Болгарский перец на зиму запеченный в духовке простой рецепт заготовки

2848 ratings | 122292 views


Болгарский перец на зиму запеченный в духовке простой рецепт заготовки

Болгарский перец на зиму запеченный в духовке вкусный и простой рецепт заготовки салата на зиму. Ингредиенты на рецепт заготовки из перца: Сладкий болгарский перец 2 кг. Чеснок 1 головка. Уксус бальзамический 1 ст.л. Смесь перцев 1 ст.л. Растительное масло 100 мл. Сахар 1 ст.л. Соль для засолки 1 ст.л. Зелень петрушки небольшой пучок. лавровый лист. Как сделать заготовку из перца на зиму смотрим внимательно наш пошаговый видео рецепт салата. найдисвойрецепт хитсезоназаготовок ВкуснееВыНеЕли ВкуснееВыНеЕли

Comments to the video: Болгарский перец на зиму запеченный в духовке простой рецепт заготовки

Марьяна Зубаировна 1 year ago
Здравствуйте!!! Приготовила я перец по вашему рецепту фотки не буду отправлять а скажу словами ,это попросту Божественный перец вышел, благодарю большущее что с нами поделились.издавна находила что нибудь смачное из перца лечо у нас не идет напрасно продовольствие переводит а это в самый один!!!
Найди свой рецепт 1 year ago
+Марьяна Зубаировна.рада за Вас. вправду перец ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. ЗАГОТОВОК 🍅🌽🥒🥕🍆 на нашем немало все УДАЧНЫЕ, заглядывайте не запамятовывайте!!
Наталья Бородко 1 month ago
Ушло пол денька на этот рецепт, весьма смачно вышло, однако позже при хранении в погребе все банки вздулись и все пришлось выкинуть, весьма жалко и продовольствие и напрасно потраченное пора
Svetlana P 1 month ago
В русское пора всю петрушку продавали с корнем, на данный момент днём с огнём не отыщешь
Tomiko Toma 1 month ago
Много и тошно разговариваете
Гульмира Ашимова 1 month ago
Рецепт хороший, однако глас капец раздражает, интонация.
Igor stanenko 1 month ago
Рецепт неплохой, однако попросту кошмар сколько болтологии
Анна Захарова 1 month ago
А можно заместо корня петрушки возложить кусок хрена?
Найди свой рецепт 1 month ago
НЕТ Аня, ЛУЧШЕ сельдерей либо пастернак, УДАЧИ 👋!!
Акудина Фролова 1 month ago
Но уксус тоже, бальзамического не было ---яблоковый
Асет Яндиева 1 month ago
Дайте безотлагательно ответ я не отыскала бальзамический уксус а иной подойдёт???
Найди свой рецепт 1 month ago
ДА, столовый либо яблоковый
Акудина Фролова 1 month ago
Вместо петрушки я ложу пару веточек зеленоватого базилика и еще.+сок пол-лимона, на 2кг перца
Найди свой рецепт 1 month ago
Думаю с базиликом ТОЖЕ будет ВКУСНО , сок лимона красивый естественный консервант, УДАЧИ!!
Сергей Стах 1 month ago
Лена, здрасти! Вы меня этак впечатлили своим рецептом, что сейчас сделал первую партию. На выходе у меня вышло 2 емкости по 0.75, истина я допекал еще 4 больших перца. Когда стерилизовал таковой запах пошел и сходу вспомнил вкус консервированных гогошар ( мать делала) если это тот вкус, я вам оч. оч. признателен. Завтра планирую мастерить вторую партию, прислушался к советам подписчиков, наверняка немного увеличу кол-во бальзамического уксуса. Да, петрушки я совершенно немножко добавил, будто бы даже в два раза меньше чем вы, а вот корешок петрушки и лаврушу сходу положил на донышко банки. Респект и почтение за красивый рецептик!!!
Cherry 2 months ago
Здравствуйте! А без петрушки можно? что-то боюсь, что рванут банки. Стоят ли такие банки дома либо лишь в холоде?
