Казы по-казахски. Как вкусно приготовить казы. Домашняя колбаса. Колбаса из конины.

2550 ratings | 170735 views


Казы по-казахски. Как вкусно приготовить казы. Домашняя колбаса. Колбаса из конины.

Қазы Ребро конины с мясом -1 шт Кишка конины – 50 – 60 см Чеснок – 2 головки Соль, черный перец по вкусу Для начала нужно подготовить кишки, их хорошо промыть под проточной водой с солью, затем вывернуть наизнанку. Соль не только лучше удаляет загрязнения, но и убирает слизь Для того, чтобы приготовить казы, нужно срезать мясо с ребер лошади, оно должно быть обязательно с толстой прослойкой жира. Хорошо посолить его с обеих сторон и поперчить. Соль и перец лучше добавить побольше, так казы хорошо замаринуется, а излишки соли уйдут при варке. Чеснок мелко порубить или пропустить через мясорубку. И обильно смазать чесноком мясо. Теперь набиваем конные кишки этим мясом. Оба конца скрепляем зубочисткой и отрезаем оставшиеся кишки. Оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. В таком виде можно заморозить его для дальнейшего приготовления. Для дальнейшего приготовления в кастрюлю набираем холодную воду и отпускаем туда замаринованный казы, немного подсолим и ждем когда вода закипит. Как вода закипела, снимаем пенку и шпажкой сделаем по одному проколу в начале и в конце казы. Накрываем крышкой и варим на медленном огне 1,5 часа. Казы готов, вынимаем его из кастрюли и даем немного остыть, после этого красиво нарезаем и подаем с бешбармаком или как отдельную закуску. Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы ВКонтакте: Мы в Instagram:

Comments to the video: Казы по-казахски. Как вкусно приготовить казы. Домашняя колбаса. Колбаса из конины.

Светлана Орлова 25 days ago
Это такая вкуснятина!!!
real Madrid cr7 26 days ago
самая смачная колбаса в мире. не имеет вкусовых аналогов с другими колбасами. деликатес
Хан Бекулы 29 days ago
Еххххх женинди турсиш.женин былыгып жатрго етке образ🤔😥
Temuujin Temuujin 1 month ago
ПРИВЕТ ИЗ МОНГОЛИИ.!!! КАК ХОЧЕТЬСЯ ЕСТЬ КАЗЫ.!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО ЖИРНЫЕ КАЗЫ.!!!!
Гульназ Уренбаева 1 month ago
Карын ашып келеді екен менім
птицевод юнный 1 month ago
Надо ж чтоб он постоял хотяьы неделю
Роман Гер 1 month ago
Ел в Алматы в кафешках казы - это кошмар! Потом на работе юноша принес казы домашнее и я охренел! Это такая вкуснятина, и бляха не сухая будто в кафешках и ресторанах! Тоже самое могу произнести про курт, магазинное фигня! Домашнее кто умеет стряпать огнь!
Жанагуль Бухпина 1 month ago
КАЖДЫЙ ГОД СОҒЫМ РЕЖУ , САМА ПРИСУТСТВУЮ.САМА ҚАЗЫ ДЕЛАЮ , ДЕТИ ПОМАГАЮТ-- ҚАЗЫ АЙНАЛДЫРУ. ЧЕСНОК С СОЛЬЮ В ЧАШКЕ СРЕДНЕЙ ЗАМЕСИТЬ И НАМАЗАТЬ КАЗЫ. ОСТАВИТЬ И ПОТОМ УЖЕ ЗАТОЛКАТЬ В КИШКИ. И ВАЖНО С РЕБРОМ ДЕЛАТЬ ЭТО И БУДЕТ НАСТОЯЩИМ КАЗЫ. ПОТОМ ПОВЕСИТЬ , ЧТОБ ОНА ПРОВЕТРИЛСЯ , ДАМБЫРЛАП , ЖЕЛ ҚАҒЫП И. В МОРОЗИЛЬНЫЙ ЛАРЬ👍
Viktoria Podporin 1 month ago
У меня проблема, можно ли приготовить из говядины? В Германии не отыскать конины вовек, ее попросту запрещено торговать. А весьма охото казы
Aynur Albek 1 month ago
это уже не казы будет, а рядовая колбаса.
