0 ratings | 0 views




Comments to the video:

freedom _ 1 month ago
Приготовила этот суп за несколько минут весьма обычный рецепт👍👍👍благодарю огромное❤
Маруся Мяу Мяу 3 months ago
Спасибо, сейчас я сообразила будто стряпать суп P.s Маша 11 лет
Ирина ирина 3 months ago
Готовят из чего (из мяса, из курицы). Готовят с чем ( с мясом, с курицей, с картошкой, с рисом) Суп из куриной грудки. Суп с куриной грудкой. Извините.
Kirill Kirill 3 months ago
Да нормально все разъясняют, я сам не так давно начал стряпать. Взял тетрадь конечно и записал любой шаг, этак и сделал. Конечно можно было бы там к примеру: на 3-х литровую кастрюлю идет столько то мяса, столько то картофеля. Но, с иной стороны, по виду грудинки гр 400, 3 картошки, одна морковь, 1 лук, чуток петрушки. А про пора закипания там, готовности - этак не смущяйтесь, пробуйте. Сказано ведь - потом закипания грудки обождать еще чуток чуток покамест мясо не проварится чуть, достали, поглядели, оно уже чуток белоснежное. Все, закинули картошку и все остальное, чрез 15 минут проверили готовность. У меня к примеру картошка сварилась чрез 20. Все зависит от сорта, от кастрюли (я к примеру сварил в казанке) и от силы горения. Автору благодарю, вышло смачно - еще сметанку и приправу и мммм ))
Dina Chubarova 4 months ago
Бездарный
Тахани Мухалалати 5 months ago
супер,по вашему рецепту все вышло попросту и смачно =*
Sergei Jakovlev 5 months ago
Папробую завтра))
Ухти-Тухти 6 months ago
Пережарку в мясной бульон? Тебе нечем руки занять было?
petya tolkach 6 months ago
благодарю за рецепт)
Sveta Svetlana 6 months ago
Рецепт хороший обычный будто валенок , однако картошка такими кусочками и петрушку кидать лучше когда выключить суп
Джони Джони 9 months ago
чуть-чуть подсолю:D совершенно чуток чуток
Habi Yusupov 9 months ago
весьма попросту и аппетитно.здесь некие бляды критикуют,что грязно.а вы суки завистные.время от времени мне тоже ненравится,а я попросту пишу не понравилось.в данном случае дама сверхчистоплотная и искусник-класс.лайк
Анастасия Эм 10 months ago
Хороший лёгкий рецепт!!!Сейчас и истина тяжело такие отыскать)))
Amir 1 year ago
весьма смачно ток приготовил!!! и попросту
Davidich 1 year ago
Красава) Наконец то я приготовлю этот обычный, обыденный суп!!!! Как же тяжело находить ПРОСТОЙ, ОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ СУПА!!! Везде всякие заокеанские виды супов, будто же это бесит! Спасибо за видео!) Видео потрясающее) Пойду стряпать!
Shvm 08 1 year ago
маленькими кусками капец они у нее не огромные
Mythos 1 year ago
Спасибо. Я с вашей Помощью стряпать научилась
Вагиф Гусейнов 1 year ago
благодарю кросотка.Помогла
Мистер Кто 1 year ago
сколько по времени грудку варить ?общее пора готовки сколько??????
Kristina Egorova 1 year ago
для чего этак крупно разрезать картофель (
Евгения Хилажева 1 year ago
Спасибо огромное!!!Сильно посодействовали,мать оставила и произнесла приготовить!Ей весьма понравилось лишь я приправу для курицы добавила и лапшу вышло весьма смачно!!
Max Mix 1 year ago
В -- П Р И Н Ц Е П И -- ТЫ Д У Р А
Elena Korol 1 year ago
сколько злости и ненависти.неудоволетворена что ли,,,
Milana Boqdan 1 year ago
точно!!неудовлетворена по жизни. вот и цепляется. ха ха
Rus Ua 1 year ago
приготовил, лишь еще вермишельки горстку кинул. Получилось смачно.
Kate 1 year ago
Что за грязнуля это готовила еще и под прицелом камеры? Фу
НЕ видеоблог 10 months ago
приходи ко мне в общагу , я там чистенько все сделал
Ertugrul Bei 1 year ago
Catherine Milk Где грязищи видишь не адекватная дама будто может старается
Вагиф Гусейнов 1 year ago
Catherine Milk ты бы лицезрела будто я приготовил
Rus Ua 1 year ago
иди мивину готовь, принцесса)))
Kate 1 year ago
Буду гласить все что захочу)) а вот ты на правду ничего не считая будто 3-х букв больше не сообразило?)))) бедняга.
Georgy708 1 year ago
VKUSNO
Ruslan Bagirov 2 years ago
Вкусный, а главное обычный рецепт!
Mel Mel 2 years ago
конечно и еще картошку когда режите оставьте на 30 минут в прохладной воде..полный крахмал выходит
Дмитрий Злобин 24 days ago
А в чём тогда резон картошки, если в ней не будет крахмала?
Polly Pins 1 year ago
конечно я вечно оставляю
Mel Mel 2 years ago
не делаете этак люд,когда мясо варите выливайте воду, первую воду в котором она варилась..от этого бывает язва..
