Теперь вы будете готовить картошку только по этому рецепту! | Appetitno.TV

2318 ratings | 138703 views


Теперь вы будете готовить картошку только по этому рецепту! | Appetitno.TV

Теперь вы будете готовить картошку только по этому рецепту! | Appetitno.TV Картошка “Карбонара” в духовке получается настолько вкусной что просто тает во рту. Рецепт достаточно прост в приготовлении, при этом блюдо получается безумно вкусным и нежным. Если вы любите пасту “Карбонара”, вы конечно оцените и картофель приготовленный с тем же соусом. Блюдо получается очень сытным поэтому им можно накормить на ужин всю семью. Ингредиенты: 1 кг картошки 150 г индейки 1 луковица 300 мл сливок 100 г Пармезана 1 яйцо 1 ч.л. соли 1 ч.л. черного перца 3 перья зеленого лука (для декора) 2-3 ломтика бекона (или ветчины) 20 г сливочного масла Приготовление: 1. Картофель надо помыть, очистить и порезать кубиками. Отварите картошку в воде с щепоткой соли около 10 минут. Внимание! Картофель не надо варить до полной готовности. В отдельной посуде смешайте сливки или сметану с яйцом сыром пармезан, щепоткой соли и черным перцем. 2. Лук надо мелко нарубить и обжарить на сливочном масле. Когда лук станет золотистого цвета добавьте к нему индейку нарезанную кубиками. Перемешайте лук с мясом и продолжайте тушить до того как мясо начнет вкусно пахнуть. За это время порежьте маленькими кусочками бекон. 3. Достаньте картофель из воды и разложите равномерным слоем в форму для выпекания (размером 20 см x 15 см) смазанную сливочным маслом. Сверху выложите тушеное мясо индейки и залейте сливочным соусом. Украсьте картошку с мясом кусочками бекона и мелко нарубленным зеленым луком. Выпекайте картофель в разогретой до 200°C, около 30 минут. Спустя 15 минут снизьте температуру и проверьте степень готовности картошки. 4. Приятного аппетита! Время подготовки: 25 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: легко Подавать: к обеду Категории: аперитив, мясо, лакто-ово-вегетарианство, видео Число порций: 5-6

Comments to the video: Теперь вы будете готовить картошку только по этому рецепту! | Appetitno.TV

любовь шабашева 11 months ago
ПОДПИСАЛАСЬ НА ВАШ КАНАЛ.
любовь шабашева 11 months ago
СПАСИБО !!! НАДЕЮСЬ, ЧТО У НАС С ВАМИ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.
Appetitno.TV 11 months ago
Добро пожаловать Любовь! Надеемся что вам понравится стряпать совместно с нами! Кулинарных фурроров вам!
любовь шабашева 11 months ago
ВКУСНЯТИНА!!! МОЛОДЕЦ!!!! НЕ СЛУШАЙТЕ НИ КОГО , У ВАС ВСЁ НОРМАЛЬНО. МНЕ НРАВИТСЯ , ЧТО ПОКАЗАНО НЕ БЫСТРО, НО ЗА ТО ВСЁ ПОНЯТНО.
наташа гросс 11 months ago
На мой вкус, суховато. Лучше отварить картофель в молоке либо сливках и совместно с оставшейся жидкостью переложить в форму.
АЙГУЛЬ Акшалова 11 months ago
на данный момент отправьте
АЙГУЛЬ Акшалова 11 months ago
у вас стремительно понятно
АЙГУЛЬ Акшалова 11 months ago
зделайте изволь Кфс
валентина горячева 11 months ago
Ничего увлекательного,показуха.
cvetlana bistrova 11 months ago
Пасьянс
Валерия Марьяненко 11 months ago
Спасибо за ответ,попробую выискать в магазинах
Валерия Марьяненко 11 months ago
Сливки у вас какой жирности?таких густых вовек не лицезрела,будто сметана
Appetitno.TV 11 months ago
Валерия, мы использовали в изготовлении сливки 33% жирности
Ворон Гамзатов 11 months ago
не нравится не готовьте.достали уже с калориями.работайте будто нужно и не будете жиреть будто свиньи
АЙГУЛЬ Акшалова 11 months ago
благодарю
АЙГУЛЬ Акшалова 11 months ago
пять
АЙГУЛЬ Акшалова 11 months ago
я сделала у меня пооучилось🤗
Вера Адеева 11 months ago
Не люблю картофель , когда нарезан кубиком, люблю тонкими пластинками.
PanzerWolf 11 months ago
всюду сливки сыр сливочное масло - холестериновая бомба. И во всех видосах готовое блюдо смотрится будто мешанина товаров. Это точно не высочайшая кухня, безобразно, неаппетитно, вредоносно.
Bucatarie si familie-Kitchen & Family 11 months ago
Looks delicios !
Людмила Б 1 year ago
А можно и куриное филе? А сметаной залить- уже не тот вкус?
Дизозавр Продакшн 1 year ago
Выглядит смачно! Надо испытать.
Alseda Vladi 1 year ago
I like very much your recieps, but i don't understand your lenguage. Can you write in english, please.
Аделя Бактиярова 1 year ago
Картошку отварили,и все витамины смылись,лучше все ингредиенты возложить на протвень сырым и печь 45-50минут,за то все витамины и полезности останутся при этом. За труды ваши лайк!
Elena G 1 year ago
Сливки у вас такие густые,будто сметана,а рецепт возьму для себя в капилочку,благодарю
Ирина Субботина 1 year ago
Это весьма недешево!!!И весьма калорийно!!!(((
Я яяя 11 months ago
Согласна.
katrin novikova 1 year ago
Молодец!Вкуснятина!
Евгений Панкратов 1 year ago
Красиво, не означает что смачно.
Мадина Баешева 1 year ago
Что за медляк, побыстрее невозможно?
Я яяя 11 months ago
Это для особо даровитых,кто не умеет разрезать картофан😄😄😍
Meryem I.m Varlı 1 year ago
👌
Ирина Иванова 1 year ago
Сколько же там калорий-?
Appetitno.TV 1 year ago
Ирина, это блюдо можно стряпать по выходным либо оригинальный им перед тренировкой, чтоб быть энергичней)))
Вкусный Пирожок 1 year ago
Здравствуйте, 😍Я начинающий кулинарный видеоблогер :) люблю стряпать и основывать новые рецепты 😊Буду рада, если вас заинтригуют мои видео❤
Ольга Оленникова 1 year ago
Вкусный Пирожок
Мадина Гаджиева 1 year ago
Если я такое приготовлю, то мне придется поменять картошку с луком.То кушать немало мяса и не достаточно картошки.Мой супруг то и дело :МЯСО МЯСО побольше мяса: говорит.Спасибо за рецепт😊
Appetitno.TV 1 year ago
И вам благодарю, Мадина за приятные отзывы! Экспериментируйте и храбро дополняйте рецепт возлюбленными ингредиентами. Кулинарных фурроров вам!
Виктория Б 1 year ago
Я бы такое ела. Ну скажем: чрез денек, можно естественно и любой ! Но это уже очень. Праздник любой денек не бывает..
Елена Рогонова 1 year ago
👍👍👍
Ассорти Рецептов 1 year ago
Супер! Лайк от нас! Заходите к нам тоже, у нас весьма смачно!👌
Сергей Валентинович 1 year ago
Никогда! Без сыра, конечно!
Поезда Савёловского направления 1 year ago
Класс!!!