СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ Как приготовить КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС - Homemade creamy caramel

13757 ratings | 526769 views


СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ Как приготовить КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС  - Homemade creamy caramel

ВКУСНЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС рецепт. Как приготовить карамельный сливочный соус или сливочную карамель. Этой карамелью очень вкусно поливать различные десерты, мороженое, блинчики или использовать как ингредиент в приготовлении различных тортов и пирожных. ******************************************************************** Ингредиенты: 120 г сливки 33% 150 г сахар 30 г масло сливочное ******************************************************************* Готовьте вместе с нами на канале LudaEasyCook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ! Очень, Простоо, Вкусноо и Красивоо! Рецепты кремов для тортов и пирожных: Выпечка без духовки: Торты, десерты и другая выпечка: Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни Выпечка в рисоварке (мультиварке) Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд Блюда из сыра и творога: Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: Рецепты печенья к чаю: Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ТЕСТО разные виды теста: Как украсить торт. Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: Блюда из мяса и рыбы: Блюда с овощами и салаты: Моя Кухня презентует видео рецепты как приготовить Блюда Вьетнамской кухни! Готовьте вместе с нами! Ну, Оочень, Простоо, Вкусноо и Красивоо! Смотрите Все Наши Видео рецепты по разделам: №1 Рецепты кремов для тортов и пирожных: №2 Выпечка без духовки: №3 Торты, десерты и другая выпечка: №4 Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни №5 Выпечка в Рисоварке и Мультиварке №6 Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд Китай №7 Блюда из мяса и рыбы: №8 Блюда с овощами и салаты: №9 Блюда из сыра и творога: №10 Рецепты печенья к чаю: №11 Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: №12 Рецепты разных видов теста: №13 Как украсить торт. Украшение кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: № 14 Здоровое питание детей и мам Приятного Аппетита!

Comments to the video: СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ Как приготовить КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС - Homemade creamy caramel

LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
☀☀☀ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СКОРО ПАСХА! Рекомендую глядеть Авторский рецепт *КУЛИЧ КРАФФИН* стоит заблаговременно избрать рецепт кулича. Лучшие *рецепты всех КУЛИЧЕЙ* по ссылке ►► Прежде итого, Пасху сравнивают с 3-мя ГЛАВНЫМИ БЛЮДАМИ – ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ (знак праздничка), КРАШЕНЫЕ ЯЙЦА и ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ. Лучше избрать понравившейся рецепт и заблаговременно его отыскать, чтоб в спешке не крутить гору записей либо кулинарных книжек в нескончаемом и бесплодном поиске ☀ КУЛИЧКРАФФИН ПАСХА2018, Во-вторых, напишите перечень нужных товаров, без излишней суеты прокрутите в голове число ингредиентов для того, чтоб излишний один не растрачивать пора на походы в магазины и длительное стояние в предпраздничных очередях. Не забудьте, что в кулич, не считая главных составляющих, добавляют еще и изюм, в творожной - орешки и остальные сухофрукты, потому и эти ингредиенты не забудьте привнести в перечень нужных товаров. куличкраффин пасха2018
Kolinas Ferdalish 1 month ago
Не улыбайся этак фальшиво падла
Bich Tuyen Thai Thi 4 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня chị ơi sao e làm xong mà thành phẩm lại nổi lên 1 lớp váng bơ ở trên ý , mổi lần sử dụng e phải ngâm nước nóng cho nó tan ra. Chị ơi bó cách nào khắc phục ko chị
Оксана Юдина 6 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня
slime _05 6 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня ,вся карамель собралась в ком,,отчего?
Татьяна Назаренко 1 month ago
А у вас кушать рецепт конфет ириски?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Пока дудки:)
Татьяна Назаренко 1 month ago
Здравствуйте, Людмила можно использовать сливки наименьшей жирности 20%?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Можно, однако карамель будет наименее плотный либо готовьте чуток подольше:)
Элистина Цаганкаева 1 month ago
Большое вам СПАСИБО!!!Получилось удивительно!У вас золотые руки!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Пожалуйста 😊
SISTERS KOTS 1 month ago
Голос будто у Малышевой
Гаяне Азарян 1 month ago
у меня не вышла карамель по Вашему рецепту. сахар пылает, хотя и на большенном огне готовила
Гаяне Азарян 1 month ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня я все этак и сделала
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Надо стряпать на маленьком огне и лучше на сковороде с толстым дном:)
Shanti PlayTheGame 2 months ago
дороговатый рецепт.Готовая стоит меньше чем сливки
Катоки Кори 2 months ago
Огромное благодарю за рецепт вышло весьма смачно LudaEasyCook Позитивная Кухня вы большая молодчина с меня лайк и подписка
Алиса Долгова 2 months ago
Спасибо
Nelliel Tu Odreshwank 2 months ago
Как и у неких прошлых комментаторов два раза вышло комками. В 1-ый один я поразмыслила, что недостаточно прогрела сливки, 2-ой один они практически бурлили, однако итог тот же - комки. Продолжила мешать покамест карамель малость не растворилась, и соус вышел истина водянистым весьма. Может ли быть вина в сливках (они у меня очень водянистые хотя жирность 35%, если ассоциировать с тем будто смотрятся на видео)? Может убавление количества сливок поможет в последующий один.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Если сливки очень водянистые, добавьте меньше и проварите карамель чуток подольше:)
Сомия Давлятов 3 months ago
Блогадарю мне очен нужна была этот ретцепт
Muxlisa Yusupova 3 months ago
Отличный рецепт
Анна Дубовицкая 3 months ago
Подскажите, изволь, какой компании сахар Вы используете?
