Картофель по-деревенски с супер сырным соусом

9295 ratings | 281021 views


Картофель по-деревенски с супер сырным соусом

Live! Рецепт: Картофель - 5-6шт. Перец, соль - по вкусу Тимьян - 1ст.л. (Лучше мелко нарубленный свежий укроп) Тобаско - по вкусу Чеснок - 3 зуб. Оливковое масло - 3 ст.л. Сырный соус: Чеддер - 100гр. Сливочный плавленный сыр - 100гр Сливки(20%) - 150мл. Чили - по вкусу

Comments to the video: Картофель по-деревенски с супер сырным соусом

Эдуард Дробилин 1 month ago
Где приобрести чедор? В СПб.
Serg P 2 months ago
Я заместо соуса взял сметанку, тоже ништяк)
Knysh eFF 4 months ago
что-то реакцию на вкус приготовленного блюда из кадра вырезали))
Саша Богданович 4 months ago
Офигенно вышло!!! Очень смачно, благодарю Грильков!!!
Секеша Китано 5 months ago
А для чего варить то картофан,он замечательно приготовиться в духовке
Саша Каринский 6 months ago
благодарю за рецепт я побывал супер кушать у вас ещё блюда из картошки буду рад новенькому рецепту
Денчик Шев 6 months ago
кто перешёл по рейтингу сырных соусов,перематывайте до 3:27,с него он готовит семейный вкуснейший Сырный соус))
Иван Иванов 7 months ago
Я не могу декламировать все эти дебильные трольские коменты. Что хочешь сделай все равно обосрут с ног до головы. Цуки! Попробуйте сами что нибудь сделкть, сбросить и выложить на собственный гребанный канал. То картошка влажная, то соус не тот. Чел старается , вас дибилов веселит. Грильков молодчина! Всегда ставлю лайки. Хотя я всем блогерам ставлю. Уважаю посторонний труд. Гриля держись! Хороший юноша. Приятно на него глядеть. Не напрягает и не нервирует
Аркадий Харитонов 8 months ago
У нас дудки чеддера в продаже!Можно поменять другим сыром?
Зугра Иманалиева 9 months ago
супер👍👍👍
Arthur 10 months ago
картофель смотрится сыроватым, дудки золотистой корочки
Дмитрий Щур 10 months ago
Грильков красавец, респек и уважуха! Смотрю олько его и Борща, борщ профи,
Владимир Карепкин 11 months ago
Беру на заметку, разительная разность меж Алексеем из 2017)
Владимир Карепкин 11 months ago
Безусловно на данный момент вы более опытнейший блогер (будто никак длина ролика с 6 минут до 13 минут в среднем возросла) :-D, однако ламповость 2015 года греет)
Грильков 11 months ago
+Владимир Карепкин в наилучшую сторону?)
Виталий Александрович 1 year ago
И чего у всех плавленный сыр вот этак просто растаял в сливках ? В чём секрет то, я закалибался вытапливать и то не до конца, уже психанул.
Александр Шар 8 months ago
Согласен нифига не растворяется, натри на тёрке и будет всё чики пуки
Василий Полунин 1 year ago
Больше паприки богу паприки!:)
HuRs 1 year ago
Сделал, картофан огнь. А Вот соус. Блин. Сливки свернулись. И вышел соус с маленькими зернышками. Так то смачно. Но зернистость напрягает. Что я сделал не этак? Медленный огнь, повсевременно помешивал.
Антон Марченко 1 year ago
Послание из 2017. Будете стряпать соус, берите дружбу в ванночках. Та, что в брикетах стала по непонятным причинам весьма нехорошо растворяться.
Дарья 1 year ago
Грильков, будто у тебя это выходит, этак водить кулинарную рубрику!? Смотрю будто неплохой сериал😃😉 Ты молодчага! Тебя приятно и глядеть и внимать ☝
Грильков 1 year ago
+Дарья сам в шоке) благодарю, мне приятно)
Дмитрий Глазков 1 year ago
Топор?! Нифига для себя) Неожиданно)
Андрей 1 year ago
Какой прикол в не чищенной картошке ???????
Руслан Боташев 1 year ago
лучше астории сырного соуса дудки на свете
Антон Решетников 1 year ago
я твою асторию в окно выбросил, дерьмище редчайшее.
sergeantpepper2000 1 year ago
Ахуительная актерская забава. >)
gopstopnik 1 year ago
Отдельно приготовил сырный соус к макаронам - ШИКАРДОС вышло! Чедр пес обезумевшая дорогостоящий и все же оно того стоило! Алексей , благодарю Вам большущее!
