Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША ( Хомкима Таджикское блюдо)

26681 ratings | 2244925 views


Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША ( Хомкима Таджикское блюдо)

Добрый вечер, дорогие друзья! У меня снова вкуснятина. Это блюдо для тех кто любит возиться с тестом. Я очень люблю возиться с тестом, но к сожалению не всегда есть время. Ингредиенты! Фарш говяжий-500 гр можно брать любой. Лук 4-5 шт Зелень укроп и петрушка чем больше тем лучше. Специи по вкусу у меня зира черный перец Растительное масло для жарки Мука- 500 го 1 ш яйцо вода теплая-300 мл Для начала замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным оставим отдыхать 20 минут. Займемся начинкой.Берем фарш измельчить лук специи по вкусу соль,черный перец, зира 1- ст воды добавим то что показывала на видео я еше столько добавила. Далее разделить тесто на 2 части делаем как шарик как показано на видео оставим 15 минут. Это делается чтобы тесто хорошо и тонко раскатывалось. Деле надеюсь понятно на видео Спасибо за поддержку

Comments to the video: Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША ( Хомкима Таджикское блюдо)

Сергей Пупырин 3 months ago
Только чурбана это имя будет с тестом нянчиться в чёрном платьице и нациАНАЛЬНОМ брюках!!!!!!!!!!! Я из худжанда.
seva mamedova 3 months ago
masterica skakim udovolstviem ona pokazivaet kak priqotovit vkusnyatinu iz farsha. spasibo za recept
Annabagt Nazarowa 3 months ago
Молодец все бы этак И главное все понятно
Solixa Maxmudova 3 months ago
Ассалому алейкум сестра ты вправду классно готовишь и видео весьма догадливый Ма Ша Аллах😚
Tajik Kelin 3 months ago
Ассалом алейкум, благодарю за теплые слова 🤗🤩 Очень приятно ⚘🌷⚘
Тамара Дарк 3 months ago
Браво!
Жазира Абилпасова 3 months ago
Здравствуйте! Подскажите изволь фарш влажный за минутку оно пожарится в тесте? Или можно раздельно фарш пожарить? Спасибо заблаговременно.
Светлана о жизни и о еде 3 months ago
Согласна, яичко свежее, попросту свет ненастоящий и оно этак смотрится, у меня ещё желтее и зеленее при съёмке бывает😂❤️🌹🌼💮
Tajik Kelin 3 months ago
Здравствуйте я с вами согласна 😋🤗
Алексей Реутов 3 months ago
Блин нужно было в супруги ,Восточную даму хватать ,на данный момент бы будто их там именуют ,ел!))
BoBuR Sheykh 3 months ago
Яйцо можно не прибавлять.
Darina Osmanova 3 months ago
Ну эта ж будто чебуреки
Amnat Hasaeva 3 months ago
Чо За зелёное яичко
Nanoz Jon 3 months ago
Рахмат асал ташакури зийод
Mariya Kravchenko 3 months ago
Крутоооо, искусник обучите этак тесто тонко валять
Ирина Grinvald 3 months ago
Честь и похвала этим рукам)
Гулназ Абылайхан 3 months ago
Здорова молчком стремительно
franco clivio 3 months ago
Likeee
Елена Загадка 3 months ago
Так тесто тонко раскатать мне будто не любой сумеет)
Владимир Харитонов 3 months ago
Вкусно аппетитно благодарю вам вы супер гелин
Bermet Shamshybekova 3 months ago
Спасибо вкуснятина👍👍👍👌👌👌
Dil Um 3 months ago
Там мясо нинадо.Это делается лишь с зеленью.
Гавхар Шарифова 3 months ago
Моладец
Л М 3 months ago
Какие опытные резвые руки!!!!
Tetiana Telnik 3 months ago
Это волшебство- дамские руки !!!
Жанар Жақсылықова 3 months ago
А че яичко зеленоватый
Ганза Батя 23 3 months ago
Спасибо. Молча , стремительно и понятно. Но необходимо длительно трениться
