СВИНОЙ ШНИЦЕЛЬ ПО-ОХОТНИЧЕСКИ

2191 ratings | 54278 views


СВИНОЙ ШНИЦЕЛЬ ПО-ОХОТНИЧЕСКИ

Что-то мы здесь тренировались для нового сериала Путешествие с Сержем Марковичем , который пойдет на канале Охота и рыбалка на СТРИМ ТВ. Но рецепт все-таки простенький и вкусный.

Comments to the video: СВИНОЙ ШНИЦЕЛЬ ПО-ОХОТНИЧЕСКИ

Сергей Соколов 2 months ago
СУПЕР СУПЕРОВО каждое видео БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
mark koifman 2 months ago
sergei ti klas,dau tebe imy pety,kak ti lubish petrushku
Виктор Шахназаров 2 months ago
Повар-гений!
Евген Лунегов 2 months ago
Серж здрасти,скажите изволь,будто вы относитесь к кубикам Магги,там и иным сухим бульёнам?
Евген Лунегов 2 months ago
+Серж Маркович благодарю Серж,я если честно и сам не весьма отлично к ним отношусь,ведь там химия сплошная!!!
Серж Маркович 2 months ago
Не рекомендую, Евген. Хотя ваше право. )))
heorhiy Porto 2 months ago
Спасибо Серж!
Alexey Belyu 3 months ago
отстойный рецепт! плешивый жирный понтовщик!чурка, не любит укроп!
Серж Маркович 3 months ago
Если вам не нравится, не смотрите. Зачем еще и пора на комментарий тратите?! Делать нечего совершенно, видимо, скучновато в жизни - ничего не происходит.)))))
Евгений Даць 3 months ago
всё этак здорово что слов дудки благодарю!!!
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо, Евгений! )))
Ail 23 4 months ago
Гы, этак ведает любопытно)))
Ail 23 3 months ago
А то, вечно смотрю, любопытно и смачно!
Серж Маркович 3 months ago
Рад, что понравилось.))
Ирина Красельникова 4 months ago
Все натуральное и весьма смачное
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо!)))
Alex Nl 4 months ago
На кладьбище?
Серж Маркович 3 months ago
Вы о чем?
Alexandr Stremenetskiy 4 months ago
Лайк за Хонду! Японское качество!)
Серж Маркович 4 months ago
Да, нам тоже нравится. Спасибо им большущее!)))
Александр К 5 months ago
Я думаю, что в конце нужно было поставить рядышком с тарелкой рюмочку водочки. Тогда была бы законченая композиция.на тему охотничьего шницеля.😁
Серж Маркович 5 months ago
По закону РФ пропаганда алкоголя наказуема. )) Но Слава Богу, за кадром покамест можно. Надеюсь на осознание!))
Александр Белявцев 5 months ago
Здравствуйте почетаемый Серж, а можно ли этак же приготовить оленину, либо необходимо что-то поменять?
Александр Белявцев 4 months ago
Серж Маркович благодарю огромное
Серж Маркович 5 months ago
Конечно конечно! )) Только выбирайте нарезку либо спинную доля.)) Лопатка и ляжка будут жестче. ))
Олег Бажов 5 months ago
Сколько смотрю , столько восхищаюсь !!! Пробовал несколько блюд мастерить дома , - супер !!!!
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! Рад, что вам понравилось!))
DENN MYLLER677 5 months ago
серж будто вечно в тренде
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! )))
LeoPara 5 months ago
Приятно, весьма приятно глядеть и внимать. Спасибо Серж! п.с. Читать комменты не вечно было приятно.
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! ))) А комменты различные. Народ тут гуляет.)))
gari shepordd 5 months ago
роскошное мясо свининка супер еше и под вино ммм
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! )) Под пивко тоже.)
Marsel Bagetc 6 months ago
Вкусный аромат передаётся чрез экран 👍
Серж Маркович 5 months ago
Рад, что понравилось. Спасибо! ))
Dimas Grek 6 months ago
Музыка в конце ролика скажите заглавие группы изволь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dimas Grek 5 months ago
буду благодарен Серж!
