Шашлык в луково-айранном маринаде

16432 ratings | 1252734 views


Шашлык в луково-айранном маринаде

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Комиксы и артбуки по играм и фильмам - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Шашлык в луково-айранном маринаде

Артем Селиванов 2 days ago
времена, когда Друже ещё не зажрался.
Altex Video 6 days ago
Волосы у девченки в блюда не попадают????
Сергей Волков 9 days ago
Взял четыре кирпича разложил вот и полный мангал
jeki Estakado 17 days ago
это не айран. т.к айран плотный
Black Caaat 18 days ago
Шикарный маринад👹
Самсунг Самсунгов 23 days ago
Рыжий жеребец, рыжеватый демон, рыжеватый мудак.
Павел Смирнов 25 days ago
нередко не крутят
ВЛАДИМИР КАН 29 days ago
противогаз))))
Volodymyr Vasylenko 29 days ago
Предлагать людям кушать свинину, это ж невозможно кушать, это же гадость
Ehz007 30 days ago
Друже, иду мастерить маринад по твоему рецепту, завтра поглядим как он неплох)))
Адам Адамов 1 month ago
сходу видать человек не знаком с шашлыками, еще бы на фейри замариновал.
Avo59858 1 month ago
шампур с уголочком изготовлена для кибаба
Андреей Гинько 1 month ago
по кусочкам все огнь, однако возми древесную доску для мяса
Денис Улакин 1 month ago
Почти будто у Сталика
Андрей Коврижных 1 month ago
рецепт в топ. я сделал и весьма приглянулся, хотя до этого делал на вине, уксусе и с киви. однако не выходило, не нравилось
Дмитрий Косарев 1 month ago
Like 👍! Но кушать во всем этом деле одинешенек минус. Не необходимо солить мясо при мариновании, его необходимо присыпать большой солью в процессе жарки, этак мясо будет еще сочнее!
Вадим Изюк 1 month ago
Просто СОБЛЮЛИ
LeNd MaYnEr 1 month ago
Ты меня многово обучил
LEO POL'D 1 month ago
Ща забомлю таковой же
Андрей Бутин 1 month ago
Она целая приглядись
ФАРТОВЫЙ 1 month ago
Ты не прав сало капает совместно с соком для того чтоб шашлык был сочный и мягенький нужно крутить его будто лишь начнет капать.Таким образом фактически полный сок и сало остается в мясе.Это и кушать секрет шашлычных.И айран в попку довольно лук,соль,перец черн,лавр лист.Конечно лучше мариновать целую ночь.Но оставался шашлык у меня я его убрал в холодильник прошло ровно 2 денька и поверьте итог ошеломляющий.
MITEC Russia 1 month ago
Смотрю в июле 2017 года
дэн ли 1 month ago
Спасибо!
Р. Геймер 1 month ago
Надо чтобы меж кусочками было дистанция чтобы всё прожарилось умеренно.
Alex Yes 1 month ago
Пришёл из 2017. Рецепт огнь. И весьма обычный. Попробовал с бараниной - попросту бомба 👍💣
Marysabel 1 month ago
соль стреляется будто сумашедшая, мне одинешенек один этак в глаз зарядило чуток не ослеп
gagik1947 2 months ago
добавь ослиной мочи,получится весьма смачно.рецептом поделился таковой же величавый искусник,будто и ты.
Люблю Шнапсика 2 months ago
Как мастерски она разрезает лук. Такими сексапильными кусками))0))
Дима Мироненко 2 months ago
что можно приготовить из козьего мяса
Evgeniya Schastlivaya 2 months ago
блин отчего мне эта женщина припоминает катю из группы lowa ,
Светлана С. 2 months ago
ИРА ГОТОВИТ ТАК ЖЕ КАК ЧИСТИТ ЛУК))))))))))))))))))))
Felix Taan 2 months ago
do you also speak English? how can I find the recipe for this? I watched it with youtube translated subtitles lol
Думан Сайдыгали 2 months ago
одинешенек я зметил иконку игры КУЭЙК на его футболке
Руфина Руфина 2 months ago
кошмар этак немало ужасных комментов неуж-то шашлык не смачный?
