Урааа! КВАС и ОКРОШКА! Освежающий холодный суп в летнюю жару! | OKROSHKA COLD SOUP

757 ratings | 13658 views


Урааа! КВАС и ОКРОШКА! Освежающий холодный суп в летнюю жару! | OKROSHKA COLD SOUP

ОКРОШКА на КВАСЕ любимый рецепт! Приготовьте вкусный холодный суп и наслаждайтесь его замечательным вкусом в летнюю жару! **** ЛюдаИзиКук ✅★ на моем кулинарном канале Еще 900+ Оригинальных & Вкусных Рецептов! ПОДПИШИТЕСЬ! ► Новое Видео – Каждый День! ★ Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео 👉 Включите ✅ КОЛОКОЛЬЧИК! который находится Рядом с Кнопкой “Подписаться” ➡ ПОХУДЕТЬ ЗДОРОВЫМ ОБРАЗОМ ★ ПОДПИШИТЕСЬ на фитнес канал для ✅ ЖЕНЩИН и ДЕТЕЙ моего сына ► ★ 300+ простых упражнений, ФИТНЕС для Родителей и Детей! Поддерживайте свою физическую форму, помогите своим ДЕТЯМ и БЛИЗКИМ быть ЗДОРОВЫМИ и СИЛЬНЫМ. ✅★ Мои АВТОРСКИЕ рецепты ► ************* ☀ Мои ФИРМЕННЫЕ рецепты ► ❤ Моя СЕМЬЯ + ОБЗОР & ТРИП► *************************** ✅ рецепты САЛАТОВ ► ******** ➡ ВСЕ 800+ вкусных Рецептов по РАЗДЕЛАМ, выберите: ****************** 👉 рецепты БЫСТРЫХ ЗАВТРАКОВ ► ******************* 👉 ПРАЗДНИЧНЫЕ рецепты ► ❤ ЕДА (СССР), которую ЗНАЮТ и ЛЮБЯТ ВСЕ ► ******************* ✅✅ рецепты ЗАКУСОК ► ******************** ☀ все для ДАЧИ и ПИКНИКА ► ******************* 🔥 ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ ► 👉 КРЕМЫ для ТОРТОВ ► ☀ ТЕСТО: ► ********************** ✅✅ ВЕГАНСКИЕ (Пост) Рецепты. Веган еда и ПОСТ еда ► 👉 УЛИЧНАЯ Еда ► ******************** 🔥 МЯСО ☀ РЫБА 👉 ВКУСНЫЕ СУПЫ 🔥 ОВОЩИ ******** 👉 ★ обновляемые все ПЛЕЙЛИСТЫ ✅✅ ➡ ☀ Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Спасибо 👉 ПРЕДЛОЖЕНИЕ для РЕКЛАМЫ: ludaeasycook (at) gmail.com НовогоднийСтол НовогодниеРецепты ПраздничныйСтол ПраздничныеРецепты ЛюдаИзиКукПраздничныеРецепты ЛюдаИзиКукНовогодниеРецепты ЛюдаИзиКукПраздничныеБлюда ЛюдаИзиКукНовогодниеБлюда ************* Ингредиенты: Квас …………………… 1,5 л Картофель отварной ………………. 400-450 г Ветчина …………………… 250 г Яйца отварные ……………… 4 шт. Огурцы ……………………. 250 г Зеленый лук …………………. 120 г Укроп ………………… пучок Лимонный сок ………………. 30-50 мл (по вкусу) Горчица европейская сладкая …………. 2 ст.л. ( по вкусу) Сахар ………………. 1-2 ст.л. (по вкусу) Соль и черный перец ……………… по вкусу Редис ………………. по желанию Сметана …………………. ************************************ Ingredients: Kvas.... 1.5 l Potatoes boiled.... 400-450 g Ham 250g Eggs boiled... 4 pcs. Cucumbers..... 250 grams Green Onion.... 120 g Dill.... bundle Lemon juice ………………. 30-50 ml (to taste) Mustard sweet... 2 tbsp. ( taste) Sugar.... 1-2 tablespoons. (taste) Salt and black pepper... to taste Radishes ………………… to taste Sour cream …………………………. *************

Comments to the video: Урааа! КВАС и ОКРОШКА! Освежающий холодный суп в летнюю жару! | OKROSHKA COLD SOUP

LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
ФУТБОЛ 2018 ☀ ВКУСНЯШКИ Под ФУТБОЛ!! Много Рецептов для Фанов! ► ВКУСНЯШКИподФУТБОЛ ****************
Светлана Бойченко 4 months ago
Спасибо за ваши рецепты,однако окрошку обожают любой по собственному вот и я не удержалась написала вам 1-ый один
Светлана Бойченко 4 months ago
Делаю окрошку на воде с добавлением лим.кислоты , вар.колбасу и какое-нибудь копч.мясо(можно копч.кур.окорочок ),сметану ложу сходу и немало и непременно пару часиков окрошка должна настояться
Ольга Зеркалий 4 months ago
Михаил О, ни разу не добавляла, нужно испытать! Спасибо📝
Михаил О 4 months ago
и маринованный имбирь в придачу, хорошо?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Надо будет сделать квас:)
Актёрская кухня 3 months ago
Мням-мням
спартак спартаков 4 months ago
лук необходимо перетереть с солью,а яичный желток с горчицей,можно добавить хрен и солёный огурец непременно!
