Филадельфия Бренд , очень вкусный ролл!

2180 ratings | 81618 views


Филадельфия Бренд , очень вкусный ролл!

Ролл Филадельфия Бренд, очень легко приготовить дома. Такой ролл ооочень нежный, сочный и всем кто любит классику придёт по вкусу ;) Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка,Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 4 - Запечённый ролл, Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 5 - Суши, Суси. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые, роллы, гунканы, спайси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Как можно вкусно приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы. Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Как вкусно приготовить дома, фирменные, красивые суши, спайси. Урок 8 - Нарезать овощи. Как можно вкусно приготовить дома, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Филадельфия Бренд , очень вкусный ролл!

[H] SkillxCIGGIL 1 month ago
*Главное не краса!,а покушац!)*
Михаил Гусев 2 months ago
Рекомендую если делаешь шапочку из того же сыра, сам сыр в рол не класть, а то много выходит сырка. В сам рол тогда лучше овощей либо креветку завернуть.
ZlocK 3 months ago
Где приблизительно кафешка?
Xo4y__HblTb 3 months ago
2 минутка 47 секунда,там что волос в сушах?
Алексей Рюмин 3 months ago
Слушайте, ну-ка это же не тортик, чтоб на него такую шапочку мастерить! Вы же не станете декорировать самурайский доспех жабо либо ходить юкату с пелериной, истина ведь? Я не могу опровергать, что наверное весьма смачно, однако будто-то это все в духе стршного дизайна торговых центров провинциальных, где соединяется несовместимое.
Azizbek Mirzakarimov 3 months ago
У тебя кушать не считая фияделфи дуругой ролл
Моя Госпожа 3 months ago
Ты супер, учусь у тебя, однако с сыром тут перебор, на огромного любителя сливочного сыра, мое личное и никому ненадобное мировоззрение, что «шапочка» лишняя, без неё Фила безупречна)
loki 3 months ago
А если у тебя дудки большенный клизмы то будто сыр мастерить?
Nika 3 months ago
loki можно брать обыденную клизму
Данияр Жумабаев 3 months ago
Ролл не совершенно круглый. Чтоб вышел совершенно круглой формы необходимо мастерить на пищевой пленке
Алеся Шевченко 3 months ago
вы искусник собственного дела
KatyaAndDasha Zakharchenko 3 months ago
Мне этак жаль ети края😧😧😧
Sergii Kloshynskyi 4 months ago
Как он этак порезал лосось?
Da Kinder 4 months ago
Хотел бы я узреть будто их нужно кушать. На мой взор ролл очень большенный, очень дорогостоящий, не удачный, не опрятный. Пахнет америкой. Суси это хоть и фастфуд, однако все надлежит быть изящнее
Da Kinder 3 months ago
не к тому ролику откоментил
Head Shoth 3 months ago
Da Kinder поведайте изволь, что это за аромат таковой южноамериканский ?
Андрей К. 4 months ago
Вспомнилась реклама папа может
Маргарита Шпак 5 months ago
А запечь это можно
Индира Мисбахова 5 months ago
Здравствуйте! Почему стали не достаточно мастерить роллы где с наружи нори,?
Ирина Козаченко 5 months ago
О Боже! Вы неописуемый!) в особенности этот ролл! Вы бы лицезрели роллы во всех заведениях нашего городка.) Эта одна доза стоит наших сетов!)
Максим Надя 5 months ago
Какая красота. На ваши видео течкослюн !
Виталина Иванова 6 months ago
Какой сыр заместо Филадельфии можно использовать ?!
Екатерина Де Гамма 6 months ago
Хочу трудиться сушистом что бы съедать отрезки от суши😂
unigrade TV 6 months ago
Мне будто сыр очень немало. Внутри кушать а ещё шапочка. Красиво однако мокро
Anny 6 months ago
Из чего мастерить эту шапочку,Виктооооор.
Анастасия 7 months ago
Всё таки очень немало сыра в таком варианте. Ела, сыр забивает всё. И, у нас в Томске, в Сибири, таковой ролл делали лет 5 вспять🙈, может больше. Только сверху на сыр ещё чуток икры добавляли. Буквально 3-5 икринки. Так облик красивее🙈
Валентина Кузнецова 7 months ago
Как сделать таковой крем ?
