Безумно вкусное мясо по- французски ..... Meat A La French

35822 ratings | 1994063 views


Безумно вкусное мясо по- французски ..... Meat A  La French

Блюдо необыкновенно вкусное. РЕЦЕПТ********************** мясо. любое картофель,лук репчатый по вкусу сыр твердый,майонез.по вкусу соль,перец..по вкусу горчица..по вкусу запекать при 170-180*.30-40 минут RECIPE********** meat. any potatoes,onion to taste cheese,mayonnaise -- to taste salt,pepper..to taste mustard..to taste bake at 170-180*.30-40 minutes ****************** Плейлист - Вкусная выпечка Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки

Comments to the video: Безумно вкусное мясо по- французски ..... Meat A La French

Esin Ivan 30 days ago
Очень люблю этот рецепт, однако я картошку режу а не тру.
Zylya Shamirova 30 days ago
У меня картошка сырая, отчего?
Fry Day 30 days ago
Red21 тоже вкуснятину готовит))
Елена Белявская 1 month ago
Это блюдо весьма смачное из утиных грудок,нередко делаем дома.
Rom Romov 1 month ago
2 ляма просмотров и итого 35тысяч лайков.?? За подсмотрела у обломова.АднАзначНа лайк.
Татьяна С. 1 month ago
ПЛАГИАТ👎.это рецепт Обломова!
Stürzt Olga 1 month ago
Дно смазать растительным маслом чуть-чуть. На самое дно противня лук кольцами, потом кольцами тонкими картофель, посолить, поперчить и смазать соусом (майонез пополам со сливками.) Затем слой фарша. Солим ,перчим , базилик, орегано, сухой чеснок. сверху малость соуса. Потом слой картофеля порезанного тонкими кольцами. Соль, перец. Наверх дольки помидоров и соусом полить. В духовку на 30 мин, за 5 мин до конца готовки присыпать сыром тертым! Обьедение! Можно майонез разбавлять с водой либо молоком.
Stürzt Olga 1 month ago
Для кого это все???))))))))
BMW FANS 1 month ago
Спосибо вам за хорошьйе рецептьй.!Здаровье вам☘
Airis Lindberg 1 month ago
Можно добавить шампиньоны?
Светлана Чернова 1 month ago
Можно
Tatiana Pavlova Sofokleous 1 month ago
КАКАЯ ЖЕ ВЫ УМНИЧКА!!! БРАВО ВАМ СВЕТОЧКА,РЕЦЕПТЫ СУПЕР!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Angela Bocharova 1 month ago
Ох, обожаю Ваши видео-рецепты, не одинешенек уже попробовала, большущее благодарю и всех Вам благ!
gener danya 1 month ago
молодчина
Svetlana Beliak 1 month ago
я готовила такое блюдо,весьма смачно!!! Спасибо!
Миха Дудов 1 month ago
а у меня батя делал это блюдо немного на виток) картошка и лук сверху) а сестра улучшила рецепт) картошка. канеш не шерканая на терке а попросту резаная кружками. однако все равно фскусно!
L S 1 month ago
😁Вот нужно мне это на ночь глядеть ?)))
топ 1 1 month ago
живитеживотные
Маргарита Геннадьевна 1 month ago
Мне 14 лет однако я уже готовлю для семьи субботний ужин ,непременно попробую мясо по французский 🍝
Гульнара Шарипова 1 month ago
Светлана огромное благодарю. Сделала по Вашему рецепту и весьма понравилось, сохранила Ваш рецепт и повсевременно делаю. Всем нравится. И вообше все рецепты у вас классные. Здоровья Вам,самое главное не болейте А мы будем глядеть Ваши рецепты.
Данияр Бегасыл 1 month ago
Д
Диана Жумабаева 1 month ago
Спасибо Вам весьма смачно вышло))))))
Алена Дежина 1 month ago
Какая приятная дама :-)
Мадина Сарбашева 2 months ago
классная запеканка
Сергей Лашко 2 months ago
.пожалуй наилучший рецепт. Спасибо.
Дина Рысмаханбет 2 months ago
керемет дәмді👍
игорь титов 2 months ago
Когда видос начался , вспомнил Семейка Адамс . Видон у бабульки не приведись папа !!!
Dima Satori 2 months ago
Счастья вам!!!)))
Ольга Варшавская 2 months ago
Светлана скажите изволь , а кто вы по профессии
Елена Контиевская 2 months ago
_Рецепт одинешенек в одинешенек взят вот с этого канала:_ .а я задумывалась, что вы Светлана предложите нам собственный рецептик. :-((