Madina Adamtusupova 3 months ago
Можно использовать растительный сливки?
Мария Галичина 3 months ago
здрасти, делаю уже 2-ой один и снова комками, в чём моя промах?
Надежда Бутенко 1 month ago
Причина в том, что не необходимо сахар мешать и дергать сотейник, покамест сахар плавится.Все.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Скорее итого нехорошо прогрели сливки либо нехорошо перемешиваете, нужно весьма стремительно и кропотливо перемешивать:)
Асем Сисенгалиева 4 months ago
Здравствуйте! У меня нету кастрюль с толстым дном, можно на водяную баню устанавливать?
Ірина Буняк 4 months ago
Приветик!А скажите,отчего у меня полный сахар перевоплотился в комки потом прибавления сливок?(((
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Надо весьма активно перемешивать и сливки должны быть жаркие:)
Lina Fitkalenko 4 months ago
скажите а можно брать сливки 10 %?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Да, однако карамель будет более водянистая:)
Азамат Марат 4 months ago
Спасибо за рецепт 👌 можно справиться можно ли этот карамель на Сникерс тортик добавить?
Каннуникова Эмма 4 months ago
мы пользовались вашими рецептами ,за что вам весьма признательны.💗
Evgenia Bogatkina 4 months ago
Все сделала по Вашему видео,однако при добавлении сливок в карамель,карамель взялась комом и я не смогла ее размешать.
Mir T-yan 4 months ago
САХАР БЕЗ ЛОЖКИ ПЕРЕМЕШИВАТЬ НАДО. ПРОСТО КАСТРЮЛЬ ПОВОРАЧИВАТЬ!!!!!
Vyazhem Vmeste 4 months ago
Большое благодарю
Екатерина Горшкова 4 months ago
Попробовала по вашему рецепту приготовить. Что-то не выходит. Карамель остается на деньке,а сливки сами по для себя сверху. Что я делаю не этак?
Gruzinator 999 5 months ago
Спасибо😋
Светлана Мясоедова 5 months ago
Выпекала по Вашему рецепту краффины на пасху.Очень приглянулись,смачно.По Вашему рецепту ещё делала и творожную пасху.Ну попросту бомба,изумила собственных таковой вкусняшкой.Огромное благодарю за Ваши доступные и смачные рецепты.
Наталья Беляева 6 months ago
Здравствуйте. Подскажите, а можно этот соус прибавлять заместо вареной сгущенки, чтоб приготовить крем для тортика?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Да, можно:) готовьте с наслаждением:)
Мейрамгүл Қадіржанова 6 months ago
Спасибо за рецепт
Джамиля Мусалова 6 months ago
этак приятно вас внимать, всё аккуратненько, аппетитно
Slava ivanof 6 months ago
ух.для чего вы мучаете мой желудок? придётся шагать стряпать сейчас вашу карамель)
Lai Tsilosani 6 months ago
👍👍👍👍👍👍👍
Георгий Победоносец 6 months ago
Спасибо вам за рецепт , естественно же лайк и подписка )))
Рита Боровик 7 months ago
Здравствуйте, Ответьте на проблема изволь! Хотела справиться, можно ли в эту Карамель добавить сливки для взбивания 33% ?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Да, можно:) готовьте с наслаждением:)
Dark prince 7 months ago
Всё зашквар-чало))
Aziza Mutalova 7 months ago
Здравствуйте, я приготовила по этому рецепту вышла смачно однако плотный, её можно использовать для крема?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Можно:) готовьте с наслаждением:)
Людмила М. 7 months ago
Самые наилучшие рецепты! Спасибо!
Saida Bashir 7 months ago
А сколько граммов карамели на выходе?
