Казан: Боб-гуляш

3710 ratings | 64399 views


Казан: Боб-гуляш

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Лук – 400гр. Морковь – 2шт. Картофель – 450 гр. Свинина – 1кг. Ребрышки – 500 гр. Масло – 150 мл. Паприка – 2 ст.л. Чили – 0,5 ст.л. Тмин –0,5 ст.л. Лавровый лист – 2шт. Перец – по вкусу Соль – по вкусу Специи – по вкусу Вода – 5л. Зелень – по вкусу Чеснок – 8 зуб. Фасоль – 500гр. Чипетке: Яйцо – 1шт. Соль – 1щ. Мука – по замесу.

Comments to the video: Казан: Боб-гуляш

Владимир Гехт 2 months ago
Очень даже приглянулся, и смотрится аппетитно) Но я вечно задумывался, что гуляш из баранины. Хз отчего) Или это дело вкуса?)
Андрей Трун 2 months ago
класс непременно попробую
Просто Чел 3 months ago
Может чтобы с тестом не заморачиваться я ракушек кину жменю))))
Просто Чел 3 months ago
По кариинке видать что смачно)))) ты супер
Stanislav Svetlyakov 3 months ago
Леха, лишь что приготовил по этому рецепту. Очень смачно - это только малая доля, будто можно обрисовать чувства. Побольше снимай видосов про рецепты в казане. Спасибо для тебя и Натахе.
Грильков 3 months ago
+Stanislav Svetlyakov братка, рад что понравилось)
Елена Кусса 4 months ago
Почитала коментарии далее, с.ранные отзывы. Смотрю и Обломова и Грилькова красивые ребята, красивые рецепты и не принципиально что кто-то не этак разрезает лук будто другие. Рецепт красивый. если вы издавна готовите сами откорректируйте под себя и под свою семью, для чего же этак координально все грязюкой обливать. Спасибо Грильков за рецепт.
Елена Кусса 4 months ago
Как смачно, вот лишь что приготовила!!!!! Это что-то!!!!! не было ребрышек заменила охотничьими колбасками тоже пять!!!! Спасибо за рецепт он уже занял свое пункт в копилке домашних нажористых супов.
Антон Антон 4 months ago
Отличное блюдо, гости все были весьма удивленны, в конце вечера казан был порожний!!! Это наилучшая оценка для блюда.
Stell play 4 months ago
Мне будто если это видео выслать в космос , вторженцы сами прилетят
кот компот 4 months ago
ййййооооууу рецепт бомба! забераю!
ZloYGad 4 months ago
Блин будто же это смачно смотрится. Пока смотрел залил клавиатуру и стол слюной. А если учитывать то, что я бросил курить (кто кидал тот поймёт) то это вообщем мучение :)
Vladimir Markush 4 months ago
Во пора вброса сладкого перца непременно залить чуток-чуток воды, перец стремительно пригорает
Vladimir Kononov 4 months ago
Суп гуляш из свинины - моветон. Только мясо!
Altex Video 4 months ago
Добавлю -- слово мерзость!!!
encore legenda 5 months ago
это веенгеерский суп гуляш,какой нахуй БОБ СУКА
Beercules 1 5 months ago
Почему не добавил болгарский перец.Он весьма немало вкуса придаёт.
Иван Иванов 5 months ago
Развивай тему с казаном. Очень любопытно. А то плов естественно смачно, однако надоел. Охото приготовить чтото еще.
АНИМЕ 5 months ago
Афигеть)))) Как такое можно ассоциировать с солянкой :D
Макс Шигов 5 months ago
А-а-а-а!!! Ну для чего ты это сделал ТАК!!?? Ну кто ж ТАК разрезает кубиками лук??
Эрнест Григ 5 months ago
Лёша пять вышло ,однако бобовых добавлял больше!
сергей стар 5 months ago
А какой объем казана ??? За нирвану лайк )))
tn50046 5 months ago
А где раструб у огнетушителя?
Igor Solodkiy 5 months ago
Поздравляем
Кухня от Арсена 5 months ago
Очень приглянулся рецептик,в наиблежайшие выходные непременно приготовлю!
да мне пох 5 months ago
пуканы пылают у всех))))))
Никита Карауловский 5 months ago
Музыка в тему когда показываешь готовый продукт))