Найди свой рецепт 2 months ago
МОЖНО!!
Марина Хаустова 2 months ago
Мой перец тяжело чистился У меня жёлтый большенный и тучный Пекла возле часа остужала в большенный кастрюле Но почистила у меня 4,3 кг залила маринадом на данный момент по банкам Перец весьма сладостный !
Марина Хаустова 2 months ago
+Найди собственный рецепт огромное благодарю.на данный момент лишь поела останки из холодильника весьма смачный перчик
Найди свой рецепт 2 months ago
Зеленый перец обыкновенно просто начищать, а жёлтый - посложнее, не ЗАБЫВАЙТЕ храниться в ХОЛОДИЛЬНИКЕ либо погребе, УДАЧИ!
Baydimat Байдымат Kecherukova Кечерукова 2 months ago
+2387, СПАСИБО, ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ ОПЫТ!
Телеканал Волгоград 1 2 months ago
заливка у меня вышла мутная и шкурку от перца не всюду удалось изолировать. не взорвется случаем?
Машка Милашка 2 months ago
Сделала. Вкусно весьма! Девочки, делайте! Автору- огромное благодарю.
Катюш Ка 2 months ago
Вчера приготовила перец по вашему рецепту, истина не красноватый, а зелёный. Какая же это вкуснота! Просто реально за уши не оттащить! Стерилизовать не стала, т. к. решили испытать и практически ничего не осталось) Спасибо вам большущее!
Найди свой рецепт 2 months ago
ПОЖАЛУСТА , ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Лилиана Лилиана 2 months ago
Как стряпать заливку?
Валентина Васильева 2 months ago
благодарю
Misis Mani68 2 months ago
Лучше бы пожарила и в банки укладывала их, чем по вашему рецепту и взлетели крышки
Misis Mani68 2 months ago
Сделала все будто по рецепту, и простерилизовала и прокипятила в воде стерилизировала все стерильно и будто по рецепту. Прошла неделя банка вздулась и снутри отстой белоснежный
Ольга Крынецкая 2 months ago
Внимание всем! Этот рецепт перца превосходный, однако рассчитан на хранение лишь в холоде. Если, желаете беречь в квартире, то удвойте число уксуса и простерилизуйте 0,5 л банки не наименее 30 минут, а литровые - 45 мин.
Galina R 2 months ago
Ольга Крынецкая тр
Найди свой рецепт 2 months ago
СПАСИБО ОЛЯ, тема животрепещущая!!!
Евгения Ефимова 2 months ago
Я не знаю что я сделала не этак однако у меня перцовая заливка побелела! не знаю от чего! Если кто делал поведайте такового не происходило????
Tt 2 months ago
Умница! Ясно, наглядно. Подписалась и начну мастерить перчик чрез пару минут!
Ольга Шрайнер 2 months ago
Сколько мучилась.и все повзрывало
Ольга Шрайнер 2 months ago
+Найди собственный рецепт об этом к огорчению я нигде не услышала.
Найди свой рецепт 2 months ago
Хранить ТОЛЬКО в ХОЛОДИЛЬНИКЕ либо погребе.
Ольга Шрайнер 2 months ago
+Татьяна Сазонова в квартире.
Татьяна Сазонова 2 months ago
А где хранили?
Misis Mani68 2 months ago
Скажите безотлагательно, а можно добавить яблоковый уксус? Просто на данный момент делаю перец
анна Здоровенко 2 months ago
Чуть слюной не подавилась, аромат слышала чрез монитор, УДАЧИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!
Александер Климов 2 months ago
Маладэц,вах!
Найди свой рецепт 2 months ago
СПАСИБО, УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!!
Nina Njeguš 2 months ago
Очень немало говорильни! Рецепт увлекательный, однако все это внимать не охото. Поэтому не смогла досмотреть до конца. Увы!
Найди свой рецепт 2 months ago
. а перчик, что НАДО 😋👍 , СОВЕТУЮ!!
Ольга Шрайнер 2 months ago
А без петрушки можно?
