Король Лагманов Гуйру-Лагман

5767 ratings | 986826 views


Король Лагманов Гуйру-Лагман

Гуйру-Лагман это король всех видов лагмана,это самый популярный вид лагмана во всем мире!Как приготовить такую лапшу вот ссылка на видеорецепт //!!!! Я подключён к этой медиасети КАК ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО ДЛЯ ЛАГМАНА ВОТ ССЫЛКА КАК СДЕЛАТЬ ЛАПШУ ДЛЯ ЛАГМАНА ВОТ ССЫЛКА КАК СДЕЛАТЬ ЛАПИЗУ ВОТ ССЫЛКА ПЛЕЙЛИСТ РАЗНЫХ ВИДОВ ЛАГМАНА И ЛАПШИ ВОТ ССЫЛКА

Comments to the video: Король Лагманов Гуйру-Лагман

Вероника Абилдаева 9 days ago
Се6одня приготовлю гуйру. Но у меня немало зелени. Мясо добавляю не достаточно. В основном перец болгарский. А тесто режу. Могу подвести однако мне это не нравиться. Можно сделать жесткое тесто. Не узким раскатать и порезать по тоньше. После кипения варю минутки 2 и снимаю. После в прохладную воду и готова. Попробую сейчас с соевым соусом и кинзой будто у вас. Спасибо. Хотя не все по этапно видать и понятно. Но смотрится весьма смачно и мастерски
Abdulaziz Salavat 9 days ago
Возьмите сельдерей зелень))
Виктория Ли 16 days ago
Где готовят ???? Хотелось бы испытать 😋😋😋😋. Адрес можно ? Супер лагман наверняка 😁
Андрей a 20 days ago
А дисы кто?веганы ?
Кенес Бектасов 22 days ago
Класс
абв где 26 days ago
Абдулазиз,благодарю вам за ваши труды.вовек не уставайте.фурроров вам.👍👍👍
Abdulaziz Salavat 25 days ago
Спасибо
Юсуф Таджибаев 29 days ago
Вообще не видать какие приправы добавляют.А может это и кушать ваш секрет.
alisova alisa 30 days ago
огромное благодарю за все однако лучше было б если б вы здесь писали все ингредиенты под видио
Гайрат Алтаев 1 month ago
Привет можно про приправы одел однако видео Спосибо
Жулдыз Нарумова 1 month ago
Классно когда мужчины могут стряпать))
Хамидабону Ахмаджанова 1 month ago
Здравствуйте,Абдулазиз Мастер,позвольте мне задать Вам таковой проблема,мучающий меня издавна,желаю знать,в чем разниза гуйру и суйру лагманов,заблаговременно признательна Вам за ответ.
Nodiraxon Obidova 1 month ago
чядоджзззщщшлодошлонанаьдлшщшщщ
Садырова Риханбуви 1 month ago
Обожаю уйгурские кухню гяп Йок молочина
Roy Rover 1 month ago
Классный рецепт! Немного похож на наш шатур-гудур лагман. Спасибо!
Roy Rover 1 month ago
Бутанский
Abdulaziz Salavat 1 month ago
Наш это чей?на здоровье
Emika Emika 1 month ago
Метеор попросту! Молодец! Спасибо!
Ainura Isman 1 month ago
Абдулазиз,а вы комменты читаете? Много вопросов,а ответа дудки.Понравились ваши рецепты. Просьба гуро лагман еще один показать изволь, помедленее,ничего не видать и не понятно.
Ainura Isman 1 month ago
Abdulaziz Salavat Ясно) ждем новые рецепты. Успехов вам!
Abdulaziz Salavat 1 month ago
Нет может быть переснять ролик,для реального гуйру лагмана нужен газовый вок
Zina Zin 1 month ago
Что бы я без вас делала )) благодарю Вам за видеорецепты
Elmira Shanabaeva 1 month ago
Ассаляму алейкум Абдулазиз, вы весьма классно проявили !!😍😍 По вашим рецептам приготовила лагман,и тесто на лагман вышло СУПЕР👍👍👍. Давно закончила веровать во всякие кулинарные каналы,а здесь случаем натолкнулась на ваш канал и подписалась. Дай АЛЛАХ вам крепкого здоровья , фурроров в личной жизни. Все этак чисто и аккуратненько что восхищаюсь будто вы готовите, продолжайте в таком же духе!!
