Как подготовить ДУБОВУЮ БОЧКУ

1642 ratings | 152528 views


Как подготовить ДУБОВУЮ БОЧКУ

Дубовая бочка. Как правильно подготовить дубовую бочку для вина, коньяка, виски, самогона и пива. Как правильно вымачивать дубовую бочку водой. Как очистить бочку от дубильных кислот. Как обработать воском бочку из дуба. Минимальная Доля Ангела . Подготовка дубовой бочки в домашних условиях, своими руками. Дубовая бочка. Видео на YouTube.

Comments to the video: Как подготовить ДУБОВУЮ БОЧКУ

Serega Svetlov 1 month ago
Кто любопытно дизлайки ставит
Андрей Логинов 1 month ago
Георгий скажите где бочку брали если ссылку кинете буду весьма благодарен)))))
Сергей Юрьевич Беляков 1 month ago
Георгий Майкоп далековато от вас?
сергей грек 1 month ago
Где видео с конечным результатом. ?????
Юлия Коваленко 1 month ago
Вы большенный во всем молодчина! Организуйте встречу с Вашими подписчиками!) Думаю что практически все к Вам приедут)))
Сергей Р. 1 month ago
Георгий,такими упражнениями с бочкой(взбалтывание),ушатаеш спину.
сергей гаращенко 2 months ago
хорошо.однако для новичков необходимо подробнее.по другому завопросят.
Муамар Каддафи 2 months ago
Георгий а сколько вы в среднем настаиваете самогон в бочке,и еще проблема кушать рецепт от вас настоять на чем или.
сергей гаращенко 2 months ago
это зависит от литража бочки.и 1-ый один в новейшую бочку навечно не нужно.позже можно длительно.
bolot degen 2 months ago
Какой спиртуозности самогон нужно заливать ??? Не произнесли , но
сергей гаращенко 2 months ago
48-55 градусов.от литража зависит
Кот Обормот 2 months ago
А сколько содержать(требовать) 1-ый один самогон?в бочке
сергей гаращенко 2 months ago
от литража зависит бочки.от 3-х мес до 4-6 мес.позже и годы.в смысле потом первого раза
ИГОРЬ Баздырев 3 months ago
Вечер хороший , интересует где в Майкопе преобретали бочку , ищу тоже для себя под вино на 100 л. Если можно контакты где преобретали. Я сам из Кореновска у нас не отыскал.
сергей гаращенко 2 months ago
знаю где 2-3 места
Dmitry Ostroyhov 3 months ago
Поселок Курджипский. Там делают самые наилучшие бочки! Цены практически в два раза ниже Краснодара.
Александр Александрович 3 months ago
Краснодар
Сэм Сэмыч 3 months ago
Здравствуй воспользовался будто-то таким шлангом будто вы и случился казус сырец по розовел( 2-ой пролет естественно все поправил однако все ровно не особо приятно было)
Михаил А. 3 months ago
а воск не будет мешать дышать бочке либо ей это не нужно?
Имя Фамилия 4 months ago
А кто пьет полный тот алкоголь, какой готовится литрами, ведрами, бочками?Неуж-то сам?
Aлександр Шуляков 4 months ago
Прикольный снеговик из тыквы 👍👌
Denis Nikipelov 4 months ago
Когда полоскаете водой с содой,можно попросту затворить дыра пробкой и покатать бочку.Не непременно ее бить в руках.
Сергей П. 4 months ago
Георгий скажите вода должна быть жаркой при каждой смене?
Иван Калита 4 months ago
Георгий, быстро год, будто дынный дистиллят был залит в бочку. Будет дегустация?
Alexandr Avtushenko 5 months ago
Спасибо за дельные советы ,дай господь вам крепкого здоровья
О К 6 months ago
Георгий. Если вощить бочку полностью будто будет она дышать?
сергей гаращенко 2 months ago
вощите лишь торцы(круглые бока)
Александар Безроднов 4 months ago
