Никто не догадается, что эта ВКУСНЯТИНА из лаваша! Творожно яблочный десерт

16117 ratings | 317438 views


Никто не догадается, что эта ВКУСНЯТИНА из лаваша! Творожно яблочный десерт

Творожно-яблочный десерт. Невероятно вкусно! Никто еще не догадался, что в составе есть лаваш! Готовила уже три раза и решила поделиться рецептом с вами. Спасибо Леночке с Банка поваров за этот вкуснейший рецепт! Теперь знаю, чем еще можно удивить гостей! Подписывайтесь на мой канал , чтобы ничего не пропустить! Присылайте свои отзывы о рецептах сюда и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Рецепт: • Лаваш тонкий - 2 листа 30×50 см • Творог - 700 г • Яйца - 2 шт. • Цедра одного лимона • Сахар - 300 г (100 г - в творожную начинку и 200 г - в яблочную заливку) • Корица - 1 ч.л. • Масло сливочное - 100 г • Мед - 1 ст.л. • Яблоки - 3-4 шт. десерт излаваша пирог яблочный Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:

Comments to the video: Никто не догадается, что эта ВКУСНЯТИНА из лаваша! Творожно яблочный десерт

Вкусная минутка 8 months ago
Это весьма-весьма смачный сладкое! Попробуйте непременно! Невозможно устоять! Такой аромаааат! И вкус!. Всем понравится! Корицу, кто не любит, можно не прибавлять, тогда в творог я бы добавила ванили. То, что в составе кушать лаваш, не догадается никто! Попробуйте также САМЫЙ ПРОСТОЙ рулет к чаю Мясной пирог излаваша
Анна Казакова 3 months ago
Лаваш - это тесто. Пирожки бывают не лишь с мясом.
Mister Rustem 7 months ago
Вкусная минута kjj
Елена Дорогавцева 8 months ago
Максат Гурбангулыев это кто же вам произнес , что лаваш для мяса.
ALEXANDR KASATKIN 8 months ago
вкусняшка ценою в существование,стоит ли оно того?не знаю,для кого-то может и стоит,наркоманов щас немало развелось включая пищевых)
Reznikova Maria 8 months ago
Вкусная минута это ооочень классно,а что,не считая творога еще можно? Просто не любим творог из печи,этак произнести.
Ириска Малибу 2 months ago
Слюни ручьем будто у обезумевшой собаки👍🤣🤣🤣
Элейн Белка 2 months ago
весьма смачно, попросту и стремительно! благодарю! подольше итого яблоки разрезать)))) однако оно того стоит! этот рецепт я буду повторять точно!
Татьяна Авраменко 2 months ago
Рецепт хороший! Вчера поглядела видео, сейчас купила лаваш, всё остальное было. Очень смачно вышло, благодарю!👍👍👍
Ольга Кузьмина 3 months ago
Сейчас готовлю уже 2-ой один,кто попробует будет мастерить вечно,обалденно смачно,тут кушать все ,что я люблю!!!
Natali Cherry 3 months ago
Высший пилотаж! Просто и смачно! Очень приглянулся сладкое
ирина матвийко 3 months ago
Вкуснятина Неимоверная.Я сделала этот пирог и вправду ни кто не додумался ,что он из лаваша.
Elena Peters 3 months ago
Спасибо большущее за рецепт!.👍👍👍
Лариса Шашенкова 3 months ago
Шыкарно! А главное море фантазии из внутренности, этак необходимо испытать будто пицу. Огромное СПАСИБО! Да , лаваш буду печь сама.
Таня Плужникова 3 months ago
Чудесно,стремительно ничего излишнего,смачно СПАСИБО
Женские секреты благополучия 3 months ago
*Да, я бы не додумалась!*
Алла Некрасова 3 months ago
Сделала ,попробовала- весьма понравилось. Холодный намного вкуснее чем тёплый. Огромное благодарю за рецепт, беру в капилочку.
Татьяна Волкова 3 months ago
Молодец!!Все без излишних слов,стремительно и смачно!!