Abdulaziz Salavat 1 month ago
Амин
Gal D 2 months ago
Внятно и ясно. Азамат одним словом!
Mako Mako 2 months ago
1. Как маринуют мясо?
Abdulaziz Salavat 2 months ago
+Mako Mako кушать рецепт на моем канале
Dilshat Usmanov 2 months ago
Уйгурская кухня самая различная и самая смачная в мире!!!
Ержан Калдарбеков 2 months ago
Имбирь соя чеснок и что ещё
Любовь Улицкая 2 months ago
Спасибо огромное
Кира Ли 2 months ago
Abdulaziz Salavat, доброе пора суток!) Золотые у вас руки! С нетерпением жду новые видео от вас, однако весьма большая к вам мольба. Можете написать заглавие ингредиентов и с их количеством??? Спасибо!!!
Anna SAM 2 months ago
Дома этак не сделаешь🙄 смачно смотрится
Айжан Мусаева 2 months ago
Супер
Мавлюдахон Кадырова 3 months ago
Зор
маке еркин 3 months ago
красвчик! желаю таковой лагман жаль что унас в г. есик дудки таковой кухни.
Индира Жунусова 3 months ago
Абдулазиз д д с новым годом вас,здоровья,счастья и благоденствия вам🙏🙏🎆🎅 Скажите изволь в чем необходимо за ранее зомариновать мясо для сəйа лагмана???
Индира Жунусова 3 months ago
Abdulaziz Salavat благодарю вы волшебство,дай Аллах вам всех благ,я замориновала в джаңю😠
Abdulaziz Salavat 3 months ago
+Индира Жунусова где то 1-2 часа глядя какой кусочек мясо
Айка Айка 3 months ago
😍😍😍
Debora Argin 4 months ago
Обожаю уйгурскую кухню, вы наилучшие!!!
tow01A 4 months ago
wygląda świetnie!
Алма Жанабаева 4 months ago
Уйгур Уйгур какой ты молодчина
Диана Иваницкая 4 months ago
откуда будете?
КАНИКУЛЫ НА ФИЛИППИНАХ 4 months ago
Сплошной канцероген - отрава для организма
Aysoltan Recep 4 months ago
Молодцы ребята у уйгуров весьма смачная кухня и в Туркмении тоже кушать уйгуры и они ооочень смачно готовят привет Вам елиниза саглык
Kanat Asakeev 4 months ago
Брат здоровья для тебя и фортуны во всем. Но не усвою отчего люд ставят дизлайки, ведь он же желает смачного обеда каждому кто желает.
Abdulaziz Salavat 4 months ago
+Kanat Asakeev благодарю
Roufat Yansoupov 4 months ago
ОТЛИЧНЫЙ ЛАГМАН, ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ! ЗАЧЕТ)))
Aziza Jonaten 5 months ago
Такой глас кушать инстаграм?????
12345 12345 5 months ago
Скажите пожалуйеста будто замариновать мясо для лагмана
bermet asanova 1 month ago
12345 12345 , где-то у него был рецепт маринада мяса для лагмана
Светлана Багандова 5 months ago
Плохо что рецепт не написали ,что и сколько нужно.Если кушать у кого этот рецепт напишите мне изволь(
ТаLя Таlя 6 months ago
В Советское пора в Алматы на Зелёном рынке лагман, плов. Блин будто вспомню! )
Saikoni 4444 6 months ago
Молодец
Saule Toktybaeva 6 months ago
Не реально дома такое сделать, уф слюни потекли
Saltanat Madeshova 6 months ago
конечно нужно было такового супруга отыскать, а мой гуру вот доводиться угаждать и угадать нравится ему либо дудки.
Мега Восток 6 months ago
Красота вкуснота обажаю уйгурскую кухню весьма богатая насышеная смачная кухня был в китае в извечно в кореной родине уйгуров люд таковой гостипреимный обходительный а какая богатая кухня это нечто такая благожелательная цивилизация с богатеешей культурой весьма старая цивилизация был в турции там уйгуров ататюрками именуют оказывается я даже там ухитрился попробыать гуйру лагман конечно что там в рф в швеции в белтгии в австралии всюду уважают обожают уйгурскую кухню где бы не был всюду одни положительные мировоззрение слушаю об этих благодушных гостиприимных людей
Бауыржан Мединов 6 months ago
Хочю сделать лагман, а у меня нету приправы ханджо без неё можно?
