Оладушки из кабачков ( цукини, патиссонов). Оладьи из кабачков. Кабачковые оладьи.

25358 ratings | 2248864 views


Оладушки из кабачков ( цукини, патиссонов). Оладьи из кабачков. Кабачковые оладьи.

Кабачковые оладьи видео-рецепт. Вкуснейший способ накормить семью овощами! Домашний майонез Кружка-сито Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Comments to the video: Оладушки из кабачков ( цукини, патиссонов). Оладьи из кабачков. Кабачковые оладьи.

Aндрей Басманов 4 months ago
Слюньки потекли 😍
Ольга Михайлова 4 months ago
Спасибо, на весьма приглянулся рецепт! Хотя я и не весьма отлично готовлю, однако рецепт легковесный и обычный!
Сима Рубцова 4 months ago
ну-ка все,побежала я в лавка за зеленью,и безотлагательно начинаю поджарить оладушки 😃
Людмила в Федорован 4 months ago
Диваза щ
Просто Мария 4 months ago
Такой противный скрежет по посуде,и оладьи жуткие,неаппетитные.
Валерий Жуков 4 months ago
Усовремененный рецепт блокадного Ленинграда. Уберите кабачки и будет вкуснее.А если настальгия по голодухе , то заместо кабачков добавьте лебеды.
Гулшат Рахимбекова 4 months ago
Спосибо Вам. Я сделала по вашему рецепту весьма смачно вышло 😋👍
Светлана Куликова 4 months ago
Спасибо вам за рецепт, весьма понравилось.
Oly Zregova 4 months ago
Зачем строчить пустые комменты вообщем не по теме? Если не нравится рецепт идите мимо, бесит все советчики.
Светлана Кутько 4 months ago
😁Нарубаем!👍❤
Inessa Inessa 4 months ago
Соду непременно необходимо прибавлять!
Роман Горбатов 4 months ago
блин там же кости
Olga Lazareva 4 months ago
А чем можно поменять яичка?
Emma Brodska 4 months ago
Я бы добавила чуть-чуть пищевой соды, прям четверть чайной ложки на эту массу. Оладушки будут весьма пышноватыми. Так делала моя бабка.
Ирина Осипенко 4 months ago
А резон от пищевой соды, если она ничем не погасится? Это лишь если тушить уксусом. Если б в составе был кефир либо ещё что нибудь кислое, то имеет резон.
Sandy & Olga Notimportant 4 months ago
Да, это отлично. Я вообщем приспособилась оладьи из кабачков мастерить на готовой консистенции для оладьев. Никакой возни.
Valya Grebenchshikova 4 months ago
Не нужно этак длительно содержать натертые кабачки. Тогда и не будет этак немало сока и не придется его сливать.И муки нужно гораздо меньше, а-то это уже не из кабачков аладушки, а на муке.
Алиса Хмельницкая 4 months ago
Да благодарю))))за рецепт все доступно, однако лишь когда по Вашему совету сервировать крышкой оладушки все капли чета падали на жаркую сковороду , думаю этак не необходимо мастерить!!!
Зинаида Малахова 4 months ago
Не яйца а яичка не произна,ите больше
Елена Хмельницккая 4 months ago
Класный рецепт
Jey Cook 4 months ago
норма!
Ильмира Султанова 4 months ago
Как шумитее , стучите ложкой
Ирина Колесник 4 months ago
Спасибо.
grinfin61 4 months ago
ок!!!. браво!!!. таковой рецепт и для мужчин не сложен!!!.пошел на кухню стряпать!!!
Olga Chepiga 4 months ago
Накормить овощами,а не мукой.Очень немало муки, рецепт ведь именуется кабачковые оладьи,и жарятся они стремительно чтоб не впиталось масло,тертый кабачок готовится одномоментно.Попробуйте без муки..
Кайрат Сатыбалдин 4 months ago
Всё готова смачно благодарю вам.