Лина Ряднова 3 months ago
сейчас сделала по этому рецепту пирог, оооочень вышел смачный (лишь не добавила мед, т.к при нагревании он становится вредным, а в творог добавила ванилин). Лаваш будто как будто тесто слоеное, этот рецепт попал в копилку моих возлюбленных десертов. Спасибо создателю за рецепт!
Лариса Елистратова 3 months ago
Как же это смачно. Нет, не этак. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО 😋!!! Творог в лаваше делала и ранее, однако вот не додумалась сделать с яблоками 🤔🤷‍♀️. Спасибо большущее за рецепт. Схомячили все сходу и не увидели. Завтра снова пойду за лавашом и творогом. Ну весьма смачно 🤤. Спасибо!
Галина Аман 3 months ago
Супер пупер вкуснота! 👅проглотишь.
Ирина Воробей 3 months ago
Супер пойду начищать холодильник! Ура похоже все кушать вот этак денек удался уже с утра! Спасибки
Марина Гунько 3 months ago
Спасибо
Daka Datova 3 months ago
супер
Александра Семенюк 4 months ago
Здравствуйте Всё вы делаете весьма мастерски! Класс! А что у вас за посуда.?Формы для выпечки , сковороды , всё что с оранжевым дном? Какой компании?
Прол Итьбб 4 months ago
Надо испытать такую вкуснятину!😋😋😋😋😋😛 😜
Elena Popok 5 months ago
Очень люблю и творог и яблоки - совершенно точно беру на заметку Ваш рецепт ! Спасибо !
Catia Mai 5 months ago
👍👍👍🌻🌻🌻🌻🌻
Seide Memmedova 5 months ago
ммм вкуснатищааа.благодарю за рецепт)
Ирина Акинчина 5 months ago
Клёво.
Asel' A 6 months ago
Спасибо, сейчас же приготовлю на завтрак! Так охото с творогом, однако малыши его не обожают, вот и будем маскировать:) А всем глуповатым постам про ущерб нагретого меда - не распускайте слухи, которые какая-то глупая бабка произнесла. Хотя, что это я на бабулек тяну, они будто один со стародавних времён с медом и выпекают и варят, сахара-то ранее не было. И древнейшие японские и китайские рецепты с мёдом до сих пор живут. Вот, лучше почитайте научно-обоснованную информацию:
Huawei Huawei 6 months ago
Вообще весьма потрясающий вариант десерта. Спасибо большущее, представляю будто вкусненько.
Gulzina Begzhanova 6 months ago
У вас необыкновенные рецепты))
Время с пользой! 6 months ago
Очень аппетитно! Скажите, а какой сорт яблок у вас на видео?
Andreeva Masha 6 months ago
Эхх, в жизни всё вышло по другому. Яблоки пустили сок, немало сока, сейчас понизу лаваш плавает в сладкой жиже, а яблоки сверху сухие. Печально( видимо я что-то не то сделала
Tamik 6 months ago
Необычная мысль)
maj3styfy 6 months ago
Волшебство! Большое благодарю!
Olga Rusanowa 6 months ago
Очень неплохой рецепт, а может яблочки то сходу в творожную начинку возложить, мне будто этак будет вкуснее
счастье есть 6 months ago
Готовила по вашему рецепту. Очень попросту , однако вкуснятина вышла замечательная ! Сразу делала немало , чтоб всем хватило ! Мама , искусник-бос , представила , что это блинчики. Конечно , поделилась и с ней рецептом. Спасибо вам ! Вернулась сейчас , чтоб поблагодарить !
Вкусная минутка 6 months ago
Спасибо, что готовите со мной))
Angel Angel 6 months ago
А если не из лаваша, кушать тесто какое то другое. Если кушать, киньте ссылку, буду признательна😃
Тото Т 7 months ago
Очень люблю видео без излишней трепотни и по существу.Смотрю и будто все просто и попросту.благодарю за рецепты.
Лариса Сицылия 7 months ago
БЛАГОДАРЮ 👍
Павел Вяткин 7 months ago
Приготовили дома, попросту бомбическая вкуснятина. Всем советую приготовить. Не пожалеете. Пальчики оближешь.👍👏😋😋🤗
Vika Suhova 7 months ago
Вчера приготовила на собственный д.р. гости были в экстазе) благодарю за рецепт)
Jony Joy 7 months ago
Класс благодарю рецепт супер
ooo ooo 7 months ago
Действительно весьма смачно. Мне хватило и 500 гр. творога. Тем, кто не любит очень сладкое, посоветую в внутренности сахар уменьшить в два раза.
