Как подготовить ДУБОВУЮ БОЧКУ

2514 ratings | 243027 views


Как подготовить ДУБОВУЮ БОЧКУ

Дубовая бочка. Как правильно подготовить дубовую бочку для вина, коньяка, виски, самогона и пива. Как правильно вымачивать дубовую бочку водой. Как очистить бочку от дубильных кислот. Как обработать воском бочку из дуба. Минимальная Доля Ангела . Подготовка дубовой бочки в домашних условиях, своими руками. Дубовая бочка. Видео на YouTube. --------------------- facebook Инстаграм В контакте Ok. ---------------------

Comments to the video: Как подготовить ДУБОВУЮ БОЧКУ

Александр Бельский 1 month ago
Очень все доступно и понятно. Все по существу. Есть пару вопросов. Сколько созревает в бочке самогон, в конечном процессе обязан выйти коньяк. И будто его вкусовые свойства, а конкретно не очень ли дает деревом?
Болат Копеев 1 month ago
саламалейкум брат я ваши видео не пропускаю красавец брат.у меня проблема к для тебя у тебя супруга готовит тоже 😁
максим Руд 1 month ago
Сколько может стоять чтобы плинтусовка не вышла?
Андрей Мельничук 2 months ago
Конкретно , кратко , доходчиво и без всяких понтов!!! Респект! весьма полезные видео!!
Сергей Гончаров 2 months ago
Респект. Настлящий Советский Мужик. Если естественно тебя это не оскарбит. Всё по делу, доступно, вообщем очень! Америка
Герман Мосолов 4 months ago
Приветствую. Мужчина, у тебя в сарае 5 автомобилей стоит, а ты в дюралевом бидоне фруктовую брагу перегоняешь, я понимаю, ничего личного, попросту бабло. Из любви к искусству мог бы медный куб л. на 70-т для себя обзавестись и сделать благопристойную винокурню. А этак, будто как будто с помощью тазика и консервной банки брагу перегоняешь.я не критикую, твои дела, этак, мысли в весть. Ну и советы содой бочки калечить либо сырец марганцовкой. пожалей людей и их труд, если для тебя на собственный всрать, они же для себя сэм делают, а не для коммерции.
Timofei Kill 4 months ago
это весьма познавательно!лайк!подписка!
Иван Иванов 5 months ago
Бочку уже заказал )) аппарат тоже , а вот газовая горелка под котлом - попросту великолепна !!! Все кушать , даже котёл , а горелки дудки (((. Где брать ?
Сергей Филонович 5 months ago
Жора приглашай в гости приеду из Солигорска🥂
Илья Тарасов 5 months ago
ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!! ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА НЕЗНАЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ , СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОЧКУ ?????????
sergij17 2 months ago
Илья Тарасов,в подневольность для каких напитков, наилучшее внедрение бочки 3-4 раза,далее необходимо больше времени для того чтобы бочка 'сработала' либо же бочку необходимо разобрать, сбросить с внутринней сторони 2-4 мм древесини и скопить назад
sergij17 2 months ago
Илья Тарасов,в подневольность для каких напитков, наилучшее внедрение бочки 3-4 раза,далее необходимо больше времени для того чтобы бочка 'сработала' либо же бочку необходимо разобрать, сбросить с внутринней сторони 2-4 мм древесини и скопить назад
Владимир Заруднев 5 months ago
Ждал когда покажет винный погреб Облом
Федор Чихаридис 6 months ago
Молодец! Все ради подписчиков, я бы в подвале в бочку переливал, более 60 кг волочить в погреб не пришлось бы, однако облик и непрерывность ролика была бы уже не та )) фортуны
Hitch 6 months ago
Доброго денька! 1) На сколько лет отправляете бочку с самогоном в погреб? 2) Внутри бочку не обжигаете либо она с завода уже обожженная ? 3) для брожения используете вечно дрожжи либо можно без их обходиться? Заранее благодарю.
Борис Рагонян 6 months ago
А сероватой не нужно?
vitali martjanov 7 months ago
Вчера случаем натолкнулся на видео, где из колы самогон сделал. окончил просмотр канала, шашлыками и мясом на углях! Сейчас опять смотрю! Очень познавательный и увлекательный канал!
