Шашлык в луково-айранном маринаде

19490 ratings | 1466989 views


Шашлык в луково-айранном маринаде

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Комиксы и артбуки по играм и фильмам - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Шашлык в луково-айранном маринаде

Ержан Шариполлаев 3 days ago
Молодой Друже, эхх 4 года прошло, а я до сих пор смарю это видео))
Bogdan Utkin 5 days ago
Норм
Николаускас кик 8 days ago
Песка ебони! Пыли дорожной! Че лишь соль?)
Николаускас кик 8 days ago
Лук на терку Вася! Соль и перец, в комнатной температуре 2 часа, все!
Mr9Black7 8 days ago
Всем привет из лета 2018
Dead Master 8 days ago
Сочный,Мощный шашлык!
Міша Губатов 11 days ago
Водой нерзия
Вованчик Рах 11 days ago
Девушка очевидно не любительница стряпать
Анна Шаде 12 days ago
айран не размягчает мясо. соль, кислота, сыворотка, газированные воды делают мясо жёстким. в маринад кольца либо соломку лука ни в коем случае не прибавлять. лишь сок. Сколько видео в вебе о маринадах и лишь 10% из их боле мене правильные. приправы будто один необходимы в маринаде, чтоб все запахи впитались в мясо. однако для этого необходимо знать верный метод изготовления маринада. никакой соли, вина, айранов, майонеза, фруктовой мякоти либо сока, уксуса, сахара, минеральной воды!!
Богдан Ахметов 12 days ago
жидкость для розжига в маринад видимо добавил,была полная и чрез некое пора осталось полбутылочки
Нуржан Намазбаев 16 days ago
Чтобы не горело добавьте муки малость и все
Нуржан Намазбаев 16 days ago
Чтобы не горело добавьте муки малость и все
Magomet Akbaev 16 days ago
Вопрос таковой на засыпку знаешь что такое Айран ? Эта субстанция именуется суу саб - буквальный перевод будто: рукоять воды т.е. Айран возведённый с водой либо Натуральной(лучше) миниральной водой которую на природе набираешь а не из магазина в бутылках😉😁
Михаил Новожилов 17 days ago
Мой батя пивасом поливает.
Манарбек Таймбетов 18 days ago
ӨТЕ ЖАҚСЫ. КЕРЕМЕТ.👍 АЙРАН.
Vogel Waldemar 18 days ago
Du bist ein Arsch
Dim War 18 days ago
А если айран поменять кефиром с минералкой?
Toigon Bakirov 21 days ago
Ох ох ох дее делаай кайфуум маладес шуточка
Sergey K 23 days ago
Мясо необходимо распологать у самого нища шампура, где резьба, на резьбе можно умеренно крутить
Quakergoga 23 days ago
Перешел поглядеть комиксы по ссылке Бизарбук, а там.
Beni 19 days ago
ахаха ебать
Семион Петлюра 23 days ago
Жарка мяса в противогазе!!! Надо еще озк одеть было во пора вырезки лука!!! Улыбнуло этак улыбнуло!!! Во полный улыбатор!!! Спасибо друже за видео!!!
Андрей 24 days ago
Все вроде верно однако желал дать подсказку..лука тоже бывает немало в луке немало сахаров,этак что кушать возможность что мясо будет чёрное и зиру нужно кидать на угли , дым от зиры будто один и пропитывает мясо.
Bruce Lee 24 days ago
Харам
Александр 79 24 days ago
Блин,аж чрез монитор пахнет!
Павел Кизеев 1 month ago
Привет из 2018 !
