Домашний посол скумбрии, с волшебным вкусом!!!

13576 ratings | 685630 views


Домашний посол скумбрии, с волшебным вкусом!!!

Эта рыбка солится за 4 дня , а съедается за 4 минуты!!!!!! Маринад: На 2 крупные рыбки. 4 ст.л. чая крупно листовой 4 ст.л. соль ( без добавок) 4 ст.л сахар 1 литр кипятка Стоит в холодильнике четверо суток. ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ДОБРЫЕ КОММЕНТАРИИ И ПОДПИСКУ !!!!! Ещё много интересного можно просмотреть перейдя по ссылке плейлиста: Салаты Хлеб Полезная еда Выпечка на Левито Мадре Десерт Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из теста Блюда из курицы Вторые блюда Сладкая выпечка Тесто Соус Заготовки Овощи Пироги Молочные продукты КАК ЗАРАБОТАТЬ НА СВОИХ ВИДЕО??? ЭТО ПРОСТО!!! ПОДКЛЮЧИТЕСЬ К ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ AIR ПО ССЫЛКЕ: ВЫПЛАТЫ ПРОИЗВОДЯТСЯ НЕ ЗАВИСИМО ОТ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ, НА ВАШ БАНКОВСКИЙ СЧЕТ. Рыба Вкусныйрецепт Простойрецепт

Comments to the video: Домашний посол скумбрии, с волшебным вкусом!!!

Вкусная Вкусняшка 24 days ago
Поддержите,подпишитесь и лайкните изволь)))
Елена Малкова 24 days ago
КОТИК ПРИБЕЖАЛ ОБЛИЗЫВАЕТСЯ!!!👍👍👍👍👍
О Вкусном и Красивом 24 days ago
Неслабо подразнили! Даже коту позавидовала, умявшему хвостик, видимо.)))
dolbaeb 24 days ago
тюля в чифире. где чалилась подруга?
Anatoliy Molchanow 26 days ago
Кофе не сыпали молвят смачно
Канал ĤθþÞξŖ,ά 27 days ago
самое главное это ваш котик.будто он облизывается.хочеться проглядеть еще и еще из за котика.какой он офигенный!!
Николай Микерин 28 days ago
Марина благодарю за рецепт!Надеюсь, что получится,будто у вас.Скумбрию приобрели, будем пробовать! Котейку хоть угостили!?Эх ,если бы они умели гласить!
Марина Мир 27 days ago
Котейку угостила, лишь рыбкой влажный, такая им вредоносна для почек. Готовьте и ешьте с наслаждением!!!
Димас_Уральский 28 days ago
а какое вино подошло к этой скумбрии?
Нелли 28 days ago
Сделала, весьма смачно. Спасибо!
Василь Вельгус 29 days ago
ВОНО ТО ДОБРЕ І СМАЧНО-АЛЕ ЩО РОБИТИ З ТИМИ ЯДАМИ ЯКІ УТВОРЮЮТЬСЯ В СТАРОМУ ЧАЇ-ЧИ МОЖЛИВО В ХОЛОДИЛЬНИКУ ЯДИ В ЧАЇ НЕ УТВОРЮЮТЬСЯ?
Быстро и вкусно 29 days ago
Слюни потекли,благодарю ЗАходите в гости)
Эльвира Ярёменко 1 month ago
Сделала по вашему рецепту скумбрию вышло невкусно и отчего-то нету никаких вкусностей пахнет влажный рыбой нужно наверняка класть какие-нибудь приправы
Марина Мир 29 days ago
Очень удивительно. Этот рецепт не мой , однако готовлю по нему немало лет, и все кто не пробовал требуют рецепт.
miroslav840 1 month ago
супер рецепта,благодаря.
Ирина Е 1 month ago
Я этак и не сообразила, чай для цвета?
Марина Мир 29 days ago
конечно
Ирина Е 1 month ago
Приготовила скумбрию,однако это 1-ый и заключительный один по этому рецепту.
Ирина Е 29 days ago
Ну во-первых,для чего чай?Для цвета?Во-вторых,четыре суток это немало.Для меня соленоватая.Я приготовила скумбрию по собственному рецепту , за ужином ели и ассоциировали два вида скумбрии.Моя больше приглянулась.Готовлю этак: нарезаю заморожен.рыбу и заливаю водой.Когда растаяла, мою.Солю и стоит 2 часа.Затем заливаю уксусом с маленьким кол-вом воды на 2 часа.Нарезаю лук кольцами.Через два часа перекладываю рыбу и лук слоями ,заливаю раст.маслом и в холодильник.Можно и сходу есть,однако вкуснее чрез день.