Евгений Слободанюк 2 months ago
нету там ссылочек куда ты показываешь, атписка!
Макс все делаем своими руками 2 months ago
я перваком разжигаю. оч нравится)))
Макс все делаем своими руками 2 months ago
я перваком разжигаю. оч нравится)))
Konstantin San 2 months ago
Спасибо за дельные советы, в особенности про соль на угли. И ошибку я свою сообразил, необходимо ожидать когда угли затянутся пеплом. Я будто лишь сглаживал слой углей кочергой, этак сходу и выкладывал мясо. Вроде огня уже дудки, угли красноватые и ровненький слой, однако температурный порядок то еще не тот! Прошу дать рекомендация. Вы гласили, что совершенно мариновать мясо на ночь, это понятно. Но при какой температуре? В холодильнике содержать либо при комнатной температуре к примеру градусов 25. Мясо не испортится?. Просто в холодильнике и этак не достаточно места, июль на дворе. А дома уже жарковато регион у меня полуденный.
Евгений Кристи 3 months ago
а лук позже выбросил чмо ёбанное?!
Erzhan BaHtykaliev 3 months ago
Oblomoff вы в Қазақстане живете?
Erzhan BaHtykaliev 3 months ago
Обломов вы в Қазақстане живете?
mix mart show 3 months ago
КТО КАЗАХ Я ОБОЖАЮ ТАН АЙРАН
дмитрий барабанов 3 months ago
Я ПЕРВАКОМ УГЛИ РАЗЖИГАЮ
Сергей Бермес 3 months ago
Советчик.)) Такой противогаз не выручит от СО, угарного газа, т.к. этот газ сухой! Нужен изолированный противогаз)
Венера Шин 3 months ago
В Средней Азии шашлык непременно сбрызгивают консистенцией воды и уксуса, какой и присваивает шашлыку уникальный запах и вкус. Им также сбрызгивают нарезанный лук и шашлык, когда он совершенно еще жаркий, потом чего его можно расслабленно кушать. Без этой консистенции шашлык теряет половину собственного вкуса и запаха. Смезь заливают в обыденную баклажку и делают в крышке дырочки, этак удобнее поливать))
Денис Роди 3 months ago
а с каких пор айран стал газированным)))) ???? на сколько я знаю это продукт естественного брожения.
Сергей Комисарчук 3 months ago
и ножики не самуровские)
malikus100 3 months ago
откуда ак кулактар знают про АЙРАН!? ☺ умопомрачительно, наверняка тоже российский продукт, а не тюркский-казазский!
Владимир Золотов 3 months ago
нужно будет испытать твой рецепт
евген манцул 3 months ago
девченка здесь точно лишняя
Данияр Юсупов 3 months ago
попробуй заместо тана ,минералку газированную
uliadorg 3 months ago
Так любопытно глядеть на друже 3-х летней давности: ножики не самура, можно использовать жидкость для розжига , маринад на луке)))
The WMzZ 3 months ago
Отличный шашлык вышел ))) !
Алексей Лунгу 3 months ago
друже - ты ГНИДА
Асия Ирина 4 months ago
Спасибо Друже за этот офигенный рецепт. Сегодня на денек рождение матери сделала. Все обалдели попросту!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Иванов 4 months ago
для каждого собственный маринад!ничего лучше гранатового сока покамест не отыскал!хотя и тан и айран пробовал!не то!а лук можно попросту чрез мясорубку проглядеть и сок выжать!
Elaine Foster 4 months ago
hello guys how are yeah all doing i really do enjoyed watching your video it's so awesome to watch you guys are the best on YouTube you now what to do is stay awesome and share the love and don't work too hard and 👍👍👍 thumbs up guys xxx and keep smiling to your awesome 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💖💖💖💖💖💖💖
Leonard Starkofman 4 months ago
в прошедший один сам водой тушил угли )) кто то дал подсказку ))
Andrei Dem 4 months ago
девчонка милая)
Denchik1 4 months ago
Хороший рецепт на 9 мая сделаю таковой же вкустный будто у вас
жорик лука 4 months ago
мясо одел нехорошо
Sabit Shadinov 4 months ago
фигня
Almas Aliev 4 months ago
Шашлык Тема.
