Супер Сочное Блюдо из Куриной грудки

6626 ratings | 119713 views


Супер Сочное Блюдо из Куриной грудки

Очень вкусное, сочное горячее блюдо из куриной грудки! Замечательно и красиво будет смотреться на праздничном столе! Простой рецепт приготовления. Попробуйте:) Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - ► Instagram - ► Facebook - Ингредиенты: 500 гр куриного филе 4 ст.л. без верха сметаны (густого йогурта, майонеза) 1 ст.л. горчицы 1 яйцо 1 ст.л. с верхом крахмала соль, специи (у меня сладкая паприка и перец) 120 гр ветчины 2 небольших помидора 1 луковица 100 гр сыра __________________ 10-15 минут при t = 180-190 градусов Подпишись на канал!

Comments to the video: Супер Сочное Блюдо из Куриной грудки

Виолетта Ш 1 day ago
Просто супер!!!! просмотрела ваши видео , я в экстазе👍👍👍подписываюсь
Алена Митрофанова 22 hours ago
Спасибо огромное:))
Svetlana Basova 8 days ago
Еще б температуру духовки произнесла
Mama BOSS 27 days ago
Как вечно все смотрится весьма смачно, лишь гласите изволь сорт сыра, какой употребляется) от этого вкус ведь тоже зависит
Алена Митрофанова 26 days ago
Спасибо:)) Сыр можно хоть какой, какой Вам больше нравится. Я нередко использую сулугуни (он прекрасно запекается и тянется:)
Evolution_077 1 month ago
Супер
Ирина Маркашова 1 month ago
Аленочка, Это и прекрасно и смачно! Как вечно приятно глядеть и внимать. Вот благодаря вашим рецептам можно голову не разламывать что приготовить, любой денек различное и наряженное. СПАСИБО огромное!!!
Алена Митрофанова 1 month ago
Спасибо огромное:))
Таня Пищёва 1 month ago
Восхитительно!!!
Елизавета Романова 2 months ago
Леночка, хороший денек! У Вас примечательные рецепты, обыкновенные в изготовлении и не дорогие! Только одно неудобство: рецепты удирают весьма стремительно! Не успеваешь их зафиксировать.
Алена Митрофанова 2 months ago
Елизавета, поглядите, изволь, под видео в описании, там целый перечень ингредиентов будто один кушать.
Алена Липатова 3 months ago
Алена благодарю вам🌹🌹🌹за все. Про ваш канал выяснила не издавна, канал👍👍👍👍👍.весьма смачные блюда😋 по вашим рецептам. А видео чоткие и ясные, поним просто и приятно стряпать. У вас весьма симпатичный глас. Желаю вам итого самого неплохого, немало итересных мыслях и благоденствие каналу.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное, Алёна!:)))
Татьяна Исламова 3 months ago
Рецепт превосходный, я его готовила. Очень приглянулся. Спасибо.
Алена Митрофанова 3 months ago
Я рада:)) Спасибо:))
Olga Soleil 3 months ago
Только что приготовила. Ну весьма смачно! обожаю Ваши рецепты, они вечно обыкновенные в изготовлении и из доступных товаров. Большое Вам благодарю!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:))
Таня Кочетова 3 months ago
Хороший рецепт, благодарю.
Ирина Черванская 3 months ago
Вкусняшка! Спасибо!💋
Ludmila Kovtun 3 months ago
spasibo za legkie, otlichnye recepty!!! toljko chto prigotovili mjaso, kak v etom Video. zapah- na vesj dom. pravda vmesto kurochki, u nas segodnja indushatina
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Лиля Лиля 4 months ago
Алена,а что если стопроцентно,без порционно, на лист возложить эту массу поэтапно ? получится ?
Алена Митрофанова 4 months ago
Вот кто-то в комментах этак делал, вышло:)
Danil Antalava 4 months ago
Умница!!! Всегда весьма смачно! Спасибо за рецепт!
Марія Данканич 4 months ago
Смачноооооо.! Дякую! Удачі!
Алена Митрофанова 4 months ago
Спасибо огромное:))
Людмила Коренева 5 months ago
Рецепт превосходный! Готовила на новоиспеченный год. Гости оценили. Спасибо!!!
