Стромболи (Пицца ролл)

9425 ratings | 267543 views


Стромболи (Пицца ролл)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Тесто: Мука - 150гр. Сухие дрожжи - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Оливковое масло - 3ст.л. Теплая вода - 80мл. Соус: Вода - 100мл. Томатная паста - 3ст.л. Сахар - 1ч.л. Соль - по вкусу Орегано - 1ч.л. Острый соус - по вкусу Начинка: Сыр Гауда - 100-150гр. Салями - 100гр. Шинка - 100гр. Маслины - по вкусу Шампиньоны - по вкусу

Comments to the video: Стромболи (Пицца ролл)

Cool Head 11 days ago
Лёха ты убивец доставок!!! )))
Hozeky Mangetsy 1 month ago
500 р ? вы что половину товаров безвозмездно взяли???
April Moreno 1 month ago
Muy rica enchilada Mexicana.!!
Алекс Дон 2 months ago
Пицца? Пирог? ПИЦЦАТЫЙ ПИРОГ! ))
ConstantinCh Chaev 2 months ago
Были бы у меня Сембернары и Гобелены,то Сембенары бы ободрали Гобелены,плавая в слюне,наполовину горница заполнилась уже!!!
Елена Максимова/Эрбо 3 months ago
прикольно, у меня таковой же просеиватель))
sysana settarova 3 months ago
Как ты забавно месил тесто! Такую колабашку супер кулинар одной рукою месит. Потом колбаску нужно было не крутить, а СКЛАДЫВАТЬ! Как такую колбасенку кусать? Надо же малость мыслить! Вы совершенно не специалист. Смотрите будто работают с тестом мусульмане и азиаты-одно загляденье! варите щи.
Irina Riabenkaia 3 months ago
Красавчик парняга! Молодец!
ECKO 4 months ago
ЛАЙК ЕСЛИ НЕ ЛЮБИШЬ ОЛИВКИ И МАСЛИНЫ
мария иванова 4 months ago
А кто у вас оператор ? , ваша дама ?, попросту глас её слышала за кадром ))) , симпатичный ))). Вы бы хоть будто-нибудь её нам представили.))) Очень любопытно, поглядеть на неё)))
Yamamika 4 months ago
Без лука и помидоров - это отписка!!! :)))
Димон Димон 5 months ago
грильков штрудель изобрел😆
Руслан В 5 months ago
Интересно а зиры добавить можно
Pesso Pesso 5 months ago
я потолстел покамест смотрел)
П.Г Барщевский 5 months ago
Грильков сделай изволь что нибудь из форели либо иной неплохой рыбы а то фасфуда весьма немало хотя и смачно.
ELIS RINA 5 months ago
я бы грибочки обжарила
Gerardo Prachen 6 months ago
это реальный нажор Лёха :)
Lora Riky 6 months ago
Алексей, все эти рецепты смотрятся катастрофически смачно и презентабельно! Вот сижу и попросту не могу отколоться :D
ВАСЯ ПУПКИН 6 months ago
не усвою за что дизлайк то а..!!!!
Иван Осипов 7 months ago
Зачёт!
Lena Bam-Bam 7 months ago
на сабвей похоже)))
Ольга Абдразакова 7 months ago
пять аппетитно роскошно!
Александр Мартынец 7 months ago
Мне понравилось!!!
danil lyutenko 7 months ago
контент лучше чем у ДРУЖЕ !!!
Evgeniy Golyaka 8 months ago
Отличный канал и ведущий, попробую приготовить на последующих выходных)
Илья Нечаев 8 months ago
сейчас приготовил такую штуку. весьма смачно. единственно, что то не вышло с тестом, а в общем класс. рекомендую
Александр Семёнов 8 months ago
покамест смотрел чуток слюной не захлебнулся)
Жан Ван Чебурек 8 months ago
а можно заместо шампеньенов и слив возложить помидорки?
Великий Пу 8 months ago
Грильчик - булка с внутренностью!
татьяна скляр 8 months ago
Леш, благодарю-благодарю, и готовишь, и говоришь ну-ка весьма смачно!! не приготовить нереально, бегу.
Дима Хант 8 months ago
10 из 10 не твоя фраза
ДМИТРИЙ ЮРОВ 8 months ago
Ну не знаю меня от оливок и маслин тошнит вкус и аромат будто говно
Rigkoff tnt 8 months ago
Палучиииилось, спс
Walker Style 9 months ago
у-у--класс!!!!
SветLана Светик 9 months ago
чрез год наименования будет,будто я похудел на..кг! ешь покамест юный!😂 это не критика!мне такая пища тоже нравиться,однако сами понимаете что!
Антон Павлов 9 months ago
Супер, а отчего не добавил лук?
