СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ Как приготовить КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС - Homemade creamy caramel

12774 ratings | 487730 views


СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ Как приготовить КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС  - Homemade creamy caramel

ВКУСНЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС рецепт. Как приготовить карамельный сливочный соус или сливочную карамель. Этой карамелью очень вкусно поливать различные десерты, мороженое, блинчики или использовать как ингредиент в приготовлении различных тортов и пирожных. ******************************************************************** Ингредиенты: 120 г сливки 33% 150 г сахар 30 г масло сливочное ******************************************************************* Готовьте вместе с нами на канале LudaEasyCook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ! Очень, Простоо, Вкусноо и Красивоо! Рецепты кремов для тортов и пирожных: Выпечка без духовки: Торты, десерты и другая выпечка: Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни Выпечка в рисоварке (мультиварке) Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд Блюда из сыра и творога: Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: Рецепты печенья к чаю: Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ТЕСТО разные виды теста: Как украсить торт. Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: Блюда из мяса и рыбы: Блюда с овощами и салаты: Моя Кухня презентует видео рецепты как приготовить Блюда Вьетнамской кухни! Готовьте вместе с нами! Ну, Оочень, Простоо, Вкусноо и Красивоо! Смотрите Все Наши Видео рецепты по разделам: №1 Рецепты кремов для тортов и пирожных: №2 Выпечка без духовки: №3 Торты, десерты и другая выпечка: №4 Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни №5 Выпечка в Рисоварке и Мультиварке №6 Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд Китай №7 Блюда из мяса и рыбы: №8 Блюда с овощами и салаты: №9 Блюда из сыра и творога: №10 Рецепты печенья к чаю: №11 Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: №12 Рецепты разных видов теста: №13 Как украсить торт. Украшение кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: № 14 Здоровое питание детей и мам Приятного Аппетита!

Comments to the video: СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ Как приготовить КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС - Homemade creamy caramel

LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
☀☀☀ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СКОРО ПАСХА! Рекомендую глядеть Авторский рецепт *КУЛИЧ КРАФФИН* стоит заблаговременно избрать рецепт кулича. Лучшие *рецепты всех КУЛИЧЕЙ* по ссылке ►► Прежде итого, Пасху сравнивают с 3-мя ГЛАВНЫМИ БЛЮДАМИ – ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ (знак праздничка), КРАШЕНЫЕ ЯЙЦА и ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ. Лучше избрать понравившейся рецепт и заблаговременно его отыскать, чтоб в спешке не крутить гору записей либо кулинарных книжек в нескончаемом и бесплодном поиске ☀ КУЛИЧКРАФФИН ПАСХА2018, Во-вторых, напишите перечень нужных товаров, без излишней суеты прокрутите в голове число ингредиентов для того, чтоб излишний один не растрачивать пора на походы в магазины и длительное стояние в предпраздничных очередях. Не забудьте, что в кулич, не считая главных составляющих, добавляют еще и изюм, в творожной - орешки и остальные сухофрукты, потому и эти ингредиенты не забудьте привнести в перечень нужных товаров. куличкраффин пасха2018
Bich Tuyen Thai Thi 1 month ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня chị ơi sao e làm xong mà thành phẩm lại nổi lên 1 lớp váng bơ ở trên ý , mổi lần sử dụng e phải ngâm nước nóng cho nó tan ra. Chị ơi bó cách nào khắc phục ko chị
Оксана Юдина 3 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня
slime _05 3 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня ,вся карамель собралась в ком,,отчего?
Сомия Давлятов 4 days ago
Блогадарю мне очен нужна была этот ретцепт
Muxlisa Yusupova 8 days ago
Отличный рецепт
Анна Дубовицкая 10 days ago
Подскажите, изволь, какой компании сахар Вы используете?
Madina Adamtusupova 15 days ago
Можно использовать растительный сливки?
Мария Галичина 26 days ago
здрасти, делаю уже 2-ой один и снова комками, в чём моя промах?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 26 days ago
Скорее итого нехорошо прогрели сливки либо нехорошо перемешиваете, нужно весьма стремительно и кропотливо перемешивать:)
Асем Сисенгалиева 1 month ago
Здравствуйте! У меня нету кастрюль с толстым дном, можно на водяную баню устанавливать?
Ірина Буняк 1 month ago
Приветик!А скажите,отчего у меня полный сахар перевоплотился в комки потом прибавления сливок?(((
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Надо весьма активно перемешивать и сливки должны быть жаркие:)
Lina Fitkalenko 1 month ago
скажите а можно брать сливки 10 %?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Да, однако карамель будет более водянистая:)
Азамат Марат 1 month ago
Спасибо за рецепт 👌 можно справиться можно ли этот карамель на Сникерс тортик добавить?
