Стромболи (Пицца ролл)

10951 ratings | 311192 views


Стромболи (Пицца ролл)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Тесто: Мука - 150гр. Сухие дрожжи - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Оливковое масло - 3ст.л. Теплая вода - 80мл. Соус: Вода - 100мл. Томатная паста - 3ст.л. Сахар - 1ч.л. Соль - по вкусу Орегано - 1ч.л. Острый соус - по вкусу Начинка: Сыр Гауда - 100-150гр. Салями - 100гр. Шинка - 100гр. Маслины - по вкусу Шампиньоны - по вкусу

Comments to the video: Стромболи (Пицца ролл)

Bear Happy 10 hours ago
Я бы ещё помидорок добавил)
Zlǐdnišek Ŝr 9 days ago
Так по сущности - это попросту обыденный пирог, лишь внутренность будто бэ в пиццевом стиле. Хотя та же пицца, по сущности, тоже пирог. Из разряда этак именуемых открытых пирогов. Непонятная дрочка на пиццу для меня до сих пор из разряда таинственного
Борисоол Иргит 1 month ago
Много трепотни!
УхоВангонгаTv 1 month ago
такие ручки мелкие)
Jorik 1 month ago
Спасибо! Лайк.
Docent Docent 2 months ago
в общем сущность понятна. остальное - дело фантазии.) благодарю
ReD1So4kA 2 months ago
10 из 10.запамятовал лучелло понюхать,чтоб уж сойти за собственного!
Сергей Прилуцкий 2 months ago
прошло ровно час,час 15 где-то)
Ruslan Sakandeliа 3 months ago
Ну ооочень здорово,и однако ооочень не достаточно сыра!!!)))
Элвуд Блюз 3 months ago
5:08 фууу
Элвуд Блюз 3 months ago
2:40 воды переборщили
Элвуд Блюз 3 months ago
1:50 тесто неживое ,оно не может обожать
Oleg Nazarko 4 months ago
Галзоне 2.0
Владислав Крафт 5 months ago
Попробуй кальцоне тоже пицца ролл
Иван Хукаленко 6 months ago
лишь две вещи которыми человек вовек не сумеет править:пора,мой кот
NoFate2010 6 months ago
Кошерный кулинарный канал.
ksenia polovtseva 6 months ago
Грильков ты красава. весьма люблю глядеть твой канал. ты этак аппетитно все рассказываешь. у твоей супруги за кадром слюнки наверное текут. молодчина.благодарю
Валентина Медведева 6 months ago
Афигенно !!! Мне 82 годика. Хвалю
Дмитрий 7 months ago
Леха, я не знал что ты алкашку еще дегустируешь(
SillDrey 8 months ago
деточка, ты не лопнешь ?
Владимир Есин 8 months ago
Грильков сам по для себя положительный человек я умею стряпать я попросту смотрю мне нравиться глядеть рецепты различные ведь хоть какое новое блюдо это воображение человека и сочетание не сочетаемого и напротив главное держаться сочетания вкусов и не страшиться экспериментировать 😁😁😁🍇🍉🍊🍋🍍🍎🍏🍓🍅🥑🥝🥕🌶🌽🍟🥖🍔🥓🍗🍖🥜🥒🔪🥄🍴🍽🍺🍷🥛☕🎂🍰🍣🍙🍱🍿🥗🍲🥙🌯🌮🌭🍕🧀 и на виток.
Коваленко Анастасия 9 months ago
Очень смачно вышло,спасиибо🤗👍
Cool Head 9 months ago
Лёха ты убивец доставок!!! )))
Hozeky Mangetsy 10 months ago
500 р ? вы что половину товаров безвозмездно взяли???
April Moreno 10 months ago
Muy rica enchilada Mexicana.!!
Николай Александрович 11 months ago
Пицца? Пирог? ПИЦЦАТЫЙ ПИРОГ! ))
ConstantinCh Chaev 11 months ago
Были бы у меня Сембернары и Гобелены,то Сембенары бы ободрали Гобелены,плавая в слюне,наполовину горница заполнилась уже!!!
Елена Максимова/Эрбо 11 months ago
прикольно, у меня таковой же просеиватель))
sysana settarova 1 year ago
Как ты забавно месил тесто! Такую колабашку супер кулинар одной рукою месит. Потом колбаску нужно было не крутить, а СКЛАДЫВАТЬ! Как такую колбасенку кусать? Надо же малость мыслить! Вы совершенно не специалист. Смотрите будто работают с тестом мусульмане и азиаты-одно загляденье! варите щи.
