Картофель по-деревенски с супер сырным соусом

8648 ratings | 259690 views


Картофель по-деревенски с супер сырным соусом

Live! Рецепт: Картофель - 5-6шт. Перец, соль - по вкусу Тимьян - 1ст.л. (Лучше мелко нарубленный свежий укроп) Тобаско - по вкусу Чеснок - 3 зуб. Оливковое масло - 3 ст.л. Сырный соус: Чеддер - 100гр. Сливочный плавленный сыр - 100гр Сливки(20%) - 150мл. Чили - по вкусу

Comments to the video: Картофель по-деревенски с супер сырным соусом

Секеша Китано 3 days ago
А для чего варить то картофан,он замечательно приготовиться в духовке
Саша Каринский 1 month ago
благодарю за рецепт я побывал супер кушать у вас ещё блюда из картошки буду рад новенькому рецепту
Денчик Шев 1 month ago
кто перешёл по рейтингу сырных соусов,перематывайте до 3:27,с него он готовит семейный вкуснейший Сырный соус))
Иван Иванов 2 months ago
Я не могу декламировать все эти дебильные трольские коменты. Что хочешь сделай все равно обосрут с ног до головы. Цуки! Попробуйте сами что нибудь сделкть, сбросить и выложить на собственный гребанный канал. То картошка влажная, то соус не тот. Чел старается , вас дибилов веселит. Грильков молодчина! Всегда ставлю лайки. Хотя я всем блогерам ставлю. Уважаю посторонний труд. Гриля держись! Хороший юноша. Приятно на него глядеть. Не напрягает и не нервирует
Evil Within 3 months ago
Соус зачет, картошка говно вышла
Аркадий Харитонов 3 months ago
У нас дудки чеддера в продаже!Можно поменять другим сыром?
Зугра Иманалиева 4 months ago
супер👍👍👍
Arthur 5 months ago
картофель смотрится сыроватым, дудки золотистой корочки
Дмитрий Щур 5 months ago
Грильков красавец, респек и уважуха! Смотрю олько его и Борща, борщ профи,
Владимир Карепкин 6 months ago
Беру на заметку, разительная разность меж Алексеем из 2017)
Владимир Карепкин 6 months ago
Безусловно на данный момент вы более опытнейший блогер (будто никак длина ролика с 6 минут до 13 минут в среднем возросла) :-D, однако ламповость 2015 года греет)
Грильков 6 months ago
+Владимир Карепкин в наилучшую сторону?)
Виталий Александрович 7 months ago
И чего у всех плавленный сыр вот этак просто растаял в сливках ? В чём секрет то, я закалибался вытапливать и то не до конца, уже психанул.
Александр Шар 3 months ago
Согласен нифига не растворяется, натри на тёрке и будет всё чики пуки
Василий Полунин 9 months ago
Больше паприки богу паприки!:)
HuRs 9 months ago
Сделал, картофан огнь. А Вот соус. Блин. Сливки свернулись. И вышел соус с маленькими зернышками. Так то смачно. Но зернистость напрягает. Что я сделал не этак? Медленный огнь, повсевременно помешивал.
Антон Марченко 9 months ago
Послание из 2017. Будете стряпать соус, берите дружбу в ванночках. Та, что в брикетах стала по непонятным причинам весьма нехорошо растворяться.
Дарья 10 months ago
Грильков, будто у тебя это выходит, этак водить кулинарную рубрику!? Смотрю будто неплохой сериал😃😉 Ты молодчага! Тебя приятно и глядеть и внимать ☝
Грильков 9 months ago
+Дарья сам в шоке) благодарю, мне приятно)
Дмитрий Глазков 10 months ago
Топор?! Нифига для себя) Неожиданно)
Андрей 10 months ago
Какой прикол в не чищенной картошке ???????
Руслан Боташев 10 months ago
лучше астории сырного соуса дудки на свете
Антон Решетников 8 months ago
я твою асторию в окно выбросил, дерьмище редчайшее.
sergeantpepper2000 11 months ago
Ахуительная актерская забава. >)
gopstopnik 1 year ago
Отдельно приготовил сырный соус к макаронам - ШИКАРДОС вышло! Чедр пес обезумевшая дорогостоящий и все же оно того стоило! Алексей , благодарю Вам большущее!
Сергей Кузьмин 1 year ago
Просто нереально аху** нный соус
Alex Malyshev 1 year ago
Алекс , я бы картоху обжарил во фритюре либо на сковороде )
Юлия Корапчои 1 year ago
Соус класс,картошка не весьма.не то все.
Даниил Черняк 1 year ago
На кой дьявол её варить поначалу? Это хлам, а не картошка по-деревенски.
