Супер сочный кебаб из говядины .Рецепт от Жоржа

11158 ratings | 168328 views


Супер сочный кебаб из говядины .Рецепт от Жоржа

mail for contact: marsped.aru@gmail.com

Comments to the video: Супер сочный кебаб из говядины .Рецепт от Жоржа

Culinary stories 2 months ago
Всем привет также советую поглядеть люля кебаб с картофельной внутренностью
Lana Zagreychuk 2 months ago
Молодец геноцваллэ красавец
Пётр Мэйсон 2 months ago
Мечтаю о таких широких шампурах!!!Просто супер
Ислам BOSS Гаджиомаров 2 months ago
Нет слов,супер👍👍👍👍👍
Vika Vika 2 months ago
Спасибо Вам!!!!!! Удивительный харизматичный человек!!! Золотые руки!!!
Ольга Ольга 2 months ago
ой не могу)) мои красавцы, мать джян,)
Александр Ш 2 months ago
Здравствуйте Жорж! Сегодня вечерком подготовились по Вашему рецепту, накрутили фарш, отбили его забрызгав всю кухню.😃 Поставили все в холодильник. Завтра будем поджарить! Посмотрим что у нас получится. Спасибо Вам за рецепт!
Zz Zz 2 months ago
Красавчик Жорж
Алексей Самохин 2 months ago
Ещё один лайк. Жоржджан, завтра буду этак же мастерить.
8 Aerolite 2 months ago
Cavtel tanem
Shin Min 2 months ago
Надо находить где крышка здесь у меня 😂😂😂. Молодец Жорж👍👍
Andrey Beregovoy 2 months ago
Здравствуйте! я сделал по Вашему рецепту фарш, и Вы правы невозможно фарш насаживать на шампур при высочайшей температуре он попросту сползает с шампура
Виктор Кузнецов 2 months ago
Жорж,вы красавец!!! Смотрю ваше видио делаю этак же. Все суппер!!!!!!!
Сергей Сафтенку 2 months ago
скажи что кушать в твоих американских банка
Нурболат Мырзахметов 2 months ago
Вах вах вах ай мамаджан мамаджан кирасавчик
8 Aerolite 2 months ago
Hayes?
У Жоржа 2 months ago
Ayo Hay em 🇦🇲
Сергей Еременко 2 months ago
Жорж всё пять всё прекрасно и 100пудов смачно а под сотаску вообщем отпад ,
Евгений Кравец 2 months ago
От души, Жорж👍👍👌!!!
Yury Avanesov 2 months ago
thank you very much you are the best
Василий Борозда 3 months ago
Можно будто-нибудь к Вам на ужин угодить?
Mila Mila 3 months ago
Ну все)))) я захлебнулась слюной)))Так смачно и с душой что непременно это из из основных ингредиентов!!Обязательно приготовлю в выходные! Спасибо !!!!
алексей веденеев 3 months ago
красаувчик )))))
Сергей Заикин 3 months ago
Приятный и духовный человек , весьма доволен видео.
Орел Орлов 3 months ago
Нам тоже нужно находить концы это непременно это заходит в рецепт салофановый пакет
Орел Орлов 3 months ago
Ты смотри стол не сломай
александр поддубный 3 months ago
молодчина!!!!!!!!!
Аника 3 months ago
смотрела с наслаждением
Шах Падишах 3 months ago
У меня тоже таковой ножик
вадим боровой 3 months ago
Молодец , Жорж! Все аппетитно, уверен что смачно!
dimonnik1 3 months ago
Столько позитива ) этак меня в Крыму угашали братья Армяне ) дай господь за такие добрые ролики )
Аександр Павлов 3 months ago
Сделал! всем понравилось! благодарю за рецепт, огромное благодарю здоровья вашей семье
Garik Begjanyan 3 months ago
Кеццес Жорж
Наталья Мазур 3 months ago
Хочу к вам в гости))
У Жоржа 3 months ago
Priejaete pajalyusta.
Vardan Nasibyan 3 months ago
Жорж джан будто вечно на высоте👍👍👍
Сохиб Рузиев 3 months ago
Спосибо.
Moscow ТВ 3 months ago
ты напрасно свинины сало добавил в фарш , курдюк баранины добавлай халялный будет?
я я 3 months ago
Апрес
Зухриддин Жураев 3 months ago
Спасибо за шашлику!!! Жаль что аромат шашлика непередоет телефон
Вася Пупкин 3 months ago
Вуай вуай чуток слюной не захлебнулся 😋😋😋👍
Геннадий Геннадий 3 months ago
Супер👍
Геннадий Геннадий 3 months ago
Вотки не хватает
Ens Uzunoglu 3 months ago
