Король Лагманов Гуйру-Лагман

6338 ratings | 1065080 views


Король Лагманов Гуйру-Лагман

Гуйру-Лагман это король всех видов лагмана,это самый популярный вид лагмана во всем мире!Как приготовить такую лапшу вот ссылка на видеорецепт //!!!! Я подключён к этой медиасети КАК ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО ДЛЯ ЛАГМАНА ВОТ ССЫЛКА КАК СДЕЛАТЬ ЛАПШУ ДЛЯ ЛАГМАНА ВОТ ССЫЛКА КАК СДЕЛАТЬ ЛАПИЗУ ВОТ ССЫЛКА ПЛЕЙЛИСТ РАЗНЫХ ВИДОВ ЛАГМАНА И ЛАПШИ ВОТ ССЫЛКА

Comments to the video: Король Лагманов Гуйру-Лагман

Отабек Гуломов 1 month ago
Доброго времени суток,Абдулазиз благодарю за рецепт, лёгкой работы вам,а может вы понимаете Али тоже поварь из Урумчи г Атуш знакомились в Джалал абаде он там работал.
Отабек Гуломов 1 month ago
Abdulaziz Salavat Спасибо за ответ, г Урумчи работал в кафе Атуш женат на киргизке кушать двое малышей, живет в Бишкеке.Аликоори,весьма неплохой человек,наилучший поварь вот ищу его будто друга!
Abdulaziz Salavat 1 month ago
Доброго этак он из г.Урумчи либо г.Атуш
Радмила А 1 month ago
Вы бы ещё писали под видео какие продовольствие кладёте и в каких порциях
Olga Babushkin 1 month ago
Спасибо. Катта Рахмат. У нас в Австралиии тоже кушать и весьма смачно
Rustam Orazov 2 months ago
Ассалам Уалейкум! Сделал лапизу, руки горели всю ночь))) Следовал рецепту вышел вправду реальный гуйру лагман. Вот истина тесто сделал мягеньким. В последующий один буду месить дольше. Рахмет брат за видео! Выпускай побольше роликов!
Abdulaziz Salavat 2 months ago
На здоровье)))
Асель Салыкбаева 2 months ago
Мама и я мы весьма любим гуйру лагман,юноша молодчина.Смотрела аж слюньки текли.
Fulyan ibn Abdullah 2 months ago
А будто мариновать мяса?
Gauhar Atahanova 2 months ago
👍
Тофи Жан 3 months ago
Класс с меня жирны лайк.
Анна Мачкова 3 months ago
Спасибо огромное,это круто!!! Вкуснятина!!!
Łîţâň Łêøňîđ 3 months ago
Я увидел что все готовят по различному ЛАГМАН отчего? Но лагманы у всех смачный выходит, однако у тебя самый обычный рецеп, благодарю для тебя огромное, с меня лайк и подписка🖒🖒👍👍
Marat Isabekov 3 months ago
В маринад отчего не проявили?
Abdulaziz Salavat 3 months ago
Есть отдельное видео
Муна Азимжановна 3 months ago
Я обучалась в Киргизии г.Уш там была уйгурский кафе и готовили уйгуры. Вкус того лагмана осталось у меня в памяти. Сколько позже я не пробовала однако таковой уйгурский лагмана больше не пробовала.
серёга 3 months ago
на огне из преисподней жарит=)))))) стремительно то будто выходит.
Alexsander Hetbst 3 months ago
Нет этак я не смогу дудки таких критерий и способностей этак размешивать.БЛАГОДАРЮ НА ВИДЕО ЧУДНОЕ ЗА МАСТЕР КЛАСС. ВЫ ЧУДО НО НЕ НАУЧИЛАСЬ. ЖАЛКО.ВАМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ И УСПЕХА ВО ВСЕМ.ОЧЕНЬ ВКУСНО СМОТРЕТЬ. НО НЕ СУДЬБА ПОПРОБОВАТЬ. ИЗВИНИТЕ ВЫ САМ УЙГУР.?? ПРОСТИТЕ ЗА БЕСТАКТНОСТЬ. БЛАГОДАРЮ. ЛАЙК
Abdulaziz Salavat 3 months ago
Спасибо конечно уйгур))
Ники Армани 4 months ago
Се6одня приготовлю гуйру. Но у меня немало зелени. Мясо добавляю не достаточно. В основном перец болгарский. А тесто режу. Могу подвести однако мне это не нравиться. Можно сделать жесткое тесто. Не узким раскатать и порезать по тоньше. После кипения варю минутки 2 и снимаю. После в прохладную воду и готова. Попробую сейчас с соевым соусом и кинзой будто у вас. Спасибо. Хотя не все по этапно видать и понятно. Но смотрится весьма смачно и мастерски
Abdulaziz Salavat 4 months ago
Возьмите сельдерей зелень))
Виктория Ли 4 months ago
Где готовят ???? Хотелось бы испытать 😋😋😋😋. Адрес можно ? Супер лагман наверняка 😁
Андрей a 4 months ago
А дисы кто?веганы ?
