Гуляш по-Венгерски, Вкусный Обед! Вы его будете постоянно готовить!

3773 ratings | 56849 views


Гуляш по-Венгерски, Вкусный Обед! Вы его будете постоянно готовить!

Очень вкусное блюдо - гуляш по-Венгерски. Блюдо получается как густой суп, очень сытное и вкусное. Подходит на обед или ужин!!! Заказать продукты с доставкой на дом Водовоз.RU На сайте Водовоз.RU Вы найдете множество разнообразных скидок и акций, в том числе для новых клиентов действует скидка 10% на ассортимент по промо коду «Tastyfood». Рецепт: говядина (или свинина) 1 кг сало с паприкой (по-Венгерски) 200 г лук 1 шт картофель 4 шт (среднего размера) болгарский перец 1 шт паприка 3 ст л красный перец по вкусу соль по вкусу мука 1-2 ст л яйцо 1 шт (небольшого размера) Подавать с зеленью укропа или петрушки! Приятного аппетита! *************************************** На моем канале очень много интересных блюд. Подписывайтесь по вот этой ссылке: Наш семейный VLOG ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: *********************************** Я В СОЦСЕТЯХ: Мой Instagram Моя группа Вконтакте: Я в Одноклассники: Моя группа в Facebook: Страница в Facebook:: ******************************** Посмотрите мои плейлисты: - Блюда на праздничный стол - Простая и вкусная домашняя выпечка и сладкие блюда -Домашнее консервирование -Очень вкусные первые блюда -Блюда из мяса -Блюда из рыбы -Вкусные и простые салаты и закуски -Овощные блюда -Блюда на гриле -Напитки ************************************* Вы можете зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете, любым удобным для вас способом. Вот ссылка для подачи заявки: ************************************* супмясом гуляш гуляшсговядиной гуляшповенгерски рецептгуляша первыеблюда

Comments to the video: Гуляш по-Венгерски, Вкусный Обед! Вы его будете постоянно готовить!

Алихан мадымарова 6 months ago
Вот это конечно класс
Tasty food 6 months ago
Спасибо:)
Xenon [YT] 6 months ago
То эмоция,когда ты студент,и хочешь выжить
Ирина Калинина 6 months ago
О.Боже! Как же это смачно! Лайк, совершенно точно! Да уж, с клецками изумили этак изумили! Спасибо! Вы Молодец!😚👏👍
Екатерина Шешукова 7 months ago
Вкуснятина благодарю за рецепт
Tasty food 7 months ago
Приятного аппетита:)
nora ahmatova 9 months ago
класс. благодарю! !!
Макпал Досумова 9 months ago
Добрый денек без сало можно стряпать
Tasty food 9 months ago
Лучше приготовить по рецепту:)
Жанар Рыщанова 10 months ago
Лайк за клецки, непременно этак попробую сделать
Gheorghe Platon 11 months ago
А можна поменяет мясо на другу ю доля напремер рёбра
Юрий Мостепанов 11 months ago
Добрый вечер. Спасибо за рецепт. Вопрос лишь появился: мясо сначала тушится 10-12 минут. А позже сколько гасить до прибавления картошки? После прибавления картошки- до прибавления перца?
Юрий Мостепанов 11 months ago
Tasty food , благодарю. 1 час -это пора до прибавления картофеля ? После прибавления картофеля до прибавления болг.перца сколько варить ? И потом прибавления болг.перца до прибавления клецок ? Просто обыкновенно вечно указываете временные промежутки.
Tasty food 11 months ago
1 час
Марина Волкова 11 months ago
Пальчики оближешь, мммм - будто смачно!
Tatyana Rudashko 1 year ago
О дудки Вы не правы,правильное заглавие супа в Венгрии - ГУЯШ!!! На такое число мяса в суп кладут 500 гр помидоров и 500 гр красноватого перца,свинину в ГУЙЯШ не кладут.а паприку кладут 4 ложки на жаркий лук,будто приправы отдадут все запахи маслу сходу закладываете мясо.В Венгрии ГУЙЯШ весьма пользующийся популярностью суп и лишь 🍜!!!