Алена Митрофанова 5 months ago
+Людмила Коренева благодарю огромное:)))
Алеся Пронина 6 months ago
Спасибо!
Яна Амбражевич 6 months ago
Вы моя самая возлюбленная блогер на всём ютубе! Смотрим Вас с матерью и отцом! Вы волшебство! Счастья Вам и Вашей семье, вашим деткам! С наступающим Новым Годом!
Алена Митрофанова 6 months ago
Спасибо большущее, Яна!:))) С наступающим Новым годом!!!
Яна Амбражевич 6 months ago
Алееееенушка, прошу Вас) Приготовьте роллы с лососем)весьма желаю приготовить на Новый Год! Очень жду С лета вас прошу приготовить😞
Алена Митрофанова 6 months ago
Ой, Яна, к огорчению, не успею к Новому году:( У меня кушать задумка, однако это уже в Новом году на праздничках.
Halida Mirametova 7 months ago
Очень прекрасно
Алена Митрофанова 7 months ago
+Halida Mirametova благодарю:))
Elena Bakholdina-Johns 7 months ago
А какая же температура духовки ( я этак и не сообразила , простите ). Буду благодарна за информацию !
Elena Bakholdina-Johns 7 months ago
Алена Митрофанова благодарю огромное ) я сейчас сделала вариацию на вашу тему : сделала одну огромную запеканку заместо нескольких , вышло весьма смачно и симпатично тоже )) благодарю за ваши идеи ещё один !
Алена Митрофанова 7 months ago
+Elena Bakholdina-Johns разогреваем духовку на 180-190 градусов.
Дмитрий Крупин 7 months ago
Оч смачно. Вы красота.
Алена Митрофанова 7 months ago
+Дмитрий Крупин благодарю огромное:)))
Елена Т 7 months ago
Имелось ввиду полусырое мясо.
Елена Т 7 months ago
15 минут для запекания это не достаточно. Достала побыстрее мясо, влажный лук, лишь сыр расплатился. Поставила ещё на полчаса.
Алена Митрофанова 7 months ago
+Елена Т может быть, котлетки вышли не тоненькими? Но даже если потолще, полчаса всё-таки много, мне будто. Хотя духовки у всех весьма различные.
Наталия 7 months ago
Вкусненько !!!
Алена Митрофанова 7 months ago
+Наталия благодарю:)))
Валерия Прен 7 months ago
Класс!! Сделаю такое на собственный денек рождения! Спасибо за рецепт!👌👍
Алена Митрофанова 7 months ago
+Валерия Прен благодарю огромное:))
Алла Закузная 7 months ago
Печь при какой t?
Алена Митрофанова 7 months ago
При 180 градусах.
галя крепостнова 7 months ago
нужно же этак куриную грудку исковеркать  из диетического мяса приготовить такую ерунду
Евгений Павлов 7 months ago
Алёна,благодарю большущее за рецепт! Сейчас приготовил,такая вкуснотища:) Единственное - я положил на курицу,под ветчину -куски ананаса ))) И не в формах сделал.,а стопроцентно на противне.Очень смачно!
Алена Митрофанова 7 months ago
+Евгений Павлов, с ананасом - класс!!! Спасибо огромное за отклик:)))
Галина Никонорова 7 months ago
Благодарю Вас Алёна за рецепты.Всё попросту.доступно.и аппетитно.👍👍👏👏🌻🌻 всех благ Вам.🌷🍁🍀🌺🌼🌻💛🍎🍒💖💖💖
Алена Митрофанова 7 months ago
+Галина Никонорова благодарю огромное, Галина!:)))
Регина Кашапова 7 months ago
Алёночка, а можно в ночь бросить фарш в холодильник?) чтоб с утра приготовить быстренько))
Алена Митрофанова 7 months ago
+Регина Кашапова конечно-конечно, весьма даже можно:)
Tania Litvinova 7 months ago
Alenuska, kak vsegda super. Ocen ponravilsia rezept
Алена Митрофанова 7 months ago
+Tania Litvinova благодарю огромное:))) я весьма рада:)
Юлек 7 months ago
Волшебница)))ну-ка от куда Вы все берете???Алена!!! Я не успеваю,за Вами)))
Алена Митрофанова 7 months ago
:))) Спасибо огромное:)))
Алексей Когтев 7 months ago
Здравствуйте. Очень смачные рецепты у Вас.
