Как избавиться от мелких костей при жарке рыбы

4301 ratings | 1449555 views


Как избавиться от мелких костей при жарке рыбы

UDP: Для особо продвинутых комментаторов, утверждающих, что рыба сгорела , превратилась в чипсы, добавил фрагмент с разделкой уже приготовленной рыбы. Смотрим фрагмент здесь: Разделка и обжарка крупного карпа целиком таким способом, при котором решается проблема мелких косточек. Изначально иссеченные, в условиях высоких температур пряжения, мелкие косточки становятся хрупкими и практически не ощущаются в готовой рыбе.Подробнее о пряжении можно посмотреть на моем сайте:

Comments to the video: Как избавиться от мелких костей при жарке рыбы

михаил черкасов 1 year ago
конечно.Марат Равильевич.это у вас вышло пособие о том будто не нужно стряпать.я представляю что написано в ваших книжках.
Kachan Elena 2 months ago
🤗 может на любителя) я бы тож не ела. понятное дело что в этих угольках костей уже не обнаружишь) удар печени , этак в масле сжигать можно и топор. Ну кто то лайкает, означает кто то этак питается. покамест почки. здравствуйте язва. Думала сначало волшебство рецепт для духовки расчитан. Что расчудесным образом ,3-х копеечной цены караси ,там каким то магическим образом сбросят кости.
Tata Dfdfdfdfd 4 months ago
хозяйку то отыскал?? мили все также дрочишь сидишь на монитор? ггг и порчу наводишь))
Анастасия Стогниенко 4 months ago
Рыба супер я этак готовила лишь соус не делала
Ренат Султанов 7 months ago
Светлана Балай конечно конечно конечно Светка умная конфетка все знает всех критикует!!!!!!!!
Абдул Абдуллах 7 months ago
сказочник 118 Вот это ты долбоёб, а не сказочник! Из -за кулинарного спора ты угрожаешь человеку и всей его семье? Извини, ты даже не долбоёб! Ты уродец, которого в детстве оскорбили, а сейчас ты в инете геройствуешь! И находятся же чмошники, которые для тебя лайки ставят?! Да с тобой разговаривать западло! Кстати, это же касается и создателя ролика. За то, что ты на его стороне, он тебя, по моему , в десна лобызать готов - скотина! Откуда столько мразей????
Julia Fabrizius 2 months ago
Шикарно! Такой подачи я вовек не лицезрела. Обязательно попробую !
ирина марчук 2 months ago
А я напротив люблю чтобы все было поджарено👍 потом таковой жарки и лимонового сока, костей не будет!
Ханлар Алиев 2 months ago
И что вы готовили? Или сами не сообразили! Зря растрачивал пора смотрел ерунду!
Олег Выродов 2 months ago
Я даже в опьяненном угаре не издевался бы этак над рыбой, может для тебя заняться чем нибудь другим.
Марат Равильевич Абдуллаев 2 months ago
У тебя весьма говорящая фамилия))
Elena Pavlova 2 months ago
Как отлично без излишней трепотни и все понятно
Marina Ferrari 2 months ago
Так круто замариновал и этак угробил при жарке. выбрось её на буй и не трави близких.
Wallid AL Jabery 2 months ago
vak you wat this homo
Руслан Идрисов 2 months ago
Где избавление от костей?
Vince Kozhokar 2 months ago
Бездарный рецепт.лук тертый начнет пылать первым..
Byldozer kazax 2 months ago
заворот рыбы не туда
Karabas Barabas 3 months ago
Рыбу угробил естественно;) однако, на вкус и краска компаньонов дудки. Или будто гласил одинешенек человек -у каждого додика, своя методика. Единственно, я бы этак тяжело, в микрофон не дышал. Просто снял бы его с себя)
Majid Nazirov 3 months ago
кпяшиму масло сол не брасает
Нина Лихошва 3 months ago
Так будто я чуть-чуть знаюсь на рибе о ето весьма смачно Спасибо????????
I K 4 months ago
Так пытали в застенках гестапо.
Ян Казiмiр Валашко 4 months ago
Рыбные чипсы с соусом
Iulian Iulică 4 months ago
mănânci cauciuc.vai de pula ta
Elena Siniytin 4 months ago
Как же освободиться от маленьких костей?
Нина Пересунько 5 months ago
Испортил такую рыбину!!!!!!!!.. Пережарил пересушил. Горе от разума!!!.
