Кухня Франции. Луковый суп

1593 ratings | 214266 views


Кухня Франции. Луковый суп

Мировой повар с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте

Comments to the video: Кухня Франции. Луковый суп

Светик Макаренко 24 days ago
21: 04 ИЛИ НОЖ ТУПОЙ. либо багет влажный. либо я дурачина О_О
Людмила Федотова 25 days ago
кухня.-искусство.Служенье муз не терпит суеты.Спасибо что.то взяла от вас.это искусник класс для проф поваров. кто лишь этим занимается.на это жаль растрачивать существование
эдуард россия 1 month ago
Спасибо большущее ! Доходчево , понятно и ни чего излишнего. Ещё один благодарю и фортуны во всём !!!
Лариса Лебедева 2 months ago
WAuuinnnnhuuyjjjjjhigiugiu
Anton Morozov 3 months ago
Илья! Спасибо огромное! Из контраста веников в вебе Ваш рецепт - волшебство! Получилось весьма смачно. Взял французское белоснежное 2002 года заместо Мадейры.
Lyc DeShan 3 months ago
вот потому в книжке рецептов и дудки совета - прибавлять воды. Из супа делает грязюка какую то.
Валентина Тарасюк 3 months ago
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ!!!!!
Elena Elena 4 months ago
Добрый денек неувязка- чем поменять багет на кукурузный либо что'-то без глютена
Оскорбитель Алефтин 4 months ago
что за плита?
Igor Polanski 4 months ago
:) !!!
Tatyana Talanzeva 5 months ago
злые языки-страшнее пистолета.ЛАЗЕРСОНУ -БРАВО.От кого исходит негатив?От не сложивших, для себя,возлюбленным, цены-недоучкам и завистникам.Тьфу на вас,гений учит вас культуре пищи и пития.
xCKOPOCTbx 5 months ago
жевательная резинка пять от луковых слез помогает.
Матвей Агешин 6 months ago
шелуха за ухо будет уводить запахи, ебаный ваш род, ты чернокнижник что-ли сука? в луке содержится окись серы SO2, при содействии с со слизистой с формулой H2O выходит соединение известное наверное всем H2SO4 - в простонародье серная кислота.
валентина акулова 1 month ago
обеззараживание глаз! нормально!
Матвей Агешин 6 months ago
неимущий ножик
Геннадий Ванин 6 months ago
Сотни вариантов лукового супа , лишь для чего это именовать Французским луковым супом ?
Слава Валеев 7 months ago
готовит поганец отлично!!!!!!
Marina Monroe 7 months ago
не могу колхозные видео глядеть Хорошо снято однако выговор отвратна внимать не может быть
валентина акулова 1 month ago
молва в различных местностях рф различный и в совковии! не нравиться? не живи в рф! ехай в сша! там такая смешение речей!!!! ха ха ха! глупец!
Marina Monroe 7 months ago
ужасные выражения !!! Сопливый лук ? и кто потом этого захотит все это кушать ?
Майя Соловьёва 7 months ago
Не представляю будто я ранее жила без рецептов Лазерсона???!!! Илья, Вы супер-кок!!!!
St Javi 8 months ago
хуй для себя отруби поэтому что он не нужен
леха маслов 8 months ago
какой же он зануда!
Irina93657 9 months ago
ух Лазерсон!.про вино вообщем не прав!. Мадера-это мадера.это вино английское, изготовленное на Мадейре.!. К Испании вообщем никакого дела не имеет)
валентина акулова 1 month ago
британской империи мадейра! оккупированной англией!
Александр Щерба 10 months ago
Илья, здрасти. Отличный рецепт лукового супа, будто вечно весьма доходчиво объясняете, весьма мастерски готовите и малость Вашего юмора совершенно не портит просмотр. Всего Вам хорошего и крепкого здоровья. Очень отлично было бы, если бы Вы открыли школу для увеличения квалификации поваров, с наслаждением у Вас бы поучился.
владыч волков 10 months ago
если спичку возложить в уста, сероватой на стиль,то слез не будет))
валентина акулова 1 month ago
сера отрава!
