Король Лагманов Гуйру-Лагман

4365 ratings | 781004 views


Король Лагманов Гуйру-Лагман

Гуйру-Лагман это король всех видов лагмана,это самый популярный вид лагмана во всем мире!Как приготовить такую лапшу вот ссылка на видеорецепт //!!!! Я подключён к этой медиасети КАК ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО ДЛЯ ЛАГМАНА ВОТ ССЫЛКА КАК СДЕЛАТЬ ЛАПШУ ДЛЯ ЛАГМАНА ВОТ ССЫЛКА КАК СДЕЛАТЬ ЛАПИЗУ ВОТ ССЫЛКА ПЛЕЙЛИСТ РАЗНЫХ ВИДОВ ЛАГМАНА И ЛАПШИ ВОТ ССЫЛКА

Comments to the video: Король Лагманов Гуйру-Лагман

Бауыржан Мединов 1 month ago
Хочю сделать лагман, а у меня нету приправы ханджо без неё можно?
Abdulaziz Salavat 1 month ago
+Бауыржан Мединов конечно
Sophiyan Sm 1 month ago
Почему при жарке хоть какого блюда,мясо жарится раздельно,а позже поновой обжаривается с овощами?
Nurislam Salkenov 1 month ago
глютен всем приправа) приправа что находить то
Ольга Третьякова 1 month ago
Ничего не видать!
Maksim Poklonov 1 month ago
Классный рецепт, благодарю! Вок кушать, осталось где нибудь раздобыть ракетное сопло и можно стряпать гуйру лагман! )))
Abdulaziz Salavat 1 month ago
+Maksim Poklonov )))
Troll Trollich 1 month ago
паразит приправы не все показал хитрюга
Abdulaziz Salavat 1 month ago
+Troll Trollich 😁😁😁😁
Наргиза Айдарбековна 1 month ago
класс
Aemon Satti 1 month ago
Can you do a recipe in English
Abdulaziz Salavat 1 month ago
+Aemon Satti ок
Lely Tagibaeva 2 months ago
Как можно сделать таковой огнь дома на газовой плитке? И где вы находитесь, поточнее ваше кафе? Наверное халал кухня?
Аскат Муратали Уулу 2 months ago
кто нибудь знает где в бишкеке отыскать перец хаджо???
Tala Beka 2 months ago
Ассалому алейкум Абдулазиз, можно проблема по теме. Когда я был на юге Кыргызстана, (я сам живу в Бишкеке) в городке Карасуу то я ел Лагман на рынке где линия уйгурской кухни. Я спросил повара что в лагмане кушать весьма таковой аромат специй весьма симпатичный, кок произнес что это специй и он будто то еще именовал, я попросил показать этот специй, оказалось это обычный бадьян и они еще добавляют чеснок то ли китайский то ли какой то ещё и джусай. А в Бишкеке, когда я бываю на рынке Мадина по делам торговли, то захожу в лагманную и у нас этот аромат кушать. Какое у вас представления на счет этого, попросту я тоже готовлю немножко дома для семьи. Я потом этого начал прибавлять этот специй. Спасибо вам огромное за всё. Ваше видео курсы весьма полезны для нас. И заблаговременно благодарю за ответ.
Abdulaziz Salavat 2 months ago
+Tala Beka в бишкеке на мадине и я сам не добавляют бадьян!я считаю это не верно класть бадьян в лагман
Асель Самаганова 2 months ago
что такое хаджо я не могла отыскать в магазинах
Juldiz Smailova 2 months ago
класс👍
Zarina Kalashnikova 2 months ago
Приготовьте пожалуиста. Дапанджи
Олег Тененев 2 months ago
В руках все пылает.будто фокусник.
Гулнар Жанузакова 2 months ago
А будто замариновать мясо?
