Стромболи (Пицца ролл)

11136 ratings | 315745 views


Стромболи (Пицца ролл)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Тесто: Мука - 150гр. Сухие дрожжи - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Оливковое масло - 3ст.л. Теплая вода - 80мл. Соус: Вода - 100мл. Томатная паста - 3ст.л. Сахар - 1ч.л. Соль - по вкусу Орегано - 1ч.л. Острый соус - по вкусу Начинка: Сыр Гауда - 100-150гр. Салями - 100гр. Шинка - 100гр. Маслины - по вкусу Шампиньоны - по вкусу

Comments to the video: Стромболи (Пицца ролл)

Алексей Калинин 1 month ago
ты попросту красавец.))
OSU ГАНГЕР 2 months ago
Bear Happy 3 months ago
Я бы ещё помидорок добавил)
Zlǐdnišek Ŝr 3 months ago
Так по сущности - это попросту обыденный пирог, лишь внутренность будто бэ в пиццевом стиле. Хотя та же пицца, по сущности, тоже пирог. Из разряда этак именуемых открытых пирогов. Непонятная дрочка на пиццу для меня до сих пор из разряда таинственного
Борисоол Иргит 4 months ago
Много трепотни!
УхоВангонгаTv 4 months ago
такие ручки мелкие)
Jorik 4 months ago
Спасибо! Лайк.
Docent Docent 5 months ago
в общем сущность понятна. остальное - дело фантазии.) благодарю
ReD1So4kA 5 months ago
10 из 10.запамятовал лучелло понюхать,чтоб уж сойти за собственного!
Сергей Прилуцкий 6 months ago
прошло ровно час,час 15 где-то)
Ruslan Sakandeliа 6 months ago
Ну ооочень здорово,и однако ооочень не достаточно сыра!!!)))
Элвуд Блюз 6 months ago
5:08 фууу
Элвуд Блюз 6 months ago
2:40 воды переборщили
Элвуд Блюз 6 months ago
1:50 тесто неживое ,оно не может обожать
Oleg Nazarko 7 months ago
Галзоне 2.0
Владислав Крафт 8 months ago
Попробуй кальцоне тоже пицца ролл
Иван Хукаленко 9 months ago
лишь две вещи которыми человек вовек не сумеет править:пора,мой кот
NoFate2010 9 months ago
Кошерный кулинарный канал.
ksenia polovtseva 9 months ago
Грильков ты красава. весьма люблю глядеть твой канал. ты этак аппетитно все рассказываешь. у твоей супруги за кадром слюнки наверное текут. молодчина.благодарю
Валентина Медведева 9 months ago
Афигенно !!! Мне 82 годика. Хвалю
Дмитрий 10 months ago
Леха, я не знал что ты алкашку еще дегустируешь(
SillDrey 11 months ago
деточка, ты не лопнешь ?
Владимир Есин 11 months ago
Грильков сам по для себя положительный человек я умею стряпать я попросту смотрю мне нравиться глядеть рецепты различные ведь хоть какое новое блюдо это воображение человека и сочетание не сочетаемого и напротив главное держаться сочетания вкусов и не страшиться экспериментировать 😁😁😁🍇🍉🍊🍋🍍🍎🍏🍓🍅🥑🥝🥕🌶🌽🍟🥖🍔🥓🍗🍖🥜🥒🔪🥄🍴🍽🍺🍷🥛☕🎂🍰🍣🍙🍱🍿🥗🍲🥙🌯🌮🌭🍕🧀 и на виток.
Коваленко Анастасия 1 year ago
Очень смачно вышло,спасиибо🤗👍
Cool Head 1 year ago
Лёха ты убивец доставок!!! )))
Hozeky Mangetsy 1 year ago
500 р ? вы что половину товаров безвозмездно взяли???
April Moreno 1 year ago
Muy rica enchilada Mexicana.!!
Николай Александрович 1 year ago
Пицца? Пирог? ПИЦЦАТЫЙ ПИРОГ! ))
ConstantinCh Chaev 1 year ago
Были бы у меня Сембернары и Гобелены,то Сембенары бы ободрали Гобелены,плавая в слюне,наполовину горница заполнилась уже!!!
