Сравнение: Колбаски Мираторг и Копылов

3100 ratings | 67771 views


Сравнение: Колбаски Мираторг и Копылов

Кэшбэк сервис который я рекомендую: Расширение которое помогает экономить - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты:

Comments to the video: Сравнение: Колбаски Мираторг и Копылов

Александр Тюленев 1 month ago
Вздутие упаковки связано с тем, что пошел процесс брожения снутри мяса, начали потихоньку плодиться бактерии. Есть это вправду лучше не стоит. Если срок годности был неплохой, то может быть это на производстве некорректно был заготовлен контейнер. Где-то косяк. Либо нехорошо контейнер стерилизовали, или мясо уже было подтухшее. Либо в процессе гермитизации было нарушение. Такое бывает, и бывает со всеми продуктами. Процент брака весьма мал, однако его не избежать. Я где-то читал статью, в ней говорилось, что на (для примера) 1000 упаковок готовой продукции, приходится 1-2 с нарушением. Но будто правило большие производители инспектируют это все и не посылают на продажу такое. Возможно здесь проблема о контроле свойства производителя. Надеюсь посодействовал для тебя. Спасибо.
Артём Сапрыкин 1 month ago
Александр Тюленев Ф
Павел Терехов 1 month ago
Александр Тюленев и саму сосиску ты газом не наполнишь и там им хватит кислорода
Павел Терехов 1 month ago
Александр Тюленев конечно лишь кушать ещё анаэробные ;)
Андрей Никонов 1 month ago
Александр Тюленев нелепость, попросту упаковка наддата инертным газом, обыкновенно азотом, чтоб выключить рост аэробных микробов.
Павел Терехов 1 month ago
Александр Тюленев ну-ка вздутие это не брожение а начин размножения микробов и будто следствие выделение продукта их жизнедеятельности - газиков))) а по поводу мираторга - он влечься к повышению сроков хранения мяса и достаточно отменно это делает , естественно не япоши , однако уже кое что. Фишка итого процесса - это вначале достигнуть наибольшей стерильности среды до вакуумизации мяса;)
kryl0vk 29 days ago
Зашел таковой в магнит щас а там эти купаты по 68р по большенный скидке, взял последние 2 упаковки, успешно зашел)
Ирина Курилина 1 month ago
Леша, привет! Занимаюсь пищевыми производствами, в частности и мясопереработкой, на мясокомбинатах бываю часто. По поводу вздутой упаковки - в схожую упаковку закачивают газ, почаще итого смешение азота, углекислого газа и кислорода, для продления срока годности продукта. Содержание газа на предприятиях контролируется часто - это одна из самых принципиальных точек производства - если соотношение неверное, то срок годности выдерживать не будут. Упаковка может быть вздута по причине огромного количества газа. По поводу аромата - обыкновенно на упаковках товаров в ГМС кушать примечание потом вскрытия может быть специфичный аромат, потом 5-10 минут в открытом виде аромат теряется. Возможно связано с этим. Но снова же, может быть, что продукция вправду была испорчена. К закрепленному комментарию: брожение - это процесс, соответствующий для углеводов) белки сгнивают, а не бродят. И контейнеры на производствах не стерилизуют, это же не бабулины банки для закруток)
denis denis 1 month ago
это будто вечно поменянная коробка со сроком годности
Серёга Поляков 1 month ago
Если коротко говоря, то вздутие упаковки происходит из за разности давлений в верхней и нижней камерах на стадии запайки контейнера.
витя усанин 1 month ago
Леша, отчего ты не поразмыслил, что Лента нехорошо хранит. Может они норм.
Double Johnny 1 month ago
Люблю глядеть твои рецепты и разные обзоры. Благодарю за высококачественный контент!
Александр Никитенко 1 month ago
Вот где ты взял такую стоимость, я не понимаю.
Алексей Серков 1 month ago
Раньше свинью год выращивали,а сейчас в мираторге за три месяца.Вот и думайте кушать это либо не стоит.