Просто Мария 5 months ago
😱😱,посмеялся над нами что ли,жутко глядеть на это создание.Мало того,что смертоубийство рыбы не стала глядеть.👎👎🤕
Анна Чернова 5 months ago
Красавчик кок ! Нож особо превосходный ! А будто жарит ! Молодец !
Владимир Александров 5 months ago
Спалил ты рыбку,хренов кок!!
Антон Иванов 5 months ago
Перевернул и снял бы.
Vadym Varenyk 5 months ago
будто по мне этак пережарил
Валентина Конева 5 months ago
Да , сходу было занятно , покамест Вы не вбросили в казан и не довели до сухаря , облик рыбка растеряла , на вкус не знаю , однако кушать её уже расхотелось , Вы меня извините.
Atlantic Ocean 5 months ago
Super !
Lord Nibelung 5 months ago
всех уничтожить все сжечь карп сгоревший во фритюре я ставлю класс
Roxvpn Roxvpn 5 months ago
Хрень полная, на выходе получаем промасленный огарок со вкусом жира
Ievgen Pylypenko 5 months ago
Зачёт 😄
Аристарх 5 months ago
Марат Равильевич, с почтением. Вы молодчина. Продолжайте, весьма оригинально, очень заинтриговало. Обязательно попробую что-то из ваших рецептов. Давно желал приобрести казан.
Евгения Лукина 5 months ago
Не нужно цедру ёпта !!!!
Seke Ttt 5 months ago
Мля ,ты у меня практически 20 минут украл!
Yuri Yuri 5 months ago
Татарскй
Людмила Порохня 5 months ago
Бедная печень,а позже говорим,что мы такие жирные.
Vladimir Dmitriev 5 months ago
Для обычных парней годится, и с водкой либо под пивой будто один! Но, не нужно было помидором намазывать!!. А женоподобные мужчины ржут??!. Тут забавного нету!
Николай Трушков 5 months ago
карповый чипс
Лариса Кушнирюк 5 months ago
Такого карпика попортил!!! Масло сгорело и карп дошел в олифе. неимущий. Даже не представляю кто такое будет кушать. Можно немного обжарить, залить соусом и томить несколько часов. Костей точно не будет и карп сочный и ласковый.
Vladislav Zayats 6 months ago
Марат - вы молодчина , и видео ваши легкие , благодарю
Магамед Магомедов 6 months ago
Какой то тандыршик
Sergey Kim 6 months ago
Пережарил.!!! Мужик.!!! Надо было ранее вытаскивать. А этак все начиналось отлично. Эээххх.
F & W 6 months ago
Перцемолка, трофеи потом 1945?
Tolik Mamev 6 months ago
Нож откуда
MAERCIK ARMADO 6 months ago
Пез.ец
valeriy ponomarev 6 months ago
хуйня редкостная , эта ваша заливная рыба
Lyudmila Sher 6 months ago
Интересно, а вкус рыбы сохранился потом всех этих приправ?
Alex Shab 6 months ago
Мне тоже нравятся прожарки,это по вкусу,однако по мне с помидорами перебор,такая рыба самый цимус !
74791 6 months ago
какой то абсурд!
Таня Паутова 6 months ago
На облик, рыбка отменная. Но мне тоже будто, что малость пережареная. Но я не пробовала, какая на вкус?!
Aleks Pol 6 months ago
Наше почтение ! Ещё бы и испытать.
Land Rockets 6 months ago
Рыба пережарена.
Александр Лавров 6 months ago
Блюдо именуется уголёк в таматном соусе
Revaz 6 months ago
Жарил человек верно, однако маринад был излишним, чеснок убил полный вкус рыбы, а этак отлично разделал, надрезал, пожарил, однако в конце попортил соусом. Согласитесь, что без соуса она была бы весьма смачной и хрустела бы во пора пищи!
Олег Вержбалович 7 months ago
конечно, уж. на лик напрасная поползновение монетизации признания, приобретенного в иной области. у меня кушать известный, мастерки готовящий рыбу, однако когда увидел будто он горстями сыплет соль в шашлык. а позже попробовал. в общем этак и ему и произнес: Димон! Я фанат твоего муксуна, однако не смей больше касаться свинину, и уж, тем более, баранину!
