Король Лагманов Гуйру-Лагман

4779 ratings | 847807 views


Король Лагманов Гуйру-Лагман

Гуйру-Лагман это король всех видов лагмана,это самый популярный вид лагмана во всем мире!Как приготовить такую лапшу вот ссылка на видеорецепт //!!!! Я подключён к этой медиасети КАК ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО ДЛЯ ЛАГМАНА ВОТ ССЫЛКА КАК СДЕЛАТЬ ЛАПШУ ДЛЯ ЛАГМАНА ВОТ ССЫЛКА КАК СДЕЛАТЬ ЛАПИЗУ ВОТ ССЫЛКА ПЛЕЙЛИСТ РАЗНЫХ ВИДОВ ЛАГМАНА И ЛАПШИ ВОТ ССЫЛКА

Comments to the video: Король Лагманов Гуйру-Лагман

Aziza Jonaten 29 days ago
Такой глас кушать инстаграм?????
12345 12345 1 month ago
Скажите пожалуйеста будто замариновать мясо для лагмана
Светлана Багандова 1 month ago
Плохо что рецепт не написали ,что и сколько нужно.Если кушать у кого этот рецепт напишите мне изволь(
ТаЛя ТаЛя 1 month ago
В Советское пора в Алматы на Зелёном рынке лагман, плов. Блин будто вспомню! )
Saikoni 4444 2 months ago
Молодец
Saule Toktybaeva 2 months ago
Не реально дома такое сделать, уф слюни потекли
Saltanat Madeshova 2 months ago
конечно нужно было такового супруга отыскать, а мой гуру вот доводиться угаждать и угадать нравится ему либо дудки.
Варвар Королёв 2 months ago
Красота вкуснота обажаю уйгурскую кухню весьма богатая насышеная смачная кухня был в китае в извечно в кореной родине уйгуров люд таковой гостипреимный обходительный а какая богатая кухня это нечто такая благожелательная цивилизация с богатеешей культурой весьма старая цивилизация был в турции там уйгуров ататюрками именуют оказывается я даже там ухитрился попробыать гуйру лагман конечно что там в рф в швеции в белтгии в австралии всюду уважают обожают уйгурскую кухню где бы не был всюду одни положительные мировоззрение слушаю об этих благодушных гостиприимных людей
Бауыржан Мединов 2 months ago
Хочю сделать лагман, а у меня нету приправы ханджо без неё можно?
Sophiyan Sm 2 months ago
Почему при жарке хоть какого блюда,мясо жарится раздельно,а позже поновой обжаривается с овощами?
Nurislam Salkenov 2 months ago
глютен всем приправа) приправа что находить то
ilzat Kasimov 20 days ago
Nurislam Salkenov на газовой горелке и без глютена будет Всё пять.
Ольга Третьякова 3 months ago
Ничего не видать!
Maksim Poklonov 3 months ago
Классный рецепт, благодарю! Вок кушать, осталось где нибудь раздобыть ракетное сопло и можно стряпать гуйру лагман! )))
Troll Trollich 3 months ago
паразит приправы не все показал хитрюга
Наргиза Айдарбековна 3 months ago
класс
Aemon Satti 3 months ago
Can you do a recipe in English
Lely Tagibaeva 3 months ago
Как можно сделать таковой огнь дома на газовой плитке? И где вы находитесь, поточнее ваше кафе? Наверное халал кухня?
Аскат Муратали Уулу 4 months ago
кто нибудь знает где в бишкеке отыскать перец хаджо???
ilzat Kasimov 20 days ago
Аскат Муратали Уулу на Аламединском рынке , на втором этаже, Парни уйгуры продают. У их немало чего кушать
Tala Beka 4 months ago
Ассалому алейкум Абдулазиз, можно проблема по теме. Когда я был на юге Кыргызстана, (я сам живу в Бишкеке) в городке Карасуу то я ел Лагман на рынке где линия уйгурской кухни. Я спросил повара что в лагмане кушать весьма таковой аромат специй весьма симпатичный, кок произнес что это специй и он будто то еще именовал, я попросил показать этот специй, оказалось это обычный бадьян и они еще добавляют чеснок то ли китайский то ли какой то ещё и джусай. А в Бишкеке, когда я бываю на рынке Мадина по делам торговли, то захожу в лагманную и у нас этот аромат кушать. Какое у вас представления на счет этого, попросту я тоже готовлю немножко дома для семьи. Я потом этого начал прибавлять этот специй. Спасибо вам огромное за всё. Ваше видео курсы весьма полезны для нас. И заблаговременно благодарю за ответ.
Асель Самаганова 4 months ago
что такое хаджо я не могла отыскать в магазинах
Juldiz Smailova 4 months ago
класс👍
Zarina Kalashnikova 4 months ago
Приготовьте пожалуиста. Дапанджи
Олег Тененев 4 months ago
В руках все пылает.будто фокусник.
Гулнар Жанузакова 4 months ago
А будто замариновать мясо?
