Домашний посол скумбрии, с волшебным вкусом!!!

13576 ratings | 685630 views


Домашний посол скумбрии, с волшебным вкусом!!!

Эта рыбка солится за 4 дня , а съедается за 4 минуты!!!!!! Маринад: На 2 крупные рыбки. 4 ст.л. чая крупно листовой 4 ст.л. соль ( без добавок) 4 ст.л сахар 1 литр кипятка Стоит в холодильнике четверо суток. ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ДОБРЫЕ КОММЕНТАРИИ И ПОДПИСКУ !!!!! Ещё много интересного можно просмотреть перейдя по ссылке плейлиста: Салаты Хлеб Полезная еда Выпечка на Левито Мадре Десерт Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из теста Блюда из курицы Вторые блюда Сладкая выпечка Тесто Соус Заготовки Овощи Пироги Молочные продукты КАК ЗАРАБОТАТЬ НА СВОИХ ВИДЕО??? ЭТО ПРОСТО!!! ПОДКЛЮЧИТЕСЬ К ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ AIR ПО ССЫЛКЕ: ВЫПЛАТЫ ПРОИЗВОДЯТСЯ НЕ ЗАВИСИМО ОТ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ, НА ВАШ БАНКОВСКИЙ СЧЕТ. Рыба Вкусныйрецепт Простойрецепт

Comments to the video: Домашний посол скумбрии, с волшебным вкусом!!!

Вкусная Вкусняшка 2 months ago
Поддержите,подпишитесь и лайкните изволь)))
Елена Малкова 2 months ago
КОТИК ПРИБЕЖАЛ ОБЛИЗЫВАЕТСЯ!!!👍👍👍👍👍
О Вкусном и Красивом 2 months ago
Неслабо подразнили! Даже коту позавидовала, умявшему хвостик, видимо.)))
dolbaeb 2 months ago
тюля в чифире. где чалилась подруга?
Anatoliy Molchanow 2 months ago
Кофе не сыпали молвят смачно
Канал ĤθþÞξŖ,ά 2 months ago
самое главное это ваш котик.будто он облизывается.хочеться проглядеть еще и еще из за котика.какой он офигенный!!
Николай Микерин 2 months ago
Марина благодарю за рецепт!Надеюсь, что получится,будто у вас.Скумбрию приобрели, будем пробовать! Котейку хоть угостили!?Эх ,если бы они умели гласить!
Марина Мир 2 months ago
Котейку угостила, лишь рыбкой влажный, такая им вредоносна для почек. Готовьте и ешьте с наслаждением!!!
Димас_Уральский 2 months ago
а какое вино подошло к этой скумбрии?
Нелли 2 months ago
Сделала, весьма смачно. Спасибо!
Василь Вельгус 2 months ago
ВОНО ТО ДОБРЕ І СМАЧНО-АЛЕ ЩО РОБИТИ З ТИМИ ЯДАМИ ЯКІ УТВОРЮЮТЬСЯ В СТАРОМУ ЧАЇ-ЧИ МОЖЛИВО В ХОЛОДИЛЬНИКУ ЯДИ В ЧАЇ НЕ УТВОРЮЮТЬСЯ?
Быстро и вкусно 2 months ago
Слюни потекли,благодарю ЗАходите в гости)
Эльвира Ярёменко 2 months ago
Сделала по вашему рецепту скумбрию вышло невкусно и отчего-то нету никаких вкусностей пахнет влажный рыбой нужно наверняка класть какие-нибудь приправы
Марина Мир 2 months ago
Очень удивительно. Этот рецепт не мой , однако готовлю по нему немало лет, и все кто не пробовал требуют рецепт.
miroslav840 2 months ago
супер рецепта,благодаря.
Ирина Е 2 months ago
Я этак и не сообразила, чай для цвета?
Марина Мир 2 months ago
конечно
Ирина Е 2 months ago
Приготовила скумбрию,однако это 1-ый и заключительный один по этому рецепту.
Ирина Е 2 months ago
Ну во-первых,для чего чай?Для цвета?Во-вторых,четыре суток это немало.Для меня соленоватая.Я приготовила скумбрию по собственному рецепту , за ужином ели и ассоциировали два вида скумбрии.Моя больше приглянулась.Готовлю этак: нарезаю заморожен.рыбу и заливаю водой.Когда растаяла, мою.Солю и стоит 2 часа.Затем заливаю уксусом с маленьким кол-вом воды на 2 часа.Нарезаю лук кольцами.Через два часа перекладываю рыбу и лук слоями ,заливаю раст.маслом и в холодильник.Можно и сходу есть,однако вкуснее чрез день.