Galina Gor 9 months ago
Здорово! Мы с супругом любим пиццу, нужно будет испытать этот вариант. Подпишусь на Ваш канал.
Berkut 9 months ago
Соус лучше мастерить из томатов в своем соку. И лука с чесноком не хватает в соусе.
игорь цой 9 months ago
породия на друже
Диана Домбровская 9 months ago
а можно не ложить горькуий тоиат
Александр Великий 9 months ago
ОБЛОМОФФ круче !!
Дон Педро 9 months ago
Грильков, для чего убираешь звук, когда пробуешь блюдо, я желаю слышать звуки удовольствия смачной пищей, поверь этого здорово не хватает.
Elvira Zeynalova 9 months ago
никуда по новым рецептам не захожу!!! этак рассказываете весьма приятно глядеть и охото повторять то что вы готовите!!! истина вы крут!!!!подписалась и ставлю 👍🏾
Саша Фокин 9 months ago
весьма классно готовишь)
Viktor Karateev 9 months ago
Заворачивать - очевидно избыточное. В открытом виде самое то. На полный листик!! Делаю - одинешенек в одинешенек. По деньгам - 180-200. В пиццерии - 750-900.
Сергей Сутула 9 months ago
Леха, при изготовлении теста сахар для дрожжей не добавляется? Или я чё та пропустил?
THEILFAT1 9 months ago
Благодарю
Ирина Петровская 9 months ago
Как-то жирновато что-то.у нас ща кризис-то. однако впечатляет.осссссобенннно на ночь, потом кефирчика.мда-а-а.
Momot Roman 9 months ago
Алексей, я щас вешу 110 кг, начал глядеть Вас, мне будто предел в 150 кг не за горами)))) благодарю, весьма познавательно и аппетитно
Наталия Бодикова 9 months ago
АЛЕКСЕЙ СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ ПОДНЯЛ НАСТРОЕНИЕ И УДАЧИ ТЕБЕ И КОНЕЧНО ЛАЙК
Коля Набока 9 months ago
8:20 кривая монтировка
Алексей Ухов 9 months ago
10 минут не не достаточно? при таковой сочности - тесто снутри быстрее итого осталось сырым
Санька Жучок 9 months ago
Это попросту бомба! Очень смачно! Хотя в моем случае тесто вышло очень узким и безбожно рвалось при заворачивании, однако на вкус не воздействовало) Спасибо огромное)
Aizhana Maldynova 10 months ago
таковой потрясающий кок )) подписалась. жду новых видео
AttaCk3r 10 months ago
трещит будто хуй в коробке
Видеостудия Фонарь 10 months ago
оригано звучит этак чудесно, а будто до дела - это ж рядовая душица. 😃
Andrey Petrov 10 months ago
5:41 олег брейн
Zina Budnik 10 months ago
ваша выговор повеселила
Leon_ King 10 months ago
Ахереть,будто же смачно смотрится
Domnica Pascaru 10 months ago
Алексей, Вы молодцы! Только весьма изумили полотенцем. в первый раз такое вижу! Это особое? Для мужской кухни? !!!???????
Alex Safa 10 months ago
Тёска красавец!!! Обожаю твои рецепты, однако я бы ещё помидоры добавил. Но здесь будто вечно, у всех свои вкусы.
Аня 10 months ago
Спасибо!
badslem83 10 months ago
Отличный рецепт! Обязательно повторю)
NazkoGames 10 months ago
а отчего ты сам моцареллу не делаешь.Это достаточно попросту
Дмитрий Лебедев 10 months ago
сыра у тебя не будто не дохрена!
Людмила Щепанская 10 months ago
здраствуите алексеи отыскала вас случаино смотрела и см. благодарю вы скпер подписалась на ваш канал.смотрю вас из италии буду глядеть все с наслаждением.спасибооооо.
Main frame 10 months ago
пять вышло.даже отлично, что не положил овощей(помидоры там всякие.перцы болгарские). водой бы затопили.
Митя Боксин 10 months ago
Лёха, может для этого блюда и не критично, однако масло в тесто лучше впрыскивать потом того будто мучение замешается с водой, если естественно мы желаем сделать дрожжовку, а не песочку ))
Людмила Ситник 10 months ago
Умничка-весьма приятно глядеть и стряпать совместно с Вами!!!
Artem Dudarev 10 months ago
стромболи и кольцоне - самые крутые)
PITBULL _74 10 months ago
Сделал, на 240 градусах пришлось содержать 25 минут, + добавил мацареллу, вышло весьма жирно. Ну и теста нужно мастерить чуток чуток побольше.
Артем Сидоренко 10 months ago
Эх, что бы вы ни гласили, а все-таки я служу злым духам. И считаю сегодняшнее мироустройство ошибкой.
derevo163 10 months ago
Бля для чего я это поглядел. Теперь жрать охота
Илья Попов 10 months ago
А ЕСЛИ ЕГО ЕЩЕ В КЛЯР И СДЕЛАТЬ ВО ФРИТЮРЕ????
