Никто не догадается, что эта ВКУСНЯТИНА из лаваша! Творожно яблочный десерт

16117 ratings | 317438 views


Никто не догадается, что эта ВКУСНЯТИНА из лаваша! Творожно яблочный десерт

Творожно-яблочный десерт. Невероятно вкусно! Никто еще не догадался, что в составе есть лаваш! Готовила уже три раза и решила поделиться рецептом с вами. Спасибо Леночке с Банка поваров за этот вкуснейший рецепт! Теперь знаю, чем еще можно удивить гостей! Подписывайтесь на мой канал , чтобы ничего не пропустить! Присылайте свои отзывы о рецептах сюда и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Рецепт: • Лаваш тонкий - 2 листа 30×50 см • Творог - 700 г • Яйца - 2 шт. • Цедра одного лимона • Сахар - 300 г (100 г - в творожную начинку и 200 г - в яблочную заливку) • Корица - 1 ч.л. • Масло сливочное - 100 г • Мед - 1 ст.л. • Яблоки - 3-4 шт. десерт излаваша пирог яблочный Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:

Comments to the video: Никто не догадается, что эта ВКУСНЯТИНА из лаваша! Творожно яблочный десерт

Вкусная минутка 11 months ago
Это весьма-весьма смачный сладкое! Попробуйте непременно! Невозможно устоять! Такой аромаааат! И вкус!. Всем понравится! Корицу, кто не любит, можно не прибавлять, тогда в творог я бы добавила ванили. То, что в составе кушать лаваш, не догадается никто! Попробуйте также САМЫЙ ПРОСТОЙ рулет к чаю Мясной пирог излаваша
Анна Казакова 5 months ago
Лаваш - это тесто. Пирожки бывают не лишь с мясом.
Mister Rustem 10 months ago
Вкусная минута kjj
Елена Дорогавцева 10 months ago
Максат Гурбангулыев это кто же вам произнес , что лаваш для мяса.
ALEXANDR KASATKIN 10 months ago
вкусняшка ценою в существование,стоит ли оно того?не знаю,для кого-то может и стоит,наркоманов щас немало развелось включая пищевых)
Reznikova Maria 10 months ago
Вкусная минута это ооочень классно,а что,не считая творога еще можно? Просто не любим творог из печи,этак произнести.
Ириска Малибу 4 months ago
Слюни ручьем будто у обезумевшой собаки👍🤣🤣🤣
Элейн Белка 5 months ago
весьма смачно, попросту и стремительно! благодарю! подольше итого яблоки разрезать)))) однако оно того стоит! этот рецепт я буду повторять точно!
Татьяна Авраменко 5 months ago
Рецепт хороший! Вчера поглядела видео, сейчас купила лаваш, всё остальное было. Очень смачно вышло, благодарю!👍👍👍
Ольга Кузьмина 5 months ago
Сейчас готовлю уже 2-ой один,кто попробует будет мастерить вечно,обалденно смачно,тут кушать все ,что я люблю!!!
Natali Cherry 5 months ago
Высший пилотаж! Просто и смачно! Очень приглянулся сладкое
ирина матвийко 5 months ago
Вкуснятина Неимоверная.Я сделала этот пирог и вправду ни кто не додумался ,что он из лаваша.
Elena Peters 5 months ago
Спасибо большущее за рецепт!.👍👍👍
Лариса Шашенкова 5 months ago
Шыкарно! А главное море фантазии из внутренности, этак необходимо испытать будто пицу. Огромное СПАСИБО! Да , лаваш буду печь сама.
Таня Плужникова 5 months ago
Чудесно,стремительно ничего излишнего,смачно СПАСИБО
Женские секреты благополучия 5 months ago
*Да, я бы не додумалась!*
Алла Некрасова 5 months ago
Сделала ,попробовала- весьма понравилось. Холодный намного вкуснее чем тёплый. Огромное благодарю за рецепт, беру в капилочку.
Татьяна Волкова 5 months ago
Молодец!!Все без излишних слов,стремительно и смачно!!
