Казан: Боб-гуляш

3545 ratings | 58130 views


Казан: Боб-гуляш

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Лук – 400гр. Морковь – 2шт. Картофель – 450 гр. Свинина – 1кг. Ребрышки – 500 гр. Масло – 150 мл. Паприка – 2 ст.л. Чили – 0,5 ст.л. Тмин –0,5 ст.л. Лавровый лист – 2шт. Перец – по вкусу Соль – по вкусу Специи – по вкусу Вода – 5л. Зелень – по вкусу Чеснок – 8 зуб. Фасоль – 500гр. Чипетке: Яйцо – 1шт. Соль – 1щ. Мука – по замесу.

Comments to the video: Казан: Боб-гуляш

Антон Антон 20 days ago
Отличное блюдо, гости все были весьма удивленны, в конце вечера казан был порожний!!! Это наилучшая оценка для блюда.
Stell play 20 days ago
Мне будто если это видео выслать в космос , вторженцы сами прилетят
кот компот 27 days ago
ййййооооууу рецепт бомба! забераю!
Николай ZloYGad 1 month ago
Блин будто же это смачно смотрится. Пока смотрел залил клавиатуру и стол слюной. А если учитывать то, что я бросил курить (кто кидал тот поймёт) то это вообщем мучение :)
Vladimir Markush 1 month ago
Во пора вброса сладкого перца непременно залить чуток-чуток воды, перец стремительно пригорает
Vladimir Kononov 1 month ago
Суп гуляш из свинины - моветон. Только мясо!
Altex Video 1 month ago
Добавлю -- слово мерзость!!!
encore legenda 1 month ago
это веенгеерский суп гуляш,какой нахуй БОБ СУКА
Beercules 1 1 month ago
Почему не добавил болгарский перец.Он весьма немало вкуса придаёт.
Иван Иванов 1 month ago
Развивай тему с казаном. Очень любопытно. А то плов естественно смачно, однако надоел. Охото приготовить чтото еще.
АНИМЕ 1 month ago
Афигеть)))) Как такое можно ассоциировать с солянкой :D
Макс Шигов 1 month ago
А-а-а-а!!! Ну для чего ты это сделал ТАК!!?? Ну кто ж ТАК разрезает кубиками лук??
Эрнест Григ 1 month ago
Лёша пять вышло ,однако бобовых добавлял больше!
сергей стар 1 month ago
А какой объем казана ??? За нирвану лайк )))
tn50046 1 month ago
А где раструб у огнетушителя?
Igor Solodkiy 1 month ago
Поздравляем
Кухня от Арсена 1 month ago
Очень приглянулся рецептик,в наиблежайшие выходные непременно приготовлю!
Хазрет Куанов 1 month ago
пуканы пылают у всех))))))
Никита Карауловский 1 month ago
Музыка в тему когда показываешь готовый продукт))
Руслан Наимов 1 month ago
Лёх, Боб-гуляш? может ШУРПА?) узбекская кухня блин) палево но)
Про сто Тащу 1 month ago
галушки по русски
Evgeny Karpov 1 month ago
все смешал в кучу.
Хлоп Чик 1 month ago
блин, Леха давай окрошку!!!
Андрей Аскеров 1 month ago
Что за трек на презентацие блюда ?
Александр Ерошкин 1 month ago
Алексей, сделай изволь соус BBQ)
Aleksander Latushkin 1 month ago
Приветствую. Данный суп чем то припоминает польский гуляшевый суп
Axl Christ 1 month ago
NIRVANA - like
сергей иванов 1 month ago
супер.покамест смотрел чуток слюной не захлебнулся))
Антон Лавей 1 month ago
Пиздец он комменты клянчит
Вася Краскин 1 month ago
вегетта? всерьез? а чего не сходу доширак в суп запорошить?
Вячеслав Артемьев 1 month ago
Вчера готовили. Рецепт попросту 🔥🔥🔥🔥, Леха благодарю. Побольше рецептов на огромную компанию что бы выходные проходили смачно и забавно.
Айдар Ахметзянов 1 month ago
круто, люблю такие супы
Дмитрий Иванов 1 month ago
полная хуйня ты ебаный мажор в очко се запихни боб гуляш пидорас ебал малышей опереторщи
роман кононов 1 month ago
супер
Руслан Забытый 1 month ago