Алена Митрофанова 7 months ago
+Алексей Когтев благодарю огромное:)))
Олеся АвдАева 7 months ago
Супер!!! Вкусняшка:)будто вечно. подскажите изволь,а без ветчины можно?это не изменит сочность?
Олеся АвдАева 7 months ago
Алена Митрофанова Спасибо 🌺🌺🌺😊
Алена Митрофанова 7 months ago
+Олеся Авдаева благодарю:)) Да-конечно, можно и без ветчины, все равно будет весьма смачно:)
Alex Salzer 7 months ago
Алёна вы молодчина!!! Рецепты супер!!! Спасибо огромное!!!
Алена Митрофанова 7 months ago
+Alex Salzer благодарю огромное:)))
simeon otyan 7 months ago
Красивенько!Попробую приготовить!Вера Спасибо. Аленка!
Алена Митрофанова 7 months ago
+simeon otyan благодарю огромное, Вера!:)))
Моя жизнь в Америке 7 months ago
Сегодня приготовила! Очень весьма смачно!!!👍👍👍Спасибо огромное за рецепт!!😘
Алена Митрофанова 7 months ago
+Моя существование в Америке благодарю огромное:)))
Selena 7 months ago
Очень смачный рецепт! Муж в экстазе!) Спасибо!
Алена Митрофанова 7 months ago
+Selena Scorp я весьма рада:)) Спасибо огромное:))
СветЛана 7 months ago
Я такое ранее поджарила,можно из консистенции свинины и филе,было смачно,однако вредоносно.Духовка-это супер,благодарю за идею!И с кольцом-это здорово.Один рекомендация-в продаже кушать коврики селиконовые,весьма здоровски выручают,не необходимо ничего смазывать и ничего не пригорает.
Алена Митрофанова 7 months ago
+СветЛана Барабанова баробанова благодарю огромное:))
Мила Осетрина 7 months ago
АЛЁНА,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! КОТЛЕТКИ ИЗ РУБЛЕННОГО ФИЛЕ ДЕЛАЮ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ,ТОЛЬКО ЕЩЁ ДОБАВЛЯЮ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ РЕПЧАТЫЙ ЛУК И ЖАРЮ НА СКОВОРОДЕ. КАК ЖЕ Я ОБРАДОВАЛАСЬ,ПОСМОТРЕВ ВАШ РЕЦЕПТ. ВО-ПЕРВЫХ,ГОТОВЯТСЯ В ДУХОВКЕ И ВО-ВТОРЫХ,С РАЗНЫМИ НАПОЛНИТЕЛЯМИ,НУ И В ТРЕТЬИХ-ЭТО УЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ БЛЮДО. А КРАСОТА КАКАЯ!!!
Алена Митрофанова 7 months ago
+Мила Осетрина благодарю огромное:)))
Галина Липач 8 months ago
Добрый вечер Аленушка! Спасибо за смачный необыкновенный рецепт!я непременно приготовлю. Очень попросту, из доступных товаров, однако совместно с тем особенно и весьма смачно будто вечно. 👍👍👍
Алена Митрофанова 7 months ago
+Галина Липач благодарю огромное, Галина!:)))
Axana Zech 8 months ago
Добрый денек. Если гласить в 2- 3 раза больше повторить все ингредиенты либо какие-то невозможно?
Елена Пушкина 8 months ago
Сегодня же сделаю!
Алена Митрофанова 7 months ago
+Елена Пушкина надеюсь, Вам понравится:))
Ольга ПОЮ 8 months ago
Алёна , подписалась на ваш канал , т.к. приглянулся рецепт , без заморочек и смачно !!!!!!!!!
Алена Митрофанова 8 months ago
+Ольга Матвиенко благодарю огромное:)))
/ KALLISTO / 8 months ago
А какой у Вас размер колечка?
Лариса Касмицкая 8 months ago
Я восхищина вашими рецептами,хотя сама люблю стряпать и работала в этой сфере благодарю за всё,и за ваш симпатичный глас.