Андрей, поверь она будет нормально дышать. У  меня вощённая 20л.на ангелов 200гр в луна отдай и не греши.
Владимир Олейников 6 months ago
привет из МАЙКОПА!!
Роман Ельцин 7 months ago
Он продаёт вино и самогон? У него его весьма немало!!! Или на кавказе бухают даже за чашечкой чая?
Wel Wel 7 months ago
Трудяга
роман бахматов 7 months ago
1-ый человек в ютубе на которого приятно глядеть и духовно! Без всяких рекламм и выебонов
Иван Моторов 8 months ago
Георгий не используйте пластик, спирт и пластик вещи не совместимые. Канистры ведь не пластмассовые в которых находился самого?
Dudkin Genady 8 months ago
Это глядя какой пластик и для чего его использовать. В PET таре, полностью, можно беречь. Тем более кратковременно, грубо говоря, от перегонки до заливки в бочки.
Андрей Андреев 8 months ago
Георгий,подскажите изволь,бочка с обжигом у Вас?
сергей гаращенко 2 months ago
для вина нужен посредственный обжиг.для сэма мощный обжиг
сашко 9 months ago
где в майкопе бочку преобрести?
сергей гаращенко 2 months ago
знаю где
Eduard Bykov 9 months ago
Все понятно и доступно а скажите какой воск
Тот самый Максим 9 months ago
воду он не сберегает.
теплик 33 9 months ago
пошёл короче я самогонный аппарат брать, и бочку для браги.
сергей гаращенко 2 months ago
места знаю.не купи нехорошее
Павел Иванов 9 months ago
Георгий,вот за это видео отдельное благодарю !!!
Ватобот Иванов 10 months ago
такая неудача у меня ; Вымачивал бочку два месяца,поначалу воду менял один в два денька позже все пореже и пореже,когда заключительный один сливал налил в банку и поставил на солнце.В просвет видать много мельчайшей древесной рыжей взвеси в воде,этак и надлежит быть?Значит сливать чрез фильтр чтоли?Бочка колотый дуб.Кто компетентный скажите плиз,ато не знать че и мыслить.
сергей гаращенко 2 months ago
это от обжига.
Алексей Черников 10 months ago
желаю быть его соседом))
Михаил Ефременко 10 months ago
Бочка Брат колотая из кавказского дуба?
дмитрий петров 10 months ago
Мужчина!!!!!
Roman Farr 11 months ago
Лучше все таки заливать дистилят, самогон нездоровый, немало сивушных масел и иной мерзости
сергей гаращенко 2 months ago
самогон двойной перегонки и кушать дистилят
Давид Акопян 10 months ago
этак самогон и кушать дестилят,а горькая и спирт ,ретификаты
Алексей 11 months ago
этак воск под обручи то не попадает-не пропитывается бочка стопроцентно
Злой Бармалей 11 months ago
А дегустация дынного самогона из бочки будет? Интересно что выходит при первой заливке бочки.
Abdullah Abdullah 1 year ago
Он хоть когда нибудь просыхает )))
Дмитрий Воропаев 1 year ago
А отчего сероватой не окуриваете?
Юрий Болоцкий 11 months ago
Дмитрий Воропаев Серой лучше окуривать ёмкости предназначенные для брожения. Для крепкого напитка дудки таковой нужды
Георгий Кавказ 1 year ago
Серой окуривать необходимо, однако не вечно непременно. Бочка была ошпарена кипяточком, паразиты ликвидированы.
Михаил Комиссаров 1 year ago
спирт вредоносен, однако посмотрев на сложение Георгия он приносит ему лишь пользу)
Pavel Kosolapov 1 year ago
А сколько созревание продолжается?
Андрей Никиров 1 year ago
Просто молодчина, все видео познавательные ( кто в теме), радостный, работящий человек!!!! Вот это кавказцы!!!!