Алексей, будем признательны за видео с мамалыгой и кашой по гурьевски.  Многим будто что каша по гурьевски обычное в изготовлении блюдо, однако там столько аспектов, что далековато  не у всех выходит. У нас, к сожаленью аутентичная  гурьевка не вышла. Друзья попробовали,  произнесли смачно однако  все же не то (((.
Руслан Забытый 1 month ago
Молодец. Отменно.
Александр Бросс 1 month ago
почетаемый грильков. порекомендуйте изволь гриль сковороду,какого бренда и сколько она должна стоить,т,к. цены разнве и не хотелось бы угодить на подделку. благодарю.
Zir Girder 1 month ago
Думаю, что слово фильтрованную будет поточнее чем чистую (воду) ))
Алексей Сидоровский 1 month ago
Сделай Бограч! И ещё национальную молдавскую кашу ;)
Александр Фоминых 1 month ago
Лёха, суперкруто. Жги исчо.
Alexandra Marinina 1 month ago
Большое благодарю за рецепт! Всё разламывала голову чем бы повеселить папу! Ему весьма понравилось =) Миссия выполнена
федор карпов 1 month ago
в конце когда в чашечках.-ВЕЩЬ!!!!
Alexander Makedonsky 1 month ago
Соль то кинул будто эротично! 8:07
Леха Сухомлин 1 month ago
Давай рецепт зайчика! Пожалуйста.
Дима Котик 1 month ago
я тоже тмин не люблю
Игорь коваленко 1 month ago
удавлюсь слюной ожидать час потом снятия с огня
Выборг 1 month ago
суп со звездачками из пакетов намного пизже чем твои чепетки!
Helena Kurkina 1 month ago
Хватит привязываться.Хороший рецепт -имеет право на существование!
Акулина Лисичкина 1 month ago
Фасоли нужно намного больше, лучше ложить крупную тёмную фасоль.
MrKaiserhell 1 month ago
А когда ФАСОЛЬ прибавлять?
Василий Кириллов 1 month ago
мы с женой плов в казане готовим. выходит весьма смачно.
Lines14 1 month ago
четырёхсот (сотен) пятидесяти гр картофеля.
Андрюша Полковник 1 month ago
это круто))
юра п 1 month ago
взял и попортил реальный гуляш взгляни Лазерсона и не порть больше блюда
Андрій Цибуля 1 month ago
мне одному не нравиться что он пропускает свою первую реакцию на блюдо?
Валерий Максимов 1 month ago
Гуляш хорошее блюдо: полил водой - суп, не полил - соус) За ребра лайк, я бы ещё перца кинул к паприке
Владимир Гришаев 1 month ago
За Сралика. За Блендер. За ЕбалБаран
Nero the Lightning 1 month ago
Яишнице ты тоже настояться даешь?
Александра Спасова 1 month ago
обыкновенно не повторяю рецепты с ютуба однако этот непременно испробую! смотрится весьма аппетитно, ингредиенты ординарны. благодарю за рецепт!)
Михаил Панфилов 1 month ago
Даёшь рецепты из лягушиных лапок, садовых улиток, кузнечиков и т.п. ))) ставим лайки чтоб зашло ))
Алла Шубина 1 month ago
Леха, какой объём твоего казана?????)))
Денис Ткачев 1 month ago
перец темный херячит каждые 3 минутки)))))))))))))))))))))))))
Shpikachik 1 month ago
А разрезать(шинковать) этак и не научился
Алексей Копылов 1 month ago
Пилять, где курдючное сало? Сралик не одобрит)))
Andrian R 1 month ago
Котелок не по уровню.
medvedyara 1 month ago
В последне пора стали нервировать рецепты таких блюд весьма обычных)) типа все наерезал бросил в кастрюлю и все
Денис Ю 1 month ago
Топориками нужно билят лишь баранину валить ))) свинину можно и тупым ножиком, будто Грильков, у скверного Сралика на неё не стояк)))
Денис Ю 1 month ago
Топриками нужно билят лишь баранину валить ))) свинину можно и тупым ножиком, будто Грильков, у скверного Сралика на неё не стояк)))
mitjayjshka 1 month ago
Алексей, с фильтрами в видеоряде вы непременно переборщили.