Abdulaziz Salavat 2 months ago
+Гулнар Жанузакова кушать ссылка под видео
Денис Бураев 3 months ago
если не секрет подскажите где вы работаете весьма желаю испытать блюда с ваших рук
Abdulaziz Salavat 2 months ago
+Денис Бураев завтра 1-ый денек работы будет в Мансуре ин шаа Аллах
Дилфуза Юсупова 3 months ago
даже и не произнесли будто необходимо мариновать
Дилфуза Юсупова 3 months ago
вы не все специй перечислили
Дилфуза Юсупова 3 months ago
Abdulaziz Salavat благодарю ))
Abdulaziz Salavat 3 months ago
+Дилфуза Юсупова кушать на канале маринад мясо
Фатима Авамсалимова 3 months ago
Обязательно нужно стряпать на большенный огне?
Abdulaziz Salavat 3 months ago
+Фатима Авамсалимова конечно чтобы мясо не отдало сок
Каркын Нусупбай 3 months ago
керемет колыныз дерт кормесін.дамді.
Bahar Ibragimovna 3 months ago
таак аппетитно смотрится 😋👍
Bahar Ibragimovna 3 months ago
Чем Как маринуете мясо?
Abdulaziz Salavat 3 months ago
+Bahar Ibragimovna ссылка под видео
Abdulaziz Salavat 3 months ago
ДОБАВИЛ ССЫЛКИ КАК СДЕЛАТЬ ЛАПИЗУ,КАК МАРИНОВАТЬ МЯСО,КАК СДЕЛАТЬ ЛАПШУ ДЛЯ ЛАГМАНА
Жанайым Саудабаева 3 months ago
круто. молодчина. дома этак не получится
А В 3 months ago
Абдулазиз,весьма прекрасно и не сомневаюсь,что весьма смачно! В каком городке живете?Хотелось бы испытать ваши блюда.
Аскат Муратали Уулу 2 months ago
Abdulaziz Salavat изволь не подскадижите где хаджо отыскать в бишкеке? живу в джале.
Abdulaziz Salavat 3 months ago
+Алина Валиева бишкек
R G 3 months ago
это в Алматы таковой гуйру лагман готовят? если конечно, то адресс и заглавие кафе. завтра же приедем всей семьей
R G 3 months ago
Abdulaziz Salavat весьма жалко😔
Abdulaziz Salavat 3 months ago
+R G бишкек
samat1040 4 months ago
бро будто гавядину то мариновал?
Abdulaziz Salavat 4 months ago
+samat1040 кушать на канале рецепт
Svyaznoy Svyaznoy 4 months ago
здрасти мне безотлагательно необходимо рецепты ютанзе
Иван Сергеевич 4 months ago
в этом году полечу в Ташкент и буду пробовать все вкусняшки - от пигодей и корейской кимчи до плова и самсы в тандыре. Кстати у нас в Хабаровске немало чайханы где тоже готовят очень хороший лагман и самса с тандыра с бараниной и подается с соусом. Правда все же приправы не те, будто в Узбекистане
Abdulaziz Salavat 4 months ago
+Иван Сергеевич очень не нехороший?Я нередко бывают в Ташкенте сами узбеки желают к уйгурам закусить лагман,какой может быть не нехороший лагман в Хабаровске 🤣🤣🤣🤔🤔🤔
Карина Арсанукаева 4 months ago
любимое блюдо❤ скажите изволь, а будто мясо мариновали, чем? сколько времени? благодарю!
Abdulaziz Salavat 4 months ago
+Карина Арсанукаева кушать лицезрел на моем канале
Мурагер Акишев 4 months ago
А можно про приправы по подробнее, потом томата 2-ое красноватое будто именовалось?
Zarema Nurdolotova 4 months ago
很好吃的面
Anvar Salim 4 months ago
Abdulaziz a kak nuzhno marinovat' myaso.
Abdulaziz Salavat 4 months ago
+Anvar Salim кушать на моем канале
Гульжан Нурлыбаева 4 months ago
здраствуйте. скажите изволь а будто промариновать мясо для лагмана?
Abdulaziz Salavat 4 months ago
+Гульжан Нурлыбаева кушать на канале моём видео
СЕНЯ В ДЕЛЕ 4 months ago
круто!