Константин Денисов 1 year ago
где бутыля купил
Сталин Жив 4 months ago
На веб-сайте самогонофф кушать и бочки, и бутыли, и немало чего полезного для самогоноварения
ULADZIMIR KAVALEU 1 year ago
Бочку на качели!
Дмитрий Плужник 1 year ago
Можно ли заливать бочку не стопроцентно, а скажем на половину? Есть бочка на 100 л. однако объём для меня не реальный!
Грузин 7 months ago
Дмитрий Плужник Нельзя на половину. Нужно обезательно напольнять и чрез любой денек снимать крышку и добовлять чтобы бочка была совершенно полной
Сосистер 1 year ago
это новые бочки?
Вася Васильев 1 year ago
Купи воронку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рустам Юсупов 1 year ago
прикольные видосы )))) подписался на канал ))))
STRAKH 65 1 year ago
любопытно, однако вообщем не понятно для чего эти операции. Рассказывайте, для чего все эти деяния необходимо.
The Ark 1 year ago
за 4 денька вода там не зацветает?
ВИНОДЕЛ 1 year ago
если вода из болота то зацветает.
Билли Бонс 1 year ago
А Есле поначалу воском а позже вымачивать?
wobanaka 1 year ago
обручи слетят
Alex 3epbI4 1 year ago
мужчина молоток. позновательные видюхи снимает.
Рафик К 1 year ago
Класс 5+
Сергей Сергеев 1 year ago
Георгий, благодарю вам!! Благодаря вашему видео, я подготавливаю бочку и делаю чачу) Очень познавательные рецепты, и радостное их выполнение) Так что вам респект) В Киеве вас тоже глядят и берут немало чего на заметку) Привет из киева и ждем новых видео А если буду в ваших краях, то непременно заеду в гости с Киевским вином и чачей, по вашему видео)
Вячеслав Радзиковский 1 year ago
Спасибо за полезное видео
Kolew 1 year ago
Это подготовка бочки под вино.
Andrey у 1 year ago
Георгий подскажи цена бочки
Георгий Кавказ 1 year ago
В одном из комменты оставил тел. Бондаря из Майкопа.
Wladimir Shorokhov 1 year ago
Хорошее видео, всё попросту без затей , вопросы -Не не достаточно по времени вымачивалась бочка? -отчего 44% спиртуозность Сэма? Канал увлекательный,подпишусь.
Георгий Кавказ 1 year ago
16 дней по старинке. В наше пора кушать немало методов подготовки бочки. 44 гр. то, что кушать. Хорошо было бы, если 65 гр. бочка лучше и резвее работает.
Алексей Татаренко 1 year ago
Георгий подскажите будто приобрести такую бочку и ее цена ??
miol2015 9 months ago
Георгий Кавказ Георгий здрасти, будто качество бочки, вы довольны, уже воспользовались ихними бочками?
Георгий Кавказ 1 year ago
Бондарь. г.Майкоп тел.+79184646056 Дима.
chehotela 1 year ago
мне бы такую бочку. у меня лишь на 5 л. кушать.
Aleks Delerium 1 year ago
добавь вина перед тем будто отправлять дубовую бочку с самогоном. она тебя окрасит в калоритные тона и добавит уникальный вкус. котроый ты вовек не повторишь.
Aleks Delerium 1 year ago
ну-ка ты красвачик. респект для тебя. желал бы я трудиться с тобой.
Сергей Орлов 1 year ago
Короткое понятное видео. Нет этого будто галлактические корабли бораздят просторы вселенной.
Эдуард Шабалин 1 year ago
Блин сейчас понятно Не верно сообразил
Андрей Цой 1 year ago
Георий где купил бочку?
Георгий Кавказ 1 year ago
В г.Майкоп.
Эдуард Шабалин 1 year ago
Что такое дымный самогон?
Пивных дел мастер 1 year ago
тоже показалось что дымный)))
Георгий Кавказ 1 year ago
Самогон из дыни)))