"СТРУЛИ" - как их готовить? Вкуснейший рецепт.

13546 ratings | 883864 views


"СТРУЛИ" - как их готовить? Вкуснейший рецепт.

Струли (Штрудли) - любимое блюдо нашей семьи. Это действительно очень вкусный рецепт. Если вы хоть раз приготовите Струли - вы будете готовить их всегда! Продукты: 2 куриных окорочка одна морковь одна луковица соль любые приправы и специи по вкусу (перец молотый, перец горошком, чеснок, лавровый лист) для теста:(тесто раскатывается очень тонко, как на пельмени) 2 яйца 1/2 стакана молока 1/2 стакана воды 1 ст.ложка растительного масла чайная ложка соли около 4 стаканов муки для начинки: 3 средних моркови 2 средних луковицы Смотрите также: Рассыпчатый плов Эскалоп из свинины Пирог с баклажанами

Comments to the video: "СТРУЛИ" - как их готовить? Вкуснейший рецепт.

Наталья Борисенко 5 months ago
Здравствуйте! Все утро пыхтела,стараясь над данным рецептом))) вышло оооочень смачно! Огромное благодарю Вам! Теперь я знаю что такое струли)))
Татьяна С 19 days ago
Наталья Борисенко
Нинэль Петкевич 2 months ago
класс
Emma Yudina 2 months ago
Наталья Борисенко.
Роман Ротов 3 months ago
Наталья Борисенко олшш
Татьяна Гаврилова 12 days ago
люблю такие рецепты попросту и сытно непременно попробую
Андрей Находка 16 days ago
Доброго времени суток. Спасибо за рецепт. Удачи!
Galina Chernyavskaya 21 days ago
Умничка,руки выросли откуда нужно!!!
Гульнара Бошкаева 21 days ago
Казакша орама
Милена Гарумова 1 month ago
Как вы верно с окорочками разобрались 👏
влад казанков 1 month ago
тупинький ножичек.
George Fatherson 1 month ago
Нож тупоумный. Значит не замужем.
Xadijat Mammaeva 1 month ago
Супер
Anara Dzhakupova 1 month ago
Просто красота! Легко и попросту! Спасибо для тебя! А нехорошие выражения не читай, такое пишут лишь, люд обиженные судьбой, у самих противно, означает, кому-то нужно обязательно нагадить! Такова людская суть!
Евгений Попов 1 month ago
Супер ,благодарю, ,,стремительно,, и понятно.
Надежда Зайцева 1 month ago
все делаю этак же, лишь заместо моркови режу неглубоко репчатый лук. солю, перчу и сворачиваю
Lena Shramkov 2 months ago
Коротко и ясно. И просто. И смачно. И.Спасибо!!! Подписалась на Ваш канал. Успехов Вам!!!
Кулинарный Лайфхакер 1 month ago
Спасибо)
Валентина Штольц 2 months ago
Здравствуйте! Мы тоже нередко делаем такое блюдо. Только в рулетиках у меня чесночёк с укропчиком, тоже весьма смачно. Теперь попробую по Вашему рецепту. А ещё я в сковородку ложу картошечку кубиками ИЛИ капусту. Тоже классно выходит.
Mr. АпЯльсин 2 months ago
Это блюдо также именуют нудли , штрудли , струдли , по-различному, конкретно внутренность с морковью ---это Кубанский рецепт и заглавие, без намека на германское)))) штрудель и штрудли-это различные вещи)))
sergey Treskov 2 months ago
Да,кулинарные темы-одни из самых спорных(это про штрудели).Очень приглянулась подача видео,понятно,без излишней словесной воды.Лайк.
СЫМБАТ Шоу 2 months ago
Вкусный
Римма Иванова 2 months ago
Морковь в варёном тесте😫, это круто! Строго на любителя!
эпоксидная смола 2 months ago
Что бы вам отплатить советую стряпать по рецептам таковой же будто и вы Высоцкой! Переведите продовольствие будто и я из-за вас!
эпоксидная смола 2 months ago
что вы врете -то?! Тесто Гавно! Я два часа пробовала его раскатать! Каменное! Не готовьте по этому рецепту! Развелось этих мастериц, что за рецепты-то! Куча оскорблений создателю!
эпоксидная смола 2 months ago
а тесто надлежит быть так тугим будто камень быть? это и именуется крутое?
Нур Аб 2 months ago
Оромо, по нашему!