Rus Ua 1 year ago
всю существование этак готовлю и ничего. язва у тебя от другого
Leonid Osipov 2 years ago
из скелета с конечностями ( курицы ) вкуснее будет
Anna Frenhensen 2 years ago
Спасибо за видео, у меня мать тоже этак же готовит будто вы лишь моя мать делает с круглым рисом и приправой < помидор. Но благодарю видео я лайкнула
Очень аППетитно! 2 years ago
Очень неплохой рецепт!
Arshanskiy Sergey 2 years ago
фух, в конце концов-то я отыскал обычный рецепт для которого не нужен базилик, чедер, пестики ландыша, ножки осьминожки и бозон Хиггса. Спасибо огромное!
Камилла Камилла 1 month ago
Arshanskiy Sergey 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Себастиан Перейро 2 years ago
Суп для поросят? 1:10 левой рукою берётся за дно бутылки, которая с пола и домашнего и магазинного и непонятно в чём и готовим далее!
Rus Ua 1 year ago
+Себастиан Перейро осторожней, а то я смотрю твоя диарея уже у тебя изо рта вырывается
Rus Ua 1 year ago
+Себастиан Перейро диарея здесь будет лишь у тебя от твоих желчных коментов
Себастиан Перейро 1 year ago
мне полегчало, диарея будет лишь у неё
Violetta &&& Fiolet 1 year ago
Она готовит для себя-, это домашнее видео а не проф!!!!!!!!! Просто придрались , хоть чем то однако обгадить!!!!!!!
Себастиан Перейро 1 year ago
Давно не травился? Посиди на талкане два денька позже покомментируй!
Nikita Harkusha 2 years ago
я вот,рукожопый,голодающий студент,поддерживаю идея,что необходимо объяснить сколько времени занимает тот либо другой шаг,этак будто вовек не готовил для себя,а для убежденности нужно владеть точный план и метод действий) благодарю за видос,в конце концов то я поем)
Ali A 2 years ago
Cnc !!!!!
esmer 2 years ago
seliqesiz is gorunur.pofff
Denis Zolotcev 2 years ago
благодарю! пойду стряпать.
Denis Zolotcev 2 years ago
+Denis Zolotcev приготовил. смачно.
Olia Juicy 2 years ago
А можно заместо картофеля вермишель??
Антон Медведь 2 years ago
Нормальный рецепт. не наезжайте. кушать моменты смущающие, однако это дела вкуса каждого и привычек. принципно неверного дудки. закинула картошку впору. не нужно говорить, что она варится будто и курица по времени. это тупизм. касаемо заправки из лука и моркови - то тоже все нормально. она же их не ужаривала в хлам. этак что нужно было овощам повариться в супе. тем более, что при проварке пассированных овощей в супе вкус более насыщенный и целостный. обычный толковый обычный рецепт без заморочек.
Alex Murphy 3 years ago
ножик прикольный)
MegaAOR1 3 years ago
Было бы хорошо или часы рядышком поставить или говорить сколько времени занимает тот ли другой шаг. Не все кулинары с опытом, чтоб с легкостью определять ступень готовности, а чтоб не дергаться, хотя приблизительное пора дать здорово. Спасибо.
Шеф Кухня 3 years ago
+MegaAOR1 учтем непременно. благодарю.
masha banan TV 3 years ago
Хороший и удобопонятный рецепт. Очень круто.
Tarhankut TV 3 years ago
аха позабавил военный музон,будто как будто мы не суп готовим а роем волчью яму))) И картофель варится подольше курицы,вашей поварихе не будто,что картофан нужно было закидывать в кастрюлю совместно с курицей?)
бегун лёгкоатлетьев 7 months ago
конечно, она её с хрустом разрезала ложкой и гласит- готово! За 15 мин картоха нормально непроваривается
Алексей Загоруйко 3 years ago
Закладка кладется в самом конце варки! Суп потом настаивается - от 0.5 часа! За видео благодарю! Но естественно баянище - бабаянище! И Славик, представь даму! Как то не отлично. Девушка трудится, а Вячик пожинае плоды!)))
Tarhankut TV 3 years ago
конечно,тоже опешил,что она пассеровку кинула в середине варки
Шеф Кухня 4 years ago
Как приготовить суп с куриной грудки. Ставьте + изволь. Благодарю !!!
Взрослый человек 1 year ago
Вячеслав Хворостяны
Вера Сергеева 1 year ago
+dshukri А о какой питательной ценности вы гласите, если рекомендуют сливать 1-ый бульон. Вся живность нашпигована антибиотиками.
dshukri 1 year ago
Блять, вовек не осознавал такового явления. Нахрена мясо, конечно еще порезанное на кусочки, класть в прохладную воду? Образуется немало пены, состоящей из растворенного белка, которую необходимо снимать и сливать в сточную канаву. Питательная ценность блюда понижается. Мясо, доведенное/согретое до комнатной температуры, необходимо класть очень огромным кусочком в кипящую воду, тогда белок в поверхностных слоях мяса сворачивается, и пены появляется в разы меньше (измельчить мясо никто не мешает в конце варки). Биологию никто что ли не учил?