Супер сочный кебаб из говядины .Рецепт от Жоржа

11158 ratings | 168328 views


Супер сочный кебаб из говядины .Рецепт от Жоржа

mail for contact: marsped.aru@gmail.com

Comments to the video: Супер сочный кебаб из говядины .Рецепт от Жоржа

Culinary stories 10 months ago
Всем привет также советую поглядеть люля кебаб с картофельной внутренностью
Lana Zagreychuk 10 months ago
Молодец геноцваллэ красавец
Пётр Мэйсон 10 months ago
Мечтаю о таких широких шампурах!!!Просто супер
Ислам BOSS Гаджиомаров 10 months ago
Нет слов,супер👍👍👍👍👍
Vika Vika 10 months ago
Спасибо Вам!!!!!! Удивительный харизматичный человек!!! Золотые руки!!!
Ольга Ольга 10 months ago
ой не могу)) мои красавцы, мать джян,)
Александр Ш 10 months ago
Здравствуйте Жорж! Сегодня вечерком подготовились по Вашему рецепту, накрутили фарш, отбили его забрызгав всю кухню.😃 Поставили все в холодильник. Завтра будем поджарить! Посмотрим что у нас получится. Спасибо Вам за рецепт!
Zz Zz 10 months ago
Красавчик Жорж
Алексей Самохин 11 months ago
Ещё один лайк. Жоржджан, завтра буду этак же мастерить.
8 Aerolite 11 months ago
Cavtel tanem
Shin Min 11 months ago
Надо находить где крышка здесь у меня 😂😂😂. Молодец Жорж👍👍
Andrey Beregovoy 11 months ago
Здравствуйте! я сделал по Вашему рецепту фарш, и Вы правы невозможно фарш насаживать на шампур при высочайшей температуре он попросту сползает с шампура
Виктор Кузнецов 11 months ago
Жорж,вы красавец!!! Смотрю ваше видио делаю этак же. Все суппер!!!!!!!
Сергей Сафтенку 11 months ago
скажи что кушать в твоих американских банка
Нурболат Мырзахметов 11 months ago
Вах вах вах ай мамаджан мамаджан кирасавчик
8 Aerolite 11 months ago
Hayes?
У Жоржа 11 months ago
Ayo Hay em 🇦🇲
Сергей Еременко 11 months ago
Жорж всё пять всё прекрасно и 100пудов смачно а под сотаску вообщем отпад ,
Евгений Кравец 11 months ago
От души, Жорж👍👍👌!!!
Yury Avanesov 11 months ago
thank you very much you are the best
Василий Борозда 11 months ago
Можно будто-нибудь к Вам на ужин угодить?
Mila Mila 11 months ago
Ну все)))) я захлебнулась слюной)))Так смачно и с душой что непременно это из из основных ингредиентов!!Обязательно приготовлю в выходные! Спасибо !!!!
алексей веденеев 11 months ago
красаувчик )))))
Сергей Заикин 11 months ago
Приятный и духовный человек , весьма доволен видео.
Орел Орлов 11 months ago
Нам тоже нужно находить концы это непременно это заходит в рецепт салофановый пакет
Орел Орлов 11 months ago
Ты смотри стол не сломай
александр поддубный 11 months ago
молодчина!!!!!!!!!
Аника 11 months ago
смотрела с наслаждением
Шах Падишах 11 months ago
У меня тоже таковой ножик
вадим боровой 11 months ago
Молодец , Жорж! Все аппетитно, уверен что смачно!
dimonnik1 11 months ago
Столько позитива ) этак меня в Крыму угашали братья Армяне ) дай господь за такие добрые ролики )
Аександр Павлов 11 months ago
Сделал! всем понравилось! благодарю за рецепт, огромное благодарю здоровья вашей семье
Garik Begjanyan 11 months ago
Кеццес Жорж
Наталья Мазур 11 months ago
Хочу к вам в гости))
У Жоржа 11 months ago
Priejaete pajalyusta.
Vardan Nasibyan 11 months ago
Жорж джан будто вечно на высоте👍👍👍
Сохиб Рузиев 11 months ago
Спосибо.
Moscow ТВ 11 months ago
ты напрасно свинины сало добавил в фарш , курдюк баранины добавлай халялный будет?
я я 11 months ago
Апрес
Зухриддин Жураев 11 months ago
Спасибо за шашлику!!! Жаль что аромат шашлика непередоет телефон
Вася Пупкин 11 months ago
Вуай вуай чуток слюной не захлебнулся 😋😋😋👍
Геннадий Геннадий 11 months ago
Супер👍
Геннадий Геннадий 11 months ago