Алена Митрофанова 8 months ago
+Лариса Касмицкая благодарю огромное:))) Мне весьма приятно:))
олег ПАТРИОТ 8 months ago
ШИКАРНО! ЛАЙК!
Алена Митрофанова 8 months ago
+олег ПАТРИОТ благодарю:)))
Анжелика Минкина 8 months ago
Какой увлекательный рецептик,весьма приглянулся!Спасибо Вам Аленочка,буду сейчас его стряпать.Успехов Вам во всем!
Алена Митрофанова 8 months ago
+Анжела Минкина благодарю огромное:)))
Valdemar Petrovskiy 8 months ago
Отличное блюдо , вот это больше похоже для торжественного стола ))))
Алена Митрофанова 8 months ago
+Марк Ламонт благодарю:))
Ира Иванец 8 months ago
Спасибо вам огромное за рецепт, будто вечно все понятно и доступно 👍.
Алена Митрофанова 8 months ago
+Ира Иванец благодарю огромное:)))
Татьяна Куликова 8 months ago
Рецепт весьма приглянулся, все просто и попросту!! Очень наряженные котлетки получаются. ССпасибо ))
Алена Митрофанова 8 months ago
+Татьяна Куликова благодарю огромное:)))
Максим Лобашев 8 months ago
класс!!!!!! а что если выпекать прямиком в металлическом стакане (- получится котлета-)
Алена Митрофанова 8 months ago
+Максим Лобашев полностью! Просто у меня он одинешенек:)
Татьяна Коптева 8 months ago
Алена, скажите изволь до какой температуры разогреть духовку, чтоб не пересушить мясо? Спасибо за рецепт ♨
Татьяна Коптева 8 months ago
Алена Митрофанова Благодарю, непременно попробую. Выглядит весьма аппетитно
Алена Митрофанова 8 months ago
+Татьяна Коптева разогреваем до 180-190 градусов, и итого 10-15 минут (они тоненькие, стремительно приготовятся).
Сергей Цымбал 8 months ago
Оригинально. Красивая подача мяса. Алена молодчина
Алена Митрофанова 8 months ago
+Сергей Цымбал благодарю огромное:)))
Kamalya 8 months ago
👍👍👍💋😘❤🌹🌹🌹
Алена Митрофанова 8 months ago
+Kamalya благодарю:)))
У Надюхи на кухне 8 months ago
Супер! МОЛОДЕЦ! Спасибо!
Алена Митрофанова 8 months ago
+У Надюхи на кухне благодарю:)))
Марина Балдина 8 months ago
Так вкусненько)) Аленочка, а кушать у вас рецептики блюд для кормящих мам? А то фактически всё перечисленное невозможно, покамест дитя на грудном вскармливании. Спасибо)))
Алена Митрофанова 8 months ago
+Марина Балдина благодарю:)) Марина, можно, к примеру, малость подправить это блюдо: в соус не прибавлять горчицу, использовать естественный йогурт в качестве соуса. Не прибавлять ветчину и помидор (если малыш совершенно небольшой:), а сверху присыпать малость сыром. Тоже будет весьма смачно:)
Nelli Nelli 8 months ago
Аленка, это будто рубленные котлетки! Только с различными вкусняшками🤗🤗🤗
Алена Митрофанова 8 months ago
+Nelli Nelli конечно-конечно!:)) Спасибо огромное:)))
Ирина Груздева 8 months ago
Это новоиспеченный вариант кордонблю!
Дима Орлов 8 months ago
5 c
Natali Benefit 8 months ago
Очень немало товаров уходит
Алена Митрофанова 8 months ago
+Natali Benefit можно по-собственному подправить рецепт, к примеру, не хватать ветчину, а брать лук, помидор и сыр. либо лишь лук с сыром - все равно будет смачно:)
Света Соколова 8 months ago
Алена,благодарю Вам огромное за красивый рецепт! !!👍!!!
Алена Митрофанова 8 months ago
+Светлана Самусенко благодарю огромное:)))
Ирина Карафизи 8 months ago
Здорово! Кстати, если мясо в соусе бросить дольше, к примеру, на ночь, то еще нежнее становится.
Алена Митрофанова 8 months ago
+Ирина Карафизи благодарю огромное:))
Марина Максименко 8 months ago
Аленушка, будто вечно, ЛАЙК!!