Ксения Баранова 10 months ago
И конечно, зелень я вообщем люблю, однако здесь, мне будто, петрушка - избыточное.
Ксения Баранова 10 months ago
Один из возлюбленных супов. И винишко можно хоть какое белоснежное, ничего ужасного, если честно, не происходит без хереса и мадеры. Мне ленность багеты в духовку, потому попросту на сковороде с обеих сторон, позже тёртый сыр и под крышкой плавлю. А уже позже в суп. Добавляю вечно меньше масла и сливочного, и растительного, здесь оно льётся рекой прямиком) Спасибо, рецепт отлично обычный, смачный и вот этот запах чеснока, лука, сахара и тимьяна - чудо!
Петр Меркадер 10 months ago
Порезал курочку сырую, лучек.угу. и выложил готовый багет на эту разделочную доску. Повар грязнуля вшивый, не имеющий дела к кухне. У обычных поваров различные поверхности для мясных товаров и готовых для потребления товаров.
Айнур Кулиев 7 months ago
иди вали отсюда глупец
Сергей Минаев 10 months ago
ты будто ебаная сука о виртуоз говоришь????ебло утиное.
Дмитрий Буйначев 10 months ago
Все здорово, Илья будто вечно на высоте, однако вина он больше мимо жахнул чем в суп)))
Евгений Васильев 1 year ago
Круто! Спасибо Илье Исааковичу!
Ирина Рузанова 1 year ago
Какая же морока этот ваш луковый суп. Не буду стряпать.
Marina Monroe 7 months ago
это он этак замороченно готовит Этот суп приготовляться еще легче и резвее
sasha chornyi 1 year ago
Полчаса о луковом супе? Жизнь не на столько длинна.
Denis Bogdanov 1 year ago
Сыр пармезан либо иной твёрдый лучше натереть. А чтобы гренки не утопали я кладу в суп малость тертого сыра и уже на него гренки, сыр и в печку. Во Франции нередко его пробовал, однако лучше, чем показал Илья я не встречал. Собственно, сам дошёл до этого рецепта, пересмотрев и перечитав кучу французских ютюба и форумов. Но такового приёма с луком и водой не нашёл. Спасибо, Илья!
Maria Wey 1 year ago
Профессионал высочайшего класса, смышленый юморист и красавчик- мужик!) с наслаждением смотрю его рецепты и готовлю по ним!) и хоть Вы, Илья, и не советуете дамам глядеть Ваши сюжеты, уж поверьте, конкретно дамы Вас и глядят)))
Zakhar Komisar 1 year ago
Все супер показано! Отдельное благодарю за карамелизацию лука!!! ВОПРОС: бульон вообщем не солим?!!
Сергей Минаев 6 months ago
НАДО ПРИСАЛИВАТЬ ВСЕ РАВНО
Алексей Н 1 year ago
сраная еврейская вафля
Николай Русских 1 year ago
будто можно ести такое говно
Юлия Карамазова 1 year ago
репчатый поменять на белоснежный лук и будет совершенно) неплохой рецепт, все понятно, чета секретов раскрыта. отдельное благодарю за лук с гвоздикой
Irina Loginova 1 year ago
а если б это поглядела курица?
Deep 123 10 months ago
Ну поглядела ты и что далее?
Максим Цендревич 1 year ago
Единственный кок какой показал правильное изготовление лука! Спасибо
Marina Monroe 7 months ago
ты уверен что это верно?
Verstimmung Verstimmung 1 year ago
конечно хорошо, всерьез?
Kse mars 1 year ago
Вместо сопливым лучше было бы произнести будто кисель
Михаил Ермилов 1 year ago
самое драгоценное в рецепте 100 гр вина ))
Footballstorylol 1 year ago
а какже витамимины от овощей мне будто что этот суп сьесть что пироженное и то от него энергия от углеводов а этот су п сьес т одними консервантами насытиться от жарки
Footballstorylol 1 year ago
Иди на хуй пидор ебаный гнида
No Limit 1 year ago
Footballstorylol ты понимаешь, что ты уже всё, поехавший?