Каннуникова Эмма 1 month ago
мы пользовались вашими рецептами ,за что вам весьма признательны.💗
Evgenia Bogatkina 1 month ago
Все сделала по Вашему видео,однако при добавлении сливок в карамель,карамель взялась комом и я не смогла ее размешать.
Mir T-yan 1 month ago
САХАР БЕЗ ЛОЖКИ ПЕРЕМЕШИВАТЬ НАДО. ПРОСТО КАСТРЮЛЬ ПОВОРАЧИВАТЬ!!!!!
Vyazhem Vmeste 1 month ago
Большое благодарю
Екатерина Горшкова 1 month ago
Попробовала по вашему рецепту приготовить. Что-то не выходит. Карамель остается на деньке,а сливки сами по для себя сверху. Что я делаю не этак?
Gruzinator 999 2 months ago
Спасибо😋
Светлана Мясоедова 2 months ago
Выпекала по Вашему рецепту краффины на пасху.Очень приглянулись,смачно.По Вашему рецепту ещё делала и творожную пасху.Ну попросту бомба,изумила собственных таковой вкусняшкой.Огромное благодарю за Ваши доступные и смачные рецепты.
Наталья Беляева 2 months ago
Здравствуйте. Подскажите, а можно этот соус прибавлять заместо вареной сгущенки, чтоб приготовить крем для тортика?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Да, можно:) готовьте с наслаждением:)
Мейрамгүл Қадіржанова 3 months ago
Спасибо за рецепт
Джамиля Мусалова 3 months ago
этак приятно вас внимать, всё аккуратненько, аппетитно
Slava ivanof 3 months ago
ух.для чего вы мучаете мой желудок? придётся шагать стряпать сейчас вашу карамель)
Lai Tsilosani 3 months ago
👍👍👍👍👍👍👍
Георгий Победоносец 3 months ago
Спасибо вам за рецепт , естественно же лайк и подписка )))
Рита Боровик 4 months ago
Здравствуйте, Ответьте на проблема изволь! Хотела справиться, можно ли в эту Карамель добавить сливки для взбивания 33% ?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Да, можно:) готовьте с наслаждением:)
Dark prince 4 months ago
Всё зашквар-чало))
Aziza Mutalova 4 months ago
Здравствуйте, я приготовила по этому рецепту вышла смачно однако плотный, её можно использовать для крема?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Можно:) готовьте с наслаждением:)
Людмила М. 4 months ago
Самые наилучшие рецепты! Спасибо!
Saida Bashir 4 months ago
А сколько граммов карамели на выходе?
Маида Рената 4 months ago
А можно им бисквит смазать?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Можно:) готовьте с наслаждением:)
Наталья Блануца 4 months ago
Карамель я делала, однако неприятно смачно наверняка я некорректно. не понимаю, отчего 😑😕
Наталья Блануца 4 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня сообразила, сейчас я делаю еще один. позже отпишусь.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Скорее итого у Вас карамель подгорела, потому таковой вкус.
Николай Эм 4 months ago
Здравствуйте Лидия а сливки животные либо растительные?
Николай Эм 4 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня благодарю!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Животные:) готовьте с наслаждением:)
Лариса Ленюк 4 months ago
Как зашкворчало, я бы из кухни выскочила, если бы не знала, что этак и нужно)))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Да, когда знаешь, не жутко:) готовьте с наслаждением:)
Dalgat Dalgatov 4 months ago
Неужели я отыскала доступное видео о карамели попросту супер все тщательно все выходит по вашему конкретно способу благодарю Вам огромное!
Елена Ваннер 4 months ago
Здравствуйте подскажите отчего кристализуется сахар? Когда топиш его будто этого избежать
Борис Сероусов 5 months ago
Просто супер! Просто и смачно. Лайк! И я решительно не понимаю будто под такими видео можно располагать способности дизлайков.
Maria Khokhlova 5 months ago
А если кастрюлька лишь с узким дном? Лучше не хвататься?
Vikagugnina Vikagugnina 5 months ago
Класс)
Elina Chabaeva 5 months ago
Spasibo,poluchilsya ochen krasiviy i vkusniy karamel😘👍🏻
MrKentavr 5 months ago
Посуда какой компании?