Алена Митрофанова 8 months ago
+Марина Максименко благодарю огромное!!!:)))
Акмарал Акмарал 8 months ago
Проста класс👍ШЕФ😊👍👍👍👍👍
Алена Митрофанова 8 months ago
+Акмарал Акмарал :)))) благодарю!:))
Pro еду 8 months ago
Ооочень аппетитная грудка.
Алена Митрофанова 8 months ago
+Pro пищу благодарю:))
Ella Blau 8 months ago
Алена, что даёт прибавление ветчины?
Алена Митрофанова 8 months ago
+Ella Blau вкус:)) Можно и не прибавлять, по желанию:)
Дядя Фёдор 8 months ago
Кубики ананаса этак и просятся под сыр ))
Алена Митрофанова 8 months ago
+Дядя Фёдор конечно-конечно, полностью:)))
Mi Lena 8 months ago
Рецепт будто котлеты по Албански , будто мне нравятся Ваши рецепты, вечно попросту и естественно смачно. И все ингредиенты кушать в холодильники.
Алена Митрофанова 8 months ago
+Mi Lena благодарю огромное:)))
Anastassiya Q 8 months ago
Спасибо Вам,хороший рецепт. У меня к Вам мольба, подскажите изволь смачный рецептик сапожков,а то у меня с ними ничего не выходит. Заранее благодарю. Вроде у Вас дудки такового видео.
Алена Митрофанова 8 months ago
+Anastassiya Q записала для себя:))
Татьяна Распопова 8 months ago
Спасибо,будто вечно все отлично.
Алена Митрофанова 8 months ago
+Татьяна Распопова благодарю огромное:)))
Инна Тарулис 8 months ago
смачно! молодчина.
Алена Митрофанова 8 months ago
+Инна Тарулис благодарю:)))
Миг-64 Апрель 8 months ago
АбАлдеть!!!
Алена Митрофанова 8 months ago
+Sveta Sveta благодарю огромное:)))
Лилия Алекс 8 months ago
Что-то немыслимо смачное!!!Спасибо,Алёна!!!
Алена Митрофанова 8 months ago
+Лилия Алекс благодарю огромное:)))
Римма Иванова 8 months ago
Алена , СУПЕР ! Спасибо.
Алена Митрофанова 8 months ago
+Римма Иванова благодарю огромное:)))
Лена Елена 8 months ago
Одно блюдо лучше другого любой денек выкладываешь ,Алёнка ,ты большая умничка ,благодарю для тебя огромное ,будем стряпать ,и услаждаться !!!!😋😊😊
Алена Митрофанова 8 months ago
+Елена Милая благодарю огромное, Елена!:)))
Наталья Н 8 months ago
Алена!!! Смотришь и охото стряпать))) Спасибо большущее за идеи!!!
Алена Митрофанова 8 months ago
+Наталья Н благодарю огромное:))) Я рада:))
Алексей Пятков 8 months ago
можно и без кольца))
А А 8 months ago
:)) Ну естественно про сервировочное, полагаю))
Egor Protaseonak 8 months ago
Я этак понимаю Алексей про сервировочное перстень.
Dinka Grand 8 months ago
Алена! Скажите, изволь, на какую полку в духовке необходимо поставить противень?
Алена Митрофанова 8 months ago
+Dinka Grand я в середину ставлю обыкновенно.
Ксения Рыжая 8 months ago
Живот заурчал сходу.)
Алена Митрофанова 8 months ago
+Ксения Рыжая :)))
Мария Вкусно и Просто 8 months ago
Блюдо хорошее!!! Надо приготовить! Заходите на мой канал!
Алена Митрофанова 8 months ago
+Мария Вкусно и Просто благодарю огромное:))
Людмила Воронова 8 months ago
благодарю,весьма отменная мысль.
Алена Митрофанова 8 months ago
+Людмила Воронова благодарю:))
Tatiana Emelkina 8 months ago
Здорово!
Алена Митрофанова 8 months ago
+Tatiana Emelkina благодарю:))
Tatiana Raushenbakh 8 months ago
Аленушка, благодарю! Я делаю что то схожее, однако перед ветчиной на курицу кладу кружочек ананаса. Вкусно! Вам за Ваш труд благодарю огромное! Для юных хозяюшек - хорошая школа! Да и бывалые вечно отыщут для себя изюминку в Ваших рецептах.