наталья воробьёва 1 year ago
Какой вы молодчина, такие обыкновенные рецепты и доступные для кошелька. Спасибо.
Ася Апажева 1 year ago
Готовлю на данный момент, по вашему рецепту.
Ася Апажева 1 year ago
Tasty food вышло во 👍🏻, весьма сытно и смачно. Спасибо вам за рецепт , все кратко о понятно. Сегодня снова , буду стряпать гуляш , уж весьма он нам приглянулся.
Tasty food 1 year ago
Приятного аппетита:)
Светлана Рахимова 1 year ago
Завтра приготовлю и всем скажу будто вышло
Виолетка Кокетка 1 year ago
Спасибо за блюдо, весьма аппетитно,Лайк и подписка,а я сделала жаркий шоколад-входите в гости😀
Svetlana Moos 1 year ago
Вы вечно пробуете свои блюда! Молодец! Аппетит разыгрывается!
Игорь Беленский 1 year ago
Молодец юноша! Твои рецепты истинные!
Bahadur95 Jorayev 1 year ago
пропал унитазчик и снова появился
Константин Лукьяшко 1 year ago
Отлично, необходимо непременно приготовить! Подскажите какой компании эта сковорода-кастрюля, уж весьма приглянулась
Алла Матяш 1 year ago
Шикарный рецепт.Клёцки этак вовек не делала.Просто опускала к кипящий бульон малеханькими порциями.Но этот метод приглянулся.Спасибо.Удачи!
Tasty food 1 year ago
Спасибо:)
Жанылай Утемуратова 1 year ago
Доброе утро! Можно заместо сало кюрдюк бараний брать?
Valentina. Valentina 1 year ago
Спасибо а Ваше кулинарное творчество, хотелось бы больше диетических рецептов! Лайк!
Kamalya 1 year ago
👍👍👍👏👏👏
Pro еду 1 year ago
Какой смачный рецепт!
Людмила Командина 1 year ago
Ну весьма смачно
Светлана Златьева 1 year ago
Аппититно смотрится,конечно ещё и с клецками.
pismakav 1 year ago
основная приправа для гуляша= это тмин. а клецки именуются- чепетки.
Людмила Янущенкова 1 year ago
Ни разу не пожалела,что подписалась на Ваш канал!Вы вечно всё весьма доступно объясняете,а Вашей аккуратности можно лишь позавидовать! Отдельное благодарю за необыкновенный метод изготовления клёцек,это этак просто!
Tasty food 1 year ago
Спасибо
Умничка 1 year ago
Мне понравилось!Попробую приготовить!
Иван Пеконкин 1 year ago
Понравилось. Спасибо. Но лучше подробней со временем разъяснять, ибо не все на глазок готовят. Все эти до полуготовности весьма личны )))
Nina Doroshenco 1 year ago
Вкусное блюдо! А будто приготовить сало по венгерский дома? Спасибо!
Empire USSR 1 year ago
Довольно трудоемкое дело, лишь на засолку уходит две недели что бы вышла влага - проще приобрести.
Тая Зая 1 year ago
Какой же Вы молодчина. Всегда смотрю Ваши видео и вечно нахожу что-то новое и увлекательное. Хотя я уже не молода и весьма люблю и умею стряпать у Вас вечно нахожу что-то новое и увлекательное. Спасибо
Milena Abramova 1 year ago
этак клецки (галушки) делают в Чехии и Словакии. Здесь продаются сита с круглыми отверстиями возле 1 см для этого дела. Тесто надлежит быть чуток гуще, чтоб не проливалось, а протиралось чрез отверстия
Lana Lonadier 1 year ago
Молодец мужчина
Галина Корнева 1 year ago
Lana Lonadier л
Татьяна Бурблис 1 year ago
👍👍👍
оксана соколова 1 year ago
Это не гуляш, больше похоже на жаркое, гуляш это подлива с мясом
оксана соколова 1 year ago
Простите, Гуляш
оксана соколова 1 year ago
А что же по вашему гулял в российском варианте
Empire USSR 1 year ago
Это обычный, Венгерский гуляш - блюдо горных пастухов. В русской кухне его нередко именуют Жаркое , а мясо с подливой - это Поджарка , в ней и морковь и томат-паста чего в гуляш не кладут.