Лазарус Egy 4 months ago
Фигач не фигач, пипец шашлычник
Александр Цыганков 5 months ago
стейки по килу у тебя а шашлык маленький, стейки из шейки огромные круче на решотке чем куски на шампуре
AeroCobra 102rus 5 months ago
я тоже на айране делаю офигенно нежное и смачное выходит
Google Play Kz 5 months ago
если вы соблили правила 😂
Doctor D 5 months ago
quake футболка
хижина дядя тома 5 months ago
Ирка дырка
Ильнар SD 5 months ago
Друже, благодарю за маринад. Благодаря для тебя научился верно мариновать и поджарить шашлык. Браво!!!! 👏
Vlad Babazhanov 5 months ago
красавец
Дима И 5 months ago
Если противогаза дудки мясо поджарить невозможно бараны😂😂😂
phennix2010 5 months ago
Самый обычный метод распалить угли и освободиться от аромата воды для розжига - использовать растительное масло. И дешевле, и аромат неплохой.
Lev Rohman 5 months ago
шашлык -уродец ))))))
Марат Бертаев 5 months ago
В соль не нужно в шашлык
Александр Калинин 5 months ago
А можно ли паприки для цвета добавить?
geyz пунчаковский 5 months ago
а я во пора очистки огромного количества лука одеваю аквалангистскую маску и преврвщвюсь в аквалангиста
Temirlan Ekzekov 5 months ago
Щас бы жидкость для розжига рядышком с огнём повертеть)
Дмитрий Кабахин 5 months ago
про жидкость враки, разжигай хоть бензином, все прогорит, угли расколятся и от розжига не остается полностью никакого следа
СМН СМН. 5 months ago
это все хуйна Мариновка будто гавно
Д адилет талайбеков 5 months ago
А где ты взял тан его создают в Киргизии
Юрий Хмелевской 5 months ago
Гавно а не маринад!!!
Назым Мейрамкулова 5 months ago
тан для тебя не айран а катык тупоумный
Виталий Глушков 5 months ago
берешь салфетку и подсолнечное масло. весьма отлично разгорается
Тод 17 5 months ago
Облом из свиньи будет хаффно шашлык!
Кавказ 5 months ago
Шашлык то что нужно вышел.
Кавказ 5 months ago
Молодец юноша 5+ для тебя👍
Daniil Turygin 5 months ago
7:45 - в опытных руках и хуй палка, Друже! Так что не нужно таких голословных утверждений про дерьмовость шампуров
Парашенко Хуйло 5 months ago
Ни руки ни моет -никакой гигиены в процессе еще и собаку гладит и этими же руками трогает продовольствие.
Зоригто Норбоев 5 months ago
а кумыс
Виталий Ильин 5 months ago
Если ты не в курсе дело не в шампуре А В ШЕЙНЕЙ ВЫРЕЗКЕ ИЗ НЕЁ СУХОЙ ШАШЛЫК. ХОТЬ КАК МАРЕНУЙ И ПЕРОВАРАЧИВАЙ ВСЁ РАВНО ОН БУДЕТ СУХИМ. И СОДЬ????
mariya kot 5 months ago
класно
Joni Joni 5 months ago
ти хриново гатовиш
хуршед исматзода 5 months ago
Болшое болшое болшое благодарю благодарю благодарю точто нужно лупило
Борис Сон 5 months ago
наверное ты любишь глядеть Сталика Ханкишиева.
Сергей Гайдадым 5 months ago
смачно сморится :):):):):)
андрей соболев 5 months ago
Все бы ничего, однако нужно было девице убирать свои неопрятные,растрепанные волосы над миской с мясом.Это не гигиенично и непривлекательно!
Денис Федоров 5 months ago
два полюса ума. шашлык, процесс производства которого не любой доктор освоит и комиксы,которые были придуманы для малограмотных негров которые не умели даже декламировать. ты их соединил прогнувшись мостом меж ними. поздравляю!
Darkhan Adyrbekov 5 months ago
а на счет баранины?скока часов и каких приправ присыпать?
Darkhan Adyrbekov 5 months ago
бля братан в животике движуха пошла