Безумно вкусное мясо по- французски ..... Meat A La French

57087 ratings | 3307089 views


Безумно вкусное мясо по- французски ..... Meat A  La French

Блюдо необыкновенно вкусное. РЕЦЕПТ********************** мясо. любое картофель,лук репчатый по вкусу сыр твердый,майонез.по вкусу соль,перец..по вкусу горчица..по вкусу запекать при 170-180*.30-40 минут RECIPE********** meat. any potatoes,onion to taste cheese,mayonnaise -- to taste salt,pepper..to taste mustard..to taste bake at 170-180*.30-40 minutes ****************** Плейлист - Вкусная выпечка Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки

Comments to the video: Безумно вкусное мясо по- французски ..... Meat A La French

Оксана Мельник 6 months ago
Спасибо за рецепт! Все доступно, без излишних слов, не однообразно. Ещё ни одинешенек Ваш рецепт не подвёл. Спасибо)
Мила Луговая 6 months ago
ЛАЙК благодарю за видео за рецепт
Приколюхи из Китая 6 months ago
Ешь сама эту парашу
kelaiaia djennette 6 months ago
100% CHOLESTEROL, je dislike.
Rimawka Awkamor 6 months ago
Ой какая вы приятная
Fatima Raimova 6 months ago
Мне весьма понравилось. Обязательно буду стряпать. Подписка и лайк.
Leon Wandiyev 6 months ago
Хочу😡
Домашний уют Красота вокруг 6 months ago
Очень смачно! Просто божественно! Спасибо вам за рецепт.
Татьяна Борисовна 6 months ago
Картофель режу пластинками. И сыром посыпаю минут за 20 до окончания. Готовлю приблизительно час либо чуток подольше. Остальное все Так же. Оче6ь неплохой рецепт. Попробую натереть картофель. Возможно и запекать необходимо меньше.
Наталья Чехова 6 months ago
Попробуйте лук малость обжарить на сливочном масле. Вкуснятина будет и вовек не будет сырого лука. А я сыр кладу в последнюю очередность.
Mehrim Ansari 6 months ago
весьма прекрасная дама
G B 6 months ago
Молодец: стремительно, кратко, понятно!!! МОЛОДЕЦ!!
maria moore 6 months ago
Looks great recipe.🌟
Юлия Счастливая 6 months ago
благодарю!!!, приготовила ,весьма смачно !!!
Лейла Кисиева 6 months ago
Красивая дама🌺🌺🌺
Olga Saraykina 6 months ago
Это блюдо мне весьма нравится!))) Обязательно сделать нужно. Спасибо огромное Вам!
wor321 6 months ago
конечно смачно наверняка сделаю для себя схожее )))
Love Davidyuk 6 months ago
Спасибо за рецепт.
Татьяна Матвеева 6 months ago
Самый потрясающий момент, когда создатель пробует готовое блюдо)))
Ewa Aa 6 months ago
Niedawno znalazłam i wypróbowałam twój przepis. Jest bardzo prosty i pyszny. Smakował całej rodzinie. Pozdrawiam 😊
Mariya Dolgova 6 months ago
рецепт неплохой) выглядите пять)))
Жупар Бисенова щдло7павойчрш 6 months ago
е3@ ж ь в 9дарда с ней ц
Алефтина Анисимова 6 months ago
Как бы хотелось владеть такую соседку!
Умар Косимов 6 months ago
супер
natali S 6 months ago
мы оценили. весьма потрясающий рецепт
яна власов 7 months ago
А можно вообщем обжаренный лук возложить и не будет пропаренным
Элана Меджидова 7 months ago
А можно фарш заместо кусков мяса ?
Mariya Mehraliyeva 7 months ago
Spasibo.day Bog vam zdorovya :)
Магиля Исенова 7 months ago
Как,мастерить,мант
Ани Алексанян 7 months ago
Спасибо огромное,
Gaukhar Talgatkyzy 7 months ago
духовку заблаговременно разогрела, за 40 минут нечего не было готово
