Стромболи (Пицца ролл)

9716 ratings | 275006 views


Стромболи (Пицца ролл)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Тесто: Мука - 150гр. Сухие дрожжи - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Оливковое масло - 3ст.л. Теплая вода - 80мл. Соус: Вода - 100мл. Томатная паста - 3ст.л. Сахар - 1ч.л. Соль - по вкусу Орегано - 1ч.л. Острый соус - по вкусу Начинка: Сыр Гауда - 100-150гр. Салями - 100гр. Шинка - 100гр. Маслины - по вкусу Шампиньоны - по вкусу

Comments to the video: Стромболи (Пицца ролл)

SillDrey 1 month ago
деточка, ты не лопнешь ?
Владимир Есин 2 months ago
Грильков сам по для себя положительный человек я умею стряпать я попросту смотрю мне нравиться глядеть рецепты различные ведь хоть какое новое блюдо это воображение человека и сочетание не сочетаемого и напротив главное держаться сочетания вкусов и не страшиться экспериментировать 😁😁😁🍇🍉🍊🍋🍍🍎🍏🍓🍅🥑🥝🥕🌶🌽🍟🥖🍔🥓🍗🍖🥜🥒🔪🥄🍴🍽🍺🍷🥛☕🎂🍰🍣🍙🍱🍿🥗🍲🥙🌯🌮🌭🍕🧀 и на виток.
Коваленко Анастасия 2 months ago
Очень смачно вышло,спасиибо🤗👍
Cool Head 2 months ago
Лёха ты убивец доставок!!! )))
Hozeky Mangetsy 3 months ago
500 р ? вы что половину товаров безвозмездно взяли???
April Moreno 3 months ago
Muy rica enchilada Mexicana.!!
Алекс Дон 4 months ago
Пицца? Пирог? ПИЦЦАТЫЙ ПИРОГ! ))
ConstantinCh Chaev 4 months ago
Были бы у меня Сембернары и Гобелены,то Сембенары бы ободрали Гобелены,плавая в слюне,наполовину горница заполнилась уже!!!
Елена Максимова/Эрбо 5 months ago
прикольно, у меня таковой же просеиватель))
sysana settarova 5 months ago
Как ты забавно месил тесто! Такую колабашку супер кулинар одной рукою месит. Потом колбаску нужно было не крутить, а СКЛАДЫВАТЬ! Как такую колбасенку кусать? Надо же малость мыслить! Вы совершенно не специалист. Смотрите будто работают с тестом мусульмане и азиаты-одно загляденье! варите щи.
Irina Riabenkaia 5 months ago
Красавчик парняга! Молодец!
ECKO 6 months ago
ЛАЙК ЕСЛИ НЕ ЛЮБИШЬ ОЛИВКИ И МАСЛИНЫ
мария иванова 6 months ago
А кто у вас оператор ? , ваша дама ?, попросту глас её слышала за кадром ))) , симпатичный ))). Вы бы хоть будто-нибудь её нам представили.))) Очень любопытно, поглядеть на неё)))
Yamamika 7 months ago
Без лука и помидоров - это отписка!!! :)))
Димон Димон 7 months ago
грильков штрудель изобрел😆
Руслан В 7 months ago
Интересно а зиры добавить можно
Pesso Pesso 7 months ago
я потолстел покамест смотрел)
П.Г Барщевский 7 months ago
Грильков сделай изволь что нибудь из форели либо иной неплохой рыбы а то фасфуда весьма немало хотя и смачно.
ELIS RINA 7 months ago
я бы грибочки обжарила
Gerardo Prachen 8 months ago
это реальный нажор Лёха :)
Lora Riky 8 months ago
Алексей, все эти рецепты смотрятся катастрофически смачно и презентабельно! Вот сижу и попросту не могу отколоться :D
ВАСЯ ПУПКИН 8 months ago
не усвою за что дизлайк то а..!!!!
Иван Осипов 9 months ago
Зачёт!
Lena Bam-Bam 9 months ago
на сабвей похоже)))
Ольга Абдразакова 9 months ago
пять аппетитно роскошно!
Александр Мартынец 9 months ago
Мне понравилось!!!
danil lyutenko 9 months ago
контент лучше чем у ДРУЖЕ !!!
Evgeniy Golyaka 10 months ago
Отличный канал и ведущий, попробую приготовить на последующих выходных)
Илья Нечаев 10 months ago
сейчас приготовил такую штуку. весьма смачно. единственно, что то не вышло с тестом, а в общем класс. рекомендую
Александр Семёнов 10 months ago
покамест смотрел чуток слюной не захлебнулся)
Жан Ван Чебурек 10 months ago
а можно заместо шампеньенов и слив возложить помидорки?
Великий Пу 10 months ago
Грильчик - булка с внутренностью!
татьяна скляр 10 months ago
Леш, благодарю-благодарю, и готовишь, и говоришь ну-ка весьма смачно!! не приготовить нереально, бегу.