Мелочи Жизни 4 months ago
на здоровье! )))
Кайрат Сатыбалдин 4 months ago
Щясь буду стряпать посмотрем.
Floks 700 5 months ago
Измельчать кабачки нужно на соковыжималке либо блендере. Тем более сок нужно сливать. На тёрке очень немало сил и времени.
Sergey 5 months ago
нифига для себя не очень немало масла :D
Diana Gasik 5 months ago
Спасибо за рецепт 🙏🏻
Слава Слава 5 months ago
Выглядят по домашнему ) Попробовать необходимо будет.
Оксана Весна 5 months ago
Благодарю!
Елена Стебакова 5 months ago
Спасибо огромное за рецепт! Обязательно попробую приготовить оладушки из кабачков!
СБОРНИК ДЕТСКИХ ПЕСЕН//ВИДЕО-СКАЗКИ ДЕТЯМ 5 months ago
Отличный рецепт! Лайк и подписка от новых друзей!
Владимир Поляков 4 months ago
Яйца бывают куриные и яйца бывают мужские!
13 13 5 months ago
Деткам отдельный жирный лайк!👍
Elsa Mingaleeva 5 months ago
Благодарю!!! Пойду приготовлю!!!!
Виктория Ратушная 5 months ago
Если в смешение добавить малость соды, они будут пышнее.
Георгий Булохов 5 months ago
Обычный рецепт.Так все готовят. Только у Вас получаются весьма жирные
Инна Фомина 5 months ago
Вкуснотище😊
Galina Zhdanovskaya 5 months ago
Спасибо за рецепт.Думаю,что это смачно
vazari1 5 months ago
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо! А то стал забывать!))))
Раушан Караманова 5 months ago
Спасибо за рецепт, всё кусна!
Анфиса Долгая 5 months ago
Слышу ребяческий беседа! С Вашим рецептом согласна? Оладушки не прекрасные, пережаренные, я тру чрез терку кабачки, и тыкву, вовек не убираю сок, чуток на кончике столовой ложки соду гашу яблоковым уксусном ( они становятся пышноватыми), зелень Петрушка, укроп, лук( кинза), 2 яичка и мучение, соль, оладушки получаются красивые, пышноватые, и едим со сметаной, все соседи взяли мой рецепт! Да жарим на подсолнечном масле и малость добавляю оливково масло! Приятного аппетита!🍒🍓🍇
liliya liliya 5 months ago
сокращайте видео можно было уложиться в 3 мин очень тошно 9 мин глядеть немало трепотни
Марина Шаврова 5 months ago
Мой возлюбленный рецепт!
Дилором Сиддикова 5 months ago
Спасибо. Этот рецепт мне по душе.
Датка Абдыраимова 5 months ago
благодарю большущее сейчас я сделала оооочень понравилось
Ритуля Тем 5 months ago
Ой.будто впору попался рецептик.в холодильнике какраз завалялись два кабачка.пойду пожарю😊
Света Петручок 5 months ago
ПсгРитуля Тем
Александр Чернов 5 months ago
У курицы яичко. Яички, это органы. Где Вы брали яйца?
алексей петрасян 5 months ago
Косточки из кабачков не нужно убирать??
Татьяна Лобзукова 5 months ago
Скажите, пожта, Вы солите для того, чтоб слить излишний сок? А можно вообщем не солить? Или они будут очень сырые?
Рудольф Шурухин 5 months ago
Я солю в конце а сок весьма нужный я его выпиваю
Мелочи Жизни 5 months ago
тогда полный сок будет в сковороде и они расползутся
Тамбовский Волк Тилибом 5 months ago
Делаем , Так :чистим кабачек ,режем на маленькие куски и чрез блендер проглядеть , дальше засыпаем блинную муку на глаз ,добавляем чеснок одну дольку и чуток посолить и это все чрез блендер проглядеть ,масло оливковое и посолить , еще одно яичко для вкуса ,выпекаем на сковороде , вкуснятина.
Надежда надежда 5 months ago
семечки не вынемать?