Алексей Серков 1 month ago
Привет Алексей!Попробуй пожарить мироторговский шашлык.Если получится,то тогда не знаю что за фигню у нас продают в их фирменном магазине.Мясо высыхает,пылает,а жарится не желает,будто пластмассовое.Если мясо хватать на рынке либо в Фермере то шашлык обычный.
Евгений Иванов 1 month ago
Пожалуйста сделай обозрение на продукцию ремит. Попробовал на деньках их колбаски с ветчиной и сыром, это попросту бомба. Жена вообщем такое не любит, а здесь всё замолотила)Теперь к пенному лишь их хватать буду, вместо крыльев кфс.
Default1 1 month ago
сокрытой рекламы не избежать, будто и не высококачественного говна в упоковке
Саша Че 1 month ago
Производитель ни при этом! некорректно хранили во пора транспортировки вероятнее итого.
Miracle Man 1 month ago
фига у Вас цены, Мираторг в Дикси по 180 рублей, и то не по акции.(МСК)
Алексей Копылов 1 month ago
Я будто Копылов не понимаю от куда таковой ценник?
Дмитрий Флеров 1 month ago
заведи тему: стоимость вопроса ,что то покупное и то,будто ты приготовишь и какая стоимость выйдет,можно даже с потреблением электричества,воды(счётчики поставить на кухню,будет более мастерски),и стоимость упаковки и товаров и примерная на работу поваров,естественно необходимо немало причин учитывать,однако можно испытать.
makc donbass 1 month ago
Здравствуйте Товарищи! предлагаю тему малость наболевшую!!! кушать весьма немало Мясных консервов детского питания прошу поставить лайки чтобы Алексей проверил качество и вкус различных производителей!!!
Radik Zal 1 month ago
Не беспристрастно, давай перетест. ( не представитель мираторга) ! Давай, ждем)
Антон Никоненко 1 month ago
господи государь Грилькоф зрелый мужчина, а вздутые пачки покупает продукт сгнивает выделяется газ, вздувается стопка это касается даже самых обычных сосисок и вообщем итого на свете, что может сгнивать быстрее итого у ленты рефрежератор пошел по изветному органу и они решили что и этак купят переложили в холодильник иной и все либо длительно ожидал в теплом холодильнике ремонта либо при транспортировке быстрее итого этак
Максим Семенцов 1 month ago
если упаковка вакуумная вздута совершенно точно продукт испорчен.
Дмитрий П 1 month ago
Леха, брал колбаски мироторг, ооочень немало жира. Показал бы её в разрезе в нескольких местах, там жесть, сплошное сало. По поводу формирования уены, этак 300-500р /кг, полностью правильно, люд работают, это стоит средств. Лучше чем пол денька стоять га кухне и заниматься изготовлением полуфабрикатов.
Вася Куралесов 1 month ago
Наташу в кадр!))
SIper 1 month ago
упаковка вздувается из-за выделения газов микробами
Арина Лукашова 1 month ago
это пахнет обертка, тоесть кишка, возьмите даже обыкновенные купаты на рынке и нюхните, аромат будет
Макс Барских 1 month ago
Грилькофф занюхай лучше у Натахи меж булок!!!)))
Кирилл Макаров 1 month ago
Грильков, я для тебя этак скажу, ты ассоциируй мало-мало три продукта. Ну могут на продажность 1-го из производителей сослаться. Если примешь к воззрению и прочитаешь и использешь, скажи мой ник.
Дмитрий 1 month ago
Лёха, оболочки для колбасок/сосисок кушать в Ашане. А посолочно-нитритную смешение где будешь хватать? П.С. скушай Энтерофурила потом таких сосисонов.
Gleb Vasyagin 1 month ago
Алексей,хороший денек! Если бы колбаски были испорчены, они были в слизи и вздулась сама упаковка) Я живу в Германии и знаю, что такое истинные колбаски) Так вот, конкретно Bratwurst , которые с луком, они конкретно этак и пахнут и отдают кислинкой, даже свежайшие. Это такая фишка,поверьте мне 😉
moskow holin 1 month ago
СДЕЛАЙ РАЗОГРЕЛ И СЪЕЛ НА СУШИ СЕТ В Spar
kes0071 1 month ago
У нас мораторг 130₽ волгоград
Diman Skull 1 month ago
Леха,по тести котлеты для бургеров - Черный Бык
HOMEPOK 777 1 month ago
Леша.Ну блин,вздутие упаковки.Это очевидно нарушение норм хранения.Такой продукт недопустим к употреблению.Жесть ты даешь.