Лина Ряднова 5 months ago
сейчас сделала по этому рецепту пирог, оооочень вышел смачный (лишь не добавила мед, т.к при нагревании он становится вредным, а в творог добавила ванилин). Лаваш будто как будто тесто слоеное, этот рецепт попал в копилку моих возлюбленных десертов. Спасибо создателю за рецепт!
Лариса Елистратова 5 months ago
Как же это смачно. Нет, не этак. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО 😋!!! Творог в лаваше делала и ранее, однако вот не додумалась сделать с яблоками 🤔🤷‍♀️. Спасибо большущее за рецепт. Схомячили все сходу и не увидели. Завтра снова пойду за лавашом и творогом. Ну весьма смачно 🤤. Спасибо!
Галина Аман 6 months ago
Супер пупер вкуснота! 👅проглотишь.
Ирина Воробей 6 months ago
Супер пойду начищать холодильник! Ура похоже все кушать вот этак денек удался уже с утра! Спасибки
Марина Гунько 6 months ago
Спасибо
Daka Datova 6 months ago
супер
Александра Семенюк 6 months ago
Здравствуйте Всё вы делаете весьма мастерски! Класс! А что у вас за посуда.?Формы для выпечки , сковороды , всё что с оранжевым дном? Какой компании?
Прол Итьбб 7 months ago
Надо испытать такую вкуснятину!😋😋😋😋😋😛 😜
Elena Popok 7 months ago
Очень люблю и творог и яблоки - совершенно точно беру на заметку Ваш рецепт ! Спасибо !
Catia Mai 7 months ago
👍👍👍🌻🌻🌻🌻🌻
Seide Memmedova 8 months ago
ммм вкуснатищааа.благодарю за рецепт)
Ирина Акинчина 8 months ago
Клёво.
Asel' A 8 months ago
Спасибо, сейчас же приготовлю на завтрак! Так охото с творогом, однако малыши его не обожают, вот и будем маскировать:) А всем глуповатым постам про ущерб нагретого меда - не распускайте слухи, которые какая-то глупая бабка произнесла. Хотя, что это я на бабулек тяну, они будто один со стародавних времён с медом и выпекают и варят, сахара-то ранее не было. И древнейшие японские и китайские рецепты с мёдом до сих пор живут. Вот, лучше почитайте научно-обоснованную информацию:
Huawei Huawei 8 months ago
Вообще весьма потрясающий вариант десерта. Спасибо большущее, представляю будто вкусненько.
Gulzina Begzhanova 8 months ago
У вас необыкновенные рецепты))
Время с пользой! 8 months ago
Очень аппетитно! Скажите, а какой сорт яблок у вас на видео?
Andreeva Masha 8 months ago
Эхх, в жизни всё вышло по другому. Яблоки пустили сок, немало сока, сейчас понизу лаваш плавает в сладкой жиже, а яблоки сверху сухие. Печально( видимо я что-то не то сделала
Tamik 8 months ago
Необычная мысль)
maj3styfy 8 months ago
Волшебство! Большое благодарю!
Olga Rusanowa 9 months ago
Очень неплохой рецепт, а может яблочки то сходу в творожную начинку возложить, мне будто этак будет вкуснее
счастье есть 9 months ago
Готовила по вашему рецепту. Очень попросту , однако вкуснятина вышла замечательная ! Сразу делала немало , чтоб всем хватило ! Мама , искусник-бос , представила , что это блинчики. Конечно , поделилась и с ней рецептом. Спасибо вам ! Вернулась сейчас , чтоб поблагодарить !
Вкусная минутка 9 months ago
Спасибо, что готовите со мной))
Angel Angel 9 months ago
А если не из лаваша, кушать тесто какое то другое. Если кушать, киньте ссылку, буду признательна😃
Тото Т 9 months ago
Очень люблю видео без излишней трепотни и по существу.Смотрю и будто все просто и попросту.благодарю за рецепты.
Лариса Сицылия 9 months ago
БЛАГОДАРЮ 👍
Павел Вяткин 9 months ago
Приготовили дома, попросту бомбическая вкуснятина. Всем советую приготовить. Не пожалеете. Пальчики оближешь.👍👏😋😋🤗
Vika Suhova 9 months ago
Вчера приготовила на собственный д.р. гости были в экстазе) благодарю за рецепт)
Jony Joy 9 months ago
Класс благодарю рецепт супер
ooo ooo 9 months ago
Действительно весьма смачно. Мне хватило и 500 гр. творога. Тем, кто не любит очень сладкое, посоветую в внутренности сахар уменьшить в два раза.