TeslaTiamat 5 months ago
и щепоточку соли, ибо приторно выходит.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Да:) можно:)
SOFA Layf 5 months ago
А можно сделать без сливок?
rimma8846 5 months ago
ПРИВЕТСТВУЮ !!!! ЛЮДОЧКА , СЕГОДНЯ ДЕЛАЛА КАРАМЕЛЬ , НО ВСЁ РАВНО ОБРАЗОВАЛИСЬ КОМКИ САХАРА , Я НЕ МОГЛА ИХ РАЗРЫХЛИТЬ ! ПРИШЛОСЬ ПРОЦЕЖИВАТЬ ЧЕРЕЗ ЦИТО БЫСТРЕНЬКО ! КАК ЭТО НЕ ДОПУСТИТЬ В ДРУГОЙ РАЗ ?
Liudmila Shirokova 2 months ago
я лицезрела рецепты, где добавляют инвертный сироп, чтобы карамель не засахарилась.
Галина Иванова 5 months ago
Чётко, без излишних слов, отменная верная выговор, весьма понятно - благодарю огромное!
Лейла Ибадова 5 months ago
здраствуйте можно этот карамель добовит в крем??
Adelina Vaskovskaya 6 months ago
Скажите изволь ,этой карамелью можно сделать подтеки на тортике?
zimanataliya 6 months ago
Вкусом похоже на вареную сгущенку?
Жансая Ынтыкбай 6 months ago
сколько грамов вышло?
Ylia Karymova 6 months ago
А с молоком не получится ?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Тогда будет уже не сливочная карамель:) и не будет такая густая:)
Ira SIА 6 months ago
Благодарю вышло смачно,истина малость сахар не растаял в чем может быть вина готовила 2 порции.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
При добавлении сливок нужно весьма активно перемешивать:) готовьте с наслаждением:)
Андрей Власевский 6 months ago
Почему то у меня масло не растворилось в карамели, а выплыло на поверхности. В чем вина?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Плохо перемешали:) надлежит все стать однородным:)
Екатерина Герасимова 6 months ago
У меня не вышла
Timur Tair 6 months ago
Спасибо огромное за рецепт конкретно таковой рецепт я и находила! Получилось попросту супер!!!
Ева Платина 6 months ago
Здравствуйте!!! У вас супер рецепт 👌👌👌 Но что мастерить, если сахар не темнеет?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Должен темнеть:)
Ева Платина 6 months ago
Здравствуйте, а если сметану добавить заместо сливок?
Анна Чудак 7 months ago
У меня вышла горьковатая, отчего что могло случиться?Горелый привкус ощущается!
Svetlana Savitskaja 3 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня может кушать температура для сахара? Что бы не передержать, читаю что у многиъ пробоема, вот желаю сделать и боюсь попортить, а с градусником все бы было на немало проще.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
карамель очень передержали, потому горчит:) готовьте с наслаждением:)
Леся Федорінчак 7 months ago
Вивести сливок можна дом.сметану?
englishteacher1.ru 7 months ago
Граммов, а не грам
Nur NURI 7 months ago
Ветнаме живет?
Arus Igityan 7 months ago
Дорогая Люда у меня чуть-чуть засахарел карамель когда добавила сливки может от свойства сахара?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Может сахар, а может сливки были не жаркими) готовьте с наслаждением:)
Фируза Хочаева 7 months ago
Спасибо за етова рецептов
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Пожалуйста 😊 приятного аппетита:)
Adelina Vaskovskaya 7 months ago
Супер рецепт!я делала по вашему рецепту.весьма смачно!благодарю
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Пожалуйста 😊 приятного аппетита:)
Tereza Mugdesyan 7 months ago
А можно сливки поменять молоком?
КатЯ Базылевич 7 months ago
+LudaEasyCook Позитивная Кухня audi
Tereza Mugdesyan 7 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня благодарю вам за резвый ответ
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Можно, однако карамель получится более водянистой:) готовьте с наслаждением:)
Ann Bu_14 8 months ago
А можно заместо сливок брать сметану ?
Каннуникова Эмма 1 month ago
ну-ка возьми
Genji Shimada 4 months ago
Ann Bu_14 ноуп.
муслима муслима 8 months ago
с концентрированным молоком, топленым молоком тоже супер выходит
я ты 8 months ago
Вы вечно такая веселая ?
Gul Abdulloeva 8 months ago
poshemu fartuk neodevaete
Gul Abdulloeva 7 months ago
ya tebe nepisala ponyatna
gekyume. 7 months ago
Gul Abdulloeva какая вам разность
Татьяна Рубиу 8 months ago
Вы умничка
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:)
SNIKER [VIP] 8 months ago
Видио сперла
На кухне у Галы 8 months ago
Спасибо! В США карамелью покрывают яблоки на палочке и обсыпают орешками и этак продают в магазинах.
