Шашлык в луково-айранном маринаде

15085 ratings | 1172599 views


Шашлык в луково-айранном маринаде

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Комиксы и артбуки по играм и фильмам - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Шашлык в луково-айранном маринаде

Evgeniya Schastlivaya 1 month ago
блин отчего мне эта женщина припоминает катю из группы lowa ,
Светлана С. 1 month ago
ИРА ГОТОВИТ ТАК ЖЕ КАК ЧИСТИТ ЛУК))))))))))))))))))))
Felix Taan 1 month ago
do you also speak English? how can I find the recipe for this? I watched it with youtube translated subtitles lol
Думан Сайдыгали 1 month ago
одинешенек я зметил иконку игры КУЭЙК на его футболке
Руфина Руфина 1 month ago
кошмар этак немало ужасных комментов неуж-то шашлык не смачный?
Евгений Слободанюк 1 month ago
нету там ссылочек куда ты показываешь, атписка!
Макс все делаем своими руками 1 month ago
я перваком разжигаю. оч нравится)))
Макс все делаем своими руками 1 month ago
я перваком разжигаю. оч нравится)))
Konstantin San 1 month ago
Спасибо за дельные советы, в особенности про соль на угли. И ошибку я свою сообразил, необходимо ожидать когда угли затянутся пеплом. Я будто лишь сглаживал слой углей кочергой, этак сходу и выкладывал мясо. Вроде огня уже дудки, угли красноватые и ровненький слой, однако температурный порядок то еще не тот! Прошу дать рекомендация. Вы гласили, что совершенно мариновать мясо на ночь, это понятно. Но при какой температуре? В холодильнике содержать либо при комнатной температуре к примеру градусов 25. Мясо не испортится?. Просто в холодильнике и этак не достаточно места, июль на дворе. А дома уже жарковато регион у меня полуденный.
Ермек ErBet 1 month ago
чувак, тан это не айран)))
Евгений Кристи 1 month ago
а лук позже выбросил чмо ёбанное?!
Erzhan BaHtykaliev 1 month ago
Oblomoff вы в Қазақстане живете?
Erzhan BaHtykaliev 1 month ago
Обломов вы в Қазақстане живете?
mix mart show 1 month ago
КТО КАЗАХ Я ОБОЖАЮ ТАН АЙРАН
дмитрий барабанов 1 month ago
Я ПЕРВАКОМ УГЛИ РАЗЖИГАЮ
Сергей Бермес 2 months ago
Советчик.)) Такой противогаз не выручит от СО, угарного газа, т.к. этот газ сухой! Нужен изолированный противогаз)
Венера Шин 2 months ago
В Средней Азии шашлык непременно сбрызгивают консистенцией воды и уксуса, какой и присваивает шашлыку уникальный запах и вкус. Им также сбрызгивают нарезанный лук и шашлык, когда он совершенно еще жаркий, потом чего его можно расслабленно кушать. Без этой консистенции шашлык теряет половину собственного вкуса и запаха. Смезь заливают в обыденную баклажку и делают в крышке дырочки, этак удобнее поливать))
Денис Роди 2 months ago
а с каких пор айран стал газированным)))) ???? на сколько я знаю это продукт естественного брожения.
Сергей Комисарчук 2 months ago
и ножики не самуровские)
malikus100 2 months ago
откуда ак кулактар знают про АЙРАН!? ☺ умопомрачительно, наверняка тоже российский продукт, а не тюркский-казазский!
Владимир Золотов 2 months ago
нужно будет испытать твой рецепт
евген манцул 2 months ago
девченка здесь точно лишняя
Данияр Юсупов 2 months ago
попробуй заместо тана ,минералку газированную
uliadorg 2 months ago
Так любопытно глядеть на друже 3-х летней давности: ножики не самура, можно использовать жидкость для розжига , маринад на луке)))
The WMzZ 2 months ago
Отличный шашлык вышел ))) !
Алексей Лунгу 2 months ago
друже - ты ГНИДА
Асия Ирина 2 months ago
Спасибо Друже за этот офигенный рецепт. Сегодня на денек рождение матери сделала. Все обалдели попросту!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Иванов 2 months ago
для каждого собственный маринад!ничего лучше гранатового сока покамест не отыскал!хотя и тан и айран пробовал!не то!а лук можно попросту чрез мясорубку проглядеть и сок выжать!