Олег Вержбалович 7 months ago
Марат Равильевич Абдуллаев я по вашему рецепту вечно плов готовлю, ещё со времён ЖЖ. Вы мне и там нагрубили, ещё году в 2010. Плов выходит замечательный, а рыбу во фритюре, в особенности такую недешевую, я стряпать не рискну. Разве лишь продовольствие для этого опыта мне кто-нибудь купит.
Марат Равильевич Абдуллаев 7 months ago
Любить следить и обожать смачно есть совсем не подразумевает познания вами предмета, по поводу которого вы разразились своим комментарием, и какой по тону даёт основание представить, что если вы не повелитель кулинарии, то по последней мере гуру. Разбираетесь в кулинарии? Бросьте ссылку, чтоб в этом можно было увериться. Мои рецепты можно поглядеть на моем веб-сайте (не говоря уже о книжках, вышедших несколькими изданиями): Жду ответную ссылку, либо прекратим пустую трепотню
Олег Вержбалович 7 months ago
Марат Равильевич Абдуллаев о какой короне выговор? Кто по-вашему мои подданные? Я попросту люблю следить и смачно есть. Поделился с вами плодами компиляции этих 2-ух моих хобби. Разве комменты не для этого предусмотрены? Или вы в их ждёте лишь восторгов?
Марат Равильевич Абдуллаев 7 months ago
Олег Вержбалович , венец голову не нажимает?
Driver Serg 7 months ago
когда он приблизил в последнем кадре, я сообразил, что испытать это можно лишь под пыткой)
Driver Serg 7 months ago
люд, читайте комменты и Вам ни какой Задорнов не нужен))
Ботагоз Павлодар 7 months ago
На одну рыбку практически литр масла🤤
Fktrcfylh Rjntkmybrjd 7 months ago
епт 1-ый один увидел рыбу походу, разделывать схожим образом???
Yuriy Demchenko 7 months ago
ШАЙТАН !!!!
Ахмад Ахмадов 7 months ago
Это чё соус? Не нужно было все соус намазать
Andrew Berezniy 7 months ago
не знаю, что там за древнерусское пряжение , обычный тайландский стрит фуд. В эталоне, к ней еще зелени нужно подать. Рыба, естественно, смачная, однако. издержать целую бутылку масла чтоб пожарить одну единственную рыбу. непрактично.
жылдызкан Абдырахманова 7 months ago
Неаппетитно,рыба темной стала
Nako S 7 months ago
Карп наверняка в шоке
Валентина Берендеева 7 months ago
каайф
ВОСЬМИДЕСЯТНИК АМИ 7 months ago
Испортил рыбу.
елена нудельман 7 months ago
Как мы избавились от костей,при жарке рыбы? Намазали обугленную тушку помидорами?и сейчас их не видать
Жека 7 months ago
нужно раздельно устанавливать, соус
Alexander Kuznetsov 7 months ago
Нет, ребята-демократы - рыбу необходимо почитать! Претензии даже к разделке. Голова карпа напополам? Мозги смачные где? А я отвечу, - в унитазе. Заметьте, я рассуждаю лишь о мозгах карпа. Нежность воззвания с карпом никак здесь не затронута. Анатомия карпа тоже отдохнула совместно с хоть какими мозгами. Извините.
Alexander Kuznetsov 7 months ago
Предложил бы создателю усовершенствовать процесс. Во-первых, - осознавать карпа. Это весьма теплая рыба. Во-вторых, люд не напрасно при жаркой готовке отделяют голову от тела у рыбы (не лишь в случае рыбы, однако зависит от размера и метода приготовки). В-третьих, - внедрение фритюра для карпа надлежит употребляться весьма краткосрочно. В-четвертых, - лимон необходимо отжимать потом , а не до. Это азбука. В-пятых, - утомился. Все обидно. Может, человеку и этак смачно. А мы здесь со своим самоваром.
жорик мафия 7 months ago
Только для для себя готовит скупой видимо😂
Татьяна Томилина 7 months ago
В Китае этак жарят карпа и сазана, лишь не нужно пластовать, а тушкой целой поджарить чтобы была полностью. Масла естественно нужно больше, рыба должна плавать в масле. Получается удивительно. Кому не приглянулся рецепт не правы, нужно попросту испытать!!!!