Марина Мир 29 days ago
Ирина, я удивлена???? А ,что не понравилось???
Владимир Иванов 1 month ago
рецепт неплох однако соли в рыбе будет немеренно
Марина Мир 29 days ago
Рыба совсем не пересолена.
Aleks Schtirlitz 1 month ago
Хороший маринад, однако я добавляю ещё кориандр, ароматный перец и лавровый лист! Вкус попросту расчудесный!
Hohlomor Geiropenko 1 month ago
Рыбка очевидно удалась ! Котенок - основной дегустатор !
Экошельф Норд 1 month ago
Короче, тетки, берёте всякую рыбу и жарите ее а позже едите либо берёте всякую рыбу и посыпаете ее солью и едите ее.))))
Рама Колба 1 month ago
Пиво налейте,чего на сухую кушать?
Борис Федин 1 month ago
Понравилась Ваша столовая ложка)))!
Татьяна Никитина 1 month ago
А мне котик тоже весьма приглянулся) Ну дайте ему рыбку) Спасибо Вам!!!!!!
Наталья Верянская 1 month ago
Ужас, а не видео! Зачем этак растягивать, все это можно поведать за минутку. Рецепт паршивенький, тяжело попортить неплохую рыбу. А самое ужасное - подача. С таковой рожей на экран вообщем невозможно выставляться. Морда ужасная, испитая. Хотя бы голову промыла. Сидит чавкает, пальцы облизывает. А беседа: рыбешичка, скумбрешичка. Фу!
Рамиль Тукаев 25 days ago
Завидуй швабра! Ты бы тоже рыбку то солила, вся такая прекрасная, с румяным лицом! Да вот неудача, кто есть то её будет. У тебя же ни супруга, ни семьи. Вы же змеи по одиночке живёте.
Овидько Николай 1 month ago
+Марина Мир 👍👏хамло оно и в африке хамло.
Марина Мир 1 month ago
Что же ты прекрасная смотришь мои видео???? Любовалась бы на себя в зеркало..
гена ванин 1 month ago
резон мазать рыбу если дудки вкуса копчения????????????????
Фарида Алиева 1 month ago
Кот тоже желает рыбки😊
Хериха 1 month ago
В Иван чае засолю ка я , небоь полезней
maka gongadze 1 month ago
Vsex lucshe recept super laik
Сергей Моисеев 1 month ago
Хороша скумбрюшечка!
Наталья Ив 1 month ago
И кисуля со мной согласна))))😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Наталья Ив 1 month ago
У меня бы она уже не стояла)))))) краса какая))))
Алые Паруса 1 month ago
Спасибо за рецепт! Очень смачно выходит рыбка домашнего изготовления, пробовала различные рецепты. Главное , чтоб вначале рыба была неплохого свойства) Лайк , подписалась , надеюсь на взаимность
Валентина Бахтина 1 month ago
А оценьщик то какой классны😉 Красаец!!!!
Валентина Бахтина 1 month ago
СУПЕР!!!!!
Nelli Elgard 1 month ago
Спасибо вам огромное, Марина, за таковой обычный, доступный и без всяких заморочек рецепт. Ставлю вам класс!!!
Евгений Смирнов 1 month ago
Подписался к Вам на канал. Рад буду нашим общим просмотрам. приглашаю к Себе на канал.
Adagumer Adagumer 1 month ago
Кота умышленно посадили чтобы он облизывался в маркетинговых целях? :)
Valja Mets 1 month ago
Мариночка, благодарю за увлекательный рецепт, попробую сделать.Всю существование солю скумбрию, и вечно выходила смачной и ласковой, за счёт собственного жира.Но четыре суток, я думаю много, хватило бы и 2-ух, рассол и этак очень соленый.У меня слюни потекли!
Марина Мир 1 month ago
Можно естественно испытать и ч/з 2 суток , я делаю по этому рецепту издавна, приготовляться 4 суток и он меня устраивает стопроцентно, поэтому, что неописуемо смачно.
Tanya K 1 month ago
Ваша рыбка,будто и вся скумбрия готова чрез день))
Марина Мир 1 month ago
Может и чрез день, однако и ч/з 4 суток тоже смачно!!!