Александра Воинова 9 months ago
ЛАЙК!!!!!
Лилия Ивановна 10 months ago
Непонятен момент, 100 гр творога на два листа лаваша не не достаточно?
Вкусная минутка 10 months ago
Творога 700 г. В ролике все правильно написано)) Рецепт я вечно также дублирую под видео Рецепт: • Лаваш узкий - 2 листа 30×50 см • Творог - 700 г • Яйца - 2 шт. • Цедра 1-го лимона • Сахар - 300 г (100 г - в творожную начинку и 200 г - в яблоковую заливку) • Корица - 1 ч.л. • Масло сливочное - 100 г • Мед - 1 ст.л. • Яблоки - 3-4 шт.
ludmilaandreeva62 artur20041993 10 months ago
Супер. Очень прекрасно и опититно !!!
Виталий Речкунов 10 months ago
Мы готовили таковой рецепт. Это истина вкусноооо!
Кристина Рязанцева 10 months ago
Действительно, весьма смачно! Очень стремительно! Я еще добавила бруснику к яблокам, когда практически остыл рулетик , стало еще вкуснее! Неожиданно смачно и попросту! Когда уже надоело , что то печь и сочинять)благодарю!
Anna Gera 10 months ago
Что за чууууудо сковородка?
Sevil Elayev 10 months ago
я бы поставила 1000 лайков
Майя Омарова 10 months ago
Рыба она и кушать рыба.
Майя Омарова 10 months ago
Чот вы все погнали
Ольга Андреева 10 months ago
Супер! Очень смачно.
Эль Кара 10 months ago
Круто, попросту, без излишней трепотни. ЛАЙК молодчина.
Лейла Карацева 10 months ago
👍👍👍!!!
Галина Плюхина 10 months ago
Я сделала)))) оболдеть к смачно, истина не удержалась и попробовала в теплом виде))) лишь в последующий один малость меньше сахара положу. Спасибо вам! А ещё, я купила таковой же наборчик лопаток будто у вас 😁
Татьяна Пяшина 10 months ago
Оксана, благодарю вам огромное. Приготовила. Оооочень смачно Правда, ооочень сладко у меня вышло. Готовлю нередко по вашим рецептам. Жду новых рецептов.😗
Irina Vasilevna 10 months ago
Оооочень смачно, благодарю за рецептик)))
zvezdochka ivanova 10 months ago
Сделала сладкое по вашему рецепту, попробовали, сумасшедшая вкуснота, стремительно и не недешево, класс. Для тех, кто орет, что весьма сладко, можно регулировать кол-во сахара, я добавила меньше нормы, даже чувствовалась приятная кислинка яблок. Не непременно прибавлять конкретно то ко-во сахара, которое обозначено в рецепте. Очень смачно.
Оксана Бобовская 10 months ago
Съели за одинешенек присест. Спасибо большущее. Даже не подумаешь, что из лаваша и выходит большая доза. Нет слов, одни эмоции. 👍👍👍
Ольга Чепинога 10 months ago
Сегодня приготовила и непожалела. Очень смачно. Хороший рецепт! И главное, времени малость ушло на готовку.
Вкусная минутка 10 months ago
Спасибо, что готовите со мной))
Оксана Шатилова 10 months ago
Оксана,благодарю!Приготовила и я,добавила в творог изюм и орехи,яблок взяла 6штук.Вы правы-это весьма смачно!
Sadbarg 10 months ago
Спасибо огромное за рецепт! Попробовала приготовить, вышло весьма смачно и особенно.