Найди свой рецепт 2 months ago
МОЖНО, ТОЖЕ ВКУСНО 😋👍!!
babamannia 2 months ago
`хороший рецепт, с одной поправкой, - фольга употребляется матовой стороной к продукту.
Светлана о жизни и о еде 3 months ago
Спасибо за новоиспеченный рецепт, я готовлю чуть-чуть по другому, тоже смачно
ЛАРА ЛОГ 3 months ago
Царский рецепт! Возни много,однако итог,предвкушаю, того стоит. Спасибо!:-)))
Найди свой рецепт 3 months ago
ДА ,ОЧЕНЬ ВКУСНО!! СОВЕТУЮ 😋👍!!
НАТАЛЬЯ МОЛОТОК 3 months ago
А можно кожу не снимать?)
Lyda Haratokovafз 2 months ago
Djvcjcbn
Ευμορφιλη Δημητριαδου 2 months ago
Самые
Найди свой рецепт 3 months ago
Желательно сбросить.
Антонина Соколенко 3 months ago
рецепт вкуснячий ,благодарю!!
Zalina Vazarkhanova 3 months ago
Перец ваш сногсшибательный ,угостила всех собственных близких весьма всем приглянулся ,в этом году сделаю побольше это моя самая возлюбленная заготовка
Найди свой рецепт 3 months ago
ПРИЯТНО ОЧЕНЬ , мы ТОЖЕ перчик ОБОЖАЕМ 😋👍!!
Zalina Vazarkhanova 3 months ago
Ждем рецепт томатов
Найди свой рецепт 3 months ago
ХОРОШО. попытаемся в наиблежайшее пора 🍅.
Nellija Stonestreet 3 months ago
скажите изволь перец надеюсь получаеться не очень жирный? Сейчас спеют помидоры в теплице в большенном количестве- будем ожидать рецепт помидоров в этом же стиле🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌺🌺🌺👍
Найди свой рецепт 3 months ago
ДА рецептик ТАКОЙ ЕСТЬ - вяленые помидоры, попытаемся в наиблежайшее пора ПРИГОТОВИТЬ 🍅😋👍!!
ostap abc 3 months ago
Можно ли возложить в эту заготовку 9% столовый уксус?А ваш уксус какой процент?
ostap abc 3 months ago
Сегодня законсервиловала 4 поллитровые емкости.Чуток попробовала - смачно.Зимой будто найдем
Найди свой рецепт 3 months ago
Подойдет 9% обыденный столовый, бальзамический имеет такую же процентовку,УДАЧИ!!!
Елена Корепанова 3 months ago
'
Катерина Бориславская 3 months ago
Края банки протереть нужно перед закрыванием крышкой! А вообщем, купите воронку на банку. Рецепт неплохой, попробую. Спс. 🙂
Найди свой рецепт 3 months ago
Катерина приобрели воронку, СПАСИБО!!
Татьяна Сосновская 3 months ago
Елена ,а сзелёный болгарский перец пойдёт на эту заготовку?
Karina Parmaxiz 2 months ago
Татьяна Сосновская , ни в коем случае, траванетесь, если зелёный положете , внезапно позже реанимация?😰😰😰 Ведь не тот краска положили, трагедия обеспечена.!!!!!!
Найди свой рецепт 3 months ago
Красный ВКУСНЕЕ, красноватого хотя бы ПОЛОВИНУ положите, хотя ЕСЛИ семейный с грядки ТОЖЕ ВКУСНО будет, УДАЧИ!!
Галина Морозова 4 months ago
Обожаю паприку, на зиму обыкновенно замораживала, сейчас заморожу меньше и сделаю больше по вашему рецепту, это будет вкуснее, БЛАГОДАРЮ вас Елена!!!
Найди свой рецепт 4 months ago
ПОЖАЛУСТА Галина, запасаемся на зиму 😋👍!!
Liberta La 4 months ago
Можно ли беречь в квартире?
Наталья Иванова 2 months ago
обязан же при таковой обработке стоять в кв, точно не стоит?
Найди свой рецепт 4 months ago
Нет, в холодильнике либо в погребе, УДАЧИ !!