Миха Сергеев 1 month ago
мясо с волосами для помошницы голову нужно закрывать а не бить гривой
bonza bon 1 month ago
господа хватит извращаться )
Max Deep 1 month ago
Мангал болжын быть 2на2
Nic Nic 1 month ago
pizdiuc
cat 1 month ago
не бумажку с маслом пропитать а УГЛИ ёхайди ай лю лю
bvcxz zxcvb 1 month ago
в последующий один попробуй этак соковыжималка и лук чрез неё ,, ахеренна , и сахар соль перец , колдуну для тебя поткинуть идею купи шприц с толстой игло весьма толстой и попробуй этот маринад инекцыями в шашлык , и у меня ещё таких креативных мыслях псц будто немало
bvcxz zxcvb 1 month ago
в последующий один салфетку либо 2 бумажные подкин под досочку мне благодарю скажешь дощечка не будет носиться ,,
Игорь Сармулейно 1 month ago
4 лет тому вспять
Алексей Грибков 1 month ago
Разрешу для себя привнести пару моментов. Не желаю бахвалится и именоваться профи, однако. эксперимент скажем этак кушать в хороших ресторанах )) Пара моментов 1. Насчет углей - руку над углем нужно содержать не более 2-3 секунд. Иначе шашлык будет вариться, а не жарится. Он обязан накрыться корочкой и тогда она не даст соку вытекать. Переворачивается шашлык Максимум - 2 раза на каждую сторону по той же причине выхода с сока (не необходимо крутить, нужно дать поджарится). С шеей создатель верно произнес - ее попортить нужно ухитриться, однако вот с другим мясом кушать риск получить сухарь. 2. Шашлык готовится не более 10-12 минут 3. На шампуре их НАДО сжимать, будто произнес создатель будто люля - конечно, вы лишаетесь корочки, со всех сторон, однако получаете бОльшую сочность мяса т.к. соку меньше места для выхода. 4. Шампура - лишь прямые. Угольники верно - хрень. НО - размер мяса у создателя малость больше подходящего, он выбирается от ширины шампура - 2см с каждой стороны по ширине, не больше. Тогда при любом шампуре он не будет провисать под мясом. Единственное, если шампур наименее 1см шириной - смотрим за временем готовки чтоб не пересушить (миниатюризируется конкретно пора, однако не угли - над ними также - длань не более 2-3 секунд) 5. Дым - здесь создатель простите, однако косяк целый - это одинешенек из принципов будто осознать - все ли верно делаешь. При правильной готовке дыма практически дудки. Немного расскажу - дым в основном дает капающий сало (читай вытекающий сок из мяса), при жарке появляется корочка и сок этот практически не капает, а соотв. и дыма практически дудки. Сами угли не дымят практически 6. Честно говоря не сообразил фразу - приправы раскрываются в масле. подозреваю догадываюсь о чем выговор. НО - Народ же зальет маслом ))) А когда оно впитается - больше ничего продукт не возьмет, потому маслом финишируют (фиксируют приправы - не возьмет и не выпустит ничего). Мариновать нужно конкретно в специях, а перед готовкой углублять. Зиру честно говоря не знаю, а вот свежайший базилик, тимьян на ура идет. 7. Небольшая промах - не пожамкал когда залил. Мясо конкретно прожать - тогда оно поглотит, в особенности если срок маринования не длинный. Из моих возлюбленных рецептов посоветую - с луком и гранатовым соком, с луком и боржоми (можно другую минералку, однако главное не промазать с соленостью и вкусом общим. Есентуками 17 заливать не стоит :))) ). 8. Рекомендую испытать на шашлык класть решетку с сочными овощами - помидорки, болгарский перец, зелень. Вкусу шашлыку особо не добавит, однако вот сами возьмут - подадите на стол все совместно и не сгорят. Еще неплохой вариант лаваш кинуть - он пропитается выходящим жиром (главное не сжечь его :) ) Автору фортуны. Это не нравоучения, попросту делюсь тем, что знаю.
Михаил Логинов 1 month ago
Лайк 2018
Syrym Dat 1 month ago
Друже, поглядел твой обозрение и сходу решил оставаться в подписках у других обзорщиков ежели расписываться под тебя, не буду грубиянить, надеюсь ты сообразил и усвоют другие.
Кенесары Хан 1 month ago
Кроме свинины мясо едите.
AkSaNa Rag 1 month ago
Туши вином
Dmitriy 1 month ago
Какая прожарка юношества Друже=)2018
Jaia mesing 1 month ago
Бляяяя где рубаха ! Это пиздец какой-то дорогая редакция. Нужно почитать собственного зрителя,что это за футболка,вообщем апреори неважно какая футболка это уёбище! И годится Толя для домашней носки
Slavka U 1 month ago
Привет из прошедшего)))
Джермен Гвишиани 1 month ago
Парень без обид однако ты вообщем не кок, не знаю для кого это видео !!!
Людмила Ли 1 month ago
У Ирины руки - крюки
Андрей Ким 1 month ago
Паприка дает краска шашлыку и опетитность дальше не хватает помидоров либо кабачков. Воду разбавленный с уксусом -дает такую узкую кислинку и пар тоже сопутствует изготовлению.
Ярослав Бибик 1 month ago
Надо вам на лето в КРЫМ. Отбоя не бубдет. Тут естественно собственных много. Но все-же, лик с экранчика. Респект.
Manuchari Kvataia 1 month ago
дружа што ти делаеш всё этак смачна виглидит уже слуни потикли
Mihail Kivatsiev 1 month ago
А в шашлыках ты слабоват.
oyaiby karmak 1 month ago
Готовность шалыка определяется по свернутому белку выступивгему меж кусочками мяса. маринад зебись. кусочки огромные. безупречные 3 на 3. 15 см от углей.
Bro Rik 1 month ago
будто был пиздоболом этак и остался. мразь не обучается на ошибках
Серый Петров 1 month ago
Ира прореха
Руслан Мамедов 1 month ago
Ты приготовил смачный шашлык , я чуток не съел экран !!!
nika nanobashvili 1 month ago
Интересно а печень в таком маринаде какая получится?
Аббас Бандалиев 1 month ago
Все слова Сталика скопировал прям точь-в-точь, типа неглупый
Акмал Абдуалиев 1 month ago
Дружище длительно готовиш скучновато
Дима Лохов 2 months ago
Зажрался Ты!!!