Жанагуль Бухпина 1 month ago
Viktoria Podporin У МЕНЯ ДРУЗЬЯ ЖИВУТ В ГЕРМАНИИ. С КАЗАХСТАНА. ОНИ ПРИЕЗЖАЛИ Я КАЗЫ И МЯСО ПОЛОЖИЛА ИМ. НА САМОЛЁТЕ ЖЕ. И ВОТ ОНИ ВАРИЛИ НА РОЖДЕСТВО. И ВИТЬЯ СКАЗАЛ АЛЕНКЕ : ВОООТ ЭТО ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН. 💪👍. АЖ МЕНЯ ГОРДОСТЬ.😊☺😁САМА ЖЕ ДЕЛАЛА КАЗЫ 😚💪
Viktoria Podporin 1 month ago
Большое благодарю 😊
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Думаю будет совершенно не тот вкус, однако испытать стоит, в любом случае надлежит быть смачно. Тем более вкуснее и полезнее колбасы магазинной
Нәгыз казак 1 month ago
Все вы отлично обяснили. Но это ее казы. Казы готовятся длительно. У нас ауыле вот ностоящее казы.
Особо опасный для дебилов 1 month ago
1.5 часа не достаточно будет.варить 2 часа!
марат мадияр 1 month ago
Будь моей супругой ааааааааа
THE Musik 1 month ago
а в Якутии из Конины делают сало
Elena S спасибо очаравательно. 2 months ago
Очень смачно.
панда я 2 months ago
отчего казахи лошадка режут ведь по исламу этого мастерить невозможно.
Aynur Albek 1 month ago
Нигде не сказано, что конину кушать невозможно, арабы же едят верблюжатину)))
Алихан Садыков 1 month ago
амина ффф я ем конину.
амина ффф 1 month ago
Алихан Садыков читайте выше. это подтверждения о халяле мяса конины с далилями. Что разрешено (халяль), то не может быть макрухом( ненужным)
Алихан Садыков 1 month ago
панда я по исламу дудки запрета, можно однако не лучше кушать конину макруф
амина ффф 2 months ago
Конина допустима нам, сообразно сообщению от пророка, конечно благословит его Аллах и приветствует, будто это упомянул Джабир бин АбдуЛлах аль-Ансари, конечно будет доволен им Аллах, какой произнес: Посланник Аллаха, конечно благословит его Аллах и приветствует, воспретил применять в еду мясо домашних ослов и разрешил применять в еду конину. (аль-Бухари 4219, Муслим 1941). Сказала Асма бинт Абу Бакр, конечно будет доволен ей Аллах: При жизни пророка, конечно благословит его Аллах и приветствует, мы закололи в Медине лошадка, и съели её. (аль-Бухари 5510, 5511, 5512). Учёные единогласны на достоверности данного хадиса.
Анель Сабитова 3 months ago
Хочется полный просмотр рукава закатать
амина ффф 2 months ago
Она попросту мусульманка и аурат закрыла собственный рукавами. Мащаа Ллах. Кому не нравится, иди мимо. Сестра, колбаса у тебя попросту супер и рецепт мащаа Ллах хороший. Попробую сделать инщаа Ллах.
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
)) аж бесю наверняка
Алик брат 3 months ago
2 ели бар ғой дим
Olga 4 months ago
👍😋. Подскажите варили, прокалывали, истина в нескольких местах(не в 2-ух), а все равно лопнуло. В чем вина может быть??
Olga 4 months ago
+Дастархан - смачные рецепты конечно может быть. В этот один сделали все вышло. Спасибо за ответ😊 🌺
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Сильно бурлило может быть
Имя Фамилия 4 months ago
Сам казах, однако такое не ем
Нурлан Бокаев 2 months ago
Ты не казах дажы российские любит казы карты кто вот уехали с казахстана они прежайет к нам с Германии и покупает казы карту и они там у себя кушаеть в германи
Vocaloid Club 4 months ago
Огромное благодарю за рецепт. Я естественно понимаю, это государственный рецепт, и поменять его наверняка опоганит всех представителей этого народа, поэтому я сотку один приношу свои извинения, однако у меня созрел проблема, можно ли поменять конину и кишки жеребца на говядину и гарын? Заранее благодарю вас за ответ. И ещё один прошу прощения, если своим вопросом хоть будто-то задела ваши чувства!