Елена Лазарец 2 months ago
а мы вечно готовили схожее блюдо под заглавием ''тещин стиль''. разность лишь в внутренности, у нас кладется влажный лук и никакой моркови. тоже весьма смачно)
Гүльбар Камбарова 2 months ago
А я ещё картошку добавляю
Zaida B 2 months ago
Не струли а штрудель м германского
Нинэль Петкевич 2 months ago
весьма смачно.
Елена Алая 2 months ago
А будто быть, если вся семейство вытерпеть не может морковь? Можно чем-то поменять? Если другая внутренность, то какая?
l.v.more@mail.ru 89649984712 2 months ago
Очень смачно стряпать струли с утиным либо гусиным жирным мясом.
Анна Функнер 2 months ago
А для чего отхватить избыточное тесто,его тоже можно закатать.Я делаю без внутренности,попросту смазываю подсолнечным маслом и дальше будто и у вас.Но я ещё добавляю картошку кубиками,ну-ка а если ещё и капусту потушить,ммм.
Любовь Булдина 2 months ago
Моя бабка называла это блюдо штрули, и тесто попросту смазывала сливочным маслом, было весьма смачно!
Inna Arnold 2 months ago
Может быть это и струли однако не германское блюдо. Штрудельн ( Strudeln) готовятся. Во первых: тесто на дрожжах и в тесто не ложится внутренность! Во вторых: квашеная капуста, картошка и мясо ( я готовлю без мяса этак будто не ем животных) и всё тушится. Strudeln, потом варки в закрытой крышкой кастрюле, растут в двойне. Всегда этак готовили, готовят и будут стряпать STRUDELN, а у вас струли !
Тамара Литовченко 2 months ago
Потому и Струли , что стремительно и без заморочек. Видите ? Автор ДЕЛИТСЯ советом, а не Настаивает.
Larissa Klug 2 months ago
поменяйте заглавие блюда!.а то ассоциации соответствующые.
Ghh Ghh 2 months ago
я не люблю немало моркови
Светлана Чукаева 2 months ago
Класс!!! Самый наилучший ролик! Чётко ясно, кратко!!!
Елена Бирюкова 2 months ago
Любимое блюдо нашей семьи. Только я со сметаной либо сливками тушу.
Koliyn Michkinskoy 2 months ago
стол офисный, даже муки не необходимо для замеса теста
Вера Гекк 2 months ago
струли-умники хреновы
Yazanou Timaeva 2 months ago
Отлично!!!
Maria Werle 2 months ago
Штрули где ж вы такое слово взяли.По немецки Strudel
Galina Ggera 2 months ago
У вас этак все вкусненько.ммммм..сходу испытать охото.. я сейчас ваша.ПОДПИСЧИЦА !!!!!
Кулинарный Лайфхакер 2 months ago
Спасибо)
Ludmila Weizel 2 months ago
Готовлю этот рецепт уже 30 лет
просто Саша 2 months ago
Вместо морковки можно с грибами??
Мария 2 months ago
Интересный и необыкновенный рецепт.Спасибо хозяюшке
Emma Kara 2 months ago
👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍
Gala R /Быстрая кухня 2 months ago
Отлично вышло!!!
Anna Hubezova 2 months ago
Советую на пласт тесто ,прям сверху, натереть сырую морковь, а позже присыпать размельченным чесноком.Очень смачно.
Dina D 2 months ago
👍👍👍👍👍
Счастливая мама 2 months ago
Спасибо классный рецепт!
Xadijat Mammaeva 2 months ago
Супер понравилось
Валентина Германовна 2 months ago
Мы делали практически такое же блюдо , однако не знали будто оно именуется. Только мы в сковороду клали овощи: лук, перчик, картошку морковку, томаты , приправы, а в тесто -мясной фарш с луком. Это весьма смачно !
handmade bijuterii jewelry 2 months ago
класс!!!!!!!!!!
Саша Сашин 3 months ago
Занятно.не люблю с тестом нянчиться, однако это приготовлю!
Жанар Абдуллина 3 months ago
Выглядит аппетитно! Надо будет испытать. Спасибо за рецепт. И фортуны Вашему каналу!
Диана Кушниренко 3 months ago
Классный рицепт!!!Пасибки!!!
Zarema Saieva 3 months ago
Мариночка у нас в Чечне их именуют чепалгаш.и творогом готовим.вы хорошая хозяйка.желаю вам итого лучшего.
Елена Разумова 3 months ago
Молодец! Очень понравилось! Сразу видать, что вы отменная хозяйка! Обязательно попробую приготовить это блюдо!