Марина Мир 2 months ago
Ирина, я удивлена???? А ,что не понравилось???
Владимир Иванов 2 months ago
рецепт неплох однако соли в рыбе будет немеренно
Марина Мир 2 months ago
Рыба совсем не пересолена.
Aleks Schtirlitz 2 months ago
Хороший маринад, однако я добавляю ещё кориандр, ароматный перец и лавровый лист! Вкус попросту расчудесный!
Hohlomor Geiropenko 2 months ago
Рыбка очевидно удалась ! Котенок - основной дегустатор !
Экошельф Норд 2 months ago
Короче, тетки, берёте всякую рыбу и жарите ее а позже едите либо берёте всякую рыбу и посыпаете ее солью и едите ее.))))
Рама Колба 2 months ago
Пиво налейте,чего на сухую кушать?
Борис Федин 2 months ago
Понравилась Ваша столовая ложка)))!
Татьяна Никитина 2 months ago
А мне котик тоже весьма приглянулся) Ну дайте ему рыбку) Спасибо Вам!!!!!!
Наталья Верянская 3 months ago
Ужас, а не видео! Зачем этак растягивать, все это можно поведать за минутку. Рецепт паршивенький, тяжело попортить неплохую рыбу. А самое ужасное - подача. С таковой рожей на экран вообщем невозможно выставляться. Морда ужасная, испитая. Хотя бы голову промыла. Сидит чавкает, пальцы облизывает. А беседа: рыбешичка, скумбрешичка. Фу!
Рамиль Тукаев 2 months ago
Завидуй швабра! Ты бы тоже рыбку то солила, вся такая прекрасная, с румяным лицом! Да вот неудача, кто есть то её будет. У тебя же ни супруга, ни семьи. Вы же змеи по одиночке живёте.
Овидько Николай 2 months ago
+Марина Мир 👍👏хамло оно и в африке хамло.
Марина Мир 2 months ago
Что же ты прекрасная смотришь мои видео???? Любовалась бы на себя в зеркало..
гена ванин 3 months ago
резон мазать рыбу если дудки вкуса копчения????????????????
Фарида Алиева 3 months ago
Кот тоже желает рыбки😊
Хериха 3 months ago
В Иван чае засолю ка я , небоь полезней
maka gongadze 3 months ago
Vsex lucshe recept super laik
Сергей Моисеев 2 months ago
Хороша скумбрюшечка!
Наталья Ив 3 months ago
И кисуля со мной согласна))))😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Наталья Ив 3 months ago
У меня бы она уже не стояла)))))) краса какая))))
Алые Паруса 3 months ago
Спасибо за рецепт! Очень смачно выходит рыбка домашнего изготовления, пробовала различные рецепты. Главное , чтоб вначале рыба была неплохого свойства) Лайк , подписалась , надеюсь на взаимность
Валентина Бахтина 3 months ago
А оценьщик то какой классны😉 Красаец!!!!
Валентина Бахтина 3 months ago
СУПЕР!!!!!
Nelli Elgard 3 months ago
Спасибо вам огромное, Марина, за таковой обычный, доступный и без всяких заморочек рецепт. Ставлю вам класс!!!
Евгений Смирнов 3 months ago
Подписался к Вам на канал. Рад буду нашим общим просмотрам. приглашаю к Себе на канал.
Adagumer Adagumer 3 months ago
Кота умышленно посадили чтобы он облизывался в маркетинговых целях? :)
Valja Mets 3 months ago
Мариночка, благодарю за увлекательный рецепт, попробую сделать.Всю существование солю скумбрию, и вечно выходила смачной и ласковой, за счёт собственного жира.Но четыре суток, я думаю много, хватило бы и 2-ух, рассол и этак очень соленый.У меня слюни потекли!
Марина Мир 2 months ago
Можно естественно испытать и ч/з 2 суток , я делаю по этому рецепту издавна, приготовляться 4 суток и он меня устраивает стопроцентно, поэтому, что неописуемо смачно.
Tanya K 3 months ago
Ваша рыбка,будто и вся скумбрия готова чрез день))
Марина Мир 2 months ago
Может и чрез день, однако и ч/з 4 суток тоже смачно!!!