Sophiyan Sm 7 months ago
Почему при жарке хоть какого блюда,мясо жарится раздельно,а позже поновой обжаривается с овощами?
Nurislam Salkenov 7 months ago
глютен всем приправа) приправа что находить то
ilzat Kasimov 4 months ago
Nurislam Salkenov на газовой горелке и без глютена будет Всё пять.
Ольга Третьякова 7 months ago
Ничего не видать!
Maksim Poklonov 7 months ago
Классный рецепт, благодарю! Вок кушать, осталось где нибудь раздобыть ракетное сопло и можно стряпать гуйру лагман! )))
Troll Trollich 7 months ago
паразит приправы не все показал хитрюга
Наргиза Айдарбековна 7 months ago
класс
Aemon Satti 7 months ago
Can you do a recipe in English
Lely Tagibaeva 8 months ago
Как можно сделать таковой огнь дома на газовой плитке? И где вы находитесь, поточнее ваше кафе? Наверное халал кухня?
Аскат Муратали Уулу 8 months ago
кто нибудь знает где в бишкеке отыскать перец хаджо???
ilzat Kasimov 4 months ago
Аскат Муратали Уулу на Аламединском рынке , на втором этаже, Парни уйгуры продают. У их немало чего кушать
Tala Beka 8 months ago
Ассалому алейкум Абдулазиз, можно проблема по теме. Когда я был на юге Кыргызстана, (я сам живу в Бишкеке) в городке Карасуу то я ел Лагман на рынке где линия уйгурской кухни. Я спросил повара что в лагмане кушать весьма таковой аромат специй весьма симпатичный, кок произнес что это специй и он будто то еще именовал, я попросил показать этот специй, оказалось это обычный бадьян и они еще добавляют чеснок то ли китайский то ли какой то ещё и джусай. А в Бишкеке, когда я бываю на рынке Мадина по делам торговли, то захожу в лагманную и у нас этот аромат кушать. Какое у вас представления на счет этого, попросту я тоже готовлю немножко дома для семьи. Я потом этого начал прибавлять этот специй. Спасибо вам огромное за всё. Ваше видео курсы весьма полезны для нас. И заблаговременно благодарю за ответ.
Асель Самаганова 8 months ago
что такое хаджо я не могла отыскать в магазинах
Juldiz Smailova 8 months ago
класс👍
Zarina Kalashnikova 8 months ago
Приготовьте пожалуиста. Дапанджи
Олег Тененев 8 months ago
В руках все пылает.будто фокусник.
Гулнар Жанузакова 8 months ago
А будто замариновать мясо?
Денис Бураев 8 months ago
если не секрет подскажите где вы работаете весьма желаю испытать блюда с ваших рук
Дилфуза Юсупова 9 months ago
даже и не произнесли будто необходимо мариновать
Дилфуза Юсупова 9 months ago
вы не все специй перечислили
Дилфуза Юсупова 9 months ago
Abdulaziz Salavat благодарю ))
Фатима Авамсалимова 9 months ago
Обязательно нужно стряпать на большенный огне?
Каркын Нусупбай 9 months ago
керемет колыныз дерт кормесін.дамді.
LILI kuzui 9 months ago
таак аппетитно смотрится 😋👍
LILI kuzui 9 months ago
Чем Как маринуете мясо?
Жанайым Саудабаева 9 months ago
круто. молодчина. дома этак не получится
А В 9 months ago
Абдулазиз,весьма прекрасно и не сомневаюсь,что весьма смачно! В каком городке живете?Хотелось бы испытать ваши блюда.
Аскат Муратали Уулу 8 months ago
Abdulaziz Salavat изволь не подскадижите где хаджо отыскать в бишкеке? живу в джале.