Серж Маркович 5 months ago
Понятия не имею. Режиссера спрошу. Напишу.))
wolftoniwolf 6 months ago
best chef
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо! ))))
Кулинария для мужчин 6 months ago
Отличный рецепт, благодарю! конкретно сочетание обжаривания с тушением позволяет блюда из дичи сделать смачными, а саму дичь либо говядину - мягенькой!
Серж Маркович 6 months ago
Примерно этак.))))
11 11 6 months ago
Всегда обожал сербскую кухню. Сочетание персидской и греческой, И сделать из этого смачно!!!!!!!!!! Не все понимают, что кухня, это стиль общения и зания всех народов.
Серж Маркович 6 months ago
Уже вам отвечал под другим роликом.))))
Vladimir VP 6 months ago
СПАСИБО!!!
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо вам тоже!)))
1 12 6 months ago
Интересно! А что это за ножик? Трёхслойный?
1 12 6 months ago
Серж Маркович Понятно :) Да Вы выдумали новоиспеченный облик кухонника!
Серж Маркович 6 months ago
Это обыденный обычный топор, порезанный болгаркой сверху.))
Хилый Мэн 6 months ago
Сегодня замариновал шашлык на йогурте и луке. уместно, подскажите, если замариновать на день будет ужаснее?
Серж Маркович 6 months ago
Маринад отлично оказывает влияние на мясо, когда все это делается на комнатной температуре. А лук, к огорчению, на ночь на комнатной температуре может конечно прокиснет. ))) В холодильнике можно бросить на ночь либо даже на день. Но полезности не весьма. ))) Потому что мороз зажмет мясо. Лучше сделайте спозаранку днем и подержите 5-6 часов на комнатной температуре. Или оставьте на ночь в йогурте, а позже днем добавьте сок от лука. )))
Хилый Мэн 6 months ago
Серж, огромное благодарю за позитив. когда смотрю канал, вечно ПЫТАЮСЬ повторить блюдо. время от времени не выходит, однако настрой ВАШ вечно с нашей компанией!!!!
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо! Все придет со временем. Опыт - самое принципиальное!))
Артур С 6 months ago
Спасибо Вам большущее Серж,вечно приятно глядеть на вашу работу.
Серж Маркович 6 months ago
Товарищ Каддафи! Рад, что вам понравилось. Смотрите на здоровье!)))
Виталий Михеев 6 months ago
Удивительно хорезматичный человек!
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо!)))
Васявыдыхай 6 months ago
Я опять поглядел голодным и пожалел! Серж, Вы прекрасны!
Серж Маркович 6 months ago
Приготовьте!)))
Valsoray Vonilk 6 months ago
этак это же гуляш 0.о
Серж Маркович 6 months ago
Вы ошибаетесь.))) Гуляш делается из жестких частей мяса. Вместе с луком. А это резвый вариант из вырезок, кореек, вообщем две различные техники изготовления.)))
Алекс Юстасу 6 months ago
Серж, от Вас очередной обычный и сразу будто и положено превосходный рецепт. Вы хороший бос, однако может быть параллельно разглядите открытие сетей от Сержа с прелестной кухней? Может кфси и всякие там макдонадсы с их нехороший мягко говоря стрепней закроют свои лавки.
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо, Александр, что вам понравилось. По второму вопросу - я не предприниматель, сети не увлекательны.
Андрей Кузнецов 6 months ago
Серж. благодарю за рецепт! Скоро открытие вешней охоты на утку и многие охотники будут стряпать дичь, а у Вас кушать рецепт изготовления одичавшей утки? Хотелось бы узреть ). Удачи вам!
Андрей Кузнецов 6 months ago
Спасибо ))
Серж Маркович 6 months ago
Андрей! На канале Охота и Рыбалка (СТРИМ ТВ). Здесь на канале, к огорчению, дудки. )))
Max Simin 7 months ago
Спасибо, Серж! Отличный рецепт! Принимай заказ на рецепт Плесковицы. ))) А будто по сербски именуется ножик, которым ты пользуешься? Удачи и фурроров твоему каналу! И держись подальше от Ханкишиева.