Виктор Ивашов 3 months ago
Приятного аппетита, а Бася свою долю получил?
Марина Мир 3 months ago
Получил, лишь в сыром варианте.
nord5060 nord 3 months ago
100 гр не хватает и картошечки!!!
Valery Goloshivets 3 months ago
С 6:32 самое увлекательное)))
S.N. 3 months ago
желтоватый мусорный пакет самое главное в рецепте
Владимир Карачевский 3 months ago
Самое смешное это кошка попавшая в Кадар, даже она оценила какая смачная рыбка.
Галина Коренкова 3 months ago
А киску угостила?!
Марина Мир 3 months ago
А то.
Туризм. Животные. Еда. И многое другое. 3 months ago
СУПЕР! Спасибо!
Ирина Брюховецкая 3 months ago
Самый основной дигустатор-кот!))))
андрей андреев 3 months ago
поклала салфетку.?
maj3styfy 3 months ago
Ой, кисонька пришла. И её тоже угостите, она такая красивенькая))
Александр Карпов 3 months ago
Такую хрень жри сама..
Хяди Албогачиева 3 months ago
Спасибо Вам большущее за рецепт, весьма смачно вышло у меня.
Марина Мир 3 months ago
Я рада!!!
Евгений Кузьминых 3 months ago
у меня слюнки побежали иду мастерить
Крыма кусочек 3 months ago
Гениально!!!! А смачно???😎
Марина Мир 3 months ago
Очень!!!!!!
Lyudmyla Demchenko 3 months ago
И. Ии89
Лилия Маркина 3 months ago
И котя прибежал. Спасибо за рецепт.
Марина Мир 3 months ago
💕
Елена Иванова 3 months ago
За день не просолеться?
Марина Мир 3 months ago
Не знаю не пробовала.
С Сс 3 months ago
Я человек не за́вистливый, однако когда в конце видео начинают пробовать приготовленное, у меня кровля едет!!! Хочу кушать!!!!!!
Марина Мир 3 months ago
💕
Наталья Топчиева 3 months ago
И кот здесь будто здесь😂
Olga Suchentrunk 3 months ago
🐟
alexander shvedov 3 months ago
Смысл чая? Только ради желтоватого цвета. Вместо чая рекомендую добавить в жаркий рассол чуток гвоздики и пару горошин ароматного перца.
Туманный Ёжик 2 months ago
Чай содержит дубильные вещества, рыба станет мягче, нежнее. Не в цвете дело. А кислота не нужна. Личинки гельминтов не выживают при глубочайшей заморозке скумбрии.
alexander shvedov 3 months ago
Согласен! Я и сам вечно малость уксуса плещу. Так им, личинкам, и нужно! ))
Александр Казаринов 3 months ago
Чай дает лишь краска, а приправы и кислота (лимоновая либо уксусная) за 4 денька железно прожгут защитные оболочки личинок гельминтов всех мастей, каких может макрель(скумбрия) скопить в море, а в особенности это касается речной рыбы. Марина - соблазнительница!)))
Павел Дмитриев 3 months ago
Как лишь увидел будто Вы взяли чай.Я не задумываясь сходу подписался на Ваш канал.Спасибо большущее!
Марина Мир 3 months ago
💕💞👍
НЕ ВАЖНО 3 months ago
А водянистый дым заместо чая если?
Марина Мир 3 months ago
Не пробовала.
Mosspower Mobile 3 months ago
5:41 — О, кОтец нарисовалСо..
Hang Lider 3 months ago
И общенародный контролер на дегустацию пожаловал!
Марина Мир 3 months ago
Это точно, без него ни куда.
Daafg Vcsjnsjcdjtdfm 3 months ago
Мариночка Вьі умничка ,благодарю Вам огромное!