Виктор Ивашов 1 month ago
Приятного аппетита, а Бася свою долю получил?
Марина Мир 1 month ago
Получил, лишь в сыром варианте.
nord5060 nord 1 month ago
100 гр не хватает и картошечки!!!
Valery Goloshivets 1 month ago
С 6:32 самое увлекательное)))
S.N. 1 month ago
желтоватый мусорный пакет самое главное в рецепте
Владимир Карачевский 1 month ago
Самое смешное это кошка попавшая в Кадар, даже она оценила какая смачная рыбка.
Галина Коренкова 1 month ago
А киску угостила?!
Марина Мир 1 month ago
А то.
Туризм. Животные. Еда. И многое другое. 1 month ago
СУПЕР! Спасибо!
Ирина Брюховецкая 1 month ago
Самый основной дигустатор-кот!))))
андрей андреев 1 month ago
поклала салфетку.?
maj3styfy 1 month ago
Ой, кисонька пришла. И её тоже угостите, она такая красивенькая))
Александр Карпов 1 month ago
Такую хрень жри сама..
Хяди Албогачиева 1 month ago
Спасибо Вам большущее за рецепт, весьма смачно вышло у меня.
Марина Мир 1 month ago
Я рада!!!
Евгений Кузьминых 1 month ago
у меня слюнки побежали иду мастерить
Крыма кусочек 1 month ago
Гениально!!!! А смачно???😎
Марина Мир 1 month ago
Очень!!!!!!
Lyudmyla Demchenko 1 month ago
И. Ии89
Лилия Маркина 1 month ago
И котя прибежал. Спасибо за рецепт.
Марина Мир 1 month ago
💕
Елена Иванова 1 month ago
За день не просолеться?
Марина Мир 1 month ago
Не знаю не пробовала.
С Сс 1 month ago
Я человек не за́вистливый, однако когда в конце видео начинают пробовать приготовленное, у меня кровля едет!!! Хочу кушать!!!!!!
Марина Мир 1 month ago
💕
Наталья Топчиева 1 month ago
И кот здесь будто здесь😂
Olga Suchentrunk 1 month ago
🐟
alexander shvedov 1 month ago
Смысл чая? Только ради желтоватого цвета. Вместо чая рекомендую добавить в жаркий рассол чуток гвоздики и пару горошин ароматного перца.
Туманный Ёжик 1 month ago
Чай содержит дубильные вещества, рыба станет мягче, нежнее. Не в цвете дело. А кислота не нужна. Личинки гельминтов не выживают при глубочайшей заморозке скумбрии.
alexander shvedov 1 month ago
Согласен! Я и сам вечно малость уксуса плещу. Так им, личинкам, и нужно! ))
Александр Казаринов 1 month ago
Чай дает лишь краска, а приправы и кислота (лимоновая либо уксусная) за 4 денька железно прожгут защитные оболочки личинок гельминтов всех мастей, каких может макрель(скумбрия) скопить в море, а в особенности это касается речной рыбы. Марина - соблазнительница!)))
Павел Дмитриев 1 month ago
Как лишь увидел будто Вы взяли чай.Я не задумываясь сходу подписался на Ваш канал.Спасибо большущее!
Марина Мир 1 month ago
💕💞👍
НЕ ВАЖНО 1 month ago
А водянистый дым заместо чая если?
Марина Мир 1 month ago
Не пробовала.
Mosspower Mobile 1 month ago
5:41 — О, кОтец нарисовалСо..
Hang Lider 1 month ago
И общенародный контролер на дегустацию пожаловал!
Марина Мир 1 month ago
Это точно, без него ни куда.
Daafg Vcsjnsjcdjtdfm 1 month ago
Мариночка Вьі умничка ,благодарю Вам огромное!