Валентина Кузнецова 7 months ago
Я люблю чтобы сверху был крем.суши Венеция там сверху крем 4 вида
Валентина Кузнецова 7 months ago
Из какого крема делают кремовые шапочки?кушать розовый крем.
Тима Гогуева 7 months ago
Хочу испытать ☺👌
Mila Martsun 8 months ago
о май гад. Как это развидеть? Здесь кило филадельфии на одинешенек суши рол. Какая классика? И это от профи какой тегает и паразитирует на успехе других блогеров под видом рыцаря на белоснежном жеребце? Кто кого околпачивает в итоге?
Эльвина Халикова 8 months ago
Здравствуйте Виктор. весьма бы хотелось узреть рецепт изготовления Омлета Томаго(какой заворачивают в товарищ друга) и пиццу ролл!Спасибо
Илья Зуев 8 months ago
Вот это я понимаю Не пожалеть филадельфии
Christina Godunova 8 months ago
О Боже, будто смачно, даже не удержалась от комментария, вы молодчина, канал супер-увлекательный🙂
Кристина sound 8 months ago
Привет из Кишинёва! У нас это именуется Филадельфия дабл, попросту бомба вкуса, мой возлюбленный ролл! Спасибо огромное за рецепты, хорошая труд!
Игорь Вишкурев 8 months ago
все таки квадратный вышел не круглый
Duck Overboard 8 months ago
Ох, я желаю его, можно заказ в Украину?
bek100TV 9 months ago
Якитория нервно курит )))этак содержать качество 👌
eternalflight321 9 months ago
Виктор, вы этак просто делаете цветок из мешка. У меня же сыр повсевременно прилипает к насадке и никак не желает оставаться на ролле( На столе все выходит замечательно. Насадка, если не ошибаюсь, будто у вас, закрытая звезда 11 мм. Дело в том, что сыр очень прохладный?
Лена Ваня 9 months ago
Слишком немало сыра. Я лучше бутер намучу, а ролл ради рыбы беру.
володимир гандзій 9 months ago
попробуй зробити рол з спагеті
Екатерина Клевакина 9 months ago
Хотим обозрение на продовольствие будто избрать сыр, рыбу, угря
Валентина Устимова 9 months ago
Виктор, подскажите, изволь, будто устроиться. отыскала в магазине сыр Cremette Professional 2 кг. срок хранения возле 2-ух недель потом вскрытия упаковки. однако я не смогу за это пора съесть все 2 кг, хоть и весьма люблю его. Можно ли заледенить сыр? и если конечно, то на сколько?
Alex Gergert 1 month ago
Я замораживаю по 8 частей, а при разморозке взбиваю сыр блендером
Ivan Kolesnichenko 3 months ago
Валентина Устимова замораживать невозможно, если это сделать то потом разморозки он растеряет свою структуру крема, возьмите сыр альмете либо буко, они приблизительно по 200г
Артем Чуркин 10 months ago
Сук, ухмылка прям заразная!) Приятно поглядеть!
Александр Рыбаков 10 months ago
эх.когда ж у нас в Ижевске будут мастерить такие роллы?. лет чрез.цать.
ГАЛИНА ДЕМИНА 10 months ago
Любовь с 1 взора.осталось лишь доехать и испытать. Виктор вы волшебство)
Джулия К 10 months ago
Вот что мастерить сейчас?)))Ехать из Балашихи в Одинцово?!))))
Дарья Шашкова 10 months ago
Шикарно!!! Класс!!!
bulka bob 11 months ago
Да
Вадим Журавлев 11 months ago
Где тот ресторан в котором ты готовишь?????))
Александр TaburetCH 2 months ago
Был мимоходом в Москве,заехал к ним в кафешку,испытать их филадельфию Бренд.Она реально большая.Приготовили за 7 минут.с 1 порции объелся.Очень ядреный имбирь,васаби тоже огнь.У кого панкреатит аккуратнее,я объелся,для мня весьма немало)P.s.Процветания,Привет из Нижнего Новгорода.