Галия Мынбаева 1 year ago
Спасибо,Вам! Понравилось, в особенности клецки! Вы будто вечно на высоте! Продолжайте веселить нас увлекательными рецептами!
Tasty food 1 year ago
Спасибо
seregauz 1 year ago
Где морковь?
Рамина TV 1 year ago
Супер!Обязательно приготовлю!
Den Play 1 year ago
Спасибо! Мы подписалась.Лайк
Tasty food 1 year ago
СПАСИБО
Anka 1 year ago
Спасибо за рецепт! Всегда веселят ваши видео, в особенности что за каких- то потраченных 5-7 мин на видео обозрение, можна выучиться таким вкусняшкам!
Светлана Марина 1 year ago
Процесс изготовления клецок- супер!!!! Здорово, вам необходимо эту технологию запатентовать!
Людмил Авеяногзар 1 year ago
Это естественно весьма все смачно! Но невозможно ли что-нибудь смачное, однако постное? Думаю на данный момент это будто один животрепещуще.
Елена Мещерякова 1 year ago
Очень вкусненько. А метод отправки в гуляш клецек супер. Беру на заметку💕
анна хакимова 1 year ago
Очень потрясающее горячее!!! Супер!!!👍
Yana Bilozor 1 year ago
Очень люблю глядеть ваши видео,даже зная єто блюдо ,попросту наслаждаюсь вашей аккуратностью и талантом!
Мария Мартынюк 1 year ago
Ещё не готовила такое блюдо. Для меня оно весьма тяжёлое. Но ахнула, будто у вас вышли клёцки!)) МОЛОДЕЦ!!!)))
Tasty food 1 year ago
СПАСИБО
Артемова Ирина 1 year ago
А если сделать все заготовки заблаговременно а позже поведать что за чем,ролик займет меньше времени,не непременно демонстрировать будто разрезать продовольствие.
Мор А Мор 1 year ago
Артемова Ирина не повторяйся , а придумай свои аргументы. Тут никто не нуждается в твоих маразматических замечаниях и комментах! Изчезни, недохромосомная индивидуум !
Empire USSR 1 year ago
В Ваших комментах, Ирина не всюду, где необходимо стоят запятые и точки. Если упрекаете в грамматических ошибках собственных оппонентов, Вы, в данном случае, сами должны быть идеальны. Спасибо!
Артемова Ирина 1 year ago
Елена Мораш Убейся сама об стенку либо угол стола от никчемности собственной МОЗГОВОЙ деятельности
Мор А Мор 1 year ago
Артемова Ирина профи твои замечания достигнули апокалептического предела никчёмной мозговой деятельности! Совет-иди убейся об стенку
Артемова Ирина 1 year ago
Vitaliy Sabin Укажите,изволь, мои ошибки в первом комменты
Галина Маслова 1 year ago
Лайк за блюдо! Особенно за клецки!
Anna Butsch 1 year ago
Молодец!Обязательно приготовлю!
irena rios 1 year ago
super!!!!!!
Татьяна Авраменко 1 year ago
Такой гуляш мы ели в придорожном кафе в Венгрииэту вкуснятину я помню всю существование, а прошло уже 19 лет! А ещё тоже смачное блюдо БОБ ГУЛЯШ, с фасолью!
slidestop 1033 1 year ago
Лайк, за клёцки отдельный лайк!
Veronika Gurevich 1 year ago
А сколько по во времени приблизительно мясо гасить? В мультиварке его можно стряпать?
Tasty food 1 year ago
Все зависит от Мяса, приблизительно 1час 20мин, в мультиварке тоже смачно выходит:)
Константин Микитюк 1 year ago
Всегда респект и уважуха.