And Rey 1 month ago
Нет необходимости ни в чае (свойства которого уже давным-издавна не имеет никакого дела к чаю)., ни уж тем более дудки необходимости в луковой шелухе.. дудки необходимости даже в воде (конечно еще в таком одичавшем количестве). Всё намного проще - соль, вода, приправы (большая соль, сахар, малость темного перца. кориандр не используйте, он забьет натуральность вкуса. используйте малость зернышек аниса.. можно добавить 1-2 цельных сушеных лавровых листьев), несколько капель (много чайная ложка 6-9 процентного уксуса, этого полностью довольно на 1 кг рыбы. можно уксус поменять несколькими каплями лимонового сока).. рыба режется на несколько больших кусков, обваливается приготовленной консистенцией, и впритирку располагается в довольно высочайшей посуде. изготовление происходит в своем соку - однако если кушать опаски, что рыбного сока будет не достаточно (хотя обыкновенно полностью довольно, если укладка кусков была уплотненная и тем более в несколько слоев) - можно плеснуть сверху 1-2 ложки воды.. можно при желании также добавить ложку растительного масла - однако не советую, т.к.оно гасит натуральность вкуса рыбы. Сверху на кусочки рыбы кладется легковесный гнет - чисто чтоб начал выделяться сок, и чтоб потом кусочки были стопроцентно покрыты соком. Денисов (denisovtech.con) издавна готовит такую скумбрию (а толк в готовке он знает) - и уверяю, это наилучший из вариантов изготовления. Рыбу естественно можно стряпать полностью - однако лучше разрезать, тогда она будет сочнее. не считая того, разрезание содействует выделению жира из рыбы (а скумбрия весьма жирная) - и поэтому продукт выходит не лишь сочный, однако и маслянистый (у неразрезанной рыбы, конечно еще замоченной в воде, такового вкуса не будет).. и конечно - Вы полностью правы, солить лучше 3-5 дней (можно естественно потребить и на последующий денек, однако тогда не будет ни прекрасного вкуса, ни маслянистости).
And Rey 1 month ago
Просто многим не нравится рыба, нарезанная и солящаяся кусочками.. молвят Она влажная, её в руки неприятно хватать, конечно она еще и просто на кусочки разваливается . Но соглашаются, что в любом случае по вкусу она лучше той, которая солилась полностью
Владислав Ли 1 month ago
я тоже согласен к такому методу.этак будто рыба нарезанная на куски больше поглотит в себя специй и маренада.и будет более насыщен и подчеркнут теми специями которые добавили.ну-ка а если полностью этот вариант не для гурманов а для глаз
Марина Мир 1 month ago
Спасибо за развернутый комментарий, кушать резон испытать и таковой метод.
Виктор Васильев 1 month ago
Много соли!
Марина Мир 1 month ago
Рыба выходит малосольная.
W I K I N G 1 month ago
еще бы покоптить ее и цены бы не было
Марина Мир 1 month ago
Не умею.
Светлана Ильнив 1 month ago
сногсшибательная скумбрия вышла.Из всех рецептов которые пробовала -самая смачная
Марина Мир 1 month ago
Согласна.
Галина Костюк 1 month ago
Пита
Marek Pegus 1 month ago
Такого количества маринада хватит на 4 скумбрии, и вынести в рассоле 48 часов ,потом подвесить на ночь
tati verona 1 month ago
Да забыла сказать о том , что и сахар и соль являются консервантами, которые угнетают гнилые бактерии
tati verona 1 month ago
Я этак думаю, что чай обладает дубильным действием и рыба выходит более хрустящей, упругой
Марина Мир 1 month ago
Это таковой рецепт маринада и рыба к стати выходит весьма смачная.
Marek Pegus 1 month ago
Сахар при засолке скумбрии не употребляют
dos2536 1 month ago
ваши ложки на видео похожи на чайные
Марина Мир 1 month ago
На самом деле это ложки столовые.
Баян Тиграхауда 1 month ago
Доброе утро! У меня котейка, однако точно будто Ваш 😊. Обязательно попробую приготовить рыбку, мать попросту любит соленую скумбрию. Спасибо!
Марина Мир 1 month ago
💕💞👍
Trismegistus the First 1 month ago
Ce caută pisica (mâța) pe masă?
Марина Мир 1 month ago
Он любознательный.
Юрий Журавель 1 month ago
ну-ка а по соли будто? Слабо соленая либо чуток больше?
Марина Мир 1 month ago
Слабосоленая.
анжела шкетова 1 month ago
Спасибо за полезное видео! Попробуйте рыбку пристроить в банку, этак проще :)
User Comfy 1 month ago
Спасибо за рецепт. Уже снаружи видать, что она вышла весьма смачной.
Anatoliy Molchanow 1 month ago
Попрбуйте в кофе либо в какоо тоже смачно
Марина Мир 1 month ago
Зря иронизируете, это вправду весьма смачно.
Leonids Peksejevs 1 month ago
Ogromnoe spasibo iz Irlandie!
