Гуляш по-Венгерски, Вкусный Обед! Вы его будете постоянно готовить!

3773 ratings | 56849 views


Гуляш по-Венгерски, Вкусный Обед! Вы его будете постоянно готовить!

Очень вкусное блюдо - гуляш по-Венгерски. Блюдо получается как густой суп, очень сытное и вкусное. Подходит на обед или ужин!!! Заказать продукты с доставкой на дом Водовоз.RU На сайте Водовоз.RU Вы найдете множество разнообразных скидок и акций, в том числе для новых клиентов действует скидка 10% на ассортимент по промо коду «Tastyfood». Рецепт: говядина (или свинина) 1 кг сало с паприкой (по-Венгерски) 200 г лук 1 шт картофель 4 шт (среднего размера) болгарский перец 1 шт паприка 3 ст л красный перец по вкусу соль по вкусу мука 1-2 ст л яйцо 1 шт (небольшого размера) Подавать с зеленью укропа или петрушки! Приятного аппетита! *************************************** На моем канале очень много интересных блюд. Подписывайтесь по вот этой ссылке: Наш семейный VLOG ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: *********************************** Я В СОЦСЕТЯХ: Мой Instagram Моя группа Вконтакте: Я в Одноклассники: Моя группа в Facebook: Страница в Facebook:: ******************************** Посмотрите мои плейлисты: - Блюда на праздничный стол - Простая и вкусная домашняя выпечка и сладкие блюда -Домашнее консервирование -Очень вкусные первые блюда -Блюда из мяса -Блюда из рыбы -Вкусные и простые салаты и закуски -Овощные блюда -Блюда на гриле -Напитки ************************************* Вы можете зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете, любым удобным для вас способом. Вот ссылка для подачи заявки: ************************************* супмясом гуляш гуляшсговядиной гуляшповенгерски рецептгуляша первыеблюда

Comments to the video: Гуляш по-Венгерски, Вкусный Обед! Вы его будете постоянно готовить!

Алихан мадымарова 3 months ago
Вот это конечно класс
Tasty food 3 months ago
Спасибо:)
Xenon [YT] 3 months ago
То эмоция,когда ты студент,и хочешь выжить
Ирина Калинина 3 months ago
О.Боже! Как же это смачно! Лайк, совершенно точно! Да уж, с клецками изумили этак изумили! Спасибо! Вы Молодец!😚👏👍
Екатерина Шешукова 4 months ago
Вкуснятина благодарю за рецепт
Tasty food 4 months ago
Приятного аппетита:)
nora ahmatova 6 months ago
класс. благодарю! !!
Макпал Досумова 6 months ago
Добрый денек без сало можно стряпать
Tasty food 6 months ago
Лучше приготовить по рецепту:)
Жанар Рыщанова 7 months ago
Лайк за клецки, непременно этак попробую сделать
Gheorghe Platon 7 months ago
А можна поменяет мясо на другу ю доля напремер рёбра
Юрий Мостепанов 8 months ago
Добрый вечер. Спасибо за рецепт. Вопрос лишь появился: мясо сначала тушится 10-12 минут. А позже сколько гасить до прибавления картошки? После прибавления картошки- до прибавления перца?
Юрий Мостепанов 8 months ago
Tasty food , благодарю. 1 час -это пора до прибавления картофеля ? После прибавления картофеля до прибавления болг.перца сколько варить ? И потом прибавления болг.перца до прибавления клецок ? Просто обыкновенно вечно указываете временные промежутки.
Tasty food 8 months ago
1 час
Марина Волкова 8 months ago
Пальчики оближешь, мммм - будто смачно!
Tatyana Rudashko 9 months ago
О дудки Вы не правы,правильное заглавие супа в Венгрии - ГУЯШ!!! На такое число мяса в суп кладут 500 гр помидоров и 500 гр красноватого перца,свинину в ГУЙЯШ не кладут.а паприку кладут 4 ложки на жаркий лук,будто приправы отдадут все запахи маслу сходу закладываете мясо.В Венгрии ГУЙЯШ весьма пользующийся популярностью суп и лишь 🍜!!!