Andrei Matvienko 1 year ago
Ага в кино он собрался, а сам в баре
okit177 1 year ago
Сколько знатоков - критиков ))) Только вот вы все беситесь от того, что вы бесполезны по сущности)))) И от того еще более невеселы и забавны)))
MagnumChannel 1 year ago
это его собственная студия наверняка, поэтому что никто бы его не взял рабоать на тв. рецепты уровня кафешки
Oblico Morale 3 months ago
MagnumChannel кто специалист в области общепита? ты что ли? ты лишь специалист в области того самого придорожного кафе,о котором сам упомянул. Видимо, для тебя,колхозника, бос-кок-тот,кто готовит блюда с неведомыми половине населения ингредиентами и с такими же наименованиями,под которыми скрываются обычные всем блюда.
MagnumChannel 10 months ago
Зачем мне декламировать его биографию? Если человек специалист в области общепита, то он с полу взора лицезреет полный эксперимент и возможности человека. Какая разность где территориально кто работал? Разве территория будто то оказывает влияние на степень квалификации? Если его будто то по ошибки взяли в какой-то солидный ресторан, то очевидно, что длительно он там не выдержал. Жаль что вы не представляете кто таковой реальный бос кок, и для вас бос-кок является хоть какой, кто умеет стряпать всякую баланду уровня придорожного кафе для дальнобойщиков
сергей иванов 10 months ago
почитай его биографию.это кок бос-кок мирового уровня,и узнаешь в каких странах он работал и в каких ресторанах!!!!жалко,что у тебя степень сантехника с задатками кухарки,если этак рассуждаешь!!!!!
LavR Gagaga 1 year ago
А Я ОТ ДРУЖЕ!
Евгений Морозов 1 year ago
+Deep 123 конечно полностью ,и этому пускай водопровод с раковиной в студию проведут.а то я в арена,я в кино.А на самом деле бомжы там все.
Deep 123 1 year ago
+Еблозавр Генста а всем похуй
Mon_ Amina 1 year ago
подскажите, кто знает, дощечка для резки у него какой компании?
Deep 123 10 months ago
В любом случае лучше использовать деревяную доску.
Максим Бирюков 1 year ago
спроси у него)
Hevna Hevna 1 year ago
Наглядное видео, благодарю. Смутил лишь одинешенек момент: кок направил внимание на нужда густоты супа, однако здесь же разлил в горшочек никак не выпаренный жидки суп.
Андрей Андреев 1 year ago
Так он же объяснил, для чего нужна густота. Чем слушали ))
Anastasia 1 year ago
Спасибо вам от счастливого филолога за ВЕРНОЕ произнесение ударения в слове гренки!!! P.S. вкусноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо))))
Евгений Завгородний 1 year ago
Илья Исаковичь, при всем разумении почтения к вам, НО сельдерейчика а лучше и не недешево этак это его коренья а добавить столо бы б))
bethowin 1 year ago
Пархатый дармоед воду льет.
Евгений Солтыс 6 months ago
Ты петушок вафлёный
Мила Соколова 1 year ago
Много нужных хитростей для начинающих хозяек! Век живи,столетие обучайся. А, чтоб не забывать - существует ТАЙМЕР
Бетти Винсон 1 year ago
по виду - мерзость неимоверная, конечно еще водянистая, фу Лазерсону
Лидия Бельская 2 years ago
суп с алкоголем?
Natalia Lim 2 years ago
Илья самый наилучший! А суп сногсшибательный попробую приготовить! Спасибо за рецепт!
Gadj gadjik 2 years ago
Дизлайк за сулугуни, и все остальное
Николай Хомутовский 2 years ago
Интересно! ЗАЧЕМ В СУПЕ ВИНО!!!???
