Как я провожу выходные. Рецепт курицы на мангале

160 ratings | 3223 views


Как я провожу выходные. Рецепт курицы на мангале

Книга На кухне у Кэти. Рецепты и всякие хитрости : Ознакомиться с продукцией торговой марки Paclan можно здесь: Подписаться на кулинарный канал TASTYWEEK – Кулинарный канал Tastyweek в Instagram – Facebook – Спасибо за подписку, лайки и комментарии! Написать по поводу сотрудничества – asktastyweek@gmail.com Soundtrack: Sthlm Sunset by Ehrling: Music promoted by Audio Library

Comments to the video: Как я провожу выходные. Рецепт курицы на мангале

Соколан Нина 4 months ago
НЕ ОБИЖАЙТЕ ЛЕСЕЧКУ,,,ОБОЖАЮ ЕЕ ВИДЕО,,,ТВОЙ СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ СТАЛ МОИМ САМЫМ ЛЮБИМЫМ РЕЦЕПТОМ,,, ЛЕГКО И ОЧЕНЬ ВКУСНО,,,ПРОЦВЕТАНИЯ ТВОЕМУ КАНАЛУ ЛЕСЕЧКА,,,ТЫ УМНИЦА!!!!!!!
tastyweek 4 months ago
Большое благодарю за добрые слова, Нина! :) Мне весьма приятно, что мои рецепты для тебя нравятся, и получаются! Спасибо за поддержку :)
Alex H 10 months ago
Привет солнце! Я снова с конструктивной критикой. Но что поделаешь. мангал - моё слабенькое пункт. Начнём с того, что курицу вы - извиняюсь - спалили. Но это не ваша вина. Для того, чтоб выучиться трудиться с углями необходимы годы (не прикол). Научиться трудиться с углями - это когда лук либо зелень прилипшие к мясу не преобразуются в угольки, однако мясо при этом стопроцентно пропечено. ---  Отсюда Ваша 2-ая промах: не следовало присыпать куру чёрным перцем, ибо он перевоплотился в угольки совместно с курой. Можно было попросту натереть солью, однако тогда для чего сойка? По поводу сойки: лучше естественно её вспушить с растительным маслом, тогда краска ещё привлекательнее. Первая же промах, заключается в том, что вы отчего-то проигнорировали голени, хотя они не наименее сочны чем бёдрышки. И обыкновенно толщина голени в самом широком месте, равна толщине ноги.(однако это этак. к слову). --- Если прочитала до этого места, то вот для тебя приз: Курица(на мангале) любит разведённую(водой) томатную пасту, добавленный туда неглубоко-рубленный чеснок(отлично этак добавленный) и укроп. Хорошенько подсолить это всё, потопить там порезанную курицу и выслать на пару часов мариноваться в твой возлюбленный пакет. Ах конечно!!! Грудку тоже туда же, лишь необходимо её порезать(нарубить совместно с костями) на части ориентируясь будто один по толщине голени(помнишь про толщину голени?) ну-ка и крылышки, лишь крылья запекать раздельно ибо сама понимаешь - тонкие. И постарайтесь запекать на не брутальных углях. И тогда грудка получится не наименее сочная чем окорока с бёдрами. Осторожно! Если изготовлено всё верно, существует опасность проглотить свой стиль. )))
tastyweek 10 months ago
Привет! :) Спасибо за критику и советы :)) Попробую непременно! :)
Надежда Кузина 10 months ago
Я разочарована.Одна реклама.
tastyweek 10 months ago
Мне весьма жалко, что разочаровала Вас.
Tatyana Pogorelaya 10 months ago
Я издавна Вам писала. что у Вас симпатичный глас. а еще Вы прекрасная женщина! Удачи и итого Вам самого хорошего!Спасибо!!!)))
tastyweek 10 months ago
Большое благодарю за добрые слова, Татьяна! Мне весьма-весьма приятно!!!!!!!! :)
Лидия Гребенюк 10 months ago
Красивые видео и симпатичный глас у вас
tastyweek 10 months ago
Большое вам благодарю за добрые слова!!!!!!!!!! :)
Лидия Гребенюк 10 months ago
Рады вас созидать опять!!!
tastyweek 10 months ago
И я рада возвратиться :)
Карин Ка 10 months ago
Крутооо!!!
tastyweek 10 months ago
Спасибо!! :)
Готовь! С Милой Гришкевич 10 months ago
Красивый передышка!
tastyweek 10 months ago
Спасибо :))
Таня Ульяненко 10 months ago
❤️
Home & Kitchen 10 months ago
издавна Вас не было видать! с возвращением!
tastyweek 10 months ago
Спасибо :) Да, каникулы затянулись, однако сейчас готова опять возвратиться к съемкам :)
Фруктовый кулинар 10 months ago
Голос симпатичный)
tastyweek 10 months ago
Спасибо :)
INNA_LOVE _SONU_BEAUTY_CHANNEL 10 months ago
Красавица моя привет )))
tastyweek 10 months ago
Привет:)