Маида Рената 7 months ago
А можно им бисквит смазать?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Можно:) готовьте с наслаждением:)
Наталья Блануца 7 months ago
Карамель я делала, однако неприятно смачно наверняка я некорректно. не понимаю, отчего 😑😕
Наталья Блануца 7 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня сообразила, сейчас я делаю еще один. позже отпишусь.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Скорее итого у Вас карамель подгорела, потому таковой вкус.
Николай Эм 7 months ago
Здравствуйте Лидия а сливки животные либо растительные?
Николай Эм 7 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня благодарю!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Животные:) готовьте с наслаждением:)
Лариса Ленюк 7 months ago
Как зашкворчало, я бы из кухни выскочила, если бы не знала, что этак и нужно)))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Да, когда знаешь, не жутко:) готовьте с наслаждением:)
Dalgat Dalgatov 7 months ago
Неужели я отыскала доступное видео о карамели попросту супер все тщательно все выходит по вашему конкретно способу благодарю Вам огромное!
Елена Ваннер 8 months ago
Здравствуйте подскажите отчего кристализуется сахар? Когда топиш его будто этого избежать
Борис Сероусов 8 months ago
Просто супер! Просто и смачно. Лайк! И я решительно не понимаю будто под такими видео можно располагать способности дизлайков.
Maria Khokhlova 8 months ago
А если кастрюлька лишь с узким дном? Лучше не хвататься?
Vikagugnina Vikagugnina 8 months ago
Класс)
Elina Chabaeva 8 months ago
Spasibo,poluchilsya ochen krasiviy i vkusniy karamel😘👍🏻
MrKentavr 8 months ago
Посуда какой компании?
TeslaTiamat 8 months ago
и щепоточку соли, ибо приторно выходит.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Да:) можно:)
SOFA Layf 8 months ago
А можно сделать без сливок?
rimma8846 8 months ago
ПРИВЕТСТВУЮ !!!! ЛЮДОЧКА , СЕГОДНЯ ДЕЛАЛА КАРАМЕЛЬ , НО ВСЁ РАВНО ОБРАЗОВАЛИСЬ КОМКИ САХАРА , Я НЕ МОГЛА ИХ РАЗРЫХЛИТЬ ! ПРИШЛОСЬ ПРОЦЕЖИВАТЬ ЧЕРЕЗ ЦИТО БЫСТРЕНЬКО ! КАК ЭТО НЕ ДОПУСТИТЬ В ДРУГОЙ РАЗ ?
Liudmila Shirokova 5 months ago
я лицезрела рецепты, где добавляют инвертный сироп, чтобы карамель не засахарилась.
Галина Иванова 8 months ago
Чётко, без излишних слов, отменная верная выговор, весьма понятно - благодарю огромное!
Лейла Ибадова 8 months ago
здраствуйте можно этот карамель добовит в крем??
Adelina Vaskovskaya 9 months ago
Скажите изволь ,этой карамелью можно сделать подтеки на тортике?
zimanataliya 9 months ago
Вкусом похоже на вареную сгущенку?
Жансая Ынтыкбай 9 months ago
сколько грамов вышло?
Ylia Karymova 9 months ago
А с молоком не получится ?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Тогда будет уже не сливочная карамель:) и не будет такая густая:)
Ira SIА 9 months ago
Благодарю вышло смачно,истина малость сахар не растаял в чем может быть вина готовила 2 порции.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
При добавлении сливок нужно весьма активно перемешивать:) готовьте с наслаждением:)
Андрей Власевский 9 months ago
Почему то у меня масло не растворилось в карамели, а выплыло на поверхности. В чем вина?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Плохо перемешали:) надлежит все стать однородным:)
Екатерина Герасимова 9 months ago
У меня не вышла
Timur Tair 9 months ago
Спасибо огромное за рецепт конкретно таковой рецепт я и находила! Получилось попросту супер!!!
Ева Платина 9 months ago
Здравствуйте!!! У вас супер рецепт 👌👌👌 Но что мастерить, если сахар не темнеет?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Должен темнеть:)
Ева Платина 9 months ago
Здравствуйте, а если сметану добавить заместо сливок?
Анна Чудак 10 months ago
У меня вышла горьковатая, отчего что могло случиться?Горелый привкус ощущается!
Svetlana Savitskaja 6 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня может кушать температура для сахара? Что бы не передержать, читаю что у многиъ пробоема, вот желаю сделать и боюсь попортить, а с градусником все бы было на немало проще.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
карамель очень передержали, потому горчит:) готовьте с наслаждением:)
Леся Федорінчак 10 months ago
Вивести сливок можна дом.сметану?
englishteacher1.ru 10 months ago
Граммов, а не грам
Nur NURI 10 months ago
Ветнаме живет?