Enot Enotov 1 year ago
Леха, привет, таковой проблема: можно ли плавленый сырок поменять на сыр в ванночке?
Kolya Hijack 1 year ago
сделал по рецепту картофан два раза, оба раза вышел какой то горький привкус у картошки. незнаю, толи это изза кожицы(готовил зимой, картошка не свежайшая ), то ли изза чеснока, однако вкус малость подпортило
Alexander Kan 1 year ago
супер огромное благодарю!! скажи пожалуста у меня соус выходит водянистый а будто зделать плотный будто у тебя
LéaReeTV ASMR 1 year ago
Люблю твой канал! Такой обаяшка!))
Mad Dub 1 year ago
Айдахо же?
I MR. BEST 1 year ago
для чего сушить картофель в начале???/// WTF!!!
Римус МАЛЬТИЙСКИЙ 1 year ago
сырный маньяк. в конце концов-то я нашёл тебя. я тоже с твоей группировки.
Павел Мороз 1 year ago
За соус лайк, картошка дичь.
Bad Ass 1 year ago
В какой это деревне любопытно готовят с применением табаско, сыра чедр и оливкового масла ?
Kolya Hijack 1 year ago
в заокеанской, в штатах.а сыр к картошке не относится, это уже другая история.
AndyWarhol 1 year ago
комфортные у вас видео)
Channel PeachTV 1 year ago
я бы добавил в соус петрушку,люблю петрушку)
Андрей Чирик 1 year ago
Очень смачно , достаточно стремительно , лишь жалко что немало в меня не влезло. Большое благодарю за рецепт семье понравилось
Георгий Радчук 1 year ago
Можно было в воду добавить сахара.чтоб прям ну-ка вообщем :-)
Аня и Хомяк 1 year ago
Грильков я не совершенно согласна с ценой мне будто что Чедр стоит дороже 200 рублей
Ваши Комментарии 1 year ago
Он посчитал порцию, которую натер на терке. Там еще был и плавленный и сливки(20% далековато не дешёвые). А кусочек Чеддера 200 гр. он мог и за 500р. брать. Одних сливок вышло рублей на 80.
Artem Pet 1 year ago
Соус типичный однако смачный)))
Наталья Савельева 1 year ago
Картошку практически этак же готовлю, однако до полуготовности ее легче доводить в СВЧ. Достаточно 5 минут. А в духовке под крышка запекаю под грилем, выходит прекрасная. В вашем жарочном шкафу такое, естественно, не сделать. Сейчас в новейшей студии кушать у вас духовка, надеюсь довольны ею.
Вадим Алексеевич 1 year ago
А для чего картофель потом мытья сушить,если его в воду позже класть? :-))))
Anton varfolomeyev 1 year ago
А,он ещё их салфетками сушил.! :D! Ну,конечно это удивительно.!:)
Вадим Алексеевич 1 year ago
Чтобы вышел крахмал,довольно подержать картофель в воде,однако окунать салфетками и позже класть в воду назад,это абсурд.
Anton varfolomeyev 1 year ago
Что-бы полный крахмал из картофеля вышел.!:)
Roxa kld 1 year ago
можно не использовать вообщем бумагу?
Raindow 1 year ago
Сделал соус, не приглянулся (
Ilya Karetniy 1 year ago
нормально, масдаамчиком поменял, пригодно! благодарю за рецепт
Dominic Toretto 1 year ago
удивительно, однако в макдаке сырный зловонный и не смачный , а в бургер кинге намного вкуснее , а насчёт кисло-сладкого оборотная ситуация) Хотя всё Heintz
Channel + 1 year ago
а мне вот напротив, в макдаке соус больше нравится
Armen Petrosyan 1 year ago
Грильков подойдет хоть какой сорт картофеля ?
Александр Марченко 1 year ago
на вкус наверняка нормально однако картофан не имеет вида - белоснежный какой то - не аппетитный
Александр 1 year ago
Нуууууу. Грильков.Ты прям капитан кэп. Сделай видос где носки стираешь с описанием вонючести. А такне особо, загнётся твой заработок xD
Грильков 1 year ago
Вообщем то не сообразил я твой комментарий.
Olofmeister 1 year ago
можно ли использовать фольгу заместо бумаги?
Olofmeister 1 year ago
Спасибо огромное!
Грильков 1 year ago
Конечно можно.однако смазать ее необходимо будет маслом.
Damnatio 1 year ago
Плиз обучи еще макароны варить
Хатуль Мад'ан 1 year ago
+Damnatio не похоже
Damnatio 1 year ago
мракобес, я сарказмирую
Хатуль Мад'ан 1 year ago
Производители пишут метод изготовления макарон на упаковке.
Тимур Стамболишвили 1 year ago
соус непременно мастерить на сковаротке ?