DOMINO WOOD 10 months ago
весьма положительный чувак, добра для тебя)
Радость Я 10 months ago
Вот это топорЧИК😂😯👍
Мария Иванова 10 months ago
Как же аппетитно вы рассказываете!
Строитель шеф 10 months ago
Мля тесто тонкое сделал все порвалось ахахаха Но смачно все ровно !!! Первый блин комом ,эксперимент получил в отпечаток.один будет совершенно )))
Данил Деменчук 10 months ago
Просто супер:) Только потом изготовления, лучше что бы оно настоялось:)
Nastya Nastya 10 months ago
Как-то случаем попала на ваш канал и не пожалела ☺️ весьма все на позитиве, все точно рассказываете и показываете! Удачи в благоденствии канала, весьма увлекательный контент👍🏼👍🏼😻
Get Kippor 10 months ago
А я козявки с носа хаваю, и мне норм
Артем Сидоренко 10 months ago
Давай пятулю, бро!
Майя Майя 10 months ago
какая клёвая миса из стекла
Владимир Саченко 10 months ago
Пир во пора ЧУМЫ - кретин
Momot Roman 9 months ago
очередной патриотист)) работайте батенька, а не сетуйте и гауда станет реальностью))) хренов пролетариат.
DarkStinger MG 10 months ago
Грильков не обращай внимания.Очередной баран-паникер от слов Гауда готов обвернуться в саван и лезть в сторону кладбища:)
Бакалавар бруно 10 months ago
Грильков Пир во пора чумы это малая катастрофа от Александра Сергеевича Пушкина
Грильков 10 months ago
Какой чумы?
Я зверею 10 months ago
морда треснет от токого ого-го
silk road 10 months ago
Ставлю диз Гауда перебила полный вкус она весьма солёная (брал не дешёвую)
Егор Грачёв 10 months ago
Леха, сделай чебуреки)
Коля Набока 9 months ago
Грильков 8:20 кривая обрезка
Грильков 10 months ago
Скоро будут) уже записали)
88mortalis 10 months ago
Неплохой вариант: подписчики присылают фото собственных увлекательных либо необыкновенных заказов, а ты изучаешь и если кушать что достойное - готовишь!
Metal Mixer 10 months ago
Нихрена се,будем пробовать
Дмитрий Медведев 10 months ago
Слюной затопил соседей снизу. А на данный момент сижу, смотрю на свою тарелку с дошираком и плачу.(
Viktor Karateev 9 months ago
к
Рома Трифонов 10 months ago
мажорная шавуха
Spark 10 months ago
Мужик! Это попросту гастрономический оргазм ! На двоих с супругой размотали это Стромболи (Как в лезло в нас, разума не приложу). Хотелось стрескать совместно с тарелкой и пальцами. Это попросту нечто! Быстро, смачно и сытно. Главное смотать всё это дело верно. Хорошие видео. Всё понятно и доступно. Про пальцы облизать и слюни глотнуть я уже молчу. :) Плюсую
Bogopog 10 months ago
Клоун незапятнанная пародия на Oblomoff!!!! хахахахахах
DarkStinger MG 10 months ago
Bogopog т.е.если человек готовит на кухне и выкладывает в Ютуб -это пародия на Обломова?Ебать,ты глупец:)
ptahin2013 10 months ago
пицца - это блин
Строитель шеф 10 months ago
Все я побежал в магаз за компонентами! Брызджа слюной на прохожих ахахаха И конечно поддерживаю , Замути что ни будь в горшочках!!!
Виталя Дегтерев 10 months ago
Спасибо за рецепт, было весьма смачно Всей семье понравилось)))
Сергей Якушевский 10 months ago
Какие 500р??? живу во Владивостоке, чтоб такое приготовить нужно выложить от 1к рублей не меньше! где у вас такие цены?
SillDrey 10 months ago
Сергей Якушевский на данный момент для тебя в комментах будем работу находить)))
Сергей Якушевский 10 months ago
Грильков везёт Вам) заработной платы выше, цены ниже) уеду к Вам существовать! Кстати, ненужны ли дипломированные спецы Международных отношений?)😀
Грильков 10 months ago
+Сергей Якушевский Спб
Nick 10 months ago
Леха сделай рецепт в горшочках !!!!!! этого не хватате.не проходи мимо
Грильков 10 months ago
:)
Nick 10 months ago
+Грильков Договорились! Только не картошку с мясом изволь))
Грильков 10 months ago
Горшочки будут в феврале)
maxmelnikov151 10 months ago
подпишусь пожалуй.)
Ruslan Mamytov 10 months ago
Захотел ест