Алекс Викинг 5 months ago
сталик отдыхает
Abdulaziz Salavat 5 months ago
+Алекс Викинг ну-ка вот тюрские народы))
Алекс Викинг 5 months ago
Тоже норм😂У нас герой государственный Салават Юлаев -тоже папа Юлай.город Салават
Abdulaziz Salavat 5 months ago
+Алекс Викинг я дудки ))моего отца звали Салават!!!У нас у Уйгуров на родине идет твоё имя и имя отца,дудки фамилии и отчества!Получается Абдулазиз Салават)))
Алекс Викинг 5 months ago
Abdulaziz Salavat ты не с Башкирии?😂У нас это имя весьма всераспространено)
Abdulaziz Salavat 5 months ago
+Алекс Викинг 😁😁😁
S.А 5 months ago
Молодец, всё верно
Моника Белучи 5 months ago
вот это реальный лагман. благодарю вам.
Нургуль Аширова 5 months ago
Как классно приготовили! Спасибо огромное!
Abdulaziz Salavat 5 months ago
+Нургуль Аширова на здоровье
alisova alisa 5 months ago
сбросьте ссылку пожалуйсто с рецептом и будто мясо замориновать
Abdulaziz Salavat 5 months ago
+alisova alisa дудки способности компьютер не под рукою,напишите будто замариновать мясо абдулазиз
alisova alisa 5 months ago
и в чем вы мариновали мясо
Abdulaziz Salavat 5 months ago
+alisova alisa кушать на канале рецепт
alisova alisa 5 months ago
пожалуисто напишите все индигриенты в граммах и пропорциях под видио
Жадыра Игликова 5 months ago
благодарю за рецепт 👍👏
Василий Алибабаевич 5 months ago
где на скалку можно поглядеть? может мне то-же такая нужна.))
Abdulaziz Salavat 5 months ago
+Василий Алибабаевич скалку поглядеть
Ainura Kurmanbekova 6 months ago
здрасти напишите изволь рецепт
Zosya Zosya 6 months ago
здрасти,можно про маринад написать(из чего и сколько времени содержать в нём мясо)👏
Abdulaziz Salavat 6 months ago
+Zosya Zosya кушать на канале уже
Валий Курбанов 6 months ago
Как может мелкота попортить красивый рецепт?! Газовая горелка!!!
Счастье есть 6 months ago
у меня свекровька вечно добавляла редьку, однако за ранее замачивала в соленой воде, чтоб печаль ушла, однако нигде не лицезрела в рецепте
карлыгаш мухамбетова 6 months ago
. х рослсдс @хорошобонбоньеркиэээукакужекакхорошокаккакбонбоньеркибонбоньеркибонбоньеркихорошокакхорошокаккакбонбоньеркихорошокакбонбоньерки
ВасьКА YouTube'r 6 months ago
Пока смотрела, слюнки потекли ))))) Где отыскать приправы? Честно говоря, эти приправы наверняка не для слабеньких желудков.
Abror Saidali 6 months ago
Do jesnoka shto dobavili
Мадина Чанышева 6 months ago
Здравствуйте быстро я поеду в Бишкек в гости и желала бы угодить в Ваш ресторан поесть настояший Уйгурский лагман. Напешите пожалуста адресок Вашего кафе либо ресторана. С почтением Именова Мадина.
Abdulaziz Salavat 6 months ago
+Мадина Чанышева Кишлак кафе на таатане
Мадина Чанышева 6 months ago
Жаль, однако может посоветуете в какое кафе сходить в Бишкеке чтоб закусить настояший лагман, я этак заскучала по лагману по ашлямфу и т.д. уже будто 23 года не была в Киргизий. город Нарын моя отечество.
Abdulaziz Salavat 6 months ago
+Мадина Чанышева здрасти я на данный момент не в бишкеке
Берик Сулькубаев 6 months ago
ребята не чего не видать , хоть фонариком подсветили.
Xfxfxf Xxaxsxdxf 6 months ago
преподаватель😆,я готовлю это блюдо за 7 минут.это нормально? 😆☺
Abdulaziz Salavat 6 months ago
+Xfxfxf Xxaxsxdxf 😆😆😆
Хор Хоров 6 months ago
чет мясу не длительно поджарил, сырым остался по ходу
Abdulaziz Salavat 6 months ago
+Хор Хоров где то 2 минутки
Хор Хоров 6 months ago
сколько минут жарится перец и другие не считая мясы, подскажи? спс.