Марина Мир 1 month ago
💕
Ки Ки 1 month ago
Видео супер а кота жаль)))) таковой прекрасный и неглупый я непременно попробую отпишусь вам! Подпишусь на вас!!!!!
Марина Мир 1 month ago
Анют, а отчего кота жаль, мы его весьма любим, он у нас найденыш два раза спасенный , полноправный член семьи.
Камилла Аллали 1 month ago
Здравствуйте люблю скумбрию люблю селедочку хек минтай
григорян лепсик 1 month ago
вот магический вкус
Наталья Соболева 1 month ago
А баське перепало ?
Марина Мир 1 month ago
А то.
Сергей Васильев 1 month ago
Раз кот явился! Гвоздь лупи храбро
Алекс Юзовский 1 month ago
Создание и продвижение веб-сайтов. Продвижение в соц сетях. Контекстная и таргетированная реклама. Поисковая оптимизация.
Елена Рачкова 1 month ago
А специй не нужно??
Марина Мир 1 month ago
дудки
Marina Bogdanova 1 month ago
Солю по-собственному, а ваш засол мне не приглянулся.
Марина Мир 1 month ago
А по собственному это будто???
Nataly Muratova 1 month ago
Благодарю! Сделала! Очень смачно!
Сергей Петров 1 month ago
А я мартовский кот! Сам родился под созвездием Рыбы. Я свежайшую рыбку очищаю с обеих сторон, обсаливаю с 2-х сторон, чрез две минутки можно есть. Но это на любителя, я с юношества этак ем. Рекомендуется с неплохим желудком.
Марина Мир 1 month ago
Я по гороскопу тоже рыба, однако на таковой метод изготовления рыбы не рискнула бы.
Сергей Петров 1 month ago
Жалко рыжика, не отдала Марина поесть, он этак ожидал и возлагал надежды, хоть кусок ему дадут, однако обломился. У меня 2 рыжика, я даже заключительный кусок, однако всё равно им отдам, поделю на двоих, я могу и облизнуться за их, я их этак люблю.
Марина Мир 1 month ago
Я тоже Сергей их люблю, однако коту соленую рыбу не даю, лишь сырую либо вареную для его же блага. А ,что Сергей неужели он похож на голодающего? Уж собственных животных кормлю в первую очередность, а позже уж сама.
Sveta Roque 1 month ago
Большущее благодарю Вам от нас, рыбоедов !!!
Таисия Лузанова 1 month ago
Аж слюнки потекли.
Serafima Nepobedimaya 1 month ago
Все сделала по рецепту !!! Прошёл 2-ой денек! Обязательно напишу результат!!!!!!!!
Николай Звир 1 month ago
Благодарю вас за ваше видео ! Счастливое число 4 означает ?.Верю !
Елена Ленкина 1 month ago
Этот рецепт наилучший, я делала по другим рецептам, с чаем самый смачный, скумбрия выходит будто прохладного копчения.
Марина Мир 1 month ago
Согласна, мне тоже весьма нравится этот рецепт.
Татьяна Ермакова 1 month ago
Я солю на 1 скумбрию 1 ст. ложку соли 1 сахара, 2 ложки раст масла, лавровый лист, перец ароматный горошек, смешение перемешала, рыбку кусками обмакиваю, чрез два часа можно есть, весьма смачно
Елена Тимофеева 1 month ago
Скажите изволь, рыбу заливать жарким настоем либо должна остынуть
Марина Мир 1 month ago
Я заливаю остывшим.
Марина Мир 1 month ago
Кстати, одна дама написала, что по ошибке залила жарким маринадом рыбу и переживала за итог. А напрасно рыба вышла по вкусу будто жаркого копчения.
Елена Тимофеева 1 month ago
+Олег Монастырский Спасибо, за информацию!
Олег Монастырский 1 month ago
Если зальете жарким, то рыба сварится, поточнее подварится и это будет уже другое блюдо - недоваренная скумбрия ))).
Олена Туркоман 1 month ago
))) а отчего в пакет пихать емкость? можно же попросту пищевой плёнкой укрыть )
Марина Мир 1 month ago
можно
мария кырбуюк 1 month ago
благодарю непременно попробую весьма детальный рецепт
Zulfiya Altynbaeva 1 month ago
👋 👌 👍
Александра Раковская 1 month ago
Надо испытать сделать рыбку этак,весьма люблю скумбрию!А что это за картошечка голубая у вас?!на данный момент посмотрю ,будто вы ее готовите!Спасибо!