Max Simin 6 months ago
Спасибо! Будем ожидать с нетерпением! Про топор - очень хохотал )))
Серж Маркович 6 months ago
По-сербски обыденный топор. Просто отрежьте верхотура болгаркой. А плескавицу естественно создадим. )))
Сергей Кутков 7 months ago
Серж..НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!СНОВА УРАААААА!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВО!!!!!!!!!ВКУСНО!!!!!!!!!!!!Рад Вас созидать!
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо!!! ))) Рад, что понравилось. Смотрите на здоровье.)))
Виктор Дарницын 7 months ago
👍👍👍 Товарищ
Серж Маркович 7 months ago
И вам итого хорошего и естественно благодарю!)))
стас 7 months ago
Обязательно приготовлю!!!
Серж Маркович 7 months ago
Удачной готовки и неплохой компании!)))
Как стать охотником 7 months ago
Отличный рецептик!
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо!)))
Ненад Серб 7 months ago
Bravo zemljace)
Игорь Артамонов 7 months ago
Серж Маркович! Уважуха братушка!
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! )))
алекс волков 7 months ago
Кто от сталика лайк👍👍😊
Паз 7 months ago
Я от сталика
Natalja Mukhina 6 months ago
Паз , и я от Сталика! Такие мастера! Мое почтение! 👏👏👏
Серж Маркович 7 months ago
Привет! Добро пожаловать!)))
Evgeny Podguzov 7 months ago
Серж приветик!! Я за тобой смотрю. И весьма жду видео про обещанный тобой мангал. Не запамятовал? Каким обязан быть мангал. Уже весна. С почтением.
Серж Маркович 7 months ago
Скоро будет.)))
Albert Fapov 7 months ago
привет от Сталика Харкишиева!!!
Серж Маркович 7 months ago
Привет! И вам.)))) Со Сталиком уже созванивались. ))) Добро пожаловать!)))
Максим Про 7 months ago
Я смотрел ваши сюжеты со своим отцом еще ребенком по телеку, этак что вы - доля моего юношества!
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! ))) Приятно.)) Честно. )))
БАТЯ РУСЛАНА ГИТЕЛЬМАНА 7 months ago
МЫ ОТ СТАЛИКА
Серж Маркович 7 months ago
Привет! ))) Добро пожаловать!)))
БАТЯ РУСЛАНА ГИТЕЛЬМАНА 7 months ago
+
Тоха Геннадьевич 7 months ago
Процветания и фурроров! Желаю от незапятнанного сердца Серега =))
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо!)))
Евгений Роголев 7 months ago
Очень классно! !!))) 0
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! Рад, что понравилось!))
Юрий Руденский 7 months ago
А уже кушать информация, когда Охота и рыбалка начнёт показ? Не хотелось бы прозевать. ;)
Серж Маркович 7 months ago
К концу месяца, наверняка.))) Было по четвергам, на данный момент может быть и по средам. Последняя неделя. Смонтируем мини-ролик, что бы людей оповестить.))
Владимир Мецлер 7 months ago
Серж, Хороший Вы Человек!!!!👍👌 Добрый,Простой,Открытый! И естественно Повар Классный!!!👍👍👍Смотрю Ваш канал с наслаждением! Здоровья Вам и Успехов во Всем!👌
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! ))))
Олег Борисов 7 months ago
мне пришёл на почту проблема.отчего не приглянулся рецепт этого шницеля.. Ответ: если вы называете небольшой слой мяса, приготовленный для отбивных.это уже не шницель))))
Олег Шевченко 7 months ago
Серж, хороший денек! Где ножичек таковой приобрести?)
Серж Маркович 7 months ago
На Дорогомиловском рынке купите обыденный топор. У кого кушать болгарка, пускай порежет вам верхотура. Понятно, что можно брать и на другом месте. ))) Тут принципиально, что бы вес и ручка были под вашу руку. )))
vano 7 months ago
Серж, у тебя я стряпать научился. Мужская пища, стремительно, попросту, сытно ) Спасибо.
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! Рад, что посодействовал!)))