Irina Gogelia 3 months ago
Никогда не пробовала. оказывается это ТАК вкусноооо! Спасибо, что обучили.
Кулинарный Лайфхакер 3 months ago
На здоровье:-)
Maria Stroh 3 months ago
Eto ne schtrudel a nedolöt nepzorsa s struljami.koschmar oni v vode i eschö vodu dlja durakov ne v obidu budet skasano.
Jenya Jenya 3 months ago
длительно и трудно. для любителей готовки онли
Деффки Plus 3 months ago
4:33 жрать подано!
Анжелика Федотова 3 months ago
Что ж вы германский стиль коверкаете ? Что за слова СТРУЛИ. Только штрудель!!!темболее , что это германское блюдо.
Баян Баян 3 months ago
РАХМЕТ СІЗГЕ!
Марина Шпак 3 months ago
Название забавное
Helena Reis 3 months ago
Эти смачные рулетики именуются штрудели от германского слова Strudel что значит коловорот (либо иронично -завертушка) грустно за такое смачное блюдо с таким вынужденно некорректно-забавным заглавием (струли).Приятного аппетита.
Кулинарный Лайфхакер 3 months ago
Спасибо:-)
Helena Reis 3 months ago
Абсолютно с вами согласна ! Желаю вам предстоящего вдохновения в таком смачном творчестве! Сердечные приветы!
Кулинарный Лайфхакер 3 months ago
Этот рецепт совместно с этим заглавием мне передала одна дама, которая родилась в Германии и длительное пора там жила, конкретно этак в их семье называли это блюдо, потому заглавие поменять я не стала. В любом случае, блюдо и истина весьма смачное, будто бы оно ни именовалось.
Oksi Zoom 4 months ago
оу, а я и не знала что всю существование струли готовлю) лишь мои струли повкуснее будут помясистие - ловите мой рецепт. не пожалеете тесто ( я делаю на одних яичках будто для лапши яичной) тоненько раскатать разместить сверху начинку (маленьким кубиком - сырая картошка лук, курочка/свининка, соль перец 1-2 ст ложки раст масла) закрутить рулет, порезать на куски уложить в сковороду залить (на 0,5 л воды 3 ст ложки томатной пасты+1-2 ч л сахара - по вкусу, при желании 2-3 ст л сметаны) гасить под крышкой если водички не достаточно добавить нужно чтоб она покрывала ваши брусочки подается жарким кушается с наслаждением вот такие ленивчики)
PlayMan 4 months ago
Макароны по флотски!
Ма Ап 4 months ago
Читаю комменты=подписка👍
Baljan Jumataeva 4 months ago
можно картошку в начинку
Ерунда нет 5 months ago
ПРИГОТОВИЛА.РОДНЫМ ПОНРАВИЛОСЬ.СПАСИБО ВАМ.
Saidajon Азизбекова 5 months ago
Может штрули ? Струли 😂😂😂😂
Milya Sad 5 months ago
верно штрудли германское блюдо.У луковки хвостик не отрезать легче разрезать ,в начале обжарить морковь а потом добавить лук.
Мэри Мэри 5 months ago
из- за наименования я задумывалась это что- то весьма сложное а оказалось обычное и съедобное.Спасибо!
Marta S 5 months ago
Настоящие струдли: 1) тесто то же самое.2) внутренность малость другая , весьма смачно: коржик раскатали смазали растёт.маслом- немного и посыпали брынзой, или творогом. остальное по рецепту, однако на дно кастрюли ставим за ранее немного обжаренную курицу с луком+ влажный картофель кубиками, солим. Варим возле часа, объеденье, попытайтесь- и вы сами удостоверьтесь.
имя фамилия 6 months ago
благодарю, умница!!!
Lena Petrova 6 months ago
попросту превосходный канал !!!! Спасибо!!!
Ольга Грачева 6 months ago
Все, в воскресенье готовлю! Спасибо!
Юлия Синицина 6 months ago
сладкие от такового количества моркови не будут?
sef358 6 months ago
Спасибо, что напомнили, издавна не готовила! Действительно вкуснятина весьма сытная выходит, я когда немало наделаю-замораживаю и позже при тушении добавляю
Роза Киреева 6 months ago
Браво!Просто. смачно и заглавие блюда оригинальное!
Александра Бережная 6 months ago
а я делала с тыквой, похоже на манты. Их еще делают с фаршем и именуют ленивые пельмени)) Думаю можно всякую начинку сделать, и все равно получится смачно и прекрасно!
