Котлета-бургер из оленины

1156 ratings | 36684 views


Котлета-бургер из оленины

Делали котлету или те бургер из оленины на берегу реки Вятка. )))) Весь сериал о кухне на природе можно посмотреть на канале ОХОТА И РЫБАЛКА СТРИМ ТВ.

Comments to the video: Котлета-бургер из оленины

Пророк Сомбой 4 months ago
Вечная рутина , хочешь уже этак на природке!! Спасибо Серж за ваши видео
НИКОЛАЙ ШАШИН 5 months ago
Благодарствую за позитив, реальная мужская закуска вышла 👍
Серж Маркович 5 months ago
благодарю)))
Maria Frank 5 months ago
Спасибо огромное за ваши классные видио у вас можно многому научился.
Серж Маркович 5 months ago
И вам благодарю! Подписывайтесь на канал. Мы рады!)))
Alexander Marich 7 months ago
🔥👌
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо!)))
Александр Мазеин 7 months ago
похоже на зразы с сыром в булке)и ништяки.смотрится круто(я снова желаю кушать..
Серж Маркович 6 months ago
Зразы этак зразы!)))
Владимир Юрченя 7 months ago
Супер
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо!)))
Alex88shcheglov 7 months ago
Как вечно на уровне👍весьма приятно глядеть
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо! ))) Смотрите на здоровье!)))
Максим Миклашевский 7 months ago
Замечательный рецепт,смотрел с наслаждением. Но кушать вопросы. Где раздобыть такое мясо будто, оленина, сало из кабана и такую колбасу. Ведь нам, обычным городским жителям даже на рынке предлагают баранину, свинину, курицу и индейку.
Серж Маркович 6 months ago
Готовьте из того, что любите и что кушать под рукою. Все заменяемо и доступно. Это снято было под канал Охота и Рыбалка.))) В поддержку нового сезона. )))
Виталий Иванович 7 months ago
Всё круто! , лишь процесс трудоёмкий. Фарш мастерить длительно(понятно, что у нас дудки оленины+колбасы из фазана!+сыр с трюфелями!), пару тяжёлых разделочных досок, проф ножики, решётка гриль ( уместно,чугун,на данный момент пробил по ценам 50*50 -100$ мало-мало), выходит ДОРОГОЕ наслаждение. Старайтесь мастерить готовку, более приближённую к походным условиям. Извините за критику, я Ваш фанат, и жду новых роликов)
Серж Маркович 6 months ago
Виталий Иванович! Спасибо вам за оборотную связь. Все ингредиенты можно поменять на те, которые у вас кушать либо которые вам нравятся. Делайте хоть из свинины, хоть из индейки. Подбирайте ингредиенты. Пробуйте эту существование на вкус! Кухня - это независимость. Рецепт - курс. Творите. Не ограничивайте себя деталями, аспектами и маленькими подробностями. Живите полной жизнью, существование одна и проходит стремительно. Наслаждайтесь моментом и даруйте удовлетворенность людям, которые вкруг вас.)))
cradle785 8 months ago
Домашний майонез на природе?)))) отлично если на даче. а если в лес?))))
Серж Маркович 6 months ago
Я майонез не ем сам, даже и семейный. А сметану люблю. Тут у меня сметана, смачная домашняя.Но если кто-то любит майонез, пускай добавит, лучше естественно семейный. Я об этом говорю. Я стараюсь никому не навязывать, что обожать и что кушать. )))) А что, в лесу нужно столоваться корой и прошлогодней хвоей. Возьмите то, что любите и получайте наслаждение от природы. )))
cradle785 6 months ago
13:26 ))))))
Серж Маркович 6 months ago
Где майонез? Уже не помню, если честно. ))
Стас Шнейдер 8 months ago
Я 1-го не могу осознать, что эти чучмеки знают о Русской кухне, тем более с таким говором.ты если что то говоришь,то гласи про Сербию либо от куда ты там
НИКОЛАЙ ШАШИН 5 months ago
Стас Шнейдер слышь товаришЧ, судя по твоей фамильЕ - ты таковой же российский , будто китайский шлёпок, научись существовать в мире и согласии , уважай людей самостоятельно от рассы и цивилизации , Серж дарует людям немало положительных чувств и знаний в кулинарии
Серж Маркович 6 months ago
Вам про чучмеков виднее, вы с ними общаетесь видимо.))) Кто такие чучмеки, если не секрет? Напишите поподробнее. )))
red ivanov 8 months ago
Серж будто вечно на высоте.товарисчи😀
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо!))