Arus Igityan 10 months ago
Дорогая Люда у меня чуть-чуть засахарел карамель когда добавила сливки может от свойства сахара?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Может сахар, а может сливки были не жаркими) готовьте с наслаждением:)
Фируза Хочаева 10 months ago
Спасибо за етова рецептов
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Пожалуйста 😊 приятного аппетита:)
Adelina Vaskovskaya 10 months ago
Супер рецепт!я делала по вашему рецепту.весьма смачно!благодарю
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Пожалуйста 😊 приятного аппетита:)
Tereza Mugdesyan 10 months ago
А можно сливки поменять молоком?
КатЯ Базылевич 10 months ago
+LudaEasyCook Позитивная Кухня audi
Tereza Mugdesyan 10 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня благодарю вам за резвый ответ
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Можно, однако карамель получится более водянистой:) готовьте с наслаждением:)
Ann Bu_14 11 months ago
А можно заместо сливок брать сметану ?
Каннуникова Эмма 4 months ago
ну-ка возьми
Genji Shimada 7 months ago
Ann Bu_14 ноуп.
муслима муслима 11 months ago
с концентрированным молоком, топленым молоком тоже супер выходит
я ты 11 months ago
Вы вечно такая веселая ?
Gul Abdulloeva 11 months ago
poshemu fartuk neodevaete
Gul Abdulloeva 10 months ago
ya tebe nepisala ponyatna
inuyasha 10 months ago
Gul Abdulloeva какая вам разность
Татьяна Рубиу 11 months ago
Вы умничка
LudaEasyCook Позитивная Кухня 11 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:)
SNIKER [VIP] 11 months ago
Видио сперла
На кухне у Галы 11 months ago
Спасибо! В США карамелью покрывают яблоки на палочке и обсыпают орешками и этак продают в магазинах.
Арсен Абакаров 11 months ago
у меня комок вышел😄😄
Елена Кирпитнева 1 year ago
Сколько ее можно беречь в холодильнике по времени
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Пару недель точно:) готовьте с наслаждением 😋👍
BakeItSweets - Вкусняшки по фильмам 1 year ago
Отлично вышло, поглядите будто я приготовила карамельный соус на моем канале.
katia platonova 7 months ago
BakeItSweets - Вкусняшки по фильмам угг
Арсен Абакаров 1 year ago
здрасти.когда добавила сливки полов.комок вышел.из чего хоть🙈
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Наверное сливки нехорошо прогрели:)
Арсен Абакаров 1 year ago
здрасти.когда добавила сливки полов.комок вышел.из чего хоть🙈
Ярослав Пелешак 1 year ago
Ь
Саша X2 1 year ago
Все пять, однако сахар невозможно мешать
Lydia Eichner 1 year ago
Людмила приветик! И куда можно использовать эту карамель?
Хадижа Джалилова 1 year ago
благодарю огромное
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Пожалуйста 😊 приятного аппетита:)
Наталия Половникова 1 year ago
этот соус подоидет для покрытия безе в тортике, этак будто заказчик желает сливки со сгущенкои?
Ирина Дзюба 1 year ago
молодчина большая умница , отменная хозяйка все попросту и просто в ее изготовлении. Спасибо за рецепты
Ирина Дзюба 1 year ago
И вам итого неплохого, и фортуны
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Витя Батыров 1 year ago
Супер благодарю огромное
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
A A 1 year ago
SPASIBA BAM BOLSOE
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Inga Viteka 1 year ago
Zdrastvuijtje, spasibo za Vashi fkusnije recepti! Pozhalusta, pokazhitje kak delatj iriski!
Rano Xudayarova 1 year ago
Класс
Huawei Huavei 1 year ago
Спасибо :-*
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Пожалуйста 😊
Huawei Huavei 1 year ago
Место сливок можно добавить сметану
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Лучше сливки, а то сметана может свертеться:) готовьте с наслаждением:)
Varvara Timofeeva 1 year ago
мне показалось что у вас не сахар топиться а сладкая пудра.
GoRoSvetusja SvetGor 11 months ago
Varvara Timofeeva а там и топилась пудра.по другому сахар без воды в самой карамели начнет крестолизоваться и будут ощущаться крупинки
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Сахар:) он маленький:)
Марго Клауд 1 year ago
А можно вместо сливок добавить молоко?
Игорь Гордеенко 1 year ago
Я хоть и мужчина,однако стряпать научился благодарю лайк от души
Serafima Nepobedimaya 1 year ago
Так понравилось!!!!!! Давно находила таковой рецепт!!!! Классно!!!! Спасибо!!!
Serafima Nepobedimaya 1 year ago
Так понравилось!!!!!! Давно находила таковой рецепт!!!! Классно!!!! Спасибо!!!