Araz Araz 6 months ago
10+
Найди свой рецепт 6 months ago
СПАСИБО!!
Наталья Наталья 9 months ago
Елена, на Вашем канале Найди собственный рецепт кушать плейлист. У Вас кушать папки Баклажаны, Огурцы, Помидоры, Кабачки. А Перца дудки. Вот этот неплохой Ваш рецепт в КАКОЙ папке у Вас? Если ли отдельная папка Перец? Помогите, изволь, сориентироваться!!! Огромное благодарю!
Ирина Чирченкова 3 months ago
Наталья Наталья
Наталья Наталья 9 months ago
Елена, благодарю огромное за ответ. Мне весьма приглянулся этот Ваш рецепт и будто Вы всё объясняете. Думаю, что буду Вашим завсегдатаем. Подпишусь на данный момент на Ваш канал. Вы - молодчина!
Найди свой рецепт 9 months ago
Болгарский перец на зиму запеченный в духовке вот этот плей лист именуется ЗАГОТОВКИ И КОНСЕРВИРОВАНИЕ НА ЗИМУ тут все наши заготовки и рецепт какой вы находили ссылка на него
Maks News 1 year ago
*Очень смачно!!! Спасибо создателю!!!* РецептЦелогоМаринованногоБолгарскогоПерцаНаЗиму
Анна Желещикова 1 year ago
Елена здрасти,приготовила по вашему рецепту,лишь перец у меня цветом салатовый был,вышло весьма смачно.Спасибо огромное)))
Тамара Шепель 9 months ago
Анна Желещикова ,
Найди свой рецепт 1 year ago
+Анна Желещикова. этот РЕЦЕПТ перца я называю деликатесным 😋👍. он ПРОСТО тает во рту. УДАЧИ и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Елена Фейзуллина 1 year ago
Очень приглянулся рецепт!! Завтра тоже буду накрывать. По времени в духовке сколько выпекаеться?
Solmaz Safarbayova 1 year ago
Спасибо огромное за неплохой рецепт. Сделала перец по вашему рецепту и не пожалела. Все вышло Супер!
Найди свой рецепт 1 year ago
+Solmaz Safarbayova БЛАГОДАРЮ за комменты 💌 ,самые ЛУЧШИЕ🥒🍅🍆🥕🌽 ЗАГОТОВКИ. ТОЛЬКО на НАШЕМ КАНАЛЕ 👍👍👍!!!
Оксана Мараховская 1 year ago
Спасибо! Очень смачно вышло!
Найди свой рецепт 1 year ago
+Оксана Мараховская. перчик ласковый тает во рту. МОЖНО сходу баночку скушать 😋👍!!!
Alla D 1 year ago
рецепт супер и вы супер
Найди свой рецепт 1 year ago
+Alla D И Вы ТОЖЕ СУППЕР 👍💌, БЛАГОДАРЮ за комменты!!
Оксана Пупынина 1 year ago
Новая прическа вам весьма идет.стали еще привлекательнее.
Найди свой рецепт 1 year ago
+Оксана Пупынина СПАСИБО Оксана 😘!!!
Лидия Колтунова 1 year ago
Думаю что рациональнее раскладывать в полулитровые емкости
Lyda Haratokovafз 2 months ago
Dhxbcfjfjj
Найди свой рецепт 1 year ago
+Лидия Колтунова. емкости КОНЕЧНО берите которые комфортны.
Sveta Hohotenko 1 year ago
Вчера поглядела Ваше видео, сейчас сделала! ( звучит,будто лозунг)))) Единственное: на последующую порцию покладу меньше перца( консистенции перцев!) Спасибо за рецепт!
Найди свой рецепт 1 year ago
+Sveta Hohotenko Удачных заготовок Вам ☺☺
Людмила Григорьева 1 year ago
вы попросту молодчина большущее благодарю за ваши рецепты.
Найди свой рецепт 1 year ago
+Людмила Григорьева Спасибо
Фюрер Урбан 1 year ago
дама попросту кросотка!!!!