Трудный ребенок 10 months ago
Ооооочень смачно!!!!!! И не скажешь, что лаваш. ➕Очень просто стряпать и доступные продовольствие.Муж урчал от наслаждения.😀Ели даже привиреды.👍 Делала из 1-го лаваша, конфигурация малая. Спасибо вам огромное за рецепт. Забираю в копилку.☺
anastasia fozzy 10 months ago
приготовила, безрассудно смачно и лаского вышло) лишь добавила меньше сахара, однако все равно сладковато вышло
Jake KZ 10 months ago
К огорчению газовая плита нехорошо работает, можно ли на мультиварке стряпать??? Очень жду ответа, благодарю
Татьяна Рахманова 10 months ago
Приготовила! Действительно вкуснятина. Спасибо за рецепт.
WARS CARS 10 months ago
Спасибо за рецепт,сейчас пеку 2-ой один домашние в экстазе!!
Ленок Годован 10 months ago
Ха-ха!Я в подписчиках 377 773
svetlana S. 10 months ago
Оксаночка дорогая, сейчас приготовила своим эту вкуснотищу, и ни кто даже не додумался что из лаваша, произнесли мне благодарю за весьма смачный творожный пирог. Спасибо для тебя дорогая за наивкуснейшие рецептики.
Лариса Солынина 10 months ago
Вкуснотища неописуемая! Я , заместо корицы, положила ваниль. Сочно, сытно, благоуханно. Цедра присваивает особенный вкус! Рекомендую!!! Спасибо за рецепт!
Оксана Миронова 10 months ago
Приготовила вчера. Он попросту ОБАЛДЕННЫЙ!!! Я в шоке, супруг в шоке и лаваш к месту. Просто офигенский сладкое!!! Большое Спасибо!!!
Вкусная минутка 10 months ago
Я тоже готовлю - тормознуть не могу)) Спасибо за доверие! Рада, что приглянулся рецепт.
Юля Южик 10 months ago
Только что приготовила, безрассудно смачно, даже не ждала что будет таковой итог:)))
ooo ooo 10 months ago
Люди, кто-нибудь уже приготовил? Это смачно? Просто у меня 40-я неделя беременности, и уж если и растрачивать драгоценные силы, то на изготовление вправду смачной пищи. Рецепт заинтриговал, однако итог не представляю.
Вкусная минутка 10 months ago
Почитайте комменты - уже многие приготовили. Отзывы лишь отличные. Это вправду смачно! Готовьте - не пожалеете. Здоровья Вам!
Александр К 10 months ago
Яблоки длительно на сковороде поджарить - гасить? Поясните плз!
Александр К 10 months ago
Вкусная минута Спасибо!
Вкусная минутка 10 months ago
Нет, минутки 3-4. Они должны стать немного мягенькими и прозрачными
Анку Гасич 10 months ago
Здорово!
Rotter Dona 10 months ago
ВКУСНАЯ МИНУТОЧКА 😀 А ТВОРОГ , ЛЮБОЙ ЖИРНОСТИ ПОДОЙДЁТ ?
Вкусная минутка 10 months ago
Да, хоть какой
Rotter Dona 10 months ago
ОТ ОДНОЙ ЛОЖКИ МЕДА 😊 ХУЖЕ НЕ БУДЕТ, МЕДОВЫЕ ТОРТЫ , ВСЕ ЕДЯТ 😊 И СЛАВА БОГУ.
Rotter Dona 10 months ago
ДАА, ВЕК ЖИВИ😉 ВЕК УЧИСЬ. ЭТО , ЧТО-ТО 😄 С ЧЕМ-ТО ! КЛАСС !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ , УЖЕ АРОМАТ КОРИЦЫ ЧУВСТВУЮ 😋😋😋😋😋😋😋
Венера Саркисян 10 months ago
Сегодня привезли мне 30 штук Армянского лаваша 🤣🤣🤣
NATASHA. RF 10 months ago
Отлично!!!
Наталья Кузнецова 10 months ago
Здорово.
Оксана Бобовская 10 months ago
Я в экстазе. Рецепт бомба. Спасибочки
Вкусная минутка 10 months ago
Рада, что Вам понравилось))
Сергей Бурый 10 months ago
Только просмотрел ,а слюни текут 😝🌷
Galina Liske 10 months ago
быстро разучусь сама тесто мастерить! Как отыскала рецепты с лавашом, и не заморачиваюсь! А мои даже не догадываются, что мать обленилась!!!