Нодира Эшова 3 months ago
Супер класс
Дианочка Дударова 3 months ago
Профи!
Klaus Schweiger 3 months ago
Кутабы без соединения теста
Ксения Сорокина 3 months ago
Почему яичко зеленоватое
Altynai Bolotova 3 months ago
Борсочка с фаршем)
Маша Ахметова 3 months ago
Это на узбекском чалпак
Таня Шоляк 3 months ago
Гениально. 🤗🤗🤗Чётко, стремительно Бе пизд@жа излишнего, а то давай заливать кучу болтавни и вот корчаться перед камерой Спасибо вам огромное😍, с меня лайк и подписочка
manasvi sharma 3 months ago
Kindly add english subtiles/description for ingredients.
Karine Armenyan 3 months ago
Слов дудки! Ас! Чисто! Быстро! Тонко! Глаз не отвлечь от таковой работы! Я уверена - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Такая хватка - уххххх, а судя по рукам - юная!
Юля Мамаева 3 months ago
Круто
Валентина Барабанова 3 months ago
Хочу выяснить будто фаршероатьперец.
Tanya Abdulgamidova 3 months ago
Ооо чуду
Марина Кушхова 3 months ago
А ПОЧЕМУ ЯЙЦО ЗЕЛЁНОЕ. УЖАС.
Нина Мамоян 3 months ago
Всё этак стремительно и прекрасно аж охото стряпать ,
Наталия Клименко 3 months ago
Ну нахер🤪😳
LILI kuzui 3 months ago
Если бы искусна этак раскатать тесто 😞 приготовила бы. Может из лаваша можно такую вкуснятину приготовит!?
ШАРИП шарипов 3 months ago
Без пустозвонства,верно и ясно!Лайк.
Катя Пёс 3 months ago
Моя мать тоже этак готовит
Zulya Israilova 3 months ago
измиру,огнь посредственный сделай
Zulya Israilova 3 months ago
у неё руки прекрасные ,женственные
Aigul Kabulova 3 months ago
Сырое.и смотрится неочень
Алена Шпилевкая 3 months ago
Зеленое яичко.а где такое брать?
Gladys Sabogal 3 months ago
Fantástic food
deniz necefli 3 months ago
Таджик келин это таджиская жена желаю фортуны, счастье , здоровя.
Лилия Коломеец 3 months ago
Это естественно ВКУСНО! Но вот у меня такое тонкое тесто не выходит !!! Не дружу с мукой!
Valentina Очеретяная 4 months ago
Очаровашка!!Но тесто - это песня!Вряд ли этак смогу!!Ну талант!! Браво!!
Тоня Tonya 4 months ago
Так классно.молчком.понятно.доступно.стремительно.а то жуют бывает сопли по 20 мин.тошно глядеть.а тут классно. Интиресно если в духовке выпечь.этак же смачно выйти???
Lana Svet 4 months ago
Указано, в фарш 1 ст.воды. В Маленькой пиалке неужели стакан воды?
morgusha1978 4 months ago
Мне показалось либо в видео промах, написано ст. воды, а влили где-то ст.ложку воды 0:39
Sulaimon Amoduddin 4 months ago
Ма Ша Аллоh
Юляша М. 4 months ago
У меня этак с тестом точно не получится
Алёна Алещенко 4 months ago
Какая молодчина,вот искусник собственного дела)))
Рахимжан Бахимбетов 4 months ago
маа колыныз рокот екен
Бакытжан Абдихаликов 4 months ago
Это же кутабы
Наталья Коновалова 4 months ago
лайк, захотелось испытать, однако не представляю будто можно раскатать такое тонкое тесто, у меня и скалки таковой дудки
Респект Респест 4 months ago
это чалпак
Респект Респест 4 months ago
яичко что китайские отчего они зеленоватые🤔😃
Firdevs Atakan 4 months ago
👍💖
Елена Арт 4 months ago
Второй один готовлю, по вкусу будто чебуреки, лишь масло при обжарке не прыскает)))))) весьма смачно, благодарю за таковой увлекательный рецепт! И тесто не этак уж тяжело раскатать и обыкновенной скалкой, проблема: по сколько минут обжариваете каждую сторону?
Зарина Косова 4 months ago