MrOvnours 1 month ago
Свинина, картоха, фасоль. Да этой хренью с одной ложки можно на полный денек насытиться!
PanteraSAWT 1 month ago
Палец ввысь, кто увидел сходу на 9 той минутке статуэтку.
Сергей Александрович 1 month ago
Мля ! Два раза по дереву постучал.
Кирилл Лапко 1 month ago
Алексей, благодарю за видео, весьма любопытно. Когда будут новые пивные обзоры) жду. Удачи и итого самого лучшего.. ✊.Денису плазменный привет😀 👋
Сергей Соловьев 1 month ago
Нифегасе - новоиспеченный хромакей )))
Evgeniy Kuzmin 1 month ago
и добавить приправы состав которой хер знает зашибить рецепт.
Сергей Соловьев 1 month ago
Тот самый случай когда показал кому-то посредственный перст, а тебя за этот перст не отпиздили, а укусили.)))
Volodymyr Kasapchuk 1 month ago
чувак бограч сделай от ето тема!!!
Дэн Марджера 1 month ago
Опять Чесноков-шоу!
илья федоров 1 month ago
где перец болгарский что за бограч гуляш без перца в венгрии?
Александр Соха 1 month ago
Грильков. Попробую приготовить, рецепт увлекательный! А ребрышки копченые (сам делаю) добавляю в различные блюда, однако всем больше нравится гороховый суп с ребрышками !
Максим Максимов 1 month ago
положительный юноша💪
mari 1991 1 month ago
класс рецепт. Лех! ну-ка лук то кто этак разрезает😁
Бинарные Опционы - Школа Трейдинга!!! 1 month ago
это блюдо, с говядиной вкуснее раза в три )
Vitek Karmanov 1 month ago
смотрится супер
old chiken 1 month ago
собственного рода шурпа.
Александр Пивоваров 1 month ago
Грильков ну-ка будто естественный мясной овощной бульон суповой приправой запорошить ?
Алексей Летов 1 month ago
совершенно точно лойс)
kusturicza 1 month ago
Леха! повсевременно готовлю рецепты, которые снимаешь. - годнота! однако лук разрезать Ты этак и не научился, - будто новенький. пригорает, огнетушитель в тему! а этак - респект!😉
Danieldll 1 month ago
Ну всё! Теперь ожидай ещё 1-го видео от Сталика, где он будет жаловаться: Как можно этак непереносить пищу и Я свиням лучше готовил.
MilleR 1 month ago
тебя же сталик за лагман выебет и высушит :D
koddavinci1 1 month ago
Алексей, это нереально круто и прекрасно! Спасибо за труды, будем стряпать!
Sasha Semkin 1 month ago
Леха, братан, уже быстро 400к, этак и до ляма рукою подать) Продолжай в том же духе, Мужик!
Грильков 1 month ago
+Sasha Semkin благодарю Братан)
Коля Format 1 month ago
у меня пригорает от того, сколько ты немало балаболишь на видео.ла-ла разводишь:до, потом и впору изготовления. меньше ла-ла, Алексей
ROK2114 ROK2114 1 month ago
вот это тема!!! Красава!!!
AL meiro 1 month ago
Хотелось бы узреть изготовление марроканского супа Харира!
AL meiro 1 month ago
Петро Вальцман, аутентичненько я и сам приготовлю) я ж авторский подход желаю лишь поглядеть, а не кушать) Более обычный рецептик можно взглянуть и у Андрея Бугайского
Петро Вальцман 1 month ago
Этот недоповар его из свинины для тебя сварит,а сверху халапешки с сыром насыпит.
Tyrant 1 month ago
За вырезкой определённо не на этот канал. Не повторяйте, небезопасно. И это не шуточка.
Капец Просто 1 month ago
Норм, лишь кусбаны крупноваты и бабасок-хуясок дудки. Насчёт Сралика, конечно он уже не в счёт. Плов в мультиварке готовит! Переобувается сска на ходу. Дальше лишь шашлык в бленьдере видимо.
Yulia Salova 1 month ago
Алексей, смотрю рецепты, смотрю. и все больше не дает покоя проблема - будто к вам соседи относятся? ))