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Эксперименты вечно приветствую.! )) с говядиной может получится постное, добавьте туда сало бараний. В карыне не получится это сварить. Если получится лучше отыскать конину. Или хотя бы кишки, тогда мясо стильно хоть какое, даже субпродукты, получится колбаса. Удачи!
Bardak Oblyama 4 months ago
Это не казы. Слышал гул, конечно не знаю где он. То что Вы делаете, это шужык. Это не казы, а казы ленивых келинов. Настоящий казы делается из 12 ребер, в народе именуется тамбур. Ребра аккуратненько отделяются от позвоночника, однако не делят товарищ от друга. Барабан ложут в корыто либо в ванну, солят, добавляют приправы и дают за мариноваться. После делят ребра и аккуратненько вводят в кишки. Концы завязывают нитью. При изготовлении ребро дает навар и особенный вкус.
sa1402 4 months ago
i'm from saudi arabia, i tried it with my Kazakh friends
Светлана Дегтярева 4 months ago
Натуральный продукт!
Борис Борин 4 months ago
Боже какая бомба! Я чють телефон не проглотил.
Mister Treshetka 4 months ago
Дорогая ну-ка что ты делаешь всё спустя рукава? Пожалуйста когда готовишь закатывай рукава я тебя попросту умоляю!!!!!!!
Aiка Aika 2 months ago
Поймите вы изволь,канал мусульманский,женщина тоже мусульманка,руки у нее покрыты.
Мама Мама 4 months ago
Помню в детстве,мать вечно сама делала казы.Но она делала прямиком с ребрами,по 12 штук и они этак и висели высоко в сенях аж до самой весны.Этот вкус вовек не забывается.Сейчас уже этак не могут мастерить,будто делали наши матери.Но вы молодчина!Видно,что смачный.
Есенжол Кыдыралин 1 month ago
Всего выходит 22 штуки совместно с телшиком
Алихан Садыков 1 month ago
Мама Мама на севере казы делают с ребрами а этот казы похож на шужук
Деций Меридий 5 months ago
Капец моей диете
Сюйсембай Ибраев 5 months ago
супер. я сам его готовлю, вкуснее ни чего дудки.
bat i 5 months ago
могу вовек глядеть. мясо это существование. мясо это удовлетворенность. казы это удовлетворенность жизни.
Казыбек Махамбетов 5 months ago
Керемет 🙏👍
Марат Аширметов 5 months ago
У тебя руки ЗОЛОТЫЕ!
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Спасибо!
Jeremy Ksor 5 months ago
Look yummy yummy
Владимир 5 months ago
Просто вкусняшка:)
асем Алимкулова 5 months ago
МашаАллах сестра
poltavsky 5 months ago
я потом того будто в 15 лет в 98 году попробывал казы (в Башкирии его именуют Казылык) пошел в мечеть и принял мусульманство, Аллах един, Аллах Велик!!!
Айгуль Айгуль 1 month ago
poltavsky Аминь! Аллаху Акбар! Пусть Аллах вознаградит Раем!
Almaz Rustamova 5 months ago
В нашем регионе не продается конина. Можно использовать мясо ягненка к примеру?
Есенжол Кыдыралин 1 month ago
Нет. Кроме лошадки ,гуся и утки у других не бывает казы. Казы -это сало в брюшной полости этих животных
Лейла Мальсагова 5 months ago
Almaz Rustamova Конечно можно
Alexsander Hetbst 5 months ago
Ой будто смачно. Ну где можно это приобрести. А этак охото благодарю вам за видео. Аппетит разыграли а испытать невозможно. Так охото. Благодарю за такую красоту. Здоровья счастья любви вам и вашей всей семье и родне. И фуррора в ваших всех делах.
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Спасибо огромное!
Светлана Шиколенко 5 months ago
Конь либо лошадка, это что то святое, а ради собственного желудка. 😠
Shah Shshovich 4 months ago
Вы коровьем молоком собственных малышей выращиваете , можно произнести скотина вам будто мама,а вы её на пелемени суки. У индусов она вообщем святое скотина, дудки в вас не чего людского((. А будто насчёт свиньи скотина питающиеся фекалиями и живущее в собственных фекалиях это попросту омирзительно. Короче будто поглядеть. а если ещё короче - не пизди.