Кенес Бектасов 4 months ago
Класс
и. соловей 4 months ago
Абдулазиз,благодарю вам за ваши труды.вовек не уставайте.фурроров вам.👍👍👍
Abdulaziz Salavat 4 months ago
Спасибо
Юсуф Таджибаев 4 months ago
Вообще не видать какие приправы добавляют.А может это и кушать ваш секрет.
alisova alisa 4 months ago
огромное благодарю за все однако лучше было б если б вы здесь писали все ингредиенты под видио
Гайрат Алтаев 4 months ago
Привет можно про приправы одел однако видео Спосибо
Жулдыз Нарумова 5 months ago
Классно когда мужчины могут стряпать))
Хамидабону Ахмаджанова 5 months ago
Здравствуйте,Абдулазиз Мастер,позвольте мне задать Вам таковой проблема,мучающий меня издавна,желаю знать,в чем разниза гуйру и суйру лагманов,заблаговременно признательна Вам за ответ.
Nodiraxon Obidova 5 months ago
чядоджзззщщшлодошлонанаьдлшщшщщ
Садырова Риханбуви 5 months ago
Обожаю уйгурские кухню гяп Йок молочина
Roy Rover 5 months ago
Классный рецепт! Немного похож на наш шатур-гудур лагман. Спасибо!
Roy Rover 5 months ago
Бутанский
Abdulaziz Salavat 5 months ago
Наш это чей?на здоровье
Emika Emika 5 months ago
Метеор попросту! Молодец! Спасибо!
Ainura Isman 5 months ago
Абдулазиз,а вы комменты читаете? Много вопросов,а ответа дудки.Понравились ваши рецепты. Просьба гуро лагман еще один показать изволь, помедленее,ничего не видать и не понятно.
Ainura Isman 5 months ago
Abdulaziz Salavat Ясно) ждем новые рецепты. Успехов вам!
Abdulaziz Salavat 5 months ago
Нет может быть переснять ролик,для реального гуйру лагмана нужен газовый вок
Zina Zin 5 months ago
Что бы я без вас делала )) благодарю Вам за видеорецепты
Elmira Shanabaeva 5 months ago
Ассаляму алейкум Абдулазиз, вы весьма классно проявили !!😍😍 По вашим рецептам приготовила лагман,и тесто на лагман вышло СУПЕР👍👍👍. Давно закончила веровать во всякие кулинарные каналы,а здесь случаем натолкнулась на ваш канал и подписалась. Дай АЛЛАХ вам крепкого здоровья , фурроров в личной жизни. Все этак чисто и аккуратненько что восхищаюсь будто вы готовите, продолжайте в таком же духе!!
Abdulaziz Salavat 5 months ago
Амин
Gal D 5 months ago
Внятно и ясно. Азамат одним словом!
Mako Mako 6 months ago
1. Как маринуют мясо?
Abdulaziz Salavat 6 months ago
+Mako Mako кушать рецепт на моем канале
Dilshat Usmanov 6 months ago
Уйгурская кухня самая различная и самая смачная в мире!!!
Ержан Калдарбеков 6 months ago
Имбирь соя чеснок и что ещё
Любовь Улицкая 6 months ago
Спасибо огромное
Кира Ли 6 months ago
Abdulaziz Salavat, доброе пора суток!) Золотые у вас руки! С нетерпением жду новые видео от вас, однако весьма большая к вам мольба. Можете написать заглавие ингредиентов и с их количеством??? Спасибо!!!
Anna SAM 6 months ago
Дома этак не сделаешь🙄 смачно смотрится
Айжан Мусаева 6 months ago
Супер
Мавлюдахон Кадырова 6 months ago
Зор
маке еркин 7 months ago
красвчик! желаю таковой лагман жаль что унас в г. есик дудки таковой кухни.
Индира Жунусова 7 months ago
Абдулазиз д д с новым годом вас,здоровья,счастья и благоденствия вам🙏🙏🎆🎅 Скажите изволь в чем необходимо за ранее зомариновать мясо для сəйа лагмана???