гражданин мира 3 months ago
молодцы обучайтесь у кавказцев вам еще немало обучаться у их
Elaine Foster 3 months ago
hello guys how are yeah all doing i really do enjoyed watching your video it's so awesome to watch you guys are the best on YouTube you now what to do is stay awesome and share the love and don't work too hard and 👍👍👍 thumbs up guys xxx and keep smiling to your awesome 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💖💖💖💖💖💖💖
Leonard Starkofman 3 months ago
в прошедший один сам водой тушил угли )) кто то дал подсказку ))
Andrei Dem 3 months ago
девчонка милая)
Данил Котов 3 months ago
Хороший рецепт на 9 мая сделаю таковой же вкустный будто у вас
жорик лука 3 months ago
мясо одел нехорошо
Sabit Shadinov 3 months ago
фигня
Almas Aliev 3 months ago
Шашлык Тема.
Лазарус Egy 3 months ago
Фигач не фигач, пипец шашлычник
Александр Цыганков 3 months ago
стейки по килу у тебя а шашлык маленький, стейки из шейки огромные круче на решотке чем куски на шампуре
AeroCobra 102rus 3 months ago
я тоже на айране делаю офигенно нежное и смачное выходит
Google Play Kz 3 months ago
если вы соблили правила 😂
Doctor D 3 months ago
quake футболка
хижина дядя тома 3 months ago
Ирка дырка
L SD 3 months ago
Друже, благодарю за маринад. Благодаря для тебя научился верно мариновать и поджарить шашлык. Браво!!!! 👏
Vlad Babazhanov 3 months ago
красавец
Дима И 3 months ago
Если противогаза дудки мясо поджарить невозможно бараны😂😂😂
phennix2010 3 months ago
Самый обычный метод распалить угли и освободиться от аромата воды для розжига - использовать растительное масло. И дешевле, и аромат неплохой.
Lev Rohman 3 months ago
шашлык -уродец ))))))
Марат Бертаев 3 months ago
В соль не нужно в шашлык
Александр Калинин 3 months ago
А можно ли паприки для цвета добавить?
geyz пунчаковский 4 months ago
а я во пора очистки огромного количества лука одеваю аквалангистскую маску и преврвщвюсь в аквалангиста
Temirlan Ekzekov 4 months ago
Щас бы жидкость для розжига рядышком с огнём повертеть)
Дмитрий Кабахин 4 months ago
про жидкость враки, разжигай хоть бензином, все прогорит, угли расколятся и от розжига не остается полностью никакого следа
СМН СМН. 4 months ago
это все хуйна Мариновка будто гавно
Д адилет талайбеков 4 months ago
А где ты взял тан его создают в Киргизии
Юрий Хмелевской 4 months ago
Гавно а не маринад!!!
Назым Мейрамкулова 4 months ago
тан для тебя не айран а катык тупоумный
Виталий Глушков 4 months ago
берешь салфетку и подсолнечное масло. весьма отлично разгорается
Тод 17 4 months ago
Облом из свиньи будет хаффно шашлык!
Кавказ 4 months ago
Шашлык то что нужно вышел.
Кавказ 4 months ago
Молодец юноша 5+ для тебя👍
Daniil Turõgin 4 months ago
7:45 - в опытных руках и хуй палка, Друже! Так что не нужно таких голословных утверждений про дерьмовость шампуров
Парашенко Хуйло 4 months ago
Ни руки ни моет -никакой гигиены в процессе еще и собаку гладит и этими же руками трогает продовольствие.
Зоригто Норбоев 4 months ago
а кумыс
Виталий Ильин 4 months ago
Если ты не в курсе дело не в шампуре А В ШЕЙНЕЙ ВЫРЕЗКЕ ИЗ НЕЁ СУХОЙ ШАШЛЫК. ХОТЬ КАК МАРЕНУЙ И ПЕРОВАРАЧИВАЙ ВСЁ РАВНО ОН БУДЕТ СУХИМ. И СОДЬ????
mariya kot 4 months ago
класно
Joni Joni 4 months ago
ти хриново гатовиш
хуршед исматзода 4 months ago
Болшое болшое болшое благодарю благодарю благодарю точто нужно лупило
Борис Сон 4 months ago
наверное ты любишь глядеть Сталика Ханкишиева.