Дима Хант 10 months ago
10 из 10 не твоя фраза
ДМИТРИЙ ЮРОВ 10 months ago
Ну не знаю меня от оливок и маслин тошнит вкус и аромат будто говно
Rigkoff tnt 11 months ago
Палучиииилось, спс
Walker Style 11 months ago
у-у--класс!!!!
SветLана Светик 11 months ago
чрез год наименования будет,будто я похудел на..кг! ешь покамест юный!😂 это не критика!мне такая пища тоже нравиться,однако сами понимаете что!
Антон Павлов 11 months ago
Супер, а отчего не добавил лук?
Galina Gor 11 months ago
Здорово! Мы с супругом любим пиццу, нужно будет испытать этот вариант. Подпишусь на Ваш канал.
Berkut 11 months ago
Соус лучше мастерить из томатов в своем соку. И лука с чесноком не хватает в соусе.
игорь цой 11 months ago
породия на друже
Диана Домбровская 11 months ago
а можно не ложить горькуий тоиат
Александр Великий 11 months ago
ОБЛОМОФФ круче !!
Дон Педро 11 months ago
Грильков, для чего убираешь звук, когда пробуешь блюдо, я желаю слышать звуки удовольствия смачной пищей, поверь этого здорово не хватает.
Elvira Zeynalova 11 months ago
никуда по новым рецептам не захожу!!! этак рассказываете весьма приятно глядеть и охото повторять то что вы готовите!!! истина вы крут!!!!подписалась и ставлю 👍🏾
Саша Фокин 11 months ago
весьма классно готовишь)
Viktor Karateev 11 months ago
Заворачивать - очевидно избыточное. В открытом виде самое то. На полный листик!! Делаю - одинешенек в одинешенек. По деньгам - 180-200. В пиццерии - 750-900.
Сергей Сутула 11 months ago
Леха, при изготовлении теста сахар для дрожжей не добавляется? Или я чё та пропустил?
THEILFAT1 11 months ago
Благодарю
Ирина Петровская 11 months ago
Как-то жирновато что-то.у нас ща кризис-то. однако впечатляет.осссссобенннно на ночь, потом кефирчика.мда-а-а.
Momot Roman 11 months ago
Алексей, я щас вешу 110 кг, начал глядеть Вас, мне будто предел в 150 кг не за горами)))) благодарю, весьма познавательно и аппетитно
Наталия Бодикова 11 months ago
АЛЕКСЕЙ СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ ПОДНЯЛ НАСТРОЕНИЕ И УДАЧИ ТЕБЕ И КОНЕЧНО ЛАЙК
Коля Набока 1 year ago
8:20 кривая монтировка
Алексей Ухов 1 year ago
10 минут не не достаточно? при таковой сочности - тесто снутри быстрее итого осталось сырым
Санька Жучок 1 year ago
Это попросту бомба! Очень смачно! Хотя в моем случае тесто вышло очень узким и безбожно рвалось при заворачивании, однако на вкус не воздействовало) Спасибо огромное)
Aizhana Maldynova 1 year ago
таковой потрясающий кок )) подписалась. жду новых видео
ZA WARUDO 1 year ago
трещит будто хуй в коробке
Видеостудия Фонарь 1 year ago
оригано звучит этак чудесно, а будто до дела - это ж рядовая душица. 😃
Andrey Petrov 1 year ago
5:41 олег брейн
Zina Budnik 1 year ago
ваша выговор повеселила
Leon_ King 1 year ago
Ахереть,будто же смачно смотрится
Domnica Pascaru 1 year ago
Алексей, Вы молодцы! Только весьма изумили полотенцем. в первый раз такое вижу! Это особое? Для мужской кухни? !!!???????
Alex Safa 1 year ago
Тёска красавец!!! Обожаю твои рецепты, однако я бы ещё помидоры добавил. Но здесь будто вечно, у всех свои вкусы.
Аня 1 year ago
Спасибо!
badslem83 1 year ago
Отличный рецепт! Обязательно повторю)
NazkoGames 1 year ago
а отчего ты сам моцареллу не делаешь.Это достаточно попросту
Дмитрий Лебедев 1 year ago
сыра у тебя не будто не дохрена!
Людмила Щепанская 1 year ago
здраствуите алексеи отыскала вас случаино смотрела и см. благодарю вы скпер подписалась на ваш канал.смотрю вас из италии буду глядеть все с наслаждением.спасибооооо.
Main frame 1 year ago
пять вышло.даже отлично, что не положил овощей(помидоры там всякие.перцы болгарские). водой бы затопили.
Митя Боксин 1 year ago
Лёха, может для этого блюда и не критично, однако масло в тесто лучше впрыскивать потом того будто мучение замешается с водой, если естественно мы желаем сделать дрожжовку, а не песочку ))
Людмила Ситник 1 year ago
Умничка-весьма приятно глядеть и стряпать совместно с Вами!!!
