Кухня Франции. Луковый суп

3627 ratings | 378802 views


Кухня Франции. Луковый суп

Мировой повар с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте

Comments to the video: Кухня Франции. Луковый суп

Aida Ra 1 month ago
Я не буду тут заморачиваться. Сказал он на 27-й минутке))). Не, какой-то рецепт замороченый. По мне этак все, с чем нужно нянчиться больше 10 минут, того не стоит. Остальное плита делает. Кроме праздничков, там ещё можно попытаться. Передачи вообщем достойные внимания, немало нового. Но чисто поглядеть.
Pasc Ibora 1 month ago
длительно, однако отлично.молодчина
Валентина Голубева 1 month ago
ну-ка весьма длительно.
Алексей Колпаков 1 month ago
Кошмар. Харэ запугивать. Я луковый суп в отпусках делаю. Берём лук, от мариновки шашлыка, с мясным соком. Один солёный огурец, одну маленькую морковь, три-четыре картофелины, половину головки чеснока и немало лука от шашлыка. Овоши чищу, режу и спускаю в кипящую воду. Кладу лук. Потом огурец, чеснок и три либо четыре нетолстых кружочка лимона. Когда суп будет готов, убираю лимон, если бросить, то будет горчить. Немного Хмели-сунели и вуаля. И смачно и здорово. Спасает от похмелья. Вся закладка на литр воды.
ирина белова 1 month ago
длительное изготовление. а этак хотелось выучиться стряпать луковый суп
Александр Зверь 1 month ago
Это ИДЕАЛЬНОЕ СРЕДСТВО!
Александр Зверь 1 month ago
Храните лук в холодильнике либо расположите его на 10-15 мин в морозилку и тогда 0 слёз
Vera Persson 1 month ago
17.00 испаноязычные продовольствие ))))
Мария Ивановна Евграфова 1 month ago
французский луковый суп? одна луковка на ведро воды.
Poline Kolycheva 1 month ago
Лазерсон - кусочек говна
Ирина Никонова 1 month ago
Вы имеете кастрюлю, которая стоит 2056грн.,ипосуда у вас дорогая
Ирина Никонова 1 month ago
Луков суп варится 10-15минут,это суп для угольщеков, дл@ луарских ,д онбасских, чтоб не было цинги
Ирина Никонова 1 month ago
Вы оч хор кок, однако сократите видеоклип,
rozhin1980 1 month ago
Человек обладает какой то неописуемой харизмой)
Ahmethan 1 month ago
Лазерсон, не поэтому ли тебя пинком под сраку выгнали из кремлёвской столовой, что ты тупоумный удак?
mikhaell Frolof 2 months ago
И здесь блин, ебаная еврейская рожа! Заипали! Жиды рукожопые и грязнули, отыскали бля повара
Margo Wasilew 2 months ago
Бульон от пиле с кожата.Ха ха ха.
Jin - 2 months ago
оружие от слёз при резке лука. попросту не дышите носом и слёз не будет!!!
Максим Кубышкин 2 months ago
а отчего эта передача сходу не началась со слов: Вот не люблю свою пищу! ?
Igor Marchenko 2 months ago
Суп выйдет смачный, однако.полезности организму от него НОЛЬ. Разве что белка попадет чуток-чуток и кое какие витамины в малом количестве. За сюжет лайк. А для тех, кто желает столоваться ВКУСНО и ПОЛЕЗНО этот рецепт не советую.
Михаил Валеткин 2 months ago
Мадера это португальское креплёное вино с острова Мадейра
pu10 pu10 2 months ago
Ничего общего с тем что немало один ел во Франции. Да, суп обязан быть темным, однако водянистым, а не густым и при этом прзрачным. Это чуток ли не один-единственный водянистый суп фрацузкой кухни, т.к. другие пюреобразные.А гренки с сыром попросту одинешенек из финишных вариантов
Жора Водопадов 2 months ago
этот лысый нарцисс стрелой запустит вас в сладкий диабет.жуйте,жуйте,глотайте)))
Михаил Дроздов 2 months ago
Очень симпатичный кок, увлекательная повадка общения)))
Vanela Ivanov 2 months ago
КЛАССИЧЕСКАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ЕДА! ( ДВЕ ГОРОШИНЫ И.СУХАРИК! либо ВТОРАЯ - ЭТО ПЕРЕБОР?).