Сергей Кузьмин 1 year ago
Просто нереально аху** нный соус
Alex Malyshev 1 year ago
Алекс , я бы картоху обжарил во фритюре либо на сковороде )
Юлия Корапчои 1 year ago
Соус класс,картошка не весьма.не то все.
Даниил Черняк 1 year ago
На кой дьявол её варить поначалу? Это хлам, а не картошка по-деревенски.
Enot Enotov 1 year ago
Леха, привет, таковой проблема: можно ли плавленый сырок поменять на сыр в ванночке?
Kolya Hijack 1 year ago
сделал по рецепту картофан два раза, оба раза вышел какой то горький привкус у картошки. незнаю, толи это изза кожицы(готовил зимой, картошка не свежайшая ), то ли изза чеснока, однако вкус малость подпортило
Alexander Kan 1 year ago
супер огромное благодарю!! скажи пожалуста у меня соус выходит водянистый а будто зделать плотный будто у тебя
LéaReeTV ASMR 1 year ago
Люблю твой канал! Такой обаяшка!))
Mad Dub 1 year ago
Айдахо же?
I MR. BEST 1 year ago
для чего сушить картофель в начале???/// WTF!!!
Римус МАЛЬТИЙСКИЙ 1 year ago
сырный маньяк. в конце концов-то я нашёл тебя. я тоже с твоей группировки.
Павел Мороз 1 year ago
За соус лайк, картошка дичь.
Bad Ass 1 year ago
В какой это деревне любопытно готовят с применением табаско, сыра чедр и оливкового масла ?
Kolya Hijack 1 year ago
в заокеанской, в штатах.а сыр к картошке не относится, это уже другая история.
AndyWarhol 1 year ago
комфортные у вас видео)
Channel PeachTV 1 year ago
я бы добавил в соус петрушку,люблю петрушку)
Андрей Чирик 1 year ago
Очень смачно , достаточно стремительно , лишь жалко что немало в меня не влезло. Большое благодарю за рецепт семье понравилось
Георгий Радчук 1 year ago
Можно было в воду добавить сахара.чтоб прям ну-ка вообщем :-)
The AnnaClick 1 year ago
Грильков я не совершенно согласна с ценой мне будто что Чедр стоит дороже 200 рублей
Ваши Комментарии 1 year ago
Он посчитал порцию, которую натер на терке. Там еще был и плавленный и сливки(20% далековато не дешёвые). А кусочек Чеддера 200 гр. он мог и за 500р. брать. Одних сливок вышло рублей на 80.
Artem Pet 1 year ago
Соус типичный однако смачный)))
Наталья Савельева 1 year ago
Картошку практически этак же готовлю, однако до полуготовности ее легче доводить в СВЧ. Достаточно 5 минут. А в духовке под крышка запекаю под грилем, выходит прекрасная. В вашем жарочном шкафу такое, естественно, не сделать. Сейчас в новейшей студии кушать у вас духовка, надеюсь довольны ею.
Вадим Алексеевич 1 year ago
А для чего картофель потом мытья сушить,если его в воду позже класть? :-))))
Anton varfolomeyev 1 year ago
А,он ещё их салфетками сушил.! :D! Ну,конечно это удивительно.!:)
Вадим Алексеевич 1 year ago
Чтобы вышел крахмал,довольно подержать картофель в воде,однако окунать салфетками и позже класть в воду назад,это абсурд.
Anton varfolomeyev 1 year ago
Что-бы полный крахмал из картофеля вышел.!:)
Roxa kld 1 year ago
можно не использовать вообщем бумагу?
Raindow 1 year ago
Сделал соус, не приглянулся (
Ilya Karetniy 1 year ago
нормально, масдаамчиком поменял, пригодно! благодарю за рецепт
Dominic Toretto 1 year ago
удивительно, однако в макдаке сырный зловонный и не смачный , а в бургер кинге намного вкуснее , а насчёт кисло-сладкого оборотная ситуация) Хотя всё Heintz
Channel + 1 year ago
а мне вот напротив, в макдаке соус больше нравится
Armen Petrosyan 2 years ago
Грильков подойдет хоть какой сорт картофеля ?
Александр Марченко 2 years ago
на вкус наверняка нормально однако картофан не имеет вида - белоснежный какой то - не аппетитный
Александр 2 years ago
Нуууууу. Грильков.Ты прям капитан кэп. Сделай видос где носки стираешь с описанием вонючести. А такне особо, загнётся твой заработок xD
Грильков 2 years ago
Вообщем то не сообразил я твой комментарий.
Olofmeister 2 years ago
можно ли использовать фольгу заместо бумаги?
Olofmeister 2 years ago
Спасибо огромное!
Грильков 2 years ago
Конечно можно.однако смазать ее необходимо будет маслом.