Валерий К 7 months ago
Сода для чего?
Руслан Белгород 7 months ago
наверняка созрел уже. самогон то..
Rimma Rimma 7 months ago
Георгий вы большая умница.Большое счастье владеть такового отпрыска,супруга и отца.У вас золотые руки и светлая башка.Очень достойные внимания видики.Одним словом Кавказ.Нальчик,КБР.
Игорь Бортный 8 months ago
Добрый денек. Попробуйте поставить бочку на авто покрышку, будет скакать под Вашим управлением будто желаете.! И не прийдется спину надрывать. Я бочки по180л таким методом мыл.
Николай Маркелов 8 months ago
Очень жалко, что я не твой сосед.
Жандос Бостанов 8 months ago
Здорова Мужик! где приобрести и сколько стоит такая бочка?
КАЛАФАЙДЕР КАЛАФАЙДЕР 8 months ago
Самое главное все гласит коротко и по делу.а не будто многие разведут демогогию на пол видео
Андрей Неважно 8 months ago
чтоб не уставать всбалтывать бочку, ставишь на детские качели и встряхивай хоть полчаса)))))
David D 1 month ago
либо в гамак )))
Алексей Ким 9 months ago
Теперь понятно откуда у Георгия такое отлетичное тело. Раньше задумывался, будто он всё успевает чтоб ещё и спортзал навещать. Не перестаю поражаться, всё натуральное. От товаров до силовых снарядов, это и кушать, полезное с приятным.
Antonuna Nukushuna 9 months ago
Огромнейшее благодарю,столетие живи и столетие обучайся!!!Молодец ГЕОРГИЙ!!!
Serega Svetlov 10 months ago
Кто любопытно дизлайки ставит
Роман Долгов 10 months ago
Георгий Майкоп далековато от вас?
сергей грек 10 months ago
Где видео с конечным результатом. ?????
No neim 10 months ago
Вы большенный во всем молодчина! Организуйте встречу с Вашими подписчиками!) Думаю что практически все к Вам приедут)))
Сергей Р. 10 months ago
Георгий,такими упражнениями с бочкой(взбалтывание),ушатаеш спину.
сергей гаращенко 11 months ago
хорошо.однако для новичков необходимо подробнее.по другому завопросят.
Артур С 11 months ago
Георгий а сколько вы в среднем настаиваете самогон в бочке,и еще проблема кушать рецепт от вас настоять на чем или.
сергей гаращенко 11 months ago
это зависит от литража бочки.и 1-ый один в новейшую бочку навечно не нужно.позже можно длительно.
bolot degen 11 months ago
Какой спиртуозности самогон нужно заливать ??? Не произнесли , но
сергей гаращенко 11 months ago
48-55 градусов.от литража зависит
Кот Обормот 11 months ago
А сколько содержать(требовать) 1-ый один самогон?в бочке
сергей гаращенко 11 months ago
от литража зависит бочки.от 3-х мес до 4-6 мес.позже и годы.в смысле потом первого раза
ИГОРЬ Баздырев 1 year ago
Вечер хороший , интересует где в Майкопе преобретали бочку , ищу тоже для себя под вино на 100 л. Если можно контакты где преобретали. Я сам из Кореновска у нас не отыскал.
Александр Мусиенко 7 months ago
кушать еще ставбондарь.ру.у меня оттуда
сергей гаращенко 11 months ago
знаю где 2-3 места
Dmitry Ostroyhov 1 year ago
Поселок Курджипский. Там делают самые наилучшие бочки! Цены практически в два раза ниже Краснодара.
Александр Александрович 1 year ago
Краснодар
Сэм Сэмыч 1 year ago
Здравствуй воспользовался будто-то таким шлангом будто вы и случился казус сырец по розовел( 2-ой пролет естественно все поправил однако все ровно не особо приятно было)
Имя Фамилия 1 year ago
А кто пьет полный тот алкоголь, какой готовится литрами, ведрами, бочками?Неуж-то сам?
Aлександр Шуляков 1 year ago
Прикольный снеговик из тыквы 👍👌
Denis Nikipelov 1 year ago
Когда полоскаете водой с содой,можно попросту затворить дыра пробкой и покатать бочку.Не непременно ее бить в руках.