мирослава лазутчик 7 months ago
весьма понравилось, благодарю огромное, непременно попробую приготовить.
Irina Bushueva 7 months ago
Я ,потом лука ,положила еще помидоры ,тоненькими пластиками!
Irina Bushueva 7 months ago
Все за 30 минут хороше приготовилось и мясо илук и картошка!!!
Irina Bushueva 7 months ago
Очень вкуссное мясо ,благодарю!!!
Sevda Mamedova 7 months ago
Здравствуйте благодарю вам за ваши рецепты вы весьма приятная дама дай господь вам здоровья
Mister Nekit 7 months ago
а непременно лук у матери алергия на лук
Айнура Исламкулыева 7 months ago
Я обажаююю васс😍
Kemale Sadiqzade 7 months ago
Отлично Светлана.Коротко и ясно.Спасибо вам.♡♡♡
Power Ranger 7 months ago
Красавиться типша Молодець!!! Привет из Греции!!😍
fich 7 months ago
И конечно, запамятовал самое главное произнести-Всё попросту и лаконически!)
fich 7 months ago
Норм рецепт!Вкусная картоха!)Лайк
Dodo Dodo 7 months ago
Я извиняюсь а где майонез
Margo K. 7 months ago
Спасибо! Подписалась на ваш канал! Смотрю видео и попросту отдыхаю!
МЕЛОМАН Music fan 8 months ago
попросту супер.лайк и подписка
Федя Ступкин 8 months ago
ни фига не по французски.!!! это наша российская запеканка.!!!
Ольга Грачева 8 months ago
У меня малыши не едят лук, заменяю его томатами, а Ваш рецепт великолепен! Лайк!🌹
A9104078578 Королева 8 months ago
Прекрасное блюдо! Мужчины весьма обожают такое!
Тетяна Костик 8 months ago
Привет з Украини !!! Первий один на вашем канале !! Понравился 100% ! Буду пользоватся Вашим рецептами !!! Здоровья Вам !!! Удачи !!! Вдохновения !!!
Екатерина Черницкая 8 months ago
покамест смотрела аж есть возжелала:)) благодарю за рецепт:)
***СОЛНЫШКО*** 8 months ago
Спасибо за потрясающий рецепт!
МясоРыбаКолбаса 9 months ago
Я люблю всё Французское !!!!! Особенно мясо
Mel Godisty 9 months ago
Kakaya priyatnaya jenshina. Spasibo ogromnoe !
Рома Букин 9 months ago
Рецепт одинешенек в одинешенек, будто у Обломова. Только мясо заменена свининой. Причем создатель видео в конце и сама признается у Обломова лицезрела. Диз за плагиат.
Милана Муцаева 9 months ago
👍
ГУЛНОРА ТУРСУНОВНА 9 months ago
От вашего голоса столько тепла и нежности. Спасибо вам
pavlovka 9 months ago
От Франции лишь заглавие, ну-ка а если копнуть глубже, вы вовек не отыщите во Французской кухне запеченый майонез в духовке.
Светлана Орта 9 months ago
Готовила по вашему рецепту, лишь лук за ранее малость попассирую до полу готовности и заместо майонеза в сыр добавляю сметаны. весьма смачно вышло.
Ks Shlegel 9 months ago
Блюдо выходит сырое, с подгоревшей коркой(((
Home Sweet 9 months ago
Прям слюнки текут)) благодарю за рецепты
Sara оо1 9 months ago
Такая кросотка 😍😍😍
Serafima Georg 9 months ago
100 дизлайков
Воронюк Виктория 9 months ago
А неужели все запамятовали . что майонез под воздействием высочайшей температуры преобразуется в отрава ?
klavdiya drevinskaya 9 months ago
spasibo
NAOMI Ужгород Салон краси 9 months ago
Я лук поначалу сыром не покрываю. Только чрез минут 15-20. Тогда пропечется. Попробуйте. Спасибо за рецепт))) обыкновенно сыр прямиком пластами кладу на майонез. Попробую натереть и смешать. Спасибо
Асхат Баянов 9 months ago