Вотки не хватает
Ens Uzunoglu 11 months ago
Adana kebabı vay :) 👍
Эмиль Ибраимов 11 months ago
Человек профессионально обладает, своим талантом смачно стряпать и смачно говорить о процессе ! Очень мотивирует стряпать для собственной семьи,благодарю Вам!
Эмиль Ибраимов 11 months ago
Человек профессионально обладает, своим талантом смачно стряпать и смачно говорить о процессе ! Очень мотивирует стряпать для собственной семьи,благодарю Вам!
Артур Папикян 11 months ago
Дяд Жорж Джан фаршс резини пес ехав инчиц клини инчн ем схал арел
У Жоржа 11 months ago
Axpers chem karox asel. Tavari mis@ kvercnes dosi masic nuyn cevi kanes yuxot mis piti lini. Kporces.
Alexey Mathers 11 months ago
котлета на шумпуре
Serdar Niyaz 11 months ago
Дай Бог вам здоровья и длительных лет жизни
ВЕСЬ МИР ЗА ОКНОМ 11 months ago
Здравствуйте Жорж, в первых благодарю вам за красивые рецепты и 2-ой проблема, где вы в Бельгии покупаете Думбу-бараний курдюк?
ВЕСЬ МИР ЗА ОКНОМ 11 months ago
Я знаю, потому и спросила. Вы добавляете курдюк. Я спросила, поэтому что сообразила что вы тоже живёте в Бельгии.
У Жоржа 11 months ago
Zdrastvuyte. Kurdyuk zdes netu ni prodayotsa.
Заза Гацерелия 11 months ago
Молодец Жорж! Джигар!!! )))
rassl bro 11 months ago
Дядюшка Жоржик благодарю✊🏻 на выходных непременно попробуем по вашему рецепту
ЦИФРОМАРКЕТ Цифромаркет 11 months ago
апрес ахпер джан ернек ко ареваннерин у енкернерин бари ахоржак
Карен Габриелян 11 months ago
ЖОРЖ ДЖАН ВСЕ СУПЕР!!! КАК ТЫ ГОВОРИШ ВАХ МАМА ДЖАН. АРАМИ ВОРДУ ЦНУНДН ЭЛ МЕР КОХМИЦ ШНОРАВОР ЛИНИ!!!
У Жоржа 11 months ago
Merci cave tanem axpers.
Денис Рязанцев 11 months ago
Красавчик!!! Завтра попробую повторить
Малина Малиновская 11 months ago
ахпер джан позетивввв100%й все весьма круто неплохой вы жорж приятно. вас глядеть
Arsen Saakyan 11 months ago
Ай красавчик
Murat Isaev 11 months ago
Дядя Жорж! Вы самый самый хороший! Только с таким подходом к еде и необходимо стряпать! Дай господь вам итого самого наилучшего.
У Жоржа 11 months ago
Blagadaryu spasibo vam.
Анатолий Грондо 11 months ago
Крутой мужчина, рад что случаем попал на твой канал
Marina Urusova 11 months ago
Передаю привет из солнечной Кабардино-Балкарии. Попробовала Ваш рецепт, вышло весьма смачно, огромное благодарю!
Виталий Эюбов 11 months ago
Блин , мой телефон стал передавать запахи базилика и жареного мяса , Жорж вы колдун и колдун. Дай господь здоровья для тебя , твоим родным и близким.
Galina Zavorotnaya 11 months ago
Благодарю Вас за искусник-класс. 😊 подписка от меня.
У Жоржа 11 months ago
Ya vas privetsvuyu na mayom kanale. Spasibo 💞💞💞
Hooka Nikolavskiy 11 months ago
Блин отчего у меня дудки такового друга будто вот этот Жорж?)
100k TV 11 months ago
Жорж молодчина ! Спасибо за хорошие рецепты !
Серж Нет 11 months ago
Жорж ты реально крут дай господь для тебя здоровья
Adambay Ruzmetov 11 months ago
Жорж красавец брат этак содержать.
Самвел Унанян 11 months ago
Жорж Брат! Спасибо для тебя и твоим золотым рукам!!!👌👍👍👍
Mirzafar Mamadjonov 11 months ago
Тебя молодчина жоржа
Radeanu Andrei 11 months ago
Браво!!!
александр попов 11 months ago
Хочу в Армению,чтобы любой денек есть эти неописуемо,прекрасные и смачные,блюда! =)
Artyom Galoyan 11 months ago
джорджо ты супер
Азат Абдуллин 11 months ago
Жорж, зачёт, зачёт ! Мама джан ! Спасибо за маму!
Данила Фахрутдинов 11 months ago
Ау ау ау. Супер. Сделаю на праздничках
Сергей Шептун 11 months ago
Зачем, для чего этак глумиться над людьми!!! (шучу) Я прям ощутил вкус кебаба!!!
Мурат Шалиев 11 months ago
Вай вай
Alex T 11 months ago