ВкусНина 4 months ago
Не примите моё замечание, будто критику. Но я Вас уважаю и восхищаюсь Вами. И подписана на Ваш канал.
Krashenkois Ivan 4 months ago
Я тоже лук и укроп поначалу кладу и подсаливаю и толку ,а огурцы вечно на большой тёрке тру и редиску на тёрке ,если огурцы огромные ,то шкуру с их снимаю и тру.сочно ,густенько и даже без зубов жевать можно и малыши больше обожают.
Галина Егорова 4 months ago
Хрена не хватает
Ольга Викторовна 4 months ago
А я ,когда пост,готовлю окрошку без яиц и ветчины,однако с крабовыми палочками неплохого свойства и с постным майонезом! Чтоб совершенно не отрешаться от возлюбленной окрошки в пост.
Елена 4 months ago
А мы на даче делали с воблой заместо мяса; и квас - непременно сладостный, по другому не тот кайф!
Светлана Лопацкая 4 months ago
А у вас кушать а канале рецепт темного хлеба?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Да, кушать:) Готовьте с наслаждением:)
Светлана Лопацкая 4 months ago
Людмила скажите,а квас какой по вкусу? У нас таковой большенный выбор кваса и какой пойдет не знаю
Алла Бантле 4 months ago
А я делаю окрошку на прохладном куринном бульоне: варю курицу,снимаю сало, бульон охлаждаю, добавляю сок лимона либо лимоновую кислоту и заливаю нарезанные овощи, картошку не кладу, не люблю ее.и смачно и сытно!)
Еленка Егоркина 4 months ago
Ммммм смачно!!!
Lara Laursen 4 months ago
Эти крошилки мне не нравятся.перец выходит большими кусочками. лишь что.стильно . (я не пользуюсь.😉 )обязан быть практически пылью.😞
Оксана Кириченко 4 months ago
У нас с супругом завтра 28 лет совместной жизни будет шашлык и желали Оливье однако думаю окрошка будет в самый один Спасибо смотрю повсевременно подписка кушать однако в планшете Удачи и ждём новых видео
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Пожалуйста 😊 и с праздничком:)
Anna Kucherenko 4 months ago
Ваш супруг такое ест ?
Эльза Бултукова 4 months ago
Суууууупер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Helena SP 4 months ago
Аппетитное видео😜
Tati Golopa 4 months ago
Здравствуйте ! А это у вас истинные цветочки ? Орхидеи - примечательные !!!
ольга терновская 4 months ago
Рецепт в принципе тот же. Кто то толчет зелень с солью. Люда, квас же можно сделать самой.
Любовь Минак 4 months ago
👄ЭХ! ЛЮДОЧКА! ЧТО-ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕ? ВЕДЬ ТОЛЬКО ПОУЖИНАЛА И ТУТ ВАШЕ ВИДЕО С ЛЮБИМОЙ ОКРОШКОЙ😀. ХОТЬ И ЖИВУ В СИБИРИ, НО ОКРОШКУ ДЕЛАЕМ ЧАСТЕНЬКО И НА КВАСЕ И НА КЕФИРЕ С МИНЕРАЛКОЙ. И ПОКА ОНА ЕСТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ-НЕ МОГУ ПРОЙТИ МИМО И НЕ ВКУСИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ😉😉😉
Sergey Berezhnoy 4 months ago
Так это че, газированая окрошка?
галина коноваленко 4 months ago
А моя бабка из Сумской области делала окрошку на березовом соке /в особенности смачно ести он малость подкис, и с вареной рыбой /кропотливо перебирая косточки/. Также растирая зелень с солью и горчицей. Еще любопытно то что в их селе принято кушать окрошку с жаренлй картошкой из-за этого в окрошку закончили ложить картошку, ну-ка этак бабка гласила. Я тоже с Донбасса, и вправду у нас принято стряпать окрошку и на квасе, на кефире, кислом молоке, сываротке, айране, даже на минеральной воде + пару ложек сметаны.Зелень употребляют / укроп, лук, петрушка, листья салата, базилик. Да и другие компоненты различные, колбаса, мясо, стиль, ветчина, рыба, креветки, раки. Девчонки те что на диете не ложат картоху, на жесткой диете не добавляют и яичка и мясо лишь зелень. Вот такая окрошка у нас на Донбассе.