Руслан Наимов 5 months ago
Лёх, Боб-гуляш? может ШУРПА?) узбекская кухня блин) палево но)
Про сто Тащу 5 months ago
галушки по русски
Evgeny Karpov 5 months ago
все смешал в кучу.
Хлоп Чик 5 months ago
блин, Леха давай окрошку!!!
Андрей Аскеров 5 months ago
Что за трек на презентацие блюда ?
Александр Ерошкин 5 months ago
Алексей, сделай изволь соус BBQ)
Aleksander Latushkin 5 months ago
Приветствую. Данный суп чем то припоминает польский гуляшевый суп
Axl Christ 5 months ago
NIRVANA - like
сергей иванов 5 months ago
супер.покамест смотрел чуток слюной не захлебнулся))
Антон Лавей 5 months ago
Пиздец он комменты клянчит
Вася Краскин 5 months ago
вегетта? всерьез? а чего не сходу доширак в суп запорошить?
Вячеслав Артемьев 5 months ago
Вчера готовили. Рецепт попросту 🔥🔥🔥🔥, Леха благодарю. Побольше рецептов на огромную компанию что бы выходные проходили смачно и забавно.
Айдар Ахметзянов 5 months ago
круто, люблю такие супы
Дмитрий Иванов 5 months ago
полная хуйня ты ебаный мажор в очко се запихни боб гуляш пидорас ебал малышей опереторщи
Руслан Забытый 5 months ago
Алексей, будем признательны за видео с мамалыгой и кашой по гурьевски.  Многим будто что каша по гурьевски обычное в изготовлении блюдо, однако там столько аспектов, что далековато  не у всех выходит. У нас, к сожаленью аутентичная  гурьевка не вышла. Друзья попробовали,  произнесли смачно однако  все же не то (((.
Руслан Забытый 5 months ago
Молодец. Отменно.
Александр Бросс 5 months ago
почетаемый грильков. порекомендуйте изволь гриль сковороду,какого бренда и сколько она должна стоить,т,к. цены разнве и не хотелось бы угодить на подделку. благодарю.
Zir Girder 5 months ago
Думаю, что слово фильтрованную будет поточнее чем чистую (воду) ))
Алексей Сидоровский 5 months ago
Сделай Бограч! И ещё национальную молдавскую кашу ;)
Александр Фоминых 5 months ago
Лёха, суперкруто. Жги исчо.
Alexandra Marinina 5 months ago
Большое благодарю за рецепт! Всё разламывала голову чем бы повеселить папу! Ему весьма понравилось =) Миссия выполнена
федор карпов 5 months ago
в конце когда в чашечках.-ВЕЩЬ!!!!
Alexander Makedonsky 5 months ago
Соль то кинул будто эротично! 8:07
Леха Сухомлин 5 months ago
Давай рецепт зайчика! Пожалуйста.
Дима Эгоист 5 months ago
я тоже тмин не люблю
Joker Joker 5 months ago
удавлюсь слюной ожидать час потом снятия с огня
Выборг 5 months ago
суп со звездачками из пакетов намного пизже чем твои чепетки!
Helena Kurkina 5 months ago
Хватит привязываться.Хороший рецепт -имеет право на существование!
Акулина Лисичкина 5 months ago
Фасоли нужно намного больше, лучше ложить крупную тёмную фасоль.
MrKaiserhell 5 months ago
А когда ФАСОЛЬ прибавлять?
Василий Кириллов 5 months ago
мы с женой плов в казане готовим. выходит весьма смачно.
Lines14 5 months ago
четырёхсот (сотен) пятидесяти гр картофеля.
Андрюша Полковник 5 months ago
это круто))
юра п 5 months ago
взял и попортил реальный гуляш взгляни Лазерсона и не порть больше блюда
Андрій Цибуля 5 months ago
мне одному не нравиться что он пропускает свою первую реакцию на блюдо?
Валерий Максимов 5 months ago
Гуляш хорошее блюдо: полил водой - суп, не полил - соус) За ребра лайк, я бы ещё перца кинул к паприке
Владимир Гришаев 5 months ago
За Сралика. За Блендер. За ЕбалБаран
Nero the Lightning 5 months ago
Яишнице ты тоже настояться даешь?
Александра Спасова 5 months ago
обыкновенно не повторяю рецепты с ютуба однако этот непременно испробую! смотрится весьма аппетитно, ингредиенты ординарны. благодарю за рецепт!)