Damnatio 2 years ago
Плиз обучи еще макароны варить
Хатуль Мад'ан 2 years ago
+Damnatio не похоже
Damnatio 2 years ago
мракобес, я сарказмирую
Хатуль Мад'ан 2 years ago
Производители пишут метод изготовления макарон на упаковке.
Тимур Стамболишвили 2 years ago
соус непременно мастерить на сковаротке ?
The AnnaClick 2 years ago
выяснила о для тебя от канала Умелое ТВ. Лёх взгляни его канал
Денис Ситтиков 2 years ago
За соус респект!👍 картоха вообщем не о чем.
Марк Селихов 2 years ago
Картофель супер!Соус сырный-супер! Только таковой проблема. Сделал соус.Очень смачно,однако он был тёплый и с картошкой зашло не этак,будто хотелось бы(с холодненьким соусом).Поставил в холодильник и соус попросту перевоплотился в камень.Что мастерить?Хочется прохладный СУПЕР сырный соус
Моя Госпожа 10 months ago
Я делаю на молоке вечно сырный соус и твёрдого добавляю меньше, чем плавленного, при остывании - безупречная смесь)
Overclocker 10 months ago
добавить химки, чтоб не твердел будто магазинные
Reandevor 2 years ago
думаю прирастить число сливок и плавленного сыра, относительно твердого сыра. или сливки брать 10%.
Александр Калинин 2 years ago
Я отвариваю в мундире, а, позже, панирую в муке и карри и на сковородку.
Никита Леус 2 years ago
Приготовил по этому рецепту и вышло весьма смачно😃
Sergey Gorbatyuk 2 years ago
Все бы ни чего однако, где в деревне готовят такую картошку??? Это быстрее картофель аля-по-деревенски, ибо это быстрее разновидность. И блин ка ты посмел полезть в картошку руками без перчаток. для бокса)))
Алексей Жидков 2 years ago
а отчего картофель не чистят?
Амина Гапархоева 10 months ago
Это трудно
Marina Sergeeva 2 years ago
Алексей, кушать оч обычный рецепт картофеля, попробуй, картофель моем, не чистим, не обсушиваем, берем 2-3 ложки муки, 0,5 ч.л. соли, влажный картофель обваливаем в консистенции муки и соли, выкладываем на бумагу для выпечки (принципиально!) на противень, запекаем полчаса - минут 40, в зависимости от размера картофеля на 180 градусах, подавать с хоть каким соусом, этот сырный пять подойдет
Vadim Eligechev 2 years ago
Респект!!!! Спасибо, Вы весьма доходчиво и приятно поведали !!!
piccolina picco 2 years ago
Табаски звучит весьма лаского. Спасибо за рецепты! Удачи всем!
dennis7889 2 years ago
Картофельный фондю))
Дмитрий Сафонов 2 years ago
Что даст пару капель тобаско,впитавшиеся мгновенно в 2 дольки?
Командор 2 years ago
Не картошка, а белизна какая-то. Вообще не аппетитная. А соус этак ничё, пойдёт по сельской местности.
Назар Кецко 2 years ago
Сырный соус попросту бомба!Я его ем и наслаждаюсь!Спасибо за рецепт)))
GB 2 years ago
Ну картофан вообщем считаю беспроигрышная тема вечно, по хоть какому нажористо.
macs1268 2 years ago
кхм, положил в сырный соус эти чмошные сырки и говоришь что он естественный, смешной рассказ прям. В состав этих сырков хоть бы заглядывали. P.S а пармезаном неужели невозможно поменять чеддер? тоже вроде мощнейший сыр.
Мария Кретова 1 year ago
Да ты имбицил))))))))))
Captainjakesnake 2 years ago
Я хоть и живу в зажопинске, однако у нас не так давно завезли реальную Гауду, даже она расплавлялась, Чеддер пробывали, тоже пять
macs1268 2 years ago
+Arcanit молвят должны приступить ввозить пермезан из Европы, лишь из иной страны, которая под эмбарго не попала.
Reandevor 2 years ago
+macs1268 русским пармезаном вряд ли. вчера попробовал сделать, он не плавится до полного, остаются какие то вкрапления, конечно и вкус этак для себя
Crazy Killer94 2 years ago
а какой сырок нужно использовать
Павел Николаев 2 years ago
класс
Elysia 2 years ago
Где на данный момент блин чеддар брать?
Грильков 2 years ago
+Elysia не спорю.
Elysia 2 years ago
+Грильков конечно это российский чеддар, а не реальный
Грильков 2 years ago
+Elysia окей, летна, призма по-моему в перекрестке лицезрел.
