Тефтели с рисом в томатном соусе/очень вкусно и быстро/

803 ratings | 118621 views


Тефтели с рисом в томатном соусе/очень вкусно и быстро/

Добрый день всем! Сегодня у нас на обед тефтели с рисом в томатном соусе. Рецепт: мясной фарш-1 кг рис-100 гр морковь-1 шт лук-1 шт томатная паста,сок-350 гр растительное масло соль перец вода Время приготовления блюда 40 минут Tags: Рецепты Кулинария Вкусно Рыба Дорада Food Classic Соус как Рецепт Приготовить Рис Зеленыйсоус Кухня Рыбка Рыбу Ресторандома Салаты Супы Борщь Борщи Щи

Comments to the video: Тефтели с рисом в томатном соусе/очень вкусно и быстро/

Malik Malinkin 1 month ago
Умница. 100 лайков поставлю. Быстро, смачно и все весьма чисто.
Жанар Умбетова 1 month ago
Вот это чистота молодчина :-)
Lorena Sabinina 1 month ago
Жанар Умбетова благодарю))
Olga Root 3 months ago
прохладной водой. кошмар
Lorena Sabinina 3 months ago
Olga Root А в чем неувязка?Мясо для супа вы тоже кипяточком заливаете?
Viktor Hopp 4 months ago
Почему в тефтели добавляют рис? Что если без риса??
Viktor Hopp 1 month ago
Lorena Sabinina Да это истина я уже успел изведать! 😀🖒
Lorena Sabinina 1 month ago
Viktor Hopp они будут очень упругие,а этак весьма нежные получаются
Мира Коптенова 4 months ago
Половина не показала. Называется ,ну-ка и что.
Женис Андас 4 months ago
Ой столько соли набухала
Евгений Николенко 4 months ago
Молодец дама, реальная хозяйка!!! А тем кто трындит про хрень и небрежность, советую брать в одну руку камеру, рядышком высадить малеханького малыша( Меньше года я думаю) а 2-ой рукою сделать все то что делала она, вы на плиту гляньте, ей лишь за это медаль дать необходимо. Успехов вам и здоровья вам и вашей семье, благодарю за рецепт!!!!!!!
Lorena Sabinina 4 months ago
Евгений Николенко Спасибо огромное.Действительно моему ребенку на момент видео было 8 месяцев)))
Майягуль Курдова 4 months ago
молодчина
Вячеслав Королёв 5 months ago
Хрень такая будто можно тефтели в прохладную воду возложить ненормальная она!
Kudrat Khalilov 2 months ago
Вячеслав Королёв 😁😁😁
ФАНАТ РОССИИ 5 months ago
Норм!лайк!тока я ещё в сами ежики бросаю лук неглубоко порезаный либо в блендере перемалываю!и плюс зелень!
Японо Мать 6 months ago
Какая плита незапятнанная!)
Rachel Pesahov 7 months ago
Мое мировоззрение тефтели нужно уже в кипящию жидкость с пасировкой и рис можно и влажный добов. В фарш и довести до кипение и Тамить на небольшом огне
Валентина Заболотская 8 months ago
Кто готовил,отпишитесь.будто смачно?
Ильдар Атнагулов 10 months ago
норм ) пойду варить ежики конкретно в кастрюле (на съемной квартире дудки духовки, к огорчению). Спасибо за видео ;-)
Ильдар Атнагулов 10 months ago
Lorena Sabinina 40 минут пошли 😜 Полет обычный))
Lorena Sabinina 10 months ago
Ильдар Атнагулов 😃
Актолкын Актолкын 1 year ago
небережно все делает
Lorena Sabinina 1 month ago
Мария Бербер благодарю Вам большущее🙏
Мария Бербер 1 month ago
Lorena Sabinina Конечно буду поддерживать! Не люблю, когда человека унижают и обижают, конечно еще и без предпосылки! И конкретно такие тефтельки сейчас - нередкое блюдо на нашем столе! Так что еще один благодарю за таковой расчудесный и обычный по изготовлению рецепт! И дай Бог здоровья вам и деткам вашим!!! 🙏🏼🌹🌺🌷
Lorena Sabinina 1 month ago
Товарищ ZHUKOV благодарю,за осознание)
Lorena Sabinina 1 month ago
Мария Бербер благодарю за поддержку,у меня их даже двое)))
indi , Kapina 3 months ago
Актолкын Актолкын а ты такая аккуратная
Irina lee 1 year ago
а где яичко? для связки оно нужно же!
Светлана Кергет 1 month ago
Lorena Sabinina я тоже яичка в фарш ни когда не кладу, ни в котлеты, ни в тефтели.
Японо Мать 6 months ago
Маленький дитя за кадром, верно, что не добавляете, яичко-мощный аллергент!
Товарищ ZHUKOV 8 months ago
Яйцо добавляют в котлеты и то не вечно! Я к примеру не добавляю, а в тефтелях вязка рис вязский, я этак делаю.
Liliya 8 months ago
Irina lee , если с рисом тефтельки, то яицо не непременно прибавлять, для связки служит крахмал из риса.
Irina lee 1 year ago
Lorena Sabinina ну-ка это естественно, на вкус и краска, товарищей дудки. а в основном все яичка добавляют.
Юлия Чернова 1 year ago
Спасибо за рецепт, завтра буду стряпать. Жаль незаснят полный процес.
Lorena Sabinina 1 year ago
Юлия Чернова 😉пробуйте,я думаю у вас все получится,полный процесс был бы не увлекателен,стояла бы кастрюлька и бурлила😃напишите,вышло у вас либо дудки.
Юлия Масалова 1 year ago
Интересно, вовек не заливала прохладной водой, а сходу подливой. Надо испытать
Lorena Sabinina 1 year ago
Юлия Масалова весьма рада что вам понравилось😃
Юлия Масалова 1 year ago
Спасибо, уже попробовала, далее этак и буду мастерить. Только воды гораздо меньше взяла, поэтому что подливы немало сделала. Но итог весьма приглянулся. Тефтели весьма нежные вышли. Даже отыскала разъяснение, отчего этак)) Когда заливаешь сходу кипящей подливой, фарш заваривается и позже чувствуются твердые комочки. Вот, сейчас лишь Вашим методом буду мастерить))
Lorena Sabinina 1 year ago
Юлия Масалова попытайтесь будто вариант, этак сочнее получаются😉
Евгений Урманов 1 year ago
бомба👍