Алексей Владимирович 7 months ago
Оо Серж я изумил женщин этим Спасибо попросту благодарю Нееее не от меня Спасибо вам от тех кому я приготовил по вашему рецепту Да конечно ещё на выходные выпустите собственный рецепт Я весьма жду ну-ка конечно и мои ребята С почтением Алексей
Серж Маркович 7 months ago
Рад, что вам понравилось, Алексей! )) Рецепты будут, естественно, однако по мере способности.))) Еще снимаем для канала Охота и рыбалка СТРИМ ТВ. Будем ходить в странствие по различным местам, будем приятельствовать с охтниками и рыбаками. Природа, крепкий образ жизни. Надеюсь, что вам понравится.))
Роман Насиров 7 months ago
Спасибо виртуоз.
Серж Маркович 7 months ago
Пожалуйста! )))))
Александр Александров 7 months ago
Серж, будто вечно потрясающе!
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо!)))
Era Islyamov 7 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо!)))
Era Islyamov 7 months ago
Серж даи номер
Серж Маркович 7 months ago
Какой номер? ))) И для чего? )))
ocelot 7 months ago
МаслО мяскО.любезный таковой дядька.
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо!)))
Constantine Smith 7 months ago
нравится мне подход Сержа к еде: мясо - хоть какое, какое любите. делает маринад: солим, перчим, мажем горчичкой - мне это нравится, если вам не нравится, делайте будто нравится вам. вот здоровый подход - главное, чтоб вам было смачно! ps. а еще перец с чесночком не жалеет.
Серж Маркович 7 months ago
Люди обыкновенно употребляют одинешенек и тот же маринад. Это обыкновение. Восточные - добавят кориандр и зиру непременно. Кстати, мексиканцы тоже без зиры ничего не делают. Кавказские не обойдутся без кинзы, укропа, фиолетового базилика, даже хмели-сунели всюду добавляют. Лук фактически все добавляют. Не любит люд поменять свои привычки, этак что и не непременно. )) О вкусах препираться не нужно.)))) В конце-концов принципиально, что бы все были счастливы. Единственное, что я не рекомендую, это все-какие готовые приправы из магазина. Могут они быть и с консервантами, и с усилителями вкуса, и с соей (на генном уровне измененный продукт). А всех натуральных, в меру - изволь. )))
Михаил Ручников 7 months ago
Я тоже попробую приготовить такое блюдо благодарю за рецепт.
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! Рад, что наша труд имеет резон!)))
Юрий Сорич 7 months ago
Михаил Ручников я сделал, сковородка вечерком ушла.))) Вкусно вышло.))
Серж Маркович 7 months ago
Удачи! На здоровье! Отпишитесь. Интересно, вам понравилось ли? )))
ST nfyz 7 months ago
Серж хорошее видео!! Лайк!!
Серж Маркович 7 months ago
Рад, что понравилось. Спасибо!)))
Дмитрий Плештис 7 months ago
Молодец!!!
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! )))
КБ ЯЙ КБ 7 months ago
Круто! С наслаждением поглядел!
Серж Маркович 7 months ago
Рад, что не понравилось. Подтвердите!))))
Олег Борисов 7 months ago
он совершенно не умеет стряпать(((( могу подтвердить кучей резонов..
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо!)))
Alex Sha 7 months ago
Шеф! Я слюней чуток не подавился. Запах слышно чрез экран. Жаль, что невозможно испытать ваши блюда. Делайте больше блюд.
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! Рад, что понравилось. Повторить можно.)))
Тимон Тимонистый 7 months ago
Моя бабка (шведка уместно) гласила -.человек какой умеет стряпать с наслаждением и смачно не может быть нехорошим.(с) Так вот, Серж, чем больше смотрю твои произведения, тем больше вырастает уверенность - бабка была права.)))
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо!))) Рад, что вам понравилось.)))
Oleg Sever 7 months ago
Я тоже шампиньены всюду в соусы добавляю!!!
Серж Маркович 7 months ago
Да можно любые другие грибы, попросту не сезон. Здесь мы о рыбалке. Если летом попадут какие-то грибу, с рыбой будет хороший вариант.)))
Николай Максименко 7 months ago
Маэстро!
Серж Маркович 7 months ago
Николай Максименко Спасибо!)))
