СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ Как приготовить КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС - Homemade creamy caramel

8533 ratings | 316892 views


СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ Как приготовить КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС  - Homemade creamy caramel

ВКУСНЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС рецепт. Как приготовить карамельный сливочный соус или сливочную карамель. Этой карамелью очень вкусно поливать различные десерты, мороженое, блинчики или использовать как ингредиент в приготовлении различных тортов и пирожных. ******************************************************************** Ингредиенты: 120 г сливки 33% 150 г сахар 30 г масло сливочное ******************************************************************* Готовьте вместе с нами на канале LudaEasyCook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ! Очень, Простоо, Вкусноо и Красивоо! Рецепты кремов для тортов и пирожных: Выпечка без духовки: Торты, десерты и другая выпечка: Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни Выпечка в рисоварке (мультиварке) Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд Блюда из сыра и творога: Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: Рецепты печенья к чаю: Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ТЕСТО разные виды теста: Как украсить торт. Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: Блюда из мяса и рыбы: Блюда с овощами и салаты: Моя Кухня презентует видео рецепты как приготовить Блюда Вьетнамской кухни! Готовьте вместе с нами! Ну, Оочень, Простоо, Вкусноо и Красивоо! Смотрите Все Наши Видео рецепты по разделам: №1 Рецепты кремов для тортов и пирожных: №2 Выпечка без духовки: №3 Торты, десерты и другая выпечка: №4 Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни №5 Выпечка в Рисоварке и Мультиварке №6 Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд Китай №7 Блюда из мяса и рыбы: №8 Блюда с овощами и салаты: №9 Блюда из сыра и творога: №10 Рецепты печенья к чаю: №11 Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: №12 Рецепты разных видов теста: №13 Как украсить торт. Украшение кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: № 14 Здоровое питание детей и мам Приятного Аппетита!

Comments to the video: СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ Как приготовить КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС - Homemade creamy caramel

Ева Платина 25 days ago
Здравствуйте!!! У вас супер рецепт 👌👌👌 Но что мастерить, если сахар не темнеет?
Ева Платина 26 days ago
Здравствуйте, а если сметану добавить заместо сливок?
Анна Чудак 27 days ago
У меня вышла горьковатая, отчего что могло случиться?Горелый привкус ощущается!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 27 days ago
карамель очень передержали, потому горчит:) готовьте с наслаждением:)
Леся Федорінчак 28 days ago
Вивести сливок можна дом.сметану?
englishteacher1.ru 1 month ago
Граммов, а не грам
Feruza Mus 1 month ago
Ветнаме живет?
Arus Igityan 1 month ago
Дорогая Люда у меня чуть-чуть засахарел карамель когда добавила сливки может от свойства сахара?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Может сахар, а может сливки были не жаркими) готовьте с наслаждением:)
Фируза Хочаева 1 month ago
Спасибо за етова рецептов
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Пожалуйста 😊 приятного аппетита:)
Adelina Vaskovskaya 1 month ago
Супер рецепт!я делала по вашему рецепту.весьма смачно!благодарю
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Пожалуйста 😊 приятного аппетита:)
Tereza Mugdesyan 1 month ago
А можно сливки поменять молоком?
КатЯ Базылевич 28 days ago
+LudaEasyCook Позитивная Кухня audi
Tereza Mugdesyan 1 month ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня благодарю вам за резвый ответ
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Можно, однако карамель получится более водянистой:) готовьте с наслаждением:)
Ann Bu_14 1 month ago
А можно заместо сливок брать сметану ?
Гүлмира Тоймбетова 1 month ago
с концентрированным молоком, топленым молоком тоже супер выходит
я ты 2 months ago
Вы вечно такая веселая ?
Gul Abdulloeva 2 months ago
poshemu fartuk neodevaete
Gul Abdulloeva 1 month ago
ya tebe nepisala ponyatna
ughhh 1 month ago
Gul Abdulloeva какая вам разность
Татьяна Рубиу 2 months ago
Вы умничка
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:)
Руслан Кирпичников 2 months ago
Видио сперла
На кухне у Галы 2 months ago
Спасибо! В США карамелью покрывают яблоки на палочке и обсыпают орешками и этак продают в магазинах.
Арсен Абакаров 2 months ago
у меня комок вышел😄😄
Елена Кирпитнева 3 months ago
Сколько ее можно беречь в холодильнике по времени
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пару недель точно:) готовьте с наслаждением 😋👍
BakeItSweets - Вкусняшки по фильмам 3 months ago
Отлично вышло, поглядите будто я приготовила карамельный соус на моем канале.