наталья воробьёва 9 months ago
Какой вы молодчина, такие обыкновенные рецепты и доступные для кошелька. Спасибо.
Ася Апажева 9 months ago
Готовлю на данный момент, по вашему рецепту.
Ася Апажева 9 months ago
Tasty food вышло во 👍🏻, весьма сытно и смачно. Спасибо вам за рецепт , все кратко о понятно. Сегодня снова , буду стряпать гуляш , уж весьма он нам приглянулся.
Tasty food 9 months ago
Приятного аппетита:)
Светлана Рахимова 9 months ago
Завтра приготовлю и всем скажу будто вышло
Виолетка Кокетка 9 months ago
Спасибо за блюдо, весьма аппетитно,Лайк и подписка,а я сделала жаркий шоколад-входите в гости😀
Svetlana Moos 9 months ago
Вы вечно пробуете свои блюда! Молодец! Аппетит разыгрывается!
Игорь Беленский 9 months ago
Молодец юноша! Твои рецепты истинные!
Bahadur95 Jorayev 9 months ago
пропал унитазчик и снова появился
Константин Лукьяшко 9 months ago
Отлично, необходимо непременно приготовить! Подскажите какой компании эта сковорода-кастрюля, уж весьма приглянулась
Алла Матяш 9 months ago
Шикарный рецепт.Клёцки этак вовек не делала.Просто опускала к кипящий бульон малеханькими порциями.Но этот метод приглянулся.Спасибо.Удачи!
Tasty food 9 months ago
Спасибо:)
Жанылай Утемуратова 9 months ago
Доброе утро! Можно заместо сало кюрдюк бараний брать?
Valentina. Valentina 9 months ago
Спасибо а Ваше кулинарное творчество, хотелось бы больше диетических рецептов! Лайк!
Kamalya 9 months ago
👍👍👍👏👏👏
Pro еду 9 months ago
Какой смачный рецепт!
Людмила Командина 9 months ago
Ну весьма смачно
Светлана Златьева 9 months ago
Аппититно смотрится,конечно ещё и с клецками.
pismakav 9 months ago
основная приправа для гуляша= это тмин. а клецки именуются- чепетки.
Людмила Янущенкова 9 months ago
Ни разу не пожалела,что подписалась на Ваш канал!Вы вечно всё весьма доступно объясняете,а Вашей аккуратности можно лишь позавидовать! Отдельное благодарю за необыкновенный метод изготовления клёцек,это этак просто!
Tasty food 9 months ago
Спасибо
Умничка 9 months ago
Мне понравилось!Попробую приготовить!
Иван Пеконкин 9 months ago
Понравилось. Спасибо. Но лучше подробней со временем разъяснять, ибо не все на глазок готовят. Все эти до полуготовности весьма личны )))
Nina Doroshenco 9 months ago
Вкусное блюдо! А будто приготовить сало по венгерский дома? Спасибо!
Empire USSR 9 months ago
Довольно трудоемкое дело, лишь на засолку уходит две недели что бы вышла влага - проще приобрести.
Тая Зая 9 months ago
Какой же Вы молодчина. Всегда смотрю Ваши видео и вечно нахожу что-то новое и увлекательное. Хотя я уже не молода и весьма люблю и умею стряпать у Вас вечно нахожу что-то новое и увлекательное. Спасибо
Milena Abramova 9 months ago
этак клецки (галушки) делают в Чехии и Словакии. Здесь продаются сита с круглыми отверстиями возле 1 см для этого дела. Тесто надлежит быть чуток гуще, чтоб не проливалось, а протиралось чрез отверстия
Lana Lonadier 9 months ago
Молодец мужчина
Галина Корнева 9 months ago
Lana Lonadier л
Татьяна Бурблис 9 months ago
👍👍👍
оксана соколова 9 months ago
Это не гуляш, больше похоже на жаркое, гуляш это подлива с мясом
оксана соколова 9 months ago
Простите, Гуляш
оксана соколова 9 months ago
А что же по вашему гулял в российском варианте
Empire USSR 9 months ago
Это обычный, Венгерский гуляш - блюдо горных пастухов. В русской кухне его нередко именуют Жаркое , а мясо с подливой - это Поджарка , в ней и морковь и томат-паста чего в гуляш не кладут.