Adana kebabı vay :) 👍
Эмиль Ибраимов 3 months ago
Человек профессионально обладает, своим талантом смачно стряпать и смачно говорить о процессе ! Очень мотивирует стряпать для собственной семьи,благодарю Вам!
Эмиль Ибраимов 3 months ago
Человек профессионально обладает, своим талантом смачно стряпать и смачно говорить о процессе ! Очень мотивирует стряпать для собственной семьи,благодарю Вам!
Артур Папикян 3 months ago
Дяд Жорж Джан фаршс резини пес ехав инчиц клини инчн ем схал арел
У Жоржа 3 months ago
Axpers chem karox asel. Tavari mis@ kvercnes dosi masic nuyn cevi kanes yuxot mis piti lini. Kporces.
Alexey Mathers 3 months ago
котлета на шумпуре
Serdar Niyaz 3 months ago
Дай Бог вам здоровья и длительных лет жизни
ВЕСЬ МИР ЗА ОКНОМ 3 months ago
Здравствуйте Жорж, в первых благодарю вам за красивые рецепты и 2-ой проблема, где вы в Бельгии покупаете Думбу-бараний курдюк?
ВЕСЬ МИР ЗА ОКНОМ 3 months ago
Я знаю, потому и спросила. Вы добавляете курдюк. Я спросила, поэтому что сообразила что вы тоже живёте в Бельгии.
У Жоржа 3 months ago
Zdrastvuyte. Kurdyuk zdes netu ni prodayotsa.
Заза Гацерелия 3 months ago
Молодец Жорж! Джигар!!! )))
rassl bro 3 months ago
Дядюшка Жоржик благодарю✊🏻 на выходных непременно попробуем по вашему рецепту
ЦИФРОМАРКЕТ Цифромаркет 3 months ago
апрес ахпер джан ернек ко ареваннерин у енкернерин бари ахоржак
Карен Габриелян 3 months ago
ЖОРЖ ДЖАН ВСЕ СУПЕР!!! КАК ТЫ ГОВОРИШ ВАХ МАМА ДЖАН. АРАМИ ВОРДУ ЦНУНДН ЭЛ МЕР КОХМИЦ ШНОРАВОР ЛИНИ!!!
У Жоржа 3 months ago
Merci cave tanem axpers.
Денис Рязанцев 3 months ago
Красавчик!!! Завтра попробую повторить
Малина Малиновская 3 months ago
ахпер джан позетивввв100%й все весьма круто неплохой вы жорж приятно. вас глядеть
Arsen Saakyan 3 months ago
Ай красавчик
Murat Isaev 3 months ago
Дядя Жорж! Вы самый самый хороший! Только с таким подходом к еде и необходимо стряпать! Дай господь вам итого самого наилучшего.
У Жоржа 3 months ago
Blagadaryu spasibo vam.
Анатолий Грондо 3 months ago
Крутой мужчина, рад что случаем попал на твой канал
Marina Urusova 3 months ago
Передаю привет из солнечной Кабардино-Балкарии. Попробовала Ваш рецепт, вышло весьма смачно, огромное благодарю!
Виталий Эюбов 3 months ago
Блин , мой телефон стал передавать запахи базилика и жареного мяса , Жорж вы колдун и колдун. Дай господь здоровья для тебя , твоим родным и близким.
Galina Zavorotnaya 3 months ago
Благодарю Вас за искусник-класс. 😊 подписка от меня.
У Жоржа 3 months ago
Ya vas privetsvuyu na mayom kanale. Spasibo 💞💞💞
Hooka Nikolavskiy 3 months ago
Блин отчего у меня дудки такового друга будто вот этот Жорж?)
100k TV 3 months ago
Жорж молодчина ! Спасибо за хорошие рецепты !
Серж Нет 3 months ago
Жорж ты реально крут дай господь для тебя здоровья
Adambay Ruzmetov 3 months ago
Жорж красавец брат этак содержать.
Самвел Унанян 3 months ago
Жорж Брат! Спасибо для тебя и твоим золотым рукам!!!👌👍👍👍
Mirzafar Mamadjonov 3 months ago
Тебя молодчина жоржа
Radeanu Andrei 3 months ago
Браво!!!
александр попов 3 months ago
Хочу в Армению,чтобы любой денек есть эти неописуемо,прекрасные и смачные,блюда! =)
Artyom Galoyan 3 months ago
джорджо ты супер
Азат Абдуллин 3 months ago
Жорж, зачёт, зачёт ! Мама джан ! Спасибо за маму!
Данила Фахрутдинов 3 months ago
Ау ау ау. Супер. Сделаю на праздничках
Сергей Шептун 3 months ago
Зачем, для чего этак глумиться над людьми!!! (шучу) Я прям ощутил вкус кебаба!!!
Мурат Шалиев 3 months ago
Вай вай
Alex T 3 months ago