Ну будто выучиться этак тонко тесто раскатать?будто бы я не старалась,оно либо рвется,либо все равно толстоватое😥😥
Maxutova Saltanat 4 months ago
Без излишней трепотни, все ясно и понятно! Спасибо!)
LeBonheur16 4 months ago
Мы тоже делаем такое блюдо Кутабы с зеленью Гёй кутаб и у карабахских армян тоже кушать такое жингялов хац. весьма смачно в особенности с мацони летом илет на ура
Лиси Лиси 4 months ago
Ваще супер.Молча,стремительно ,без излишнего бла бла.Умница!
Ни как ВСЕ 4 months ago
Блин,а что мастерить если дудки таковой скалки?
Ирина Шурхаева 4 months ago
Всё нравится: и будто делает, что делает. Спасибо. А вот чем делает? Всегда любопытно размер (?) вашей скалки, чтоб раскатывать такую огромную и узкую лепешку 😊👍
Ирина Шурхаева 4 months ago
Всё нравится: и будто делает, что делает. Спасибо. А вот чем делает? Всегда любопытно размер (?) вашей скалки, чтоб раскатывать такую огромную и узкую лепешку 😊👍
mein Leben. моя жизнь 4 months ago
Vi boginja kuhni. Klasss
Liana Arustamyan 4 months ago
Как ловко у вас выходит раскладывать тесто!!!
Назира Моунова 3 months ago
А фарш то сырым не будет?
Мария Кожевникова 4 months ago
Мне одной показалось, что у яичка белок зеленовато-голубого цвета??
Людмила Рущак 4 months ago
Какая же Вы Умница! Благодарю!
Tajik Kelin 4 months ago
Людмила Рущак Спасибо огромное 😊
Анара Нурбекова 4 months ago
Молодец!!!!!!👍👍👍
Ольга Гладкова 4 months ago
Восхитительно! Браво!
Оксана Соколова 4 months ago
Как чудесно вы управляетесь с тестом,весьма нравятся ваши национальные рецепты блюд мясо +тесто,а этот комфортен для жары,чтоб не вводить духовку,благодарю
Nataly H 4 months ago
Мне тоже приглянулся этот манера.Бегом-бегом с работы,замесила,щас шас подождите.Шлеп шлеп готово,поели,Все почивать
Лена Оньлайцепс 4 months ago
Почему яичко зеленоватое?
Demimanna-a7.17 t. 4 months ago
Молодец! Золотая дама!
LIFE IS GOOD LG 4 months ago
Спасибо 👍👍👍👍👍👍👍🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼👏👏👏👏👏👏👏
Poli Кот 4 months ago
а что с яичком?
AM 4 months ago
Умелые руки
Вкусно и Быстро 4 months ago
Здравствуйте! Какие же у вас видео классные! У меня тоже канал кулинарный, желала бы подключить к партнерке, Можно выяснить какая у вас партнерка?
Karim Mohamed 4 months ago
اكلة لذيذة👏
Bella Erikhman 4 months ago
Пожалуйста, озвучивайте видео! Тяжело и глядеть и декламировать. Будет озвучка-подпишусь, канал красивый!
Зиня Биза 4 months ago
Что попало!
Абд Малик 4 months ago
хомкима по уратуюбнский😄👍
Айгуль Отузбаева 4 months ago
А тесто будто приготовить
Катерина МК 4 months ago
Такую вкусняшку охото макнуть в какой-нибудь соус. либо томатный либо сметанный! Со стороны смотрится весьма просто, в особенности раскатка теста! Но на деле. Надо испытать сделать! Спасибо за видео! Ничего излишнего и все понятно!
Michal 4 months ago
ленивый чебурек :)
Marzhan Kabilbekova 4 months ago
Яйцо и зеленоватые бывает
Elena Kuznecova 4 months ago
Да они сырые, видать
vlad limarenko 4 months ago
соус?
НАСТЯ Повлейко 4 months ago
Здорово!похоже на ЧЕБУРЕКИ! ЛАЙК.👍подписалась🤗
mansureh mehrmohammadi 4 months ago
Why your oil is green?
Галина Колесник 4 months ago
Такая хозяйка накормит целую роту за пол часа, супер, попросту искусник собственного дела!!!браво!!! умница!!!! лайк!
Наталья Петрова 4 months ago
будто же отлично, что мы все совместно!