Leo Fadreti 2 months ago
ммм ихнию сочно
Рожок Шоколадный 2 months ago
Их
Р И 4 months ago
Александр TaburetCH ихнию
Mavlyuda Kiromova 5 months ago
nopio nhhjj это его адресок ???
nopio nhhjj 8 months ago
Россия, Московская район, Одинцово, улица Чистяковой, 1, ТЦ Твин, эт. 1+7 (915) 239-78-87
Max maxOFF 11 months ago
Про вес кусочков лосося - нахальный пиздёж!
loki 3 months ago
Max maxOFF наверняка имел в виду оба 100 гр
Paul Super 11 months ago
красавец
Андрей Олешко 11 months ago
Блин, где брать сыр, что в филку и в канаду заливают? Очень он мне нравится. Дорогой он?
Оксана Киселева 1 year ago
От меня пальчик ввысь.
Дмитрий Купрейченко 1 year ago
весьма и весьма немало сыра , даже если это реальный сыр филадельфия то полный вкус забьет сыр и больше нихрена не почувствуешь не считая хруста огурца.
Maria Zganyayko 1 year ago
Виктор! Ты можешь ложить меньше сыра сверху этак будто снутри кушать уже однако сверху я ложу чуть-чуть икры оранж евой либо красноватой либо зеленоватой либо чёрной-весьма смачно и прекрасно смотрится
PROsto BOSS 1 year ago
не нехорошо быть сушефом, за денек столько попок можно сточить + для тебя еще и платят за это)
Uriu Meshyryakov 1 year ago
Очень круто )
Ivanov Anton 1 year ago
Где быть то?
Appleman Channel 1 year ago
Я бы его именовал Сырный Инфаркт))
Данил Актиев 1 year ago
Ты попросту господь сушей ! Подписка
Лия Арт 1 year ago
Отлично))
Anna Mironova 1 year ago
шедевр
Менелай 1 year ago
эээххх, помню, будто до кризиса практически во всех доставках, ролы весили не по 100-150 гр, а по 300 и можно было сытно закусить.
Anna Kotik 1 year ago
на самом деле я весьма очень люблю немало сыра в Филадельфии и в других роллах
Анастасия Копарева 1 year ago
Что за сыр? Какой марки? В магазинах дудки(((
Красный Красный 1 year ago
у меня шапка тоже рыбой воняят. дамы приходите похавать
SpekaProject 1 year ago
Подскажите какой ножик вы используете либо какой лучше использовать для вырезки роллов?
82ooo 1 year ago
очень немало сыра
MimiTrader 1 year ago
филы немало не бывает)
AlexAm0rales 1 year ago
Как вечно лайк!
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
будто вечно благодарю)
X Men 1 year ago
краса вкуснота ) Виктор издавна роллами занимаешься ?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
в этой теме более 5 лет
Евгений Ильин 1 year ago
Если делаете для себя непременно отрезайте края и сходу кидайте в уста!
Артур Панченко 1 year ago
какой же вы симпатичный и обходительный человек!)
Евгений Ильин 1 year ago
Не против. Просто я вечно этак делаю )
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
))) супер ответ будто нибудь использую Ваше оборот, если Вы не против)))
Яна Чее 1 year ago
покажите кто и будто разрезает этак рыбу)
leprechaun n 1 year ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда , скажите, будто беречь сыр, тот какой мне нравится продается в упаковках лишь от 1 кг, за одинешенек один столько не используешь, а открытым хранится не больше недели?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
отлично, быстро покажу) а воткак на обыденную филадельфию мастерить вырезку
МясоТВ 1 year ago
классно, молодчина!!!
Ирина Петренева 1 year ago
Я сообразила,мне подходят все ваши роллы.
Millenia Payton 10 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда Вы в Питер доставляете??
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
у нас их ещё немало) sushipub.ru моё заведение, сможете поглядеть, что Вам ещё понравится))
Ирина Анюхина 1 year ago
Классный ролл, попросту мистический. Хорошее видео, от меня, непременно лайк).
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
благодарю) стараемся)
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
А Вы любите БОЛЬШИЕ роллы?)
[H] SkillxCIGGIL 1 month ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда обажаю лучше чем мелкие
Queen of Swords 6 months ago
Алла Позднякова благодарю огромное 😊
Алла Позднякова 6 months ago
Queen of Swords Кондитерский мешок и насадка для крема
Queen of Swords 6 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда поведайте подробнее про шприц ,из которого вы выдавливаете сыр ?🙏🏻где его брать и что мастерить ,если его не отыскала ?
REZIX 13 KS FROSTY 7 months ago
весьма!!!!!!!!!!!