Red Nose 2 months ago
Луковый суп - пища бедняков (С) француз. Еще и не смачно (С) мой кум Для жытелей РФ поясняю - это будто пустые щи (вода и скисшая капуста)
Lenuki Lenuki 2 months ago
увлекательный рецепт. превосходный ведущий. все доходчиво поведал и показал. однако стряпать ни для себя и никому не буду. отвратно доступное месиво прикрытое хлебом и сыром. представляю какая там луковая зловоние. пускай лягушатники свою баланду жрут. с нашим борщем не сопоставить
ZabBear 2 months ago
Напоминает понтами Сралика))
Елена 2 months ago
Обожаю лук все всех видах. будто вы смачно его режете.
Александр Деревянко 2 months ago
дурилка картонная
Аlex Reile 2 months ago
Горе кок, ножики поточи.
Liuba Alba 2 months ago
Etot rezept Ne franzyskiy a Evreyskiy.Yspexov vam 2 chasa gotovim.Yxas.
Сергей Резщиков 2 months ago
ПОЛНОЕ ГОВНО !!!!
петр петров 3 months ago
В этот один вроде меньше балаболил.
Саша Пчел 3 months ago
конечно не в луке дело, полюбас курил перед программкой), что бы разговорчивее быть)
Майя Марусик 3 months ago
оружие от слез отлука кушать!Очки для плавания - охрана бомба!
Betik Betik 3 months ago
Jela vo Francii etot sup, nu ne pohozh i po cvetu tozhe. Videmo francuzy razuchilis ili oblenilis ! 😮😮😮😮
В Е 3 months ago
Какая херня я внимать утомилась
А. В. 3 months ago
Маэстро-браво!
stella Narinyan 3 months ago
Илья Лазерсон хороший бос ,даже будто лучше чем узнаваемый Гордон Рамзи 👍 Браво !!!
stella Narinyan 3 months ago
Awesome chef 💕👏
Amir Aksak 3 months ago
Гадость. Хуже лишь луковые котлеты.
Logos 3 months ago
Так немало лишнец музыки и инфы!
lekzcvfrjv 3 months ago
Запах варёного лука =аромат из выгребной ямы.Лук можно лишь ошпарить,не более.
Елена Петрова 3 months ago
Смотрю , а соседи лук жарят
максим потапов 3 months ago
Как просто вы курицу резали , она , что из пенопласта? Я собственных домашних кухонным топором лишь , хотя им возле года.
Plamen Panchev 3 months ago
ИЗПИСВАЙТЕ КАКВИ ПРОДУКТИ СЛАГАТЕ. ИМА ХОРА КОИТО НЕ МОГАТ ДА ЧУВАТ. БЛАГОДАРЯ ВИ.
Sergey Bratuhin 3 months ago
А я люблю лук. Больше итого нравится маринованный с уксусом и лучше с тонко нарезанными кольцами сладкого болгарского перца, вот такое сочетание мне нравится. к мясу шик лично для меня и естественно с укропом. ммм.С мясом, шашлыком веселит! Мамина сестра офигевала с меня, я уже в 5 лет поедал лук с супом. Как этак задумывались они, ведь малыши обыкновенно не обожают такие продовольствие )))))
Mezuzah 3 months ago
Сопливый, слизеобразный. Приятного аппетита
Oksana 3 months ago
Спасибо вам за ваши волшебные видео ! Обожаю глядеть будто вы профессионально и с любовью всё это шаманите !!!
Kolay Doğal Yemek Tarifleri 3 months ago
Большое благодарю Супер
Любовь Суворова 3 months ago
Всю эту фиговину полчаса мурижил, а за 5 минут - слабо!?)
BoB BoB 3 months ago
Криворукий, здесь французким супом и непахнит. Как за.бали замазванцы.