Денис Бураев 4 months ago
если не секрет подскажите где вы работаете весьма желаю испытать блюда с ваших рук
Дилфуза Юсупова 5 months ago
даже и не произнесли будто необходимо мариновать
Дилфуза Юсупова 5 months ago
вы не все специй перечислили
Дилфуза Юсупова 5 months ago
Abdulaziz Salavat благодарю ))
Фатима Авамсалимова 5 months ago
Обязательно нужно стряпать на большенный огне?
Каркын Нусупбай 5 months ago
керемет колыныз дерт кормесін.дамді.
Bahar Ibragimovna 5 months ago
таак аппетитно смотрится 😋👍
Bahar Ibragimovna 5 months ago
Чем Как маринуете мясо?
Жанайым Саудабаева 5 months ago
круто. молодчина. дома этак не получится
А В 5 months ago
Абдулазиз,весьма прекрасно и не сомневаюсь,что весьма смачно! В каком городке живете?Хотелось бы испытать ваши блюда.
Аскат Муратали Уулу 4 months ago
Abdulaziz Salavat изволь не подскадижите где хаджо отыскать в бишкеке? живу в джале.
R G 5 months ago
это в Алматы таковой гуйру лагман готовят? если конечно, то адресс и заглавие кафе. завтра же приедем всей семьей
R G 5 months ago
Abdulaziz Salavat весьма жалко😔
samat1040 5 months ago
бро будто гавядину то мариновал?
Svyaznoy Svyaznoy 5 months ago
здрасти мне безотлагательно необходимо рецепты ютанзе
Иван Сергеевич 5 months ago
в этом году полечу в Ташкент и буду пробовать все вкусняшки - от пигодей и корейской кимчи до плова и самсы в тандыре. Кстати у нас в Хабаровске немало чайханы где тоже готовят очень хороший лагман и самса с тандыра с бараниной и подается с соусом. Правда все же приправы не те, будто в Узбекистане
Карина Арсанукаева 6 months ago
любимое блюдо❤ скажите изволь, а будто мясо мариновали, чем? сколько времени? благодарю!
Мурагер Акишев 6 months ago
А можно про приправы по подробнее, потом томата 2-ое красноватое будто именовалось?
Zarema Nurdolotova 6 months ago
很好吃的面
Anvar Salim 6 months ago
Abdulaziz a kak nuzhno marinovat' myaso.
Гульжан Нурлыбаева 6 months ago
здраствуйте. скажите изволь а будто промариновать мясо для лагмана?
СЕНЯ В ДЕЛЕ 6 months ago
круто!
Алекс Викинг 6 months ago
сталик отдыхает
Алекс Викинг 6 months ago
Тоже норм😂У нас герой государственный Салават Юлаев -тоже папа Юлай.город Салават
Алекс Викинг 6 months ago
Abdulaziz Salavat ты не с Башкирии?😂У нас это имя весьма всераспространено)
S.А 7 months ago
Молодец, всё верно
Моника Белучи 7 months ago
вот это реальный лагман. благодарю вам.
Нургуль Аширова 7 months ago
Как классно приготовили! Спасибо огромное!
alisova alisa 7 months ago
сбросьте ссылку пожалуйсто с рецептом и будто мясо замориновать
alisova alisa 7 months ago
и в чем вы мариновали мясо
alisova alisa 7 months ago
пожалуисто напишите все индигриенты в граммах и пропорциях под видио
Жадыра Игликова 7 months ago
благодарю за рецепт 👍👏
Василий Алибабаевич 7 months ago
где на скалку можно поглядеть? может мне то-же такая нужна.))
Ainura Kurmanbekova 7 months ago
здрасти напишите изволь рецепт
Zosya Zosya 7 months ago
здрасти,можно про маринад написать(из чего и сколько времени содержать в нём мясо)👏
Валий Курбанов 7 months ago
Как может мелкота попортить красивый рецепт?! Газовая горелка!!!
Счастье есть 8 months ago
у меня свекровька вечно добавляла редьку, однако за ранее замачивала в соленой воде, чтоб печаль ушла, однако нигде не лицезрела в рецепте
карлыгаш мухамбетова 8 months ago
. х рослсдс @хорошобонбоньеркиэээукакужекакхорошокаккакбонбоньеркибонбоньеркибонбоньеркихорошокакхорошокаккакбонбоньеркихорошокакбонбоньерки
ВасьКА YouTube'r 8 months ago
Пока смотрела, слюнки потекли ))))) Где отыскать приправы? Честно говоря, эти приправы наверняка не для слабеньких желудков.
Abror Saidali 8 months ago
Do jesnoka shto dobavili
Мадина Чанышева 8 months ago
Здравствуйте быстро я поеду в Бишкек в гости и желала бы угодить в Ваш ресторан поесть настояший Уйгурский лагман. Напешите пожалуста адресок Вашего кафе либо ресторана. С почтением Именова Мадина.
Мадина Чанышева 8 months ago
Жаль, однако может посоветуете в какое кафе сходить в Бишкеке чтоб закусить настояший лагман, я этак заскучала по лагману по ашлямфу и т.д. уже будто 23 года не была в Киргизий. город Нарын моя отечество.