Галия Мынбаева 9 months ago
Спасибо,Вам! Понравилось, в особенности клецки! Вы будто вечно на высоте! Продолжайте веселить нас увлекательными рецептами!
Tasty food 9 months ago
Спасибо
seregauz 9 months ago
Где морковь?
Рамина TV 9 months ago
Супер!Обязательно приготовлю!
Den Play 9 months ago
Спасибо! Мы подписалась.Лайк
Tasty food 9 months ago
СПАСИБО
Anka 9 months ago
Спасибо за рецепт! Всегда веселят ваши видео, в особенности что за каких- то потраченных 5-7 мин на видео обозрение, можна выучиться таким вкусняшкам!
Светлана Марина 9 months ago
Процесс изготовления клецок- супер!!!! Здорово, вам необходимо эту технологию запатентовать!
Людмил Авеяногзар 9 months ago
Это естественно весьма все смачно! Но невозможно ли что-нибудь смачное, однако постное? Думаю на данный момент это будто один животрепещуще.
Елена Мещерякова 9 months ago
Очень вкусненько. А метод отправки в гуляш клецек супер. Беру на заметку💕
анна хакимова 9 months ago
Очень потрясающее горячее!!! Супер!!!👍
Yana Bilozor 9 months ago
Очень люблю глядеть ваши видео,даже зная єто блюдо ,попросту наслаждаюсь вашей аккуратностью и талантом!
Мария Мартынюк 9 months ago
Ещё не готовила такое блюдо. Для меня оно весьма тяжёлое. Но ахнула, будто у вас вышли клёцки!)) МОЛОДЕЦ!!!)))
Tasty food 9 months ago
СПАСИБО
Артемова Ирина 9 months ago
А если сделать все заготовки заблаговременно а позже поведать что за чем,ролик займет меньше времени,не непременно демонстрировать будто разрезать продовольствие.
Мор А Мор 9 months ago
Артемова Ирина не повторяйся , а придумай свои аргументы. Тут никто не нуждается в твоих маразматических замечаниях и комментах! Изчезни, недохромосомная индивидуум !
Empire USSR 9 months ago
В Ваших комментах, Ирина не всюду, где необходимо стоят запятые и точки. Если упрекаете в грамматических ошибках собственных оппонентов, Вы, в данном случае, сами должны быть идеальны. Спасибо!
Артемова Ирина 9 months ago
Елена Мораш Убейся сама об стенку либо угол стола от никчемности собственной МОЗГОВОЙ деятельности
Мор А Мор 9 months ago
Артемова Ирина профи твои замечания достигнули апокалептического предела никчёмной мозговой деятельности! Совет-иди убейся об стенку
Артемова Ирина 9 months ago
Vitaliy Sabin Укажите,изволь, мои ошибки в первом комменты
Галина Маслова 9 months ago
Лайк за блюдо! Особенно за клецки!
Anna Butsch 9 months ago
Молодец!Обязательно приготовлю!
irena rios 9 months ago
super!!!!!!
Татьяна Авраменко 9 months ago
Такой гуляш мы ели в придорожном кафе в Венгрииэту вкуснятину я помню всю существование, а прошло уже 19 лет! А ещё тоже смачное блюдо БОБ ГУЛЯШ, с фасолью!
slidestop 1033 9 months ago
Лайк, за клёцки отдельный лайк!
Veronika Gurevich 9 months ago
А сколько по во времени приблизительно мясо гасить? В мультиварке его можно стряпать?
Tasty food 9 months ago
Все зависит от Мяса, приблизительно 1час 20мин, в мультиварке тоже смачно выходит:)
Константин Микитюк 9 months ago
Всегда респект и уважуха.