Михаил Рева 1 year ago
Класс, ставлю лайк, истина не нравится мне это слово Лайк, однако всё же появляется проблема. У меня предки повара, папа кок кондитер, а мать кок кулинар, истина отца издавна дудки, а мать кок 6-го разряда с правом доступа работы в ресторанах первого класса, она работала в гостинице Москва. Она гласит, что в готовый бульён не нужно прибавлять воду, по другому он теряет собственный вкус. Что можешь отозваться по этому поводу?Я этак же умею смачно стряпать, однако стремлюсь к собственному совершенству, желаю предумать своё что-то. Успехи уже кушать ))
Умничка 1 year ago
Аналогично.если бульон жирный развожу детям кипяченной водой,однако про кипяточек не знала
Татьяна Авраменко 1 year ago
Михаил Рева можно малость воды прибавлять, однако лишь кипяточек
Nataly Kirillova 1 year ago
Это весьма смачно, однако будто вредоносно;))) столько жира.
Татьяна Ларина 1 year ago
Я этак клёцки не делала. Очень любопытно! Надо испытать. Спасибо!
Эмине Сейдаметова 1 year ago
Обновлен видео-объявление опыта с телепатической передачей Знаков
irinalev 2016 1 year ago
господи столько живу,а о таком методе клецки мастерить вовек не слышала.Спасибо за идею.
Olena Samoylova 1 year ago
Гуляшь,супер!У вас все рецепты обыкновенные и весьма аппетитные и смачные!И вы сами весьма симпатичный человек!🚶🚶🚶 И все у вас на кухне ладненько.Приятно глядеть!!Спасибо за красивые ролики!!!От меня лайк?😘😘😘💕💕💕💐💐💐💕
Мои Ушастики 1 year ago
Лайк!!! С клёцыками естественно круто вышло а мы погуще тесто делали а позже по одной отрывали и в гуляш кидали благодарю за лайв хак. Желаю фортуны.
Светлана Громова 1 year ago
Такие клецки получаются более нежными, столетие живи - столетие обучайся! СПАСИБО!!!
Tasty food 1 year ago
Спасибо
Тамара Якубчук 1 year ago
Спасибо за рецепт! Впервые этот суп ела в Польше, выяснила заглавие и желала о рецепте. Очень смачный и сытый суп. Всем рекомендую.
Светлана Викторовна 1 year ago
притча!
Tasty food 1 year ago
:)
Елена Володина 1 year ago
👍👍👍👍👍👍
Empire USSR 1 year ago
Гуляш готовлю аналогично, однако Вы меня поразили изготовлением клёцок. Я катал каждую пальцами, уходила уйма времени, а у Вас - находчиво и стремительно. С наслаждением принимаю Ваш метод, молодЕц!
Tasty food 1 year ago
Спасибо
Алла Аксенова 1 year ago
Понравилась мысль с клецками.
Мила Мила 1 year ago
Классное блюдо,а ещё с клецками! Я этак ещё не делала,а понравилось
Tasty food 1 year ago
:)
Enya Enya 1 year ago
Спасибо, понравилось будто вы делали клецки. Сделаю непременно.
Детки Конфетки 1 year ago
Отличный рецепт 👍
Tasty food 1 year ago
:)
Рецепты - Помощь на кухне 1 year ago
Какое аппетитное блюдо!👍👍👍
Galina Zhuravlevch 1 year ago
☺☺☺
Рецепты - Помощь на кухне 1 year ago
Galina Zhuravlevch благодарю!😊
Galina Zhuravlevch 1 year ago
Блюдо
Tasty food 1 year ago
Спасибо
R N 1 year ago
Обязательно приготовлю ))рецепт 👍👍👍
Alena Hry 1 year ago
Не совершенно здорово
R N 1 year ago
Alena Hry отчего ?что вредного в этом блюде ?
Z Butaeva 1 year ago
Спасибо! За отличные советы, вечно приятно внимать и глядеть! Здоровье вам и фурроров!
Tasty food 1 year ago
Спасибо