R G 9 months ago
это в Алматы таковой гуйру лагман готовят? если конечно, то адресс и заглавие кафе. завтра же приедем всей семьей
R G 9 months ago
Abdulaziz Salavat весьма жалко😔
Svyaznoy Svyaznoy 10 months ago
здрасти мне безотлагательно необходимо рецепты ютанзе
Иван Сергеевич 10 months ago
в этом году полечу в Ташкент и буду пробовать все вкусняшки - от пигодей и корейской кимчи до плова и самсы в тандыре. Кстати у нас в Хабаровске немало чайханы где тоже готовят очень хороший лагман и самса с тандыра с бараниной и подается с соусом. Правда все же приправы не те, будто в Узбекистане
Карина Арсанукаева 10 months ago
любимое блюдо❤ скажите изволь, а будто мясо мариновали, чем? сколько времени? благодарю!
Мурагер Акишев 10 months ago
А можно про приправы по подробнее, потом томата 2-ое красноватое будто именовалось?
Zarema Nurdolotova 10 months ago
很好吃的面
Anvar Salim 10 months ago
Abdulaziz a kak nuzhno marinovat' myaso.
Гульжан Нурлыбаева 10 months ago
здраствуйте. скажите изволь а будто промариновать мясо для лагмана?
СЕНЯ В ДЕЛЕ 10 months ago
круто!
Алекс Викинг 11 months ago
сталик отдыхает
Алекс Викинг 11 months ago
Тоже норм😂У нас герой государственный Салават Юлаев -тоже папа Юлай.город Салават
Алекс Викинг 11 months ago
Abdulaziz Salavat ты не с Башкирии?😂У нас это имя весьма всераспространено)
Гость на Земле 11 months ago
Молодец, всё верно
Моника Белучи 11 months ago
вот это реальный лагман. благодарю вам.
Нургуль Аширова 11 months ago
Как классно приготовили! Спасибо огромное!
alisova alisa 11 months ago
сбросьте ссылку пожалуйсто с рецептом и будто мясо замориновать
alisova alisa 11 months ago
и в чем вы мариновали мясо
alisova alisa 11 months ago
пожалуисто напишите все индигриенты в граммах и пропорциях под видио
Жадыра Игликова 11 months ago
благодарю за рецепт 👍👏
Василий Алибабаевич 11 months ago
где на скалку можно поглядеть? может мне то-же такая нужна.))
Ainura Kurmanbekova 11 months ago
здрасти напишите изволь рецепт
Zosya Zosya 1 year ago
здрасти,можно про маринад написать(из чего и сколько времени содержать в нём мясо)👏
Валий Курбанов 1 year ago
Как может мелкота попортить красивый рецепт?! Газовая горелка!!!
Счастье есть 1 year ago
у меня свекровька вечно добавляла редьку, однако за ранее замачивала в соленой воде, чтоб печаль ушла, однако нигде не лицезрела в рецепте
карлыгаш мухамбетова 1 year ago
. х рослсдс @хорошобонбоньеркиэээукакужекакхорошокаккакбонбоньеркибонбоньеркибонбоньеркихорошокакхорошокаккакбонбоньеркихорошокакбонбоньерки
ВасьКА YouTube'r 1 year ago
Пока смотрела, слюнки потекли ))))) Где отыскать приправы? Честно говоря, эти приправы наверняка не для слабеньких желудков.
Abror Saidali 1 year ago
Do jesnoka shto dobavili
Мадина Чанышева 1 year ago
Здравствуйте быстро я поеду в Бишкек в гости и желала бы угодить в Ваш ресторан поесть настояший Уйгурский лагман. Напешите пожалуста адресок Вашего кафе либо ресторана. С почтением Именова Мадина.
Мадина Чанышева 1 year ago
Жаль, однако может посоветуете в какое кафе сходить в Бишкеке чтоб закусить настояший лагман, я этак заскучала по лагману по ашлямфу и т.д. уже будто 23 года не была в Киргизий. город Нарын моя отечество.
Берик Сулькубаев 1 year ago
ребята не чего не видать , хоть фонариком подсветили.
Xfxfxf Xxaxsxdxf 1 year ago
преподаватель😆,я готовлю это блюдо за 7 минут.это нормально? 😆☺
Хор Хоров 1 year ago
чет мясу не длительно поджарил, сырым остался по ходу
Хор Хоров 1 year ago
сколько минут жарится перец и другие не считая мясы, подскажи? спс.
Xfxfxf Xxaxsxdxf 1 year ago
чахо,хаджо не могу отыскать,какими приправами можно их поменять?☺