Sanek Filin 8 months ago
Он че хохол?
Серж Маркович 6 months ago
Кто это - хохол? )))
Акакий Мендельштамп 8 months ago
Офигенно!!!!
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо!)))
Максим Максимов 8 months ago
Брат Серж вечно улыбает! Спасибо! И простите с малодушие начальников в 99.
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо! ))) Что было, то прошло.))
Kal Kalych 8 months ago
Охотится на оленя это легитимно?
Серж Маркович 6 months ago
Смотря на какого, глядя где и глядя когда. ))) Конкретизируйте ваш проблема либо вы попросту этак? Мимо миновать не смогли. )))
Джанибек Насумбаев 9 months ago
Нет слова. Просто супер классно
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо! Рад, что вам понравилось.)))
Stanislav Yaremchuk 9 months ago
берем булку - достал целую буханку хлебища
Андрей Беспятых 9 months ago
Серж будто вечно на высоте!!!а натура в кировской области попросту супер.я сам от туда.
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо! Кировская район восхитительная. Собираюсь туда снова! ))
Vlade Ivanitski 10 months ago
Серж ты не мог бы поменять, твоё это (товарищи), на более приятное слово: друзья? А то я сходу вспомнил заседание ЦК КПСС.
Руслан Сухачев 9 months ago
Это верно!!! Не будет - товарищи, глядеть перестану!!!))))
Vlade Ivanitski 9 months ago
Серж Маркович. Ладно извини.
Серж Маркович 9 months ago
Извините, товарищи - это визитная карточка уже 10 лет. )))))
Фима Иванов 10 months ago
Серж, я сам кок. Мне этак приятно глядеть что ты делаешь, реальный искусник! Удачи для тебя и новых выпусков!
Серж Маркович 9 months ago
Рад, что понравилось. Смотрите на здоровье!)))
Николай Заикин 10 months ago
В Самаре кушать сеть кафе Сербия Гриль ,там такие же большие бургеры.Это весьма смачно.
Серж Маркович 9 months ago
Называется плескавица. ))
Barabazzz Karabaz 10 months ago
Плескавица друг ))) не нужно нам американских заглавий )))
Серж Маркович 9 months ago
Да, вы правы! Плескавица. Очень отличается от бургеров. Там и различные виды мяса, и вес, и толщина, и вкус!)))
алексей медведенко 10 months ago
классссс
Серж Маркович 10 months ago
Спасибо!)))
Дмитрий Плештис 10 months ago
ЗдОрово! Аж слюнки текут!
Серж Маркович 10 months ago
Покупайте хоть какое мясо и на природу! Скоро все зеленоватое будет. ))))
Петр Некрасов 10 months ago
Никогда в жизни больше,голодный,не сяду глядеть Марковича-это самоистязание.А этак,Спасибо Серж естественно за рецепт и прекрасное видео на природе российской.С Уважением.
Серж Маркович 10 months ago
Нам тоже нравится российская натура! ))) Пытаемся мастерить реальную пищу на открытом огне.)))
Andy Parker 10 months ago
Товарищ Серж!!! Спасибо!
Серж Маркович 10 months ago
Вам благодарю, что смотрите.)))
AntohaizDnepra 10 months ago
Счастливый человек!
Серж Маркович 10 months ago
Стараемся. Тоже рекомендую природу и открытый огнь.)))
Серж Маркович 10 months ago
Стараемся. Тоже рекомендую природу и открытый огнь.)))
Limpopo Aibolitovich 10 months ago
+++++
Серж Маркович 10 months ago
Спасибо! ))
ВОЛК АЛИ 11 months ago
Слушаю и смотрю с радостью
Серж Маркович 11 months ago
На здоровье! Рад, что понравилось!))