Юрик Зубцов 1 month ago
Сегодня десятое,долбаеб
Виталий. Ильченко 1 month ago
Скорей итого производитель использал испорченый лук, квашеный вкус это подтверждает.
Евгений Ахметчин 1 month ago
Мираторг оплатил обозрение, а Копылов отказался)) Шучу, даешь домашние колбаски на канале!
zaq zaq 1 month ago
снутри упаковки газовая окружение
Lil Сhunk Ресторан Дома 1 month ago
Посмотрите изволь 1-ое видео на моем новеньком кулинарном канале,буду рад беспристрастной критике и новым подписчикам! Всем добра!
Максим Салобаев 1 month ago
Где ты находишь такие цены а позже бомбишь? Мираторге к колбаски стоят от 110 до 150 рублей за упаковку в зависимости от накрутки магазина. ГДЕ? ГДЕ? ТЫ НАШЕЛ ИХ ЗА 200???
Руслан Касьянов 1 month ago
Мираторг балуется с датой выпуска ставя её на 2 - 3 денька вперёд
Асистент Человека-Паука 1 month ago
колбаски мираторг просрочены
Dark Fox 1 month ago
Дружище, а проведи обозрение стэйков из Мираторга, а то стоят до хрена , а качество хз!!))))
Valentin Makeev 1 month ago
Фон- ландшафт потрясающий,мираторг этак для себя,поджарил не так давно
Макс Волк 1 month ago
Мде )) очередной выявленный косяк ) Леша круши их влево и вправо )
Иван Шабанов 1 month ago
Потестируй шоколад какой больше итого подходит под коньяк!)
Pozitive Live1 1 month ago
Вздутие упаковки означает что там начался процесс тления и испарении содействуют вздутию упаковки. Не необходимо было кушать их
volodya ivanov 1 month ago
Ты сам на колбасу похож, щёки будто у хомячка. Начинай сохнуть уже.
Иван Иванов 1 month ago
вздутие- это упаковка в МГС. спец газ под давлением для большего хранения.
Makarazik TV 1 month ago
У мираторга не нехорошие купаты экстра, они дороже, однако по лучше обыденных колбасок от того же мираторга, по другим производителям смотрите сами
Кибер Трон 1 month ago
мираторг 129 рубчанских
Lev Zelenkov 1 month ago
Мироторг вечно беру он мне тоже нравится! Но его лучше хватать в Пятерочке он там если по акций то 119 рублей этак что едим Мироторг!
Алексей Копылов 1 month ago
я Копылов
Андрей Коллеров 1 month ago
вот в Питере ветрища)))
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 6.9# 1 month ago
Зачем для чего для чего для чего для чего для чего для чего мылить задний поле? Ты боишься Алексей тебя не увидят на этом расчудесном и распрекрасном пейзаже?
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 6.9# 1 month ago
Москва, Санкт-Петербург - цены выше!
Sergey Ly 1 month ago
В спаре брал по акции шпикачики мираторг и были с душком. Так что ни кто не застрахован от нарушения температурного режима хранения товаров, однако с тех пор полуфабрикаты охлаждённые не беру. Жду рецепта пивных колбасок
Dzintars Garkalns 1 month ago
Nu ti Griljkov zazhraslya suka b.tj?
Роман Богданов 1 month ago
Колбаскм тронулись)))
Роман Богданов 1 month ago
Лёха ты задолбал кто такая Натаха, может там Натах за камерой стоит из Тайланда.
Djerv Rattlehead 1 month ago
Купил тухляк, пахнет будто не свежее.О - Объективность. Обзор глупый. Либо переснимай со свежатиной, или ангажирован.