какая Вы отменная сходу видать хозяюшка!!!👍👍👍все тщательно, понятно благодарю за рецепт!
Протоиерей Евгений 9 months ago
Светлана, благодарю за смачное и сытное блюдо! Отдельно за ударение!))) Вы случаем не с Одессы?)
Бучомаев Закри 9 months ago
благодарю за хороший рецептик
МариКа М 9 months ago
Интересно, с натёртым картофелем я ещё не готовила, благодарю )
ms. Karter 9 months ago
Вы такая забавная:)))) в неплохом смысле, все этак не заковыристо, попросту, как будто к соседке зашла 😂
Man Inblack 9 months ago
Обязательно на выходных сделаю. Спасибо!
Марта Светличная 9 months ago
Спасибо огромное. Можно в сыр с майонезом добавить 1 яичко.
nodira istamova 9 months ago
весьма смачно вышло спосибо✌️😁
Светлана Глухова 9 months ago
Классное блюдо,сейчас сделал по вашему рецепту.Здровья вам и вашим близким
Лучик Лучик 9 months ago
Свинина 😝😝😝😝😝😝
Anna 9 months ago
Хороший рецептик!! Благодарю Вас!! Приготовлю сейчас таковой, лишь с говядиной
meganza 10 months ago
о-О. Вы даже обломова понимаете =))
Мисс Галактика 10 months ago
Спасибо,про сыр с майонезом не знала,сейчас взяла на заметку;)Полезное видео.
Helen G. 10 months ago
Svetlana, spasibo za recept. Podskajite pojaluista, mojno svininu zamenit' na govyadinu? Esli da, to kakuyu vyrezku brat', chto by ona byla myagkoi? Spasibo!
Квантовый Фитнес 10 months ago
Здравствуйте у меня слюнки текут буду сейчас мастерить благодарю
Евгения Евстифеева 10 months ago
Спасибо за видео !!!☝️👍👍👍
Елена Тимофеева 10 months ago
Какая вы приятная дама! Спасибо! Подписываюсь-весьма здорово!
Мади Оразов 10 months ago
Спасибо огромное!!! Здорово и смачно!!!
Сабишка Алигаджиева 10 months ago
Класс,можно ли это стряпать без лука,и мясо-курица?
С Нами ВкУсНеЕ! 10 months ago
Подписывайтесь на мой канал, отвечу взаимно)
Лена Ермолаева 10 months ago
Большущее благодарю за такие обыкновенные рецепты.
Карина Мамедова 10 months ago
Отлично.благодарю
Galaxy Galaxy 10 months ago
Обожаю эту даму!
Andrey Bushmelev 10 months ago
я наобоорот! поначалу мясо а позже уже картошку сверху
Юрий Волков 10 months ago
Хороший рецепт, лишь я картофель покрупнее порезал; вышло всё весьма смачно.
lempi repo 10 months ago
благодарю
Chinmusic TV 10 months ago
благодарю огромное. вы наилучшая. весьма смачно.😘😘😘😘😘
николай хильчук 10 months ago
Спасибо огромное Вам за рецепт. Сегодня приготовил будто вы и гласили, весьма смачно вышло супруга осталась весьма довольна. Рецепт ваш ооооочень одобрила
Anna Basharova 10 months ago
СВЕТЛАНА СПАСИБО ВАМ ЗА ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ.ВАМ УДАЧИ И СЧАСТЬЯ.
Бешенный КAZAX 10 months ago
Ни очем
Irishka Baz 10 months ago
ну-ка вы мне нравитесь! вы будто как будто успокаиваете, попробую конкретно по вашему рецепту.
Анастасия Незабудкина 10 months ago
Сыр этак длительно невозможно запекать, он резиновым становится(( Его мин за 10 до конца лучше насыпать, а 40 мин - без него запекать
Olesya Zxc 10 months ago
Вы Молодец!!!
Tamara Arakcheyeva 10 months ago
Все вышло. Мясо необходимо отбивать весьма тонко, и будет ВАМ ВСЕМ фортуна. Спасибо за рецепт.
Elena Shulzhenko 10 months ago
Какая вы всё-таки шкодная в неплохом смысле этого слова. Спасибо