Миру Мир 4 months ago
галина коноваленко Галя а моя бабка тоже с Сумской области делала с килькой в томате!Я время от времени делаю вкус юношества!
Александр Филиппов 4 months ago
Людмила, здрасти. У меня бабка, когда я был небольшим, готовила окрошку с арбузом. Тоже неописуемо смачно. Ваши рецепты попросту кладезь, вечно всё понятно, и главное пошагово. Успехов вам.
Александр Филиппов 4 months ago
Миру Мир, всё достаточно попросту, кавун добовляется в том же соотношении что и огурец(совместно с огурцом). Ну и квас обязан быть в меру кислым, этак будто кавун сладостный.
Миру Мир 4 months ago
Александр Филиппов Поделитесь рециптиком!
Светлана Накарякова 4 months ago
Людмила, благодарю за рецепт. Тоже с нетерпением ждем когда же можно будет отведать этот суп, а также свекольник по вашему рецепту. У нас на Урале в этом году температура деньком 10- 15 градусов, ночкой 0-3 градуса. По поводу технологии изготовления окрошки. Меня свекровь обучила этак: поначалу режем зел.лук и укроп, желтки из яиц. Слегка все это перетираем с солью при помощи толкушки. Потом все другие компоненты. Так супчик выходит более наваристым. Я еще весьма люблю пошеркать на маленькой терке черную редьку. Можно персонально в свою тарелку. И еще у нас готовят окрошечную смешение, а квас наливают уже в тарелку перед пищей. Так смешение лучше стоит в холодильнике. Квас у нас живой (государственный напиток по сущности дела🤗) и естественно требовать суп дудки необходимости. Спасибо за ваши умения. С почтением и фурроров во всем.
Наталья Родионова 4 months ago
Замечательно! А еще можно заместо соли налить несколько ложек рассола из-под квашеной капусты - вкус становится еще богаче.
Nina Kholodovskaya 4 months ago
Наталья Родионова новенькая
Казначеев Никита 4 months ago
Я один-единственный не люблю окрошку на квасе? Рецепты Люды люблю, однако не окрошку))))
Svitlana Suzgun 4 months ago
тогда попробуй на йогурте с очень газированной водой.весьма смачно..делаю, т.к. кваса дудки у нас совершенно.зато йогурта завались)))
Анна Храмцова 4 months ago
Ааааааа😱 Я же к Артему собралась 😪
Алексей Литвиненко 4 months ago
Люда , вот благодарю. По Вашему рецепту , приготовлю 😃
У Надюхи на кухне 4 months ago
Klass!
Elena G. 4 months ago
Что необходимо человеку для счастья ? Окрошка! А для огромного счастья - мноооого окрошки!!!! :))))) Очень люблю ее, и зимой и летом. Делаю окрошку поимерно этак же. Только горчицу не добавляю. И заливаю кефиром и квасом, в пропорции приблизительно 50:50.
Алиса Я 4 months ago
Я тоже люблю окрошку! Люблю на любом рассоле: и на сыворотке, и на кефире, и на квасе, и будто вариант, на уксусе. Но вовек не добавляли горчицу, непременно попробую и Ваш вариант. Спасибо за рецептик. Р.S. музыкальное сопровождение весьма понравилось.
Юлия Анохина 4 months ago
Самая смачная окрошка с майонезом на воде плюс лимонка и соль
Самое вкусное в Грузии от Софии 4 months ago
Лучшая летняя пища! Только квас сами намострячились мастерить.
BNC ___ 4 months ago
Я хрен не добавляю)) окрошка вкуснее на сыворотке либо кефир с минералкой 50/50!
Sasha Emikh 4 months ago
Людмила, у нас продаётся горчица с хреном, выходит весьма смачно.
Людама 4 months ago
А для чего сахар!!?Квас покуп н ой все г конечно сладит, я не люблю покупной, ну-ка если дудки выхода ,подкисляю лимоном.
Алина Сильвестрова 4 months ago
А я забеливаю 1% кефиром и будто один он даёт кислоту за пункт лимонового сока.
alkofan alkofan 4 months ago
Лучшая окрошка, на сыворотке и кефире.