And Rey 3 months ago
Нет необходимости ни в чае (свойства которого уже давным-издавна не имеет никакого дела к чаю)., ни уж тем более дудки необходимости в луковой шелухе.. дудки необходимости даже в воде (конечно еще в таком одичавшем количестве). Всё намного проще - соль, вода, приправы (большая соль, сахар, малость темного перца. кориандр не используйте, он забьет натуральность вкуса. используйте малость зернышек аниса.. можно добавить 1-2 цельных сушеных лавровых листьев), несколько капель (много чайная ложка 6-9 процентного уксуса, этого полностью довольно на 1 кг рыбы. можно уксус поменять несколькими каплями лимонового сока).. рыба режется на несколько больших кусков, обваливается приготовленной консистенцией, и впритирку располагается в довольно высочайшей посуде. изготовление происходит в своем соку - однако если кушать опаски, что рыбного сока будет не достаточно (хотя обыкновенно полностью довольно, если укладка кусков была уплотненная и тем более в несколько слоев) - можно плеснуть сверху 1-2 ложки воды.. можно при желании также добавить ложку растительного масла - однако не советую, т.к.оно гасит натуральность вкуса рыбы. Сверху на кусочки рыбы кладется легковесный гнет - чисто чтоб начал выделяться сок, и чтоб потом кусочки были стопроцентно покрыты соком. Денисов (denisovtech.con) издавна готовит такую скумбрию (а толк в готовке он знает) - и уверяю, это наилучший из вариантов изготовления. Рыбу естественно можно стряпать полностью - однако лучше разрезать, тогда она будет сочнее. не считая того, разрезание содействует выделению жира из рыбы (а скумбрия весьма жирная) - и поэтому продукт выходит не лишь сочный, однако и маслянистый (у неразрезанной рыбы, конечно еще замоченной в воде, такового вкуса не будет).. и конечно - Вы полностью правы, солить лучше 3-5 дней (можно естественно потребить и на последующий денек, однако тогда не будет ни прекрасного вкуса, ни маслянистости).
And Rey 2 months ago
Просто многим не нравится рыба, нарезанная и солящаяся кусочками.. молвят Она влажная, её в руки неприятно хватать, конечно она еще и просто на кусочки разваливается . Но соглашаются, что в любом случае по вкусу она лучше той, которая солилась полностью
Владислав Ли 2 months ago
я тоже согласен к такому методу.этак будто рыба нарезанная на куски больше поглотит в себя специй и маренада.и будет более насыщен и подчеркнут теми специями которые добавили.ну-ка а если полностью этот вариант не для гурманов а для глаз
Марина Мир 3 months ago
Спасибо за развернутый комментарий, кушать резон испытать и таковой метод.
Виктор Васильев 3 months ago
Много соли!
Марина Мир 3 months ago
Рыба выходит малосольная.
W I K I N G 3 months ago
еще бы покоптить ее и цены бы не было
Марина Мир 3 months ago
Не умею.
Светлана Ильнив 3 months ago
сногсшибательная скумбрия вышла.Из всех рецептов которые пробовала -самая смачная
Марина Мир 3 months ago
Согласна.
Галина Костюк 3 months ago
Пита
Marek Pegus 3 months ago
Такого количества маринада хватит на 4 скумбрии, и вынести в рассоле 48 часов ,потом подвесить на ночь
tati verona 3 months ago
Да забыла сказать о том , что и сахар и соль являются консервантами, которые угнетают гнилые бактерии
tati verona 3 months ago
Я этак думаю, что чай обладает дубильным действием и рыба выходит более хрустящей, упругой
Марина Мир 3 months ago
Это таковой рецепт маринада и рыба к стати выходит весьма смачная.
Marek Pegus 3 months ago
Сахар при засолке скумбрии не употребляют
dos2536 3 months ago
ваши ложки на видео похожи на чайные
Марина Мир 3 months ago
На самом деле это ложки столовые.
Баян Тиграхауда 3 months ago
Доброе утро! У меня котейка, однако точно будто Ваш 😊. Обязательно попробую приготовить рыбку, мать попросту любит соленую скумбрию. Спасибо!
Марина Мир 3 months ago
💕💞👍
Trismegistus the First 3 months ago
Ce caută pisica (mâța) pe masă?
Марина Мир 3 months ago
Он любознательный.
Юрий Журавель 3 months ago
ну-ка а по соли будто? Слабо соленая либо чуток больше?
Марина Мир 3 months ago
Слабосоленая.
анжела шкетова 3 months ago
Спасибо за полезное видео! Попробуйте рыбку пристроить в банку, этак проще :)
User Comfy 3 months ago
Спасибо за рецепт. Уже снаружи видать, что она вышла весьма смачной.
Anatoliy Molchanow 3 months ago
Попрбуйте в кофе либо в какоо тоже смачно
Марина Мир 3 months ago
Зря иронизируете, это вправду весьма смачно.
Leonids Peksejevs 3 months ago
Ogromnoe spasibo iz Irlandie!