Булбул Мукан 5 months ago
Ой будто один то, что мне необходимо было.Вы попросту красота.Все до точки поведали.Я ваша поклонница.От всех ваших рецептов я в экстазе.💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖Миллион лайков.Самое главное, что все рецепты легкие и близкие к нам.
Бактияр Тулаев 5 months ago
Ох ох ох, такую бы женушку мне😁 а казы супер молодчина!
Темир Мырзаев 6 months ago
Жир вы весьма немало кладёте
Алтай Нурмуханбет 6 months ago
Кишки не сольют
Happy Life 6 months ago
Оооо будто я люблю казы!
Naika Gadjialieva 6 months ago
неимущий жеребец 😥
12345678 9 6 months ago
Чучук это древнее наименования кыргызской колбасы из конины. А казы это жировая доля жеребца однако никак колбаса. А шужук это не так давно появился кайцакское слово. Кайсаки у других народов что то берут для себя и превую буковку поменяют на буковку ш и все это их извечно национальное блюдо, которое спустились с луны 500лет вспять совместно кайсаками.
Tulegen Kapizov 1 month ago
Все больше склоняюсь к воззрению. Что вас пидорасов карабурутов, необходимо где изловил там и взъебал. Шакалий народишко.
Кунанбай 1 month ago
У киргизов одно тон блюдо знаю - нарын. Сколько один была в Киргизии, ни разу там ни аскан ет не ела, ни казы не лицезрела. А позже оказывается - это киргизские блюда. Как?!
Алихан Садыков 1 month ago
12345678 9 ну-ка ты и уродец падла. Ещё кайсак именует казахов, уверен ты когда это писал был в экстазе от себя самого козёл.
Балжан Конурбаева 5 months ago
12345678 9 Вы жили вечно не енесей у вас лошадок не было а были олени и делали вы с оленей казы либо вообщем не делали узрели у казахов и сходу присваиваете будто мы можем присвоит у вас когда все казахи южные. северные.западные.и восточные эту пищу готовят и едять у вас у таковой малюсенкой страны где наша одна район будто ваша край некие казахи даже не знают про вашу страну у нас такие расстояния а вашу страну пешечком можно за цельный денек проити
a.a.a. a.a.a. 6 months ago
1,5 часа это не достаточно, 2-3 часа нужно варить қазы, тогда мясо мягкое будет)))
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Мясо отлично промаринованное, 2 еще можно на слабеньком, однако если больше казы на распорядок уменьшится в размерах, а сало растает.
Баука Аргын 7 months ago
Засучи рукова😠
Maria Tsay 6 months ago
Девушка носит хиджаб, будто она закатает рукава на видео? Если не проводит съемку, то дома, естественно, рукава закатывает, когда готовит.
Gunn A 7 months ago
Никогда не ел казы, однако лайк:)
Аигуль Абекова 7 months ago
я казы ворю в пищевой плёнке.весьма смачно выходит,а главное режется прекрасно.
Фариза Абдрахиева 7 months ago
😋👍👍
Ахау Десейш 7 months ago
нужно мастерить совместно с ребром конины
Аялоодлгщ Ким 7 months ago
казынын ишегин туздамайды го тарылып калады ари дузы синбей казактар оны аспайды! бул видео енди орыстарга немесе шала казактарга арналган десе болады
Костя калаш 7 months ago
Да в Корее хрен найдёшь одна фальшивка малдын етымен
никодим ас 7 months ago
Супер!!!!
Shalkar Radio live 7 months ago
Через два-три месяца будет вообше смачно.
Нариман Муталханов 7 months ago
Лайк и подписка
Beautiful Girl 7 months ago
всё отлично, однако чеснок излишний даже не подходящий для казы, этак будто сбивает спецефический вкус казы.
Лаоаа Ловов 7 months ago
А а а, будто смачно. Чеченцы гостили у Казахов 13 лет и весьма полюбили их кухню. Теперь можно произнести эта и наши национальные блюда.
Айгуль Айгуль 1 month ago
Лаоаа Ловов Спасибо! Чеченцы братья мусульмане !!!
Бахром Артыков 7 months ago
Фантастически аппетитно смотрится.
Варвара краса 7 months ago
Коняшку жаль.