Александра Воинова 7 months ago
ЛАЙК!!!!!
Лилия Ивановна 7 months ago
Непонятен момент, 100 гр творога на два листа лаваша не не достаточно?
Вкусная минутка 7 months ago
Творога 700 г. В ролике все правильно написано)) Рецепт я вечно также дублирую под видео Рецепт: • Лаваш узкий - 2 листа 30×50 см • Творог - 700 г • Яйца - 2 шт. • Цедра 1-го лимона • Сахар - 300 г (100 г - в творожную начинку и 200 г - в яблоковую заливку) • Корица - 1 ч.л. • Масло сливочное - 100 г • Мед - 1 ст.л. • Яблоки - 3-4 шт.
ludmilaandreeva62 artur20041993 7 months ago
Супер. Очень прекрасно и опититно !!!
Виталий Речкунов 8 months ago
Мы готовили таковой рецепт. Это истина вкусноооо!
Кристина Рязанцева 8 months ago
Действительно, весьма смачно! Очень стремительно! Я еще добавила бруснику к яблокам, когда практически остыл рулетик , стало еще вкуснее! Неожиданно смачно и попросту! Когда уже надоело , что то печь и сочинять)благодарю!
Anna Gera 8 months ago
Что за чууууудо сковородка?
Sevil Elayev 8 months ago
я бы поставила 1000 лайков
Майя Омарова 8 months ago
Рыба она и кушать рыба.
Майя Омарова 8 months ago
Чот вы все погнали
Ольга Андреева 8 months ago
Супер! Очень смачно.
Эль Кара 8 months ago
Круто, попросту, без излишней трепотни. ЛАЙК молодчина.
Лейла Карацева 8 months ago
👍👍👍!!!
Галина Плюхина 8 months ago
Я сделала)))) оболдеть к смачно, истина не удержалась и попробовала в теплом виде))) лишь в последующий один малость меньше сахара положу. Спасибо вам! А ещё, я купила таковой же наборчик лопаток будто у вас 😁
Татьяна Пяшина 8 months ago
Оксана, благодарю вам огромное. Приготовила. Оооочень смачно Правда, ооочень сладко у меня вышло. Готовлю нередко по вашим рецептам. Жду новых рецептов.😗
Irina Vasilevna 8 months ago
Оооочень смачно, благодарю за рецептик)))
zvezdochka ivanova 8 months ago
Сделала сладкое по вашему рецепту, попробовали, сумасшедшая вкуснота, стремительно и не недешево, класс. Для тех, кто орет, что весьма сладко, можно регулировать кол-во сахара, я добавила меньше нормы, даже чувствовалась приятная кислинка яблок. Не непременно прибавлять конкретно то ко-во сахара, которое обозначено в рецепте. Очень смачно.
Оксана Бобовская 8 months ago
Съели за одинешенек присест. Спасибо большущее. Даже не подумаешь, что из лаваша и выходит большая доза. Нет слов, одни эмоции. 👍👍👍
Ольга Чепинога 8 months ago
Сегодня приготовила и непожалела. Очень смачно. Хороший рецепт! И главное, времени малость ушло на готовку.
Вкусная минутка 8 months ago
Спасибо, что готовите со мной))
Оксана Шатилова 8 months ago
Оксана,благодарю!Приготовила и я,добавила в творог изюм и орехи,яблок взяла 6штук.Вы правы-это весьма смачно!
Sadbarg 8 months ago
Спасибо огромное за рецепт! Попробовала приготовить, вышло весьма смачно и особенно.