Abdulaziz Salavat 6 months ago
+Хор Хоров это же медиум раре😆😆😆😆😂😂😂😂
Xfxfxf Xxaxsxdxf 6 months ago
чахо,хаджо не могу отыскать,какими приправами можно их поменять?☺
Abdulaziz Salavat 6 months ago
+Xfxfxf Xxaxsxdxf это сичуанский перец
Arai Ilalova 6 months ago
здрасти Абдулазиз я уважаю ваш труд поэтому что сама являюсь бос поваром молодчина сотрудник
Замзиева Ляйля 7 months ago
Салават здраствуйте напишите мне этот рецепт аппетитно тут не видать и не слышно изволь
annisa maharani 7 months ago
Hi! Can someone please help me to translate the recipe to english? I had this before and its so good that i really want to give it a try at home. Thank you and have a good day 😊
Abdulaziz Salavat 7 months ago
+annisa maharani ок
Евгений Тельнов 7 months ago
Просто шедевр молодчина!!
Ди Ди 7 months ago
мрачно фактически ничего не видать! Не совершенно понятно
Улан Болотбек 7 months ago
Салам алейкум Абдулазиз!сможешь на ватсап мне написать 79241877146 а то на почту написал для тебя,ответа дудки?
Felice Happy 7 months ago
не могли бы вы видео лучше снимать?! приобрести микрофон, верно выговаривать наименования специй, и оператор чтобы не руку снимал, а был шустрее и успевал сбросить все движения.
Begim Kubina 7 months ago
блин мне нужно безотлагательно выучиться, в семье супруга повсевременно едят лагманы различные , ашлянфу и тд, не знаю сколько они будут вытерпеть. я пихаю им супы и жарен картошку и тушеную капусту
Abdulaziz Salavat 7 months ago
+Begim Kubina ))))
Улан Болотбек 7 months ago
Салам алейкум!красава Абдулазиз отлично показываешь,я тоже полюбил гюру лагман когда работал у Джурата в 12 каминов и вообще уйгурскую кухню!на данный момент живу на Сахалине и желаем отворить такое кафе!можно про приправы подробней выяснить?если не секрет
Abdulaziz Salavat 7 months ago
+Улан Болотбек напиши на почту abdulaziz.uigur85@gmail.com
Улан Болотбек 7 months ago
Abdulaziz Salavat можешь бросить номер ватсапа
Abdulaziz Salavat 7 months ago
+Улан Болотбек ва алейкум ас салям не неувязка,хаджо,перец чёрный и красноватый заостренный,кристалики,перцовая паста лапиза!томатная паста,соя и кит.уксус.
Sajida Samadi 7 months ago
Самый смачный - это уйгурский лагман😊 откуда появился узбекский? Узбеки не могут его стряпать.
Abdulaziz Salavat 7 months ago
+Sajida Samadi вы у меня спрашиваете?
Porvata Tripper 7 months ago
А сможете написать какие приправы добавляете?
Abdulaziz Salavat 7 months ago
+Porvata Tripper соль,чёрный и белоснежный перец,хаджо,красноватый заостренный перец,соя и кит.уксус
Bek Iev 7 months ago
супер
maya Ali 8 months ago
мне нравится.I like👍👍👍
maya Ali 8 months ago
будто прекрасно смотрится.коассссссссснооооооо
maya Ali 8 months ago
очент охото кушать это блюду.😦😦
Диванный эксперт 8 months ago
в домашних критериях такое может быть приготовить?
Abdulaziz Salavat 8 months ago
+Дамир Узакбаев конечно
Ингвар Беридзе 8 months ago
будто кааак ты этак сковородкой машишь??? тоже желаю обучи. пару один пробывал всё разлетелось по всей кухни
Любовь Иванова 8 months ago
Уважаемый создатель, изволь напишите целый рецепт. Звук нехороший, не всё понятно! Заранее благодарю!
Луиза Асаева 8 months ago
Аааааа, будто смачно смотрится!!!
조규형 8 months ago
Очень желаю испытать ваше хоть какое изготовление.где вы находитесь?