Artem Dudarev 1 year ago
стромболи и кольцоне - самые крутые)
PITBULL _74 1 year ago
Сделал, на 240 градусах пришлось содержать 25 минут, + добавил мацареллу, вышло весьма жирно. Ну и теста нужно мастерить чуток чуток побольше.
Артем Сидоренко 1 year ago
Эх, что бы вы ни гласили, а все-таки я служу злым духам. И считаю сегодняшнее мироустройство ошибкой.
derevo163 1 year ago
Бля для чего я это поглядел. Теперь жрать охота
Илья Попов 1 year ago
А ЕСЛИ ЕГО ЕЩЕ В КЛЯР И СДЕЛАТЬ ВО ФРИТЮРЕ????
DOMINO WOOD 1 year ago
весьма положительный чувак, добра для тебя)
Радость Я 1 year ago
Вот это топорЧИК😂😯👍
Мария Иванова 1 year ago
Как же аппетитно вы рассказываете!
Строитель шеф 1 year ago
Мля тесто тонкое сделал все порвалось ахахаха Но смачно все ровно !!! Первый блин комом ,эксперимент получил в отпечаток.один будет совершенно )))
Данил Деменчук 1 year ago
Просто супер:) Только потом изготовления, лучше что бы оно настоялось:)
Nastya Nastya 1 year ago
Как-то случаем попала на ваш канал и не пожалела ☺️ весьма все на позитиве, все точно рассказываете и показываете! Удачи в благоденствии канала, весьма увлекательный контент👍🏼👍🏼😻
Get Kippor 1 year ago
А я козявки с носа хаваю, и мне норм
Артем Сидоренко 1 year ago
Давай пятулю, бро!
Майя Майя 1 year ago
какая клёвая миса из стекла
Владимир Саченко 1 year ago
Пир во пора ЧУМЫ - кретин
Momot Roman 11 months ago
очередной патриотист)) работайте батенька, а не сетуйте и гауда станет реальностью))) хренов пролетариат.
DarkStinger MG 1 year ago
Грильков не обращай внимания.Очередной баран-паникер от слов Гауда готов обвернуться в саван и лезть в сторону кладбища:)
Бакалавар бруно 1 year ago
Грильков Пир во пора чумы это малая катастрофа от Александра Сергеевича Пушкина
Грильков 1 year ago
Какой чумы?
Я зверею 1 year ago
морда треснет от токого ого-го
silk road 1 year ago
Ставлю диз Гауда перебила полный вкус она весьма солёная (брал не дешёвую)
Егор Грачёв 1 year ago
Леха, сделай чебуреки)
Коля Набока 1 year ago
Грильков 8:20 кривая обрезка
Грильков 1 year ago
Скоро будут) уже записали)
88mortalis 1 year ago
Неплохой вариант: подписчики присылают фото собственных увлекательных либо необыкновенных заказов, а ты изучаешь и если кушать что достойное - готовишь!
Metal Mixer 1 year ago
Нихрена се,будем пробовать
Дмитрий Медведев 1 year ago
Слюной затопил соседей снизу. А на данный момент сижу, смотрю на свою тарелку с дошираком и плачу.(
Viktor Karateev 11 months ago
к
Рома Трифонов 1 year ago
мажорная шавуха
Spark 1 year ago
Мужик! Это попросту гастрономический оргазм ! На двоих с супругой размотали это Стромболи (Как в лезло в нас, разума не приложу). Хотелось стрескать совместно с тарелкой и пальцами. Это попросту нечто! Быстро, смачно и сытно. Главное смотать всё это дело верно. Хорошие видео. Всё понятно и доступно. Про пальцы облизать и слюни глотнуть я уже молчу. :) Плюсую
Bogopog 1 year ago
Клоун незапятнанная пародия на Oblomoff!!!! хахахахахах
DarkStinger MG 1 year ago
Bogopog т.е.если человек готовит на кухне и выкладывает в Ютуб -это пародия на Обломова?Ебать,ты глупец:)
ptahin2013 1 year ago
пицца - это блин
Строитель шеф 1 year ago
Все я побежал в магаз за компонентами! Брызджа слюной на прохожих ахахаха И конечно поддерживаю , Замути что ни будь в горшочках!!!
Виталя Дегтерев 1 year ago
Спасибо за рецепт, было весьма смачно Всей семье понравилось)))
Сергей Якушевский 1 year ago
Какие 500р??? живу во Владивостоке, чтоб такое приготовить нужно выложить от 1к рублей не меньше! где у вас такие цены?
SillDrey 1 year ago
Сергей Якушевский на данный момент для тебя в комментах будем работу находить)))
Сергей Якушевский 1 year ago
Грильков везёт Вам) заработной платы выше, цены ниже) уеду к Вам существовать! Кстати, ненужны ли дипломированные спецы Международных отношений?)😀
Грильков 1 year ago
+Сергей Якушевский Спб