Ludmila Rumyantseva 3 months ago
Спасибо, Илья! Вкусную пищу может приготовить лишь духовно тёплый человек! Даже чрез экран, благодаря Вашему умению смачно поведать, я ощутила запах и вкус этого неповторимого супа!
Veronica0786 4 months ago
обожаю экспертов!!!МОЛОДЕЦ!!!Я весьма люблю реальный луковый суп однако лишь во французском ресторане!Думаю что у ильи будет не ужаснее!!!
Наталия Осядовская 4 months ago
Хотите заработать на собственных либо чужих рецептах? Плюсом призы – 2 новых книжки для заработка на Яндекс Дзен.
eralasch 4 months ago
Это не французский, а, быстрее, германский (какой с прижариванием лука) луковый суп. В уникальном рецепте лук ни в коем случае не жарится, а всё пора тушится в чугунке на наименьшем огне в течение четырёх часов. И никакого сахара, Боже упаси! О бульоне вообщем молчу. — Лучше было не демонстрировать, а попросту произнести, что берём неплохой консоме. И лишь сухое белоснежное вино. 24:13 меня вообщем уничтожило. — Луковый суп ни при каких обстоятельствах не обязан кипеть. 24:44 Ой, дудки! За это уже конкретный дизлайк, без дискуссии. — Это смертоубийство итого вкуса.
Богдан Попудренко 4 months ago
По Дюма луковый суп варится из лука.
Ильяс Шакирзянов 4 months ago
1. Щи из кислой капусты, все инградиенты в кастрюлю, до кипения и кипятить 3 часа. капуста становится карамельной. 2. Пожарить сало в кастрюле, с капусты вырезать кочерыжку, не разрезать и целой возложить в кастрюлю, долить кипяточек, чтоб скрыть капусту, кипятить 4 - 5 часов. капуста становится коричневой, карамельной. Это один-единственный рецепт, что вывез из России Александр Дюма.
павел орловский 4 months ago
Что бы суп был тёмным можно с буьёоном варить луковую шелуху,она ещё и нужная.Потом,естественно выслать.
Djoni Crazy 4 months ago
Илья Лазерсон-лошара!!!
eva garsia 4 months ago
Про «ужас из юношества» в точку 😉
Lyudmyla Lobko 5 months ago
ела пару один в Квебеке, в Онтарио,,,,мерзость, совершенно не смачно,,,,,чуствуется, что это суп для грузчиков парижского рынка *Чрево*,,,,кушать немало других смачных франзучзских блюд, однако этот супчик - противное исключение,,,,РС,,,готовили французы, этак что не пытайтесь меня переубедить!!
Валентина Кобякова 5 months ago
Спасибо большущее за задание по изготовлению Лукового супа!
Сергей Князюк 5 months ago
Курицу нужно домашнюю хватать
Шарлота Ракфелер 5 months ago
Петросян отдыхает, тоже таковой сварю завтра. СПАСИБО!👍🍓
Сергей C 5 months ago
профанатор
Кек Миу 5 months ago
Ну понятно когда комментатор попросту гласит СПАСИБО ,это конечно ,нормально. Но когда читаешь : благодарим ВАС ,сейчас наша семейство ,в конце концов то , ест реальный луковый суп ,а до этого ,мы ели какое то гумно ; друзья и соседи в деревне в полном экстазе ,от этого роскошнейшего лукового супа ; существование прожита не напрасно , благодаря рецептам Лазерсона ,огромнейшее ,огромнейшее ему благодарю -ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЛУК И БУЛЬОН ,ДА И ПАРА КУСКОВ ХЛЕБА !!!!! ЕДА БЕДНЯКОВ И МАЛОИМУЩИХ !!!! А ВЫ В ЭКСТАЗЕ -ООООО ,АААА ,УУУУУ КАК БОЖЕСТВЕНО !!! МЫ КОНЧИЛИ ЗА СТОЛОМ ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО . ТФУ БЛИН. НЕ. СОТВОРИ. КУМИРА. !!!!!!!!!!!!!!!!