Марина Мир 3 months ago
💕
Ки Ки 3 months ago
Видео супер а кота жаль)))) таковой прекрасный и неглупый я непременно попробую отпишусь вам! Подпишусь на вас!!!!!
Марина Мир 3 months ago
Анют, а отчего кота жаль, мы его весьма любим, он у нас найденыш два раза спасенный , полноправный член семьи.
Камилла Аллали 3 months ago
Здравствуйте люблю скумбрию люблю селедочку хек минтай
григорян лепсик 3 months ago
вот магический вкус
Наталья Соболева 3 months ago
А баське перепало ?
Марина Мир 3 months ago
А то.
Сергей Васильев 3 months ago
Раз кот явился! Гвоздь лупи храбро
Алекс Юзовский 3 months ago
Создание и продвижение веб-сайтов. Продвижение в соц сетях. Контекстная и таргетированная реклама. Поисковая оптимизация.
Елена Рачкова 3 months ago
А специй не нужно??
Марина Мир 3 months ago
дудки
Marina Bogdanova 3 months ago
Солю по-собственному, а ваш засол мне не приглянулся.
Марина Мир 3 months ago
А по собственному это будто???
Nataly Muratova 3 months ago
Благодарю! Сделала! Очень смачно!
Сергей Петров 3 months ago
А я мартовский кот! Сам родился под созвездием Рыбы. Я свежайшую рыбку очищаю с обеих сторон, обсаливаю с 2-х сторон, чрез две минутки можно есть. Но это на любителя, я с юношества этак ем. Рекомендуется с неплохим желудком.
Марина Мир 3 months ago
Я по гороскопу тоже рыба, однако на таковой метод изготовления рыбы не рискнула бы.
Сергей Петров 3 months ago
Жалко рыжика, не отдала Марина поесть, он этак ожидал и возлагал надежды, хоть кусок ему дадут, однако обломился. У меня 2 рыжика, я даже заключительный кусок, однако всё равно им отдам, поделю на двоих, я могу и облизнуться за их, я их этак люблю.
Марина Мир 3 months ago
Я тоже Сергей их люблю, однако коту соленую рыбу не даю, лишь сырую либо вареную для его же блага. А ,что Сергей неужели он похож на голодающего? Уж собственных животных кормлю в первую очередность, а позже уж сама.
Sveta Roque 3 months ago
Большущее благодарю Вам от нас, рыбоедов !!!
Таисия Лузанова 3 months ago
Аж слюнки потекли.
Serafima Nepobedimaya 3 months ago
Все сделала по рецепту !!! Прошёл 2-ой денек! Обязательно напишу результат!!!!!!!!
Николай Звир 3 months ago
Благодарю вас за ваше видео ! Счастливое число 4 означает ?.Верю !
Елена Ленкина 3 months ago
Этот рецепт наилучший, я делала по другим рецептам, с чаем самый смачный, скумбрия выходит будто прохладного копчения.
Марина Мир 3 months ago
Согласна, мне тоже весьма нравится этот рецепт.
Татьяна Ермакова 3 months ago
Я солю на 1 скумбрию 1 ст. ложку соли 1 сахара, 2 ложки раст масла, лавровый лист, перец ароматный горошек, смешение перемешала, рыбку кусками обмакиваю, чрез два часа можно есть, весьма смачно
Елена Тимофеева 3 months ago
Скажите изволь, рыбу заливать жарким настоем либо должна остынуть
Марина Мир 3 months ago
Я заливаю остывшим.
Марина Мир 3 months ago
Кстати, одна дама написала, что по ошибке залила жарким маринадом рыбу и переживала за итог. А напрасно рыба вышла по вкусу будто жаркого копчения.
Елена Тимофеева 3 months ago
+Олег Монастырский Спасибо, за информацию!
Олег Монастырский 3 months ago
Если зальете жарким, то рыба сварится, поточнее подварится и это будет уже другое блюдо - недоваренная скумбрия ))).
Олена Туркоман 3 months ago
))) а отчего в пакет пихать емкость? можно же попросту пищевой плёнкой укрыть )
Марина Мир 3 months ago
можно
мария кырбуюк 3 months ago
благодарю непременно попробую весьма детальный рецепт
Zulfiya Altynbaeva 3 months ago
👋 👌 👍
Александра Раковская 3 months ago
Надо испытать сделать рыбку этак,весьма люблю скумбрию!А что это за картошечка голубая у вас?!на данный момент посмотрю ,будто вы ее готовите!Спасибо!