Kostakis pantazis 11 months ago
Вот это босяцкая котлета ! Очень духовно снято. Серж , давай сербских рецептов нам
Серж Маркович 11 months ago
Будет! Подождите конечно потеплеет.)))
Dr DIESEL 11 months ago
благодарю брат, с Екатеренбурга.
Серж Маркович 11 months ago
Пожалуйста из Москвы.))) Екатеринбургу привет!
Нурлан Садыров 11 months ago
Товарищи! Настоящий Советский человек!!!
Серж Маркович 11 months ago
Рад, что вам нравится! ))))
Сергей Усков 11 months ago
будто же смачно то. отчего Вы, Серж, не показываете самый основной процесс - поедания?
Серж Маркович 11 months ago
Ну там, на фоне вроде готовое блюдо надлежит быть.)) А позже едят операторы, режиссеры.))) А они в кадр не обожают.)))))
Aleksander Kimenka 11 months ago
Котлета на плескавицу похожа. Спасибо за смачное видео!
Серж Маркович 11 months ago
Вроде все эти котлеты делаются одним методом. Месится мясо и жарится. )))
Кирилл Осипов 11 months ago
Вот будто можно не обожать этого серба?! Брат, благодарю, что ты кушать!
Серж Маркович 11 months ago
Спасибо! Очень приятно!))
Светлое Будущее 11 months ago
Это реальный звук природы на фоне либо наложенный?
Серж Маркович 11 months ago
Это реально снимали птичек в лесу.)))
Станислав Лапыренок 11 months ago
Спасибо Серж. Ты крут!!!
Серж Маркович 11 months ago
Рад, что понравилось! Смотрите на здоровье!)))
Тарас тарас 11 months ago
за вечер пересмотрел немало роликов!! Милейший души человек! Вас весьма приятно внимать))
Серж Маркович 11 months ago
Спасибо! ))) Смотрите на здоровье!)))
Митникджан Газизов 1 year ago
Товарищи😀👍 а конечно Сергуня.
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо))
Ти Мур 1 year ago
Вот это реальный по мужской 👍 Мужчина натура и мясо 🥩! Настоящий мужчина вот этак обязан существовать! Красавчик!
Iqor Tiкhonov 9 months ago
Меня интересует целый конструктив решётки. С почтением Игорь.
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо))
Тоха Геннадьевич 1 year ago
Серж. Гребаный макдональдс отдыхает =))) Красава!!!!
Владимир Жилин 1 year ago
Спасибо:)
миша речкин 1 year ago
классно,я представляю какой запах.
biggie fatpiggie 1 year ago
Потрясающе😍
виталий чапланов 1 year ago
Отлично 👍
Геннадий Карташёв 1 year ago
Вот таковой ы ел в Хорватии
Геннадий Карташёв 1 year ago
По хоть какому ты наш будто всё правельно
фитиль фителёв 1 year ago
Здравствуйте Серж. Какое дистанция надлежит быть меж прутами ? Спасибо
Алексей Сабанадзе 1 year ago
SERJ GDE MOCZNO TAKUY RESHOTKU DOSTAT
Серж Маркович 1 year ago
Немцы какие-то подарили. МТЦ лишь латиницей нужно набрать фирму. Хотели впарить, что бы я по России продавал. Только я не торгаш. ))))
Павел Кузавко 1 year ago
Палец ввысь! За цедру с чесноком отдельное благодарю ))
Серж Маркович 1 year ago
Мне нравится.)))))
Сергей Сидоров 1 year ago
че-то мне этот ножик не нравится(((
Просто Человек 9 months ago
Этим топориком, по моему.в азиатской кухни пользуются.Китай, Япония,Тайланд.весьма комфортно.особено когда утку либо курицу разделываешь, а также порезать овощи по азиатски ( соломкой). И будто кандидатура среднеазиатский топорикам для люля кебаба.
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо, что нам произнесли. Как жили без этого познания, вообщем не понятно? Спасибо вам огромное! ))
П К 1 year ago
)))
morryn 1 year ago
Никола Тесла,Эмир Кустурица,Горан Брегович, и вот сейчас я еще знаю еще 1-го неплохого серба ))
cradle785 8 months ago
Тесла оживился?))))