Трудный ребенок 8 months ago
Ооооочень смачно!!!!!! И не скажешь, что лаваш. ➕Очень просто стряпать и доступные продовольствие.Муж урчал от наслаждения.😀Ели даже привиреды.👍 Делала из 1-го лаваша, конфигурация малая. Спасибо вам огромное за рецепт. Забираю в копилку.☺
anastasia fozzy 8 months ago
приготовила, безрассудно смачно и лаского вышло) лишь добавила меньше сахара, однако все равно сладковато вышло
Jake KZ 8 months ago
К огорчению газовая плита нехорошо работает, можно ли на мультиварке стряпать??? Очень жду ответа, благодарю
Татьяна Рахманова 8 months ago
Приготовила! Действительно вкуснятина. Спасибо за рецепт.
WARS CARS 8 months ago
Спасибо за рецепт,сейчас пеку 2-ой один домашние в экстазе!!
Ленок Годован 8 months ago
Ха-ха!Я в подписчиках 377 773
svetlana S. 8 months ago
Оксаночка дорогая, сейчас приготовила своим эту вкуснотищу, и ни кто даже не додумался что из лаваша, произнесли мне благодарю за весьма смачный творожный пирог. Спасибо для тебя дорогая за наивкуснейшие рецептики.
Лариса Солынина 8 months ago
Вкуснотища неописуемая! Я , заместо корицы, положила ваниль. Сочно, сытно, благоуханно. Цедра присваивает особенный вкус! Рекомендую!!! Спасибо за рецепт!
Оксана Миронова 8 months ago
Приготовила вчера. Он попросту ОБАЛДЕННЫЙ!!! Я в шоке, супруг в шоке и лаваш к месту. Просто офигенский сладкое!!! Большое Спасибо!!!
Вкусная минутка 8 months ago
Я тоже готовлю - тормознуть не могу)) Спасибо за доверие! Рада, что приглянулся рецепт.
Юля Южик 8 months ago
Только что приготовила, безрассудно смачно, даже не ждала что будет таковой итог:)))
ooo ooo 8 months ago
Люди, кто-нибудь уже приготовил? Это смачно? Просто у меня 40-я неделя беременности, и уж если и растрачивать драгоценные силы, то на изготовление вправду смачной пищи. Рецепт заинтриговал, однако итог не представляю.
Вкусная минутка 8 months ago
Почитайте комменты - уже многие приготовили. Отзывы лишь отличные. Это вправду смачно! Готовьте - не пожалеете. Здоровья Вам!
Александр К 8 months ago
Яблоки длительно на сковороде поджарить - гасить? Поясните плз!
Александр К 8 months ago
Вкусная минута Спасибо!
Вкусная минутка 8 months ago
Нет, минутки 3-4. Они должны стать немного мягенькими и прозрачными
Анку Гасич 8 months ago
Здорово!
Rotter Dona 8 months ago
ВКУСНАЯ МИНУТОЧКА 😀 А ТВОРОГ , ЛЮБОЙ ЖИРНОСТИ ПОДОЙДЁТ ?
Вкусная минутка 8 months ago
Да, хоть какой
Rotter Dona 8 months ago
ОТ ОДНОЙ ЛОЖКИ МЕДА 😊 ХУЖЕ НЕ БУДЕТ, МЕДОВЫЕ ТОРТЫ , ВСЕ ЕДЯТ 😊 И СЛАВА БОГУ.
Rotter Dona 8 months ago
ДАА, ВЕК ЖИВИ😉 ВЕК УЧИСЬ. ЭТО , ЧТО-ТО 😄 С ЧЕМ-ТО ! КЛАСС !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ , УЖЕ АРОМАТ КОРИЦЫ ЧУВСТВУЮ 😋😋😋😋😋😋😋
Венера Саркисян 8 months ago
Сегодня привезли мне 30 штук Армянского лаваша 🤣🤣🤣
NATASHA. RF 8 months ago
Отлично!!!
Наталья Кузнецова 8 months ago
Здорово.
Оксана Бобовская 8 months ago
Я в экстазе. Рецепт бомба. Спасибочки
Вкусная минутка 8 months ago
Рада, что Вам понравилось))
Сергей Бурый 8 months ago
Только просмотрел ,а слюни текут 😝🌷
Galina Liske 8 months ago
быстро разучусь сама тесто мастерить! Как отыскала рецепты с лавашом, и не заморачиваюсь! А мои даже не догадываются, что мать обленилась!!!