Нурзат Баялиева 2 months ago
Я тоже готовиль весьма смачный 👍👍👍👍👍👍👍
Галина Омельчук 2 months ago
привет обломову)))))
Samia Mansurova 2 months ago
Приятно глядеть будто вы пробуете блюдо, уверена весьма смачно вышло. Единственное, у меня появился проблема. Я обыкновенно когда пеку что то в духовке сыр добавляю уже когда практически готово блюдо и он румянится за пару минут. Не сгорает ли сыр за полчаса в духовке?
Мария Доржиева 2 months ago
З
Юлия Ерохина 2 months ago
Видео одинешенек в одинешенек будто у Обломова
Dani Seidaxanova 2 months ago
жарайсың
Ana Sea 2 months ago
Лук сначало жарить
Алексей Моисеев 2 months ago
Так картошка не готовится,это помои.
Leila Zhalgasbaeva 2 months ago
Вы такая умница.готовлю уже немало один.мясо-по-французски.экстаз
ЛЕНОЧЕК ЦВЕТОЧЕК 2 months ago
этак забавно пробуете😁
Zuma Zum 2 months ago
сгщрагкёнгшимылээ
виктория Грачева 2 months ago
Вкусно! Спасибо за рецепт. 🙌🙌🙋🙋
Дачный портал 2 months ago
Какая вкуснятина! Спасибо за видео
Natalja Natalja 2 months ago
попробовала рецепт в новейшей духовке-40минут!блюдо готово.в старенькой бы еще не приготовилось.
Дарья Храмова 2 months ago
100%мясо сыро. Для мяса 30-40 минут весьма не достаточно. Хотя бы 1 час.
Dina Dina 2 months ago
Добрый вечер! Спасибо за рецепт. Очень смачно, лаского, нарядно! Витьке весьма понравилось он в экстазе!!! 👍👍👍
Seishi GerTsoG 2 months ago
Ну что же рецепт одинешенек в одинешенек будто у Друже, даже корочку указывает, однако он его в 2016 еще забабахал.
Жанат Рамазанов 2 months ago
Фильмы россиские
Светлана Шишлянникова 2 months ago
Спасибо за рецепт!
Елена Елена 2 months ago
Нуу такая фигня! Приготовила,однако вкусней:попросту мясо,лук,майонез и не париться,а вкуснее)))
Sasha Kalashnikov 2 months ago
Это не мясо по французски, а картошка по французски, мясо это совершенно другое блюдо
MrDvach 2 months ago
Честно спизжено у Обломова!)
Марина Западнова 2 months ago
Блин. Так смачно!!! Пища богов!Муж чуток вилку не сьел. А готовила на двоих. Дата женитьбы была. А че позже. т. Света. Спасибо. Дай господь вам здоровья. Марина Западнова 31 Россия Татарстан
Anna Hubezova 3 months ago
Мясо рекомендую обжарить до золотистой корочки.
Шолпан Шуриева 3 months ago
Спасибо.
Ulyana RU 3 months ago
Очень смачно. А лук я за ранее поджариваю.
Максат Рахманов 3 months ago
Очень кусно,благодарю !!!👍👍👍👍👍
Natalya Abc 3 months ago
Спасибо за рецепт
Денис Светлый 3 months ago
Видео может и не плохое,ну-ка на хрена вовек это хуйня вылазиет типо Светлана Чернова для чего это нужно?че за тупая реклама,взрослая дама будто
Аркаша Райкин 3 months ago
Все спизженно у Славного Друже!
Светлана жизнь прекрасна! 3 months ago
Спасибо!!! Хорошая мысль!!! Надо испытать!! Но именовать его, будто по французски все же не совершенно верно!!! Там мясо в сливках и специях надлежит мариноваться не наименее 2х часов и куски режутся помельче!! Еще один благодарю!!
Альбина Евдокимова 3 months ago
Мясо выходит суховатое, а этак весьма смачно.
Yeponamat SS 3 months ago
Один в одинешенек будто у Обломова. И какой резон с таковой точностью копировать товарищ друга? Даже миса такая же будто у него. Можно же было к примеру, запасировать лук, добавить паприку, куркуму- для цвета и запаха, аджику для остроты и пикантности. Так ведь дудки, все будто инкубаторские. дизлайк.
Юлия Абыскалова 3 months ago
Нужно больше чем 40 минут запекать. Картошка сырая и мясо сырое. Сыр весьма подгорел, хотя и был с майонезом.
Шайза Абишева 2 months ago
Светлана, Вы молодчина! Я говорю Вам благодарю огромное за рецепт изготовления блюд!!!
malobra100 3 months ago
MMMMMMMMMMMM leckker!
Ренат Яушев 3 months ago
Вы весьма смачно готовите
Женька Садвакасова 3 months ago