Алексей Дмитриев 7 months ago
сковородку жаль)) чугунку бы)) а этак лайк)
Серж Маркович 7 months ago
Алексей Дмитриев Посмотрите га моем канале. Есть видео! )))
Алексей Дмитриев 7 months ago
ну-ка это закон подлости, один-единственный закон какой работает в России)) весьма хотелось бы от Вас рецепта, тушки либо кусочка мяса на веретеле, этак произнести семейный вариант, не ресторанный) а этак ждем других роликов, благодарю)
Серж Маркович 7 months ago
Алексей Дмитриев Еще бы была чугунка на этот момент, на данном месте )))
Протос Консалт 7 months ago
Может мне показалось, однако когда Серж гласил втюриться в чеснок , на самом деле очи гласили: Осторожно! Вы рискуете втюриться в меня. А я влюбчивая женщина, и я уже боюсь.
Серж Маркович 7 months ago
Протос Консалт Я не таковой ужасный, будто будто )))
Anti An 7 months ago
Постораюсь приготовит эту вкуснятину.
Серж Маркович 7 months ago
Anti An Вперёд! Удачи!))))
Andji 1981 7 months ago
Спасибо большущее, будто вечно, здорово!
Серж Маркович 7 months ago
Andji 1981 Спасибо! Рад, что понравилось!
EVGENIY KOCHKUROV 7 months ago
Класс!!!
Наталья Арина 7 months ago
Молодец!
Серж Маркович 7 months ago
Наталья Арина И вы тоже!!! Спасибо!))))
Наталья Арина 7 months ago
Серж Маркович , будте здоровы, живите богато!
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! Смотрите на здоровье! Подписывайтесь. Повторяйте, радуйте себя и собственных близких!)))
Алексей Т 7 months ago
Охотныки обожают горькая)))
Серж Маркович 7 months ago
Любите!!! ))) Только аккуратненько.)))
Расим Ракипов 7 months ago
весьма смачно,будто вечно!
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо!)) Готовьте на здоровье!)))
ник ааа 7 months ago
А где лук??? Мясо без лука,средства на ветр.дизлайк.
ник ааа 7 months ago
Не то что-бы не понравилось,попросту лук нужен к мясу,мое мировоззрение.
Серж Маркович 7 months ago
Рад, что не понравилось! )))
Сергей Лев 7 months ago
Спасибо Серж, увлекательный рецепт, непременно попробую приготовить друзьям!!!
Серж Маркович 7 months ago
Удачной готовки! ))
Виктор Черный 7 months ago
Очень отлично !!!!
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо!))))
Александр Приморский 7 months ago
Я приблизительно этак делаю на протяжении 12 лет.Отличный рецепт!👍
Серж Маркович 7 months ago
Николай Максименко Попробуйте, может быть понравится!
Николай Максименко 7 months ago
ниразу этак не делал, столетие живи - столетие обучайся
Серж Маркович 7 months ago
Правильно! Спасибо! Смотрите видео!))))
Ivan Sekira13 7 months ago
+
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо!)))
Юрий Петров 7 months ago
По охотничьи ))))
Серж Маркович 7 months ago
Именно! )))
Я Твой Дом Труба ШаталЬ 7 months ago
Люблю стряпать на природе!) Серж, ты прям мотиватор какой-то!)) Еду с работы, вялый, голодный, видос твой поглядел, и сейчас слюни до колен))))
Серж Маркович 7 months ago
Смотрите на здоровье! Радуйте собственных близких.)))
Александр Зеленский 7 months ago
Серж Маркович это попросту здорово!!! Будем глядеть!!! Спасибо за рецепт!!! 😉😉😉
Серж Маркович 7 months ago
Поверните в лавка, продовольствие просто доступны и вот мысль повеселить себя и собственных близких.)))))) Еще и в пластмассовую коробку можно приготовить для себя на последующий денек на работе.)))) Конечно, благодарю! Подписывайтесь, лайкайте, будет еще видео, а этак же новоиспеченный сериал передач на канале Охота и Рыбалка. Будем странствовать и будем снимать природу, готовку, рыбалку, охоту.)))
Alain Delon 7 months ago
Наконец-то отыскал канал Сержа!!!! я ваш поклонник с юношества!!! Мое почтения и подписка!!!!!
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! Подписывайтесь! )) Мы вам весьма рады!)))
Кукан Габрика 7 months ago
Серж ты петушок в таких перчатках мясо касаться???