Подписался. Не могу расслабленно глядеть. Ну весьма духовные у вас видео и классно готовите. Здоровья вам и долголетия!
руслан шапарь 3 months ago
благодарю Жорж,всё вышло!)
Сурен Марданян 3 months ago
Спасибо. Супер.
Сурен Марданян 3 months ago
Здравствуйте. Сделал все будто Вы произнесли. Получилось весьма смачно, однако по-моему малость сухой вышел. Раньше я добавлял не 200 а 300 гр свиного сала, может быть от этого вышел сухой (может Мясо такое попалось) либо не стоит прибавлять столько сала? Спасибо ещё один. Попробовали этак же Ваш салат 🥗 с арахисом - это попросту бомба 💥. Ну и естественно весьма смачно вышли Овощи на костре в сковороде. Огромное благодарю. За живой и природный, весьма увлекательный и нужный, популизирующий нашу кухню контент 👍👍👍👍
Arman Hayrapetyan 3 months ago
Tenc chen sarqum qyababi farshe , et kotleti farsha: sal@ shat 200gr.1 kl.msin:
NAVIrus oK 3 months ago
Жорж красавец!
Jenia Almazova 3 months ago
Братан класс из казакстан актюбинск
Колян Коляныч 3 months ago
можно захлебнутся слюнками
Алексей Иванов 3 months ago
Пошел за фаршем о овощами. Не теряйте.
Штукатур СемьдесятДваГода 3 months ago
С душой и огоньком в очах готовит! молодчина!
Osiris Soff 3 months ago
Да Вы ГЕНИЙ!!!!!!!!!!
Arman Labajyan 3 months ago
Jorj han ba en mnacac@ inches anelu
Евгений Даць 3 months ago
благодарю за видио от души добра и здоровья!
Алихан Оздемироа 3 months ago
Отлично готовите, дай Бог вам здоровья!!!
Иосиф Сталин 3 months ago
Вааай товарищ аай дай мне дааа
Иса Ибадуллаев 3 months ago
Огромное благодарю, Уважаемый Жорж! Сам люблю стряпать и потчевать гостей! Дай Бог Здоровья для тебя, твоей маме, твоим близким и твоим Друзьям. Всем им точно подфартило с тобой, Брат!!! Ты приносишь добро и удовлетворенность людям, а это не достаточно кто может на данный момент мастерить верно!
Антон Сирв 3 months ago
Жорж в какой стране вы живете?
Sergo Vardanyan 3 months ago
Жорж джигярт утем мишт авесов мна сенц👍🏻
У Жоржа 3 months ago
Merci cave tanem axpers
M R 3 months ago
Вы в Германии живете?
Антонина Халифаева 3 months ago
Здравствуйте Георгий Скажите изволь а если сделать фарш свеч изжарить днем Ничего ему не будет Или это весьма немало по времени он будет стоять? Спасибо вам за ваши рецепты весьма отличные рецепты однако весьма смотрим с наслаждением здоровья вам вашей семье благополучия достатка.
У Жоржа 3 months ago
Daragaya spasibo vam blagadaryu. S farsom 24 h budet eche vkusnee.
Алексей Ламентов 3 months ago
Увожемый продвигайся. У меня повара в Греции, вы смачно готовити. Покажите что нибудь из сало, либо прослоки. Будте разлюбезны
Эзоза Бекмуратова 3 months ago
😋😋😋😋😋😋😋
Abagor Mag 3 months ago
Не люблю люля, сам готовлю, однако это точно смачно) весьма аппетитно
Максим Щетинин 3 months ago
ну-ка не может быть же глядеть)))) слюной захлебнешься))))
Юрий Сидоренко 3 months ago
Жорж!Вы вечно готовите на позитиве и будто вы гласите с душой!Очень нравятся ваши видео!Кое что уже попробовал приготовить по вашим рецептам,вся семейство пальчики облизала!
Igor Lazarev 3 months ago
Здравствуйте.охото познакомиться ближе с вами.И шашлык и хашлама и люля видать будто смачно вы готовите и главное рассказываете с душой. Есть пару вопросов к вам. Когда делали шашлык я не увидел лука, обыкновенно в шашлык вечно лук когда маринуют. И 2-ой проблема, когда делаешь люля можно добавить вперемешку свиной и курдючный сало и сколько положим на килограмм фарша. Спасибо заблаговременно дай господь вам здоровья и мир вашему дому.
Zaman A. 3 months ago
Дядя Жорж красавец👍
Li dileni 3 months ago
Кампот где!!😁