Abdulaziz Salavat 8 months ago
+조규형 бишкек
Дарья Гритчина 8 months ago
Здравствуйте! А будто мясо мариновать? Расскажите изволь!
Abdulaziz Salavat 8 months ago
+Дарья Гритчина кушать на моем канале уже видео про мясо
Наталья Лапина 9 months ago
скажите рецепт босо лагмана.
Rita ZLM 9 months ago
люблю гюро-лагман, на чистом свежайшем масле , без бульона.👍
Дильназ Кудайберди 9 months ago
круто
Алма Жанабаева 9 months ago
Как мариновать мясо?
Алексей Приходько 9 months ago
Ух, еще бы подробное описание!
Гайрат Алтаев 9 months ago
Салам Брат что ты добавил потом тамата Спасибо
Ерик Болатулы 9 months ago
а будто же жанду?
Алия Очаровашка 9 months ago
весьма люблю гуйру лагман.лишь что ела его мммм. вкуснотища
жулдыз мусина 9 months ago
ойййй ням ням
Lili08091 9 months ago
Такое вообщем может быть приготовить в домашних критериях?
nigina sabriyy 9 months ago
gde eto nahoditsya kafe
nigina sabriyy 9 months ago
da eto uygurskiy lagman
фатима карабалаева 9 months ago
а мясо будто мариновать?
Ирина Ессе 9 months ago
Что за приправа-Хаджо?
Abdulaziz Salavat 5 months ago
+Олег Иваноф у китайцев обязан быть
Олег Иваноф 5 months ago
Сычуаньский перец в Москве не нашёл((
Abdulaziz Salavat 9 months ago
+Ирина Ессе сичуанский перец
Гульзадам Баситова 10 months ago
алматинцы приезжайте кафе Алянура конце Белинского там лучше делают лагман
alaybo Bro 10 months ago
класс
alaybo Bro 10 months ago
я повелитель лагмана
Дана Чилибаева 10 months ago
ага, изволь, напишите наименования приправы. а то на видео не смогла услышать
Xamid Ibragimov 8 months ago
Abdulaziz Salavat Хаджо это што за перевоз брат? кушать другая заглавие штоб отыскать легче был
Ербол Дарменбаев 9 months ago
Abdulaziz Salavat ламбиза либо пламбиза
Abdulaziz Salavat 10 months ago
+Дана Чилибаева перец белоснежный,хаджо,соль,темный перец,имбирь,красноватый заостренный перец,чеснок,сельдерей
Джахангир Хаджиханов 10 months ago
Больше благодарю за искусник-класс! Постарался обрисовать процесс + ингредиенты: 1. Обжарка маринованного мяса 2. Обжарка лука 3. Китайский уксус 4. Томат 5. Лапиза (рецепт от самого создателя ) 6. Сельдерей стручковый 7. Помидоры 8. Пекинская капуста 9. Перец болгарский 10. Грамм 100 воды 11. Как закипит, приправы: китайский уксус, соя, имбирь, хаджо, малость соли, (на 03:19 не видать, что добавлено, позже на 03:36 что-то белоснежного цвета слева от томатной пасты), малость в конце добавляем чеснока. ----------- P.S.: Было бы отлично, выяснить наименования 2-ух специй из пт 11.
flowers flowers 3 months ago
Джахангир Хаджиханов чем можно поменять ту приправу, по времени сколько гасить ?
Арман Абдрахманов 4 months ago
Джахангир Хаджиханов і
Джахангир Хаджиханов 4 months ago
niksansan Ok. Спасибо огромное!
niksansan 4 months ago
Было бы отлично, выяснить наименования 2-ух специй из пт 11. - Белый перец, темный перец, красноватый заостренный перец, кристаллики
dionisiybog 6 months ago
благодарю и вас и за видео каналу
Sandu Kantarbaeva 10 months ago
а вы сможете могору лагман сделать? и я пробовала с влажный картошкой это то же будто делают вы не понимаете? если понимаете видео.
white hacker 10 months ago
хахахахахаа класс
Лунара 10 months ago
ммм гуйру лагман оболденный😢😢😢.