Photoshop с Александровичем 2 years ago
Отличный рецепт, под пивко картоха входит на ура))
Андрей Землянухин 2 years ago
Лешь благодарю. Рецепт офигеный. Вместо чедера брал Гауду( благодарю за это обломову). Не делал с Чедером, не знаю будто вкус. Но с Гаудой Офигеть! Вкуснооо! Для остроты добавлял аджику казахскую( брал в спец. магазине)
Reandevor 2 years ago
+Андрей Землянухин дайте ссылку, мил человек, на ролик Обломова - отыскать никак не могу
серГей Симонов 2 years ago
=неплохой рецептик! ПРИГОТОВЛЮ ВСЕ ЭТО НА СВОЕЙ РОЗОВОЙ КУХНЕ=
серГей Симонов 2 years ago
+серГей Симонов =НЯМ НЯМ=
Лена Максимова 2 years ago
а
Вячеслав Волков 2 years ago
Позитивно!
Сергей Сёмин 2 years ago
СКА жрать желаю ((
Никита Запорожец 2 years ago
Ты когда мешал приправы поломал картошку. 1 из параметров масла это вбирать в себя запахи специй этак что проще было все приправы закинуть в масло перед началом готовки а позже полить картофель и мешать не нужно и приправы разошлись. Чтобы тимьян давал вящий аромат перед его вырезкой опусти веточку в кипяточек на 1-2 секунды и он выпустит запах.
salomon154 2 years ago
Попробуйте сначала обжарить свежайший перец Jalapeno а потом сливки и сыр по вашему рецепту.
salomon154 2 years ago
+Олег Иваноф В Metro либо самому растить. В германии тоже изредка где бывает.
Олег Иваноф 2 years ago
+salomon154 Ни разу не лицезрел свежайший халапеньо в продаже (лишь маринованный, Москва)
SW with Tarbo 2 years ago
благодарю Грильков молодчина. твой канал -белиссимо👏
SW with Tarbo 2 years ago
духовка верхотура либо низ
Грильков 2 years ago
+Богдан Таранько И верхотура и низ.
FewSint 2 years ago
Сыр чедр для соуса - основной ингредиент. Взял Пашихонский, т.к. других попросту в окружении дудки - задумывался прокатит. Так в итоге блять, скомкался сыр будто резиновый творог.
HydraChannel 2 years ago
*я будто кок 4 разряда открою для тебя секрет.картошку необходимо закладывать в кипящую воду,таким образом картофельный белок сходу сварачивается и все витамины и полезности сохраняются снутри,а если варить в прохладной воде,то он сварачивается медлительно и все выходит!*
TimaPlay TimaPlay 2 years ago
Выглядит весьма аппетитно
Pasug 2 years ago
В России
Belkin Alexey 2 years ago
Чеддер не попал под санкции?
Олег Иваноф 2 years ago
+Belkin Alexey Уже потом санкций лицезрел его в продаже, лишь германский.
FewSint 2 years ago
Говорите, изволь, порядок какой употребляется в духовке. :)
Zhulick TM 2 years ago
красаучиг
стратегии и mmorpg 2 years ago
обажаю картафан а готов кушать тянуть поджарить гасить длавить ворить запекать и т.д обожаю сыр это рецепт 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 из 100 благодарю вам
Pasug 2 years ago
110
Евгений Завгородний 2 years ago
Я когда готовлю немало, то чеснок использую сушеный, по причине того, что жарю картошку в казане и свежайший чеснок даст тогда противный приторный вкус, а сушеный чеснок, то, что необходимо. Грилькову респект за сырный соус))) Так содержать Бро)
Dold1K 2 years ago
начищать от кожурки не нужно конечно?
SiBeR 2 years ago
lol
Тимур Стамболишвили 2 years ago
конечно
Dold1K 2 years ago
+Lex592 мне Грильков написал уже то что не нужно начищать от кожурки
LexTR 2 years ago
+Yanislav Pichugin деревенскую картошку в мак даке тоже подают с кожицей
Dold1K 2 years ago
благодарю мать разрешит приготовим в скором времени а на данный момент поглядел Пицца - Бомба твое видео
Иван Зайцев 2 years ago
Укроп нужен? Продам укроп!
Danila Avlasovich 2 years ago
Лайк,подписка!Удачи в развитии канала)
Андрей Ганюта 2 years ago
это самый наилучший рецепт из всех какие лишь были на этом канале!
ElinaSi 2 years ago
Алексей,вы большенный молодчина,продолжайте в том же духе!!!
Саша Кутявин 2 years ago
скажите изволь, где брать сыр чеддер, таковой же будто у вас?
Катя Белецкая 2 years ago
ваау,молодчина,благодарю за рецепт