Михаил Панфилов 5 months ago
Даёшь рецепты из лягушиных лапок, садовых улиток, кузнечиков и т.п. ))) ставим лайки чтоб зашло ))
Алла Шубина 5 months ago
Леха, какой объём твоего казана?????)))
Денис Ткачев 5 months ago
перец темный херячит каждые 3 минутки)))))))))))))))))))))))))
Shpikachik 5 months ago
А разрезать(шинковать) этак и не научился
Алексей Копылов 5 months ago
Пилять, где курдючное сало? Сралик не одобрит)))
Andrian R 5 months ago
Котелок не по уровню.
medvedyara 5 months ago
В последне пора стали нервировать рецепты таких блюд весьма обычных)) типа все наерезал бросил в кастрюлю и все
Денис Ю 5 months ago
Топориками нужно билят лишь баранину валить ))) свинину можно и тупым ножиком, будто Грильков, у скверного Сралика на неё не стояк)))
Денис Ю 5 months ago
Топриками нужно билят лишь баранину валить ))) свинину можно и тупым ножиком, будто Грильков, у скверного Сралика на неё не стояк)))
mitjayjshka 5 months ago
Алексей, с фильтрами в видеоряде вы непременно переборщили.
MrOvnours 5 months ago
Свинина, картоха, фасоль. Да этой хренью с одной ложки можно на полный денек насытиться!
PanteraSAWT 5 months ago
Палец ввысь, кто увидел сходу на 9 той минутке статуэтку.
Сергей Александрович 5 months ago
Мля ! Два раза по дереву постучал.
Кирилл Лапко 5 months ago
Алексей, благодарю за видео, весьма любопытно. Когда будут новые пивные обзоры) жду. Удачи и итого самого лучшего.. ✊.Денису плазменный привет😀 👋
Сергей Соловьев 5 months ago
Нифегасе - новоиспеченный хромакей )))
Evgeniy Kuzmin 5 months ago
и добавить приправы состав которой хер знает зашибить рецепт.
Сергей Соловьев 5 months ago
Тот самый случай когда показал кому-то посредственный перст, а тебя за этот перст не отпиздили, а укусили.)))
Volodymyr Kasapchuk 5 months ago
чувак бограч сделай от ето тема!!!
Дэн Марджера 5 months ago
Опять Чесноков-шоу!
илья федоров 5 months ago
где перец болгарский что за бограч гуляш без перца в венгрии?
Александр Соха 5 months ago
Грильков. Попробую приготовить, рецепт увлекательный! А ребрышки копченые (сам делаю) добавляю в различные блюда, однако всем больше нравится гороховый суп с ребрышками !
Максим М 5 months ago
положительный юноша💪
mari 1991 5 months ago
класс рецепт. Лех! ну-ка лук то кто этак разрезает😁
Бинарные Опционы - Школа Трейдинга!!! 5 months ago
это блюдо, с говядиной вкуснее раза в три )
Vitek Karmanov 5 months ago
смотрится супер
old chiken 5 months ago
собственного рода шурпа.
Александр Пивоваров 5 months ago
Грильков ну-ка будто естественный мясной овощной бульон суповой приправой запорошить ?
Оскорбитель Алефтин 5 months ago
совершенно точно лойс)
kusturicza 5 months ago
Леха! повсевременно готовлю рецепты, которые снимаешь. - годнота! однако лук разрезать Ты этак и не научился, - будто новенький. пригорает, огнетушитель в тему! а этак - респект!😉
Danieldll 5 months ago
Ну всё! Теперь ожидай ещё 1-го видео от Сталика, где он будет жаловаться: Как можно этак непереносить пищу и Я свиням лучше готовил.
koddavinci1 5 months ago
Алексей, это нереально круто и прекрасно! Спасибо за труды, будем стряпать!
Sasha Semkin 5 months ago
Леха, братан, уже быстро 400к, этак и до ляма рукою подать) Продолжай в том же духе, Мужик!
Грильков 5 months ago
+Sasha Semkin благодарю Братан)
Коля Format 5 months ago
у меня пригорает от того, сколько ты немало балаболишь на видео.ла-ла разводишь:до, потом и впору изготовления. меньше ла-ла, Алексей