василий плошкин 1 month ago
А порося вам не жаль
Аскар Мукашев 3 months ago
Аааааа колбасааааа это бывшие лошади.
Gdh Fdnh 8 months ago
Кушайте казы--не будет у вас заразы)))))
Salem Dostar 8 months ago
Осындай әйелім болса ғой 😊
Умар Алайчиев 8 months ago
По казакски демон саусак. А по кыргызский беш бармак!
Rustik Latinos 7 months ago
Умар Алайчиев у нас говарят Ет. Ет асу
Sabina Zufarova 8 months ago
KAZI, ETO UZBEKSKOYE BLYUDO
Бовольская Ляззат 5 months ago
извечно казахское. Не придумывай. Неуч.
nomad кочевник 5 months ago
😂😂😂😂 узбеки едят плов
аноним аноним 5 months ago
Sabina Zufarova дудки,не узбекское Лошадь резали в основном казахи ,башкиры и татары
Еркин Сахи 8 months ago
Все верно, лишь кишки излишними не бывают.
Федя Зайцев 8 months ago
Чуть слюной не подавился, ммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elena S спасибо очаравательно. 8 months ago
пака смотрела, слюной подавилась.
Милана Ченчаева 8 months ago
спосибо огромное вы супер без излишних слов молодчина я люблю казы
Ержан Тогисов 8 months ago
Зря срезала ребро от мяса. Ребро употребляют будто иглу либо направляющее для мяса для протаскивания в кишку. Вот когда мясо окажется в кишке, тогда можно срезать кость от мяса.
Бовольская Ляззат 5 months ago
любопытно каким образом если оно уже в кишке?
Turpal Batman 8 months ago
Аааааааааааааааа. Хоооочууу
Мейрамбек Кыдыров 8 months ago
Кто сумеет произнести слово Қазы верно тот знает будто верно гласит Қазақ. ))) Құрсын не айттым кеттім.
Jet Sidagulov 5 months ago
Мейрамбек Кыдыров рынок жоқ айтып кеттің 🤣
В гостях у бабушки Сарии Абдулкаюм 8 months ago
Ва алейкум ассалям! Огромное благодарю за рецепт. Нам подарили такую же колбасу, и вот находила рецепт будто варить.
Злата Золотая 9 months ago
Ва-алейкум ас - салям ва-рахмату-Ллахи ва - баракятух сестра! Спасибо за весьма смачное блюдо ! Молодец !
Степной Кочевник 9 months ago
карта, казы, под музыку Курман-газы !
Taisa Che 9 months ago
Это весьма смачная пища , я родился и немало лет жил в казахстане.
Марат Жухабаев 9 months ago
Чеснок в казы ни к чему.
Влад М 9 months ago
Классно, молодцы.
Арман Сулейманов 9 months ago
Чуть слюной не подавился👍
Ггаао Оалиаоа 9 months ago
Вообще, казахские ученые обосновали, что казы, жая и др. вредоносны для здоровья, увеличивается холестерин, давление, нагрузка растет на печень, почки и желудок. И советую прислушатся к этим советам, в особенности неказахам.
Kazsat-1 ҚАЗАҚСТАН 8 months ago
Ггаао Оалиаоа СЕНІ ШАЛАҚАЗАҚТЫ КӨТІҢНЕН СІГУ КЕРЕК, БІРЕСЕ ҚАЗЫНЫ ЖАМАНДАЙСЫҢ СУКА, ҰЛТТЫҚ ТАҒАМДЫ, ПИДОРАСЬ ЕБАНЫЙ
Ггаао Оалиаоа 8 months ago
Амангали Дулатбаев тупоумный баран, əр қарай көтіңді аша бер. Қотақбас, мал.
Данияр Хайролдаев 8 months ago
Ггаао Оалиаоа Кто и когда обосновывал? Это вранье. Казы делают из конины. А конина самое диетическое мясо. С весьма низким содержанием холестерина и самым высочайшим содержанием белка и углеводов(28%) посреди всех видов мяса. Конина переваривается в желудке итого за три часа, и сало конины весьма идентичен с растительным маслом и имеет низкую температуру плавления.