Irina Riabenkaia 1 year ago
Красавчик парняга! Молодец!
ECKO 1 year ago
ЛАЙК ЕСЛИ НЕ ЛЮБИШЬ ОЛИВКИ И МАСЛИНЫ
мария иванова 1 year ago
А кто у вас оператор ? , ваша дама ?, попросту глас её слышала за кадром ))) , симпатичный ))). Вы бы хоть будто-нибудь её нам представили.))) Очень любопытно, поглядеть на неё)))
Yamamika 1 year ago
Без лука и помидоров - это отписка!!! :)))
Димон Димон 1 year ago
грильков штрудель изобрел😆
Руслан В 1 year ago
Интересно а зиры добавить можно
Pesso Pesso 1 year ago
я потолстел покамест смотрел)
П.Г Барщевский 1 year ago
Грильков сделай изволь что нибудь из форели либо иной неплохой рыбы а то фасфуда весьма немало хотя и смачно.
ELIS RINA 1 year ago
я бы грибочки обжарила
Gerardо Prachеn 1 year ago
это реальный нажор Лёха :)
Lora Riky 1 year ago
Алексей, все эти рецепты смотрятся катастрофически смачно и презентабельно! Вот сижу и попросту не могу отколоться :D
Иван Осипов 1 year ago
Зачёт!
Lena Bam-Bam 1 year ago
на сабвей похоже)))
Ольга Абдразакова 1 year ago
пять аппетитно роскошно!
Александр Мартынец 1 year ago
Мне понравилось!!!
danil lyutenko 1 year ago
контент лучше чем у ДРУЖЕ !!!
Evgeniy Golyaka 1 year ago
Отличный канал и ведущий, попробую приготовить на последующих выходных)
Илья Нечаев 1 year ago
сейчас приготовил такую штуку. весьма смачно. единственно, что то не вышло с тестом, а в общем класс. рекомендую
Александр Семёнов 1 year ago
покамест смотрел чуток слюной не захлебнулся)
Жан Ван Чебурек 1 year ago
а можно заместо шампеньенов и слив возложить помидорки?
Великий Пу 1 year ago
Грильчик - булка с внутренностью!
татьяна скляр 1 year ago
Леш, благодарю-благодарю, и готовишь, и говоришь ну-ка весьма смачно!! не приготовить нереально, бегу.
TractorSale Ru 1 year ago
10 из 10 не твоя фраза
ДМИТРИЙ ЮРОВ 1 year ago
Ну не знаю меня от оливок и маслин тошнит вкус и аромат будто говно
Rigkoff tnt 1 year ago
Палучиииилось, спс
Walker Style 1 year ago
у-у--класс!!!!
SветLана Светик 1 year ago
чрез год наименования будет,будто я похудел на..кг! ешь покамест юный!😂 это не критика!мне такая пища тоже нравиться,однако сами понимаете что!
Антон Павлов 1 year ago
Супер, а отчего не добавил лук?
Galina Gor 1 year ago
Здорово! Мы с супругом любим пиццу, нужно будет испытать этот вариант. Подпишусь на Ваш канал.
Berkut 1 year ago
Соус лучше мастерить из томатов в своем соку. И лука с чесноком не хватает в соусе.
игорь цой 1 year ago
породия на друже
Диана Домбровская 1 year ago
а можно не ложить горькуий тоиат
Александр Великий 1 year ago
ОБЛОМОФФ круче !!
Дон Педро 1 year ago
Грильков, для чего убираешь звук, когда пробуешь блюдо, я желаю слышать звуки удовольствия смачной пищей, поверь этого здорово не хватает.
Elvira Zeynalova 1 year ago
никуда по новым рецептам не захожу!!! этак рассказываете весьма приятно глядеть и охото повторять то что вы готовите!!! истина вы крут!!!!подписалась и ставлю 👍🏾
Саша Фокин 1 year ago
весьма классно готовишь)
Viktor Karateev 1 year ago
Заворачивать - очевидно избыточное. В открытом виде самое то. На полный листик!! Делаю - одинешенек в одинешенек. По деньгам - 180-200. В пиццерии - 750-900.
Сергей Сутула 1 year ago
Леха, при изготовлении теста сахар для дрожжей не добавляется? Или я чё та пропустил?