Серж Маркович 7 months ago
У меня длань оперированная и циркуляция слабенькая. По советы докторов ношу теплую перчатку. А сверху резиновую, что бы теплая не промокала и не маралась.))) На минусовой температуре. ))) Я понимаю ваши потребности показать, что вы понимаете крутые слова, однако за их, мат и за все, что неприемлемо в цивилизованном обществе, я баню. Сюда, на страничку, приходят и дамы, и малыши, и обычные, воспитанные мужчины. По этому, постарайтесь вопросы задавать, будто цивилизованный человек. Все таки существовать нужно позитивно, обходительно и культурно. )) Резиновые перчатки весьма комфортны этак же на природе, где дудки способности повсевременно мыть руки, будто на кухне. Пачка 200 р. и весьма удобны и комфортны. И само собой гигиеничны. Дома либо на кухне, где кран кушать, я их тоже не употребляю.
Просвещённый человек 7 months ago
Сержик ты ж вроде грамотный кок ,ну-ка будто ты можешь русскую ОТБИВНУЮ со шницэлем путать?)))) Учи матчасть друже и не попадай этак впросак))
Серж Маркович 7 months ago
Я проф кок. И употребляю только общепризнанные международные гастрономические определения. Вы естественно имеете право именовать и отбивная и каким-или другим заглавием, однако изволь, меня не учите.))) Договорились? ))
Макс Белов 7 months ago
Эх, мне бы такую шапочку))).
Серж Маркович 7 months ago
Магазин Levi's. Когда я брал, была полторы штуки. Сейчас зима прошла, думаю, будет 500 рублей. )) Видел в вебе по каким-то модным веб-сайтам, однако налог для дураков, две штуки и больше.)))
Vyacheslav Terletsky 7 months ago
Мастер собственного дела!!! будто вечно попросту и смачно !!! вы СЕРЖ МОЛОДЕЦ!!! а горчичка ваша не баварская?
Ван Перси 7 months ago
Серж Маркович благодарю товарищ!!! Ты определенный образ! Дай контакты консультироваться буду, благодарю что ответил
Серж Маркович 7 months ago
Не нужно избавляться от прилипания. )) Это мясной сок. Потом, когда добавите туда воду, оно все растворится и соус поучится вкуснее. Чуть-чуток медлительнее огнь сделайте. На очень сильном все сгорит, а это нехорошо.
Ван Перси 7 months ago
Серж Маркович а отчего мясо чуток прилипало к сковороде? Когда у меня это происходит я бешусь!! Дай рекомендация будто избавится от прилипания
Серж Маркович 7 months ago
Я не отбивал, однако можно.))
Vyacheslav Terletsky 7 months ago
Спасибо !!!
Артем Юрич 7 months ago
Серж,большая мольба!Посоветуй неплохой ножик!Фирма не будет представлять рекламой!:))Интересует ножик для разделки мяса и шинковки овощей.ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ!Заранее благодарю!
Серж Маркович 7 months ago
Андрей, полностью согласен!))) Давно не морочусь. За полторы тыщи покупаю 6 штук. Работаю три-четыре недели и открываю новоиспеченный. ))) Иногда их все наточу, однако уже это семь-10 дней любой.)))
Серж Маркович 7 months ago
Да попросту купите камень для точки ножей. Весьма хорошо приобрести точилку из ИКЕА. Аналоги кушать и на рынках. Минутку поточите и вперед!)))
Андрей Матушкин 7 months ago
Артём, я нередко готовлю на даче, были и японские ножики и обыкновенные русские, различия особенной не увидел, главное не добивать ножик до остроты утюга)) во пора исправлять и всё, уместно японский ножик погиб весьма стремительно, свалился со стола на линолеум и сломался напополам)
Артем Юрич 7 months ago
Спасибо большущее за ответ!В редчайшие выходные обожаю приготовить что-нибудь мясное для семьи и гостей.Я не специалист,однако ножик и то ,будто он разрезает ,а главное точится ,для меня прям нездоровая мозоль)))Бывалые рекомендуют Kasumi.Вот и назрел проблема,стоит ли?)) А наслаждение и расположение это 90% фуррора успешного блюда!)