У обломова лицезрела😂😂👍🏻
Aina bymakul 3 months ago
Спасибо за опытные советы
Jorabek Yuldashev 3 months ago
добрий.мадам
Любовь е 3 months ago
Я это уже где то лицезрел, понимаете где? У славного друже, это не её рецепт
Золото Золото 3 months ago
умница.ухоженная дама
Сергей Кириченко 3 months ago
Очень смачно!!!! Спасибо огромное!
Надежда ффф 3 months ago
Молодец умничка оставайся красавицейи длительных лет жизни.радуйте нас.
Альбина Заляева 3 months ago
здрасти какая краса у вас вышла , благодарю вам что вы кушать.
Anna Russian 3 months ago
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его своей могилой. Ибо говорю Я вам поистине, тот, кто убивает — убивает себя, поедающий плоть убиенную — вкушает от тела погибели». Иисус «Кто делает добро низшим тварям, делает добро для себя». «Не увечьте бессловесных тварей». Пророк Магомет ЗАЩИТИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ Непревзойдённый кинофильм об отношении к животным. Всем, кто любит мясо и норковые шубы, - глядеть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Комментарии тут излишни. Смотрите в очи братьям, земляне!
Ольга Мосева 3 months ago
сппсибо
Ras siM 3 months ago
Вы умничка! Спасибо Вам! Было Очень приятно глядеть и внимать
Екатерина Говорова 3 months ago
Как же я балдею от вашего голоса аж мурашки
Люда Орлова 3 months ago
Светлана!!! Вы Умничка!!!!!
Наргиза Бегметова 4 months ago
Какая вкуснятина!!!!! Прям что нибудь пожевать захотелось
Имаш Ергали 4 months ago
қотақбас
Лидия Гребенюк 4 months ago
Я попробовала 1-ый один вот этак натереть картофель-фу,не прожарился отлично,вообще мясо съели ,а картофель выкинули
Nadeshda Gr 4 months ago
Лайк за хороший рецепт.
Алексей Бородин 4 months ago
Помогите юный семье с ребёнком, приобрести квартиру, кто сколько сумеет хоть по рублю. На Qiwi кошелёк +79525652128 либо на карту 6390 0252 9063 9580 38
Malli Ford 4 months ago
Самый смачный рецепт. Спасибо
Ирина Старосотникова 4 months ago
Мне совсем не понравилось, вкус никакой, непрерывный лук, невозможно это мастерить с тёртым картофелем, не знаю откуда вы взяли таковой рецепт?
Andrius Ra 4 months ago
бабуля-хитруля (oblomoff) copy/past :D
Cvv Xvv 4 months ago
Ужас какие жирные куски
Хадижа Кацаева 4 months ago
Я бы и мясо поначалу пожарила чтоб малость образовалась корочка а потом там же и лук. А этак все поочередно. Всеравно благодарю зп рецепт, непременно попробую.
Эльвира Фадеева 4 months ago
Спасибо вам) весьма понятно, попросту и без излишних слов)
Moskva Siti 4 months ago
Спасибо ,все весьма прекрасно и аппетитно однако главное попросту и стремительно.Ставлю лайк.
Диляра Ахметова 4 months ago
Приятно Вас внимать
Ольга Лисенок 4 months ago
какая ВКУСНЯТИНА. БЛАГОДАРЮ ВАС.
Katia love 4 months ago
Гаймуш
Сандра Тарасова 4 months ago
Тоже буду стряпать
Татьяна Карелина 4 months ago
А вообщем весёлая дама слово аковалки меня рассмешило,обычное российское слово
Татьяна Карелина 4 months ago
Спасибо за видео,попробую, одно изумило,приятно либо дудки,даже не знаю, все делаете сидя,я не умею стряпать сидя,даже когда делаю заготовки на зиму, на терке тру ведро моркови,перец по 10 кг режу,лук, все стоя,семейство большая нас 12 человек ,пельмени леплю руками,не пельменницей,и все стоя
валентина пономарева 4 months ago
Татьяна Карелина Татьяна,успокойтесь))) Это Вы по юности лет))) Потом и сидя научитесь!
Azerbaijan 95 4 months ago
Такая приятная дама😊.Аж приятно глядеть.И смачно наверняка вышло.
Олег Карташов 4 months ago
Большое благодарю! Вы супер и всё делаете от души, от самого сердца!
Максим Иванов 4 months ago
я добавляю еще слой шампиньонов и помидоры в такое мясо.
Лидон Бонбон 4 months ago
благодарю, смачно