баранину 1000 процентов
Altyn Bek 3 years ago
Не критика  Шашлык смотрится выше всяких похвал. И на вкус не сомневаюсь, тоже. Собственный, более чем, тридцатилетний (мне 41) эксперимент употребления и изготовления шашлыков. Самый смачный шашлык выходит из парного ( свежезарезанного , не более 2-х часов), мяса юного (до 10 кг живого веса) барашка. Ребра на шашлык. Филе на кебаб. Кости на шурпу либо хашламу. И никакого маринада!!! Только в кебаб для связки фарша кое что.
Виталий Кисловский 3 years ago
супер благодарю
Nice Angel 3 years ago
Классно)
Андрей Морозов 3 years ago
любой кто готовит шашлык убеждает что его шашлык из барана нести не будет, никчемно, баран самое зловонное скотина, аромат от него таковой едкий неделю держится на коже и на одежке
Алиби Ахтанбаев 2 years ago
не путай свинью напротив от свинины разит. а не барашки.
skimen ruslan 2 years ago
+Шах 705 Себя ты увидел. не ври для себя то хоть.))
Серёга - 3 years ago
.не, вот чего-чего  а баранину я на-дух  не переношу  .и не я одинешенек в  .собаку буду кушать андатру чо угодно    .хотя будто говорится - на вкус и краска..и тэдэ и тэпэ )    .а вот соль я тоже крупную люблю артёмовскую и лук там и шашлык вообщем
Колян Серов 3 years ago
По мне этак свинина вкуснее баранины.Кто знает может я баранину не этак мариную.
саня кактамего 3 years ago
Всё верно! Ещё бы помидор в маринад добавил и было бы супер!
Василий Алибабаевич 3 years ago
Руслан здрасти ,скажу вам будто Кавказец из Баку и главное чтобы не в обиду ,однако из ноги Шашлык не делают.  А с иной стороны ,дарёному жеребцу в зубы не глядят,один подарили ногу,то нужно её приготовить. В основном делают Шашлык из баранины лишь из Рёбер и те поделённые на 2 части,также делают из предплечья фронтальных ног.Самая смачная доля барана это будто бы грубо не звучало это горб либо холка будто её именуют
Samir Bayramov 2 years ago
+Василий Алибабаевич конечно согласен, однако можно чуток чуток мариновать и приготовить. Я бы разделял это на 2 шага, 1-ый шаг это мариновка, 2-ой шаг изготовление, поточнее будто тюрки молвят воспитание. На 1-ый шаг, я взял бы кефир либо молоко, чуток чуток масло к примеру оливковое масло и ставим мяса в холодильник на 12-24 часов. и позже 2-ой шаг, добавляем соль, перец, сок лука, чуток чуток чеснoка и все шашлык готов, можно приступить приготовить.
skimen ruslan 3 years ago
Я в курсе. у меня дед держал баранов. Но вы правы - дарёному жеребцу.
Андрей Кузнецов 3 years ago
Не нужно разрезать лук такими ножиками) Неужели дудки поварского ножика либо пальцев запасных немало?)
Иварс Шавилаускас 3 years ago
Мариную шашлык приблизительно этак,однако,лавровый лист и масло вовек не добавляю. В мясо соль не добавляю,соль вытягивает сок из мяса. Соль добавляю при жарке,соль лишь большая,выходит смачно.
сергей ст 3 years ago
Да, я тоже слышал про масло, истина сам не пробовал, однако надеюсь быстро попробую, благодарю за подсказку.
Anastasia Kurilova 3 years ago
 кто на шашлык масло поливает
Alexandr Faber 3 years ago
проще в маринад добавить
Виталий Кисловский 3 years ago
+skimen ruslanпоглядел благодарю,весьма здорово 
skimen ruslan 3 years ago
+Виталий Кисловский Серж Маркович - Шашлык из свинины.
Виталий Кисловский 3 years ago
+skimen ruslanкто кушать Серж Маркович? 
skimen ruslan 3 years ago
Я. и ещё кушать немало людей которые знают в этом толк. Я не уверен что вам это хоть что то произнесет, однако ещё Серж Маркович к примеру. не слыхали о таком? Сербский кок - погуглите..
Александр т 3 years ago
Ну таковой шашель и за рулёй? У нас кажуть що Таке м'ясо без горілки їдять тільки собаки (шуточка)
Александр т 3 years ago
ААА где рюмки???
skimen ruslan 3 years ago
Дак не было их. за рулём все.
Миха Попов 3 years ago
я этак и знал,что по пальцу полосанёшь,взял бы кухонный ножик,а не охотничий))).я проще делаю,лук на крукпной тёрке тру))). 
Иван Иванович 3 years ago
Мне будто проще в блендере распилить лук,  и соли не немало бросил?
Иван Иванович 3 years ago
препираться не стану
саня кактамего 3 years ago
Нет, в блендере не пойдёт! Он с мяса не очиститься и пылать будет - горчит мясо от этого.
Fazil Stha 3 years ago
Извини хватать однако шашлык осадок, откуда ты таковой рецепт вызнал с маслом.
skimen ruslan 3 years ago
Извините, однако вы ничего не осознаете в мясе. и шашлыке! А мне это поведал весьма знатный для меня серб Серж Маркович Серж Маркович - Шашлык из свинины. Быть Сержем МаRковичем на TVJAM. Шашлык из кабана
Вито Скалетта 3 years ago
смотрю один 10 тый однако когда перст режешь то передергивает
Colenuiogyrez 3 years ago
краса ! 