Индира Жунусова 7 months ago
Abdulaziz Salavat благодарю вы волшебство,дай Аллах вам всех благ,я замориновала в джаңю😠
Abdulaziz Salavat 7 months ago
+Индира Жунусова где то 1-2 часа глядя какой кусочек мясо
Айка Айка 7 months ago
😍😍😍
Debora Argin 7 months ago
Обожаю уйгурскую кухню, вы наилучшие!!!
tow01A 7 months ago
wygląda świetnie!
Алма Жанабаева 7 months ago
Уйгур Уйгур какой ты молодчина
Диана Иваницкая 7 months ago
откуда будете?
КАНИКУЛЫ НА ФИЛИППИНАХ 8 months ago
Сплошной канцероген - отрава для организма
Aysoltan Recep 8 months ago
Молодцы ребята у уйгуров весьма смачная кухня и в Туркмении тоже кушать уйгуры и они ооочень смачно готовят привет Вам елиниза саглык
Kanat Asakeev 8 months ago
Брат здоровья для тебя и фортуны во всем. Но не усвою отчего люд ставят дизлайки, ведь он же желает смачного обеда каждому кто желает.
Abdulaziz Salavat 8 months ago
+Kanat Asakeev благодарю
Roufat Yansoupov 8 months ago
ОТЛИЧНЫЙ ЛАГМАН, ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ! ЗАЧЕТ)))
Aziza Jonaten 8 months ago
Такой глас кушать инстаграм?????
12345 12345 9 months ago
Скажите пожалуйеста будто замариновать мясо для лагмана
bermet asanova 5 months ago
12345 12345 , где-то у него был рецепт маринада мяса для лагмана
Светлана Багандова 9 months ago
Плохо что рецепт не написали ,что и сколько нужно.Если кушать у кого этот рецепт напишите мне изволь(
ТаLя Таlя 9 months ago
В Советское пора в Алматы на Зелёном рынке лагман, плов. Блин будто вспомню! )
Saikoni 4444 10 months ago
Молодец
Saule Toktybaeva 10 months ago
Не реально дома такое сделать, уф слюни потекли
Saltanat Madeshova 10 months ago
конечно нужно было такового супруга отыскать, а мой гуру вот доводиться угаждать и угадать нравится ему либо дудки.
Мега Восток 10 months ago
Красота вкуснота обажаю уйгурскую кухню весьма богатая насышеная смачная кухня был в китае в извечно в кореной родине уйгуров люд таковой гостипреимный обходительный а какая богатая кухня это нечто такая благожелательная цивилизация с богатеешей культурой весьма старая цивилизация был в турции там уйгуров ататюрками именуют оказывается я даже там ухитрился попробыать гуйру лагман конечно что там в рф в швеции в белтгии в австралии всюду уважают обожают уйгурскую кухню где бы не был всюду одни положительные мировоззрение слушаю об этих благодушных гостиприимных людей
Бауыржан Мединов 10 months ago
Хочю сделать лагман, а у меня нету приправы ханджо без неё можно?
Sophiyan Sm 10 months ago
Почему при жарке хоть какого блюда,мясо жарится раздельно,а позже поновой обжаривается с овощами?
Nurislam Salkenov 10 months ago
глютен всем приправа) приправа что находить то
ilzat Kasimov 8 months ago
Nurislam Salkenov на газовой горелке и без глютена будет Всё пять.
Ольга Третьякова 10 months ago
Ничего не видать!
Maksim Poklonov 11 months ago
Классный рецепт, благодарю! Вок кушать, осталось где нибудь раздобыть ракетное сопло и можно стряпать гуйру лагман! )))
Troll Trollich 11 months ago
паразит приправы не все показал хитрюга
Наргиза Айдарбековна 11 months ago
класс
Aemon Satti 11 months ago
Can you do a recipe in English
Lely Tagibaeva 11 months ago
Как можно сделать таковой огнь дома на газовой плитке? И где вы находитесь, поточнее ваше кафе? Наверное халал кухня?