Арсен Абакаров 3 months ago
здрасти.когда добавила сливки полов.комок вышел.из чего хоть🙈
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Наверное сливки нехорошо прогрели:)
Арсен Абакаров 3 months ago
здрасти.когда добавила сливки полов.комок вышел.из чего хоть🙈
Ярослав Пелешак 3 months ago
Ь
Саша X2 3 months ago
Все пять, однако сахар невозможно мешать
Lydia Eichner 3 months ago
Людмила приветик! И куда можно использовать эту карамель?
Хадижа Джалилова 3 months ago
благодарю огромное
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊 приятного аппетита:)
Наталия Половникова 4 months ago
этот соус подоидет для покрытия безе в тортике, этак будто заказчик желает сливки со сгущенкои?
Ирина Дзюба 4 months ago
молодчина большая умница , отменная хозяйка все попросту и просто в ее изготовлении. Спасибо за рецепты
Ирина Дзюба 3 months ago
И вам итого неплохого, и фортуны
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Витя Батыров 4 months ago
Супер благодарю огромное
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Ali Rasulzade 4 months ago
SPASIBA BAM BOLSOE
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Inga Viteka 4 months ago
Zdrastvuijtje, spasibo za Vashi fkusnije recepti! Pozhalusta, pokazhitje kak delatj iriski!
Rano Xudayarova 4 months ago
Класс
Huawei Huavei 4 months ago
Спасибо :-*
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Пожалуйста 😊
Huawei Huavei 4 months ago
Место сливок можно добавить сметану
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Лучше сливки, а то сметана может свертеться:) готовьте с наслаждением:)
Varvara Timofeeva 4 months ago
мне показалось что у вас не сахар топиться а сладкая пудра.
GoRoSvetusja SvetGor 2 months ago
Varvara Timofeeva а там и топилась пудра.по другому сахар без воды в самой карамели начнет крестолизоваться и будут ощущаться крупинки
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Сахар:) он маленький:)
Марго Клауд 4 months ago
А можно вместо сливок добавить молоко?
Игорь Гордеенко 5 months ago
Я хоть и мужчина,однако стряпать научился благодарю лайк от души
Larisa alontseva 5 months ago
Так понравилось!!!!!! Давно находила таковой рецепт!!!! Классно!!!! Спасибо!!!
Larisa alontseva 5 months ago
Так понравилось!!!!!! Давно находила таковой рецепт!!!! Классно!!!! Спасибо!!!
Sieng Hoang 5 months ago
how many gram is that?
Маша Жигит 5 months ago
Все вышло с первого раза) за это большущее вам благодарю! Хотела уточнить-если не прибавлять слив масло, не получится (попросту не люблю его) ?
Елизавета Мушкарёва 5 months ago
Спасибо за рецепт, по смеси то что нужно 👌🏻👍🏻
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
AVI SEREBRO 5 months ago
Людочка,доброе утро! Скажите,изволь,у нас продают сливки лишь 10-15 процентов. Можно ли использовать сливки 10 процентов?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Можно:) однако чтоб карамель была гуще берите меньше сливок:) готовьте с наслаждением:)
Руфайда Рахманжанова 5 months ago
Да однако она смотрела на верхотура ха ха
Минара Мусаева 5 months ago
Здравствуйте,чем можно поменять сливки в данном рецепте?
Аня Макарова 5 months ago
На чего можно поменять сливки?Не продаются.😢
Sofia play 6 months ago
у меня не вышло
Ирина Сбитнева 6 months ago
Люда,хороший денек!Подскажите ,отчего сахар нехорошо плавится,попросту лежит в кастрюле и все!
Оливия Дика 1 month ago
Ригби Желанный Ангел ахахахах
Ригби Желанный Ангел 2 months ago
вы пробовали вводить плиту? )
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Такое бывает, можно добавить малость воды, чтоб легче расплавлялся сахар:) готовьте с наслаждением:)
Elena Profj 6 months ago
А можно карамель заледенить чтоб при необходимости была под рукою?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Можно попросту в холодильник содержать:) она длительно стоит, несколько недель:)
Сергей Брит 6 months ago
Я сделал все по рецепту, однако у меня наблюдается какая то зрительная зернистость. какая прячина этого? Что я делаю не этак? Подозреваю на нечесность производителя сливок или масла. в какой момент появилась (во пора прибавления сливок либо масла) не отследил, на вкус роскошна, облик лишь не веселит
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Может нехорошо перемешивали, нужно весьма активно:) надеюсь в последующий один будет совершенно:)
Наталья Вайс 6 months ago
Спасибо за рецепт! Буду пробовать )
Вера Сириченко 7 months ago
сливок 120 гр? Или мл?
