БАКЛАЖАННАЯ ИКРА ПО-ОДЕССКИ(СЫРАЯ) l Egg-plant paste of po-odesski(raw)/Национальная еда

222 ratings | 21123 views


БАКЛАЖАННАЯ ИКРА ПО-ОДЕССКИ(СЫРАЯ) l Egg-plant paste of po-odesski(raw)/Национальная еда

Особенностью этой икры есть то, что овощи подвергаются минимуму тепловой обработки. Запекаются только баклажаны и сладкий перец. Остальные овощи добавляются практически в сыром виде. Отсюда и название блюда- сырая баклажанная икра. Все очень просто и безумно вкусно! Ингредиенты: килограмм баклажанов 3–4 сладких перца – больших и мясистых, 3–4 плотных мясистых помидора, луковицу средней величины, 1–2 зубка чеснока, 3–5 столовых ложек растительного масла, зелень укропа, петрушки, базилика, по половине чайной ложки молотого чёрного и душистого перца, пол чайной ложки сахара, соль по вкусу Приятного аппетита! By the feature of this caviar there is that, that green-stuffs are exposed to a minimum of thermal treatment. Egg-plants and sweet pepper are baked only. Other green-stuffs are added practically in a raw kind. From here and the name of blyuda- raw egg-plant paste. All very simply and recklessly deliciously! Ingredients: kilogram of egg-plants of 3–4 sweet pepper – large and fleshy, 3–4 dense fleshy tomato, bulb of average, 1–2 teeth of garlic, 3–5 soupspoons of vegetable butter, greenery of dill, parsleys, basilica, on the half of tea-spoon of the ground black and sweet-scented pepper, half tea-spoon of sugar, salt on taste the Pleasant appetite!

Comments to the video: БАКЛАЖАННАЯ ИКРА ПО-ОДЕССКИ(СЫРАЯ) l Egg-plant paste of po-odesski(raw)/Национальная еда