Sunil Kumar Sah 8 months ago
dee
Елена Шаблий 8 months ago
Спасибо огромное за рецепт! Десерт вышел, на мой вкус, попросту прекрасный! Конечно, в виду большенный калорийности, это блюдо не на любой денек, однако временами побаловать себя, самое то! Быстро, смачно, особенно. Спасибо!
Оксана Блинкова 8 months ago
Вкусная минута ,приготовила по вашему рецепту.Получилось весьма смачно.Спасибо вам!!!!😋😋😋
Afelia Beauty 8 months ago
А можно яблоки заворачивать в лаваш? Я попросту не люблю сверху присыпать, всё рассыпается)
Вкусная минутка 8 months ago
Думаю, можно. Но этак они карамельные получаются. В итоге намного вкуснее
Настасья С. 8 months ago
Спасибо за хорошую идею!
Вкусная минутка 8 months ago
Попробуйте - торты весьма смачные получаются))
Love Mac 8 months ago
Сейчас такое огромное количество различных рецептов смачных блюд с лавашем от чипсов и завтраков до тортов и десертов, благодарю Востоку за супер лаваш :)!
Taina Karjalainen 8 months ago
Гадость какая!👹 Я этак точно не похудею👹 Прямо на данный момент пойду стряпать такую вкуснятину!!!
Северное Сияние 8 months ago
УХ ТЫ!!!! Это ж находка!!!
Т 8 months ago
Очень,весьма смачно,стремительно.Спасибо.Я лишь выпекла
счастливая счастливая 8 months ago
вчера просмотрела видео.сейчас сделала на завтрак.это этак смачно.попросту.весьма неплохой рецепт благодарю.сейчас буду нередко стряпать.тоже заполнил штрудель.благодарю 😙
Наташа Лукьянова 8 months ago
Красота!!!👍👍👍
Елена Сеенова 8 months ago
Спасибо за ваши рецепты они весьма смачные и весьма обыкновенные
Кристина Лисицына 8 months ago
Это божественно!!!! Я ем уже 2-ой кусочек, прям горячее😍😍😍этак смачно. Спасибо вам!!!!!!!
Alenka Bakockaja 8 months ago
Спасибо за рецепт.Это шедевральный рецепт.Очень -весьма смачный. Спасибо огромное!!!!
Людмила Кулешова 8 months ago
Лапуля,откуда столько красоты в Вашей головке? Всегда приятно нас удивляете!
родом из СССР 8 months ago
Греть не рекомендуется из-за вероятной утраты биологичсеки активных веществ.  Но, если Вам нужно во что бы то ни стало получить водянистый мед, расплавьте его на водяной бане. Нагрейте воду, налейте ее в кастрюльку, обусловьте температуру (она должна быть в районе 35-40 градусов Цельсия, однако не больше). Внесите в нее банку с нужной порцией меда и оставьте этак постоять. Он расплавится,  утратив доля ценных параметров.
родом из СССР 8 months ago
Исследования проявили, что мёд вообщем не следует не то что нагревать, однако и беречь при температуре выше 20 град. С. Для него уже неблагоприятен нагрев до температуры в 35-40 град. С, - происходит полное разложение витаминов, а начиная с температуры в 50 град. С мёд стремительно теряет свои антибактериальные характеристики и запах, при 60 град. С, - ферменты, 80 град. С, - разрушаются сахара и появляется существенное число оксиметилфурфурола (вещество, способствующее образованию рака). Длительное прогревание мёда приводит к практически полной потере противомикробных параметров. Низкое содержание оксиметилфурфурола является ценным показателем весьма осторожной, правильной переработки и хранения мёда. По содержанию его можно ввести фальсификацию мёда, прибавление в него искусственного, инвертированного сахара. При хранении мёда более 1-го года происходит постепенное ослабление его био активности. Например, при хранении мёда при температуре 23-28 град. С в течение 8-12 месяцев происходит убавление его противомикробных параметров, количества глюкозы и фруктозы на 5-10%, витаминов В1, В2 и С на 10-20%, практически в два раза падает диастазное число, возрастает число сахарозы и кислот. Чем выше температура хранения мёда, тем значительнее изменение его параметров в худшую сторону.