Аня и Хомяк 1 year ago
выяснила о для тебя от канала Умелое ТВ. Лёх взгляни его канал
Денис Ситтиков 1 year ago
За соус респект!👍 картоха вообщем не о чем.
Марк Селихов 1 year ago
Картофель супер!Соус сырный-супер! Только таковой проблема. Сделал соус.Очень смачно,однако он был тёплый и с картошкой зашло не этак,будто хотелось бы(с холодненьким соусом).Поставил в холодильник и соус попросту перевоплотился в камень.Что мастерить?Хочется прохладный СУПЕР сырный соус
Моя Госпожа 5 months ago
Я делаю на молоке вечно сырный соус и твёрдого добавляю меньше, чем плавленного, при остывании - безупречная смесь)
Overclocker tv 5 months ago
добавить химки, чтоб не твердел будто магазинные
Reandevor 1 year ago
думаю прирастить число сливок и плавленного сыра, относительно твердого сыра. или сливки брать 10%.
Александр Калинин 1 year ago
Я отвариваю в мундире, а, позже, панирую в муке и карри и на сковородку.
Никита Леус 1 year ago
Приготовил по этому рецепту и вышло весьма смачно😃
Sergey Gorbatyuk 1 year ago
Все бы ни чего однако, где в деревне готовят такую картошку??? Это быстрее картофель аля-по-деревенски, ибо это быстрее разновидность. И блин ка ты посмел полезть в картошку руками без перчаток. для бокса)))
Алексей Жидков 1 year ago
а отчего картофель не чистят?
Амина Гапархоева 5 months ago
Это трудно
Marina Sergeeva 1 year ago
Алексей, кушать оч обычный рецепт картофеля, попробуй, картофель моем, не чистим, не обсушиваем, берем 2-3 ложки муки, 0,5 ч.л. соли, влажный картофель обваливаем в консистенции муки и соли, выкладываем на бумагу для выпечки (принципиально!) на противень, запекаем полчаса - минут 40, в зависимости от размера картофеля на 180 градусах, подавать с хоть каким соусом, этот сырный пять подойдет
Vadim Eligechev 1 year ago
Респект!!!! Спасибо, Вы весьма доходчиво и приятно поведали !!!
piccolina picco 1 year ago
Табаски звучит весьма лаского. Спасибо за рецепты! Удачи всем!
dennis7889 1 year ago
Картофельный фондю))
Дмитрий Сафонов 1 year ago
Что даст пару капель тобаско,впитавшиеся мгновенно в 2 дольки?
Командор 2 years ago
Не картошка, а белизна какая-то. Вообще не аппетитная. А соус этак ничё, пойдёт по сельской местности.
Назар Кецко 2 years ago
Сырный соус попросту бомба!Я его ем и наслаждаюсь!Спасибо за рецепт)))
Sledgehammer 2 years ago
Ну картофан вообщем считаю беспроигрышная тема вечно, по хоть какому нажористо.
macs1268 2 years ago
кхм, положил в сырный соус эти чмошные сырки и говоришь что он естественный, смешной рассказ прям. В состав этих сырков хоть бы заглядывали. P.S а пармезаном неужели невозможно поменять чеддер? тоже вроде мощнейший сыр.
Мария Кретова 1 year ago
Да ты имбицил))))))))))
Captainjakesnake 1 year ago
Я хоть и живу в зажопинске, однако у нас не так давно завезли реальную Гауду, даже она расплавлялась, Чеддер пробывали, тоже пять
macs1268 1 year ago
+Arcanit молвят должны приступить ввозить пермезан из Европы, лишь из иной страны, которая под эмбарго не попала.
Reandevor 1 year ago
+macs1268 русским пармезаном вряд ли. вчера попробовал сделать, он не плавится до полного, остаются какие то вкрапления, конечно и вкус этак для себя
Crazy Killer94 2 years ago
а какой сырок нужно использовать
Павел Николаев 2 years ago
класс
Elysia 2 years ago
Где на данный момент блин чеддар брать?
Грильков 2 years ago
+Elysia не спорю.
Elysia 2 years ago
+Грильков конечно это российский чеддар, а не реальный
Грильков 2 years ago
+Elysia окей, летна, призма по-моему в перекрестке лицезрел.
Photoshop с Александровичем 2 years ago
Отличный рецепт, под пивко картоха входит на ура))
Андрей Землянухин 2 years ago
Лешь благодарю. Рецепт офигеный. Вместо чедера брал Гауду( благодарю за это обломову). Не делал с Чедером, не знаю будто вкус. Но с Гаудой Офигеть! Вкуснооо! Для остроты добавлял аджику казахскую( брал в спец. магазине)
Reandevor 1 year ago
+Андрей Землянухин дайте ссылку, мил человек, на ролик Обломова - отыскать никак не могу
серГей Симонов 2 years ago
=неплохой рецептик! ПРИГОТОВЛЮ ВСЕ ЭТО НА СВОЕЙ РОЗОВОЙ КУХНЕ=
серГей Симонов 2 years ago
+серГей Симонов =НЯМ НЯМ=
Лена Максимова 2 years ago
а
Вячеслав Волков 2 years ago
Позитивно!