ЖИЗНЬ ИГРА 8 months ago
Ггаао Оалиаоа дышать тоже вредоносно , бактерии могут угодить
Батырхан Ахметов 9 months ago
Ггаао Оалиаоа лошадка питается травкой. Травы обыкновенные и посреди их и лечебные травки. Эти цлелебные травки впитаны в жире и на мясе лошадки. Так что пей кымыз и ешь мясо по казахский))) конину
Karina Ulova 9 months ago
Кошмар , аппетит разыгрался ))
Asel Kanyazova 9 months ago
Да точно мы волки😀😀😀я вчера тока полавинка жеребца купила 110кг у меня стока казы вышло покамесь готовила чуток слюнами не подавилась
Diana Gl 1 month ago
12 казы выходит с полавинка лошадки
Лена Зарипова 2 months ago
Мама Мама. Кто конину продаёт, сходу и кишки предлагают на казы.
Мама Мама 4 months ago
Asel Kanyazova Вы готовите сами казы,а где берете кишки ?
Сайран Жакупова 9 months ago
Все этак чистенько и аккуратненько.молодчина
Куралбек Изимбергенов 9 months ago
Красавица
Baker_Indira 10 months ago
Қазыыыыы 😋
Hang Out 10 months ago
Спасибо за видео. Супер классно, будто вспомню вкус аж слюнки текут. Казахи молодцы знают толк в мясе)
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Спасибо!
Aku Bainem 10 months ago
Да, ты попросту умница !кто тебя обучил? и глас весьма симпатичный
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Спасибо огромное!
Аксинья Ру 10 months ago
будто можно лошадок кушать??? уже 21 столетие! Это все равно, что собаку - друга человека съесть. УЖАС!
Tulegen Kapizov 1 month ago
Ты не лезь со своим уставом. Мы внуки номадов, это еда наших протцов. Как у тебя, вареная репа.
Aiка Aika 2 months ago
При чем тут 21 столетие!?до этого чем строчить такие глупости хоть бы не немало знали нашу культуру,казахи вели бродячий образ жизни,отчего лошадка едим поэтому что это самое незапятнанное скотина,мясо конины считается одним из диетических,не жирных,это многолетняя история казахов!
Абдул Абдуллах 8 months ago
*Устиния * А при чем здесь 21 столетие??? Теперь что, от натурпродуктов отрешиться и целлофан жрать??? Если казахи всю существование ели конину, отчего на данный момент они должны отрешиться? Тебе не нравится - не ешь. Никто для тебя и не предлагает. Но не нужно указывать народам, что они должны кушать! Вон иди шведам про сюрстреминг расскажи!)))
Батырхан Ахметов 9 months ago
*Устиния * лошадка не хищный. Травоядный незапятнанный. А собаки едят мясо даже мертвечина. Из мусора. Ты тоже сравнила
Айгуль Айгуль 9 months ago
Жолымбет Макишев Правильно произнес! Свинья В грязищи валяется! А лошадка самое незапятнанное скотина! Даже запятнанную воду тянуть не будет!
Ерлан Джамбульский 10 months ago
чем дол она валеное будет , тем вкуснее оно будет
Шыңғыс Тоқбергенов 10 months ago
Вот натури Казакски колбасасы
Rude Boy 10 months ago
Ойойой у меня щас желудок слипнется. Казы N1 колбаса
Айгуль Айгуль 10 months ago
Засушенная намного вкуснее! Особенно зимой, Когда холод! Рукава закатай! Вместо шпажка, можно нитками привязать.Раньше этак делали наши матери.
Дмитрий 10 months ago
Бешпармаки,баурсаки,кауырдаки---ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ТАМАКИ!!!:)))
Айгуль Айгуль 1 month ago
Дмитрий Да! Самые смачные блюда казахской кухни!
Ғайша Баймуканова 2 months ago
Jet Sidagulov тварь ты какой а , скотина
Jet Sidagulov 5 months ago
Дмитрий дай еще араки
Fitspatrik f 11 months ago
не понимаю, для чего қазы в кишки облекать, ведь қазы это рёбра лошадки и ее не непременно сдирать с костей, с кишков делают шұжық, и тогда у вас будет и қазы не завернуть в кишки и шұжық!
Мейрамбек Кыдыров 8 months ago
Fitspatrik f В дестве делали Қазы и не снимали вовек кости. И мы сначали давали пора чтоб началось сохнуть а позже кидали в муку какой стоял на холоде. Через луна либо чрез два три месяца Қазы становиться красноватым и смачным. К огорчению такое Қазы на данный момент не продаються жаль торговать будто француское отстоявшиеся вино.