Kolay Doğal Yemek Tarifleri 5 months ago
ı subscribed to your channel. I would be happy, if you subscribe to my channel :)
nick nock 5 months ago
Попугай в клеточке в кухне, видя будто кок разделывает курицу, закричал -- Хватит глумиться над трупом!!!
Алексей 5 months ago
Бля доконца просмотрел,оказывается рецепт в конце готовки рассказанный за 10 секунд😂😂😂😂😂😂
Алексей 5 months ago
Больше на себя дрочит
robertik1978 5 months ago
При всем почтении однако курицу разрезал страшно будто вандал.
Ti-Hellor TOR-an 5 months ago
А во франции обычным ножиком и разделочной доской воспользоваться не учат? Нахрен. лучше от Гордона Рамзи что нибудь поищу. )))
Иван Иванов Света з 5 months ago
К супчику луковому осталось лишь пирожков с говном напечь ОБЯЗАТЕЛЬНО В индукционке и с гвоздичькой.
Евгений Колтуклу 5 months ago
Эй профи ножики наточи!
Ирина Сокольникова 5 months ago
Бог изобрёл еду, бес изобрёл повара
World UCI Pro Tour 5 months ago
куда не взгляни одни жиды если не во власти этак жрать и срать , однако с лопатой такую гниду не увидиш нигде
Albert Klyachkin 5 months ago
Понятно!!! Это будто у Светлакова-дейли спиноза!!!
Dmitri Belitchenko 5 months ago
Сыр Gruyere и луковый суп, это будто партия и Ленин, двойняшки-братья, удивительно, что он этого не знает.
Саша Сокол 5 months ago
Фу, муниципальная курица. Лазерсон, не постыдно?.
victor savenkov 5 months ago
молодчина однако где всё это возьму благодарю за рецепт
Anatoly Persiyanov 5 months ago
Вас моя супруга любит за Ваше умение стряпать и я с нею солидарен. Вы большенный молодчина и радуйте нас всех своим творчеством , которое не уступает нисколечко *черным квадратам* Малевича и картинам Репина. Здоровья и фурроров !
edcrfv xca 5 months ago
кто глядит это?Полчаса потерянного времени.Сейчас в тренде недлинные видео минутки 2 -3.
dydy mymy 5 months ago
іди працюй прибиральником,передачі гавно
Ольга Бабичева 5 months ago
Спасибо
Николай Маслов 5 months ago
А где вы берёте сливочное масло?
Николай Маслов 5 months ago
Херес канает заместо мадеры?
Михаил Артюков 5 months ago
не понимаю суп без кортошки и мяса.
Maksym Katanchyk 5 months ago
Средство от лука (не рыдать) - это контактные линзы. Ношу их, и меня ВООБЩЕ, НИКОГДА не берет
Татьяна Добровская 5 months ago
Класс. Спасибо за видео.
Всеволод Дементьев 5 months ago
Шелушу за ухо, поржал)))
Илья Шмидт 5 months ago
Разве захочешь его кушать, потом слов.Мне нужен лук сопливый либо слизеобразный?
Irina Grosman 5 months ago
МилАна неПРОФАН, специалист, это разность большая
samosvalshik 5 months ago
Интересно, однако не понятно: куриное мсяо куда делось из супа?
Инесса Парфенчик 5 months ago
МОЛОДЕЦ. обожаю этого повара Обожаю его рецепты принципы изготовления.я сама подписана и другим советую
L. Sazonova 5 months ago
Вообще-то. растёт «»В ЗЕМЛЕ», а не «.под землёй.»
Alex Uljanov 5 months ago
Сыр на данный момент в безупречной форме, будто я!. ЧСВ от передачи к передаче не изменяется. И что за сыр там таковой? Плешивый и пузатый?
Владимир 1 5 months ago
Спасибо, Илья.
Сергей Зарипов 5 months ago
Каеф!!! Красавчег!! Очень нравится подача, конечно и все остальное! Крепко жму руку! Удачи!
Mike R 6 months ago
Лучший луковый суп ел на самом юге Индии в небольшом ресторанчике при отеле. Потом пробовал немало один в различных ресторанах мира, сам пробовал стряпать - попросту помои по сопоставлению с тем шедевром. У Лазерсона тоже не то.