Наталья Андрюхина 4 months ago
Здравствуйте Людмила. Хороший рецепт. Надо будет сделать.Я вовек не пробовала стряпать окрошку поэтому, что я не весьма люблю сочетание картошки и ветчины. Но я верю что этот рецепт красивый. Еще я опешила когда увидела бутылку с квасом, а на этикетке российские буковкы.👌👌👌.😄😄😄.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Да, я была попросту счастлива, когда купила квас:)
Ольга Шуваева 4 months ago
Очень люблю окрошку! Могу съесть весьма немало! Но погода в самарской области не располагает. Готовлю практически этак же, лишь в начале режу лук и зелень и малость толку толкушечкой. Не люблю когда сверху плавает.
Елена Клыкова 4 months ago
Спасибо за рецепт. Мы обыкновенно наливам квас в тарелку, а не в общую миску. Лайк.
Светлана Кривошеева 4 months ago
Людочка меня еще мать обучила картошку , когда она еще жгучая размять вилкой,однако не в пюре , а в куски и остудить. Она гласила,что этак вкуснее и , добросовестное слово она была права. А горчицу размять с вареными желтками и возложить в окрошку. Редиску я тоже режу крупно. Спасибо за подсказку с сахаром, наверняка для баланса вкуса он нужен. Платье сейчас- высший класс, весьма прекрасно.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Спасибо огромное 😊
Юлія Чернявська 4 months ago
С окрошкой необходимо уродиться! В Донбассе, откуда я родом, это самое пользующееся популярностью летнее блюдо, которое готовится непременно на домашнем квасе, этак будто все магазинные квасы, даже если они носят заглавие окрошечный, не годятся из-за высочайшего содержания сахара. Чтобы приготовить 1-ый квас, необходимо 3 суток, а следующие на этой закваске готовы уже чрез день. Лучше итого стряпать квас из сероватого хлеба сорта украинский. Если желаете квас тёмного цвета, то сухарики подсушите в духовке до тёмно-кофейного цвета, я этого вовек не делаю, меня устраивает ясный квас. Вы приготовили практически традиционную окрошку, единственная промах - необходимо непременно нарезанный зелёный лук с укропом кропотливо перетереть с солью, этим Вы усилите вкус, и они умеренно распределяется в блюде. Во Львове, где я на данный момент живу, об окрошке не достаточно кто слышал, а все, кого я угощала этим блюдом, плюются и молвят, будто можно кушать такую мерзость!
Olqa Kul 3 months ago
Юлія Чернявська Юля, благодарю, отыскала в комментах
Olqa Kul 3 months ago
Юлія Чернявська напишите изволь рецепт Вашего кваса,благодарю заблаговременно
Sergey Berezhnoy 4 months ago
Юлія Чернявська бендеры кушать бендеры. Дайте рецепт кваса ибо в магазинном реально немало сахара и углекислоты.
Юлія Чернявська 4 months ago
Наталия Пискунова Да, 1-ая жидкость может быть горькой, а 2-ая уже квас.
яна покладова 4 months ago
Забыла написать, что 1-ый квас, какой чрез три денька сливаем уже пьём. Он весьма смачный.
ЭЛИС МАМАЙ 4 months ago
Ммммм. Это поистине летнее блюдо! 👍Людочка, благодарю большущее за рецепт. Очень люблю импровизировать в процессе изготовления. Добавляю кефир 50/50 к квасу, тоже выходит достаточно смачно! Не шумит, этак будто просто не успевает, съедается мгновенно😃
Natalııa Kok 4 months ago
Облачка поведайте изволь будто печь чорный хлеб.Я тоже желаю печь.☺️
Анна Храмцова 4 months ago
BNC ___ т9
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
У меня на канале кушать рецепт: Готовьте с наслаждением:)
BNC ___ 4 months ago
Natalııa Kok облачка))))
Now How 4 months ago
Красиво. Но в Москве жары дудки, как досадно бы это не звучало!!!😤
алла галкина 4 months ago
+Ирина Клусова будто я вам завидую,на Урале с утра плюс 3
лариса газетдинова 4 months ago
Now How 👏👏👏👏
Ирина Клусова 4 months ago
А у нас в ростове на дону на дону сейчас в 7 утра уже было 21градус тепла а деньком на солнце 38. На улице будто в духовке.
Наталия Пискунова 4 months ago
Now How 👍👍👍
Now How 4 months ago
Наталия, помню я, тоже по телеку гласили, что в 1980 году будет коммунизм! А что было в 1980-м? Правильно, Олимпиада!!! 😂😂😂
Роза Роза 4 months ago
Людмила я у вас просила рецепты с проросшими зернами. Не забудьте.
Михаил О 4 months ago
Люда, а я желаю имбирь замариновать и еще цукаты из имбиря
лариса газетдинова 4 months ago
Люда,а я желаю манник рецепт, поординарнее.Пожалуйста!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Обязательно:)