Филадельфия Бренд , очень вкусный ролл!

1752 ratings | 61983 views


Филадельфия Бренд , очень вкусный ролл!

Ролл Филадельфия Бренд, очень легко приготовить дома. Такой ролл ооочень нежный, сочный и всем кто любит классику придёт по вкусу ;) Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка,Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 4 - Запечённый ролл, Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 5 - Суши, Суси. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые, роллы, гунканы, спайси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Как можно вкусно приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы. Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Как вкусно приготовить дома, фирменные, красивые суши, спайси. Урок 8 - Нарезать овощи. Как можно вкусно приготовить дома, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Филадельфия Бренд , очень вкусный ролл!

KatyaAndDasha Zakharchenko 3 days ago
Мне этак жаль ети края😧😧😧
Sergii Kloshynskyi 13 days ago
Как он этак порезал лосось?
Da Kinder 22 days ago
Хотел бы я узреть будто их нужно кушать. На мой взор ролл очень большенный, очень дорогостоящий, не удачный, не опрятный. Пахнет америкой. Суси это хоть и фастфуд, однако все надлежит быть изящнее
Андрей К. 25 days ago
Вспомнилась реклама папа может
Маргарита Шпак 1 month ago
А запечь это можно
Индира Мисбахова 1 month ago
Здравствуйте! Почему стали не достаточно мастерить роллы где с наружи нори,?
Ирина Козаченко 1 month ago
О Боже! Вы неописуемый!) в особенности этот ролл! Вы бы лицезрели роллы во всех заведениях нашего городка.) Эта одна доза стоит наших сетов!)
Максим Надя 1 month ago
Какая красота. На ваши видео течкослюн !
Виталина Иванова 2 months ago
Какой сыр заместо Филадельфии можно использовать ?!
Екатерина Де Гамма 2 months ago
Хочу трудиться сушистом что бы съедать отрезки от суши😂
unigrade TV 2 months ago
Мне будто сыр очень немало. Внутри кушать а ещё шапочка. Красиво однако мокро
Anny 2 months ago
Из чего мастерить эту шапочку,Виктооооор.
Анастасия 3 months ago
Всё таки очень немало сыра в таком варианте. Ела, сыр забивает всё. И, у нас в Томске, в Сибири, таковой ролл делали лет 5 вспять🙈, может больше. Только сверху на сыр ещё чуток икры добавляли. Буквально 3-5 икринки. Так облик красивее🙈
Валентина Кузнецова 3 months ago
Как сделать таковой крем ?
Валентина Кузнецова 3 months ago
Я люблю чтобы сверху был крем.суши Венеция там сверху крем 4 вида
Валентина Кузнецова 3 months ago
Из какого крема делают кремовые шапочки?кушать розовый крем.
Тима Гогуева 3 months ago
Хочу испытать ☺👌
Mila Martsun 4 months ago
о май гад. Как это развидеть? Здесь кило филадельфии на одинешенек суши рол. Какая классика? И это от профи какой тегает и паразитирует на успехе других блогеров под видом рыцаря на белоснежном жеребце? Кто кого околпачивает в итоге?
Эльвина Халикова 4 months ago
Здравствуйте Виктор. весьма бы хотелось узреть рецепт изготовления Омлета Томаго(какой заворачивают в товарищ друга) и пиццу ролл!Спасибо
Илья Зуев 4 months ago
Вот это я понимаю Не пожалеть филадельфии
Christina Godunova 4 months ago
О Боже, будто смачно, даже не удержалась от комментария, вы молодчина, канал супер-увлекательный🙂
Кристина sound 4 months ago
Привет из Кишинёва! У нас это именуется Филадельфия дабл, попросту бомба вкуса, мой возлюбленный ролл! Спасибо огромное за рецепты, хорошая труд!
Игорь Вишкурев 4 months ago
все таки квадратный вышел не круглый
Duck Overboard 5 months ago
Ох, я желаю его, можно заказ в Украину?
bek100TV 5 months ago
Якитория нервно курит )))этак содержать качество 👌
eternalflight321 5 months ago
Виктор, вы этак просто делаете цветок из мешка. У меня же сыр повсевременно прилипает к насадке и никак не желает оставаться на ролле( На столе все выходит замечательно. Насадка, если не ошибаюсь, будто у вас, закрытая звезда 11 мм. Дело в том, что сыр очень прохладный?
Лена Ваня 5 months ago
Слишком немало сыра. Я лучше бутер намучу, а ролл ради рыбы беру.
володимир гандзій 5 months ago
попробуй зробити рол з спагеті
Екатерина Клевакина 5 months ago
Хотим обозрение на продовольствие будто избрать сыр, рыбу, угря
Валентина Устимова 5 months ago
Виктор, подскажите, изволь, будто устроиться. отыскала в магазине сыр Cremette Professional 2 кг. срок хранения возле 2-ух недель потом вскрытия упаковки. однако я не смогу за это пора съесть все 2 кг, хоть и весьма люблю его. Можно ли заледенить сыр? и если конечно, то на сколько?
Артем Чуркин 6 months ago
Сук, ухмылка прям заразная!) Приятно поглядеть!
Александр Рыбаков 6 months ago
эх.когда ж у нас в Ижевске будут мастерить такие роллы?. лет чрез.цать.
ГАЛИНА ДЕМИНА 6 months ago
Любовь с 1 взора.осталось лишь доехать и испытать. Виктор вы волшебство)