Mel Jankovic 1 month ago
А по мясу желаю напомнить, что оно НЕ ДОЛЖНО быть красноватым, обычное мясо и кушать серое. Ну и упаковка могла быть вздутой поэтому, что немало газа закачали на производстве. Там, уместно, написано, что нужно вскрыть упаковку и дать малость постоять, чтоб аромат газа выветрился. Со сроком годности в 8 дней такое число газа таки полностью нормально. Вот если сами колбаски пахнут кисловато-кефирно либо гнильцой - уже нехорошо. У Копылова кушать колбаски из оленины, именуются они Норвежские. Но вот по аннотации их стряпать не нужно, т.к. они тогда будут пересушенные. Зато если мастерить будто олений стейк и с тимьяном свежайшим - выходит смачно. В Питере этак для себя с олениной, потому хватать эти колбаски можно. Тем более, что по скидке сходить возле 300 рублей за кило.
Sergey Kuznetsov 1 month ago
Пиздабол
Roman Lee 1 month ago
перетест нужно сделать,поэтому будто процентов 90 что производитель не повинет,а повинет лавка либо тупые покупатели, которые вправду кидают где попало, позже сотрудники прогуливаются и подбирают, и кладут на пункт
Roman Lee 1 month ago
откуда такая стоимость на эти не смачные колбаски от мираторг?
Methademic 1 month ago
Омг. Мираторговские вовек дороже 140 не стоили. Откуда такие цены?
Роман Туполев 1 month ago
Вздутие может выходить из за разности температур воздуха в цеху и в магазине/помещении. При нагревании он расширяется. Проблема, быстрее итого, в логистике и хранении.
Сирога Бидроф 1 month ago
Постоянно берем колбаски от мираторга, у их немало типа различных вкусов, заходят на ура, попросту другой один в лом мариновать шашлык, ни разу с колбасками не обломались, а вот с готовым шашлыком от миратрг была шапка ))
Дина Арбиева 1 month ago
Хороший ты обзорщик,однако оооочень немало говоришь!!!
Show Mast 1 month ago
Поясни за шмот
Sergey Dubinkin 1 month ago
Адексей Здрасте!тестируй местных поизводителей различных районов, к примеру Гатчина(ТД Ивановых)и Всеволжска, Не представитель ни чего , попросту юзер, и в гатчине к примеру колбаски от 300-450р/за кг,от куры до баранеты и даже люля норм,нередко сам там беру. могу дать подсказку адрес😉
Денис Губарев 1 month ago
Лента во всем повинна ))))))
Анатолий Савин 1 month ago
леха два часа вспять притащился из ашана с такими колбасами.стоимость вопроса 114р за пачку.без акций.
Станислав Адамяк 1 month ago
Что-то Леша поднабрал немного излишнего! ТБП походу дает о для себя знать!
Даниил Анисимов 1 month ago
Вздутие связано с тем, что в процессы жизнедеятельности микробов выделяется газ. То кушать вздуто хватать не нужно будет будто в обзоре.Я думаю если они были бы свежайшие ( ну-ка без душка ) , то оценка была бы намного выше.
Dmitriy S. 1 month ago
вздутая упаковка это норма, непомню будто хрень именуется которой заполняют упаковку, а вот аромат настараживает :)))
Nadezhda Sever 1 month ago
ГЗМС-лоток Применяется внедрение измененной газовой среды, обладающей дополнительными защитными качествами. Удаляется из упаковки воздушная окружение и замещаешься на измененную ( кислород О2, азот N2, углекислый газ CO2) это безобидно.
Masha Kond 1 month ago
Попробуй колбаски от компании Самсон
Franz_Punk Rose 1 month ago
Очень жду рецепта маринованного халапеньо, давненько обещали​. Спасибо за вашу работу!
Марина Попова 1 month ago
Грильков, потрогай листву,а то сомнения))!
андрей Клименко 1 month ago
Лёх кушать продукция которая может шагать в газовой среде и может быть из за этого и вздутая упаковка аромат и привкус из за того что газ мог вступить в реакцию с компонентами продукта!