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо))
Коля Попович 1 year ago
ТОВАРИЩ СЕРЖ, вы сможете не поверить мне, однако потом ваших видосов пошёл сейчас находить сварщика, заказал материал металла. Буду создавать мангал, а завтра иду казанчик брать. Спасибо за офигительные видео.
Олег Кашкарев 1 year ago
Уважаемый Серж. Где можно обзавестись такую решетку либо из чего сделать?
миша речкин 1 year ago
будто вижу квадратный прут 10 на 10 мм сваренный с зазором и ручкой ,в хоть какой шараге где кушать сварной.
Boris THE blade 1 year ago
найди какого нибуть сварщика дай ему размеры и образцовый набросок
Денис Болотин 1 year ago
Товарищ Маркович, будто вечно круто
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо)))
Александр Лагода 1 year ago
Сержик, нужно поэтому что худетя!
Таисия Федоренкова 1 year ago
Самая смачная конфета - это котлета)))
Valentin T 1 year ago
Даже на рождество.сало из кабана и Оленину отыскать - Проще свинину либо говядину приобрести.
Valentin T 1 year ago
Я все отлично понимаю) Но в Германии я даже не знаю ни 1-го охотника) В рф знаю 1-го)) Который любит всякие вкусности и чеснок) это ВЫ :) Спасибо Вам за Вашу работу, и Ваши рецепты) Без их мне уже не просуществовать!
Серж Маркович 1 year ago
Конечно вы правы. Можно и из индейки, и из курицы. Только тут тема охота и рыбалка. Но творчество вечно приветствуется. Ешьте на здоровье!
Никола 1 year ago
Товарищи! Спасибо Серж! Вы жжоте!
Серж Маркович 1 year ago
Вам благодарю! Смотрите! ))
Ержигит Кияшов 1 year ago
Серж ты крут весьма крут красавец!!!👍
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! ))
Alex 1 year ago
Серж, мольба направить внимание и на обычных смертных, которые прогуливаются в обыденные магазины, а там продают лишь говядину, курицу, свинину и баранину. Все ваши экзотичные составляющие естественно весьма смачны, наверняка, однако поверьте, русскому популяции, а вы вещаете на российском и для российских, все эти деликатесы попросту не по кармашку в большинстве собственном. Ближе к народу - бос, поглядеть это одно, а приготовить что то схожее это совершенно другое. Все нравится в ваших программках, однако дудки никакой способности приготовить что или по вашему рецепту из: косули, кабанчика, лося и пр. одичавшей живности. ИМХО
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо за предложение. )) Постараемся сделать что-нибудь и на эту тему.))Пойдем на рыбалку, что нибудь приготовим.))
Alex 1 year ago
Ок, понятно, благодарю за комментарий, я истина рыболов - не охотник, у нас будто правило в средней полосе и на волге добыча это: щука, судак, окунь, лещ, сазан, чехонь. Было бы любопытно поглядеть что вы с таким ассортиментом предложите приготовить. Интересно не лишь жаркие, однако и прохладные закуски, типа ХЕ и пр. ждем ваши очередные выпуски.
Серж Маркович 1 year ago
Здрасьте, друг! Сейчас тут мы пиарим новоиспеченный сериал программ, какой идет на канале ОХОТА И РЫБАЛКА. Просто публика там такая: охотятся, рыбачат, а позже им нужно что-то сделать с добычей. А в планах кушать снять сериал программ на даче. Мангалы, вертелы, казаны. Но вы сможете по этим рецептам естественно делаете и курицу, и свинину, говядину. Просто такая партия программ. Пока сериал не пойдет по ТВ. А далее, естественно желаем и обыденные продовольствие. )) Рад, что вам нравится. Все будет, обещаю! Всего вам хорошего!
ГАРАЖНОЕ ВРЕМЯ 60 1 year ago
Уважаемый Серж ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ ВАШИ ВИДЕО. Только не выходит будто у вас. Мужики довольны ,девицы дудки. Пробовал больше водки ,ещё ужаснее :))))) шуточка ! Вы молодчина ! Повар это виртуоз коллектива.