Арсен Абакаров 8 months ago
у меня комок вышел😄😄
Елена Кирпитнева 9 months ago
Сколько ее можно беречь в холодильнике по времени
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Пару недель точно:) готовьте с наслаждением 😋👍
BakeItSweets - Вкусняшки по фильмам 9 months ago
Отлично вышло, поглядите будто я приготовила карамельный соус на моем канале.
katia platonova 4 months ago
BakeItSweets - Вкусняшки по фильмам угг
Арсен Абакаров 9 months ago
здрасти.когда добавила сливки полов.комок вышел.из чего хоть🙈
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Наверное сливки нехорошо прогрели:)
Арсен Абакаров 9 months ago
здрасти.когда добавила сливки полов.комок вышел.из чего хоть🙈
Ярослав Пелешак 9 months ago
Ь
Саша X2 9 months ago
Все пять, однако сахар невозможно мешать
Lydia Eichner 9 months ago
Людмила приветик! И куда можно использовать эту карамель?
Хадижа Джалилова 10 months ago
благодарю огромное
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Пожалуйста 😊 приятного аппетита:)
Наталия Половникова 10 months ago
этот соус подоидет для покрытия безе в тортике, этак будто заказчик желает сливки со сгущенкои?
Ирина Дзюба 10 months ago
молодчина большая умница , отменная хозяйка все попросту и просто в ее изготовлении. Спасибо за рецепты
Ирина Дзюба 9 months ago
И вам итого неплохого, и фортуны
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Витя Батыров 10 months ago
Супер благодарю огромное
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Ali Rasulzade 10 months ago
SPASIBA BAM BOLSOE
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Inga Viteka 10 months ago
Zdrastvuijtje, spasibo za Vashi fkusnije recepti! Pozhalusta, pokazhitje kak delatj iriski!
Rano Xudayarova 10 months ago
Класс
Huawei Huavei 10 months ago
Спасибо :-*
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Пожалуйста 😊
Huawei Huavei 10 months ago
Место сливок можно добавить сметану
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Лучше сливки, а то сметана может свертеться:) готовьте с наслаждением:)
Varvara Timofeeva 10 months ago
мне показалось что у вас не сахар топиться а сладкая пудра.
GoRoSvetusja SvetGor 8 months ago
Varvara Timofeeva а там и топилась пудра.по другому сахар без воды в самой карамели начнет крестолизоваться и будут ощущаться крупинки
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Сахар:) он маленький:)
Марго Клауд 11 months ago
А можно вместо сливок добавить молоко?
Игорь Гордеенко 11 months ago
Я хоть и мужчина,однако стряпать научился благодарю лайк от души
Larisa alontseva 11 months ago
Так понравилось!!!!!! Давно находила таковой рецепт!!!! Классно!!!! Спасибо!!!
Larisa alontseva 11 months ago
Так понравилось!!!!!! Давно находила таковой рецепт!!!! Классно!!!! Спасибо!!!
Sieng Hoang 11 months ago
how many gram is that?
Маша Жигит 11 months ago
Все вышло с первого раза) за это большущее вам благодарю! Хотела уточнить-если не прибавлять слив масло, не получится (попросту не люблю его) ?
Елизавета Мушкарёва 11 months ago
Спасибо за рецепт, по смеси то что нужно 👌🏻👍🏻
LudaEasyCook Позитивная Кухня 11 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
AVI SEREBRO 11 months ago
Людочка,доброе утро! Скажите,изволь,у нас продают сливки лишь 10-15 процентов. Можно ли использовать сливки 10 процентов?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 11 months ago
Можно:) однако чтоб карамель была гуще берите меньше сливок:) готовьте с наслаждением:)
Руфайда Рахманжанова 11 months ago
Да однако она смотрела на верхотура ха ха
Минара Мусаева 11 months ago
Здравствуйте,чем можно поменять сливки в данном рецепте?
Аня Макарова 11 months ago
На чего можно поменять сливки?Не продаются.😢
Sofia play 1 year ago
у меня не вышло
Ирина Сбитнева 1 year ago
Люда,хороший денек!Подскажите ,отчего сахар нехорошо плавится,попросту лежит в кастрюле и все!
Оливия Дика 7 months ago
Ригби Желанный Ангел ахахахах
Ригби Желанный Ангел 8 months ago
вы пробовали вводить плиту? )
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Такое бывает, можно добавить малость воды, чтоб легче расплавлялся сахар:) готовьте с наслаждением:)