Теперь вы будете готовить картошку только по этому рецепту! | Appetitno.TV

2318 ratings | 138703 views


Теперь вы будете готовить картошку только по этому рецепту! | Appetitno.TV

Теперь вы будете готовить картошку только по этому рецепту! | Appetitno.TV Картошка “Карбонара” в духовке получается настолько вкусной что просто тает во рту. Рецепт достаточно прост в приготовлении, при этом блюдо получается безумно вкусным и нежным. Если вы любите пасту “Карбонара”, вы конечно оцените и картофель приготовленный с тем же соусом. Блюдо получается очень сытным поэтому им можно накормить на ужин всю семью. Ингредиенты: 1 кг картошки 150 г индейки 1 луковица 300 мл сливок 100 г Пармезана 1 яйцо 1 ч.л. соли 1 ч.л. черного перца 3 перья зеленого лука (для декора) 2-3 ломтика бекона (или ветчины) 20 г сливочного масла Приготовление: 1. Картофель надо помыть, очистить и порезать кубиками. Отварите картошку в воде с щепоткой соли около 10 минут. Внимание! Картофель не надо варить до полной готовности. В отдельной посуде смешайте сливки или сметану с яйцом сыром пармезан, щепоткой соли и черным перцем. 2. Лук надо мелко нарубить и обжарить на сливочном масле. Когда лук станет золотистого цвета добавьте к нему индейку нарезанную кубиками. Перемешайте лук с мясом и продолжайте тушить до того как мясо начнет вкусно пахнуть. За это время порежьте маленькими кусочками бекон. 3. Достаньте картофель из воды и разложите равномерным слоем в форму для выпекания (размером 20 см x 15 см) смазанную сливочным маслом. Сверху выложите тушеное мясо индейки и залейте сливочным соусом. Украсьте картошку с мясом кусочками бекона и мелко нарубленным зеленым луком. Выпекайте картофель в разогретой до 200°C, около 30 минут. Спустя 15 минут снизьте температуру и проверьте степень готовности картошки. 4. Приятного аппетита! Время подготовки: 25 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: легко Подавать: к обеду Категории: аперитив, мясо, лакто-ово-вегетарианство, видео Число порций: 5-6

Comments to the video: Теперь вы будете готовить картошку только по этому рецепту! | Appetitno.TV

любовь шабашева 2 months ago
ПОДПИСАЛАСЬ НА ВАШ КАНАЛ.
любовь шабашева 2 months ago
СПАСИБО !!! НАДЕЮСЬ, ЧТО У НАС С ВАМИ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.
Appetitno.TV 2 months ago
Добро пожаловать Любовь! Надеемся что вам понравится стряпать совместно с нами! Кулинарных фурроров вам!
любовь шабашева 2 months ago
ВКУСНЯТИНА!!! МОЛОДЕЦ!!!! НЕ СЛУШАЙТЕ НИ КОГО , У ВАС ВСЁ НОРМАЛЬНО. МНЕ НРАВИТСЯ , ЧТО ПОКАЗАНО НЕ БЫСТРО, НО ЗА ТО ВСЁ ПОНЯТНО.
наташа гросс 3 months ago
На мой вкус, суховато. Лучше отварить картофель в молоке либо сливках и совместно с оставшейся жидкостью переложить в форму.
АЙГУЛЬ Акшалова 3 months ago
на данный момент отправьте
АЙГУЛЬ Акшалова 3 months ago
у вас стремительно понятно
АЙГУЛЬ Акшалова 3 months ago
зделайте изволь Кфс
валентина горячева 3 months ago
Ничего увлекательного,показуха.
cvetlana bistrova 3 months ago
Пасьянс
Валерия Марьяненко 3 months ago
Спасибо за ответ,попробую выискать в магазинах
Валерия Марьяненко 3 months ago
Сливки у вас какой жирности?таких густых вовек не лицезрела,будто сметана
Appetitno.TV 3 months ago
Валерия, мы использовали в изготовлении сливки 33% жирности
Ворон Гамзатов 3 months ago
не нравится не готовьте.достали уже с калориями.работайте будто нужно и не будете жиреть будто свиньи
АЙГУЛЬ Акшалова 3 months ago
благодарю
АЙГУЛЬ Акшалова 3 months ago
пять
АЙГУЛЬ Акшалова 3 months ago
я сделала у меня пооучилось🤗
Вера Адеева 3 months ago
Не люблю картофель , когда нарезан кубиком, люблю тонкими пластинками.
PanzerWolf 3 months ago
всюду сливки сыр сливочное масло - холестериновая бомба. И во всех видосах готовое блюдо смотрится будто мешанина товаров. Это точно не высочайшая кухня, безобразно, неаппетитно, вредоносно.
Bucatarie si familie-Kitchen & Family 3 months ago
Looks delicios !
Людмила Б 3 months ago
А можно и куриное филе? А сметаной залить- уже не тот вкус?
Дизозавр Продакшн 3 months ago
Выглядит смачно! Надо испытать.
Alseda Vladi 3 months ago
I like very much your recieps, but i don't understand your lenguage. Can you write in english, please.
Аделя Бактиярова 3 months ago
Картошку отварили,и все витамины смылись,лучше все ингредиенты возложить на протвень сырым и печь 45-50минут,за то все витамины и полезности останутся при этом. За труды ваши лайк!
Elena G 3 months ago
Сливки у вас такие густые,будто сметана,а рецепт возьму для себя в капилочку,благодарю
Ирина Субботина 3 months ago
Это весьма недешево!!!И весьма калорийно!!!(((
Я яяя 3 months ago
Согласна.
katrin novikova 3 months ago
Молодец!Вкуснятина!
Евгений Панкратов 3 months ago
Красиво, не означает что смачно.
Мадина Баешева 3 months ago
Что за медляк, побыстрее невозможно?
Я яяя 3 months ago
Это для особо даровитых,кто не умеет разрезать картофан😄😄😍
Meryem I.m Varlı 3 months ago
👌
Ирина Иванова 3 months ago
Сколько же там калорий-?
Appetitno.TV 3 months ago
Ирина, это блюдо можно стряпать по выходным либо оригинальный им перед тренировкой, чтоб быть энергичней)))
Вкусный Пирожок 3 months ago
Здравствуйте, 😍Я начинающий кулинарный видеоблогер :) люблю стряпать и основывать новые рецепты 😊Буду рада, если вас заинтригуют мои видео❤
Ольга Оленникова 3 months ago
Вкусный Пирожок
Мадина Гаджиева 3 months ago
Если я такое приготовлю, то мне придется поменять картошку с луком.То кушать немало мяса и не достаточно картошки.Мой супруг то и дело :МЯСО МЯСО побольше мяса: говорит.Спасибо за рецепт😊
Appetitno.TV 3 months ago
И вам благодарю, Мадина за приятные отзывы! Экспериментируйте и храбро дополняйте рецепт возлюбленными ингредиентами. Кулинарных фурроров вам!
Виктория Б 3 months ago
Я бы такое ела. Ну скажем: чрез денек, можно естественно и любой ! Но это уже очень. Праздник любой денек не бывает..
Елена Рогонова 3 months ago
👍👍👍
Ассорти Рецептов 3 months ago
Супер! Лайк от нас! Заходите к нам тоже, у нас весьма смачно!👌
Сергей Валентинович 3 months ago
Никогда! Без сыра, конечно!
Поезда Савёловского направления 3 months ago
Класс!!!