Елена Максимова/Эрбо 1 year ago
прикольно, у меня таковой же просеиватель))
sysana settarova 1 year ago
Как ты забавно месил тесто! Такую колабашку супер кулинар одной рукою месит. Потом колбаску нужно было не крутить, а СКЛАДЫВАТЬ! Как такую колбасенку кусать? Надо же малость мыслить! Вы совершенно не специалист. Смотрите будто работают с тестом мусульмане и азиаты-одно загляденье! варите щи.
Irina Riabenkaia 1 year ago
Красавчик парняга! Молодец!
ECKO 1 year ago
ЛАЙК ЕСЛИ НЕ ЛЮБИШЬ ОЛИВКИ И МАСЛИНЫ
мария иванова 1 year ago
А кто у вас оператор ? , ваша дама ?, попросту глас её слышала за кадром ))) , симпатичный ))). Вы бы хоть будто-нибудь её нам представили.))) Очень любопытно, поглядеть на неё)))
Yamamika 1 year ago
Без лука и помидоров - это отписка!!! :)))
Димон Димон 1 year ago
грильков штрудель изобрел😆
Руслан В 1 year ago
Интересно а зиры добавить можно
Pesso Pesso 1 year ago
я потолстел покамест смотрел)
П.Г Барщевский 1 year ago
Грильков сделай изволь что нибудь из форели либо иной неплохой рыбы а то фасфуда весьма немало хотя и смачно.
ELIS RINA 1 year ago
я бы грибочки обжарила
Gerardо Prachеn 1 year ago
это реальный нажор Лёха :)
Lora Riky 1 year ago
Алексей, все эти рецепты смотрятся катастрофически смачно и презентабельно! Вот сижу и попросту не могу отколоться :D
Иван Осипов 1 year ago
Зачёт!
Lena Bam-Bam 1 year ago
на сабвей похоже)))
Ольга Абдразакова 1 year ago
пять аппетитно роскошно!
Александр Мартынец 1 year ago
Мне понравилось!!!
danil lyutenko 1 year ago
контент лучше чем у ДРУЖЕ !!!
Evgeniy Golyaka 1 year ago
Отличный канал и ведущий, попробую приготовить на последующих выходных)
Илья Нечаев 1 year ago
сейчас приготовил такую штуку. весьма смачно. единственно, что то не вышло с тестом, а в общем класс. рекомендую
Александр Семёнов 1 year ago
покамест смотрел чуток слюной не захлебнулся)
Жан Ван Чебурек 1 year ago
а можно заместо шампеньенов и слив возложить помидорки?
Великий Пу 1 year ago
Грильчик - булка с внутренностью!
татьяна скляр 1 year ago
Леш, благодарю-благодарю, и готовишь, и говоришь ну-ка весьма смачно!! не приготовить нереально, бегу.
TractorSale Ru 1 year ago
10 из 10 не твоя фраза
ДМИТРИЙ ЮРОВ 1 year ago
Ну не знаю меня от оливок и маслин тошнит вкус и аромат будто говно
Rigkoff tnt 1 year ago
Палучиииилось, спс
Walker Style 1 year ago
у-у--класс!!!!
SветLана Светик 1 year ago
чрез год наименования будет,будто я похудел на..кг! ешь покамест юный!😂 это не критика!мне такая пища тоже нравиться,однако сами понимаете что!
Антон Павлов 1 year ago
Супер, а отчего не добавил лук?
Galina Gor 1 year ago
Здорово! Мы с супругом любим пиццу, нужно будет испытать этот вариант. Подпишусь на Ваш канал.
Berkut 1 year ago
Соус лучше мастерить из томатов в своем соку. И лука с чесноком не хватает в соусе.
игорь цой 1 year ago
породия на друже
Диана Домбровская 1 year ago
а можно не ложить горькуий тоиат
Александр Великий 1 year ago
ОБЛОМОФФ круче !!
Дон Педро 1 year ago
Грильков, для чего убираешь звук, когда пробуешь блюдо, я желаю слышать звуки удовольствия смачной пищей, поверь этого здорово не хватает.
Elvira Zeynalova 1 year ago
никуда по новым рецептам не захожу!!! этак рассказываете весьма приятно глядеть и охото повторять то что вы готовите!!! истина вы крут!!!!подписалась и ставлю 👍🏾
Саша Фокин 1 year ago
весьма классно готовишь)
Viktor Karateev 1 year ago
Заворачивать - очевидно избыточное. В открытом виде самое то. На полный листик!! Делаю - одинешенек в одинешенек. По деньгам - 180-200. В пиццерии - 750-900.