Михаил Рева 9 months ago
Класс, ставлю лайк, истина не нравится мне это слово Лайк, однако всё же появляется проблема. У меня предки повара, папа кок кондитер, а мать кок кулинар, истина отца издавна дудки, а мать кок 6-го разряда с правом доступа работы в ресторанах первого класса, она работала в гостинице Москва. Она гласит, что в готовый бульён не нужно прибавлять воду, по другому он теряет собственный вкус. Что можешь отозваться по этому поводу?Я этак же умею смачно стряпать, однако стремлюсь к собственному совершенству, желаю предумать своё что-то. Успехи уже кушать ))
Умничка 9 months ago
Аналогично.если бульон жирный развожу детям кипяченной водой,однако про кипяточек не знала
Татьяна Авраменко 9 months ago
Михаил Рева можно малость воды прибавлять, однако лишь кипяточек
Nataly Kirillova 9 months ago
Это весьма смачно, однако будто вредоносно;))) столько жира.
Татьяна Ларина 9 months ago
Я этак клёцки не делала. Очень любопытно! Надо испытать. Спасибо!
Эмине Сейдаметова 9 months ago
Обновлен видео-объявление опыта с телепатической передачей Знаков
irinalev 2016 9 months ago
господи столько живу,а о таком методе клецки мастерить вовек не слышала.Спасибо за идею.
Olena Samoylova 9 months ago
Гуляшь,супер!У вас все рецепты обыкновенные и весьма аппетитные и смачные!И вы сами весьма симпатичный человек!🚶🚶🚶 И все у вас на кухне ладненько.Приятно глядеть!!Спасибо за красивые ролики!!!От меня лайк?😘😘😘💕💕💕💐💐💐💕
Мои Ушастики 9 months ago
Лайк!!! С клёцыками естественно круто вышло а мы погуще тесто делали а позже по одной отрывали и в гуляш кидали благодарю за лайв хак. Желаю фортуны.
Светлана Громова 9 months ago
Такие клецки получаются более нежными, столетие живи - столетие обучайся! СПАСИБО!!!
Tasty food 9 months ago
Спасибо
Тамара Якубчук 9 months ago
Спасибо за рецепт! Впервые этот суп ела в Польше, выяснила заглавие и желала о рецепте. Очень смачный и сытый суп. Всем рекомендую.
Светлана Викторовна 9 months ago
притча!
Tasty food 9 months ago
:)
Елена Володина 9 months ago
👍👍👍👍👍👍
Empire USSR 9 months ago
Гуляш готовлю аналогично, однако Вы меня поразили изготовлением клёцок. Я катал каждую пальцами, уходила уйма времени, а у Вас - находчиво и стремительно. С наслаждением принимаю Ваш метод, молодЕц!
Tasty food 9 months ago
Спасибо
Алла Аксенова 9 months ago
Понравилась мысль с клецками.
Мила Мила 9 months ago
Классное блюдо,а ещё с клецками! Я этак ещё не делала,а понравилось
Tasty food 9 months ago
:)
Enya Enya 9 months ago
Спасибо, понравилось будто вы делали клецки. Сделаю непременно.
Детки Конфетки 9 months ago
Отличный рецепт 👍
Tasty food 9 months ago
:)
Рецепты - Помощь на кухне 9 months ago
Какое аппетитное блюдо!👍👍👍
Galina Zhuravlevch 9 months ago
☺☺☺
Рецепты - Помощь на кухне 9 months ago
Galina Zhuravlevch благодарю!😊
Galina Zhuravlevch 9 months ago
Блюдо
Tasty food 9 months ago
Спасибо
R N 9 months ago
Обязательно приготовлю ))рецепт 👍👍👍
Alena Hry 9 months ago
Не совершенно здорово
R N 9 months ago
Alena Hry отчего ?что вредного в этом блюде ?
Z Butaeva 9 months ago
Спасибо! За отличные советы, вечно приятно внимать и глядеть! Здоровье вам и фурроров!
Tasty food 9 months ago
Спасибо