Nurbol Nurbol 2 months ago
заступники животных и вегетерианцы парвут тебя за эти безконечные видео про шашлыки
Боевой Лунтик 2 months ago
Друже Прости меня за все нехорошие коменты , ты крутой чел , лишь подписка
artur aziz 2 months ago
это не шашлык поверь мне
Vaska Tabatadze 2 months ago
xuina
Ravil Aitahunov 2 months ago
Сделай с баранины шашлык
назар махамбетов 2 months ago
Угли лучше итого расжечь газовой гарелкой, восгараються на очах 👌
Хейтер Хейтерович 2 months ago
На бойца ММА похож, прям представляю в клеточке будто рубишься,)
Rom4ik Gavrilov 2 months ago
Олежку в рабство для готовки взяли ))
Дмитрий Кок 2 months ago
Хорошая мысль
РОССИЯ СНГ. 2 months ago
ГЕОРГИЙ ЛУЧШЕ , ЧЕМ ВЫ.
Vadil Gainutdinov 2 months ago
крута
Hustl Gang 2 months ago
Баба ну-ка оооооочень прекрасная
Виктор Лысенко 2 months ago
Девушку жаль,,,,,рыдает,,,,,ублюдок ты друже ,сам лук реж
Вкусняхи от Коляхи 2 months ago
это круто! лайк совершенно точно! вкуснятина наверняка запредельная!!! подписался ! надеюсь на взаимность!
Максим Михайленко 2 months ago
Можно на угли слой соли насыпать что бы не заморачиваться ахах. Не знаю истина что с этого выйти этак прост мысли в весть
Егор Сукачев 2 months ago
Ку
Gamer Life 3 months ago
Захотелось Тана)И шашлыка.
Дёня Сурик 3 months ago
такое впичатление,что МАДАМ не считая х**я в руках больше не чего не держала судя по тому будто она режит лук. Господи ну-ка боже нууу таа нее не выдержало мое сердечко такая наплыва ДРУЖЕ снимай ролики 1 лудше у тебя это клева выходит лайк за шашлычок. конечно и даме скажи что чрезмерное употребление наркоты ху**ва для здоровья..
Avto 102 3 months ago
В конце ну-ка нижннееещиее шашлык,а мясо ну-ка попросту сочная.
Павел Соболев 3 months ago
Казел
бодя TV 3 months ago
Вкуснінько
Paris 666 3 months ago
.Волкинг.
Paris 666 3 months ago
Такой прекрасный и реальный. без спонсоров).
Paris 666 3 months ago
Друже - твоя непрофессиональность обескураживает, время от времени, даже меня. п.с. по этой ссылочку
Рус Канжигалинец 3 months ago
Нельзя было патлы ей скопить ?!))
Иван Елистратов 3 months ago
а позже он скушац этот шашлык
Фархат Ажгиреев 3 months ago
Я тобе ‘соблюли’
сто пудова ю 4 months ago
Слишком немало болтавни
Сергей Иванюк 4 months ago
Я тащусь от этого принта кваки
DiMaS GaNjubasoV 4 months ago
Oblomoff spasibo zavtro edem v banu s pacanami. Ja ELI ELI nasol Airan u sebja v strane =D
Aleksandr 5 months ago
не умеете вы ни хуя , блевотина бля
AliExpressTop 5 months ago
а лук на блэндэре невозможно измельчить??
Алексей Приповский 5 months ago
Так он масло добавил либо дудки когда приправы сыпал ?
Мансур Гарунов 5 months ago
За длительно до - ,,НИЖИНННЕЕЕЕЙШЕЕ и ,,НУ ИЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ВОТ ТАК ЭЭЭ.
DAMASK VIKING 6 months ago
ы
Вот Иклмн 6 months ago
Угли разжигать отлично лишь надувом воздуха.
mr. ALeX 6 months ago
У него даже шашлык обязан быть изысконым блюдом, чё за фигня?
_EsaYl_ Sergey 7 months ago
пиздец ты кок
Холодный фронт 7 months ago
мясо надлежит быть громадно т.к сочно,однако и ты порезал нормаль меньше лишь старикам без зубов.На ночь и от мясо ни х-я не окажется в таком маринаде много 4 часа,однако луче 2-3.Для тех кто не в курсе розжиг для розжига это доступное подсолнечное масло луче обыденного средства в 2 раза,а бутылка стоит 50р,когда дрова сырые и т.д чтобы распалить возьмите тряпку и пропитайте подсолнечным маслом лучше дешевеньким,у меня на даче вечно кушать доступное масло т.к можно и в пищу и в мангал распалить
Амет Белялов 7 months ago
держи лайк за противогаз))
Артем Селиванов 8 months ago
времена, когда Друже ещё не зажрался.
Altex Video 8 months ago
Волосы у девченки в блюда не попадают????
СтАрЫй НеКрОмАнТ 8 months ago
Взял четыре кирпича разложил вот и полный мангал
Aldana 8 months ago
это не айран. т.к айран плотный
Black Fox 8 months ago
Шикарный маринад👹