Сергей Сутула 1 year ago
Леха, при изготовлении теста сахар для дрожжей не добавляется? Или я чё та пропустил?
THEILFAT1 1 year ago
Благодарю
Ирина Петровская 1 year ago
Как-то жирновато что-то.у нас ща кризис-то. однако впечатляет.осссссобенннно на ночь, потом кефирчика.мда-а-а.
Momot Roman 1 year ago
Алексей, я щас вешу 110 кг, начал глядеть Вас, мне будто предел в 150 кг не за горами)))) благодарю, весьма познавательно и аппетитно
Эрик 7 months ago
Momot Roman Ты вещественно чрез экран кушаешь?
Наталия Бодикова 1 year ago
АЛЕКСЕЙ СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ ПОДНЯЛ НАСТРОЕНИЕ И УДАЧИ ТЕБЕ И КОНЕЧНО ЛАЙК
Коля Набока 1 year ago
8:20 кривая монтировка
Алексей Ухов 1 year ago
10 минут не не достаточно? при таковой сочности - тесто снутри быстрее итого осталось сырым
Санька Жучок 1 year ago
Это попросту бомба! Очень смачно! Хотя в моем случае тесто вышло очень узким и безбожно рвалось при заворачивании, однако на вкус не воздействовало) Спасибо огромное)
Aizhana Maldynova 1 year ago
таковой потрясающий кок )) подписалась. жду новых видео
ZA WARUDO 1 year ago
трещит будто хуй в коробке
Видеостудия Фонарь 1 year ago
оригано звучит этак чудесно, а будто до дела - это ж рядовая душица. 😃
Andrey Petrov 1 year ago
5:41 олег брейн
Zina Budnik 1 year ago
ваша выговор повеселила
Leon_ King 1 year ago
Ахереть,будто же смачно смотрится
Conor McGregor 1 year ago
Алексей, если не тяжело, в описании либо в комментах пишите состав блюда. Так будет удобнее.Спасибо за канал!Удачи!
Domnica Pascaru 1 year ago
Алексей, Вы молодцы! Только весьма изумили полотенцем. в первый раз такое вижу! Это особое? Для мужской кухни? !!!???????
Alex Safa 1 year ago
Тёска красавец!!! Обожаю твои рецепты, однако я бы ещё помидоры добавил. Но здесь будто вечно, у всех свои вкусы.
Anna 1 year ago
Спасибо!
badslem83 1 year ago
Отличный рецепт! Обязательно повторю)
NazkoGames 1 year ago
а отчего ты сам моцареллу не делаешь.Это достаточно попросту
Дмитрий Лебедев 1 year ago
сыра у тебя не будто не дохрена!
Людмила Щепанская 1 year ago
здраствуите алексеи отыскала вас случаино смотрела и см. благодарю вы скпер подписалась на ваш канал.смотрю вас из италии буду глядеть все с наслаждением.спасибооооо.
Main frame 1 year ago
пять вышло.даже отлично, что не положил овощей(помидоры там всякие.перцы болгарские). водой бы затопили.
Митя Боксин 1 year ago
Лёха, может для этого блюда и не критично, однако масло в тесто лучше впрыскивать потом того будто мучение замешается с водой, если естественно мы желаем сделать дрожжовку, а не песочку ))
Людмила Ситник 1 year ago
Умничка-весьма приятно глядеть и стряпать совместно с Вами!!!
Artem Dudarev 1 year ago
стромболи и кольцоне - самые крутые)
PITBULL _74 1 year ago
Сделал, на 240 градусах пришлось содержать 25 минут, + добавил мацареллу, вышло весьма жирно. Ну и теста нужно мастерить чуток чуток побольше.
derevo163 1 year ago
Бля для чего я это поглядел. Теперь жрать охота
Илья Попов 1 year ago
А ЕСЛИ ЕГО ЕЩЕ В КЛЯР И СДЕЛАТЬ ВО ФРИТЮРЕ????
DOMINO WOOD 1 year ago
весьма положительный чувак, добра для тебя)
Irina Lab 1 year ago
Вот это топорЧИК😂😯👍
Мария Иванова 1 year ago
Как же аппетитно вы рассказываете!