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
В кишку одевают, чтоб мясо замаринавалось и не потеряло сочность при варке.
starrway 11 months ago
Жир не люблю. Пришлось бы выковыривать то сало.
Кунанбай 1 month ago
Вы поначалу попытайтесь этот сало. Он удивительно смачный😄😄😄😄😄
Аскар Ашен 2 months ago
В казы сало тем и отличается,что он попросту тает конкретно во рту.И в конине дудки холестерина.
Маке Дедов 10 months ago
starrway люд которые молвят что не обожают сало не понимают что без жира они бы это мясо в чистом виде ее съели бы. Все ровно что бумагу жевать. У меня сестра вечно с брезгливостью вытаскивалиа сало и лук и это со словами для чего их ложкат. Я приготовил ей без итого этого постное мясо 🤣
starrway 11 months ago
Guzel Kasimova может быть.
Guzel Kasimova 11 months ago
starrway конский сало особый, мягенький и смачный
Света 11 months ago
Раххмет саган. быр казактын кызы видео ютюбтен корсетыпты. казактын тагамдарын казак корсетсын. неге немыстер мен орыстар бешбармакты бауырсакты калай писиретинын корсетеды. ол деген быздын улттык тамактары гой. канша кыз келиншектер дамды дайындайды. шыгарындар видеога.
kzhanara 1 month ago
Озиниз неге тусирмейсиз?
Айгуль Айгуль 1 month ago
Света Ия! Дурыс айтасыз!
Света 11 months ago
еще можно добавить темный молотый перец. будет превосходный смачный.
Тлеужан Хасенов 10 months ago
Венера Нд
Қазақ баласы 11 months ago
Какой қазы кишбармак
Force Саржомарт 9 months ago
бешбармақ деп қырғыз айтады, қазақша жалпы ет деп айта береді ғой
Қазақ баласы 9 months ago
Жолымбет Макишев бешбармақты қою керек АС деп айту керек. Соған байланысты айтқаным сен мені олай тіліңді тықпа іншек.
Жолымбет Макишев 9 months ago
Нуркен Камешов ИВАНутый
Салта Салта 1 year ago
все супер! Но чеснок это избыточное, наши праотцы этак не готовили!
Жанагуль Бухпина 1 month ago
Farkhad Mamur ƏРИНЕ , ТАУ , ДАЛА САРЫМСАҒЫ ҚАНДАААЙ ХОШ ИІСТІ. ЧЕСНОК ҚОСПАҒАН ДЕГЕН ЖАЛҒАН АҚПАРАТ , САРЫМСАҚ БАР ТАМАҚҚА ҚОСЫЛҒАН
Жанагуль Бухпина 1 month ago
Aiko Kuderi ƏРИНЕ , САРЫМСАҚ , ДАЛА , ТАУ САРЫМСАҒЫНЫН ҚАСЫНДА ЧЕСНОК АДЫРА ҚАЛСЫН. ЧЕСНОК ҚОСПАҒАН ДЕГЕН ДҰРЫС ҰҒЫМ ДА АҚПАРАТ ТА ЕМЕС. САРЫМСАҚ ƏРҚАШАН ҚОЛДАНЫЛҒАН👍
Diana Gl 1 month ago
Наши праотцы и тесто не использовали, готовили лишь мясо, может сейчас всем его тоже не использовать?
Айгуль Айгуль 1 month ago
Ермек Султангазинов Чеснок в казы не клали наши Бабушки!
Айгуль Айгуль 1 month ago
Салта Салта Да! С старых времен ттолько мясо соль использовали КАЗАХИ! КАКОЙ ЧЕСНОК! БРАВО!
Nurlybek Kalmuratov 1 year ago
Керемет, слов дудки, без излишней болтавни, лишь вот проблема, а с какого городка Вы?
Мама Мама 4 months ago
Nurlybek Kalmuratov Она с Экибастуза.
Ereke Zhai 1 year ago
бір, екі ай сүрленген қазыны дамін айтсаш шіркін. мынаны тұзыда сіңген жоққой!
Арсен Арсенов 4 months ago
Ereke Zhai котiндi кусшы щщс