Джулия К 6 months ago
Вот что мастерить сейчас?)))Ехать из Балашихи в Одинцово?!))))
Дарья Шашкова 7 months ago
Шикарно!!! Класс!!!
bulka bob 7 months ago
Да
Вадим Журавлев 7 months ago
Где тот ресторан в котором ты готовишь?????))
Александр TaburetCH 7 months ago
Был мимоходом в Москве,заехал к ним в кафешку,испытать ихнию филадельфию Бренд.Она реально большая.Приготовили за 7 минут.с 1 порции объелся.Очень ядреный имбирь,васаби тоже огнь.У кого панкреатит аккуратнее,я объелся,для мня весьма немало)P.s.Процветания,Привет из Нижнего Новгорода.
Р И 17 days ago
Александр TaburetCH ихнию
Mavlyuda Kiromova 1 month ago
nopio nhhjj это его адресок ???
nopio nhhjj 4 months ago
Россия, Московская район, Одинцово, улица Чистяковой, 1, ТЦ Твин, эт. 1+7 (915) 239-78-87
nopio nhhjj 4 months ago
в вк вроде написанно
Sergey zakharov 5 months ago
АДРЕС КАКОЙ?
Max maxOFF 7 months ago
Про вес кусочков лосося - нахальный пиздёж!
Paul Super 7 months ago
красавец
Андрей Олешко 8 months ago
Блин, где брать сыр, что в филку и в канаду заливают? Очень он мне нравится. Дорогой он?
Оксана Киселева 8 months ago
От меня пальчик ввысь.
Дмитрий Купрейченко 8 months ago
весьма и весьма немало сыра , даже если это реальный сыр филадельфия то полный вкус забьет сыр и больше нихрена не почувствуешь не считая хруста огурца.
Maria Zganyayko 8 months ago
Виктор! Ты можешь ложить меньше сыра сверху этак будто снутри кушать уже однако сверху я ложу чуть-чуть икры оранж евой либо красноватой либо зеленоватой либо чёрной-весьма смачно и прекрасно смотрится
PROsto BOSS 8 months ago
не нехорошо быть сушефом, за денек столько попок можно сточить + для тебя еще и платят за это)
Uriu Meshyryakov 8 months ago
Очень круто )
Ivanov Anton 8 months ago
Где быть то?
Appleman Channel 8 months ago
Я бы его именовал Сырный Инфаркт))
Данил Актиев 8 months ago
Ты попросту господь сушей ! Подписка
Лия Арт 9 months ago
Отлично))
Anna Mironova 9 months ago
шедевр
Менелай 9 months ago
эээххх, помню, будто до кризиса практически во всех доставках, ролы весили не по 100-150 гр, а по 300 и можно было сытно закусить.
Anna12 is Lera11 9 months ago
на самом деле я весьма очень люблю немало сыра в Филадельфии и в других роллах
Анастасия Копарева 9 months ago
Что за сыр? Какой марки? В магазинах дудки(((
Красный Красный 9 months ago
у меня шапка тоже рыбой воняят. дамы приходите похавать
SpekaProject 9 months ago
Подскажите какой ножик вы используете либо какой лучше использовать для вырезки роллов?
82ooo 9 months ago
очень немало сыра
MimiTrader 9 months ago
филы немало не бывает)
AlexAm0rales 10 months ago
Как вечно лайк!
Школа Сушиста - Виктор Бурда 10 months ago
будто вечно благодарю)
X Men 10 months ago
краса вкуснота ) Виктор издавна роллами занимаешься ?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 10 months ago
в этой теме более 5 лет
Евгений Ильин 10 months ago
Если делаете для себя непременно отрезайте края и сходу кидайте в уста!
Артур Панченко 9 months ago
какой же вы симпатичный и обходительный человек!)
Евгений Ильин 10 months ago
Не против. Просто я вечно этак делаю )
Школа Сушиста - Виктор Бурда 10 months ago
))) супер ответ будто нибудь использую Ваше оборот, если Вы не против)))
Яна Чее 10 months ago
покажите кто и будто разрезает этак рыбу)
Oksana Ni 9 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда , скажите, будто беречь сыр, тот какой мне нравится продается в упаковках лишь от 1 кг, за одинешенек один столько не используешь, а открытым хранится не больше недели?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 10 months ago
отлично, быстро покажу) а воткак на обыденную филадельфию мастерить вырезку
МясоТВ 10 months ago
классно, молодчина!!!
Ирина Петренева 10 months ago
Я сообразила,мне подходят все ваши роллы.
Millenia Payton 6 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда Вы в Питер доставляете??
Школа Сушиста - Виктор Бурда 10 months ago
у нас их ещё немало) sushipub.ru моё заведение, сможете поглядеть, что Вам ещё понравится))
Ирина Анюхина 10 months ago
Классный ролл, попросту мистический. Хорошее видео, от меня, непременно лайк).
Школа Сушиста - Виктор Бурда 10 months ago
благодарю) стараемся)
Школа Сушиста - Виктор Бурда 10 months ago
А Вы любите БОЛЬШИЕ роллы?)
Queen of Swords 2 months ago
Алла Позднякова благодарю огромное 😊
Алла Позднякова 2 months ago
Queen of Swords Кондитерский мешок и насадка для крема
Queen of Swords 3 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда поведайте подробнее про шприц ,из которого вы выдавливаете сыр ?🙏🏻где его брать и что мастерить ,если его не отыскала ?
REZIX 13 KS FROSTY 3 months ago
весьма!!!!!!!!!!!
Ирина Теловчи 4 months ago
Очень!!!хоть едь к вам , закусить ваши суши и роллы!!!готовите обалденно!!!вы самый лучшии сушист!!