Andre Gol 2 years ago
Тьфу, блин. Знатоки собрались. При всём почтении к Илье Лазерсону, имею что произнести: куриный с мадерой - Франция нервно курит в сторонке. Питерский луковый суп подходит больше. Это была возлюбленная полуночная доступная закуска гуляк в Булонском лесу.  1) Херес и мадера ИМХО совершенно не подходят в этот рецепт. Пробовал с хересом - этак блевать и кидать. Хорошее сухое вино! Только оно - по другому кислинки не будет. Самое наилучшее из того что использовал в этом рецепте - это было молдавское Гэлери Вайн, Шардоне 13 (sic!!!) летней выдержки под сургучной шляпкой. Его на литр бульона необходимо стакан. Хороший стакан. И лишь в суп, а не утушивать. Короче: какое сухое вино любите - то и лейте. Не сберегайте! Вольете стакан г.на, получите не литр супа, а литр г.на. Оно вам нужно? 2) Второй жесточайший бок! Ну будто можно поменять бройлерной курицей карий говяжий консоме??? Ну ёпта! Только говяжий, лишь карий, лишь плотный бульон. Из жилистой старенькой говядины! Уваривать до половины объема на самом слабеньком огне при открытой крышке - приветствуется!  3) Сыр. Ну можно и сулугуни, однако в безупречном сочетании идёт Сбринц, швейцарский. Можно в принципе и эменталь, однако отлично выходит и с некими прибалтийскими недопармезанами. Почти безупречная корочка и не достаточно воды. Нельзя хватать мягенькие рассольные сыры, ну-ка невозможно! Если старенькый сулугуни, таковой будто полено - может быть и подойдет. Вопрос где таковой брать? 4) Лучше малость натереть гренок чесноком. Казалось бы мелкота, однако будто улучшает вкус. А вот гвоздичный привкус конкретно тут меня, наверняка, привел бы в бешенство. Кроме темного перца щепотки в готовый суп - ничего невозможно. Букет гарни в консоме - может быть. Но без фанатизма, Карл, без фанатизма. 5) Можно извращаться, однако я жарю лук начиная с сильного огня, однако уменьшаю до среднего в процессе. Жарить совершенно на сливочном масле, тогда лучок и этак коричневеет хорошо. Тушить и 5-6 один с водой и сахаром ИМХО глуповатая затея. И этак пять выходит, если в конце помешивать часто, а в начале будто один не дергать повсевременно. 6) Мука, Карл, мучение! В самом конце столовая ложка муки на лук и обжаривается до покоричневения совместно с лучком в конце. Можно уже на слабеньком огне. Разводится потихоньку жарким консоме, чтоб не дай б-г комков не было. Варится 20-30 минут потом этого. И далее запекать. Мука сделает суп совершенно густым. Вряд ли можно это чем-то поменять.
Дмитрий Жуков 25 days ago
Andre Gol вздор собачья. Ты из той категории поваров , что начинают выть этанеплоф , если кто-то готовит его не этак, будто ты вычитал.
Эльдар Гусейнов 2 months ago
Читать настолько длиннющий коммент было одно наслаждение, восхищен профессионализмом
Icapapalotl Popocatepepetl 26 days ago
ИМХО твоё под сургучной шляпкой, болванша, ты за этим сПринцем швейцарским в Швейцарию что ли упилишь, один не можешь приготовить без него луковый суп в своём Псгузь-Хуябино условно взятом? Вот оно, форменное жлобство постсовковое - узреть Булонский лес на картинке, потом чего мгновенно приступить с высоты седоватых мудей, будто мнится возвысившемуся, журить плебеев тем, будто бишь вот это вот необходимо конечно надлежит. Если ты готовишь чрез необходимо конечно надлежит что-или вообщем, то можешь хоть волос нарвать из жопы в припадке кулинарного ража в собственный каноничный суп и настрочить ещё три стенки подобного делирия, вот лишь пища от этого вкуснее не станет даже для тебя самого.
No Limit 4 months ago
Andre Gol хохлосвин ебаный, какой для тебя на хуй луковый суп, ты слаще сала в собственной бесполезной жизни ничего не пробовал
vladimir chepalov 1 year ago
благодарю за наводки !
Incredible Me 2 years ago
Шеф Лазерсон этак немало гласил о для себя - возлюбленном, что про температуру в духовке для гренок и для супа произнести запамятовал. Крассаффчег.
michael m 2 years ago
+Elena Zheleznyak Если ты не можешь в духовке запечь сыр либо приготовить гренки, какой для тебя суп? Твой кулинарный много варка яиц в яйцеварке по таймеру.Что для тебя ещё произнести? Сколько соли в граммах? Или в каком положении ручка на плите должна быть, чтобы кипение воды было умеренным? p.s. Бабьё будто вечно выёбывается. То им температуру не сказали, то юмор за хвастанье принимают.