Ольга Максимихина 1 month ago
всё этак,однако мне гласили перец влажный неглубоко разрезать и зелень петрушки,вот ем на данный момент ,удовольствие,с хлебом и со сливочным маслом
ЕДА ВЕЧНА 1 month ago
Можно и этак, однако запечённый перец ещё слаще и лучше)))) попытайтесь, надлежит приглянуться))) благодарю за комментарий и просмотр 😊
Radmila Nikolaenko 1 month ago
Во пора готовки лучше делитесь информацией будто Емельяненко, на канале Шеф, а икра, таки приглянулась, 😋 🤤
ЕДА ВЕЧНА 1 month ago
Спасибо😊
гена ванин 2 months ago
это не по одесски,для чего строчить неправду,существовать в Одессе и стряпать одесские блюда - это две огромные различия
ЕДА ВЕЧНА 1 month ago
Я не живу в Одессе☺️может какие-то аспекты могут и выделяться, однако в целом блюдо соответсвует наименованию и все ингредиенты находятся, а главное это весьма смачно😋желаю Вам приготовить его лучше, а мы поучимся, фортуны))))
Дима Капитонов 2 months ago
Вид не аппетитный !
ЕДА ВЕЧНА 2 months ago
Тогда попытайтесь на вкус)))) внезапно понравится?!☺️
Tran Lingua 2 months ago
А перцы? Вы о их ничего не произнесли. Их тоже запекать либо в кипяточке содержать?
ЕДА ВЕЧНА 2 months ago
Запекать в духовке, можно совместно с баклажанами. Только перцы малость меньше по времени пекутся. Кладите их поближе к краю духовки. Спасибо за комментарий и просмотр😊
kasik 2 months ago
Это наша самая возлюбленная летняя закуска! Я ещё время от времени яблоко кисленькое добавляю. А сейчас запеченые баклажаны и перец замораживать стала лишь из-за этой икры. Жаль лишь, что базилика зимой дудки. Вместо него зимой кинзу добавляю-мы её весьма любим! Это, естественно, не по-одесски совершенно, больше кавказский вариант, однако тоже безрассудно смачно!
ЕДА ВЕЧНА 2 months ago
Спасибо огромное за развёрнутый и весьма тёплый комментарий)))) тоже весьма любим эту икру))) приятно, что рецепт понадобился, готовьте на здоровье☺️
Tetiana Telnik 3 months ago
Именно в кожице помидоровой содержится ликопин антиоксидант и ключ юности. Помидоры трите на маленькой терке.🦉
Наталья Ника 3 months ago
Моя возлюбленная икра
Inna Gladayev 1 month ago
И моя реальная икра будто делала моя бабка!лишь заместо памидор на данный момент можно добавить кетчуп и Чили !!
ЕДА ВЕЧНА 3 months ago
И моя))))) благодарю огромное😊
кошка блошка 3 months ago
режит весть фраза чеснок чрез чеснокоДАВКУ,а верно проглядеть чрез прес.А икра у вас вышла наивкуснейшая!
ЕДА ВЕЧНА 3 months ago
Будем пропускать чрез пресс☺️благодарю за комплимент моей икре))) весьма приятно и вправду это смачно))) готовьте на здоровье☺️😊
Рина Романовская 1 year ago
Спасибо за родимый вкус юношества.
Дима Укенг 1 year ago
Рина Романовская 0
ЕДА ВЕЧНА 1 year ago
+Рина Романовская Как же приятно декламировать такие комменты☺️😊 тоже весьма люблю эту икру и уже не могу дождаться пришествия сезона баклажан и перца😉
Тусуемся здесь 2 years ago
Легко и попросту Понравилось Ловите ЛАЙК 11
mArgot togrAm 2 years ago
Классное видео, мне весьма понравилось От меня лайк и целый просмотр
ЕДА ВЕЧНА 2 years ago
Большое благодарю!)))
ekaterina-lav ♥РЕЦЕПТЫ♥ 2 years ago
весьма увлекательный рецепт! беру для себя на заметку!
ЕДА ВЕЧНА 2 years ago
+ekaterina-lav ♥РЕЦЕПТЫ♥ Приятно это слышать☺️ благодарю. Приготовьте непременно, это весьма смачно)))
Sergey Pokanevich 2 years ago
👍👍❤︎❤︎❤︎ Отличное видео! Лайк и целый просмотр! входите в гости ко мне, мой товарищ ❤︎❤︎❤︎👍👍
ЕДА ВЕЧНА 2 years ago
+Sergey Pokanevich Спасибо огромное!))) Иду к вам на канал. С наслаждением)))
Татьяна Кулинарный канал 2 years ago
Классный рецептик.СПАСИБО
Nata Наталья 2 years ago
Вкусно!Отличный рецепт!
Inna Gladayev 1 month ago
Ещё я обжаривают и тушу все на сковороде с добавлением кетчупа и Чили заместо памидор
ЕДА ВЕЧНА 2 years ago
+Nata Наталья Спасибо, Наташешька😊
Stanley craft 2 years ago
▄▄▄▄ ─●●─▄▄▄─▄▄ ─▄▄▄▄▄▄ ─██──██──██▄█── ─██▄─█ ─██──██─▄██─██▄ ─██ ▄██▄█────────── ▄██▄▄█ ♫❤◕‿◕❤♫ 👌♫❤◕‿◕❤♫ 👌♫❤◕‿◕❤♫ 👌
Booking Food 2 years ago
Надо брать на заметку ваш рецептик))
ЕДА ВЕЧНА 2 years ago
+Почавкаем Само собой, если любите баклажаны. Это весьма смачно☺️
Елена Норенко 2 years ago
Супер!Интересный канал, я подписалась!Лайк!Надеюсь на взаимность и дружбу)
Мария Соляник 3 months ago
Елена Норенко
Мария Соляник 3 months ago
Елена Норенко
ЕДА ВЕЧНА 2 years ago
+Елена Норенко Большое благодарю😊 Иду к Вам на канал)))
Готовьте с настроением! 2 years ago
Привет!Люблю баклажаны,нередко готовлю из их! Икра супер!Удачи ,хорошего денька!
Sergey Magel 2 years ago
*AmAmAm. Appetizing Work. Pleasant Evening.*
Sergey Magel 2 years ago
+ЕДА ВЕЧНА Mutually. Easy Midweek.
ЕДА ВЕЧНА 2 years ago
+Sergey Magel Спасибо огромное😊 Приятного аппетита)))
Sofia Sofia 2 years ago
отменная икра
ЕДА ВЕЧНА 2 years ago
+Sofia Sofia Спасибо☺️
Katerina Abat 2 years ago
Классный рецептик!!!! Буду пробовать!!!!
ЕДА ВЕЧНА 2 years ago
+Katerina Abat Спасибо огромное😊 Готовьте на здоровье!
Valentina Valentina 2 years ago
Сырая? Шик!!! Спасибо за рецепт!
ЕДА ВЕЧНА 2 years ago
+Valentina Valentina На здоровье😉 весьма смачная и нужная штука