Берик Сулькубаев 8 months ago
ребята не чего не видать , хоть фонариком подсветили.
Xfxfxf Xxaxsxdxf 8 months ago
преподаватель😆,я готовлю это блюдо за 7 минут.это нормально? 😆☺
Хор Хоров 8 months ago
чет мясу не длительно поджарил, сырым остался по ходу
Хор Хоров 8 months ago
сколько минут жарится перец и другие не считая мясы, подскажи? спс.
Xfxfxf Xxaxsxdxf 8 months ago
чахо,хаджо не могу отыскать,какими приправами можно их поменять?☺
Arai Ilalova 8 months ago
здрасти Абдулазиз я уважаю ваш труд поэтому что сама являюсь бос поваром молодчина сотрудник
Замзиева Ляйля 8 months ago
Салават здраствуйте напишите мне этот рецепт аппетитно тут не видать и не слышно изволь
annisa maharani 8 months ago
Hi! Can someone please help me to translate the recipe to english? I had this before and its so good that i really want to give it a try at home. Thank you and have a good day 😊
Евгений Тельнов 8 months ago
Просто шедевр молодчина!!
Ди Ди 9 months ago
мрачно фактически ничего не видать! Не совершенно понятно
Улан Болотбек 9 months ago
Салам алейкум Абдулазиз!сможешь на ватсап мне написать 79241877146 а то на почту написал для тебя,ответа дудки?
Felice Happy 9 months ago
не могли бы вы видео лучше снимать?! приобрести микрофон, верно выговаривать наименования специй, и оператор чтобы не руку снимал, а был шустрее и успевал сбросить все движения.
Begim Kubina 9 months ago
блин мне нужно безотлагательно выучиться, в семье супруга повсевременно едят лагманы различные , ашлянфу и тд, не знаю сколько они будут вытерпеть. я пихаю им супы и жарен картошку и тушеную капусту
Улан Болотбек 9 months ago
Салам алейкум!красава Абдулазиз отлично показываешь,я тоже полюбил гюру лагман когда работал у Джурата в 12 каминов и вообще уйгурскую кухню!на данный момент живу на Сахалине и желаем отворить такое кафе!можно про приправы подробней выяснить?если не секрет
Улан Болотбек 9 months ago
Abdulaziz Salavat можешь бросить номер ватсапа
Sajida Samadi 9 months ago
Самый смачный - это уйгурский лагман😊 откуда появился узбекский? Узбеки не могут его стряпать.
Porvata Tripper 9 months ago
А сможете написать какие приправы добавляете?
Bek Iev 9 months ago
супер
maya Ali 10 months ago
мне нравится.I like👍👍👍
maya Ali 10 months ago
будто прекрасно смотрится.коассссссссснооооооо
maya Ali 10 months ago
очент охото кушать это блюду.😦😦
Диванный эксперт 10 months ago
в домашних критериях такое может быть приготовить?
Ингвар Беридзе 10 months ago
будто кааак ты этак сковородкой машишь??? тоже желаю обучи. пару один пробывал всё разлетелось по всей кухни
Любовь Иванова 10 months ago
Уважаемый создатель, изволь напишите целый рецепт. Звук нехороший, не всё понятно! Заранее благодарю!
Луиза Асаева 10 months ago
Аааааа, будто смачно смотрится!!!
조규형 10 months ago
Очень желаю испытать ваше хоть какое изготовление.где вы находитесь?
Дарья Гритчина 10 months ago
Здравствуйте! А будто мясо мариновать? Расскажите изволь!
Наталья Лапина 10 months ago
скажите рецепт босо лагмана.
Rita wella 10 months ago
люблю гюро-лагман, на чистом свежайшем масле , без бульона.👍
Дильназ Кудайберди 11 months ago
круто
Алма Жанабаева 11 months ago
Как мариновать мясо?
Алексей Приходько 11 months ago
Ух, еще бы подробное описание!
Гайрат Алтаев 11 months ago
Салам Брат что ты добавил потом тамата Спасибо
Ерик Болатулы 11 months ago
а будто же жанду?
Алия Очаровашка 11 months ago
весьма люблю гуйру лагман.лишь что ела его мммм. вкуснотища
жулдыз мусина 11 months ago
ойййй ням ням
Lili08091 11 months ago
Такое вообщем может быть приготовить в домашних критериях?
nigina sabriyy 11 months ago
gde eto nahoditsya kafe
nigina sabriyy 11 months ago
da eto uygurskiy lagman
фатима карабалаева 11 months ago
а мясо будто мариновать?
Ирина Ессе 11 months ago
Что за приправа-Хаджо?
Олег Иваноф 7 months ago
Сычуаньский перец в Москве не нашёл((
Гульзадам Баситова 1 year ago
алматинцы приезжайте кафе Алянура конце Белинского там лучше делают лагман