Сергей Гайдадым 4 months ago
смачно сморится :):):):):)
андрей соболев 4 months ago
Все бы ничего, однако нужно было девице убирать свои неопрятные,растрепанные волосы над миской с мясом.Это не гигиенично и непривлекательно!
Денис Федоров 4 months ago
два полюса ума. шашлык, процесс производства которого не любой доктор освоит и комиксы,которые были придуманы для малограмотных негров которые не умели даже декламировать. ты их соединил прогнувшись мостом меж ними. поздравляю!
Darkhan Adyrbekov 4 months ago
а на счет баранины?скока часов и каких приправ присыпать?
Darkhan Adyrbekov 4 months ago
бля братан в животике движуха пошла
Luky Dron 4 months ago
1 лям просмотров
Michail Ponomarenko 4 months ago
А на саксауле мясо поджарил?
Michail Ponomarenko 4 months ago
угли нелепость
Едрен Батон 4 months ago
И про говно не молвят при готовке.
Едрен Батон 4 months ago
Эти люд попали в книжку рекордов Гиннеса, по изымательству над мясом. И еще категорически запрещен дрступ к еде даме без головного убора.
Даниил Тверской 4 months ago
Вкусно, самчно, и главное - никакой политики.
МИхаил папер 4 months ago
Возьми фен у супруги и не необходимы полешки
Евгений Удальчиков 5 months ago
бля сделай шашлык в кефирном маринаде, а то нету обычного не чего
А Смирнов 5 months ago
Какая она ужасная 🙈
Андрей Мировой 5 months ago
бл будто можно кушать свинину. грязное скотина. это все равно что кушать помои.пздец
Daniil Bajenov 4 months ago
Андрей Мировой и что с этого?
Анастасия Прыгунова 5 months ago
А я вот люблю эти висюльки , их можно кушать покамест еще шашлык не готов, приз тому кто жарит (в особенности когда на природе и весьма охото кушать)! этак скажем аперитивчик)
Улукбек Султаналиев. 5 months ago
тан айран это кыргызский напиток
Ruslan Ramazanov 5 months ago
ну-ка что за абсурд луково-айранный маринад это нужно было до такового додуматся ты б еще в кока-коле замаринавал
ВЛАДИМИР АСТАНИН 5 months ago
Может быть ты это и не прочитаешь. Базаришь ты классно. Но в шашлыке ты ещё профан. Без обид. умеючи можно пожарить даже на бардовых углях. Надо совершенно смотреть. И впору крутить. За Маринады и соусы я молчу. Это на любителя. А в основном молодчина.
Apaan Dpagnup 5 months ago
а может попробуете забабахать шашлык из конины?она будто молвят диетическая
Harez__ Official 5 months ago
😢😢😱😱
рыбалка и только рыбалка 5 months ago
твоя бодруга готовит ужаснее чем ты хотя она дама,вот она кожа которая трахается с тобой
Aртём Mелихов 5 months ago
Класс, Друже, этак содержать!
Юный Радиотехник 5 months ago
Секси шашлык
Веселый Краб 5 months ago
Чувак, гаси огнь остатками маринада, вобщем солью тоже отлично.
Ван Гог 5 months ago
Это не шашлык а жаренная мясо на дровах))) шашлык выходит лишь саксауле
Ван Гог 5 months ago
Место шампуры попробуй использовать ветку, прижми мясо по плотней с 2-мя ветками
Канат Негодин 5 months ago
👎не умеешь ты мастерить шашлык. И шампура у тебя разношорстые. И пиздишь не очем
Виктория Емельянова 5 months ago
Друже! Куда съебался разжиг то?
Лёхич 6 months ago
Обломыч, этак что с маринадом то? В этом видео говоришь, что мяско в маринаде можно и до утра бросить, а в в более свежайшем видео - говоришь что часик хватит и что оставлять на ночь это вообщем абсурд)))) Вот сейчас сижу, ребус разгадываю)))
Андрей Анонимовичь 6 months ago
лук необходимо кольцами разрезать. для чего в шоу эти бляди? НЕ ДАЕТ НИКТО ЕСЛИ НЕ ЗАСВЕТИШ В РОЛИКЕ?
Денис Соболевский 5 months ago
засветиш ,ебать ты тупоумный
Анвар.200313 Илахунов 6 months ago
отличные ножики меркнут в не опытных руках..