Мелочи Жизни 5 months ago
если мягенькие не нужно, а если уже жесткие, то лучше прибрать
Miss Zhanka 5 months ago
Спосибо, весьма смачно вышло
Жизнь в ауле 5 months ago
Однозначно лайк👍. Подписалась на Ваш канал. Подписывайтесь на мой канал, буду рада дружбе.
Карина Колтина 5 months ago
А неужели косточки изымать не нужно?
Мелочи Жизни 5 months ago
если семена жесткие лучше прибрать
Нэт К 5 months ago
приготовила на данный момент совместно с вами! ЕМ ОЧЬ ВКУСНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПАСИБО!!!👍👍👍
Мелочи Жизни 5 months ago
на здоровье! )))
Валентина Калугина 5 months ago
Спасибо за рецепт,🌹 весьма смачные оладьи, делала уже не одинешенек один👌👌👌
Хаят Хаятхан 5 months ago
Спасибо за рецепт приготовила весьма смачно вышло
Андрей Андрейковец 5 months ago
А єслі на мясорубке кабачки перекрутить???
VLA 5 months ago
Спасибо за рецепт! Немного подкорректировал его. Посмотрел на все это, и натер еще вареной колбасы)))) Получилось весьма здорово!!!А заместо парки под крышкой, на 3 мин. все блюдо в микроволновку. И румяные и пропеченные.
Нина Пшепорук 5 months ago
Убивает прямиком рассказ и показ будто чтстить ,будто солить,будто порезать,повторение 1-го и того же.Перемешивание тоже тоже ,оказыаается,нужно показать.Ну дибилизм.
Viktor Viktor 5 months ago
Делайте в мультепекаре. В тесто ложку майонеза и ложку раст.масла это лучше чем на сковороде и не жирно.
Nata P 5 months ago
Я кладу ч.л.сухого чеснока,он будто то лучше.чем свежайший,однако все естественно персонально,на любителя.Вместо муки ложку кукурузного крахмала.
Olga Luneva 5 months ago
Ну в каждом коментарии.чисто.грязно.стучите.не верно гласите.Главное рецепт.вы будто желаете.можите не стучаться.если башка болит.не смотрите видео.А СЕЙЧАС ФИНИШ.ПРОВЕРЬТЕ МОИ ОШИБКИ.СТАВКЕ ЛАЙК
Сергей Брянцев 5 months ago
Спасибо за рецепт. Я люблю оладьи из кабачков.
Наталия С 5 months ago
Сито поможет!
Каролина Гарсиа Торрес 5 months ago
Делала по Вашему рецепту! Любимому и мне весьма нравится!
Lev Zubov 5 months ago
супер! благодарю огромное за рецепт,весьма стремительно и весьма смачно!!!
Natalia Rauschenberg 5 months ago
Если возложить грам 200 кислого молочка, либо калинка, варенец , кефир., будут сногсшибательные.
Людмила Матвеева 5 months ago
Люблю такие оладушки.
Ольга Кокорина 5 months ago
Хороший рецепт, благодарю
Евгения з 5 months ago
чрез мясорубку можно?
Натали Потапова 5 months ago
Отличный рецепт и весьма не плохое видео. Правда комменты к видео попортили всё расположение. И тут эти извращенцы, у которых что угодно ассоциируется с половыми органами. Что за гадостные людишки 😕 кто у их совета спрашивал, будто яичка именовать.
Мелочи Жизни 5 months ago
конечно, к огорчению у неких развитие тормознуло в пубертате.
Аида Шулпина 5 months ago
Спасибо за рецепт, зелень разнообразит краска кабачков- для малышей хороший вариант, когда зелень не жуют свежайшую))) пользуйтесь силконовой лопаточкой для смешивания, тогда не будет такового клацканья ложек об тарелку.
Роман Васильевич 4 months ago
Два кабачка на подоконнике лежат. Вот и рецептик понадобился!
No Hype 5 months ago
Все отлично однако на маленькой терке людше.