Сергей П. 1 year ago
Георгий скажите вода должна быть жаркой при каждой смене?
Иван Калита 1 year ago
Георгий, быстро год, будто дынный дистиллят был залит в бочку. Будет дегустация?
Alexandr Avtushenko 1 year ago
Спасибо за дельные советы ,дай господь вам крепкого здоровья
О К 1 year ago
Георгий. Если вощить бочку полностью будто будет она дышать?
сергей гаращенко 11 months ago
вощите лишь торцы(круглые бока)
Sly 1 year ago
Андрей, поверь она будет нормально дышать. У  меня вощённая 20л.на ангелов 200гр в луна отдай и не греши.
Владимир Олейников 1 year ago
привет из МАЙКОПА!!
Роман Ельцин 1 year ago
Он продаёт вино и самогон? У него его весьма немало!!! Или на кавказе бухают даже за чашечкой чая?
Михаил Голубев 3 months ago
Аслан Богатыpев этак куда ж он его делает в таких количествах.?
Аслан Богатыpев 7 months ago
Роман Ельцин Пьют в основном в православных республиках. В Мусульманских хоть какой алкоголь не пьют за исключением малой части людей. Я лично даже пиво не пью!
Wel Wel 1 year ago
Трудяга
роман бахматов 1 year ago
1-ый человек в ютубе на которого приятно глядеть и духовно! Без всяких рекламм и выебонов
Иван Моторов 1 year ago
Георгий не используйте пластик, спирт и пластик вещи не совместимые. Канистры ведь не пластмассовые в которых находился самого?
Dudkin Genady 1 year ago
Это глядя какой пластик и для чего его использовать. В PET таре, полностью, можно беречь. Тем более кратковременно, грубо говоря, от перегонки до заливки в бочки.
Андрей Андреев 1 year ago
Георгий,подскажите изволь,бочка с обжигом у Вас?
сергей гаращенко 11 months ago
для вина нужен посредственный обжиг.для сэма мощный обжиг
Санек Кубанский 1 year ago
где в майкопе бочку преобрести?
сергей гаращенко 11 months ago
знаю где
Eduard Bykov 1 year ago
Все понятно и доступно а скажите какой воск
Тот самый Максим 1 year ago
воду он не сберегает.
Ford 116 1 year ago
пошёл короче я самогонный аппарат брать, и бочку для браги.
Igor Vasyliev 8 months ago
теплик 33 7
сергей гаращенко 11 months ago
места знаю.не купи нехорошее
Павел Иванов 1 year ago
Георгий,вот за это видео отдельное благодарю !!!
Алексей Черников 1 year ago
желаю быть его соседом))
Михаил Ефременко 1 year ago
Бочка Брат колотая из кавказского дуба?
дмитрий петров 1 year ago
Мужчина!!!!!
Roman Farr 1 year ago
Лучше все таки заливать дистилят, самогон нездоровый, немало сивушных масел и иной мерзости
сергей гаращенко 11 months ago
самогон двойной перегонки и кушать дистилят
Давид Акопян 1 year ago
этак самогон и кушать дестилят,а горькая и спирт ,ретификаты
Алексей 1 year ago
этак воск под обручи то не попадает-не пропитывается бочка стопроцентно
Злой Бармалей 1 year ago
А дегустация дынного самогона из бочки будет? Интересно что выходит при первой заливке бочки.
Abdullah Abdullah 1 year ago
Он хоть когда нибудь просыхает )))
Дмитрий Воропаев 1 year ago
А отчего сероватой не окуриваете?
Юрий Болоцкий 1 year ago
Дмитрий Воропаев Серой лучше окуривать ёмкости предназначенные для брожения. Для крепкого напитка дудки таковой нужды
Георгий Кавказ 1 year ago
Серой окуривать необходимо, однако не вечно непременно. Бочка была ошпарена кипяточком, паразиты ликвидированы.
Михаил Комиссаров 1 year ago
спирт вредоносен, однако посмотрев на сложение Георгия он приносит ему лишь пользу)
Михаил Голубев 3 months ago
КРАСАВА он попросту повсевременно бочки взбаотывает))))
КРАСАВА 6 months ago
он этак то вино делает.
Pavel Kosolapov 1 year ago
А сколько созревание продолжается?