TheOxlomon 1 month ago
Да кому необходимы эти переводы цены за килограмм, ужаривание и тд? Ты попросту распялить пора ролика хочешь что ли?
Алексей Иванов 1 month ago
а вот и годнота
БЫСТРО ПРОСТО ВКУСНО 1 month ago
сьедено колбасок КОПЫЛОВ море! качество супер! У КОПЫЛОВА срок хранения колбасок итого 7 суток! Это гласит об отсутствии консервантов гмо и.т.п Условия хранения строго 0+5. Алексей ты попросту купил в ленте продукт какой хранился где попало и будто попало! нужен перетест!
Артемий пупкин 1 month ago
Алексей хватит тенденциозно смотреть к мираторгу) купаты они делают реально крутые и стоят они различные 100-170р
Яковлев Станислав 1 month ago
Что за наплевательское касательство к обзорам ? Тухловатые колбаски ? Да хрен с ним и этак сойдет. Нет что б поехать, приобрести обычные и сделать пригодный обозрение
MR SILVER 1 month ago
Сделай пж рейтинг на горчицу.
Сергей Тимофеев 1 month ago
будто ты немало пиздишь
Voodu 1 month ago
Ребят, Вы в курсе, что Вы Боги хромакея!? Даже ветр синхронизировали с тетрадкой)))
Александр Сидорук 1 month ago
Леха, бери для таких видео сходу у производителя, а не у реализатора(Если у их кушать свои фирменные точки реализации ) Тогда все будет норма! Претензий к хранению не будет вообщем. Сразу на прямую можно обращаться к фирме!!!! Лично мое мировоззрение!
Смерть 173 1 month ago
Ало, когда говорилось про аромат из тары, Грильков нюхал Мираторг, а гнал на Копылова, что???? Как???? Че за фигню ты несешь? Или лишь я одинешенек это увидел? Выходит этак что из тары Мираторга несёт г* а испорчены от Копылова?!?!?!
Dmitry dmr 1 month ago
Ты глупец либо дальтоник? Не можешь отличить темное корыто мираторга от белоснежного прозрачного копылова?
Александр Сидорук 1 month ago
Уксус делает чудеса)))
Василий 1 month ago
средства платятся за пора. Купить мясо, сделать фарш, промариновать его, забить в кишки. Или пойти в лавка и приобрести. за то и переплата. Розничная наценка обыкновенно от 30% и выше.
Китай Суворов 1 month ago
знаю рецепт какой не делали вы и обломов это бомба и история
kirill skazhak 1 month ago
лента фуфло)))
kirill skazhak 1 month ago
Оболочка мираторг к сковороде прилепает,а этак ну-ка вкусненько)))
Виталий л 1 month ago
леха протести какиенибудь гусиные паштеты
Ольга Федорова 1 month ago
нарушение норм хранения!или перебитая дата продукта
Dmitry Sazeev 1 month ago
Леха, твои ценники на рецептах не отражают полную цена. Допустим, поглядел я твой рецепт 1-ый один и я профан в готовке, ничего у меня не заготовлено. А в твоих ценниках дудки ни халапеньо маринованного, ни специй, ни того, что у тебя с прошедшего рецепта осталось. Обычно, когда идешь стряпать куда-то, а не у себя дома, приходится брать всё. Если не включаешь это в ценник, то хотя бы скажи, за сколько ты это купил, чтоб можно было осознать реальную цена. Спасибо
Елена Максимова/Эрбо 1 month ago
Лента, которая на Пулковском шоссе косячит не в последнее пора.а практически сходу будто открылась. где-то чуток больше года это был супер лавка, а позже все.помчалось.про другие Ленты не знаю, однако думаю, что одна кухня.
Алексей Маничев 1 month ago
Свинина от Мираторга: растолкуйте мне будто чушка за 4 месяца может тянуть (вытянуться) до 35-40кг за чистую полутушу?! Чем ее подкармливают и колят?!
Sergei Sagaidachnyy 1 month ago
Есть какаято турецкаая приправа,кушать не может быть.Воняет.ХЕРНЯ