Klara Insura 7 months ago
Здравствуйте Лида , на вкус карамель всё таки малость горчит и вкус жжёного сахара , это этак и надлежит быть ?
Анастасия Гут 4 months ago
Klara Insura вы перераблотали сахар на огне
Александр Аверин 7 months ago
Можно ли поменять сливки на сметану?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Нет, сметана свернётся:)
MURADYAN MURADYAN 7 months ago
Спасибо.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Пожалуйста 😊
MURADYAN MURADYAN 7 months ago
Здравствуйте, скажите мне изволь , сколько времени этот карамель можно беречь в холодильнике?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Пару недель точно:) приятного аппетита:)
Lena Lena 7 months ago
Людочка,благодарю вам за таковой красивый рецепт!!!!Вы попросту умничка,кросотка и весьма чистоплотная хозяюшка!!!!10 из 10 и естественно же лайк!!!!
Video hay 7 months ago
Wow!! :-D-that's great!! :-)
HAYASHI 7 months ago
Спасибо за рецепт! Готовил 1-ый один и, похоже, что 1-ый блин полукомом - горчит малость. Такое воспоминание, что сахар необходимо было сбросить чуток ранее и тогда все было бы совершенно. Впрочем, с мороженым будет смачно в любом случае.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Приятного аппетита:) в последующий один все получится ещё лучше:)
Elya Vasiluk 7 months ago
Только что сделала,сижу и наслаждаюсь!Спасибо за рецепт💜
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Пожалуйста 😊 рецептик для сладкоежек:) приятного аппетита:)
Леся Іщенко 7 months ago
У Вас весьма смачные рецепты, попросту пальчики оближешь! Спасибо!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Oksana Komyakova 7 months ago
Доброго времени суток подскажите, чем можно поменять кастрюлю с толстым дном. может Вы понимаете. такую кастрюльку чтоб приобрести нужно выискать.
Анастасия Гут 4 months ago
Можно на паравой бане мастерить
Гулия Иманова 5 months ago
Oksana Komyakova я делала в казанчике
Ly Nguyễn 7 months ago
Dạ c có thể cho em hỏi sốt này bảo quản đc bao lâu ạ???
babek han 7 months ago
а можно для тортика не снутри а сверху
Ji 7 months ago
Сколько приблизительно мл карамели выходит в этом рецепте?
Севиндж Наджафоап 7 months ago
Добрый вечер а с молокой можна?вместа сливки
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Это рецепт конкретно со сливками:)
Irina Shydlovskyy 8 months ago
благодарю,все понятно и приятно обьяснили.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Пожалуйста 😊
Andrey Andrey 8 months ago
если вы будете размешивать карамель, то она будет карамелизоваться
Наталья Щербина 8 months ago
благодарю огромное! весьма смачно вышло)
Natalia Matcas 6 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня Браво
Наталья Щербина 8 months ago
благодарю! я сделала конфеты с карамельной внутренностью! благодарю ещё один за рецепт!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Пожалуйста 😊 приятного аппетита:)
Nina Dmitrieva 8 months ago
балдею от ее рецептов,умничка восторг и респект, благодарю, что вы кушать! молодчина! наверняка вьетнамцы горды , что кушать она !
Светлана 12 8 months ago
Здравствуйте Люда. у меня не вышла карамель, при заливании сливок она взялась в комок. В чем моя промах?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Думаю, что сливки были не довольно прогреты, и когда вливаете сливки в карамель нужно весьма активно перемешивать:) готовьте с наслаждением:)
Baal Zewuw 8 months ago
Люда,Вы будто вечно волшебница.С празндничком Вас.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Спасибо огромное 😊 взаимно:)
Oxana Tkatschev 8 months ago
а это подмена вареной сгущенки? либо это будто бы одно и тоже?
Анастасия Гут 4 months ago
Oxana Tkatschev две полностью различные вещи
Svitlana Kindrat 8 months ago
Благодарю!!!
Валюшка Краснобаева 8 months ago
хороший вечер, а можно ложить 20% сливки либо вообщем не ложить, для чего необходимы сливки в этом соусе, подскажите пож)?
Валерия Сергеевна Ивлева 8 months ago
Людочка скажите, а когда вливаем сливки разбрызгивание сильное?
Наталья Сумарокова 9 months ago
можно использовать 10 % сливки
Вероника 314 9 months ago
Скажите, изволь, отчего у меня она таковой гладкой не выходит будто у вас?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Надо весьма активно перемешивать, когда добавляете сливки в карамель:)
jasmin jasmin 9 months ago
супер👍👍👍💋💋💋
jasmin jasmin 9 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня 💋💋💋
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Спасибо 😊
Vlada Yevdokymova 9 months ago
Подскажите, изволь, по какой причине могут скисать сливки? Дело в том, что, когда добавляю сливки в карамель они скисают, хотя покупаю свежайшие и пря кипячении они не киснут. Карамель выходит хлопьями.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Надо весьма активно перемешивать, когда добавили жаркие сливки в карамель:)
nana pratieva 9 months ago
zdravstvuite luda! vashei karameliu mojno namazat korji? ili biskvit? ili primenit kak krm? spasibo.