Sunil Kumar Sah 10 months ago
dee
Елена Шаблий 11 months ago
Спасибо огромное за рецепт! Десерт вышел, на мой вкус, попросту прекрасный! Конечно, в виду большенный калорийности, это блюдо не на любой денек, однако временами побаловать себя, самое то! Быстро, смачно, особенно. Спасибо!
Оксана Блинкова 11 months ago
Вкусная минута ,приготовила по вашему рецепту.Получилось весьма смачно.Спасибо вам!!!!😋😋😋
Afelia Beauty 11 months ago
А можно яблоки заворачивать в лаваш? Я попросту не люблю сверху присыпать, всё рассыпается)
Вкусная минутка 10 months ago
Думаю, можно. Но этак они карамельные получаются. В итоге намного вкуснее
Настасья С. 11 months ago
Спасибо за хорошую идею!
Вкусная минутка 10 months ago
Попробуйте - торты весьма смачные получаются))
Love Mac 11 months ago
Сейчас такое огромное количество различных рецептов смачных блюд с лавашем от чипсов и завтраков до тортов и десертов, благодарю Востоку за супер лаваш :)!
Taina Karjalainen 11 months ago
Гадость какая!👹 Я этак точно не похудею👹 Прямо на данный момент пойду стряпать такую вкуснятину!!!
Северное Сияние 11 months ago
УХ ТЫ!!!! Это ж находка!!!
Т 11 months ago
Очень,весьма смачно,стремительно.Спасибо.Я лишь выпекла
счастливая счастливая 11 months ago
вчера просмотрела видео.сейчас сделала на завтрак.это этак смачно.попросту.весьма неплохой рецепт благодарю.сейчас буду нередко стряпать.тоже заполнил штрудель.благодарю 😙
Наташа Лукьянова 11 months ago
Красота!!!👍👍👍
Елена Сеенова 11 months ago
Спасибо за ваши рецепты они весьма смачные и весьма обыкновенные
Кристина Лисицына 11 months ago
Это божественно!!!! Я ем уже 2-ой кусочек, прям горячее😍😍😍этак смачно. Спасибо вам!!!!!!!
Alenka Bakockaja 11 months ago
Спасибо за рецепт.Это шедевральный рецепт.Очень -весьма смачный. Спасибо огромное!!!!
Людмила Кулешова 11 months ago
Лапуля,откуда столько красоты в Вашей головке? Всегда приятно нас удивляете!
родом из СССР 11 months ago
Греть не рекомендуется из-за вероятной утраты биологичсеки активных веществ.  Но, если Вам нужно во что бы то ни стало получить водянистый мед, расплавьте его на водяной бане. Нагрейте воду, налейте ее в кастрюльку, обусловьте температуру (она должна быть в районе 35-40 градусов Цельсия, однако не больше). Внесите в нее банку с нужной порцией меда и оставьте этак постоять. Он расплавится,  утратив доля ценных параметров.
родом из СССР 11 months ago
Исследования проявили, что мёд вообщем не следует не то что нагревать, однако и беречь при температуре выше 20 град. С. Для него уже неблагоприятен нагрев до температуры в 35-40 град. С, - происходит полное разложение витаминов, а начиная с температуры в 50 град. С мёд стремительно теряет свои антибактериальные характеристики и запах, при 60 град. С, - ферменты, 80 град. С, - разрушаются сахара и появляется существенное число оксиметилфурфурола (вещество, способствующее образованию рака). Длительное прогревание мёда приводит к практически полной потере противомикробных параметров. Низкое содержание оксиметилфурфурола является ценным показателем весьма осторожной, правильной переработки и хранения мёда. По содержанию его можно ввести фальсификацию мёда, прибавление в него искусственного, инвертированного сахара. При хранении мёда более 1-го года происходит постепенное ослабление его био активности. Например, при хранении мёда при температуре 23-28 град. С в течение 8-12 месяцев происходит убавление его противомикробных параметров, количества глюкозы и фруктозы на 5-10%, витаминов В1, В2 и С на 10-20%, практически в два раза падает диастазное число, возрастает число сахарозы и кислот. Чем выше температура хранения мёда, тем значительнее изменение его параметров в худшую сторону.