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! )) Радуйте и себя и других  - это весьма отлично, а с опытом придет и мастерство! )))
Солдатов Олег 1 year ago
Мясная жаренная каша.
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо, что увидели!))) Что бы мы без вас.? Не написали бы, жили бы мы в иллюзии. Надеюсь, что вам все не понравилось и больше сюда входить не будете))))
EVGENIY KOCHKUROV 1 year ago
когда вы готовите,я прям в транс впадаю,ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!Хотелось бы лично с вами познакомиться!Вы молодчина!
Серж Маркович 1 year ago
Ну может и пересечемся, кто знает.
EVGENIY KOCHKUROV 1 year ago
Серж Маркович,вы попросту всемирный мужчина !
валерий прохоров 1 year ago
Я бы попросту попробовал катлету вашу , НО что бы всё лежало рядышком по отдельности. а то всё разваливается полюбому! Из за этого и тортики не люблю высочайшие.
Stas Perov 1 year ago
с почтением с поселка Шахтерского(рип( ((
Olga Lokasova 1 year ago
Спасибо , Серж! Любим и ждем ваши выпуски!
m4sanek 1 year ago
С обломовым вам необходимо совместно что то приготовить. Будет высший выпуск.
m4sanek 1 year ago
Серж Маркович этак может все же сделаете кооперативный выпуск. Это будет мегахит.
Серж Маркович 1 year ago
Хороший юноша. Большой работяга. Старается, трудится, инвестирует. Что произнести? Молодец, мужчина!
m4sanek 1 year ago
Viktor Schischkin этак пускай обучается :)
Viktor Schischkin 1 year ago
m4sanek Обломов стряпать не умеет
medvedyara 1 year ago
Развалилась котлета ваша
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо, что увидели. ))
Виктор Злобин 1 year ago
Можно ещё совковой лопатой крутить
Акжол Сапаров 1 year ago
Друзья товарищи;)
Евгений Войтович 1 year ago
Если честно ,ну-ка не впечатлил. И я уверен ,что это не нужная еда,и картина этак для себя!. Не старался в общем ты Серж.
k1razbr 1 year ago
клЁво! продолжай Серж!))
mik strelitze 1 year ago
Аппетитно и наверняка весьма смачно,уместно,алмазанкитчен тоже на природе готовит.
Robinson Crusoe 1 year ago
mik strelitze Думаю он и идею подал ))
koto Piton 1 year ago
Вижу Сержа ставлю лайк! Вот отчего вечно пригодный контент не в топе? Ставь лайк, делай репост! Хэштег: серж_маркович
Павел Шапошников 1 year ago
Мм м Серж видет Бог весьма смачно!!!!👍
Иван Топор 1 year ago
Товарищи!!!
Igor-161 1 year ago
На 7:30 божья коровка ушла в начинку 😂😂😂
василёк 1 year ago
это горошина перца
Фруктовые Котики 1 year ago
Серж молодчина
Рустам Минязов 1 year ago
Класс! Вы на реке Вятка около какого городка?
Серж Маркович 1 year ago
Километров 200 от Кирова. Там еще городок с каким-то коммунистическим заглавием. По моему Советск, км 30.)
Алексей Ко 1 year ago
Серж благодарю за видео! Лайк! Очень нравятся ваши рецепты, часто готовлю!
Вячеслав Безотечество 1 year ago
Серж весьма нравятся твои передачи о рецептах лайк для тебя жалко что этак не достаточно виде рецептов жду с нетерпением здоровья и фортуны для тебя во всем
Аанастасия Шапран 1 year ago
Почему он все делает одной рукою, не понятно, такое чувство, будто потом перелома вторую сберегает?! Ну, снова же, хоть и на природе, однако все же - все на одной доске и одним ножиком.
Andji 1981 1 year ago
Joker Manner, направили внимание!((( Здоровья возлюбленному повару!!!