Narine Ghazaryan 9 months ago
Спасибо весьма фкусно
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Алена попова 9 months ago
Я добавила сливки и все покрылось хлопьями( неоднородно будто то
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Надо при добавлении сливок весьма активно перемешивать.
Yana Ryspekova 9 months ago
благодарю
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Пожалуйста 😊
Оксана Никитенко 9 months ago
благодарю, этак здорово разговаривать. , на таких расстояниях😃
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Точно:)
Yana Ryspekova 9 months ago
а можно сметану домашнюю использоватт?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Нет, карамель может свертеться:)
Оксана Никитенко 9 months ago
наверняка я тоже этак поразмыслила, наверняка ужаснулась- чтобы не перегреть
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
в последующий один будет хорошая карамель:)
Оксана Никитенко 9 months ago
Люда подскажите , я растопила сахар стала вливать сливки и карамель сделалась камком( истина не вся) этак то смачно вышло. Скажите в чем вина?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Может нехорошо прогрели сливки?
Атонай Рамазанова 9 months ago
Спасибо за рецепт!И у меня проблема:сливки непременно 33%?Ну я живу в Казахстане не большенном городе и у нас продоют лишь 10% мах15% сливки
Татьяна Белоусова 3 months ago
Атонай Рамазанова делайте и на 10 и на 15%, я делаю на цельном молоке, вечно выходит!!
Time to cook 4 months ago
Атонай Рамазанова в астане продаются
Ranoxon Satimovna 5 months ago
Атонай Рамазанова ДОРОГАЯ МОЯ. 10-15% СЛИВКИ - ЭТО МАГАЗИННЫЕ.Я ТАК ДУМАЮ. У ВАС ГДЕ ВЫ ТАМ ЖИВЁТЕ НАВЕРНЯКА ЕСТЬ БАЗАР(РЫНОК).ПОДОЙДИТЕ И СПРОСИТЕ У МОЛОЧНИЦЫ СЛИВКИ 30-35%.ОНИ ВАМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРЕДЛОЖАТ.
Атонай Рамазанова 9 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня благодарю за ответ)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Можно брать меньше процент жирности, однако уменьшите число сливок на 20 мл, чтоб карамель была густая:)
Оксана Варгасенко 9 months ago
А можно ли Ее беречь в холодильнике?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Можно:) если загустеет можно подогреть на водяной бане:)
Людмила Прохорова 9 months ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЛЮДМИЛА! ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ СГУЩЁНКА. СДЕЛАЙТЕ ВЛОГ , КАК ВЫ С МУЖЕМ ПОЗНАКОМИЛИСЬ.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Спасибо 😊
Наталья Пертова 9 months ago
Автор, будто у вас терпения лишь хватает на некие комменты отвечать))? Научите
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
😀👍
Ника Морозова 9 months ago
Добрый вечер! Подскажите изволь что бы приготовить 350 гр карамели сколько нужно товаров (сахара, сливок и масла ) благодарю жду ответа.
Домашняя Выпечка 9 months ago
Здравствуйте чем можно поменять сливки
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Это сливочная карамель, потому лучше использовать сливки:) готовьте с наслаждением:)
KAZAH BOSS 9 months ago
Спасибо!
Инара Доскабулова 9 months ago
супер вы умница
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Спасибо 😊 готовьте с наслаждением:)
Kamilla Zhusupova 9 months ago
хороший денек! можно ли использовать растительные сливки? будто шантипак?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Лучше натуральные:) готовьте с наслаждением:)
chez 10 months ago
а сливки 15 % можно?
Наталья Пертова 9 months ago
chez свернутся. Сказано же не наименее 33%
2malizia 10 months ago
А не лучше ли добавить поначалу масло, а позже сливки? И шкворчать не будет.
MsShahin001 10 months ago
отчего никто не гласит о принципиальных моментах, о болтают о не принципиальных вещах? не гласите на каком огне варить и что принципиально доварить ее до прозрачного состояния. у меня вышло что она по цвету была готова, т. к я страшилась ее, переварить приостановила варку, о оказалось ,что не доварила. сахар этак и не разошёлся.
Света Морозова 9 months ago
MsShahin001, а кому то не понятно что сахар обязан растопиться???