Yukka Kucca 6 months ago
Всё прекрасно, однако остаётся этак немало тест и куда его 🤔
Кулинарный Лайфхакер 6 months ago
на струли вы сможете использовать всё тесто стопроцентно, ничего не остается
Алиана Федько 6 months ago
Интересное, обычное и смачное блюдо. Спасибо от всей нашей семьи.
Простыми словами 6 months ago
Рецепт приглянулся, благодарю! А какие еще внутренности могут быть, подскажите, изволь!
Простыми словами 6 months ago
Благодарю за ответ! Удачи и новых смачных рецептов!
Кулинарный Лайфхакер 6 months ago
я готовила лишь с таковой внутренностью. К огорчению, иной внутренности не могу вам порекомендовать, мне эта внутренность будто безупречной, весьма люблю сочетание морковки с тестом
kazak kazak 6 months ago
Супер,то что находила! Спасибо, дай господь вам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подписалась..
Жылдыз Батыркулова 6 months ago
Как я обожаю такие ролики. Аккуратно, стремительно, музыкально. Без трепотни!!!
Галина Довженко 6 months ago
Спасибо!! Красивое видео, приятная музыка, все ясно, понятно и доходчиво! Самое главное - дудки ничего излишнего, дудки не подходящей трепотни! СПАСИБО!
Людмила Смелова 7 months ago
весьма неплохой рецепт.Буду ожидать продолжения видеоуроков.Спасибо.
Евгения Холодная 7 months ago
Работа для женщин и мамочек в декрете в сфере красы - в проекте Avon Online. Работа удаленная, однако официальная. Вложений не требуется, обучение бесплатное. Подробности вышлю по ватсап/вайбер/телеграм 89242025428
Марина Сафонова 7 months ago
мне весьма приглянулся рецепт. Аппетитно весьма.Обязательно накормлю собственных. Спасибо!
Анастасия Трофимова 7 months ago
Вот прям впору поглядела я вас.мне будто один нужно было поглядеть стремительно будто мяско отхватить с ноги.пять.
Юлия Башкардина 7 months ago
И без излишних дискуссий!!!!Что самое главное в изготовлении) Всё понятно и попросту!Молодец!) круто!
АНАПА VIDEO 7 months ago
Очень аппетитно!ЛАЙК!)
Александр Синицин 7 months ago
Сготовил , Семье весьма понравилось. Огромное благодарю за рецепт. Здоровья Вам , всех благ !!!!!!
Кулинарный Лайфхакер 7 months ago
Спасибо, что поделились впечатлениями)
Александр Синицин 7 months ago
Огромное благодарю за рецепт. Очень понравилось. Пойду стряпать сюрприз для семьи. Попробуют отпишусь
Zarema Shamilova 7 months ago
🖒🖒🖒💫💫💫👏👏👏СУПЕР РЕЦЕПТ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ 😉🌹🌹🌹
Yuliya Nazaryan 7 months ago
Аппетитно смотрится! лайк и подписка))) ждём в гости.
Мария Трушина 7 months ago
Отличное видео!Отличны рецепт.Простой и доступный.Большое благодарю хорошая хозяюшка, за обыкновенные.однако новые рецепты.С наслаждением пробую все ваши рецепты.БЛАГОДАРЮ.Удачи вам!!!
gaverdovska 7 months ago
Приготовила. Очень понравилось ваше блюдо, благодарю за рецепт. Единственное - на мой вкус хотелось бы тесто чтоб было пышнее. Подскажите, изволь, рецепт такового теста
2703Alla 7 months ago
Извините, может я некорректно написала, угощали меня такими варениками, сама не делала, тщательно рецепт не помню, однако принципно в изготовлении не отличаются от обыденных. Посмотрела, в вебе кушать такие варианты вареничков, можно избрать рецепт, какой больше нравится)
gaverdovska 7 months ago
благодарю огромное! попробую. а будто вы делали вареники? сможете подробнее рецепт теста, изволь? и сколько их варить, содержать на пару
2703Alla 7 months ago
Попробуйте добавить малость дрожжей) Просто пробовала вареники на пару, весьма пышноватые за счет прибавления маленького количества дрожжей в тесте.
Natainja Luch-chewa 7 months ago
ВЕЛИКОЛЕПИЕ!Новое блюдо !
Alla Tavartkiladze 7 months ago
благодарю за рецепт, не струли , а истинные розочки, цельный букет. Легко, доступно и смачно! Удачи!
Hasmik Sahakyan 2 months ago
Alla Tavartkiladze папиломи
Кулинарный Лайфхакер 7 months ago
про розочки это вы любопытно выдумали))