THEILFAT1 1 year ago
Благодарю
Ирина Петровская 1 year ago
Как-то жирновато что-то.у нас ща кризис-то. однако впечатляет.осссссобенннно на ночь, потом кефирчика.мда-а-а.
Momot Roman 1 year ago
Алексей, я щас вешу 110 кг, начал глядеть Вас, мне будто предел в 150 кг не за горами)))) благодарю, весьма познавательно и аппетитно
Эрик 4 months ago
Momot Roman Ты вещественно чрез экран кушаешь?
Наталия Бодикова 1 year ago
АЛЕКСЕЙ СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ ПОДНЯЛ НАСТРОЕНИЕ И УДАЧИ ТЕБЕ И КОНЕЧНО ЛАЙК
Коля Набока 1 year ago
8:20 кривая монтировка
Алексей Ухов 1 year ago
10 минут не не достаточно? при таковой сочности - тесто снутри быстрее итого осталось сырым
Санька Жучок 1 year ago
Это попросту бомба! Очень смачно! Хотя в моем случае тесто вышло очень узким и безбожно рвалось при заворачивании, однако на вкус не воздействовало) Спасибо огромное)
Aizhana Maldynova 1 year ago
таковой потрясающий кок )) подписалась. жду новых видео
ZA WARUDO 1 year ago
трещит будто хуй в коробке
Видеостудия Фонарь 1 year ago
оригано звучит этак чудесно, а будто до дела - это ж рядовая душица. 😃
Andrey Petrov 1 year ago
5:41 олег брейн
Zina Budnik 1 year ago
ваша выговор повеселила
Leon_ King 1 year ago
Ахереть,будто же смачно смотрится
Conor McGregor 1 year ago
Алексей, если не тяжело, в описании либо в комментах пишите состав блюда. Так будет удобнее.Спасибо за канал!Удачи!
Domnica Pascaru 1 year ago
Алексей, Вы молодцы! Только весьма изумили полотенцем. в первый раз такое вижу! Это особое? Для мужской кухни? !!!???????
Alex Safa 1 year ago
Тёска красавец!!! Обожаю твои рецепты, однако я бы ещё помидоры добавил. Но здесь будто вечно, у всех свои вкусы.
Anna 1 year ago
Спасибо!
badslem83 1 year ago
Отличный рецепт! Обязательно повторю)
NazkoGames 1 year ago
а отчего ты сам моцареллу не делаешь.Это достаточно попросту
Дмитрий Лебедев 1 year ago
сыра у тебя не будто не дохрена!
Людмила Щепанская 1 year ago
здраствуите алексеи отыскала вас случаино смотрела и см. благодарю вы скпер подписалась на ваш канал.смотрю вас из италии буду глядеть все с наслаждением.спасибооооо.
Main frame 1 year ago
пять вышло.даже отлично, что не положил овощей(помидоры там всякие.перцы болгарские). водой бы затопили.
Митя Боксин 1 year ago
Лёха, может для этого блюда и не критично, однако масло в тесто лучше впрыскивать потом того будто мучение замешается с водой, если естественно мы желаем сделать дрожжовку, а не песочку ))
Людмила Ситник 1 year ago
Умничка-весьма приятно глядеть и стряпать совместно с Вами!!!
Artem Dudarev 1 year ago
стромболи и кольцоне - самые крутые)
PITBULL _74 1 year ago
Сделал, на 240 градусах пришлось содержать 25 минут, + добавил мацареллу, вышло весьма жирно. Ну и теста нужно мастерить чуток чуток побольше.
derevo163 1 year ago
Бля для чего я это поглядел. Теперь жрать охота
Илья Попов 1 year ago
А ЕСЛИ ЕГО ЕЩЕ В КЛЯР И СДЕЛАТЬ ВО ФРИТЮРЕ????
DOMINO WOOD 1 year ago
весьма положительный чувак, добра для тебя)
Irina Lab 1 year ago
Вот это топорЧИК😂😯👍
Мария Иванова 1 year ago
Как же аппетитно вы рассказываете!
Строитель шеф 1 year ago
Мля тесто тонкое сделал все порвалось ахахаха Но смачно все ровно !!! Первый блин комом ,эксперимент получил в отпечаток.один будет совершенно )))
Данил Деменчук 1 year ago
Просто супер:) Только потом изготовления, лучше что бы оно настоялось:)