Anatoliy Romantsov 7 months ago
Попробуйте иной метод все тоже самое лишь рыбу напополам разрезать не надор удаляем внутренности.И по длинне делаем надрезы в перст шириной вовнутрь в чрево набиваем зелени с чесноком неглубоко порубленной можно скрепить зубочистками чтоб зелень не вываливалась.Обжариваем на отлично нагретой сковороде с 2-ух сторон до румяной корочки а не до черноты угля. и на 15 -20 минут в нагретую духовку.Попробуйте этот рецепт пальчики оближите и скажете мне Спасибо.Остается лишь хвост и башка если верно приготовить.Приятного аппетита!
Camilla K 7 months ago
От этой рыбы остались лишь сухари.
Dock Fiji 7 months ago
Может быть соус нужно было наносить с иной стороны рыбы, а не стороны чешуи?
Люба Суинова 7 months ago
Круто натура, птицы этак прекрасно поют, а то о чём ролик перевенуть во пора не сумел грустно, обидно ну-ка и хорошо
JIELLIAK 7 months ago
Видимо самое смачное это плавники и хвост.
Begzod Amanhodjaev 7 months ago
Ужас.апетит пропал.фу.от таковой пищи желудок испортится.
Светлана Мацкевич 7 months ago
Рыба начисто сгорела,конечно и масло может вспыхнуть. Я ждала другое узреть.
Alma Abish 7 months ago
О вкусах не спорят.Почему люд злые, лижбы унизить, зделать больно.
Slavic Wise 7 months ago
честно, я бы ел такую рыбу, мне такая нравиться
Ольга Киселёва 7 months ago
ПРОЧЛА КОММЕНТЫ И УДИВИЛАСЬ. ОТКУДА СТОЛЬКО НЕГАТИВА? РЫБА ПРИГОТОВЛЕНА УМЕЛО. КОМУ ЧТО ТО ПОКАЗАЛОСЬ ,ТО ГОТОВЬТЕ СО СВОИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ. НО ВЫ ЖЕ КЛЮЕТЕ ЧЕЛОВЕКА. ОБАЛДЕТЬ!
Ольга Киселёва 7 months ago
БЕДНЫЙ КАРП. ПРОСНУЛСЯ УЖЕ В ТОМАТНОМ СОКЕ ,ВКУСНЫМ И ЗАЖАРЕНЫМ ! СПАСИБО ЗА ВИДЕО.
Karina Klyucn 7 months ago
А отчего не сняли очи и жабры?с жабрами невозможно стряпать.и рыбку по моему лучше до красна обжарить либо начинить и возложить в жуховку
Лариса Кузмичева 7 months ago
Кости то все равно остались в рыбе , а маленькие они ещё ужаснее
Спартак 7 months ago
в ваших специях рыбы не найдено
иван иванов 7 months ago
пару таких рыбок и заказывай гроб.создатель не засоряй ютуб
александр дахно 7 months ago
МОЛОДЦА! ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО И КРАСИВО! ПРЕКРАСНО, ПРИРОДА, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!
Анатолий Щеглов 8 months ago
Привет Марат, а мне всё понравилось, и процесс избавления от костей я не пропустил, благодарю за науку.
Виктор Рогатин 8 months ago
благодарю дорогостоящий еще не досмотрел а уже понравилось лайк
Vasily Titov 8 months ago
типа это масло можно позже  в мешанку свиньям и курам.
Vasily Titov 8 months ago
суки уничтожили В.В Похлёбкина. величавый человек был.
Mika *** 8 months ago
Мне бы такового супруга.супер.
Копалкин Олег Николаевич 8 months ago
не, в казане можно мастерить лишь ПЛОВ!!!
Светлана Балай 8 months ago
Да Вам необходимо пожалеть своё здоровье,уж что то чрез чур Вы её зажарили
Руслан Руслаша 8 months ago
во всей этой херне я согласен лишь с одним.что кулинар ДУНДУК
Рыжий Толик 8 months ago
Блюдо именуется писец желудку, и бутылки масла.
Дмитрий Борисович 8 months ago
подгоревшее жирное чудовище !
Дмитрий Борисович 8 months ago
ЗАЧЕМ столько масла он же жирный получится -- на решётке проще !
Каринэ Шахмурадян 8 months ago
Нудно,неряшливо и неприятно.а пожарить в более комфортной емкости не пробовали?
лис лис 8 months ago
Ну пипец чуток ге стошнило
Юрий Воронов 8 months ago
Сухарики готовы.приятного аппетита.
Сергей Оболенский 8 months ago
Костёр присваивает особенный вкус!