Андрей Никиров 1 year ago
Просто молодчина, все видео познавательные ( кто в теме), радостный, работящий человек!!!! Вот это кавказцы!!!!
Константин Денисов 1 year ago
где бутыля купил
Сталин Жив 1 year ago
На веб-сайте самогонофф кушать и бочки, и бутыли, и немало чего полезного для самогоноварения
Vladimir Kovalev 1 year ago
Бочку на качели!
Дмитрий Плужник 1 year ago
Можно ли заливать бочку не стопроцентно, а скажем на половину? Есть бочка на 100 л. однако объём для меня не реальный!
Грузин 1 year ago
Дмитрий Плужник Нельзя на половину. Нужно обезательно напольнять и чрез любой денек снимать крышку и добовлять чтобы бочка была совершенно полной
Сосистер 1 year ago
это новые бочки?
Вася Васильев 1 year ago
Купи воронку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рустам Юсупов 1 year ago
прикольные видосы )))) подписался на канал ))))
STRAKH 65 1 year ago
любопытно, однако вообщем не понятно для чего эти операции. Рассказывайте, для чего все эти деяния необходимо.
The Ark 1 year ago
за 4 денька вода там не зацветает?
ВИНОДЕЛ 1 year ago
если вода из болота то зацветает.
Билли Бонс 1 year ago
А Есле поначалу воском а позже вымачивать?
wobanaka 1 year ago
обручи слетят
Alex 3epbI4 1 year ago
мужчина молоток. позновательные видюхи снимает.
Рафик К 1 year ago
Класс 5+
Сергей Сергеев 1 year ago
Георгий, благодарю вам!! Благодаря вашему видео, я подготавливаю бочку и делаю чачу) Очень познавательные рецепты, и радостное их выполнение) Так что вам респект) В Киеве вас тоже глядят и берут немало чего на заметку) Привет из киева и ждем новых видео А если буду в ваших краях, то непременно заеду в гости с Киевским вином и чачей, по вашему видео)
Вячеслав Радзиковский 1 year ago
Спасибо за полезное видео
Kolew 1 year ago
Это подготовка бочки под вино.
Andrey у 1 year ago
Георгий подскажи цена бочки
Георгий Кавказ 1 year ago
В одном из комменты оставил тел. Бондаря из Майкопа.
Wladimir Shorokhov 2 years ago
Хорошее видео, всё попросту без затей , вопросы -Не не достаточно по времени вымачивалась бочка? -отчего 44% спиртуозность Сэма? Канал увлекательный,подпишусь.
Георгий Кавказ 2 years ago
16 дней по старинке. В наше пора кушать немало методов подготовки бочки. 44 гр. то, что кушать. Хорошо было бы, если 65 гр. бочка лучше и резвее работает.
Алексей Татаренко 2 years ago
Георгий подскажите будто приобрести такую бочку и ее цена ??
AlexanderOv79 1 year ago
Георгий Кавказ Георгий здрасти, будто качество бочки, вы довольны, уже воспользовались ихними бочками?
Георгий Кавказ 2 years ago
Бондарь. г.Майкоп тел.+79184646056 Дима.
chehotela 2 years ago
мне бы такую бочку. у меня лишь на 5 л. кушать.
Александр Сердюк 4 months ago
ГЕОРГИЙ СПАСИБО
Aleks Delerium 2 years ago
добавь вина перед тем будто отправлять дубовую бочку с самогоном. она тебя окрасит в калоритные тона и добавит уникальный вкус. котроый ты вовек не повторишь.
Aleks Delerium 2 years ago
ну-ка ты красвачик. респект для тебя. желал бы я трудиться с тобой.
Сергей Орлов 2 years ago
Короткое понятное видео. Нет этого будто галлактические корабли бораздят просторы вселенной.
Эдуард Ша 2 years ago
Блин сейчас понятно Не верно сообразил
Андрей Цой 2 years ago
Георий где купил бочку?
Георгий Кавказ 2 years ago
В г.Майкоп.
Эдуард Ша 2 years ago
Что такое дымный самогон?
Пивных дел мастер 2 years ago
тоже показалось что дымный)))
Георгий Кавказ 2 years ago
Самогон из дыни)))