Элла Кацнельбоген 5 months ago
Лайк за труд. Примерно этак и делаю! Лучек зелёный не добавляла, сейчас буду)). И ещё. яйца- это то что в мошонке, всё остальное- яичка. А оладушки из кабачков это весьма смачно))!!
Елизавета Кулагина 5 months ago
Вкусные оладушки приготовила сейчас весьма были смачные наверное вкуснее не бывает !!!
Елена Чернова 5 months ago
После слова неглубоко нарубаем закончила глядеть👎
Елена Юрченко 5 months ago
Спасибо за рецепт. Очень смачные вышли
Vladislav M 5 months ago
И не необходимо никакого южноамериканского фастфуда гамбургера, чизбургера. Мука с яичком сгущает смешение. Белорусские деруны это всё-таки жареная картошка в котлетах. Не пройдёт. Попробуйте приготовить израильскую шакшуку. Тоже потрясающе!
Ирина Крылова 5 months ago
Хороший рецепт, я тоже этак делаю, пальчики оближешь 😋
альфия Мигранова 5 months ago
благодарю за рецепт ))) находила что то оригинальное.весьма неплохой рецепт ))))
MISHA ROUS 5 months ago
Делал вчера по вашему рецепту.весьма смачно
даяна мамутова 5 months ago
очень немало масла льете, это вредоносно
DMVideo 5 months ago
из таких больших кабачков непременно необходимо выслать семена
Индира Заирова 5 months ago
Сами не могут наверняка,и ещё поправляют
Индира Заирова 5 months ago
Да какая разность яйцо либо яичка, главное во пора и смачно,а то прям все правильные
Olga Volnenko 5 months ago
Очень и весьма смачно!!!! Сочные, нежные!!! Готовила по вашему рецепту, попросту не отколоться от таких оладушек!!!! Спасибо вам огромное за рецепт!!! Всего вам хорошего!
Мелочи Жизни 5 months ago
И Вам благодарю, весьма приятно! )))
кто - то 5 months ago
Интересно а таким кинжалом комфортно трудиться ?! Рукожоп
Овшов Вошво 5 months ago
Обязательно приготовлю. Спасибо за весьма детальный рассказ без излишних слов. Как один этак ,будто мне нравится. Здоровья Вам и вашей семье.
Мелочи Жизни 5 months ago
благодарю! )))
Умитжан Такшибаева 6 months ago
Спасибо огромное за рецепт
Вераника Шулик 6 months ago
Как длительно обьясняет таковой обычный рецепт. Показала будто жарится одинешенек оладушек и все. Я задумывалась она всю миску будет демонстрировать.
Kamilla Cat 6 months ago
Попробуйте заместо муки возложить овсяные хлопья. Это весьма смачно и здорово)
Галина Корепина 6 months ago
Нужно гласить яичка. Но не яичек. это не верно.
Людмила Сотникова 6 months ago
Нет лишь манка нужно малость разбухнуть намного вкуснее
Стильная Ava 6 months ago
Спасибо за рецепт. Очень доступно и со вкусом. Лайк! И нечего цепляться к словам - это для тех, кто не считая слов на буковку Я. из рецепта ничего не почерпнул.
К И 6 months ago
огромное благодарю Дорогая! у меня весьма пять вышло! дай Бог здоровье! Всегда прятного аппетита!
Мелочи Жизни 6 months ago
благодарю! )))
Надежда Илькевич 6 months ago
Спасибо!
Ш М 6 months ago
Чеснок присваивает запах котлет.
Andrea Rose 6 months ago
Я не солю тесто, поэтому что соль вытягивает сок из кабачков. лук , зелень тоже не добавляю и чеснок тоже. однако вот не понятно что использовали муку либо манку? я добавляю манку заместо муки. Мои тоже получаются нежными и вкус кабачковый сохраняется. ну-ка будто кому нравится естественно. однако не солите заблаговременно.
Паша Судак 6 months ago
Класс. Сегодня же сделаю! Спасибо за рецептик ;)