Аскат Муратали Уулу 1 year ago
кто нибудь знает где в бишкеке отыскать перец хаджо???
ilzat Kasimov 8 months ago
Аскат Муратали Уулу на Аламединском рынке , на втором этаже, Парни уйгуры продают. У их немало чего кушать
Tala Beka 1 year ago
Ассалому алейкум Абдулазиз, можно проблема по теме. Когда я был на юге Кыргызстана, (я сам живу в Бишкеке) в городке Карасуу то я ел Лагман на рынке где линия уйгурской кухни. Я спросил повара что в лагмане кушать весьма таковой аромат специй весьма симпатичный, кок произнес что это специй и он будто то еще именовал, я попросил показать этот специй, оказалось это обычный бадьян и они еще добавляют чеснок то ли китайский то ли какой то ещё и джусай. А в Бишкеке, когда я бываю на рынке Мадина по делам торговли, то захожу в лагманную и у нас этот аромат кушать. Какое у вас представления на счет этого, попросту я тоже готовлю немножко дома для семьи. Я потом этого начал прибавлять этот специй. Спасибо вам огромное за всё. Ваше видео курсы весьма полезны для нас. И заблаговременно благодарю за ответ.
Асель Самаганова 1 year ago
что такое хаджо я не могла отыскать в магазинах
Juldiz Smailova 1 year ago
класс👍
Zarina Kalashnikova 1 year ago
Приготовьте пожалуиста. Дапанджи
Олег Тененев 1 year ago
В руках все пылает.будто фокусник.
Гулнар Жанузакова 1 year ago
А будто замариновать мясо?
Денис Бураев 1 year ago
если не секрет подскажите где вы работаете весьма желаю испытать блюда с ваших рук
Дилфуза Юсупова 1 year ago
даже и не произнесли будто необходимо мариновать
Дилфуза Юсупова 1 year ago
вы не все специй перечислили
Дилфуза Юсупова 1 year ago
Abdulaziz Salavat благодарю ))
Фатима Авамсалимова 1 year ago
Обязательно нужно стряпать на большенный огне?
Каркын Нусупбай 1 year ago
керемет колыныз дерт кормесін.дамді.
LILI kuzui 1 year ago
таак аппетитно смотрится 😋👍
LILI kuzui 1 year ago
Чем Как маринуете мясо?
Жанайым Саудабаева 1 year ago
круто. молодчина. дома этак не получится
А В 1 year ago
Абдулазиз,весьма прекрасно и не сомневаюсь,что весьма смачно! В каком городке живете?Хотелось бы испытать ваши блюда.
Аскат Муратали Уулу 1 year ago
Abdulaziz Salavat изволь не подскадижите где хаджо отыскать в бишкеке? живу в джале.
R G 1 year ago
это в Алматы таковой гуйру лагман готовят? если конечно, то адресс и заглавие кафе. завтра же приедем всей семьей
R G 1 year ago
Abdulaziz Salavat весьма жалко😔
Svyaznoy Svyaznoy 1 year ago
здрасти мне безотлагательно необходимо рецепты ютанзе
Иван Сергеевич 1 year ago
в этом году полечу в Ташкент и буду пробовать все вкусняшки - от пигодей и корейской кимчи до плова и самсы в тандыре. Кстати у нас в Хабаровске немало чайханы где тоже готовят очень хороший лагман и самса с тандыра с бараниной и подается с соусом. Правда все же приправы не те, будто в Узбекистане
Карина Арсанукаева 1 year ago
любимое блюдо❤ скажите изволь, а будто мясо мариновали, чем? сколько времени? благодарю!
Мурагер Акишев 1 year ago
А можно про приправы по подробнее, потом томата 2-ое красноватое будто именовалось?
Zarema Nurdolotova 1 year ago
很好吃的面
Anvar Salim 1 year ago
Abdulaziz a kak nuzhno marinovat' myaso.
Гульжан Нурлыбаева 1 year ago
здраствуйте. скажите изволь а будто промариновать мясо для лагмана?
СЕНЯ В ДЕЛЕ 1 year ago
круто!
Алекс Викинг 1 year ago
сталик отдыхает
Алекс Викинг 1 year ago
Тоже норм😂У нас герой государственный Салават Юлаев -тоже папа Юлай.город Салават
Алекс Викинг 1 year ago
Abdulaziz Salavat ты не с Башкирии?😂У нас это имя весьма всераспространено)
Гость на Земле 1 year ago
Молодец, всё верно
Моника Белучи 1 year ago
вот это реальный лагман. благодарю вам.
Нургуль Аширова 1 year ago
Как классно приготовили! Спасибо огромное!
alisova alisa 1 year ago
сбросьте ссылку пожалуйсто с рецептом и будто мясо замориновать
alisova alisa 1 year ago
и в чем вы мариновали мясо
alisova alisa 1 year ago
пожалуисто напишите все индигриенты в граммах и пропорциях под видио