Серж Маркович 7 months ago
Артем, здесь все весьма попросту. Пойдете в лавка проф оборудования, где товарятся повара и рестораны. Там весьма немало брендов. Выберете под свою руку, что бы ножик отлично лежал. Плохо, когда он очень легковесный либо тяжкий. Когда ручка тонка, а у вас длань большая. Там далее кушать различные виды. Для разделки, узкой работы, грубой работы. Цена, естественно, 500 - 1000 р. дороже, однако в обыденных магазинах. Но, будто произнести, зато вещичка на немало лет.))) Качествены германские. Хотя австрийские, французские - не плохи. Более экономный вариант можно приобрести в магазине ИКЕА. Для ребер , кореек - потоньше лезвие. Для стейков, вырезки овощей и мяса на маленькие кубики - пошире лезвие. )) Хотя не факт, что вам будет все это комфортно. ))) Я издавна покупаю ножики на Дорогомиловском рынке за 200-250 руб. Пользуюсь 2-3 месяца и покупаю последующий. Нет у меня фетиша к ножикам. )) У мясника и этак приобретешь за деньги, порезанное, будто для тебя нужно. И ту доля, которая для тебя нужна. ))) Модные японские, однако стоимость обезумевшая. Оно вам нужно?! ))) Если вам очень охото, не ограничивайте себя. Но имейте ввиду, что ножик не самое необходимое. Хорошее расположение и наслаждение от процесса вечно на первом месте. )) Надеюсь, что посодействовал. ))
Irina 7 months ago
Опять задачка на выходные)) Кстати, Серж, не любой рецепт удается повторить, даже с видео аннотацией.
Irina 7 months ago
Какие месяцы)) Слежу за выпусками с самого основы на тв))
Серж Маркович 7 months ago
Чуть-чуток труда. И желания. И в парк можно пойти. На дачу. Если дудки своей дачи, к друзьям пойти можно. Любая пища с компанией слаще в три раза. Не сдавайтесь!))) Целеустремленность - это волшебство!))) Может быть чрез луна, может быть чрез три, однако непременно дойдете. Так что, лишь вперед!)))
Irina 7 months ago
Так понимаешь Серж, в быту инвентарь не тортик, продукт может быть не таковой малость, в конце концов мангала в квартире не отыщешь. Поэтому и итог не вечно ожидаемый
Серж Маркович 7 months ago
А будто вам комфортно? Попробую.))) Посоветуйте, ничего ужасного.))) Цель у меня донести и посодействовать людям.)))
Рlov Казан 7 months ago
Класс!!!!попросту и смачно!!!
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! Готовьте на здоровье! Радуйте близких.)))
Александр Петренко 7 months ago
Серж молодчина, будто вечно! смотрю тебя с 2007г! Так содержать!
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо!)) Сам удивляюсь, что этак длительно снимаю.)))
Семья Цвирко 7 months ago
Серж, для тебя дизлайк от подписчика.Сейчас Великий пост,а ты шницель.Проявляй почтение к русским,белорусским и сербским православным.
Серж Маркович 7 months ago
Уважаемы Супруг Юлии! Последняя фраза у Вас весьма постная. ))) Когда в семье случится проблема. )))) Бог - это ЛЮБОВЬ. А Пост учит и тренирует человека мыслить позитивно. Пост это никакая не диета. Извините Ваш комментарий смотрится приблизительно: зашел Петя на порно-веб-сайт и пишет актрисе, что не нужно сниматься в таком кино. Уважаемый, я кок! Моя труд стряпать. А вы во пора Поста сможете глядеть различные беседы со священниками.Красивую природу, расслабляет. Есть и постные рецепты. Смотрите на здоровье! ))) С YouTube попросту. Выбрали вы Пост, не сдавайтесь искушениям, держитесь!))) Внутренняя мочь у Вас кушать, я уверен! ))) Если выдержите, одну лестницу пойдете ввысь.))) С положительной точки нужно на мир глядеть. )) Держитесь! Всего вам хорошего!)))