Найди свой рецепт 1 year ago
+Фюрер Урбан СПАСИБО Фюрер, ПРИЯТНО 😀😃😇 получать комплименты📣 от мужчины !! ВАМ УДАЧИ!!!
Любовь Шатова 1 year ago
Леночка, я недавняя ваша подписчица, ну-ка оочень вы мне нравитесь, непременно попробую ваш и этот рецепт
Найди свой рецепт 1 year ago
+Любовь Шатова Спасибо Любовь !!! РАДЫ 😀 новым друзьям, желаю УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК 🍆🍅🍒!!!
Alisa Ch 1 year ago
Елена, будто отлично Вы остриглись. Вам весьма идет.
Найди свой рецепт 1 year ago
+Alisa Ch СПАСИБО 😀 !!
Наталья Краус 1 year ago
вы умница! подфартило супругу ))) а то юные хозяйки всё больше предпочитают полуфабрикаты.
Найди свой рецепт 1 year ago
+Наталья Краус. БЛАГОДАРЮ за комменты 💌!!!.супруг сам отлично готовит. немало чему он меня обучил 👍!!!
Наталья Краус 1 year ago
вы остриглись. вам отлично)) заготовки в этом году по вашим рецептам! благодарю!
JlEOBA 2 months ago
Наталья Краус ув
Найди свой рецепт 1 year ago
+Наталья Краус СПАСИБО Наталья!!! Я сама ОЧЕНЬ довольна этим годом. ХОРОШО поработали с консервацией 👍👍👍.!!! РЕЦЕПТЫ все 🍑🍆🌽🍅 хорошие!!! ВАМ УДАЧИ 😀!!!
Виктория Викторовна 1 year ago
А какой объём банки нужен для данной пропорции рецепта? 1,5 либо 2л?
Найди свой рецепт 1 year ago
+Виктория N ВЫХОД 1,5 литра.
Мукарам Джабаралиева 1 year ago
А если использовать зелёный перец? Добрый вечер
Найди свой рецепт 1 year ago
+Мукарам Джабаралиева. МОЖНО хоть какой самое главное,что бы был мясистыми.!!! УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК 👍👍👍!!!
Anna Zaharova 1 year ago
Очень неплохой рецепт нужно пользоваться, СПАСИБО
Найди свой рецепт 1 year ago
+Anna Zaharova СОВЕТУЮ перец ласковый и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. не может быть накушаться. охото ещё и ещё 👍👍👍!!!
Вера Плешакова 1 year ago
елена для чего этак немало гласить
MoNoMaHeR TV 3 months ago
Ха-ха-ха Я с вами согласна,Вы совсемне любите поболтать. Но рецепты у Вас отличные, глаавное экономные.
Найди свой рецепт 1 year ago
+Вера Плешакова. вот такая я болтушка.
людмила Чибисова 1 year ago
Елена сейчас очаровашка!!!
Найди свой рецепт 1 year ago
+людмила чибисова СПАСИБО Людмила!!!
людмила иванова 1 year ago
Это весьма смачно.я в сезон вечно таковой перец делаю попросту на гарнир, таким перцем нереально насытиться.охото еще и еще)))
Марина Черкасова 1 year ago
Привет,подруга! Рецепт потрясающий,утащила☺Да и ты классно выглядишь,красивые волосы,а ты в хвост прятала
Инна Бабкова 1 year ago
Мне будто.если запеч таковой перец на открытом огне будет попросту фантастически!!!!
Денис Пелихов 1 year ago
таковой перец отлично замораживается
Оксана Пупынина 1 year ago
Отличный рецепт.непременно воспользуюсь в наиблежайшее пора.
Татьяна Баландина 1 year ago
Очень смачный перец! вечно этак делаю♥:-)
Елена Юрьевна 1 year ago
Обязательно попробую, потрясающий рецепт!Спасибо, то что находила)
Елена Юрьевна 3 months ago
Делала по вашему рецепту в прошедшем году,пошагово всё делала будто вы,однако все 2 банки вздулись (
NVL Влоги Веселье и позитив !!!!!! 1 year ago
Я 1-ая