Сергей Сёмин 2 years ago
СКА жрать желаю ((
Никита Запорожец 2 years ago
Ты когда мешал приправы поломал картошку. 1 из параметров масла это вбирать в себя запахи специй этак что проще было все приправы закинуть в масло перед началом готовки а позже полить картофель и мешать не нужно и приправы разошлись. Чтобы тимьян давал вящий аромат перед его вырезкой опусти веточку в кипяточек на 1-2 секунды и он выпустит запах.
salomon154 2 years ago
Попробуйте сначала обжарить свежайший перец Jalapeno а потом сливки и сыр по вашему рецепту.
salomon154 2 years ago
+Олег Иваноф В Metro либо самому растить. В германии тоже изредка где бывает.
Олег Иваноф 2 years ago
+salomon154 Ни разу не лицезрел свежайший халапеньо в продаже (лишь маринованный, Москва)
SW with Tarbo 2 years ago
благодарю Грильков молодчина. твой канал -белиссимо👏
SW with Tarbo 2 years ago
духовка верхотура либо низ
Грильков 2 years ago
+Богдан Таранько И верхотура и низ.
FewSint 2 years ago
Сыр чедр для соуса - основной ингредиент. Взял Пашихонский, т.к. других попросту в окружении дудки - задумывался прокатит. Так в итоге блять, скомкался сыр будто резиновый творог.
HydraChannel 2 years ago
*я будто кок 4 разряда открою для тебя секрет.картошку необходимо закладывать в кипящую воду,таким образом картофельный белок сходу сварачивается и все витамины и полезности сохраняются снутри,а если варить в прохладной воде,то он сварачивается медлительно и все выходит!*
TimaPlay TimaPlay 2 years ago
Выглядит весьма аппетитно
Pasug 2 years ago
В России
Belkin Alexey 2 years ago
Чеддер не попал под санкции?
Олег Иваноф 2 years ago
+Belkin Alexey Уже потом санкций лицезрел его в продаже, лишь германский.
FewSint 2 years ago
Говорите, изволь, порядок какой употребляется в духовке. :)
Zhulick TM 2 years ago
красаучиг
стратегии и mmorpg 2 years ago
обажаю картафан а готов кушать тянуть поджарить гасить длавить ворить запекать и т.д обожаю сыр это рецепт 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 из 100 благодарю вам
Pasug 2 years ago
110
Евгений Завгородний 2 years ago
Я когда готовлю немало, то чеснок использую сушеный, по причине того, что жарю картошку в казане и свежайший чеснок даст тогда противный приторный вкус, а сушеный чеснок, то, что необходимо. Грилькову респект за сырный соус))) Так содержать Бро)
Dold1K 2 years ago
начищать от кожурки не нужно конечно?
SiBeR 1 year ago
lol
Тимур Стамболишвили 1 year ago
конечно
Dold1K 2 years ago
+Lex592 мне Грильков написал уже то что не нужно начищать от кожурки
LexTR 2 years ago
+Yanislav Pichugin деревенскую картошку в мак даке тоже подают с кожицей
Dold1K 2 years ago
благодарю мать разрешит приготовим в скором времени а на данный момент поглядел Пицца - Бомба твое видео
Иван Зайцев 2 years ago
Укроп нужен? Продам укроп!
Danila Avlasovich 2 years ago
Лайк,подписка!Удачи в развитии канала)
Андрей Ганюта 2 years ago
это самый наилучший рецепт из всех какие лишь были на этом канале!
ElinaSi 2 years ago
Алексей,вы большенный молодчина,продолжайте в том же духе!!!
Саша Кутявин 2 years ago
скажите изволь, где брать сыр чеддер, таковой же будто у вас?
Катя Белецкая 2 years ago
ваау,молодчина,благодарю за рецепт
Мистер Комментатор Видео 2 years ago
Можно ли не добовлять тобаскО если не хочешь остроты?
Межгалактический астронавт 2 years ago
+Грильков | Рецепты А сколько стоит этот сыр? И с наступающим всех праздничком Защитника отечества
Грильков 2 years ago
+Мамсим Харченко Кончено можно.
Mура Айнашев 2 years ago
++++
Евгений Новаковский 2 years ago
Приятный ведущий, увлекательный рецепт, ставлю + )))