Алена Митрофанова 8 months ago
+Tatiana Raushenbakh благодарю огромное:))) С ананасом расчудесная мысль:))
Люба Белова 8 months ago
Алена,огромное благодарю за новоиспеченный рецепт,непременно опробую и отпишусь. Пролистала все Ваши плейлисты,однако отчего-то не отыскала рецепта про кабачковые оладьи, потому оставлю комментарий тут. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!от меня и индивидуально от Олега (мой супруг),оладушки вышли несусветно смачными, без той киселявости,которая выходит когда делаешь с мукой. И хотя у меня кабачок был очень старым, а не молодым будто в Вашем видео,однако всё равно вышло ОЧЕНЬ ВКУСНО. По Вашей советы я добавила дольку чеснока и воскресила натертым сыром,словом - манифик!!!!! Да,ещё благодарю за рецепт орехового тортика,он- мечтание.
Алена Митрофанова 8 months ago
+Люба Белова я весьма-весьма рада!:))) Огромное Вам благодарю за отклик:)))
Надежда Грещук 8 months ago
Очень неплохой рецепт:-):-):-) однако я бы лук положила под ветчину, на курицу:-):-):-)
Алена Митрофанова 8 months ago
+Надежда Грещук можно и этак:) Спасибо огромное:))
Наталья Иванова 8 months ago
Куриное пирожное !
Алена Митрофанова 8 months ago
+Наталья Иванова конечно:)))
Aset Серикович 8 months ago
Здравствуйте благодарю за рецепт попросту класс.Вы супер
Алена Митрофанова 8 months ago
+Aset Серикович благодарю огромное:)))
Ольга Дубкова 8 months ago
Алена, а можно на полный лист все слоями возложить? Спасибо!
Алена Митрофанова 8 months ago
+Ольга Дубкова я думаю, можно испытать.
Эльза Бултукова 8 months ago
Здравствуйте, Алена весьма смачно пальчики оближешь!👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алена Митрофанова 8 months ago
+Эльза Бултукова благодарю огромное:)))
Olga Nabiyeva 8 months ago
Идея - класс !👍💜 спасибочки БОЛЬШОЕ✌👍
Алена Митрофанова 8 months ago
+Olga Nabiyeva благодарю огромное, Ольга!:)))
Готовим Легко! 8 months ago
Ой,будто смачно! Спасибо вам за таковой аппетитный рецепт! Приглашаю всех в гости на новые смачные рецепт😊
Nathalie Ronegger 8 months ago
Готовим Легко! Super golos
Гульнара Коркмасова 8 months ago
Выглядит вкусненько ))) нужно испытать сделать, лайк
Алена Митрофанова 8 months ago
+Гульнара Коркмасова благодарю огромное:)))
Наталья Гилёва 8 months ago
Спасибо!!!
Алена Митрофанова 8 months ago
+Наталья Гилёва на здоровье:)))
Olya Danilova 8 months ago
Супер!!!
Алена Митрофанова 8 months ago
+Olya Danilova благодарю!:)))
Luda Grom 8 months ago
Алена, Вы умница! У меня проблема, а за пятнадцать минут куриная грудка успеет приготовиться? Если прибавлять горчицу, то мясо остреньким будет? Спасибо Вам большущее за вашу фантазию!!!
Алена Митрофанова 8 months ago
+Luda Grom благодарю огромное:))) Горчица присваивает вкус и совершенно чуточку остроты. Да-конечно, все отлично пропекается, этак будто слой тоненький и грудка маринованная.
Аля Овчаренко 8 months ago
Здравствуйте Алена! Мы в пятницу накупили индейки. Я сейчас задумывалась находить рецепты, а здесь Ваш рецепт. Получилось весьма прекрасно и празднично. Умничка! Спасибо большущее за идею изготовления блюда. Всего хорошего и неплохого денька!
Алена Митрофанова 8 months ago
+Аля Овчаренко благодарю Вам огромное, Аля!:)))
ALIA EBRU 8 months ago
Спасибо за рецепт
Алена Митрофанова 8 months ago
+оля Абдуллаева на здоровье:)))