Семья Цвирко 7 months ago
Уважаемый Серж! Комент писал я,супруг Юлии. По поводу почтения к христианам,имел ввиду что пост подходит к концу и становится всё тяжелее.,а шницель весьма смачный))) Вся наша семейство с наслаждением глядит ваше видео. и вечно ставит лайки.Я сам не один раз готовил лося по вашим рецептам. С вниманием всё о.к. Гордыни дудки и в помине. Да и ответа не ждали такового)))) Тем ,кто блякает насчёт поста, Бог арбитр.,и когда в той семье случится проблема-знай что это для тебя воздалось.
Серж Маркович 7 months ago
Да весьма охото видимо. Не выдержала, разбесило ее. А комментарий оставила, естественно, и внимание получила, и всем произнесла, что она лучше всех. На самом деле - психическая неувязка, однако мы тут о кулинарии. ))) МЫ истинные христиане. Прощаем ее.)))
Серж Маркович 7 months ago
Ну не нужно этак грубо, мы все-таки цивилизованные люд. Тут попросту, когда люд постятся, лезет негатив из их. Вина в необразованности. Пост - это труд над собой, духовное развитие. Не кушать мясо - это глупо диета. А строчить нехорошие комменты - безотносительный промах. Это не лишь порицание, однако еще и гордыня. ))) У девицы большая надобность произнести нам, что мы мясо жрем, а она поститься. На самом деле, гласит она, что она крутая и лучше нас.))) Это комплекс из юношества. Ребенка, какой имел все, а позже у него появилась конкурентность. Сейчас нужно повсевременно обосновывать, что она крутая. )) Таким методом она завлекает внимание. На самом деле, судить ее не нужно, а осознавать. А этак, она может быть очень не нехороший человек. Мы постимся по истинному.))) Диеты не держим. Да хорошо, любой научится.))
Серж Маркович 7 months ago
Да внимание не хватает видимо.)))
виталий чапланов 7 months ago
Очень понравилось ! Серж Вы хороший кок !!!
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! Подписывайтесь. Ставьте на лайкич, будем весьма признательны.))
Максимилиан Пименов 7 months ago
Круто! Самое главное попросту и доступно!
Серж Маркович 7 months ago
Готовьте! Радуйте себя и собственных близких. Я счастлив, когда людям могу что-то посодействовать.))
Dimitri Sauer 7 months ago
Серж люблю ваши видасы глядеть. Настойчиво ПЛЮСУЮ!
Серж Маркович 7 months ago
Смотрите на здоровье, подписывайтесь и лайкайте! Скоро будут новые передачи!)))
Алексей Ч 7 months ago
Как вечно, позитив! Серж молодчина!
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! Смотрите далее выпуски.)))
Кирилл Березников 7 months ago
А вот про машину не достаточно, я этак и не сообразил какая. Вроде будто в прошлой передаче. Просто думаю о кроссовере.
Серж Маркович 7 months ago
HONDA PILOT )))) Собираемся про машинку больше рассказвать. Действительно весьма неплохой. 240 лошадок, 3 литра движок, 8 пассажирских мест. Мое чувство - кроссовер-минивен. Перевести можно гору людей, а снова, опустишь задний линия сидений - у тебя просторный и мощнейший кроссовер. Даже и одно либо оба сидения можно спустить в среднем ряду. И уже таковой, пикап закрытый. Очень широкая. Можно возить и камеры, и мангалы, и продовольствие, и штативы. ))) Для меня - самое оно. ))) Очень комфортабельно и весьма огромное!)))) Могу произнести и экономично. На открытой дороге 8-9 л. А бензин лишь 92.
sviasnoi99 7 months ago
Елегантно!
Серж Маркович 7 months ago
Приятный комплимент. Правда, 1-ый один такое нам пишут, однако благодарю! )))
Artur Hakobyan 7 months ago
Товарисч, аксссент атличний!!! Мяско супер! Вы самый фкусный кок на фсем ютюбе!!! Кайфарик по жизни, добряк.
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! Очень приятно.))))
Евгений Алмазов 7 months ago
Я тоже этак с чесноком обхожусь
Серж Маркович 7 months ago
Да, изволь, можно и нежнее )))
Юрий Сорич 7 months ago
Евгений Алмазов не, я чуток нежнее с чесноком.:-)))
Серж Маркович 7 months ago
Правильно обходитесь.)))) Я бы тоже, будто вы.)))