Кулинарный Вен 2 years ago
Видел немало рецептов этого супа и с трудом верится, что это конкретно обычный рецепт. Хотя весьма даже похоже на оригинал, ежели многие другие рецепты. Спасибо.
wergatu 2 years ago
Просто , понятно , восхитительно. Спасибо.
Юля Забава 2 years ago
все этак доступно! дудки никакой вырезки дескать вот.что было и что стало.хоть какой желающий может повторить.благодарю!!!
валентина митрюшкина 2 years ago
этак немало хвастовства и излишних указаний надоел Я его ни когда не смотрю 
Kse mars 1 year ago
валентина митрюшкина а чего же вы тут делаете тогда ???
Готовим Вкусно 2 years ago
После слов, я покажу будто верно глядеть закончил. 
Готовим Вкусно 1 year ago
Нету понятия верно в обычных блюдах
Kse mars 1 year ago
Gotovim Vkusno ну-ка и немало растерял.
Alex AN 2 years ago
Хороший рецепт. Прекрасно все поведано, наглядно и понятно. Попробовал приготовить для друзей. В итоге гости обалдели. Они у меня понимают в луковых супах. Времени заняло два часа. Аромат стоил на всю деревню. Короче: благодарю Илья!
Yura Senko 2 years ago
На любителя)
Надежда Булыгина 3 years ago
Суп роскошный!!! Именно сложность его готовки дает достояние вкуса!!!
Юкари Сэндо 3 years ago
Да ну-ка его нахрен, таковой суп, я лучше борща наверну, плова, либо картошки жареной с котлетой, ну-ка а если совершенно худо будет, буду лапшу китайскую жрать, однако не таковой суп. 
Tamy Valy 3 years ago
Мадейра (дерево) - Португальский полуостров,  вино Португальское ;) Вино Мадейры, либо попросту вино Мадейра крепленое вино с высочайшим содержанием алкоголя, выполняются на склонах и виноделен огороженной области Мадейра, в исключительных критериях окружающей среды, которые содействуют природных причин. Это является главным продуктом экономики Мадейры и эмблемой Мадейры во всем мире.
Андрей Владимирович 3 years ago
конечно..с нашим борщем не сопоставить,пробовал стряпать-мерзкая штука граждане,этак что пускай лягушатники лакомятся!
Роман Алябьев 3 years ago
лазерсон наилучший
S A 3 years ago
12:27 ну-ка и глазищи с этого лука)
юра п 3 years ago
у меня дитя лучше готовит
Zigmunds Kancāns 3 years ago
Бедный папа, беднеький ребеночик с одной луковичкой :-D. Не постыдно :'-(
юра п 3 years ago
хуета кончита
Alex Gubanov 3 years ago
очень длительно бля 30 м.можно было в 10 уложиться.
Керенский Кирилл 3 years ago
Вот конкретно, о чем можно пиздеть полчаса?.
Oksana Korbovskaya 3 years ago
Круто! Очень отлично все поведал. Обязательно попробую, Спасибо.
Sveta Kontorska 3 years ago
klassnii mugik
Григорий Янковой 3 years ago
После слов ведущего сопливый лук , отбил аппетит напрочь!!!
Владимир Корачёв 3 years ago
Классика жанра 100% 
Ptitsina 3 years ago
Илья и кому же ты таковой достался . Мужчина на все 100 весьма приятно глядеть твое видео этак понятно и доступно. Одно смущает , а отчего ты этак негативно относишься к дамам
Семен GBL 1 month ago
Катя Бобринская Ты, профура, откуда знаешь.
Катя Бобринская 2 years ago
+Ptitsina конечно с чего вы взяли.Напротив. дам весьма даже ЛЮБИТ. Лазерсон узнаваемый бабник многобабс
sniperfire rus 4 years ago
Уберите из программки диктора! Это не лишь сбивает с толку, однако и весьма раздражает. Просто виньетка будто в обеде безбрачия. Не необходимо изобретать велик.
MrGeka2880 4 years ago
Молодца!