Air gun 3 years ago
по моему в таковой кастрюле мариновать невозможно.
machete machete 2 years ago
+skimen ruslan Где их такие брать,они продаются там где ведут торговлю оборудованием для общепита?
skimen ruslan 3 years ago
Чистая нержавейка. столовая. Это самый наилучший вариант, ну-ка если лишь в стекле ещё лучше будет.
IvanPravdoryb 3 years ago
для чего я это поглядел ( 
Sibazon 3 years ago
У меня проблема, подсолнечное масло вкуса не оставляет на шашлыче?
Роман Белик 2 years ago
+skimen ruslan С ОЛейны нужно хватать средства за рекламу, я тоже добавляю рафинированное масло в маринад, однако в данном случае таковой метод прибавления масла самый один уместно +масаж самого мяса, поэтому лайк
Sibazon 3 years ago
+skimen ruslan благодарю за ответ, на выходных попробую :)
skimen ruslan 3 years ago
Хорошее рафинированное - дудки. А домашнее наверняка - даст эффект.
sayid174 3 years ago
А киви для чего?
Александр Королев 3 years ago
Молодчага. По резвее бы весну и на шашлык. Готовил я шашлык из баранины и весьма стремно к этому делу сначала отнесся, позже известный грузин мне дал подсказку Все будто на видео, лишь еще добавил по больше зелени. Укроп, петрушка, кинза, базелик. Получилась бомба. Попробуйте, не пожалеете.
Ильдар Ахметзянов 3 years ago
Как лук разрезать показал, будто ножку разделывать чисто под шашлычок не показал, давай еще дубль. Видео понравилось.
Михаил 3 years ago
вот черти искусители). за бутером пойду
A.T.A 1654 3 years ago
Да Русик.шашлык из Баранины самый смачный это точно!!! Прям слюнки потекли елы-палы)))
Александр Караев 4 years ago
Аж сльньки побежали, с экрана весьма будто смачно. Прикольно.
DeepPurpleAreKings 4 years ago
Зря я это видео поглядел. С самого основы ощутил, что выключить нужно. Не послушал себя. Теперь в 12 ночи жрать желаю, будто мишка бодаться. Мать-перемать.. Супер круто смотрится этот шашлык, в этом вся неувязка.
Евгений Мастер 4 years ago
Мясо поджарить отлично,и вечно животрепещуще,
Tastecetti - видео рецепты 4 years ago
Интересное решение с растительным маслом, благодарю за рекомендация
Александр Молодец 4 years ago
Красавчик. попросту   мего круто.
Avtopilot BMW 4 years ago
а где водочка?
Малика Алпысбай 1 year ago
.Avtopкilot BMW
Сергей Настоящий 4 years ago
Рецепт попросту офигенный!!) Сегодня опробовал на свинине)
Eduard Nikolov 4 years ago
Руслан , оленину не готовили ? Хочу испытать сделать шашлык из оленины  ,однако вот думаю каковой будет вкус 
Dmitry Zyablov 4 years ago
мдя, друже, какже этак с пальцем, в руках же битва злая и безжалостная была, признавайся, из-за чего утрата концентрации случилась, пиво пили али чего покрепче?)))  пс сам точу ножики мастерски уже 4-й год, больше итого боюсь японских кухонников, беглый взор не туда, легкая разконцентрация, неосмотрительное движений и позже ходишь обмотанный с ног до головы салфетками и скотчем. истина последнее пора , тьфу-тьфу, все расслабленно.ни клиенты, ни я очень не ранились. а вот у тебя видать было издале:ка это движение в руку. стол у тебя в гараже не под твой рост и пальцы ставишь очень открыто при резе. Ну за 1-го порезанного 3-х неподрезанных дают, дай Бог для тебя Здоровья, и Благополучия твой семье!!!  Слава Роду!
skimen ruslan 4 years ago
Ни пиво ни что покрепче. голову поднял поглядеть на камеру. в фокусе ли я.
Anonym !!! 4 years ago
Повтор?
Игорь Шувалов 4 years ago
3:32 самый сок. Мурашки по коже.
Алексей Удовиченко 4 years ago
конечно свинина это не пища.
Алексей Удовиченко 4 years ago
а я лук перекручиваю на мясорубке. одинешенек армянин обучил. попытайтесь если что.
famous329 4 years ago
Руслан, неуж-то даже по рюмочке не выпили под такую закуску?)
KENT Kharkov 4 years ago
шашлыка захотелась 
Ловчий Сергей 4 years ago
Руслан, каким видеоредактором вы пользуетесь?
DIMON 4 years ago
Эх гараж твой далековато.
Paco Official 4 years ago
я бы поел
Droid PRO 4 years ago
я бы не рекомендовал рукою этак с лука сок выдавливать , позже от аромата попросту не избавишься.
GIadius 4 years ago
серж маркович гласит: смачно, здорово, апетитно
mayor2611 4 years ago
Нет! Зря я начал глядеть на ночь это видео!. Лучше досмотрю завтра. Лайк.
Николай Романов 4 years ago
руслан , смотрел немало твоих видео , и сделал умозаключение что ты норм человек , побольше бы таких