Подписался. Не могу расслабленно глядеть. Ну весьма духовные у вас видео и классно готовите. Здоровья вам и долголетия!
руслан шапарь 11 months ago
благодарю Жорж,всё вышло!)
Сурен Марданян 11 months ago
Спасибо. Супер.
Сурен Марданян 11 months ago
Здравствуйте. Сделал все будто Вы произнесли. Получилось весьма смачно, однако по-моему малость сухой вышел. Раньше я добавлял не 200 а 300 гр свиного сала, может быть от этого вышел сухой (может Мясо такое попалось) либо не стоит прибавлять столько сала? Спасибо ещё один. Попробовали этак же Ваш салат 🥗 с арахисом - это попросту бомба 💥. Ну и естественно весьма смачно вышли Овощи на костре в сковороде. Огромное благодарю. За живой и природный, весьма увлекательный и нужный, популизирующий нашу кухню контент 👍👍👍👍
Arman Hayrapetyan 11 months ago
Tenc chen sarqum qyababi farshe , et kotleti farsha: sal@ shat 200gr.1 kl.msin:
NAVIrus oK 11 months ago
Жорж красавец!
Jenia Almazova 11 months ago
Братан класс из казакстан актюбинск
Колян Коляныч 11 months ago
можно захлебнутся слюнками
Алексей Иванов 11 months ago
Пошел за фаршем о овощами. Не теряйте.
Штукатур СемьдесятДваГода 1 year ago
С душой и огоньком в очах готовит! молодчина!
Osiris Soff 1 year ago
Да Вы ГЕНИЙ!!!!!!!!!!
Arman Labajyan 1 year ago
Jorj han ba en mnacac@ inches anelu
Евгений Даць 1 year ago
благодарю за видио от души добра и здоровья!
Алихан Оздемироа 1 year ago
Отлично готовите, дай Бог вам здоровья!!!
Иосиф Сталин 1 year ago
Вааай товарищ аай дай мне дааа
Иса Ибадуллаев 1 year ago
Огромное благодарю, Уважаемый Жорж! Сам люблю стряпать и потчевать гостей! Дай Бог Здоровья для тебя, твоей маме, твоим близким и твоим Друзьям. Всем им точно подфартило с тобой, Брат!!! Ты приносишь добро и удовлетворенность людям, а это не достаточно кто может на данный момент мастерить верно!
Антон Сирв 1 year ago
Жорж в какой стране вы живете?
Sergo Vardanyan 1 year ago
Жорж джигярт утем мишт авесов мна сенц👍🏻
У Жоржа 11 months ago
Merci cave tanem axpers
M R 1 year ago
Вы в Германии живете?
Антонина Халифаева 1 year ago
Здравствуйте Георгий Скажите изволь а если сделать фарш свеч изжарить днем Ничего ему не будет Или это весьма немало по времени он будет стоять? Спасибо вам за ваши рецепты весьма отличные рецепты однако весьма смотрим с наслаждением здоровья вам вашей семье благополучия достатка.
У Жоржа 11 months ago
Daragaya spasibo vam blagadaryu. S farsom 24 h budet eche vkusnee.
Алексей Ламентов 1 year ago
Увожемый продвигайся. У меня повара в Греции, вы смачно готовити. Покажите что нибудь из сало, либо прослоки. Будте разлюбезны
Эзоза Бекмуратова 1 year ago
😋😋😋😋😋😋😋
Abagor Mag 1 year ago
Не люблю люля, сам готовлю, однако это точно смачно) весьма аппетитно
Максим Щетинин 1 year ago
ну-ка не может быть же глядеть)))) слюной захлебнешься))))
Юрий Сидоренко 1 year ago
Жорж!Вы вечно готовите на позитиве и будто вы гласите с душой!Очень нравятся ваши видео!Кое что уже попробовал приготовить по вашим рецептам,вся семейство пальчики облизала!
Igor Lazarev 1 year ago
Здравствуйте.охото познакомиться ближе с вами.И шашлык и хашлама и люля видать будто смачно вы готовите и главное рассказываете с душой. Есть пару вопросов к вам. Когда делали шашлык я не увидел лука, обыкновенно в шашлык вечно лук когда маринуют. И 2-ой проблема, когда делаешь люля можно добавить вперемешку свиной и курдючный сало и сколько положим на килограмм фарша. Спасибо заблаговременно дай господь вам здоровья и мир вашему дому.
Zaman A. 1 year ago
Дядя Жорж красавец👍
Li dileni 1 year ago
Кампот где!!😁