Филадельфия Бренд , очень вкусный ролл!

1271 ratings | 40270 views


Филадельфия Бренд , очень вкусный ролл!

Ролл Филадельфия Бренд, очень легко приготовить дома. Такой ролл ооочень нежный, сочный и всем кто любит классику придёт по вкусу ;) Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка,Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 4 - Запечённый ролл, Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 5 - Суши, Суси. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые, роллы, гунканы, спайси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Как можно вкусно приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы. Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Как вкусно приготовить дома, фирменные, красивые суши, спайси. Урок 8 - Нарезать овощи. Как можно вкусно приготовить дома, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Филадельфия Бренд , очень вкусный ролл!

Mila Martsun 1 month ago
о май гад. Как это развидеть? Здесь кило филадельфии на одинешенек суши рол. Какая классика? И это от профи какой тегает и паразитирует на успехе других блогеров под видом рыцаря на белоснежном жеребце? Кто кого околпачивает в итоге?
Эльвина Халикова 1 month ago
Здравствуйте Виктор. весьма бы хотелось узреть рецепт изготовления Омлета Томаго(какой заворачивают в товарищ друга) и пиццу ролл!Спасибо
Илья Зуев 1 month ago
Вот это я понимаю Не пожалеть филадельфии
Christina Godunova 1 month ago
О Боже, будто смачно, даже не удержалась от комментария, вы молодчина, канал супер-увлекательный🙂
Кристина sound 1 month ago
Привет из Кишинёва! У нас это именуется Филадельфия дабл, попросту бомба вкуса, мой возлюбленный ролл! Спасибо огромное за рецепты, хорошая труд!
Игорь Вишкурев 1 month ago
все таки квадратный вышел не круглый
Duck Overboard 2 months ago
Ох, я желаю его, можно заказ в Украину?
bek100TV 2 months ago
Якитория нервно курит )))этак содержать качество 👌
eternalflight321 2 months ago
Виктор, вы этак просто делаете цветок из мешка. У меня же сыр повсевременно прилипает к насадке и никак не желает оставаться на ролле( На столе все выходит замечательно. Насадка, если не ошибаюсь, будто у вас, закрытая звезда 11 мм. Дело в том, что сыр очень прохладный?
Лена Ваня 2 months ago
Слишком немало сыра. Я лучше бутер намучу, а ролл ради рыбы беру.
володимир гандзій 2 months ago
попробуй зробити рол з спагеті
Екатерина Клевакина 2 months ago
Хотим обозрение на продовольствие будто избрать сыр, рыбу, угря
Валентина Устимова 2 months ago
Виктор, подскажите, изволь, будто устроиться. отыскала в магазине сыр Cremette Professional 2 кг. срок хранения возле 2-ух недель потом вскрытия упаковки. однако я не смогу за это пора съесть все 2 кг, хоть и весьма люблю его. Можно ли заледенить сыр? и если конечно, то на сколько?
Артем Чуркин 3 months ago
Сук, ухмылка прям заразная!) Приятно поглядеть!
Александр Рыбаков 3 months ago
эх.когда ж у нас в Ижевске будут мастерить такие роллы?. лет чрез.цать.
ГАЛИНА ДЕМИНА 3 months ago
Любовь с 1 взора.осталось лишь доехать и испытать. Виктор вы волшебство)
Джулия К 3 months ago
Вот что мастерить сейчас?)))Ехать из Балашихи в Одинцово?!))))
Дарья Шашкова 4 months ago
Шикарно!!! Класс!!!
bulka bob 4 months ago
Да
Вадим Журавлев 4 months ago
Где тот ресторан в котором ты готовишь?????))
Александр TaburetCH 4 months ago
Был мимоходом в Москве,заехал к ним в кафешку,испытать ихнию филадельфию Бренд.Она реально большая.Приготовили за 7 минут.с 1 порции объелся.Очень ядреный имбирь,васаби тоже огнь.У кого панкреатит аккуратнее,я объелся,для мня весьма немало)P.s.Процветания,Привет из Нижнего Новгорода.
no name 1 month ago
Россия, Московская район, Одинцово, улица Чистяковой, 1, ТЦ Твин, эт. 1+7 (915) 239-78-87
no name 1 month ago
в вк вроде написанно
Sergey zakharov 2 months ago
АДРЕС КАКОЙ?
Max maxOFF 4 months ago
Про вес кусочков лосося - нахальный пиздёж!
Paul Super 4 months ago
красавец
Андрей Олешко 5 months ago
Блин, где брать сыр, что в филку и в канаду заливают? Очень он мне нравится. Дорогой он?
Оксана Киселева 5 months ago
От меня пальчик ввысь.
Дмитрий Купрейченко 5 months ago
весьма и весьма немало сыра , даже если это реальный сыр филадельфия то полный вкус забьет сыр и больше нихрена не почувствуешь не считая хруста огурца.