Пух 1 year ago
у него операция была на кисти рук, с пальцами чтото вроде
Виктор Черный 1 year ago
Как же приятно его внимать , и естественно глядеть. Класс!!!
Серж Маркович 11 months ago
Спасибо! )))))
Роман Ильичев 1 year ago
Моща!
off_LINE 1 year ago
13:10 меж грибы и Халапенья очень малая пауза, и мне показалось что грибы именуются Халапеньо, хотя я знаю таковой перец)) +1
Роман 26 регион 1 year ago
Брависсимо Серж!!!
alex euro 1 year ago
Серж когда ожидать,когда вам звезду мишлена выдадут либо она уже кушать у Вас
Николай Максименко 1 year ago
Уважаемый Маэстро! Понятно, что передачи уже сняли, и моя мольба уже не животрепещуща, однако на будущее, используйте походный стол, видать что не комфортно трудиться в наклон повсевременно.
Олег Буденый 1 year ago
На металлобаза купи таковой квадрат 0.6-10 мм и найди сварщика. Вуаля , решетка готова.
Oleg Petrik 1 year ago
Олег Буденый Скорее итого Так и было изготовлено)
VITALYA KAZAK 1 year ago
Ну будто вечно потрясающе
VITALYA KAZAK 1 year ago
это самодельная хоть какой сварщик такую сварит лишь пруток таковой купи
produkt777 1 year ago
Царь-бургер! =============== А операторы пускай надевают поляризационные фильтры на объектив, чтобы не было белоснежных пятен позади, а была прекрасная картина, не засвеченная. Птичек тоже можно было бы прибрать в полгромкости, или отыскать трек с наименее насыщенным чириканьем. Это чтобы качество рисунки и звука не разнилось с качеством поварской работы.
produkt777 1 year ago
Так и воззвание было не к нему (это если Вы сами не увидели у себя под носом на мониторе). А к операторам. А что, снимать изготовление пищи с неплохим качеством запрещено у нас? Если конечно, то когда и кем запрещено?
Vasay 1 year ago
produkt777 он пищу готовит !!! А не экшн снимает
Valentin T 1 year ago
Уважаемый Серж, кушать официальный канал Охота и рыбалка с вашими Выпусками? )) Я с нетерпением жду Ваших выпусков, и почерпываю что то новое для себя. К примеру в конце готовки петрушка и чеснок - для меня это будто отче наш) И заостренный перчик))
Valentin T 1 year ago
С наслаждением)))) Если бы я жил в России, я бы не задавал вопросов насчет телевидения) А этак.чем рады, именуется)))
Серж Маркович 1 year ago
Канал имеет наверняка собственный веб-сайт. Но в общем-то они не обожают веб. Пытаются все чрез телевидение засунуть. Ну, сидите и смотрите тут, один в неделю выпускаем.)))
CS-FAN 1 year ago
Я резвее живого оленя съем, покамест на природе стряпать этак буду)))))
ЖДУН КОРСИКАНЕЦ 1 year ago
Серж где такую решётку приобрести???????
Алекс Кравец 1 year ago
ЖДУН КОРСИКАНЕЦ Если руки из правильного места вырастают : то берёшь металлической квадрат 10х10 мм режешь либо ножовкой либо на металобазе может по размерам порезать и известный сварщик либо сам варишь!! Вот и будете владеть и обладать таковой решёткой !!!
Oleg Petrik 1 year ago
Serj Serj Сделал на заказ быстрее итого
ЖДУН КОРСИКАНЕЦ 1 year ago
Ето сербска котлэтта
Дмитрий Красников 10 months ago
Красавчэг)))
Billy Bons 1 year ago
Серж Маркович благодарю Серж))))).
Серж Маркович 1 year ago
Используйте все, что вы считаете, что съедите.))))) Здесь у нас тема охота и рыбалка, по этому у нас сало из одичавшего кабана. Но если вам нравится гусиный сало, кто вам воспрещает?! )))) Оленина и курдюк, честно, не скажу, не пришло в голову такового мастерить!)))))
Billy Bons 1 year ago
Серж Маркович а можно использовать баранье курдючное сало заместо свиного?
Серж Маркович 1 year ago
Да))