Maria Zganyayko 5 months ago
Виктор! Ты можешь ложить меньше сыра сверху этак будто снутри кушать уже однако сверху я ложу чуть-чуть икры оранж евой либо красноватой либо зеленоватой либо чёрной-весьма смачно и прекрасно смотрится
PROsto BOSS 5 months ago
не нехорошо быть сушефом, за денек столько попок можно сточить + для тебя еще и платят за это)
Uriu Meshyryakov 5 months ago
Очень круто )
Ivanov Anton 5 months ago
Где быть то?
Appleman Channel 5 months ago
Я бы его именовал Сырный Инфаркт))
Данил Актиев 5 months ago
Ты попросту господь сушей ! Подписка
Лия Арт 6 months ago
Отлично))
Anna Mironova 6 months ago
шедевр
Менелай 6 months ago
эээххх, помню, будто до кризиса практически во всех доставках, ролы весили не по 100-150 гр, а по 300 и можно было сытно закусить.
Anna12 is Lera11 6 months ago
на самом деле я весьма очень люблю немало сыра в Филадельфии и в других роллах
Анастасия Копарева 6 months ago
Что за сыр? Какой марки? В магазинах дудки(((
Красный Красный 6 months ago
у меня шапка тоже рыбой воняят. дамы приходите похавать
SpekaProject 6 months ago
Подскажите какой ножик вы используете либо какой лучше использовать для вырезки роллов?
82ooo 6 months ago
очень немало сыра
MimiTrader 6 months ago
филы немало не бывает)
Николай Черняев 7 months ago
Виктор сделайте изволь видео будто варить рис, в какой вы варите рис рисоварке, сколько воды, сколько уксуса на 1 либо 2 кг риса, конечно и какой вобще лучше рис для суши кафе?
Николай Черняев 6 months ago
Пройти этак произнести практику дневную
Николай Черняев 6 months ago
Виктор хороший денек! Скажите может быть ли к вам приехать в ваше кафе и поглядеть будто вы работаете от риса до будто делаете роллы весьма охото поглядеть, у меня свое кафе в подмосковье однако идет весьма нехорошо не ту роллов желаю сам научится, что скажите?
Николай Черняев 7 months ago
Спс
Школа Сушиста - Виктор Бурда 7 months ago
рисоварки марки cuckoo, это не нехороший вариант
Николай Черняев 7 months ago
Что по рисоварке сможете порекомендовать?
AlexAm0rales 7 months ago
Как вечно лайк!
Школа Сушиста - Виктор Бурда 7 months ago
будто вечно благодарю)
X Men 7 months ago
краса вкуснота ) Виктор издавна роллами занимаешься ?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 7 months ago
в этой теме более 5 лет
Евгений Ильин 7 months ago
Если делаете для себя непременно отрезайте края и сходу кидайте в уста!
DEOO к 6 months ago
какой же вы симпатичный и обходительный человек!)
Евгений Ильин 7 months ago
Не против. Просто я вечно этак делаю )
Школа Сушиста - Виктор Бурда 7 months ago
))) супер ответ будто нибудь использую Ваше оборот, если Вы не против)))
Яна Чее 7 months ago
покажите кто и будто разрезает этак рыбу)
Oksana Ni 6 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда , скажите, будто беречь сыр, тот какой мне нравится продается в упаковках лишь от 1 кг, за одинешенек один столько не используешь, а открытым хранится не больше недели?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 7 months ago
отлично, быстро покажу) а воткак на обыденную филадельфию мастерить вырезку
МясоТВ 7 months ago
классно, молодчина!!!
Ирина Петренева 7 months ago
Я сообразила,мне подходят все ваши роллы.
Millenia Payton 3 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда Вы в Питер доставляете??
Школа Сушиста - Виктор Бурда 7 months ago
у нас их ещё немало) sushipub.ru моё заведение, сможете поглядеть, что Вам ещё понравится))
Ирина Анюхина 7 months ago
Классный ролл, попросту мистический. Хорошее видео, от меня, непременно лайк).
Школа Сушиста - Виктор Бурда 7 months ago
благодарю) стараемся)
Школа Сушиста - Виктор Бурда 7 months ago
А Вы любите БОЛЬШИЕ роллы?)
Ирина Теловчи 1 month ago
Очень!!!хоть едь к вам , закусить ваши суши и роллы!!!готовите обалденно!!!вы самый лучшии сушист!!
Maria Zganyayko 5 months ago
Евгений Ильин is a
Школа Сушиста - Виктор Бурда 7 months ago
Конечно, однако желаю однако покамест нас не достаточно( и в различных городках
Евгений Ильин 7 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда а вы не желаете вывести школу на новоиспеченный степень и организовать искусник класс для подпищиков в живую?